2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOZ】アリーシャ関連アンチスレ86【ゼスティリア】

546 :名無したんはエロカワイイ:2024/01/10(水) 15:24:24.21 ID:d5F9fdkC0.net
>>543
呪い自体消えてないしまた時間経ったら元の木阿弥だろうに何でめでたしめでたしな雰囲気なのかわからん
アスタリアでもやっぱり上っ面だけ撫でた適当な設定でヘルダルフに説教説得かまして放逐ENDやってて気持ち悪かったのも思い出したわ

退っ引きならない状況でも今の自分達に出来る最善策を取るために物凄く頑張ったゲームのスレイ達が本当に好きだから
要らない改変してる派生作品を正史だとかこの展開なら良かったとか言われんの本当に嫌だ
ハピエン厨とかカプ厨とかヒロイン厨とか自分の思い通りにならないからギャーギャー騒いで作品自体マトモに理解出来ないくせに捻じ曲げた嘘を事実だって吹聴するのもいい加減にして欲しい

総レス数 1001
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200