2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【グラブル】ネハンアンチスレ6

1 :名無したんはエロカワイイ:2024/01/02(火) 18:56:12.15 ID:qr3LgJPz0.net
前スレ
【グラブル】ネハンアンチスレ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1689728413/

359 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/05(金) 23:31:55.66 ID:yRYpfn4z0.net
暴飲暴食の腹痛それに伴う吐き気
ネハン上げのためにプレイヤーキャラがここまでやらされてその上「口直しちょうだい」とまで言わされるんだ

もうBL部署でも立ち上げて好きなだけシスネハゴキ腐リホモセックスさせたら…?
いつまでも15歳主人公に寄生してなくてもいいじゃん
未成年いつまでも殴られてんの見てるのこっちも辛いしエセ障害者介護強要疲れる

360 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/06(土) 00:07:33.53 ID:34aLRgVi0.net
いじめとか虐待とかこのスレの連中も言い過ぎではと思ってたけど水責めハンあたりからマジで笑えなくなってきた

361 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/06(土) 00:49:55.40 ID:EXXYydy30.net
つくづく名前の由来の涅槃が飾りでしかないキャラだよな
悟ってるやつは15才をいじめないだろ

362 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/06(土) 17:46:06.28 ID:wK+aCZD00.net
今夏のグラフェスは介護ヘルパーシスシエテの出る神戸と名古屋が怪しいかなルオーは全日だし
まあもう行く気もないけどさ

363 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/07(日) 00:06:03.65 ID:hz00r6QR0.net
全日油断ならないからもうグラフェスには行かない
金払って嫌なもん見たくない
他ゲー夏イベで散財してくる

364 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/07(日) 00:52:48.33 ID:+3YxTg2x0.net
オフィキャスはカタリナさんとかウェルダーいた頃の方が良かったな 今はレイヤーの承認欲求がダダ漏れのお遊戯会で見てて恥ずかしくなってくる

365 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/07(日) 07:55:19.13 ID:03PQyrWy0.net
夏らへんは行きたいイベ4つも渋滞しててさすがに無理だろどれか諦めないとってなってたから
グラフェスあっさり捨てる理由としては
逆に私には良かったかな
つーかand more…だのサプライズだの名前つけて勝手に予告もしてないキャラ出してくんのは騙し討ちにも程があるわ
皆が大喜びするキャラならいいよ?ネハンは違うでしょ

366 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/07(日) 11:13:41.52 ID:hz00r6QR0.net
決して安くない金使ってグラフェス行ってんだぞ
何の予告もなく騙し討ちで決して全方位に人気があるとは言えないネハンのオフィキャ
4天はネハン囲んで異様に情けない介護ヘルパー化
当のネハンはそこら中で決めポーズしながら肢体麻痺持ち障害者への誤解を招くファッション障害者の動き
マジに何だよ
and moreと書いとけば何してもいいのか
馬鹿らしい
そんな卑劣な騙し討ちしないきちんとした他ゲーのリアフェス行って金使うわ

367 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/07(日) 15:15:29.29 ID:064LyWUd0.net
シスネハオナニーコキたいからネームドの子供キャラとカルム二匹共演させてくださいみたいなゴキ腐リポスト見かけてゾーッとした

368 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/07(日) 16:28:36.79 ID:6ViGPz/g0.net
何でand more…なんて表記にするんだろう
ちゃんと書いてくれないと嫌いなキャラのオフィキャさん避けられない
超最悪なケースだとまさかの神戸名古屋以外に来て
4天以外の団員がネハンの介護ヘルパーにされてるなんていう無惨な悪夢を見てしまう可能性も捨てきれないからな…

369 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/07(日) 22:28:37.87 ID:NYpTCOpn0.net
今リミサン使ってるがこいつも団長そっちのけでルシフェル様ルシフェル様のキモホモ街道まっしぐらかと思いきや団長や仲間大事にし出して案外持ち直してて驚いた
親のような存在を慕うのは当たり前だけど10周年以前の一年くらい度を超えてたから

370 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/07(日) 23:22:21.71 ID:F4NvEAV+0.net
ネハン関係ない話題は他所でやってくれ

371 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/07(日) 23:42:36.92 ID:2AnewGqu0.net
個人的にはサンダルフォンて言うほどでもないかな
ネハンは本当に公式が声のデカいシスネハ腐女子の言いなりで
名誉DTシスとの気色悪いイチャイチャとホモセックスのために
全部ぶっ壊された哀れなケツ穴おもちゃというか
得体のしれない気持ち悪さがある

372 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/08(月) 00:25:00.34 ID:0g9PvPyb0.net
自分はルシサン腐だけどサンダルフォンがグラサイの一団員として団長や他団員とも絆強めるとか団長を犠牲にするならルシフェル様の復活を望まないとか
当たり前の言動こなしてくれてて10周年本当に良かったよ…
これがサンダルフォンと団長を仲良くさせるな!系の過激派の意見を運営が鵜呑みにしてズルズルルシフェル一辺倒だったら本気でネハン化しかねんとこだった
何事もバランスが大事

373 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/08(月) 00:53:29.56 ID:UtqmuHmB0.net
これはグラブル二次やるときの波風立てない基本ですが自己主張強めのグランかジータや推しのせいでひどい目に遭ってるグランやジータ描いたときは
「俺団長」「僕団長」「私団長」等グランジータはただのアバターであくまで自分であることを添えておきましょう
…まあパッと見てきた限りシ…ネハってわざとやってる底意地の悪い人もいそうだけど

374 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/08(月) 01:24:32.26 ID:mx7JQQbJ0.net
アナシエのフェイトが出た時もともと違うBLCPだった人がシ…ネハはシスだけがコミュニケーションコスト支払ってて無理って言ってて腐女子でも普通ならこの反応だよなって思った

375 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/08(月) 13:27:56.69 ID:vSwJyhyw0.net
>>373
アンチスレで言うことじゃないかもだけどファンならその程度の配慮くらい当たり前にしてネハンを本当の意味で外部の目から守ってやれよと思うわ
ネハンが推しなんでしょ?
シ…ネハで溜まってる性欲叩きつけたりネハンにグラン君虐待させて喜んでるだけじゃなくてさ…

376 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/08(月) 14:23:32.27 ID:VJ3OqEQ/0.net
グランやジータにネハン無駄に絡ませてるシ…ネハてネハン=本人やろ
毎回お局様か鬼ババア丸出しでウケる

377 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/08(月) 16:40:36.09 ID:OT6M5QCb0.net
>>369
ラジエルでルシサン爆破するからだろうな

378 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/08(月) 17:11:29.75 ID:4sr/bF7c0.net
and more…今回もあったんだ?
私も今夏のグラフェスは捨てて他ゲーリアフェスに全力で行こ

379 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/08(月) 21:41:24.35 ID:rKFk83AE0.net
グラフェス行かなきゃなんだかんだ数万浮くから俺はどっか旅行行こうかな

380 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/08(月) 22:08:34.37 ID:2Fv8aqDq0.net
私も今回はパス
and more...とかこの前のホロコラボの件とか運営の後出しじゃんけんを全部許容してると思われたら嫌だから

381 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/08(月) 23:50:29.47 ID:KooVx8ZJ0.net
スタレの月末リアイベ当選したから超散財予定✌('ω')✌夏は質素になりそうw
グラフェスはホロの一連の対応も酷かったしサプライズとかいう騙し討ちでネハンオフィキャ出てくるし散々裏切られたからもうええわアホらしい

382 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/09(火) 09:18:45.72 ID:UqN9bWlX0.net
>>373
先日すごくナチュラルに
「腐女子ホモセしてるばっかの汚い手でグランくんにベタベタさわるな!!」
って思っちゃったの見かけたよ…
公式やそういう人達がグランくんの非を仕立て上げてネハンやシ…ネハ上げしてんの見るたび
こっちはどんどんネハンへの嫌悪感が強くなるんだ

383 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/09(火) 10:26:13.79 ID:A218ZmjG0.net
そもそも片方が片方に異常に執着してる姿って二次創作だから許せるし面白いんであって
ネハン季節会話みたいに何の脈絡もなく公式でやられたらドン引きしかない
それが数年続いたら公式寵愛age貪ってるネハンの方に嫌悪感しか加算されない
挙句の果てにそのケツ穴ageやらされてんのプレイヤーキャラ
何だ吐き気伴う腹痛で苦しみながら口直し要求って
ナメてんのか

384 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/09(火) 13:56:52.17 ID:KIG8DgzY0.net
>>373
元だけどその底意地悪いのそこそこいるよ
最初は私も笑ってたけどあーこいつら塩がいい塩がいい言いつつ自分が悪者になる気はなくてネハンにグラン攻撃させてんだとわかってうんざり続いて萎えて推しカプから外した

385 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/09(火) 17:26:18.71 ID:RJcMj1ay0.net
公式はシス&ネハンでエサ撒くとき多分シス&団長好きにも手厚い配慮してんのだろう
だがシスにもネハンにも興味ないユーザーはただただ
話しかけたくもないけつあな確定ネハンのもとへの訪問介護を強要され
15歳ヤングケアラーにされたプレイヤーキャラが何年も何年も理不尽に塩対応で殴られる図を見せつけられ
ひたすら嫌悪感とストレスだけが溜まる

386 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/09(火) 18:37:40.62 ID:hOOk2GXg0.net
団長とシスのオタクだったけどシスネハの腐女子に媚びたいけどシスは団長を思ってるんです〜ネハンはそれを応援してます〜っていうアリバイのための描写なんて気色悪いからいらないグラジーにクソ撒かないで欲しい

387 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/09(火) 21:32:59.29 ID:fJjfPp6e0.net
横だが俺団長私団長使う時の注意点はもしかしたらこの文章/絵/漫画は誤解を招くかもと思ったらそのポストごとにしっかり付けること
皆ホーム来てポスト全部読んでくれるわけじゃないしむしろおすすめで引っかかった1ポスト見かけるだけの人が多いからね
アンチスレで何言ってんだかだけどその程度で推しを守れるなら安いもんでしょ

388 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/09(火) 21:57:14.35 ID:jGiBxkA90.net
言いたいことはよく分かるがそもそもグラジーを描かない/グラジーに触れないほうが早くね?それ

389 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/09(火) 23:57:28.23 ID:1ymtFudY0.net
お前誰だよなクセ強いグラジー描いても俺団長僕団長つけとけばほぼダメージカット100%の防御力誇るから描き手としてはオススメではある が
現状でそういった対策一切せずに
グラジーに言葉や身体的な暴力平然とふるいながら
塩対応と言い訳だけ付けたネハンをネットに垂れ流すのは
俺団長僕団長持ち出すそれ以前の問題な気がする

390 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/10(水) 00:39:21.80 ID:vwjhbSCd0.net
古戦場乙

ネハンがプレイアブルなったとき
あ~こいつどうせ女ユーザーからモッテモテになるんだろうな~クソが
と非モテの嫉妬を起こしたものだが
まさかほぼケツ穴しか使わない腐女子専用機とは思わなかった

391 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/10(水) 08:23:00.42 ID:3SuM/Oom0.net
>グランやジータにネハン無駄に絡ませてるシ…ネハてネハン=本人やろ
>毎回お局様か鬼ババア丸出しでウケる

まあこれ

392 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/10(水) 09:10:56.22 ID:ht8yvOL+0.net
単純な話塩対応と称してプレイヤーキャラにピエロいつまでもやらせようとする腐向け専用団員が好きになれるわけないねん
数多くいる団員でほんまこの下痢便噴射カルムだけやんそんなん

393 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/10(水) 09:27:41.52 ID:ht8yvOL+0.net
95ネハン必須で腹立つ
光古戦場ずっと大腸菌まみれだろ
光もはよパーさんハイラみたいな新たな壊れ実装してくれ

394 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/10(水) 09:51:06.17 ID:klIkvWLu0.net
古戦場も光の短期編成だけ何年も仕様変わらんし
グッズやバレネハでネハン腐女子向け特化で売るの延々と見せつけられて
普通にヘイト溜まる

395 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/10(水) 15:28:11.93 ID:EtUe0BSB0.net
グラフェスグッズまたゴキ腐リカルムで何枠も取られるのかなあ…

396 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/11(木) 08:58:38.47 ID:5DoT8Dp+0.net
>>347
>>349
遅レスだが同意
ネハンなんて腐向けホモ交尾のイメージしかなくなったし
ネハンの手を介した大腸菌べっとりついたお菓子
シス使って騙し討ちで無理やり押し付けられるのキツイ

397 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/11(木) 14:39:29.71 ID:5DoT8Dp+0.net
火の時は95でも苦戦してたから光快適だ ネハンアンチスレの住人たちはネハン使うなよな

398 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/11(木) 14:50:52.33 ID:s4uacgbW0.net
ID変わってないけど言ってること真逆すぎない?情緒大丈夫?

399 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/11(木) 16:19:46.84 ID:+hxErrUP0.net
後者は外部でこのスレの悪口言ってた奴のコピペ

400 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/11(木) 17:38:16.92 ID:5DoT8Dp+0.net
電気料金上がるのに文句言ったらなら電気使うなよな言われたらほんとに使わないのか?
そういう話だな

401 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/11(木) 17:59:14.32 ID:umc+8FSI0.net
前から気になってたんだけど表で文句言うまでではない不満持ちのネハン嫌いが
ギャーギャー本音垂れ流す場末のクソスレくらいにしか思ってたんだがわりと有名なのかここ…

402 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/11(木) 19:10:40.79 ID:5emKQrcE0.net
バフ以外できないネハンより自分も戦えるパーシヴァルがいる火の方楽だろ

403 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/11(木) 19:13:35.71 ID:bHZuWuWG0.net
基本的にネハンに不満ある人なら誰でもOKですと間口大きく取ってるからか
ネハンが多少苦手な人から本気で嫌いな人
果ては現役単推しや何故か現役シ…ネハ腐女子やその逆カプ達まで出入りして書き込みしてるらしい謎のスレそれがここです

404 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/11(木) 19:54:06.34 ID:f5fTsowN0.net
推しのアンチスレのぞくなんていう苦行積む奴流石にいないだろ

405 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/11(木) 20:50:59.09 ID:XnRCkk750.net
大人しくしてるならいてもいいよみたいなこと以前言ってもらえたから
います
すいません

406 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/11(木) 21:05:26.75 ID:5emKQrcE0.net
Xのネハン界隈声でかくて迷惑な腐女子多いイメージがここ数年でできた

407 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/11(木) 21:06:44.19 ID:5DoT8Dp+0.net
いやいるんかい

408 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/11(木) 22:01:21.93 ID:ULULJQcv0.net
推しだった頃から覗いてたがネハンバカアホカス系の中身のない悪口じゃなくて
各自はっきり何が嫌なのか書かれるスレだったから6割くらいには共感してたよ
ネハン推しだったけどネハン信者じゃなかったからね
塩対応ってことにしてまだまだ続けるつもりだろう季節会話グラジーいびり虐待は2年目からずっと笑えない展開だしな

409 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/11(木) 23:25:17.06 ID:lXBsFWPc0.net
私も元だけど「所詮15歳の子供に馬鹿やらせて長々いじめ虐待してるネハンと
それ止められないどころか見過ごしてるシスの気色悪いホモカップルじゃん何が運命だよ」
て気付いちゃった時点で陶酔できなくなった
罪深いよ季節会話

410 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/12(金) 00:18:16.52 ID:lSNnr++d0.net
わかる
未成年をピエロに仕立て上げて
ゴキ腐リネハンのあからさまないじめ虐待を塩対応て言葉でごまかすの
公式が数年やってんのもネハンファンが延々やってんのもどっちも笑えん

411 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/12(金) 01:10:45.74 ID:YFS8yxpT0.net
季節会話のネハンは機不機嫌な態度をとることで他人をコントロールするモラハラみたいなコミュニケーション取ってるので見てて気分悪い
団長がピエロになるのもモラハラ被害者が必死にご機嫌取ろうとしてるみたいで可哀想だしそれを見過ごしてるシスも今までのキャラクター性と一致しない
腐女子の最強愛されアバターのご機嫌取り延々やらされるのもう飽きたんだけど

412 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/12(金) 01:11:05.73 ID:KNEH6KnF0.net
BLの方はよく知らないけどグランくんいじめで大喜びしてるネハン好きな人達の
尻穴ホモセックス相手はシスなんでしょ
虐待する毒親(ネハン)が愛玩子(シス)とサンドバック(グラン)きっちり分けてる感じと似ててなんかぞーっとする

413 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/12(金) 09:05:23.55 ID:lEdicFLP0.net
書いてもいい空気なんで吐き出し
一応まだ推しではあるんだがグラジーいじめだけはどうしても無理無理無理
ここに来るとこの点に置いて同じ感性の人多いからつい覗いてしまう
でもなんかもう
公式は今後もずっと「ネハンは何も悪くないんです団長が悪いんです」でグラジーピエロにしていじめる気だろうし
水責めハン告げ口ハンと平気で未成年キャラに身体的暴力振るう形で笑い取ろうとしてくんのシャレにならん
上でも誰か書いてたが何?子供に吐き気伴う腹痛与えて口直し要求までさせるって正気か?
これ面白いと思う人って倫理観アップデート10年ぐらいしてないだろ?あとネハン専用棒愛玩子シスが本当はグラジー大好きなの気に入らなくてSNSや二次創作でネチネチいじめてる一部シスネハ
どんどんタチ悪くなってきて好きな気持ちが迷子になってきた
ここまでくると他ゲー推しが癒やしになってきてもう完全移行しちゃうすべきか悩んでる
ため息しか出ない

414 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/12(金) 15:34:11.46 ID:Ev20Pv2X0.net
いつかそうなるかとは覚悟してたけどVSシスの新コス見かけたら激しく嫌悪感高まって
うあ~となった
アバター不破には何とも思わなかったからシスももう許容範囲外なんだろな自分
団長への媚び売りや美味しいとこ取りは上手だけど基本的に何にもしてくれないもんねシス

415 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/12(金) 15:42:42.54 ID:d+kC2lth0.net
ピエロって表現ドンピシャだな
ネハン季節会話のグラジーマジでネハンageのためだけのピエロだよね

416 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/12(金) 19:20:21.63 ID:YFS8yxpT0.net
シ…ネハの腐女子ってシスとアイドルしてるグランくん(シエテとカトルはもちろんスルー)や周年PVでシスの仮面とってたジータちゃんにキレたりしたのかな
よく考えたらネハン側のフェイトと季節会話にはシスが出たり言及されるけどシス側は一切ないな そこにも文句つけてそう

417 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/12(金) 23:46:27.63 ID:Ev20Pv2X0.net
光古戦場とかいう運営寵愛強キャラネムハゲのダイナミック交尾を死んだ目で見守る作業withフロ姐

418 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/12(金) 23:52:46.72 ID:zpQqSa660.net
シス私もダメになってきた
こいつのせいでネハンと繋がりができてグラジーが虐待されてるのにオロオロしてるばかりで何もしてくれない感強い

419 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/13(土) 00:47:13.34 ID:o2dfhg+c0.net
二次創作のネハンシスグランて毒親の支配下における愛玩子とサンドバッグ子(搾取子)の関係ぽいなとは以前から私も思ってる

420 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/13(土) 09:55:22.59 ID:H1tc2oUk0.net
おっさんの独り言

昨年11月頃より運営からも従来ムゲネハ路線を弱め
シス・ネハンそしてシスネハとやらの腐女子向けにホモセくさく売りたいていう意気込みが
オスユーザーの俺にもネハンの尻からエアうんこ臭が漂う程感じてくる
しかし腐女子ウケに走るあまりこれまでネハンに付けてた制限や整合性はほぼ置いてきぼりで作ってるので
ネハン自体もピエロ化して悲惨なことになってる
バレネハンフェイトなどシスとケツ穴ホモデートさせる
ただそれだけのために外に出したのあからさまだが
シスお前護衛じゃねえのかよwネハンお前マフィアに狙われてるんじゃねえのかよwな動きしかしてないし何よりこれを公式でやってしまったのに驚いた
腐女子に餌をまきたかったのだろうが

ただもうネハンていうキャラを誠実に書き切る<<<<<<<<<話めちゃくちゃにしてもネハンは腐女子ウケ重視ホモセオナペット
で売ることにしました!商売だからね!てのが暑苦しいほど伝わってくるから
一般ユーザーの目には奇異な腐女子専用ケツ穴にしか映らないのは今後ももう仕方ない気がする

ネハンの重すぎる罪を公式は一体どう書ききって向かい合わせるんだ?と期待していたので
そうかそもそも腐女子に与える餌なだけで書き切る気もなかったのかと非常に残念だ

421 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/13(土) 11:50:20.12 ID:1768hVxI0.net
バレネハのライターそんなに頭の悪い文章には見えなかったから
シスネハデートさせときゃいいから~て上からの命令に逆らえず
(矛盾だらけになるけどいいん…だよなこれで…)と自分に言い聞かせながら書いてそう

422 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/13(土) 12:20:35.60 ID:xmilSM1o0.net
実際海外ドラマや映画でボディガードものが好きな俺からすると白ける展開ばっかだった
シスが立派に護衛を務め上げることよりも
ネハン相手にオロオロさせて
腐女子へのケツ穴ホモセ媚びでオナニー飛行最優先なんだなってのはよくわかった

423 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/13(土) 12:53:27.09 ID:xmilSM1o0.net
そもそも因縁の相手のボディガードとわかっててそれでも引き受けたくせに覚悟も決めずキョロオドしてるどうしようもないシスと
子供達への新しい薬の知識という大任のためにマフィアに狙われる身ながら星屑出たにも関わらず
団長達の離席あっさり許すネハンってなぁ
もう下痢便噴射ホモセックスしか頭にねーだろこいつら

424 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/13(土) 13:35:30.57 ID:9uoH+u+Y0.net
腐女子向けのキラキラホモセックス想像できないから
公式でこれだけカルム偏狭寵愛下痢便噴射物語やられると
ガチホモ向けのクソまみれ交尾しか連想できなくてそれが辛い
シスいつも顔からうんこの臭いしそうオエ

425 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/13(土) 13:54:07.55 ID:HJOlzD4z0.net
男はそうなるよな
ホモセと大便は切り離せない

426 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/13(土) 16:14:15.92 ID:Xqc5FbGs0.net
このスレの強いとこは他の人のネハン萎えを否定せず徹底して自分のネハン萎えだけを吐き出していく形に落ち着いたとこだろうな
でもごめん
さすがに現役推しはこんなとこ来ないほうがいいんじゃないのw好きにしていいけどw

427 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/13(土) 19:05:27.02 ID:VyTxtLO10.net
もう度を越えたグラジーいじめ続くのや腐女子得しかない恥ずかしいホモフェイトにヤキモキするの疲れた
ネハン推しとして死んでここのスレ民に転生する

428 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/13(土) 19:27:50.17 ID:DDQZb2Jz0.net
落 ち 着 け

429 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/13(土) 19:33:39.56 ID:DDQZb2Jz0.net
いいですか落ち着いて聞いてください

現役だろうが一度でも書き込みしたらすでにスレ民です

430 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/13(土) 20:22:38.92 ID:YBMDdpXU0.net


9周年にシスが何故か呼びに行ってネハンが団内医療従事者押しのけてまで診察に来るなんていう無理のある出番作り
バレネハでの話全体に無理しかないシスのケツ穴ホモセ護衛
結局運営がカルムゴキ腐リ二匹で「話の整合性なんてどうでもいい!早いとここの二匹で腐女子から金巻き上げたい!」の思惑の具現化に尽きると思うがな

去年辺りからこのスレでもチラチラ言われてたけどネハンはもう無理なんだよ
ケツ穴ホモセ方面でしかご用意がない
腐女子優待のためにグラジーにはきったねえ腐れ汚塩撒き続けるだろうし
一般ユーザーのほう向くことなんてねえよ
まあまともなお兄さんだと近付いてよく見たらまさかのケツ穴専用機だったと思って諦めとけ

431 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/13(土) 20:26:33.57 ID:6wkAh6XU0.net
光古戦場こいつとムゲンだけサンリオの皮被せたかった

432 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/14(日) 00:06:52.04 ID:i8Mmkhjp0.net
古戦場お疲れ様
期間中本スレずっとムゲネハホモセしてるの笑ってた

433 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/14(日) 00:59:36.71 ID:tZFhL1cC0.net
シス推しのヲタクだけどネハン関連の話になるとアナシエフェイトみたいに倫理観おかしくされるから一生ネハンと関わって欲しくないんだけど無理なんだろうな
団長が虐められてるのも見てて不快だったし双子はこくちんで星屑の街の問題をついでに解決されたあげくネハワムムゲに出番乗っ取られたしネハンに関わるとろくな事ないじゃん

434 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/14(日) 01:22:40.27 ID:0s4iY+120.net
そもそも星屑の街のガキを助けなきゃ行けない理由がわからない 大人は信用ならないみたいな態度とってるくせに困ったら団長にすぐ頼るし
ネームドがカトルとエッセルしかいないからネハンの周り飾るための舞台装置としか思えない

435 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/14(日) 01:35:08.14 ID:1zWan/pa0.net
シスにならどんなマウントもとってもいい二次創作も見てて死ぬほど不快な気持ちになるし
それを助力するかのような運営も本当に嫌い
ネハンにずっとペコペコキョドキョドして倫理観崩壊してる推しなんて見ても全然嬉しくない
最近はグッズもカルム括りで出してるけどシエテやカトルと一緒にグッズを出してほしい
こんな事になるならネハンなんて実装して欲しくなかった

436 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/14(日) 09:53:39.96 ID:0s4iY+120.net
カルム括りグッズどんどん見窄らしくなってくから売れてないんだろうな おすわりぬいにしてもカトルとかシエテと組ませたほうが売れただろう
シス推しだけどあんな別人みたいなネハンの舎弟ならもう2度とイベントもグッズもなくていいよ見たくもない

437 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/14(日) 10:31:36.22 ID:3ji51Had0.net
嫌なことを言うけどカルムは運営的にどうしても推したい組み合わせみたいだし今回もグッズ第二弾三弾きそうで怪しい
and more隠しでサプライズオフィキャさんまた出るんじゃないかな
怖くてグラフェス夏の予定から外したよ私
お金出して参加して苦手なキャラ闊歩してるとか最悪だしあまつさえシスと腐向け媚びで絡んだりしたら冗談じゃないから
今回カトエセいないしさらに嫌な予感するんだよね…

ここ数年グラフェスほぼ毎回参加してたが熱冷めてきたのと何よりネハンのグラジー汚塩殴り公式も二次創作もいい加減キツくてうんざりしてたからいい機会だと思って卒業した
シスも全然助けてくれないズルいオロオロイメージしかもうない

438 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/14(日) 10:44:24.44 ID:0s4iY+120.net
古戦場お疲れ様絵でネハン流れてくるの不快すぎて全部ブロックしてるシス…ハ匂わせもキモい

439 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/14(日) 11:03:31.43 ID:iOiZ2Ang0.net
個人的には光のインフラとまで言われてるゴリ押し強キャラのネハンがお疲れ絵で流れてくるのはまあしゃあない…なんだが
シ…ネハ臭わせは違うだろと辟易する
私の好きな絵師さんも今回シ…ネハ描いてたけどきちんとカプ名併記してた
民度の問題なんだろうなあ

440 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/14(日) 11:35:52.23 ID:CUI/KUor0.net
ネハン加入して初めての光古戦場はありがとう!ネハン最高!ネハーン!!て感じだった
今はハァ…まだ居座んのかよ団長大嫌いなんだから楽屋で腐向けケツ穴合体でもしてりゃいいじゃんていう冷めた感情しかない
時の流れを感じて悲しい
結局通して使わなかったがそれでも9万位には入った
そろそろ光も新しいインフラ整備ほしい
季節会話ごと未成年いじめて喜んでんのに塩対応て単語出しときゃセーフだと思ってる虐待加害者に頼りたくない

441 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/14(日) 12:09:43.41 ID:ZNnCcYMT0.net
今回の古戦場は腐ではないユーザー達にもだいぶネハン=ウケのホモが浸透してるというか
本スレもSNSでもそんな印象を受けた

442 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/14(日) 13:38:09.67 ID:0s4iY+120.net
ここしか吐き出せる場所ないから言うけど古戦場お疲れ様絵のネハンがシスのために極星器周回頑張りました団長とシスはネハンに感謝(シスはたじたじ照れ照れ)みたいな二次創作が本当に気持ち悪くて無理
グラブルの二次創作ファンダムが年々ダメになっていく

443 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/14(日) 17:18:52.17 ID:ZNnCcYMT0.net
前回までの光古戦場では“病み上がりなのに酷使してすまん”が鉄板ネタになってたが
今となっては白けるな
でもネハンの性能だけでネハン自体に興味ない人らは今回も 
“まだ身体よくないのに酷使してすまん”みたいだから
身体状態よくないネタはこれからも引っ張るんだろうなぁ簡単に同情稼げるしな

444 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/14(日) 17:51:33.15 ID:nvUua5uh0.net
身体酷使してるのはネハンのバフ受ける仲間キャラの方なんだけどな
デメリットある薬を自分には使わないで仲間に使ってるくせに同情はしっかり稼いでいくのホントにキモいな

445 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/14(日) 22:47:08.07 ID:5qi0A2Nw0.net
非人道的なおくしゅりキメてHP削ってまで戦うフロントの団長や他二人よりおくしゅり撒き役のネハンのほうが褒められて評価される世界

446 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/14(日) 23:42:43.14 ID:cPDEFq9d0.net
ふつーに考えたらネハンのやべー薬キメさせられすぎの団長と他メンバーのほうがヘロヘロだろうに
何故かネハンが一番orネハンだけが
満身創痍で頑張った感出してるXの空気
あれなんだろな

447 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/15(月) 18:36:56.51 ID:ET7zPaIj0.net
美麗絵師さんのネハン見かけても
でもこいつ気色悪い腐女子用尻穴カルム動物園ホモセックスと
ファッション障害と
グラジーが何年も支えてやってんのに何の恩も返さず
それどころかネチネチの未成年塩対応(笑)ブリブリかまして延々と稼いでんだよな
と思うと即萎えるんだよなぁ…

448 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/15(月) 20:39:19.46 ID:ET7zPaIj0.net
思えばこくちんの時点で
グラジー意味不明森ダッシュ→一人残されたシスに都合よくネハン近付く
撃たれたネハンにグラジー手当て→ビィルリ連れてきた医者に応急処置依頼→急いでグラサイで星屑にいたふんふのもとへ→目覚めたネハンそれ知らない
このゴキ腐リ展開やるためにグラジー&ビィルリが体よく利用される未来は見えてた気がする

これでルリアもバレネハフェイトラストで何故かお茶くみに追い出されたり
当のネハンは蒼い髪の娘とかほざいてルリアの名前すら呼ばないんだぜ
腐女子向けケツ穴交尾野郎うぜえとしか思えん

449 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/15(月) 20:49:44.06 ID:Ij5NkV7m0.net
考えれば考えるほどせめてこくちんで退場させておけばよかったのにと思うな ムゲンも別に出さなくて良かった気がするし

450 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/15(月) 21:51:14.00 ID:euh0sHLF0.net
ルリアそんな邪険にする必要ある?て感じなんだが
あー
ジータピエロにしてんだからシナリオ読むユーザーから見てネハンに一番近い女はこいつか
エッセルはていのいいネハン正当化のための持ち上げ用員だし
徹底してんなぁ

451 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/16(火) 08:09:40.61 ID:ITi0xjGS0.net
告げ口ハン見る限りネハン書いてるライターさんとは倫理観合わないんだろうなとは毎度感じる
偉そうに「17歳に叱ってもらう!」なんて20歳越えた奴のほざくことか?
死ぬほど情けないしカッコ悪いんだけど

452 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/16(火) 18:56:40.17 ID:g/SQ1bpF0.net
公式もシ…ネハの腐女子もネハンが被害者として振る舞うからシスがオドオドしてるのにそれを恋愛感情による照れとして解釈してるのが一昔前の腐女子って感じがして気持ち悪い

453 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/16(火) 19:18:28.27 ID:lBTTLkrV0.net
このスレ細々とながらも続いてんなー
ネハンの態度には言いたいことある人多いんだろうな

454 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/16(火) 20:02:12.63 ID:R2E/wsyy0.net
続かないほうが良かったんだがな

455 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/16(火) 20:38:57.96 ID:RkHrQKqj0.net
今回光古戦場お疲れ様絵で普段あんまネハン描かない絵師達の
ホモカプ色ない気持ち悪くないネハン拝むと何とも言えない気持ちになった

456 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/16(火) 23:16:41.12 ID:0PQFpwzi0.net
正直スレ民ながらこのスレには早々に沈んでほしかった

457 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/17(水) 08:11:51.56 ID:SxwYO0Hc0.net
>>442
アホくせ
他のメンバーガン無理?
一番ネハンのヤクキメてボロボロまで極星器掘ってんの所詮団長だろ

458 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/17(水) 22:22:18.46 ID:MVJ/1aGi0.net
運営が何年も他の追随を許さずゴリッゴリに押し付けてくる光の強キャラ使わざるをえない状況なのに
ユーザーのほうが
ネハンごめんね!だのゆっくり休んで~だの
まるで使ったほうが悪いような気持ちにさせられてんの
ほんと何年も前から相当滑稽だよな…

459 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/17(水) 23:15:03.36 ID:ahb/tUUz0.net
フロレンスムゲネハが強いのはわかるんだけどハロムゲンの目が怖すぎるのとネハンが嫌なので使いたくない フロレンスは可愛いのになんで…

204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200