2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆[NS2] α始めました Natural Selection 2 ☆38

1 :UnnamedPlayer:2010/07/30(金) 23:01:40 ID:bhCECKJs.net
☆[NS2] α始めました Natural Selection 2 ☆38

只今$34.95で販売中 どんどん買ってね!

公式サイト
http://www.unknownworlds.com/ns2/

前スレ △▽HLmod NaturalSelection part37▽△
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1202396263/


30 :UnnamedPlayer:2012/10/23(火) 23:16:54.76 ID:56TABtrB.net
新作出るのかよ!前作が面白すぎたから期待せざるを得ないわ

31 :UnnamedPlayer:2012/10/29(月) 12:51:57.94 ID:+MlUdQRR.net
あと三日後くらいか 2からの新規ユーザー待ってるぜ

32 :UnnamedPlayer:2012/10/29(月) 13:48:47.22 ID:3H84jl3f.net
お前らの有頂天っぷりにつられて予約した俺が来ましたよ
さっさと初心者がキックされないように心がけるべき点を教えて下さいませ

33 :UnnamedPlayer:2012/10/29(月) 17:10:56.35 ID:+MlUdQRR.net
http://wikiwiki.jp/ns2jp/
じゃけんwikiで予習しましょうね〜
前作のalienの豚みたいな重大責任は無いから大丈夫


34 :UnnamedPlayer:2012/10/30(火) 07:23:49.95 ID:1glTNcHA.net
嫌な予感がビンビンするから当日お前らのレスを見て判断する

35 :UnnamedPlayer:2012/10/30(火) 09:17:47.84 ID:Z0URimkV.net
>>34
馬鹿野郎!嫌な予感を覚えた時こそがむしゃらに突っ込め!

36 :UnnamedPlayer:2012/10/30(火) 12:12:13.48 ID:p+LmuBnX.net
このhive(スレ はもうだめなので新しいhiveへ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1280601932/l50

37 :UnnamedPlayer:2012/11/24(土) 13:21:08.75 ID:gBlR2zH5.net
まだ消えていなかったのか

38 :UnnamedPlayer:2013/04/05(金) 01:00:16.00 ID:j9atu+00.net
市川海老増うぜえんだよ死ね

39 :UnnamedPlayer:2013/04/17(水) 04:50:23.51 ID:DPq5nta2.net
おいどうすんだまさここ再利用か

40 :UnnamedPlayer:2014/11/14(金) 00:59:45.06 ID:5cGW5r0b.net


41 :UnnamedPlayer:2015/09/05(土) 12:15:03.86 ID:rVKBXksg.net
 

42 :UnnamedPlayer:2015/09/05(土) 12:15:22.25 ID:rVKBXksg.net
 

43 :UnnamedPlayer:2015/09/05(土) 12:23:07.01 ID:rVKBXksg.net
 

44 :UnnamedPlayer:2015/09/05(土) 12:23:24.08 ID:mluMwik0.net
 

45 :UnnamedPlayer:2015/12/31(木) 11:47:52.55 ID:n8jlOj0R.net
すちーむ眠らせてたからはじめようと思ったのにスレすらないのだな

46 :UnnamedPlayer:2016/01/03(日) 15:00:54.69 ID:v3ndWLAf.net
ゲーム開催するなら3日前ぐらいにイベントで告知してよね!
参加してあげるんだから!

47 :UnnamedPlayer:2016/01/12(火) 02:44:03.52 ID:1BOvh0AP.net
開催する人口は、もう……

48 :UnnamedPlayer:2016/06/12(日) 17:49:53.53 ID:m4cRjDxt.net
steamレビューで、良いゲームだったのにぶっ壊されたみたいなこと書いて酷評されてるけど何があったの?

49 :UnnamedPlayer:2016/11/14(月) 10:11:58.34 ID:q3mdIjqL.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

50 :UnnamedPlayer:2016/11/27(日) 21:02:42.05 ID:cZn1c0FI.net
人さえ集まれば神ゲー
もう3を出す以外に復活の道は無いのか

51 :UnnamedPlayer:2016/11/27(日) 21:56:13.02 ID:2qpKv0zp.net
ELOレーティングが最初から導入されてれば違ったかも知れないね
過疎った原因の一つにメンツゲー過ぎて上手い人が固まるとレイプになっちゃうのがあると思う

52 :UnnamedPlayer:2017/01/26(木) 19:34:43.37 ID:/atk4ZJs.net


53 :UnnamedPlayer:2017/04/21(金) 03:54:05.58 ID:FbLc/ZSz.net
野鯖の感じが良くて最近良く潜るけど
フェイズゲート出して2HIVEロックして、
3HIVE裏にシージ運ぶのが鉄板なのな
逆にフェイズゲートなかなか出さないCOMMの時のほうが
試合の予測がつかず面白い

https://wiki.unknownworlds.com/images/b/b8/Phase_gate_deploy.gif

54 :UnnamedPlayer:2017/06/16(金) 06:04:04.39 ID:lZdhLlIh.net
爆乳風俗体験 SELECTION 川崎堀之内ソープ Kaoru Hカップ 投稿者:めんぼうさん
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=223380

55 :UnnamedPlayer:2017/07/07(金) 23:36:54.39 ID:DwDePbdF.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cgper.bouncers4rent.com/knoledge/

56 :UnnamedPlayer:2017/07/10(月) 01:37:08.03 ID:PCj+GIZd.net
四季報記者が選んだ明日7月10日S高予想銘柄
http://vgoon.keine-panik.net/0709.html

57 :UnnamedPlayer:2017/07/10(月) 14:08:28.38 ID:ik3XX2ps.net
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/

58 :UnnamedPlayer:2017/07/31(月) 01:43:04.76 ID:4tu3Dnkt.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

59 :UnnamedPlayer:2017/08/04(金) 08:53:35.90 ID:mSCADOnd.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

60 :UnnamedPlayer:2017/08/05(土) 12:05:04.74 ID:eFnrhNU4.net
会社でSlack使ってたらブチ切れられて案件まで降ろされた。
http://startnews.hipi.jp/0805.html

61 :UnnamedPlayer:2017/08/06(日) 01:50:42.29 ID:KTrJb4OB.net
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

62 :UnnamedPlayer:2017/08/22(火) 00:32:22.17 ID:7n7jucjk.net
昔やってた頃は難しくてぶん投げたんだけど、久しぶりに起動したら結構面白くて自分の中で再流行してる
未だに野良で日本人らしき人が混ざってるのも見るし、まだやってる人はやってんのね

このゲーム若干マリーンの方が強い?
体感なんだけど、序盤リソース確保して研究しっかりしてれば
中盤1拠点に押し込まれても終盤巻ける気がする

63 :UnnamedPlayer:2017/12/01(金) 06:53:34.07 ID:5K98qKZs.net
age

64 :773:2017/12/10(日) 18:30:30.30 ID:MP8+nK9+.net
age

65 :UnnamedPlayer:2017/12/26(火) 11:47:02.66 ID:4Kg8qn6i.net
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

85MY5QMVGY

66 :UnnamedPlayer:2018/01/12(金) 01:05:08.55 ID:gTikhGWA.net
エイリアンレイプが常態化してるクソゲー、買うんじゃなかった

67 :UnnamedPlayer:2018/01/22(月) 04:38:54.70 ID:kqKMbCsV.net
上位種上手い人居ると蹂躙できるんだけどな

68 :UnnamedPlayer:2018/05/20(日) 19:45:52.48 ID:xLnAh0jL.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DH05U

69 :UnnamedPlayer:2018/07/03(火) 08:40:09.08 ID:AIYJIKHt.net
QZU

70 :UnnamedPlayer:2018/10/23(火) 05:57:08.06 ID:y+DGCxzA.net
age

71 :UnnamedPlayer:2019/01/22(火) 20:09:14.02 ID:A3fzLazm.net
買ったのですがJp鯖がないです
Wikiの鯖情報のホームページも死んでてどうしたら...
Ircも誰もいません?

72 :UnnamedPlayer:2019/12/21(土) 20:26:45.85 ID:dV8QRqt2.net
FPSの歴史に名を残すポテンシャルがあった神ゲー
今も十分面白いけど何しろ日本鯖に人がいない

73 :UnnamedPlayer:2020/03/19(木) 01:00:33 ID:TitFa4sd.net
神ゲーなのに人気がない
悲しい
Apexみたいなチーターばっかのゲームが流行っちゃう

74 :UnnamedPlayer:2020/04/29(水) 22:00:52 ID:zt5+SVe3.net
ニコニコ動画のゆっくり実況から知ったけど
復活キボンヌ

75 :UnnamedPlayer:2020/05/18(月) 23:15:23 ID:xnlNhWle.net
VCで始終罵倒を撒き散らすクズが幅を利かせれば人気がなくなるのも必然
NS1の失敗を繰り返すなってリリース前から散々言われていたのに結局何も成長しなかったね

76 :UnnamedPlayer:2020/07/01(水) 18:19:38.24 ID:lFS3TgXa.net
ns1がsteamにないんだけどなんで?

77 :UnnamedPlayer:2020/07/02(木) 18:37:14.18 ID:ywusBLWc.net
NS1はHL1のMODとしてリリースされていてSteamには登録されていない

78 :UnnamedPlayer:2023/05/02(火) 15:11:01.50 ID:ZuncsZA1.net
Silicaどうなん

79 :UnnamedPlayer:2023/08/27(日) 17:25:52.98 ID:9LGSJv2GY
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして威力業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して気候変動させて地球破壞して土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて
住民の生命と財産を破壊するために知事になったテロリスト小池百合孑か゛、気候変動だのエネ儿ギ ─問題た゛の起業がどうだの白々しい口実で
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくって工ネルギー価格暴騰させて気候変動させながら税金で外遊しててクッソウケルよな
こいつほど言ってることとやってることか゛真逆のクズとかこの世に存在しねえだろ
地球破壞と税金泥棒の外遊ハ゛カ腐敗の権化安倍晋三を崇めて國葬に賛成してたあたり.人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集会五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連發とか、その├ップて゛ある小池デタラメ百合子と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋だろ
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.php?ΤyРe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★