2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】★第109次米陸軍戦闘シミュAmerica'sArmy★

1 :UnnamedPlayer:2012/06/20(水) 21:04:37.89 ID:1FlvWq26.net
☆★America's Army:Special Forces(Overmatch)★☆
America'sArmy(以下AA)は米軍(アメリカ合衆国陸軍)とアメリカ国防総省が新兵募集、広報の一環として22億円以上をかけ制作した
本格リアルFPS。2009年現在、UnrealEngine3で新たに開発されたAA3.0が6月18日にリリースされた。
2002年夏のサービス開始から既に7年目に入っており、プレイヤー登録数は全世界で1000万人以上!
しかもスゴいのはこのゲーム、いくら遊んでも完全に "無料" だという事!

◇◆AA3.0 公式サイト(英語)◆◇
http://www.americasarmy.com/

◇◆AA3.0 公式マニュアル(英語)◆◇
http://manual.americasarmy.com/index.php/AA3_Main_Page

◇◆AA3.0wiki (過去のテンプレもここ)◆◇
http://www.wikihouse.com/aao2ch/

◇◆ダウンロード◆◇ ※注意事項参照のこと
DeployClient
http://www.bigdownload.com/games/americas-army-3/pc/americas-army-3-deploy-client/
Steam
http://store.steampowered.com/

◇◆前スレ◆◇
【無料】★第108次米陸軍戦闘シミュAmerica'sArmy★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1292671943/l50

□■禁止事項及びローカルルール■□
犯罪行為につながる話題:違法コピー・ファイル交換・エミュレータ・犯行予告・脅迫
閲覧者を不快にする話題:エロ・グロ・下品ネタ・コテハン叩き・クラン叩き・個人プレイヤー叩き・宣伝コピペ etc...
荒らし・煽り・禁止事項の話題・駄レスは徹底放置!放置できない人も荒らしです。(完全放置して、数がまとまったら削除依頼しましょう)
クランの話題は程々に。長引くようなら↓への移動もありかと。初心者の質問も↓で
【AAO避難所】 http://jbbs.shitaraba.com/game/6844/
※当スレッドのリンク先に飛ぶ場合もマナーを守って利用すること

    /ノ 0ヽ
   _|___|_  下がってろウジ虫ども!    
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   訓練教官のハートマン先任軍曹がスレ立てをする!
     | 个 |     兵士リクルートのためこのスレはage推奨!
    ノ| ̄ ̄ヽ    AA2.0以前のテンプレはwikiに掲載されている!
     ∪⌒∪    新兵はマニュアルとwikiを熟読すること!

◇◆注意事項◆◇
■ゲームプレイ、トレーニングミッションの不安定な状況について(6月20日現在)
http://www.americasarmy.com/press/news.php?t=136
要約:
現在世界中のプレイヤーが同時にトレーニングの結果をサーバに反映させようとしているために、認証サーバに膨大な負荷がかかっています。
私たちはこの問題を解消するため、一時的に全てのプレイヤーのトレーニングを開放しマルチプレイにおいて全ての武器と技能を使えるようにしました。
負荷軽減のためトレーニングミッションのプレイを控えるようお願い致します。

■DeployClientのインストールが進行しない問題
一部環境でダウンロード後のインストールが進展しない問題
解決法
地域と言語のオプションで地域オプションと詳細設定の言語を英語に変更する

■Steamの同期問題
一部環境でSteamを利用している場合AA3とSteamの同期が原因でフリーズ等の問題を起こす不具合について
対処法
ネットワークを無効にする->AA3をSteamから起動->ネットワークが無効になっているためSteamとの同期が失敗->AA3起動後ネットワークを有効化
もしくはSteam\steamapps\common\america's army 3\Binaries\AA3Game.exeから直接起動を試みること

831 :UnnamedPlayer:2015/10/03(土) 21:58:31.60 ID:DvJtoiwR.net
正式版でさらにM16が微妙な子に
反動も今回からM4と同等で威力も同じ、これ誰が使うんですかね・・・?

832 :UnnamedPlayer:2015/10/03(土) 22:02:16.29 ID:DvJtoiwR.net
気のせいかも知れんけど今パッチから移動撃ちの命中率が酷いことに
初弾から真っ直ぐ飛ばないので必ず止まって撃とう
ストッピングは移動判定になるらしく、撃てる時間がワンテンポ遅くなるのでしないほうが良い

833 :UnnamedPlayer:2015/10/04(日) 05:28:15.47 ID:5PmO2Pqx.net
正式版と聞いて

834 :UnnamedPlayer:2015/10/04(日) 10:16:21.27 ID:7pmFNJqL.net
このゲームってまだそこそこに人いる?

835 :UnnamedPlayer:2015/10/04(日) 14:03:21.02 ID:Mr/1O2GO.net
多くはないけどプレイできるほどにはいるよ
http://steamcharts.com/app/203290

836 :UnnamedPlayer:2015/10/04(日) 16:21:40.98 ID:6r+Am0S/.net
ゲームを終わらせようとすると、シングルプレイがどうのこうのってメッセージが出て
ゲームが再起動して永遠に終わらないんだけど、なにこれ?

837 :UnnamedPlayer:2015/10/04(日) 18:15:51.22 ID:Mr/1O2GO.net
どのmapもスポーン位置が前線寄りになって接敵早すぎい
長い移動は確かにうざったかったけど若干CODっぽくなっちゃって残念

838 :UnnamedPlayer:2015/10/04(日) 18:35:29.05 ID:dU20Cpp3.net
スポーン位置は変わったけどスタートエリアは変わってないから結果同じだが

839 :UnnamedPlayer:2015/10/05(月) 21:25:47.64 ID:QHOvsehl.net
正式版リリースでもお通夜状態ワロタ。
時間潰しには丁度良いFPSだね。

840 :UnnamedPlayer:2015/10/10(土) 13:56:14.57 ID:mocE557J.net
ping170ぐらいのサーバでプレイして、最初のうちは快適なのに時間たつと
ラグりだすのはなんで?

841 :UnnamedPlayer:2015/10/11(日) 23:31:13.64 ID:tP7YiQE9.net
うちはそんなこと無いからわからん
単純にメモリリークしてるんじゃねーの

842 :UnnamedPlayer:2015/10/12(月) 07:26:22.34 ID:4BG7Q2j6.net
最低動作環境ギリギリだからな、あきらめるか

843 :UnnamedPlayer:2015/10/17(土) 16:30:58.27 ID:CY95aHqs.net
ファイルの整合性確認するといつも2ファイル何かが無くなってる
ホラーみたい

844 :UnnamedPlayer:2015/10/25(日) 10:09:07.97 ID:F5LyKkfx.net
M16A4のSUSATをアンロックしたけどライフルマンでは使わせてもらえないのか・・・
ACOGやELCANがあるのにわざわざSUSAT使う必要もねーだろ

845 :UnnamedPlayer:2015/11/21(土) 08:42:40.50 ID:vvHjv9Fy.net
Co-Opの実装予定ってあるのかな
気軽に参加できるのがいいんだよな

846 :UnnamedPlayer:2016/02/04(木) 20:58:23.62 ID:6PQN7/L/.net
Escape from Tarkovやる人いる?

847 :UnnamedPlayer:2016/04/10(日) 07:58:21.50 ID:o85S1A7E.net
3になって一旦やめてたけどまたインスコしてみた
pipeとかbridgeとかまたやりたいな

848 :UnnamedPlayer:2016/06/10(金) 05:42:34.94 ID:kFw6frs7.net
トレーニングコースでFPS20台ってやばいよな?

849 :UnnamedPlayer:2016/06/10(金) 12:15:56.24 ID:kFw6frs7.net
久しぶりにやったけどニューマップが出来て少し新鮮

850 :UnnamedPlayer:2016/06/10(金) 12:24:57.67 ID:kFw6frs7.net
あ、でも起動がやたら遅い

851 :UnnamedPlayer:2016/06/26(日) 07:31:50.42 ID:Of0vEpcR.net
1911のほうが扱いやすいな

852 :UnnamedPlayer:2016/08/22(月) 23:15:30.61 ID:RVKtN8CD.net
オーストラリアの鯖いいね

853 :UnnamedPlayer:2016/11/22(火) 14:22:05.03 ID:8VsDRbGl.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

854 :UnnamedPlayer:2017/01/12(木) 14:52:18.39 ID:a+Na2DlC.net
起動しない

855 :UnnamedPlayer:2017/01/12(木) 15:11:11.91 ID:a+Na2DlC.net
再インストールしたら治りました。

856 :UnnamedPlayer:2017/01/13(金) 18:06:15.69 ID:9oxKxZSu.net
人が少なくて残念だ
結構面白いのに

857 :UnnamedPlayer:2017/05/03(水) 05:40:06.50 ID:xeMSdLLO.net
日本人が少なくて寂しい
たまに名前がそれっぽいのいたら追いかけてしまう
ハマり要素たっぷりだと思うけどなあ
steamからダウンロードどうぞ

858 :UnnamedPlayer:2017/05/03(水) 11:30:59.95 ID:vlh8Epbw.net
>>857
ずっとやってるぞ。Steamのプレイ時間がもうすぐで200時間だぞ

859 :UnnamedPlayer:2017/05/03(水) 15:09:01.36 ID:BWi8dsCZ.net
1000時間やぞ

860 :UnnamedPlayer:2017/05/03(水) 22:58:37.24 ID:D3VcIsX3.net
うほっ、いいソルジャ〜
公式鯖でばかりプレイしてます
ケツに日本人なら分かるような名前付けてます
見かけたらメディックしてくださひ
すぐ死ぬから(笑)

861 :UnnamedPlayer:2017/05/20(土) 11:55:06.77 ID:xk3C1hf3.net
にぽんじんはおらんかー

862 :UnnamedPlayer:2017/07/31(月) 04:15:13.13 ID:4tu3Dnkt.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

863 :UnnamedPlayer:2017/08/04(金) 06:31:04.47 ID:mSCADOnd.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

864 :UnnamedPlayer:2017/08/06(日) 05:08:38.26 ID:KTrJb4OB.net
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

865 :UnnamedPlayer:2017/08/10(木) 16:15:51.63 ID:r0lpZdXA.net
公式鯖って3つだけなの?

866 :UnnamedPlayer:2017/08/12(土) 10:34:05.33 ID:znJfiH4Y.net
http://sdlkah.ventureswest.com/0812.jpg

867 :UnnamedPlayer:2017/08/13(日) 03:32:59.49 ID:aMjTtOma.net
http://sawem.fintech-llc.com/av_girls.jpg

868 :UnnamedPlayer:2017/12/25(月) 21:49:39.44 ID:wKcUv02j.net
日本鯖に人がいるとこを見たことがない

869 :UnnamedPlayer:2017/12/26(火) 00:31:05.00 ID:2l8InBDs.net
>>857
了解

870 :UnnamedPlayer:2017/12/26(火) 14:22:52.72 ID:uXvLowVZ.net
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

54KJBWBKFV

871 :UnnamedPlayer:2018/07/03(火) 09:44:39.74 ID:AIYJIKHt.net
X3L

872 :UnnamedPlayer:2018/12/31(月) 22:29:58.31 ID:RRT+xY8v.net
PCを新調したのでこれから仲間入りする。

どこから情報収集を始めたらいいのか・・・
とりあえず現在インストール中

873 :UnnamedPlayer:2019/03/19(火) 22:30:56.41 ID:7OKyA22z.net
このスレ開いたら…やらないほうがいいかな。ArmA3とかWW3のほうがいいだろうか

874 :UnnamedPlayer:2019/12/29(日) 07:58:28.21 ID:jh+K8RrK.net
hooah ってアサインHキーだよね?
押してもhooahしないんだけど(´・ω・`)

875 :UnnamedPlayer:2019/12/29(日) 12:59:27.51 ID:0glkMtk0.net
>>874
キンタマ大好き

876 :UnnamedPlayer:2019/12/29(日) 13:00:29.23 ID:0glkMtk0.net
>>874
キンタマ大好きょ

877 :UnnamedPlayer:2020/01/01(水) 09:20:01.25 ID:Zt6bjzPw.net
昨日公式サーバーのhospitalでhandgun onlyつーから2 vs 2でやってたんだけど
異様なほど死なないやつがいたのよ
2 vs 1で囲んでも死なないの、返り討ちにあっちゃう
1911で1クリップ打ち込んでも死なないの
囲んでるから別のやつからも多少はあたってたはずなんだけど
そういうチートもあるの?

878 :UnnamedPlayer:2020/01/16(木) 16:26:16 ID:pcbYTlV9.net
AA2のころよく遊んでて今更ながらにAAPGで復活したんだけど
やっぱこれ楽しいわ、カジュアルすぎず、リアルすぎず
ただ1マッチ終わるだけでドッと疲れる
pingも人がいるサーバは150超えるのが多いから立ち回りで工夫しないと
正面から撃ち合ったらたいてい負けるし
でもそういう工夫も含めて楽しい
例外はでかいマップ
hospitalみたいなマップは把握しやすいしVOIPの会話も理解しやすいので
状況に応じて立ち回りを変えやすいけど
でかいマップだとどこでなにが起こっているか把握するだけで一苦労
あたふたしてると終わってしまう
pipeline、懐かしいからプレイしてみたいけどvoteしても皆嫌がる
悲しい、あれが嫌われるのも大きすぎるからか

879 :UnnamedPlayer:2022/02/09(水) 20:51:41.70 ID:rcFJeLQe.net
AAサービス終了と聞いて覗きに来たけど
スレ立ったのも10年前か・・・
AASF世代だけど
M249の楽しさに目覚めた良ゲーだったわ

880 :UnnamedPlayer:2022/05/08(日) 18:31:19.89 ID:+MmjzN5+.net
公式鯖が終了しただけでコミュニティー鯖はサ終後も遊べるから…

総レス数 880
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★