2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF4】真夏の夜の任務 Vol.5

1 :UnnamedPlayer:2014/03/25(火) 10:31:26.97 ID:MlfzkZkG.net
■INM114514鯖  http://inm114514.minibird.jp/
■Wiki  http://bf4.swiki.jp/
■前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1394102715/

680 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 10:28:18.41 ID:QBkQUN45.net
ホモは繊細

681 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 10:33:56.24 ID:UkHDHOUT.net
>>679
繊細すぎる、そんなんじゃ甘いよ(嘲笑)
tukaen tukaen2 yametaraにはdareni taido2 ittemiroで相手返り討ちにするくらいでIKEA

682 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 11:25:04.72 ID:YhFWxx9+.net
じゃあもう淫夢鯖にはこないで他の鯖で語録も使わないで平和にプレイすればいいんじゃない(呆れ)

683 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 11:31:38.11 ID:rrxtRck6.net
繊細すぎるホモ達
namida mad

684 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 11:43:11.81 ID:QFMnr2Nb.net
語録を罵詈雑言と捉えるなんて頭おかしい・・・
全てネタだと思うくらいでIKEA

685 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 11:46:34.83 ID:XK0mzh2h.net
uruseeとsaruは削除でいいと思うんですけど(小声)

686 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 11:49:01.16 ID:TJOpkiJ9.net
俺 tukaen(激怒)
兄貴 dareni
俺 takada(笑顔)

687 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 11:52:47.13 ID:z0UonCoR.net
高田is無能
kubidesuka saraba

688 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 12:01:21.51 ID:QFMnr2Nb.net
田舎少年は繊細なことしか考えないのか・・・(偏見)
じゃあミスったときはmaamaaとかtugi tugi2とかで慰めればいいんですかね・・・?
あ〜めんどくせぇマジで

689 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 12:12:34.66 ID:z0UonCoR.net
ホモに慈悲はないんだよなぁ〜・・・バイクで一緒に事故って死ぬぐらいの覚悟でIKEA
人類皆穴兄弟 
GOisGOD

690 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 12:16:56.39 ID:XuZNcIY9.net
tukaenって連呼してる上位兄貴いたけどよく見たらAR160 tukaenって言ってて草生えた事あるし、あまり額面通りに受け取らなくてもいいってはっきりわかんだね
それよりバトルログでやれノンケクランが来てるだのやれ萌豚エンブレムどうだの後でぐちぐち書かれる方が(精神的に)ばーりきついこれ

691 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 12:41:37.12 ID:hwnmIIgj.net
車両がぶっこわれた時は全部omankoでいいんだ上等だろ

692 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 12:50:43.15 ID://fEr+Mo.net
クッソ汚い野獣余韻使って、どうぞ

693 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 13:11:00.97 ID:UIvYxkdy.net
とりあえずINM鯖の興奮(意味深)する動画でも見て落ち着こうや

834 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2014/03/21(金) 22:10:39.46 ID:Xlq2QLCU
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23099060 コメント142
粘着かな?

871 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2014/03/05(水) 03:54:01.75 ID:Hm+AvTPt
>>851,854
これでいいのけ?
http://youtu.be/aPTB617C4ms

眠いので無編集&低画質で最後の3分だけだけど、雰囲気を味わってどうぞ

694 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 13:17:34.08 ID:TN1zvgjV.net
tukaen
 urusee aino

695 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 13:56:56.77 ID:ta7es++i.net
みんなピリピリし過ぎだゾ。幸せになろう(提案)
SCR10

696 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 14:02:44.33 ID:XNNF+ncK.net
stop
あの兄貴やっぱ頭おかしいですね・・・怖いなぁーとづまりすとこ

697 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 14:04:48.56 ID:hYG42z72.net
やっぱり俺という必要悪が居たからこそINM鯖は矛先が一つに集中して平穏を保ててたってはっきりわかんだね(自惚れ)
釣りキチの貴公子に戻ってきて欲しいですか・・・?(当然)

698 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 14:22:47.74 ID:hwnmIIgj.net
urusee

699 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 14:30:46.34 ID:7JfVQLo6.net
まだバガがいるのかw

700 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 14:34:33.44 ID:vCTD3Yau.net
ハガー市長?(弱視)

701 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 14:36:13.49 ID:vCTD3Yau.net
ホモ達が使ってる各兵科のメインウェポン教えてくれよな〜 頼むよ〜

702 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 14:37:13.52 ID:ta7es++i.net
バガ?なんだよそれお前の海外に居る彼氏か何か?(困惑)

703 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 14:39:18.77 ID:ta7es++i.net
>>701
突撃兵はAEK-971
工兵はMTAR
援護兵はAWS
偵察兵はM98B
だゾ。

704 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 14:43:21.87 ID:nLXRHLKq.net
見事に強武器ばかりで草不可避
恥ずかしくないのかよ?

705 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 14:44:43.26 ID:Ywad9W9T.net
今戦闘船が座礁してホモ3人でナイフ振りながら海に戻してて草生えた
さらに海に戻した時にノンケ兄貴に船持ってかれて大草原不可避

706 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 14:48:02.81 ID:vCTD3Yau.net
>>703
ああ^〜いいっすね〜!
自分も使ってみナス!
>>704
いいだろお前強武器の日だぞ
自分が勝つために最善を尽くすのは当たり前だよなぁ!(勝利主義)

707 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 14:52:09.32 ID:ta7es++i.net
AEK-971はBF3時代からの愛用武器なんだよなぁ…。yurusite suimasen2

708 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 14:56:44.42 ID:z0UonCoR.net
3のころのAEK君遠距離がばがばだけどM320SMOKE当てやすかった(小並感)
やっぱり僕は王道を征く・・・・AN94ですかね・・・

709 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 15:05:04.32 ID:CmvrbyQb.net
突撃兵 G36
工兵 G36
援護兵 G36
突撃兵 G36
こんくらいでIKEA

710 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 15:05:35.85 ID:CmvrbyQb.net
最後突撃兵じゃなくて偵察兵だゾ(赤面)

711 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 15:13:10.27 ID://fEr+Mo.net
偵察兵は狙撃ではなく偵察が任務なんだからもっとスポットしてスポット
屋上で日光浴してないでホラホラホラホラ

前線でセンサーおいてバリバリ戦ったほうがスポットリボン沢山入ってイイゾー

712 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 15:16:27.72 ID:+ZKX09Ey.net
前線でカービン使って敵を翻弄する偵察兵しぬほどすき

713 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 15:19:14.43 ID:88KQXJcU.net
FelinでイケメンになったFAMASくんすき

714 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 16:01:17.54 ID:CmvrbyQb.net
分隊枠レイプ!外人(主に韓国の遊び場)と化したINM鯖!

715 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 16:11:16.55 ID:rPnEQcuH.net
ガチのKOR兄貴はイラッとするけど、たまにチャットに反応してFUCKとか連呼してるの見ると和む

716 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 16:21:03.73 ID:QBkQUN45.net
BFにも強武器云々言う奴が居たんですねー
CODだけだと思ってました(偏見)

717 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 16:22:11.41 ID:ta7es++i.net
KOR兄貴チート使うから嫌い。この前数百メートル先から歩兵だったのにジャベリンで殺されたゾ…。周りに乗り物なんてなかったはずなのにもうこれわかんねえな。

718 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 16:31:21.67 ID:nLXRHLKq.net
たぶん勘違いかバグだと思うんですけど(名推理)

719 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 16:35:09.97 ID:U/lix4di.net
キルカメの表示と実際の死因が違うことはよくあるんだよなあ…
ダイスはいい加減修正してどうぞ

720 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 16:47:56.80 ID:88KQXJcU.net
直したって言ってるけど
まだキルカメおかしいと思うときあるゾ

721 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 17:02:38.82 ID:IFrxnxxH.net
>>701
凸 m416
工 sg553
援護 mg4
偵察 sg553

>>705
その船がすぐ壊れてtukaen連呼楽しかった(KONAMI)

722 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 17:19:49.13 ID:1o6kjudC.net
CBJ-MS君迫真のキンタマみとけよみとけよ〜(スパパパパ)
もっと使えよ!ほらお前らもみんな使えよ!(慈悲)

723 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 17:22:42.24 ID:hwnmIIgj.net
電動ドリルくん嫌いじゃないけど好きじゃないよ

724 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 17:23:38.42 ID:B01vOswA.net
お前女の子みたいなアタッチメントしてんなぁ
ゴテゴテした携帯みたいな銃恥ずかしくないのかよ?
ホラもっとアイアンサイト使ってホラ

725 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 17:32:13.46 ID://fEr+Mo.net
>>701
アサルト:FAMAS
エンジニア:MTAR21
サポート:PKP
リーコン:SPAS

ハンドガン:.44→SW40

スナイパーライフルなんか必要ねぇんだよ

726 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 17:39:50.83 ID:1o6kjudC.net
>>723CBJ-MSくんは電動ドリルじゃない!電動ドリルじゃない!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ↑
後バイポットトング君っていうあだ名もやめて(悲願)

あっそうだ(唐突)
ホモはお洒落って聞くしホモ達はどんな銃の迷彩使ってるんですかね・・・?
自分はやっぱり・・・王道を往く・・・ERDLのデザートですかね

727 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 17:54:44.97 ID:TJOpkiJ9.net
>>701
突撃兵 マシェット
工兵 スカウト
援護兵 カーボンファイバー
偵察兵 GOL

メインウェポンはこれです(ガンギマリ)

728 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 17:56:46.77 ID:XuZNcIY9.net
>>693
ホモ特有の誘導技術こわいな〜とづまり

729 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 18:06:29.60 ID:QFMnr2Nb.net
>>724
アイアンサイト使うからM1ガーランド追加してくれよな〜頼むよ〜

730 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 18:09:27.55 ID:IFrxnxxH.net
>>726
スノーヘキサゴンです(迫真)

731 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 18:37:19.24 ID:nLXRHLKq.net
>>729
孫のM39くんを使って差し上げろ

732 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 18:50:37.55 ID:MVAob7zt.net
>>701
A:SCARH
E:ACW-R
S:M240B
R:ACE52
迷彩はスノータイガーです(小声)

あっそうだ
なんかM240BにIRNVとブースター付けられたから使ってるんすけどたぶんこれバグですよね…通報されちゃうヤバイヤバイ

733 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 18:56:17.62 ID:1o6kjudC.net
AWSだとぉ?ふざけんじゃねぇよてめぇオォン?
LSATくんとなんか被ってんじゃねぇよオラァ!(迫真)

734 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 19:47:01.97 ID:CmvrbyQb.net
弾置かないノンケ援護兵sinouka

735 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 20:06:13.63 ID:rPnEQcuH.net
アンテナの上でキャンプしてるノンケ兄弟atama tukaen

736 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 20:09:32.83 ID:qR/pmSJa.net
>>701
突撃兵以外全部M4使ってるゾ

737 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 20:53:56.89 ID:QFMnr2Nb.net
>>731
あっそっかぁ・・・(今更)
DMRのアンロック薦める気になったゾ

738 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 21:07:19.73 ID:e2v205Xa.net
>>737
INM鯖はDMRも人数制限に引っかかるっぽいから気をつけてくれよな〜頼むよ〜
突砂したい(本音)

739 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 21:16:17.30 ID:YcmwHzEB.net
ホラ、見ろよ見ろよ
【BF4】リボルバースレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1396786093/

740 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 21:20:05.01 ID:optsaEny.net
は?

741 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 21:21:02.94 ID:rPnEQcuH.net
残りチケット2で逆転勝ち
きもちえーんじゃ

742 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 21:24:01.43 ID:aXH59u1m.net
(全武器従軍章とりたいからまだメイン武器決まって)ないです。

743 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 21:28:07.57 ID:XGkPoews.net
ノンケの攻撃機が無双してて草

744 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 21:44:00.57 ID:nLXRHLKq.net
>>739
股間のリボルバーだけで充分なんだよなぁ・・・

745 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 21:47:22.28 ID:fL5zyO8T.net
XM4楽しいんじゃ〜
ugo enkyori

746 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 21:47:57.84 ID:fL5zyO8T.net
MX4でした(恥じらい)

747 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 21:50:40.43 ID:z0UonCoR.net
>>746 kawaii ketudase anan ii

748 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 22:02:07.73 ID:ChMb9Ze+.net
今日はやけに接戦多くてkimoti

749 :UnnamedPlayer:2014/04/06(日) 22:53:10.88 ID:H5UUKsWU.net
隠し要素のサメ君好き

750 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 00:24:02.58 ID:de0gC9cl.net
BGM流すのって結構迷惑なんですかね?
ま、関係ないけど

751 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 00:44:30.30 ID:2Di82QP8.net
僕は好きです(便乗)
気に入らない人は止めるだろうしガンガン流していいんじゃないですかね

752 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 00:47:18.00 ID:de0gC9cl.net
あ、そっかぁ・・・
カラオケで歌えるようになるまで流してやるからな〜

753 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 01:56:19.77 ID:G6bF7J/x.net
ACDCってオーストラリア人じゃなかったっけ

754 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 02:19:55.72 ID:9wG/3bOB.net
un

755 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 02:20:57.21 ID:G6bF7J/x.net
誤爆です
suimasen

756 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 02:45:19.03 ID:zHcmKWVF.net
弾置かないノンケ援護兵sinouka

757 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 02:47:15.96 ID:zHcmKWVF.net
ちょっと待って!時間差連続書き込みになっとるやん。 nanikore
弾置かない援護兵と同じレベルで偵察する気がない芋砂ノンケもきらい

758 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 03:34:52.60 ID:/i7Tbud5.net
ネタ鯖だし多少はね?
ノンケが働かない分自分が取り返す気概でIKEA

759 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 04:02:32.88 ID:zHcmKWVF.net
おっそうだな
じゃけん土曜は敵味方問わず芋は轢き殺して悔い改めさせましょうね

760 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 05:25:06.72 ID:pOHieB81.net
当たり前だよなぁ!?

761 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 09:03:17.61 ID:iWIyj4d/.net
敵の潜水艦が居る可能性が微レ存?

762 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 09:16:54.85 ID:YoSHIyYU.net
ないです

763 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 09:26:39.88 ID:0mZ9iezb.net
敵の潜水艦を発見!

764 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 09:27:24.07 ID:YH55cVD8.net
駄目だ!

765 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 10:43:38.34 ID:vlSFkmzc.net
ホモサウンドのBGMを止めるstopって全員に反映されるんですかね・・・?

766 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 11:21:12.47 ID:YH55cVD8.net
>>765
多分nai

767 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 13:16:37.51 ID:pOHieB81.net
ホモサのBGMに合いの手イれてんだけど、同期はちゃんと取れてるんですかね
ずれてないか心配なんだよなぁ

768 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 15:13:10.58 ID:IZ8AXNB8.net
外人ノンケは溢れ出るチャットログからhelpやammoを見てこいつら連携とれてんなーとか思ってんのかね?

769 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 15:48:44.93 ID:JcjluPUY.net
たぶん特定の文字列を見つけ出す前に呆れてると思うんですけど(名推理)

770 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 17:15:38.40 ID:ZP4pi7vK.net
SCRの音大きすぎてBFの音がきこえ ないです

771 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 17:35:25.25 ID:de0gC9cl.net
suimasen2

772 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 17:53:00.35 ID:G6bF7J/x.net
設定で音量下げればいいダルルォ!?
僕は音量69にしてます

773 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 18:29:31.82 ID:xxUcJc+5.net
5月でINM鯖終了とか…
どうして僕をそんなに困らせるんですか!

774 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 18:31:32.51 ID:HrNdtAt/.net
>>768
聞き専のホモ外人もいるかもしれない(錯乱)

775 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 20:24:16.70 ID:NyuVzBK4.net
ああやっと、INM鯖閉鎖までのカウントダウンが始まったんやなって(悲しみ)

776 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 20:38:39.80 ID:L9ZIDCUF.net
ちょっとhomosound使うと内部エラーでて使えんとかどうしてくれるわけ?アカンほんま無理

エラー10、J押して文字入力したらエラーが出ますライダー助けて!

777 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 20:48:27.88 ID:L9ZIDCUF.net
どうやらLEでやったらでるみたいだゾ
重くなるのは改善されたんですかね・・・ありがとう!フラーッシュ!!!!!!!!!!

778 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 21:35:53.36 ID:TTbZeKb7.net
今の試合すっげえラグがキツかったゾ…

779 :UnnamedPlayer:2014/04/07(月) 22:45:59.37 ID:zHcmKWVF.net
もうキルログで淫ブレムを見ること自体がレアになってきたゾ・・・

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200