2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】DARK SOULS II ダークソウル2 白サインスレ 1

1 :UnnamedPlayer:2014/04/26(土) 11:07:23.22 ID:0BhiqpEz.net
PC版ダークソウル2の白サイン募集スレです
マルチ協力、縛りプレイ、アイテム交換などなど自由にご利用下さい

※CS版とはマッチングしません
※1週目と2週目以降はマッチングしません
※鉱石と一部重要アイテムは交換出来ません
※募集の際は名を刻む指輪を推奨します。合流しやすいかもしれません。
※ホスト側はその募集がまだ有効なのか明確にするため、必ず〆宣言をしましょう

前スレ

---------- 募集テンプレ ----------

【エリア/目的】
【サイン場所】

【周回数】
【ソウルレベル】
【総ソウル量】

【名を刻む指輪】
【ID頭〜末】
【〆切時間】
【備考】

2 :UnnamedPlayer:2014/04/26(土) 11:16:07.89 ID:67TBW7/G.net
2222222222

3 :UnnamedPlayer:2014/04/26(土) 12:02:17.05 ID:ybyiyz08.net
テンプレ作るサイトなかったっけ?
あれURLはっとけよ

4 :UnnamedPlayer:2014/04/27(日) 22:16:50.09 ID:6EQ51KXn.net
IDと言うかキャラクター名じゃね?

5 :UnnamedPlayer:2014/04/27(日) 22:21:24.33 ID:Axwy7e7M.net
PC版はIDじゃなくてキャラ名なのね
というかデモンズから続いてようやっとその仕様になったか

6 :UnnamedPlayer:2014/04/28(月) 00:37:32.93 ID:9kyXv2JZ.net
うーん、使われてないなあ・・ 

7 :UnnamedPlayer:2014/04/28(月) 00:51:37.80 ID:mIlfg6nG.net
【エリア/目的】輝石街まで
【サイン場所】輝石街入り口、農夫の集落テント内の篝火
【周回数】1周目
【ソウルレベル】117
【総ソウル量】107.2万
【名を刻む指輪】愛の神
【ID頭〜末】j-e
【〆切時間】1時過ぎ
【備考】はやく助けに来なさいなんだから!

8 :UnnamedPlayer:2014/04/28(月) 01:01:39.05 ID:mIlfg6nG.net
>>7
1:15まで

9 :UnnamedPlayer:2014/04/28(月) 01:13:18.54 ID:NPwbUxB7.net
>>8
寝る前に手伝っちゃろか
ちょっと準備するからまっとれ

10 :UnnamedPlayer:2014/04/28(月) 01:13:19.06 ID:3O+r/e1B.net
月の鐘楼で頼みたいけどあそこ出すの大変そうなんだよね

11 :UnnamedPlayer:2014/04/28(月) 01:18:36.37 ID:mIlfg6nG.net
見えるまで呪術であそんでよう

12 :UnnamedPlayer:2014/04/28(月) 01:19:29.51 ID:NPwbUxB7.net
>>11
サイン出すぞー
多分IDはk~nになると思う
キャラ名でいいんだよね?

13 :UnnamedPlayer:2014/04/28(月) 01:20:43.06 ID:mIlfg6nG.net
pcはキャラ名だの
みえたけど既に消えてますだとさ、、

14 :UnnamedPlayer:2014/04/28(月) 01:22:06.29 ID:3O+r/e1B.net
うちもジェルドラまで進んでいたら…
サインは他の人に見つかりにくい場所にしたほうがいいかもねえ

月の鐘楼、貼ってすぐ忘却の牢側に戻ればいいのかな・・・
貼ってる間に侵入されそうで怖い

15 :UnnamedPlayer:2014/04/28(月) 01:22:16.14 ID:NPwbUxB7.net
なんかマルチプレイが取り消されましたって召喚失敗するわー
とりあえず何度も出しまくる

16 :UnnamedPlayer:2014/04/28(月) 01:22:48.61 ID:mIlfg6nG.net
既に消えてるってことはサイン拾われちゃってるってことかね
もう三連続失敗だぜ

17 :UnnamedPlayer:2014/04/28(月) 01:23:51.01 ID:mIlfg6nG.net
なるほど
なんどでも拾おうじゃないか

総レス数 1376
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200