2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPS】Warframe part326【強化外骨格】

1 :UnnamedPlayer:2014/08/09(土) 18:25:24.45 ID:xRmNmRWw.net
1 :UnnamedPlayer :2014/08/07(木) 02:53:37.35 ID:Y+oV+TfA
現在Oβテスト中のTPS『Warframe』のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト https://warframe.com/ja
公式フォーラム https://forums.warframe.com/
日本語フォーラム https://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【TPS】 Warframe 質問スレ RANK27
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1406053059/

■避難所
【TPS】 Warframe避難所 part5 【強化外骨格】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1375418689/

■WARFRAME したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12296/

■分隊募集スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12296/1379798498/

■Warframe トレード専用スレ Part17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12296/1405866043/

■【相場】トレード専用雑談スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12296/1394086189/

■PS4スレ
【TPS】warframe part32【PS4】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1406016898/

■前スレ
【TPS】Warframe part324【強化外骨格】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1407119293/

次スレは>>950が立てること
流れが早い場合は>>900が宣言をして立てにいくこと

336 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 21:15:29.33 ID:J0wwUgne.net
>>334
単純に初期フレームがPrimeになってないのに、NOVAがPrimeになるわけなくねって話だが。

337 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 21:15:50.14 ID:BvYebd4j.net
ASHはガンダムで例えるなら
旧ザクの位置付け

338 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 21:16:35.08 ID:3An5ZOFy.net
次は男だとVOLTかASHで女だとNYXかTRINITYかね
というかTRINITYのスキンはよ

339 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 21:16:45.59 ID:ymZTapbQ.net
            / ~ \
           < _.( ̄). _>       −無言の背中が何かを物語っていた−
            |  ゚V゚  |   
      /⌒`  ̄ `    ヽ\_
     /           i ヽ \
    ,'          S   }  i  ヽ
     {           P j   l    }
    i   ヽ    j   ノEE |   } l
    ト、    }   /  /   lD | .|
    ! ヽ      |  ノ    j  ' |
    { |     } |      l    |
    ヽ |     i  | \    l    /|
     { |     l   |     |   / |
     l !        |       l  / |

340 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 21:19:15.93 ID:IVofGQ7P.net
>>335
出ないのかな
上にコーパス耐久とあったが、もう少し上の方か

341 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 21:20:24.02 ID:AUE3b8S0.net
ASH P来てほしいな
デフォだと釣りしてるおっちゃん着てるベストみたいだし、
イモータルスキン使ってもなんかパッとしないし凄く楽しみにしてる

342 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 21:20:55.45 ID:Vj3GFr/o.net
まあ次はASHだろうな

343 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 21:25:36.06 ID:RB9ca99y.net
>>328
RHINOはなんかごり押し利くらしいし
今だと開拓なんかソロになりがちだからいいんだろうけど
おっぱいのついてないフレームは使う気にならないんだよね
VOIDもいつの間にか3つぐらい鍵もってるけど怖くてまだいってないな
さっき土星ボスに始めていって散々だった

344 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 21:27:13.95 ID:3yUIgDLo.net
確かに釣りしてるおっさんが着てそうだわ
しっくりきた

345 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 21:27:37.45 ID:B0wVHzU+.net
ASHは腕の蒲焼だけ何とかしてくれれば・・・

346 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 21:32:39.77 ID:0EJYPrh5.net
かわいそうなあっしゅ

347 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 21:35:12.69 ID:5pGgIiVB.net
Primeに期待だな Lokiもデザインが別キャラの如く変わってるし

348 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 21:39:56.59 ID:j0/BPJMm.net
フレームなりペットなりを入手すると自動でもらえるmodは
レア扱いじゃなく無料でいつでも買えるようにしとけと思う

間違って融合したり売ったりしてもすぐ買い戻せるし、
ドロップで光の柱見た時もぬか喜びさせられずに済むし
レアにしてる意味がわからん

349 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 21:40:53.58 ID:Vj3GFr/o.net
>>343
トリやゼファーなんかよりよっぽど胸あるじゃないからいのたん

350 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 21:43:03.28 ID:6aanPZc5.net
>>308
まあ一度やってみてくれ
20waveあたりから楽しくなるよ
殲滅力ヴァルと比べて全然違う

351 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 21:51:37.42 ID:j0/BPJMm.net
あとEquilibrium mod載せててもヘルス満タンだと赤球取れないから
エナジー供給のために積んでてもクソの役にも立たない
どっちか減ってたらどっちも取れるようにしとくのが筋だろうに

352 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 21:57:16.57 ID:HRelfFje.net
>>350
ヴァルのほうが早いよ
数でやる分遅い広範囲武器でも使いこなせるし割り込まれることもない
連打命なのでコンボのあっという間に伸びて火力が一気に上がる

353 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:01:14.00 ID:HRelfFje.net
>>352
前まではもし吹っ飛ばされたときに復帰までにポッドが壊れかねない60wぐらいまでは結構いけたけど
今だと感染体のバグでスーパーアーマーになるもんだから30wあたりからかなりきつい
ヒーラーの90%+スーパーアーマーのせいでヒーラーがポッドの周りでたむろってよってこないときとか本気であせる

354 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:01:28.63 ID:A7tD1HHa.net
>>351
あれ珠拾えるの前提だから実際あんまり役に立たないんだよな

355 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:04:16.06 ID:dRChPfFV.net
やっぱ感染のヒーラーてバグだったのか。久々にやったらオグリスでも満足に殲滅できなくてアセッテタわ

356 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:06:58.78 ID:HRelfFje.net
>>355
いやそれは仕様
オーラのバグだろうけどエンシェント系がでだすと結構な割合でスーパーアーマーになる
これになるとタコの触手だろうとバスティースだろうと普通に走ってくる
ボルテは一応吸引はできるけど走って動くのでポッドから2mくらいは話しておかないと殴りまくられる

まぁ最近はボルテでランナーの自爆範囲ぎりぎりにおくのがデフォだから
ボウバンがいる時はあまり気にならないけどね
昔みたいにポッドぎりぎりにおく人がいるとチャージャーにごっそり削られるときがある

357 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:08:01.51 ID:HRelfFje.net
>>356
バスティーユとブルテックスがまざってへんなことになった・・・

358 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:08:29.56 ID:HRelfFje.net
>>357
ぶるてっくす・・・もうダメかもしれない

359 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:10:36.35 ID:6aanPZc5.net
いやだから一度やってみて
コンボ関係ないよ、すぐ敵とけるから
リーダーだろうがなんだろうが
高waveであれ・・・ってなる
知識だけでじゃなく実際やってみないとわからない事あるよ
五桁ダメ連発は本当に爽快だわ

360 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:15:50.69 ID:7a/RRQHM.net
どっちかっていうとコンボ倍率が掛かった後にロアーの倍率が掛かってるんじゃね

361 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:18:41.43 ID:HRelfFje.net
>>359
5桁ダメージはヴァルでもでるし火力自体はそもそも問題ない
ソロでやるときの問題は本体が死なないかどうかとpodを殴られないかどうか
ライノなんてヴァルよりも先に育成済みだったから試したけどスキンとロアで二倍隙が出来る上
スキンが後半役立たずだからダウンしたら本体が蒸発して役に立たないしバサカが乗り切る前に
oodぼこぼこで役に立たなかった

362 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:21:11.09 ID:mqA2P/zx.net
1ヶ月離れてたけど何か変わった?

363 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:24:09.36 ID:cp2x8pNF.net
T4で重要なのはDPSより味方を援護出来るかどうかだから
ライノ単体で強くても透明でオレツエーやってるロキや分身でオレツエーやってるミラージュと大差がないっていう
NYXやピカリバーが重宝されるのはチーム全員が恩恵に預かれるからでT4Sとか即死が増える局面では
DPSより足止めのが重要なんだよ

364 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:25:05.80 ID:Lbamg6Ha.net
>>363
むしろ透明ロキは死なないだけまし、分身ミラージュは地雷

365 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:36:28.89 ID:cp2x8pNF.net
>>364
その分味方に敵の攻撃が集中するんで
ソロの時と違って流れ弾が多いからかT4Sじゃ床ペロロキしか見ない

366 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:37:44.03 ID:J01PM9fo.net
地雷は一匹居たら百匹居ると思え (32歳 家事手伝い)

367 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:46:22.46 ID:+zt96TIMc
鯖が混雑してるのか、アップデートに失敗しました画面から進まないな。
皆が普通に接続できてるのなら、これは俺側の問題か?

368 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:38:56.14 ID:HRelfFje.net
>>365
マルチで透明主体の構成なんか遣ったことないからどういう風に音に反応するかは詳しく知らないけど
いつもの調子でやってて音に反応されて死んでるっていうのもあるんじゃない?

369 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:40:17.12 ID:6aanPZc5.net
>>360
ああそうか
チャネ、コンボ、ロア、弱点属性で基礎攻撃力35みたいな武器であんなダメでるのか
>>363
ロア35秒以上もつし、スキになる?
そら超高waveなんてヴォーバンいないと
お話にならないのは察してほしいな
>>363
CCが重要なのはわかってるし、自己満足なのもわかってるよ
T4でそんなことしないよ
一年やってるけどマチェットレイスぶんぶんして久しぶりに楽しかったんだよ
高ランクのみんなもっとライノ使おうぜ

370 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:42:56.29 ID:HRelfFje.net
>>369
やっぱりボウバン込みか・・・
正直言おう自分もxiniいっててそういうライノみるけどボルテの弾が近接ぶんぶんしてるやつに
当たってすごいところに飛んでいってうざいから本気でやめてくれ
一度ogris持ち込んでランナーと一緒に爆殺したこともあるけどさすがに文句言われてそれ以降はやってない
アイテムにはじかれるのすら結構気になるのにホームランなんてされた日にはかなりぴきぴき来るよ

371 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:48:28.97 ID:WjCm+agl.net
buriなんとか臭い

372 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:51:55.89 ID:6aanPZc5.net
防衛対象が瞬殺される状況で
接近ブンブンとかやれないよ
40waveまでだよ、なしでやれるの
そんなの当たり前じゃないですか
仮にもあとちょいでランク17なんだから・・・

373 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:53:46.91 ID:9Mr5pTem.net
今のバージョンでエリス起動防衛どうやってクリアすんの?
前までいい狩り場だったのに換気してもターミナルが腐食ガスに溶かされるんだけど
あと実装済みMODコンプできた褒めて

374 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:57:56.80 ID:HRelfFje.net
>>372
ランク17にもなってボウバンの投げるところにいるとはじいて邪魔になるのを
まったく考えないというのはある意味すごいとおもうよ
別に近接ぶんぶんするのはかまわないけどせめて自分でボルテおいてくれ

後40w程度じゃ蓄積で壊される可能性はあっても瞬殺はない

375 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:57:58.43 ID:q0XqL2VU.net
>>372
結局ブンブンしないんだからNYXとかカリバーで銃撃ったらいいんじゃないですかねぇ^^;

376 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 22:58:54.36 ID:e+SxGHf4.net
>>348
いつからやってないのか知らんが
最後の1枚のパワーMODは売れなくなってるだろう

377 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:00:47.82 ID:cp2x8pNF.net
Voidと遺跡船以外ならライノでもなんでもいい
遊びの幅を否定するとやることなくなるしな

378 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:03:28.46 ID:6aanPZc5.net
そうかダメか
効率だけ考えた遊びはおもしろくないけどな
まぁ仕方ないか

379 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:06:44.69 ID:o3wvlMln.net
フレーム制限なんてT4の一部くらいだと思ってたわ
すごくヘタレたのな、ここの方々

380 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:08:10.39 ID:kjQTlz02.net
ロアがすごく持続する仕様で組んだ事あるけど
すぐそこの仲間にbuffが届かずストンプがオルトス以下の範囲になるか
蘇生前に踏んだらスキン張れない脅威の燃費になってこりゃソロ仕様だな
って思って量産型に戻したで

381 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:10:31.87 ID:nT5bg/f8.net
人に迷惑掛けてる方は気楽で良いよな
こっちは役立たずの分も補わなきゃいけないのに

382 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:12:16.52 ID:Vj3GFr/o.net
別に失敗してもそこまで損するようなゲームでもないしなにピリピリしてんのさ

383 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:14:44.86 ID:Hc5Ylzx9.net
遊びじゃねーんだよ!

384 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:15:23.79 ID:kjQTlz02.net
あちくしょ先に書かれた

385 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:16:24.36 ID:+mawZort.net
そもそもな話T4にそんな頻繁に行かないしムキになる話でもない
ある程度通っても目当ての物が出なかったらトレードで得て終わり
ゲーム内でも底辺のやつらは心に余裕がないんだろうよ

386 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:19:21.94 ID:MUxSR9Q1.net
天上人は違いますなぁ

387 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:21:34.60 ID:0ca7x3f0.net
やんごとなきプレイスタイルを追求しましょう

388 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:22:09.23 ID:nT5bg/f8.net
それってつまり自分は何もしないって言う地雷プレイなのでは

389 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:23:07.29 ID:SVIkvYPd.net
下々に手を汚させてなんぼ
TENNOはNINJAじゃなくてKIZOKUだったのか

390 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:25:29.29 ID:0ca7x3f0.net
Kizokus play free

391 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:26:08.10 ID:ndNay0V5.net
たとえライノだろうとタコやロキだろうと
それぞれの持ち味を生かせる場面がかならずあるわけだから臨機応変の連携を楽しめばいいのに
結局は中の人しだいでどのキャラ使おうがだめな人は何使ってもだめ

392 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:26:10.26 ID:kjQTlz02.net
あれですよ腕いっぱい伸ばして持った五円玉の穴から月を覗いてみよう
宇宙やばい

393 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:27:35.52 ID:cp2x8pNF.net
テンノ「行けっ、分隊メンバー!スペクター!センチネル!クブロウ!」
テンノ「俺はここで共闘経験値を頂く。自分で倒すより旨いのでな」

394 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:28:00.39 ID:Vj3GFr/o.net
>>389
KIZOKUというよりKAIZOKUやな

395 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:29:02.22 ID:6aanPZc5.net
楽しいよっていいたかっただけなんだ
荒れたね、ごめんね

396 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:29:19.11 ID:0ca7x3f0.net
>>394
もうBANZOKUってことで

397 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:44:36.78 ID:0ca7x3f0.net
誰か新たな話題提供プリーズ

398 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:49:43.55 ID:/NBH2za1.net
AKLEX PRIMEが登場しそうかどうか教えてくれ
LEX PRIMEはどうせ一生使わんけど売った後で作り直すのはなんか悔しい

399 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:50:55.13 ID:BTzFyxKq.net
player pays a fee

400 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:51:17.64 ID:HRelfFje.net
オベロン強化の予想図

401 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:56:48.03 ID:0ca7x3f0.net
絨毯の範囲が広くなって移動速度半減が付く

402 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:59:00.64 ID:6aanPZc5.net
謝ると思ったか馬鹿め!
接近ブンブン楽しいからしばらくはこのプレイを楽しむ!
>>398
BRONCOだってでたし、AK LEX primeはでると信じている
一つ目はすでにフォーマ6個さしてしまったから、二個目と三個目の作成終えていつでも来い状況で待機してる

403 :UnnamedPlayer:2014/08/10(日) 23:59:16.24 ID:676nYITE.net
>>400
4番で敵を叩き落とした時、オベロンの背中に正義の二文字が浮かぶようになる

404 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:00:21.97 ID:0ca7x3f0.net
出るだろうけど大分先じゃない?
他のprimeや新規武器挟むだろうし
LEXからAKLEXの間もかなり長かったはず

405 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:03:49.53 ID:gOIwFnPx.net
Soma primeが来たら時代が変わってしまうのだろう…

406 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:04:38.71 ID:JH5QeTb+.net
SOMAとかドラニカみたいなテンノ武器はプライム来るのか?
後付け設定で来そうではあるが

407 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:05:45.14 ID:uj6V7Qtn.net
AKMAGNUSは結構早かったし来るかもとすぐに3つ分パーツそろえたけど今だこない
ロキプラあたりのときに特に目玉になるようなものもなさそうだしボルプラみたいな感じで
強武器でくると本気で思ってた・・・

408 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:16:19.79 ID:VX70iodJ.net
お気に入りのゼファーを強化してくれ…
3番スキルは全員にかかってトルネードは敵がぶっ飛んで行かなくなれば満足

409 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:20:05.94 ID:WjZvohp2.net
ドラニカ学習帳

410 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:22:23.51 ID:TLximZt2.net
風のバリアはせめてセンチネルがすぐにぶっ壊れるのを何とかして欲しい
あれが変わるだけで使い勝手はかなり改善されるはず

411 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:26:26.47 ID:xLwxV6+R.net
ゼファーほど優遇されてるフレームも無いだろ
専用ゲームがあるんだぞ、あいつ

412 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:26:37.92 ID:PzfzIxW8.net
>>408
同志よ、俺もゼファーをお気に入りで使ってるぜ
個人的には1番と2番を統合して欲しいかな
あと4番の竜巻をフレームより一回り大きいくらいのの大きさにして数を増やして欲しい

413 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:27:09.02 ID:oz0StDEZ.net
タービュランスは全盛期のかまくらレベルで弾無効化してくれるなら使い道あるんだけどな

414 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:27:36.20 ID:2CiQhUHy.net
>>411
だれもやってねーじゃねーか!

415 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:27:51.94 ID:wVsg7580.net
なんか8時ぐらいから2ちゃん落ちてた?

それと、アップデートに失敗しましたって出て、
ループしてランチャーから起動できないんだけど俺だけ?

416 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:28:55.77 ID:kft6BPfT.net
3版は範囲広げるやつ使えば良いじゃん防衛対象も守れて
フロスト要らずやで

417 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:31:30.33 ID:JH5QeTb+.net
3番はそれた弾が味方に当たるせいで産廃扱いされてなかったか

418 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:39:10.32 ID:ZS+Jqos1.net
T4Sでかまくら連発するわ

419 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:42:45.87 ID:uj6V7Qtn.net
>>415
2chも落ちてなければゲームの鯖もおかしくない
自分の回線周りがいかれてるんじゃない?

420 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:44:28.81 ID:JH5QeTb+.net
T4Sでロキ使ってくるか
プロテンノのみんな頼んだぞオッスオッス

421 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:47:30.80 ID:lz7rcuo4.net
ゼファーはソロプレイが多い人には最高のフレーム
PTプレイと対感染体には向いてないけど基本的に場所によってフレーム変えるけど
予定ない時はずっとゼファーにしてあるわ

422 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:47:58.00 ID:oz0StDEZ.net
T4Sでロキとか働きものだなディザームとデコイでの敵誘導をきらすなよ

423 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:51:09.29 ID:7YWUWWIy.net
T4Sでエナヴァントリ主体の燃費度外視パーティーを作っているのだが
プロテンノ的にオススメはあるだろうか
ノヴァ マグ トリ カリバーだと30mが限界だった
ネクロは必須なのは、間違いなさそう
75mのかべをこえたいんじゃ^〜

424 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:51:21.18 ID:fHpAEVBw.net
T4Sのディザーム凄い頼りになる

425 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:52:39.21 ID:4CeCDcS9.net
ロキはソロ用じゃないの?

426 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:52:54.40 ID:Y6iMnd+2.net
>>423
Jカスしね

427 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:53:48.27 ID:VJZ62Vj/.net
カリバー、鳥アウト
ロア豚、掘師イン

428 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:54:29.65 ID:4CeCDcS9.net
ああディサームロキなら40分以降の即死タイム多少楽出来るのかな?

429 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:54:42.87 ID:5XL5hJHO.net
開始4日で17時間・・・恐ろしいやっちゃなオンゲは久々だわこんな連続してるの頭痛い

そしてやっと目的の初鎌の設計図の素材揃えれた〜
ひたすらボスか耐久ステージをマラソンしてるんだが最初はこんなもんかな?

430 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:55:52.13 ID:9y3vLTiq.net
>>423
カリバーいて30min、というか4人いて30minが限界の時点でどう組んでも無駄
ノヴァ単体でもカリバー単体でも30min普通にいける
頑張ればオベロン4人でもいけるんじゃないかな
60min以上を目指すならオーラをアーマー減少に統一するほうがよっぽど大事
あとなんJ死ね

431 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:56:12.51 ID:JH5QeTb+.net
カリバーやNYXがCC使ったらすぐにディザるからよろしくな(ニッコリ

432 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:56:35.09 ID:1Gt+gazN.net
ゼファーはコーパスに持ってくなあ
あと天井のくぼみからの空爆もあったけど、これはもう無理かな
弾切れしても弾拾いながら蹴散らしてまたすぐ飛べると考えたら、もしかしたらアリなのかもしれんが

433 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 00:57:40.27 ID:eetLmPuE.net
オンゲって・・・

434 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 01:00:02.26 ID:mLP1tphO.net
そもそもT4Sとかソロでも40m行けるのに
4人で30mって・・・

435 :UnnamedPlayer:2014/08/11(月) 01:01:21.43 ID:uj6V7Qtn.net
>>423
昔ネタでやったのはディザーム加速novaミアズマサリンエナヴァントリ
帰る時にたまに飛んでくる弾が怖かったけどこれで1時間はいけたよ
一応聞くけどもちろんアーマー100%カットしてるんだよね?

総レス数 1017
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200