2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[PC] Dead Rising3 Part.3

1 :UnnamedPlayer:2014/09/05(金) 08:32:16.57 ID:IdipDaUv.net
※前スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1409790663/

744 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:00:25.28 ID:GQKJO5zyd
coopで外人と一緒にやってたらありえんほど
ガンガンレベルが上がったんだけどチート?
それともなんかバグ技でもあるんかね

745 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:00:33.39 ID:PF9g+H4sC
うーんみんな朝のデータ追加で改善したみたいだけど、俺今再インストールしても
セーブの読み込みが出来ない問題解決してなかった・・・orz

同じ症状の人も解決したのですか?

746 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 11:44:57.70 ID:X4fnH43l.net
「なんで殺したん」だけは笑ったから許す

747 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 11:46:14.05 ID:KTbB34+c.net
>>738
同じスペックでドライバー337.88
最高設定でクラッシュ関連一切なし

748 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 11:46:24.18 ID:UECcFj5q.net
Tomb Raiderなんかは発売後すぐに日本語消されるぐらいだったからな

海外版からファイル抜くだけの作業だろうし2日経っても消されないってことは日本語抜かれる心配はしなくても良いんじゃね?

まあ一応バックアップは取ってあるけど

749 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 11:50:31.27 ID:zKHQlBJ5.net
最初の庭園を守るサイコ。
あんな支那の少林寺の坊さんみたいな成りをして
日本語をボソッというよなw
ワラタ

750 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 11:55:49.50 ID:q5Yoq01o.net
>>698
ニックがホラーゲーの主人公にあるまじきヘタレだから仕方ないのかもしれない

751 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 11:56:48.43 ID:S8PW+w8D.net
同行者に「攻撃するな」と命令する機能が切実にほしい
そのせいで失敗するミッションがあるし

752 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 11:59:38.47 ID:fX3eZuQ5.net
買ってみたけど、なんかすごい酔うなこれ

753 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 11:59:41.90 ID:HV2FGJoL.net
CoDやアサクリみたいなJP版特例パターンじゃなくて右の言語欄に普通に書いてあるパターンだから日本語削除はないだろ
んなことしたら海外からの日本語目当ての購入者にツッコまれた時返金しなきゃならなくなる

754 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:01:07.74 ID:LZP41yno.net
フレームレートのアンロックしたら酔わなくなった
やっぱり低フレームレートだときついわ

755 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:02:28.59 ID:SvXPwPeu.net
クリアした、 ラストのチャプターのゾンビの量尋常じゃない

756 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:02:45.91 ID:u/8Lbpd3.net
>>750
>ヘタレ

眉を顰めて子羊の様に全力で怯えながらも
残虐なヒャッハーをいとも容易く殺す様は紛うことなき変態

757 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:05:28.15 ID:eDLfH+M8.net
>>739
まじかー。サンクス

758 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:05:54.88 ID:3G9zgz0S.net
>>747
OS 8.1proです
また落ちましたOSの違いくらいしか検討がつかない

759 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:05:59.57 ID:mx1Hacmx.net
twitchである、外人のDEADの生放送は、笑える、
上手な外人は、参考になるけど、ネタバレあり

760 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:06:58.84 ID:q5Yoq01o.net
後姿からケンシロウ臭が漂ってるくらい姿は勇猛なんだよなぁ。

761 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:07:51.14 ID:OGl9r9uu.net
プレイヤーが操作するニックとイベントシーンのニックは完全に別人だよな
イベントシーンのニックだと冒頭2秒で死ぬ

762 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:10:03.55 ID:2VpjtLl1.net
4930K、RAM64GB、SSD256GBにゲームはインストール、780Ti、ZxR、Win7 Ult x64
で、ドライバ335に更新したら動いたけど朝アプデきてたからそのせいかもわからん

でも、セーブして終了したらエラーオチした
セーブされてなかったら俺は泣きながらアンインストールを押す

763 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:11:22.29 ID:Qrv40EkC.net
>>741
基本的に問題がなければ報告あげたりしないしね
俺は290X、steam版で全く問題なし

764 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:13:23.62 ID:4ZiknRtE.net
>>756
だってゾンビは死んでるじゃん?(歓喜)

765 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:17:03.70 ID:IY5X9oxn.net
fov変えられるようになるまで待つかなぁ
視点初期化もいきなり変わるし、カメラ周りが酷すぎる

766 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:17:58.93 ID:OZaXNjxp.net
ラデなら 最低設定+gamebooster<--でシングルなら化石でもぎり遊べるな

767 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:19:34.15 ID:OGl9r9uu.net
i7-2600、メモリ16GB、GTX680(4GB)-SLI、HDDインスコ、Win7-64bit
Kinginの海外版Steamギフトだけどリリース日から今まで一度も不具合無いよ
ドライバは最新の740.52でデッドラ3にはuser.ini込み
強制SLIとかそういうのは一切してない

768 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:22:43.85 ID:XKAz/uBD.net
DLCのストーリーやってるんだけど、セーフゾーンを感染させるってどうやるの?

769 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:23:47.19 ID:nLFHisu4.net
パッチ来てもやっぱり飛行機へ行けで
トンネル抜けたら絶対クラッシュするな
ドライバ335にしても自分はダメっぽいし
早く直せよ

770 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:24:19.63 ID:zax1XtCT.net
>>749
どしょっぱつのサイコにしては強すぎてレベル3でフルボッコにされた思い出

771 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:24:28.38 ID:S9lWuEzH.net
不具合報告1000件越えててワロタ
β版か何か?

772 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:29:08.88 ID:nLFHisu4.net
アーリーアクセスのβみたいなもんだろこれ

773 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:38:37.24 ID:bX9ngm6gs
アマゾンで売ってるDead Rising 3 Apocalypse Edition (PC) (輸入版)
パッケージってゲームの言語設定で日本語で遊べる?

774 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:33:47.32 ID:42vTv2YM.net
これメモリ8GBじゃ厳しいかな・・・?

775 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:35:36.43 ID:2+VnMTD2.net
ゾンビ投げてればレベル50まで一時間もかかんなさそう

776 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:36:08.47 ID:jDU6sG35.net
i7-870 gtx660ti(2gb) メモリ4ギガだとゾンビの大群向いた瞬間に最低設定であろうが紙芝居状態になるね
そうでなくとも最低設定ですらちょくちょく紙芝居になるからだめだ

777 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:38:17.04 ID:6VgP/WgV.net
なんで俺たちデバック作業やってんだ?

778 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:38:29.68 ID:fmcHuVLH.net
最低環境にも満たないPCで文句言ってるのは何なのよ

779 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:39:50.33 ID:zax1XtCT.net
>>774
フルHDの最高設定でも6Gは超えるけど7Gまでいかないから余裕

780 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:41:40.38 ID:42vTv2YM.net
>>779
ありがとう!助かりました

781 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:42:13.82 ID:yoPN2dXM.net
ほんとPCはクズしかいねーな

782 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:49:06.25 ID:BPwFSKwp.net
今回のサイコはそれぞれ弱点があって、
そこを突いてやるとしばらくスタン状態になる。

そうなったらサイコに近づいてY+Bボタンで
飛び掛ってひたすらXかA連打。Yでトドメって
書いてあったけど、退治できるかどうかわからん。

783 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:53:01.25 ID:UH18fQZn.net
アセチレンタンクとプロパンタンク見つからないんだが!何処にある?

784 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:53:10.67 ID:OGl9r9uu.net
少額の投資で栄誉あるデバッグ作業に携われるとか誇らしいな
末代まで語り継ごう

俺が末代だが

785 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:53:18.09 ID:DXPELE58.net
ぬるゲーマーにはバイク軍団すら難しい;;

786 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:54:37.38 ID:OGl9r9uu.net
>>785
ヒャッハーは車で轢き殺すと簡単

787 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:55:11.50 ID:fL1bOiYz.net
>>785
車で轢け

788 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:55:14.77 ID:8wU0NT3D.net
>>785
ショットガン乱射で余裕
ボスのほうは火炎瓶でフルボッコ余裕

789 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:56:13.42 ID:JYp2pSDB.net
プレイ時間22分
一回もプレイ画面まで辿り着いた事ないんですけど…

790 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:57:00.12 ID:CzSJL+IF.net
>>785
雑魚倒した後のボスは柱の影で待機
突っ込んできて反転するとき火炎瓶→タコ殴りで余裕

791 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:57:09.36 ID:RiaARu0q.net
起動しねぇ

792 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 12:57:24.32 ID:DXPELE58.net
車あったのか!いけるで!ありがとう!

793 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:00:09.81 ID:zBhf1GxL.net
coopする際はポート開放とかの設定とか必要?

794 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:00:16.60 ID:PKFOgyHg.net
キー届かないから暇どすわー

795 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:01:08.06 ID:snQFX1/V.net
出遅れたが自販機で買うのが一番いいんか?

796 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:02:04.58 ID:OGl9r9uu.net
>>794
暇潰しにコレやろうぜ

http://store.steampowered.com/app/312990/

797 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:04:19.67 ID:fmcHuVLH.net
起動しねぇとか言ってる情弱はSteamフォーラムみろよ

あ、英語読めないとかいうのは無しな

798 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:05:30.33 ID:zkukg0tH.net
ジャイアントスイングとモツ抜きの仕方がわからんのう…

799 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:06:08.58 ID:OGl9r9uu.net
>>798
これ俺も知りたい

800 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:10:43.64 ID:2+VnMTD2.net
>>798
連続10キルしたら連続キル数の下にALTって表示されるからそれで始めて投げ派生キルムーブが使える
ジャイアントスイングすると一回で経験値20000ぐらい入ったりする

801 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:10:47.26 ID:1uzzxSoZ.net
>>798
ゾンビ何体も倒してたら左のコンボ数字の上にALT LEFT(掴み攻撃)押せって表示される
その時にスキルに書いてある通りにすると出る
コントローラー繋いでる人には違う表示出ると思う

802 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:12:06.81 ID:BPwFSKwp.net
>>783
全部高架橋の上。あるいて2分。アセチレンは細長い緑色。
プロパン=ガスタンクで赤ダルマ。
ついでにガソリンはちょっと下ったところにある。

803 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:13:33.75 ID:omiwNI5y.net
>>798
連続キルするとY+Bボタンって出てそれを長押ししながらスティックをそれぞれの技の方向に押し込めばいけるよ モツ抜きは下、ジャイアントスイングは右

804 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:14:05.04 ID:GNDBbD0U.net
警察のシールドはどこにあるんだ?クエストでシールド+ハンドガン+手榴弾持って来い言われたんだがどこ探してもシールドだけない

805 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:14:20.88 ID:BPwFSKwp.net
>>801
コントローラーのつかみ攻撃は、たぶんY+B。
字がちいさめだから、必死にゾンビ見ていると気づかないかも。

806 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:14:22.49 ID:omiwNI5y.net
テキストチャットって無いんですかねえ…

807 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:15:35.43 ID:1uzzxSoZ.net
>>804
まだ探してるのね
警察署内地下から上まで全部調べた?

808 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:16:36.09 ID:2+VnMTD2.net
軍曹と始めて会った地下駐車場にあったけどなシールド

809 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:16:50.50 ID:GNDBbD0U.net
>>807
地下の特殊部隊?と戦ったところにもないんだよw
どーでもいいときは落ちてるのにいざクエストになるとどこにもないっていうね・・・

810 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:17:35.85 ID:S8PW+w8D.net
最終手段として、一度拾ったことがあるなら、セーフゾーンのロッカーから召喚するとか

811 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:17:55.19 ID:GNDBbD0U.net
1度拾ったことあるのにロッカーにないんだわ

812 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:19:16.12 ID:8zIKudYG.net
>>764
腸を引きずりだした時は汚えなあって感じで楽しそうな顔してるよな

813 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:28:50.36 ID:sIouhFSyw
自販機で買ったんだが、いつの間にかDLCが追加されていた

814 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:20:46.55 ID:sbl64a7J.net
>>804
地下入る直前の扉の前に落ちてる

815 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:22:48.58 ID:zBhf1GxL.net
coopは特にファイヤーウォールやポート開放などの設定無しでプレイ出来ますか?

816 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:25:22.90 ID:DXPELE58.net
他ゲーと同じならできる
デッドラ3に関しては誰も知らん

817 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:25:36.01 ID:fL1bOiYz.net
>>809
どうしても見当たらんのなら、サンセットヒルズの地下鉄駅へ降りる階段辺りでよく見かけるが

818 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:25:59.49 ID:sbl64a7J.net
ローリング投げあれば他の技いらんけどね
というかもつ抜きとか単品技の使い道あるの?

819 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:27:58.07 ID:OzM4dv0e.net
改造テディベア設置すると、すぐに消えてしまった。
確認してみると弾切れではなく壊れているようだ。
場所をよく見て設置したつもりだったが、ゾンビに壊されたか?
が、よく見ると同行者が銃でテディベアを破壊していた…

820 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:30:39.99 ID:cyC8CLbu.net
>>809
すぐ近くの囚人の部屋みたいなとこでシールドと、ハンドガンはそこにいた警察ゾンビからゲット
手榴弾は近くの特殊部隊が陣取ってたとこに落ちてた

821 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:32:18.82 ID:YFNO3yQx.net
フレの部屋に出たり入ったりすると車コンボが増殖し続けてわらた

822 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:38:32.20 ID:aAGiQJ/N.net
>>797
英語は普通に読めるけどあっちのフォーラムじゃヨーロッパで解禁されて以来実況並みの勢いで報告が上がってる一方で
決定的な解決策は提示されてないし公式は対策しますと言ったきりだんまりでまだパッチ出してないという状態だよ
変に希望を持たせるような知ったかぶりはやめてくださいな

823 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:39:21.29 ID:p87be5fg.net
パッチ待ち

824 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:41:12.70 ID:JQJZP2Ut.net
んで日本語無いとか騒いでたのは結局なんだったの?

825 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:41:50.69 ID:sbl64a7J.net
オーバータイムまで全クリしても
全生存者実績解除されてないな
連絡あるサブストーリーは全部やったけど
連絡ないやつ今回もあるのかな

826 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:42:43.32 ID:AQn7lEfl.net
社員さんが少しでも日本語版かわそうと必死だったのでしょう。

827 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:43:17.28 ID:sbl64a7J.net
これナイトメアモードもレベル共有なのか
レベルあげする必要なくて楽だ

828 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:44:11.05 ID:DXPELE58.net
今動いてないのってどこで買ったやつ?

829 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:47:54.87 ID:SvXPwPeu.net
ラスボスDLCのガトリング8本持ちで余裕すぎワロタ
Sきた
ttp://i.imgur.com/kJn36Cn.jpg?1imgur.com/kJn36Cn

830 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:48:41.03 ID:UH18fQZn.net
>>802
助かった
つーかガスタンクで良いのかよ名称変えんなっての

831 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:49:44.42 ID:pZ9mHAxK.net
>>822
日本解禁から2日・US解禁からまだ1日経ってないのに何言ってんだ?
ダクソ2も起動不可バグが有ったけどパッチ3〜4日後ぐらいだったよ
バグだらけでも数週間パッチ出さない開発だってあるくらいだ
それと海外企業は土日仕事しないとか当たり前だからな

832 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 13:58:43.42 ID:ksLnMAEs.net
>>819
やっぱ仲間が攻撃して消えんのかアレ
ゾンビの大群の前に設置したら撃つ前に消えて泣いた

833 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 14:00:07.52 ID:JOggrlzo.net
強制でVC入るのやめてほしいな

834 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 14:03:31.30 ID:1uzzxSoZ.net
マイクオフにしておけばいいのでは

835 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 14:04:41.37 ID:fX3eZuQ5.net
これやると部屋が暑くなる
PCの熱がやばい
ENB入りスカイリムより熱くなったわ

836 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 14:06:41.65 ID:8zIKudYG.net
>>822みたいなお客様は神様を無自覚でいってるカスはホント困る
物を作ったことがない池沼か何かか

837 :286:2014/09/06(土) 14:13:21.16 ID:oQhokJtHy
文字化けがやっとこさ解消

マイ ドキュメント
にしていたのがそもそもダメだったらしく
My Documents
にしてデッドラ3始めたら中にある設定ファイル読み込んでくれた(`・ω・´)
色々指南してくれた方ありがとう。

838 :286:2014/09/06(土) 14:16:10.11 ID:oQhokJtHy
後COOPして気づいたけど、

COOPに参加してESC押してMキー押せばミュートになるよ。

参加時はどうしてもボイチャ入っちゃうけど入った後ミュートにしたい場合は便利。
とくに身内どうしでskypeとかしている時とか二重に聞こえてしまうのを防げる。

839 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 14:07:05.29 ID:3jx6zObo.net
設計図に辿りつけずあちこちぐるぐるして酔ってきた

840 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 14:08:18.26 ID:2+VnMTD2.net
クラッシュしてDR起動どころかSteamも起動しねえ
何かSteam起動しようとするとPCの挙動おかしくなるし様子見だな

841 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 14:08:49.26 ID:xVog46It.net
アサクリ4、ウォッチドッグスに続くGPU泣かせゲームだな
リファ780Tiで設定下げても常時80℃超えてるw

842 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 14:14:02.33 ID:S9lWuEzH.net
安定化パッチはよ

843 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 14:18:03.85 ID:3jx6zObo.net
キーボード表記とゲームパッド表記が交互にチラチラ映るようになった…目に悪そうだしなんとかしたい

844 :UnnamedPlayer:2014/09/06(土) 14:19:18.40 ID:kBiOHXPE.net
サブミッションスピード狂で入れるようになるとこの
警察の服が横のショットガンに邪魔されてひろえねぇw

総レス数 1030
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200