2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPS】Warframe part356【強化外骨格】

1 :UnnamedPlayer:2014/10/06(月) 22:38:38.04 ID:05oT1tEQ.net
現在Oβテスト中のTPS『Warframe』のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト https://warframe.com/ja
公式フォーラム https://forums.warframe.com/
日本語フォーラム https://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
Warframe 質問スレ RANK30
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1411986732/

■避難所
【TPS】 Warframe避難所 part5 【強化外骨格】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1375418689/

■WARFRAME したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12296/

■分隊募集スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12296/1379798498/

■Warframe トレード専用スレ Part21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12296/1412014274/

■【相場】トレード専用雑談スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12296/1394086189/

■PS4スレ
【TPS】warframe part37【PS4】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1411910623/

■前スレ
【TPS】Warframe part355【強化外骨格】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1412481094/

次スレは>>950が立てること
流れが早い場合は>>900が宣言をして立てにいくこと

385 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 18:32:12.74 ID:+QcLcUrx.net
>>375
自分の真横を弾がすり抜けてくの面白いよね

386 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 18:43:36.15 ID:I4u7PBPq.net
このスレで暴れてるの大概ランク10以下のnoobかビビリかリクルートすら使えないキチガイだから真に受ける必要性皆無なんだよなぁ…kisteで効率求めるなら野良なんて拓がそもそもない

387 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 18:43:39.03 ID:4yar0j7f.net
未だにパリスプラ使ってる奴いるのか
切断MOD入れたスタルカァユミヤの方が強いというのに

388 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 18:45:24.56 ID:W3EfqAsA.net
Voidならパリプラの方が使いやすい

389 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 18:45:48.51 ID:VBbqNnHy.net
スタルカァ・スゴイツヨイ・ボウ

390 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 18:46:02.64 ID:bxaGBV8n.net
>>387
ドレッドに切断MOD入れたら弱くなるぞ
スタンダートに組む方が良いよ

391 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 18:47:49.58 ID:ZQkIlgdD.net
切断modってあれdreadに入れる枠なんてある?
もともとかなりの確率で切断は出るしdotダメージがあがるわけでもないからハマショ入れたほうがいいような気がする

392 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 18:47:50.24 ID:CoriQ0fM.net
同時にスイッチ推す扉で、先に行って待ってる時に、わざわざ遠いほうのスイッチにいてくれるTENNOイケメン

393 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 18:48:56.22 ID:dRdYA7wE.net
マグ→幼なじみ
エンバー→妹
ノヴァ→元気同級生
トリニティ→おしとやか同級生
ヴァルキュア→厨二いとこ
サリン→年上
ゼファー→委員長
ミラゲ→野球超人伝

394 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 18:50:05.40 ID:84ly3G9n.net
>>393
妹厨にはわかるまい、サリンは姉

395 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 18:52:24.37 ID:VvEEsolk.net
サリンは隣の家に住むボインのお姉さん

396 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 18:54:53.61 ID:VBbqNnHy.net
かなり美人な友達の母親だろうがいい加減にしろよ

397 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 18:55:47.34 ID:4yar0j7f.net
アッシュ→池沼

398 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 18:58:01.79 ID:h2ncSC33.net
もしかしてヴァルにゃん4番以外クソ?

399 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 18:58:18.60 ID:sF4I7eIj.net
>>392
こちらがそうして待っていると後方からのそのそ来た奴が同じスイッチの前に陣取って泣く
しょうがないので反対に行こうとすると(ry

400 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 18:59:43.67 ID:bg6bI8F1.net
明日宇宙きちゃいますか!?

401 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:04:41.26 ID:wvAh5aQb.net
知るかよ氏ね

402 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:08:15.80 ID:ssGZ2oxa.net
結局新型の男フレームはシルエットすら出なかったな
技名とスタッフの発言からライノとは違う方向のデブらしいが

デブでハゲだったら最悪だな

403 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:10:59.99 ID:7ESzqdXA.net
Schoolframeいいぞー

404 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:11:45.77 ID:5jwEJr+9.net
採掘ミッションは今週から実装なんだよね

405 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:11:45.77 ID:WsTORRTG.net
お前らどこでT3集めてんだよ
ナルシストにいるの俺一人じゃねぇか

406 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:12:57.99 ID:5jwEJr+9.net
T1SやるとT3Eが取れたの覚えてる
他はどこやろなあ

407 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:14:44.22 ID:5jwEJr+9.net
>>403
俺らみたいなヲタクならお約束の話題だけど
海外の人らってこういう話題どうなんだろね

408 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:18:14.37 ID:jb8l4MFy.net
>>393
ニュクス→俺の嫁

409 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:18:59.81 ID:ozCWPdb7.net
>>406
めっちゃでにくくね

410 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:20:17.57 ID:93wYAkKY.net
新しいコンテンツ確認中から進まん

411 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:24:24.03 ID:2kRmawvR.net
>>410
右上の歯車押して整合チェックさせると進むことがあるよ

412 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:24:39.72 ID:VUlMw2BZ.net
〜kisteでやってはいけない事まとめ〜
〜立ち入り禁止フレーム〜
ライノ、 ヴァルキア 、ミラージュ、ハイドロイド、ニュクス、マグ、サリン、カリバー、ゼファー、アッシュ、フロスト、エンバー、バンシー、トリニティ、ロキ、ナイト
〜禁止事項〜
・遠征をしない、遠征を助けない(ダウンしてる遠征を助けたら同罪です)。
・加速MPに耐えられる事(当たり前の事ですが・・・)。
・フレームは育て上げてる事(フレームのレベル上げはkisteでやらないで下さい)。
・防衛地点の屋根部屋から出ない(ESより外に行くのは遠征です、ボルトがいないなら自分が使用してください)
・プライマリ、セカンダリ両方が育成武器(寄生は遠征同様に最低行為です)。
・CCを使わない(ダウンする奴が悪いので、馬鹿を助けるが為に経験値稼ぎを阻む行為になります)
・ノヴァを使う場合、加速MPを絶え間なくかけ続ける事(できないならノヴァを別の人に譲って二度とkisteに来ないで下さい)。
・ネクロスを使う場合、発砲すること無く掘り続ける事(できないならネクロスを別の人に譲って二度とkisteに来ないで下さい、又、ネクロスだからと言って育成装備は許可しません)
・ボルトを使う場合、切れる事なくESを張り続ける事(できないならボルトを別の人に譲って二度とkisteに来ないで下さい)
・ボウバンを使う場合、ボルテックスの使用には十分注意して下さい。間違った使い方をされると非常に迷惑です。
〜特別許可枠(一応許可する程度です)〜
ロアライノ、絨毯オベロン、タービュレンスゼファー

ルールを守って楽しく効率の良いkisteライフを

413 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:39:47.84 ID:yD+c8Y5f.net
何回も張らなくていいから(良心)

414 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:40:59.27 ID:h2ncSC33.net
チャージ攻撃復活すれば拳も復活するのだが...

415 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:43:18.69 ID:oXPdRi7j.net
>>413
キチガイに触るな
キチガイ菌が移るぞ

416 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:45:02.36 ID:n8oCOy4E.net
〜kisteれやってはひぃけにゃいぃ事まとめ〜
〜立ち入り禁止フレーム〜
ライノ、 ヴァルキア 、ミラージュ、ハイドロイド、ニュクス、マグ、サリン、カリバー、ゼファー、アッシュ、フロスト、エンバー、バンシー、トリニティ、ロキ、ナイト
〜禁止事項〜
・遠征をしにゃいぃのぉおお、遠征を助けにゃいぃ(ダウンしてぇぇぇぇ゛る遠征を助けたら同罪れしゅぅぅぅ)。
・加速MPに耐えられる事(当たり前のぉおお事れしゅぅぅぅが・・・)。
・フレームは育て上げてる事(フレームのぉおおレベル上げはkisteれやらにゃいぃれ下しゃいぃ)。
・防衛地点のぉおお屋根部屋から出にゃいぃ(ESより外にんはっ イっぐぅぅぅふうぅのぉおおは遠征れしゅぅぅぅ、ボルトがいぃにゃいぃにゃら自分が使用してぇぇぇぇ゛くらしゃいぃ)
・プライマリ、セカンダリ両方が育成武器(寄生は遠征同様に最低行為れしゅぅぅぅ)。
・CCを使わにゃいぃ(ダウンしゅるのぉおお奴が悪いぃのぉおおれ、バカ!バカ!まんこ!!を助けるが為に経験値稼ぎを阻む行為ににゃりましゅぅぅぅ)
・ノヴァを使う場合、加速MPを絶え間にゃくかけ続ける事(れきにゃいぃにゃらノヴァを別のぉおお人に譲って二度とkisteに来にゃいぃれ下しゃいぃ)。
・ネクロスを使う場合、発砲しゅるのぉおおこと無く掘り続ける事(れきにゃいぃにゃらネクロスを別のぉおお人に譲って二度とkisteに来にゃいぃれ下しゃいぃにゃのぉおお、又、ネクロスらからと言って育成装備は許可しません)
・ボルトを使う場合、切れる事にゃくESを張り続ける事(れきにゃいぃにゃらボルトを別のぉおお人に譲って二度とkisteに来にゃいぃれ下しゃいぃ)
・ボウバンを使う場合、ボルテックスのぉおお使用には十分注意してぇぇぇぇ゛下しゃいぃにゃのぉおお。間違った使いぃ方をしゃれると非常に迷惑れしゅぅぅぅ。
〜特別許可枠(一応許可しゅるのぉおお程度れしゅぅぅぅ)〜
ロアライノ、絨毯オベロン、タービュレンスゼファー

ルールを守って楽しく効率のぉおお良いぃkisteライフを

417 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:47:08.04 ID:bnEVSKM6.net
Kiss site〜やってはいけないこと〜

418 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:47:18.58 ID:E3V1sLqC.net
〜kiste
をNGWordに突っ込んでおけばいいんだよ

419 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:47:36.68 ID:XL4xH+6c.net
>>416
くだらないけど最後が急に冷静で笑っちまった

420 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:48:23.50 ID:K1/q9xBf.net
〜ki.ste

421 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:48:39.73 ID:VvEEsolk.net
>>417
ミリオンセラーいけそうなタイトルだわ

422 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:55:34.55 ID:zuymvmyr.net
レスが貰えるからってそんなみっともないことしちゃあ行けないよ
さあ一緒にvoidに沈もうや…

423 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:58:20.06 ID:EcKAEmPc.net
Saryn「Kiste!」
Valkyr「ライフ!」
Nova「がんばれがんばれ」

424 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:58:54.98 ID:MwNVCTAM.net
仕事柄長期出張が多くなり様子なんだけど
出張先でもTENNNOがしたい私にアドバイスください!!

425 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:59:39.08 ID:+aFJ+S9q.net
ノートPC買え
ネット駄目なら旧作のダークセクターで我慢

426 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 19:59:57.13 ID:0SnMU1T5.net
Kiriste 〜ゴメン〜


ぶっちゃけKappaの頃から紛糾してた話題が、まんまKisteにスライドしただけなのでは
もうあんまりレベリングとか頑張らなくなっちゃったからわかんないんだけどさ

427 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:00:55.41 ID:n8oCOy4E.net
行うこと[それ]によって?kiste結論?
?
立ち入り禁止の構造?
ライノ、ヴァル・キヤー、ミラージュ、ヒドロポリプ、ニュクス、マグ、サリン、カリ棒、そよ風、灰、フロスト、エンヴェル、バンシ、トリニティ、ロキ、夜?
禁止事項?
- 遠征(ダウンした遠征を支援する場合、等しく有罪である)で行かない遠征を支援しないでください。
- 加速MP(それは自然であるが...)と等しくなりえる。
- 構造は上げている(構造を上げるレベルは、kisteによって減衰するべきである)。
- 防御ポイント(遠征であるボルトがESの外部で行く際にない場合、彼はそれを使用する必要がある)の屋根部分蓄積から現われないでください。
- 予備選挙 -- 第2 -- 両方 -- トレーニング腕(寄生は遠征のような最小の行為である)。
- CC(馬鹿は支援されるが、ダウンした仲間が悪いので、それは目的中の経験値所得を妨害する行為になる)を使用しないでください。
- ノバを使用する場合、加速MPを絶えず(それができない場合は、人々ノバを産出して、kisteに来ないでください)適用し続けてください。
- ネクロス(それができない場合に、人々ネクロスを産出して、kisteに来ないでください--それがネクロスであるので、さらに‥‥言われている‥‥また、訓練用器材は許されない)を使用する場合に、銃を放出せずに掘り続けること。
- ボルトを使用する場合、外出せずに、(それができない場合は、人々にボルトを譲って、kisteに来ないでください)ESを伸ばし続けてください。
- ヴォーバンを使用する場合、渦に役に立つように、十分に注意してください。
間違った使用法が行なわれる場合、それは非常に面倒である。
?
特別の許可フレーム(それは以前許された等級である)?
ロアライノ、カーペット、オベロン、混乱そよ風
規則は従う。また、それは楽しい効率的なkiste生活である。

428 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:05:15.65 ID:/dfLVSNO.net
>>426
アプデ15か貯蔵庫みたいな祭りがこない限りずっと続きそうだな

429 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:06:35.20 ID:vwZ7k6v4.net
何だこの流れは

430 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:07:19.14 ID:6UjPQ9Au.net
今週15くるんだろ知ってるぞ!!

431 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:07:55.33 ID:yD+c8Y5f.net
まじ?明日くんの?横隔膜震えてきた

432 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:08:27.31 ID:2yN2pM6O.net
?kisteではいけないことを整理?
?立入禁止フレーム?
ライノ、見てルキアミラージュハイDroid、ニュークス、マグ、サリン、キャリーバーゼファーアッシュ、霜、アンバー、バンシー、トリニティ、ロキ、ナイト
?禁止?
・遠征をしてい遠征を助けない(下の遠征を助ける場合に、同じ罪です。)
・加速MPに耐えることができ(当然のことですが...)。
フレームは育てていること(フレームレベル上げkisteにしないでください)。
・防御ポイントの屋根裏部屋で出てこない(ESよりも外に行くのは遠征ですボルトがない場合は、自分
・小学校、中学校のすべて育成武器(寄生は遠征同様に、最小の行為です)。
・CCを使用していない(ダウン奴が悪いので、馬鹿を助けるために経験値稼ぎを防ぐ行為となります)
ノヴァを使用する場合は、加速MPを常に続けてかけること(できない場合は、ノヴァを他の人に譲る再kisteに来ないでください)。
ネクロスを使用する場合は、発泡することができず、掘り続ける日(できない場合はネクロスを他の人に譲る
・ボウ返り使用する場合は、渦の使用に注意してください。誤って使用すると、非常に面倒です。
?特別許可範囲(一度許可する程度です)?
ロアライノ、カーペットオベロンタールビューレンスゼファー

ルールを守って楽しく効果的なkisteライフを

433 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:10:08.07 ID:ozCWPdb7.net
T3E30個売ったらNYXシャーシ買えた良かった

434 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:12:49.80 ID:oqUsfj/9.net
今14.9.2だし明日15じゃないなら14.9.3とかドマイナーアップデートになっちゃうじゃん?
でもU15専用サイトは作らないのかな

435 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:13:25.51 ID:TvVL6tnJ.net
ここでkisssite

436 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:14:51.44 ID:Gme/6K2N.net
宇宙戦なんて目玉コンテンツ用意しといてティザーサイト作らないわけないやん?

437 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:15:55.84 ID:oXPdRi7j.net
むしろティザーサイトなんてなしにゲリラ的にアプデしてくれればいい

438 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:15:58.61 ID:r+Rk16TR.net
>>434
だいたい3ヶ月間隔ってだけで普通にドマイナーの可能性もあるから

439 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:17:15.15 ID:r+Rk16TR.net
今まで実装前日とかにディザーサイト作った事無くね?

440 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:18:35.79 ID:6UjPQ9Au.net
知ってるんだぞ!(´・ω・`)

441 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:18:54.24 ID:Gme/6K2N.net
やるとしたら今週ページ公開来週15じゃねーか

442 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:20:42.53 ID:0SnMU1T5.net
アプデ14が7/18で、バージョン番号すっ飛ばして14.5になったのが8/28だから
・・・来週か再来週辺りが当初の目標だったんじゃないかね

うまいこと開発が進んでれば今週辺りティザーサイトの発表、なのかも
全然関係なくて月末辺りまで音沙汰無くても責めはせんが

443 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:21:27.75 ID:oqUsfj/9.net
正直宇宙船よりフォーカス実装してほしかったんだよなぁ

444 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:22:06.44 ID:bxaGBV8n.net
明後日か明明後日だぞ?

445 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:22:24.14 ID:bnEVSKM6.net
てかもうU14から3か月も経ってたのか…
今週は採掘ミッション実装じゃなかったっけ?

446 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:22:29.22 ID:ozCWPdb7.net
とりあえずあのUI作ってたデブが死ねばバグ取りもしづらくなって現行のままになるだろう
はよ死ね

447 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:23:55.56 ID:r+Rk16TR.net
>>441
あんだけ延期延期して超目玉とばかりのメレー2.0すらディザーサイトなくって
一週間前にちょびっとアラートやって終わりだったんだからディザーサイトとかねえよ

448 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:24:48.48 ID:xf4Cne4h.net
カリ棒と霜はずるい

449 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:26:20.84 ID:B4rdW1nD.net
グリニアのライフルより強くなったとか期待煽りに煽って
結局あんなザマだったmelee 2.0(笑)は許されざるよ

450 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:27:08.19 ID:DRHbcasE.net
アプデ14のときって告知ページあったっけ?

451 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:28:18.25 ID:Gme/6K2N.net
メレー2.0の時はグリニア風通信のページ作ってなかったじゃん
ダークセクターとかHEKとかと一緒くただったし

452 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:28:49.20 ID:Gme/6K2N.net
ごめん作ってたじゃんだった

453 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:32:24.49 ID:0SnMU1T5.net
>>447
アプデ13だっけ、一応ティザーサイトみたいなのでカウントダウンしたでしょ
https://www.warframe.com/grineersystems/

・・・まぁ、カウントダウンしたあとタイマー追加で全テンノがコケたんだけども
メジャーアップデート前に予告サイト作るようになったのはあれが初めてだったような
14はライセットが背景のやつだったね、「なんか喋ってるけど誰だコイツ」っての

454 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:33:38.51 ID:DSZPBSqT.net
初めてハイジャックやったんだけど超びくびくしながら行ってみたらテトラじゃねーか!

455 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:34:14.26 ID:DRHbcasE.net
ああアプデ14は小さいVorが出てきたやつか
じゃあ今週はあり得ないわな
もう告知とかいらねえからさっさと実装して欲しいわ

456 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:34:41.36 ID:MokmLnb6.net
アプデ14ではVorの首ふり人形があったな

457 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:35:30.63 ID:as8NBO/M.net
何気なくOberonでGlaveのスラ格出したら100mぐらいかっとんでびびった

常にこれが出せたらDual zoren所の騒ぎじゃないんだが

458 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:35:42.26 ID:Vsz88DTi.net
宇宙はまだなのかい

459 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:36:56.58 ID:Gme/6K2N.net
昔はyoutubeにひっそりプレビュー動画上げて即実装だったのにな
規模大きくなって体裁は整えたくなったのか

460 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:37:37.52 ID:3nTYxKBy.net
カタチから入るのも悪いことじゃないわね

461 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:39:06.09 ID:MokmLnb6.net
アプデ13でやったら思いの外、好評だったんじゃね

462 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:39:39.42 ID:r+Rk16TR.net
>>453
そんなのあったのか
アプデ12で離れたから今履歴登ってアプデ13にディザー無いの見て言ったけど有ったんかい\(^o^)/

ごめんね

463 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:40:20.38 ID:oGvD+6KS.net
宇宙ってそんなに期待されてんの?

464 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:44:47.45 ID:oXCvyncs.net
細かい事だけどさっきからディザーサイトってのが気になってしょうがない
ステマはやめろよロキ

465 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:46:12.37 ID:waodN98e.net
kisteコピペまだ甘いな
回復も補充も部屋から出ずにギアでやるからネクロスいらん

冗談は置いといてなんかネクロス多い
自分以外ネクロスで流行かと変えたら次はネクロス4人だった

466 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:49:05.69 ID:MokmLnb6.net
>>465
MODとセル目当てだと思うよ

467 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:50:12.97 ID:KHoemhKU.net
ネクロスってセル欲しいから持ってくんじゃないの

468 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:50:25.93 ID:r+Rk16TR.net
>>464
ティザーディザーティーザーどれでも良いんじゃないっけ

469 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:50:29.37 ID:bxaGBV8n.net
15のディザーサイト来てないし11月じゃねーの?
なぜディザーサイトが無いのかを可能な限りプラスに考えるとデザインデブがくたばってサイト用意する暇がない?もしかして?
グッドニュースだね!b

470 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:50:56.89 ID:W3EfqAsA.net
ネクロスはフォーマ5個か6個必要だから育成で通ってるんじゃないかな

471 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:51:46.80 ID:4EteC6H5.net
joinする前にワンクッション置いて味方の構成確認させて欲しい
そしてすぐにフレームとか武器セットで変えられるようにして欲しい
UIもっと頑張れよ

472 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:52:41.94 ID:0SnMU1T5.net
>>462
冷凍睡眠はテンノの得意技だからしょうがないね・・・

473 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:53:08.08 ID:ZGHonyxK.net
>>417
これすき

474 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:53:56.10 ID:oXPdRi7j.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=8eNJ0YpCvmE

でも今回はティザームービー公開してるしな
サイトはないと思いたい

475 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:54:33.78 ID:2R5G2I9R.net
BOLTOR PRIME作ったけど、やっぱ弾速遅いやつだと辛いな…

476 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:57:33.28 ID:/bhFpns9.net
ネクロスもRageQTじゃなきゃフォーマ3個くらいで充分じゃね?

477 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 20:58:44.64 ID:+aFJ+S9q.net
でも他のライフルは微妙という
グラカタゴーゴンレイスソーマくらいだな
ブラプラのバフまだかよDE

478 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 21:01:20.23 ID:6UjPQ9Au.net
武器追加ごとに0.1進んどるな
今週何もなしか来るか
来ないとやること無いな(´・ω・`)

479 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 21:01:39.27 ID:oqUsfj/9.net
QTRAGEフロースチールファイバーのガチ耐久振りネクロスを
フォーマ突っ込みまくって作ったけど普通にやわらかくて泣いた

480 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 21:02:22.25 ID:MokmLnb6.net
宇宙ってパワー使えるのかな

481 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 21:03:29.62 ID:3nTYxKBy.net
慣れると偏差撃ちで対処できるようになる。

482 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 21:04:56.99 ID:MokmLnb6.net
>>479
Steel Fiber入れるくらいならRedirection入れた方が良い

483 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 21:05:23.70 ID:0SnMU1T5.net
>>474
あ・・・ごめんなさい
それ、TENNO LIVE 2014からなんですよ

14.5の半月前にライブ会場で流した映像を切り出しただけというか・・・ほら
そこからさらに開発が進んでいろいろ追加されてそうだし!
というか、今回こそきっちりカウントダウンに合わせてアプデしてくれないかなー

484 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 21:06:29.27 ID:ICor1MAI.net
まじかよAsh最低じゃの

485 :UnnamedPlayer:2014/10/07(火) 21:07:07.58 ID:2yN2pM6O.net
宇宙は謎重力が無ければなんでもいいや

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200