2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白?】馬 チート議論スレ【黒

1 :UnnamedPlayer:2014/10/26(日) 05:11:40.95 ID:faWSTxx4.net
議論隔離用スレ

561 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 06:34:28.98 ID:sDhQVLXt.net
そもそも、このスレにも、馬さんの擁護の書き込みが多数溢れ、
既にファンからの擁護が多数ある状態なんだよなぁ。
その一方で、馬さんのコアなファンとはセグメントが違うので、
擁護の書き込みで1000まで一気に行くようなことはないって事ね。

ここまで言えば分かる?あーめんどくさい。
バカは頭悪いんだから、FPSとかゲームやってる暇ないぞ。
もっとほかの事に時間使わないと、周りはお前をどんどん突き放していくぞ。

562 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 06:35:42.07 ID:sDhQVLXt.net
「反論になってない」とかも、ただ言うだけなら簡単だけど、
そもそも反論に値する内容ですらないんだよな。
ただ単に「レッテル張り」して馬さんに嫉妬してるだけだから。

563 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 06:47:31.32 ID:sDhQVLXt.net
やはりね、馬さんを信じる力と言うのは大事だよ。
FPSプレイ中にも力が湧き出てきて、いきなり壁越しに相手の場所が分かることや、
0.008秒前後の反応になったりする。0.18秒は普通に遅いなって心で分かるようになる。

564 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 07:52:31.97 ID:jBW0bo5H.net
何だこの連レス
図星で必死って感じだなwww
自分に言い聞かせてるんだろうなw
無いレスが見えちゃってるんかなwww

565 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 09:02:00.26 ID:sDhQVLXt.net
>>564
馬さんに対する賞賛と、アンチの低俗さの指摘は、よほど都合が悪いようだな。
効いてる効いてるwww

566 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 09:08:52.33 ID:b8oDe86a.net
正直言って釣りだからなこれ

567 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 09:27:57.60 ID:sDhQVLXt.net
>>566
まあ、お前には分からないだろうな。この領域の話は。

568 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 09:33:10.45 ID:b8oDe86a.net
分かりたくないっすねw

569 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 09:37:19.21 ID:sDhQVLXt.net
>>568
そうやって理解できないことから目を背け、
排斥を続けた結果が、世界でトップを競えるプレイヤーの、
FPS界引退だからな・・・。少し考え直したほうがいいぞ。

馬さんの悲劇を繰り返してはならない。ヒヒーン。

570 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 20:15:15.46 ID:sDhQVLXt.net
あー信仰の喜びが胸いっぱいに広がるわ・・・。

571 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 21:54:23.61 ID:1wA9X2g1.net
>>558
>馬さんは大会優勝者も圧倒的大差で葬り去る強さがあるけどな。
馬鹿の世界チャンピオンにならなれそうだな。

572 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 22:09:08.67 ID:sDhQVLXt.net
>>571
お前は嫉妬大会で上位狙えると思うよ。

573 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 22:31:19.00 ID:1wA9X2g1.net
>>572
なにその朝鮮人的発想www
おまえチョンだろーwwwwwwwww

574 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 22:34:04.21 ID:wFAnP7Vl.net
なんだ馬信者はテヨンだったのか・・・
道理で思い当たる節が色々あった訳だ。

575 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 22:36:13.33 ID:IqIThsXg.net
トンスル人認定とかこの上無い侮辱だけど、言動がそうだからしゃーないな

576 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 22:38:11.64 ID:P+ey/PQ4.net
虚栄心のカタマリだなと思っていたけどやはりそうなのか(笑)

577 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 22:41:48.94 ID:sDhQVLXt.net
>>573-576
見たまえ、これが嫉妬民のレベルである。

578 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 22:44:24.98 ID:sDhQVLXt.net
馬さんに嫉妬している人たちは、専用スレなどがたって、
スポットライトが当たることのない日陰のプレイヤーライフを送るしかない。
ヒヒーン。

579 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 22:45:33.78 ID:1wA9X2g1.net
そもそも嫉妬する様な事じゃないからw
BOTにどんなに強くても金かせげねーからw

年収1億越えのfatal1tyに嫉妬→まだ解る
BOTオナニー野郎の馬に嫉妬→ファッ!?

580 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 22:48:10.43 ID:7Hul7xHn.net
馬鹿にされ道化扱いされている事実を直視できずに嫉妬という言葉に置き換えて平静を保っているのですね解ります。

581 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 22:50:39.20 ID:1wA9X2g1.net
>>580
こっちは信者が嫉妬っていう言葉を振りかざす度に失笑しているのだがw

582 :UnnamedPlayer:2015/02/20(金) 23:49:30.49 ID:oxEuv1Gb.net
信者のイメージダウンを目的とした信者の振りをしたアンチなんじゃないのか

583 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 00:11:13.98 ID:6hdyrClv.net
地の底に落ちているものをダウンとか言わないからw

584 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 05:11:16.27 ID:aVm8nuzf.net
そもそも馬とか何年前だよ

585 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 05:42:03.68 ID:HghNf1Jr.net
いい加減指摘側も指摘するだけのネタ持って来いよ・・・。
それこそ何年前から信者に論破されっぱなしなんだよ・・・・。

586 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 06:02:03.40 ID:YFxMeWHU.net
そもそも信者なんてどこに居るんだっつーね

587 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 09:59:30.49 ID:aYSKwx9e.net
>>579
まあ、強さで言えば、世界取れるから、
やれるのにやらないだけだな。
馬さんは金銭に興味が薄いのだろう。

>>584
馬さんは今をときめくプレイヤー

>>585
ほんとにな。完全論破されてるからな。

>>586
日本中に居ると思うよ?

588 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 10:00:17.59 ID:aYSKwx9e.net
馬さんの人気はうなぎ上りで、
再評価の流れが来てるからこそ、2chにスレがたち、
肯定的なレスや、嫉妬レスにあふれているのではないかと思う。

589 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 10:03:17.25 ID:aYSKwx9e.net
まあ、チーターでないことが確定してしまったからこそ、
BOTうちが強いなどのレッテル張りをするしかないんだろうな。
対人も強いからな。強者としか戦わないからめったにお目にかかれないけどね。

とある大会優勝者にタイマンを挑んでダブルスコアで勝ったりしてるから。

590 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 14:17:29.69 ID:6hdyrClv.net
>>587
仮に金銭に興味が無くとも強さを証明する為にQCONでも何でも出てみろよw
どうせ出ないで出たら勝ってたとか笑止千万。
小保方が証明出来ないのにSTAP細胞はありますとか言っているのと同レベル。

それにどうみても完全論破されているのはお前だろ…
ろんぱって言葉の意味解っているのボク?

591 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 14:24:13.29 ID:zVa0ts67.net
やれるのにやらないだけとか幼稚園児レベルの言い訳を言っちゃっているのに論破したとか頭大丈夫か?
マジで絶望的な程の池沼だな。

592 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 15:35:00.14 ID:aYSKwx9e.net
>>590
いや、強さは既にAA認定などで証明されてるし。
オフラインはトイレに行きたくなるから行かないのでは?

>小保方が証明出来ないのにSTAP細胞はありますとか言っているのと同レベル
全然違いますよ。強さそのものはネット上で示してますからね。

完全論破完了^^

>>591
可能であることと、実際にやることは同じじゃないからな。
やれるけどやらないは、成り立つよ?頭大丈夫?
はい完全論破

593 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 15:35:52.94 ID:aYSKwx9e.net
馬さんのアンチって、なんでこんなにバカ揃いなんだろう・・・w

594 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 15:38:05.42 ID:aYSKwx9e.net
お前らがいくら馬さんを叩いても、馬さんみたいに人気も出ないし、
馬さんのようにチート認定もされないだろうな。
既に馬さんはお前らが未来永劫手にしないような、強さを手に入れてるわけ。
知名度もそう。お前らは一生誰からも認められずに負けていくだろう。
馬さんは既に世界クラスであると認められているからな。

595 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 16:16:15.19 ID:6hdyrClv.net
>>592
お前本当に頭大丈夫か???

実際に大会に出ないでいくらでも工作出来るネット上で示す事に何の意味があるんだ??

やれるけどやらないがどうして成り立つのか意味不明。
実はやれない事の見苦しい子供染みた言い訳にしか聞こえないし、あまつさえそれで論破とか理解不能。

小保方の例も全然筋違いの回答しているしお前アスペ劣化型自閉症なのかと
疑ってしまうよ。

596 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 16:17:50.63 ID:6hdyrClv.net
この細部はサイトが詳しそう
まさにお前w

  ・自閉症スペクトラムとは
  http://asperger.nerim.info/asd.html
  自閉症
  多くの場合、知的障害を伴い、次の特徴がある。
  言葉の発達に遅れがある。
  身振り手振りなど、言葉以外のコミュニケーションが困難。
  物、人、場所、行為などに強いこだわりがある。

そう、異常なこだわりを示す、例えば俺の2ちゃんもそう
手続きとか順番が、ちょっとでも違うならもう大変
異常とも言える原状回復行動を示す

あと細かい特徴として、

  ・些細な事で争いになる
  http://asperger.nerim.info/ex03.html

  ・人を批判すると止まらなくなる
  http://asperger.nerim.info/ex12.html

自閉症は、要は低機能アスペということなんだな
俺アスペは実例でけっこう知ってるんだwww

597 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 16:23:27.01 ID:6hdyrClv.net
実際に世界大会に出て上位の成績を取れたら認めてやるよ。

やれるけどやらないだけ!

これのどこが完全論破なのだろう本当に理解に苦しむ。
おかしすぎるだろーw

598 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 16:28:31.79 ID:caqQZijJ.net
>>592
見苦しいにも程があるわ

599 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 16:43:19.80 ID:aYSKwx9e.net
>>595
馬さんはsaiみたいな存在ということ。

>やれるけどやらないがどうして成り立つのか意味不明。
この辺とか、マジで分からないならやばいよ。
論理的に可能であるという点と、実際に行うか否かというのは別の話だからな。
>>596
この辺とか、多分最近覚えてお披露目したくてしょうがなかったのかな?
とか思っちゃうレベル。

>>597
馬さんは大会に出ない。
何故なら自分が最強だと理解しているからだ。
また、チート認定をした人々が、
これがチートでないなら世界を取れるなどの発言をしているように、
現実として卓越した能力を持っているということ。

>>989
アンチは見苦しく粘着しているよな。

600 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 17:08:12.76 ID:6hdyrClv.net
>>599
598はお前に対して言っているのだと思うけどw
アンカミスった上にアンチが見苦しいとか勝手に自分の都合が良い様に
置き換えているしw

そういうズレたところが自閉症って言われているんだよw

まぁ色々とお前の頭の中ではそうなんだろ。
話にならんな。

601 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 17:32:51.85 ID:nG+dYjOk.net
また馬鹿馬が発狂してるw
ほらファンの人呼んで擁護して貰えよw

602 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 17:44:02.90 ID:aYSKwx9e.net
>>600
頭悪いんだなお前。
多分根本的に読解力が足りてないんだろう。

603 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 17:49:08.72 ID:nG+dYjOk.net
>>602
やり取り見てると一方的にお前の読解力が無いだけにしか見えない
反論に窮して相手の中傷を始めて逃げ出す
ワンパターンっスねw

604 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 18:04:26.72 ID:aYSKwx9e.net
>>603
単純にお前の能力の問題だろうな。

605 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 18:06:53.45 ID:aYSKwx9e.net
わたし「よって論理的に可能である qed」
アンチ「工作!自閉症!」
わたし「自閉症とか関係ない事柄持ち出してるし頭悪いわこいつ」
アホ「誹謗中傷するな!」

ダメだわこれ。

606 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 18:33:59.86 ID:HzBUStTP.net
俺は馬より強いしAIMも世界トップレベルですごいよ
でも大会にも出ないし馬と勝負もしない
なぜなら俺が最強だと分かりきってるから

607 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 19:00:18.42 ID:Ob19EIYI.net
俺も603の意見とほぼ同じ。

>論理的に可能である
架空の世界とかたらればじゃ論理的に可能ってやはり成り経たないし、そこまで強い強い言うのなら大会に出て証明するのがやはり筋。
やりとりみているとaYSKwx9eがアスペって言われても仕方ないと客観的に思える。

>>606
ネタとしてはまぁまぁかな(笑)

608 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 19:23:16.04 ID:aTmgFc94.net
ほら馬
早くファンの方々を連れて来て
ファンなんだったら喜んで来てくれるでさょ
はよ

609 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 19:27:16.94 ID:caqQZijJ.net
信者なんか居ないだろうな。
居るのは「信者を装った本人」。

日本人に成り済ますあの民族とやっている事がそっくり。

610 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 19:36:31.62 ID:Qs64/Rbc.net
俺は信者を装った本人を装ったアンチなんじゃないかと思ってる
よく馬を馬鹿にするかのように文末でヒヒーンとか言ってるだろ?
まあ信者だろうと本人だろうとアンチだろうとどうでもいいが

611 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 19:46:49.44 ID:YFxMeWHU.net
>>609
馬がチョン呼ばわりされてるのを見て納得しちゃったな 俺は

>>610
流れ見てると本人がアホならありえるなぁとは思う
大体ファンが今更馬上げするメリットなんざ皆無だもん
冤罪がどうのとか言うなら今現在起きてる事象を取り上げれば良いし
何よりみるくみたいな証明が万人に示された例と違って 馬はションベン漏らしながら逃げちゃった訳だし

612 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 20:10:17.16 ID:aYSKwx9e.net
>>606
まあ、そう思う自由はあるからな。
現実は違うんだけどな。
馬さんは世界二位という評価があるが、
お前はネットゲーム上ですら何も成し遂げてないんだよ。

>>607
>架空の世界とかたらればじゃ論理的に可能ってやはり成り経たないし
架空の世界ではなく、推論上の問題です。

>そこまで強い強い言うのなら大会に出て証明するのがやはり筋。
その必要はない。馬さんの壁をすかすような読み、
まるでプログラムのようなAIMは既に手元動画などによって証明されている。

>やりとりみているとaYSKwx9eがアスペって言われても仕方ないと客観的に思える。
まあ、つまりアスペ云々とか聞きかじったことを使いたがる系の人ってことか。
しょうもないな。

>>609
こういうヘイトスピーチを撒き散らすのが馬さんのアンチの実態か・・・。
さすが汚い・・・。

613 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 20:12:16.29 ID:aYSKwx9e.net
あー、なんか馬さんのことを考えてたら、
AIM力が高まってきたわ。

614 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 21:40:20.40 ID:Ob19EIYI.net
ID: aYSKwx9eに誰一人として同意する者が居ない件w
それが全てじゃね?

615 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 22:26:10.96 ID:V64Jk7VS.net
ションベン漏らしながら逃げ出した馬
アスペで理解者も居ない
aim力と妄想力を間違える

ゴミだな

616 :UnnamedPlayer:2015/02/21(土) 23:50:30.37 ID:aYSKwx9e.net
>>614
馬さんと愉快な仲間たちの多くは、
アンチのバカに啓蒙する理由もないだろうからな。
嫉妬民の嫉妬に嫉妬って指摘したところで、意味ないからな。
アンチが自分の嫉妬心に気づいて、嫉妬を改めて、嫉妬をやめることで、
馬さんのような高みに一歩近づけても、得するのは啓蒙されたアンチだけだからな。
嫉妬民が嫉妬に気づくことなく嫉妬し続け、嫉妬を撒き散らしていたとしても、
見苦しいだけで、ゲーム内では鴨だし。
いつまでたっても狩られる側の存在に留まるだけだし。

617 :UnnamedPlayer:2015/02/22(日) 01:14:02.24 ID:pU+UBoln.net
>>616
じゃあ黙ってその惨めな人生を受け入れろよ
負け馬w
お前自分でここに来てる自分がどんだけまぬけかわかって書いてるのか?それw

618 :UnnamedPlayer:2015/02/22(日) 01:31:59.43 ID:XWytY0C9.net
>>617
ナニイッテルノコノヒト・・・

馬さんのアンチが負け続けている現状を変えるには、
悔い改めて馬さんを信じるしかないということだよ。

619 :UnnamedPlayer:2015/02/22(日) 02:03:14.11 ID:voByaGxY.net
>>618
あーあ・・・w

>>617
まぁ GJ

620 :UnnamedPlayer:2015/02/22(日) 03:09:47.50 ID:y/FX2Y1M.net
この人に疑惑が上がった時ちょうどQLのコミュニティにいたけど「誰それ?」って感じだったわ
なんで今さらまた騒がれてるの

621 :UnnamedPlayer:2015/02/22(日) 03:53:44.56 ID:eW1R/1GK.net
別に騒がれてないよ
馬の話題とか2chじゃこのスレぐらい
しかも本人一人で頑張ってるだけだし

622 :UnnamedPlayer:2015/02/22(日) 03:56:48.04 ID:pU+UBoln.net
QLなんかに手を出していなかったらなぁ・・・
っていう本人の気持ちが行動を通して良く伝わって来るよねぇー

馬鹿の自業自得なんだけどさw

623 :UnnamedPlayer:2015/02/22(日) 05:32:17.49 ID:XWytY0C9.net
>>620
今、馬さんが熱いんだよ。

>>621
いや、他のスレでも話題になってるし、
FPS関連のスレがたつと、雑談板でも話題になるぐらいだよ?

>>622
QLスレは謝罪がテンプレになったからな。
彼らも過ちが分かってきたんじゃないかと思う。

624 :UnnamedPlayer:2015/02/22(日) 05:35:19.98 ID:XWytY0C9.net
むしろ、QLの神AIMによって、馬さんは伝説になった感じ。
この人は凄い、卓越しているってのが、はっきり示せてるからな。
AIM力は馬さんがナンバーワンだということを、
人々の脳裏に焼き付けた事件だった。

圧倒的AIM、プログラムのような正確さ、
これに加えてCoDなどでは壁越しに正確に把握する読みの力が加わる。
もはや、その強さは伝説と言ってもいいね。

ナメプして、追い上げるとか、そういうことをする余裕があるぐらい、
多くのプレイヤーとの実力差があるんだね。
馬さんのホースを受け取って、みんなも強くなったほうがいい。

625 :UnnamedPlayer:2015/02/22(日) 06:20:52.22 ID:pU+UBoln.net
今更茶化して本人じゃありませんアッッピル乙ですねぇ
底が浅いなー
もうちょい頑張れよ ほら

まぁ色々とわかってる人はわかっちゃったんだけどなw

626 :UnnamedPlayer:2015/02/22(日) 12:02:27.76 ID:XWytY0C9.net
>>625
というより、これを茶化してると受け取るのが頭の悪い証拠なのでは?
事実しか書いてないし。馬さんの卓越した実力は、
このように「一般的なゲーム廃人程度」の能力と比べて、
極めて優れているからこそ、チート認定をされたと言うことを考えれば、
馬さんの凄さとか、その辺を理解できるんじゃないかな。

つまりね、領域が違うわけよ。
一般人領域とか、ゲーム廃人領域の人間が、
いくら努力を積み重ねたところで、馬さんには届かないと示してしまってる。
だから彼らは、自尊心を傷つけられ、その認知的不協和を取り除くために、
チート認定してしまったのではないか?というのが最近の馬さん関係に詳しい人の分析。

627 :UnnamedPlayer:2015/02/22(日) 12:10:35.26 ID:XWytY0C9.net
一般人領域から廃人領域へ飛翔(ジャンプ)するためには、
とにかくゲームをやりこめばいいわけよ。
1000時間とか、10000時間とかね。
この辺まで行けば、国内大会の優勝は狙えるだろうな。

で、ここからさらに世界大会上位を狙うには、
一定の才能が求められる。時間に加えて才能がないと、
達人領域までは到達しない。

しかし卓越した才能は時間と言う壁すらも乗り越える。
わずかな時間をやりこむだけでチート認定される程の動きが出来るのである。
これが馬さんの領域だね。馬さんはAIMの精霊と呼ばれているけど、
まさに、そういった卓越した霊的な凄さみたいなものが求められるわけ。
これは精霊領域とでも名づけるべきものかもしれないと思う。

628 :UnnamedPlayer:2015/02/22(日) 13:25:24.06 ID:+h9b8aaU.net
根拠の無い妄想の自画自賛だな

629 :UnnamedPlayer:2015/02/22(日) 14:43:07.30 ID:cWnc4BsW.net
馬信者(本人または信者を装ったアンチとの説もあり)まとめ

・自閉症の朝鮮人。
・ウリナラファンタジーで様々な妄想を展開。
・自分が論破されているのにも関わらず、筋の通らない自論を展開して、自分が論破したと言い張る。
・馬に疑問を持つ者は全てアンチ扱い。
・1on1のキモはAIMよりアイテム管理、立ち回りなのにAIMを極めれば世界トップになれると勘違いをしている。
・馬鹿にされ道化扱いされている事実を直視できずに嫉妬という言葉に置き換えて平静を保っている。

上記は馬信者以外の全ての住民の声である。

630 :UnnamedPlayer:2015/02/22(日) 15:15:17.59 ID:XWytY0C9.net
>>629
なんか気持ち悪い粘着が、妄想を並べ立ててるな。
まあネトウヨの亜種みたいな感じだから、
おそらく治らないのだろうな。

631 :UnnamedPlayer:2015/02/22(日) 15:19:30.39 ID:XWytY0C9.net
まあ論破されすぎて、コピペ連投に頼るようになった時点で、
既に馬さんの勝利が示されてるわ。

632 :UnnamedPlayer:2015/02/22(日) 18:43:34.85 ID:90k+jREj.net
一人だけいるしつこいやつを相手にすんの面倒なだけだよ

633 :UnnamedPlayer:2015/02/23(月) 15:44:02.23 ID:qSGgRiA3.net
実際チートかどうか、世界最強なのかは証明しようがないんだから無駄な争いはやめろ
少なくとも俺は馬はチートじゃないほうが面白いと思って動画楽しんでるから次の動画を早くだすように言ってよ本人なのか信者なのかわからないお前

634 :UnnamedPlayer:2015/02/23(月) 19:17:37.20 ID:fRkmvgri.net
世界最強と言うのは論理的に可能であると言う話と、
認定した人たちの推論を用いて演繹するとそうなると言う話ですね。

また、草原で豊かな老後を過ごしているであろう馬さんに対して、
そういったことを催促することはよくないのではないと言うことも表明しておきたい。

635 :UnnamedPlayer:2015/02/23(月) 20:07:41.43 ID:BCWBzdsL.net
その論理も立証出来なければ机上の空論。
立証するには大会に出て実績を残すしかない。

よって、色々言い訳をして大会に出ない以上議論する価値もない。

636 :UnnamedPlayer:2015/02/23(月) 21:04:09.22 ID:vLN2s08J.net
一番最初にcodの動画見た時は誰なのか気になったなぁ
QLとL4D見てまぁ現実そうだよなと思ったけど
もう2年ぐらい前なんじゃね?懐かしいわ

637 :UnnamedPlayer:2015/02/23(月) 21:11:17.42 ID:3rejxA6j.net
馬鹿は限度を知らないからなー
マジでキチガイっすわ

638 :UnnamedPlayer:2015/02/23(月) 22:16:19.50 ID:fRkmvgri.net
>>635
論理的に証明されてることと言う話ですよ。
実績を出す必要性がない。

639 :UnnamedPlayer:2015/02/24(火) 01:02:46.86 ID:UrYWJzFH.net
何年こんな事やってんだお前ら

640 :UnnamedPlayer:2015/02/24(火) 03:54:54.83 ID:fO5pFBAW.net
>>638
そもそもその論理が妄想で完結していて、破綻しているじゃんwww

641 :UnnamedPlayer:2015/02/24(火) 05:19:19.96 ID:8NFdFZv1.net
他の板で本物のキチガイが見れると聞いて初めてやってきました。
なるほどaYSKwx9eとかXWytY0C9ですね。
あまりのキチガイっぷりに絶句… …

642 :UnnamedPlayer:2015/02/24(火) 06:03:11.55 ID:T4wLgLVD.net
基地外はお前だよ笑
バレバレなんだよ笑

643 :UnnamedPlayer:2015/02/24(火) 06:34:39.44 ID:BUuEZa3K.net
どっかで

[転載禁止] 【白?】馬 チート議論スレ【黒?】2ch.net
で本物のキチガイが見られるぞwww
どいつかは自分でみて判断してくれ。

って書き込みを見たよ。

644 :UnnamedPlayer:2015/02/24(火) 18:11:16.89 ID:6/NRMmeQ.net
>>640
シンタックスとセマンティクス話だからな?
馬さんをチート認定するという値は間違っているとしても、
他の部分の推論を引用するなら、そうなるという話。

さらには論理的なAIM力や馬さんの力を推定していくと、
世界を卓越する力になると考えられるわけだね。
馬さんのAIMや読みなんて、なかなか出来ることじゃないよ。

645 :UnnamedPlayer:2015/02/24(火) 18:24:25.99 ID:8zl0pbGz.net
お前シンタックスとセマンティクスの意味わかって無いだろw

646 :UnnamedPlayer:2015/02/24(火) 18:35:32.95 ID:6/NRMmeQ.net
>>645
いや、分かってるけど?
なんか分からない部分あったのかな?教えてあげてもいいよ?

647 :UnnamedPlayer:2015/02/24(火) 18:47:03.54 ID:8zl0pbGz.net
見てて面白いからそのままの調子で続けてどうぞ w

648 :UnnamedPlayer:2015/02/24(火) 19:41:05.52 ID:fO5pFBAW.net
>>647
とんでも理論見てて笑えるよなw
理解はできても納得は到底できないというwwww

649 :UnnamedPlayer:2015/02/24(火) 21:08:42.64 ID:3NBQEn4I.net
https://twitter.com/jpplayeru/status/570166818242895872

650 :UnnamedPlayer:2015/02/24(火) 22:14:56.67 ID:6/NRMmeQ.net
>>647
逃亡か。はい勝利

>>648
そう、馬さんアンチに付きまとうのも常に感情の問題なんだね。
馬さんは白であると理屈では分かっている、
馬さんは強いのだと理屈では分かっている。
でも納得してはいけない、認めてはいけない、そういう風に自分で思ってしまう。
何故か?それは自分の全てを否定されるほどの圧倒的差を馬さんは見せ付けているからだ。

プログラムのようなAIM、壁の向こう側を見渡す読み、
全てがすごい。これを人間がやっていると思うと、それだけで驚愕的なのだ。

651 :UnnamedPlayer:2015/02/24(火) 22:21:11.89 ID:6/NRMmeQ.net
そのドラスティックかつ、アメージングな馬さんの力を、
チートと思ってしまえば、自分の努力は無駄ではないと、
心に言い聞かせることが出来るんだろうな。

あえて言いましょう。「無駄な努力、ご苦労様」

652 :UnnamedPlayer:2015/02/25(水) 01:06:28.81 ID:bmPTMXQ8.net
>>650
お前は俺の言った事を全然解っていないな。
むしろ、自分の都合が良い様に捉えすぎ。
お前は書いた通りの言葉をそのままにしか理解できないようだ
文の前後から感じ取る必要がある単語の意味、洒落やおかしみ、
そういうのが全く理解出来ない 。

653 :UnnamedPlayer:2015/02/25(水) 01:07:45.48 ID:6ur4GfJR.net
>>652
お前は誰なんだよ

654 :UnnamedPlayer:2015/02/25(水) 01:08:27.56 ID:6ur4GfJR.net
まあ、あれだな。
理解する価値のありそうな内容は、いずれのレスにも書いてなさそうだからどうでもいいか。

655 :UnnamedPlayer:2015/02/25(水) 01:11:20.24 ID:bmPTMXQ8.net
ああ648だ。
日付変わってid変わっていたんだな。

656 :UnnamedPlayer:2015/02/25(水) 01:21:32.73 ID:6ur4GfJR.net
むしろ、書いてない部分を読み取りすぎると、
それこそ恣意的な解釈の温床となりうると言うこともあるのだ。
そして、正しさとは即ち、観測者に依存する。
ヒヒーン。

657 :UnnamedPlayer:2015/02/25(水) 01:23:15.11 ID:bmPTMXQ8.net
都合の悪い事は全て恣意的な解釈と言いそうな勢いだなw

658 :UnnamedPlayer:2015/02/25(水) 01:23:34.27 ID:6ur4GfJR.net
ただし誤解しないで貰いたいのは、
コンテキストを無視しているわけではないのである。
コンテキストを解釈し、論理的に判断するという、その推論の問題なのだ。

その結果として馬さんは馬さんとして、馬さんとしてのプレゼンスを確立するに至る。

659 :UnnamedPlayer:2015/02/25(水) 01:24:41.42 ID:6ur4GfJR.net
>>657
つまり、このような、恣意的な解釈に対する内容に対する、
恣意的な解釈の指摘を行えると言うことになるわけだな。
分かるかな。

660 :UnnamedPlayer:2015/02/25(水) 01:27:09.75 ID:6ur4GfJR.net
書いてない内容を読み取らず、
書いてあることに対して、書いてあるがままの解釈を行うと言うことは、
その文章を客観的に解釈していると言える。
これは評論文に対する解釈方法に近い。

これに対するコンテキスト依存の解釈を行えば、当然、
コンテキストに依存した立場から見た正しさと言うのは、あるだろうと、
私が言っているのはそういうことです。わかりますか?

661 :UnnamedPlayer:2015/02/25(水) 01:31:06.83 ID:bmPTMXQ8.net
>>660
解るけど分からないと言っておこう。

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200