2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Quake Live - Frag 33 -

634 :UnnamedPlayer:2015/05/05(火) 17:53:10.32 ID:Xq3f3Len.net
>>632
結局分かってないから説明してくださいって話だろ?w

最低限、言葉の意味を把握して、
言われた通りに文章に適応して、それでも分からない部分があるって言うなら説明してもいいけど、
そもそも言葉の意味も把握せず、言われたとおりに文章に適応することも出来ず、
分からないとかいわれても、そりゃ、分かるわけないよ。まずやってくださいって話だから。
これすらやってないなら、ちゃんと勉強してくださいって話になる。

本当バカなんだなぁ。そりゃバカって言われるよ。
先生でもなんでもないのに、この方法から教えることになるんだよな。

ではまず
ステップ1、前提・写像の意味を調べよう。
ステップ2、ここでいう前提と、写像とは何かを考えてみよう?
ヒント:「お前は量子力学を教えることは出来ない」とレスをしていることから考えてみましょう。

総レス数 1018
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200