2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Paydayシリーズ総合 $77K

200 :UnnamedPlayer:2014/12/12(金) 09:59:14.73 ID:7sInftn2.net
wikiのクローバーの置場所をスクショ付きで解説してください
文字よりか画像の方が解りやすいじゃん
俺が作っても良いんだけどランダム配置だから何度もやり直さないと駄目な時点で俺には無理なんだよ

shadow raidは
金庫近くの箱の上
正面左手の廃車付近にあるハシゴを上った地点から、倉庫の屋根に飛び移る手前の壁
建物2階セキュリティルーム隣の行き止まりにある棚の下段
建物2階屋上への階段から降りて左手に曲がった部屋入口手前の壁
これらが解らん、というかそれらしき場所に行ってもお目にかかったことがない

ELECTION DAYに至っては
Crowbarは倉庫内にランダムで2?〜4個配置される。
階段の手すり、踊り場、ロッカーの隣のフォークリフトが並んで配置されている部屋、窓(開けられない方)近くなど候補地
こんだけ
毎回クローバーどこなの!!って叫びたくなる

画像付きでの解説をよろしゅうたのんま

総レス数 1011
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200