2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPS】Warframe part395【強化外骨格】

1 :UnnamedPlayer:2014/12/17(水) 15:17:57.13 ID:+XmFxyfq.net
現在Oβテスト中のTPS『Warframe』のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト https://warframe.com/ja
公式フォーラム https://forums.warframe.com/
日本語フォーラム https://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
Warframe 質問スレ RANK31
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1414967516/

■避難所
【TPS】 Warframe避難所 part5 【強化外骨格】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1375418689/

■分隊募集スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12296/1379798498/

Warframe トレード専用スレ Part27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12296/1418520334/

■【相場】トレード専用雑談スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12296/1394086189/

■PS4スレ
【TPS】warframe part41【PS4】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1418749944/

■XBOXONEスレ
[転載禁止] 【TPS】warframe part2【XBOXONE】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1414363380/

前スレ
【TPS】Warframe part394【強化外骨格】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1418642387/

次スレは>>950が立てること
流れが早い場合は>>900が宣言をして立てにいくこと

491 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 10:27:44.03 ID:+aZYg1go.net
>>490
もう侵攻ミッションとかテンノに頼らなくてもやり合えそうだよな
初期の「敵なんてバカでもいいじゃん爽快だろ?」っていうスタンスはどこへ行ったのか

492 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 10:28:20.06 ID:ksjErQgL.net
>>488
まともな武器一本だけでも持っていけば安定してクリアできるのにそれすら用意しないゾンビテンノがわんさかいるからな
わざわざ参加してもクリアできなきゃ本末転倒だろうに・・・

493 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 10:30:10.52 ID:eJxl22fL.net
ボンバードとかの純粋に強い奴とか感染体のストレスの権化みたいな攻撃もまあ設定上わからなくはない
ナリファイのパワー無効化とかストーカーさんの専売特許奪ってるようなのが湯水のように出てくるのはいかんでしょ

494 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 10:31:17.01 ID:+aZYg1go.net
ストレスの権化ワロタ

495 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 10:31:55.56 ID:fSUSdZwG.net
よくアニョさんはリストラされないよな、終身雇用制でも取ってんのかなコーパス

496 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 10:32:35.82 ID:n0+Y5cAt.net
アーマー高いだけのグリニアが1番御しやすい勢力になるとは思わなんだ

497 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 10:35:05.34 ID:Ydsz1CUy.net
ストーカーもそろそろデザインされ直して強化される頃かもね
座頭市スタンス持ってるんだから刀持って欲しいなあ

498 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 10:38:32.60 ID:eJxl22fL.net
>>494
回復バラ撒き、毒、毒(チビ)、ワイヤー吸い寄せ(転かし)、鈍足化、卵、ひっつきチビ、視界不良、極小ステージと悪条件のオンパレードすぎてボバンおじさんサリンおばさんで安置狩り以外一回の事故で即死は間違いなくストレスの権化

499 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 10:38:54.04 ID:oNu5liNa.net
アンヨさんの本業はスタイリストとかそこら辺だから倒されても仕方ないと思われてるんじゃない。
服装規定にうるさい人とはメル友かもしれんね。

500 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 10:39:30.51 ID:PzSVzvvk.net
確かにそろそろストーカーから新装備落ちてもいい頃だな
シンジ武器みたいに効果出るやつ

501 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 10:40:59.81 ID:eupxVefK.net
ケレスゴミクズしかいないな アビリティのアドバンテージあるクセに下手糞多すぎ

502 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 10:42:53.63 ID:QxaONlmf.net
ラトレイ
ラクタバリスティカ
ドラニカをストーカーさんへ
シンジケート効果の発動あれば恐怖が増す
クソゲーっぷりも増すかも

503 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 10:46:03.00 ID:eJxl22fL.net
シンジケートのポイントを頑張って上げるストーカーさんの画像ください

504 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 10:47:24.68 ID:QxaONlmf.net
ODSでアビリティ全然使わないエンバープライムいたな〜
最後まで近接モード
感染体を燃やしたくて来たんじゃないのォ

505 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 10:47:25.71 ID:mRiIxMhV.net
昨日出てきた責任おじさんは、正座中に貼り付けられた電気爆弾で即死してました

506 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 10:54:03.36 ID:1GhtG3Jz.net
>>486
kiste、kappa以外では冥王星Cerberus、ケレスDraco、天皇星Stephanoが定番所
野良で効率を求めるアレな人達も遠征の心配しなくて毛根にも優しい

507 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:00:04.89 ID:n0+Y5cAt.net
サボ4鍵出るしグリニアガレオンマップだしセドナBerehyniaもっと流行れ

508 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:02:22.68 ID:mRiIxMhV.net
これ今回のはただクリアすればいいんか?
それならジャベリバーで寄生の育成助けるより最大鈍足NOVAでも使ったほうがマシやな

509 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:06:45.10 ID:YdsHp14C.net
なんか普通の起動防衛なのにえらい経験値入るなこのイベント戦闘

510 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:16:07.65 ID:levyItr2.net
>>509
やたらエクシマス多いからそのせいじゃない

511 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:18:57.67 ID:1AbUqC/L.net
>>506
ここらへんの傍受だと敵のレベルが高いから遠征君がコロコロするしな
というか普通にやっててもコロコロする

512 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:20:50.32 ID:YdsHp14C.net
>>510
多分そうだろうな
かかる時間考慮するとキステより稼ぐね

513 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:21:07.55 ID:ksjErQgL.net
>>509
神速だしな

514 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:22:12.99 ID:xbL7pS1/.net
T3ERhinoPBPレアなはずなのになんかそこそこ出るしデュカット集めに良いかもな50pだし
somaPストック早く出て…

515 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:23:40.56 ID:84LaZro9.net
RhinoBPは比較的出るイメージだなぁ

516 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:24:26.17 ID:ksjErQgL.net
この起動防衛は常備してほしいな
経験値やシンジ稼ぎにも使えるし何より敵がもりもり湧いてくるから楽しいわ

517 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:26:16.76 ID:xhHpydRz.net
もう経験値稼ぎ一段落しちまったよ…
また武器作りまくるか

518 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:28:54.85 ID:+aZYg1go.net
>>517
色んな場面に使えるように2本目を用意する段階に入ったと思えば多少は気持ちが

519 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:29:58.98 ID:TxnzjWRG.net
バルキアで宇宙に出てわりと痛いと思ったら
ステ平均化されてたんか

520 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:31:25.47 ID:NFWhuPUy.net
なんかライフストライクの通り悪くね?

521 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:32:14.24 ID:gFlEGpAd.net
Nova Pのフェロモンが強烈で正気をうしないそうだ
助けてくれTENNO

522 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:45:59.71 ID:dSb+UAKn.net
>>519
これまじ? 

523 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:52:26.32 ID:beQDHf0n.net
>>521
ロイコクロリディウムで検索

524 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:52:57.67 ID:WoJ+tEyg.net
>WARFRAME のステータスや MOD は、アークウイングの能力に影響を与えないように。
>アークウイングを操縦中の WARFRAME はすべて能力が同等となり、アークウイングミッションに特定の WARFRAME で赴くことを回避するように。

>ttps://forums.warframe.com/index.php?/topic/363402-%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%87%E3%83%BC%E3%83%881560/

多分敵艦への強襲ミッション(PVの奴ね)やる為だと予想
全員ヴァルにゃんだったりすると敵艦に乗り込んだ後、大惨事になりかねいし

525 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 11:54:10.33 ID:yibrltSd.net
パッチノート読まない奴大杉

526 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:08:36.13 ID:YdsHp14C.net
korm鍛えきったらどんなシャワーができるのか気になるけど最近武器出まくったからカタリスト消費に躊躇する

527 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:11:56.33 ID:TxnzjWRG.net
エナヴァン撒く子さんしてたら育ち終わったんで
弾種もどんな音がするかも知らなかった散弾なのか

528 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:12:50.13 ID:AIBvE/P2.net
kormはスピンアップが遅すぎてそれなんとかしないと使う気起きないわ
それさえなんとかなれば強さは置いといて爽快感はある

529 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:13:11.02 ID:fzJcTlS3.net
あれ強すぎこいつばっかでおもしろくないってnerfするのに
warframeのステが影響するとかアホとしかいいようがなかったよね
そもそも宇宙おもしろくないからやってないけど

530 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:14:03.64 ID:Xnaza10V.net
神足餅つきなかなか稼げるな

531 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:14:08.89 ID:vIKprLQR.net
ヴォルテックス投げ男さんでもよくある

532 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:14:13.35 ID:vkXUWWqt.net
kormはshotgun spazz必須だよなぁ
あとオブ貫付けると最高
個人的にショットガンの中で一番だと思う

533 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:15:01.95 ID:ev95uXHk.net
kormを使えだって?御免蒙る

534 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:16:06.05 ID:oNu5liNa.net
WFの性能が宇宙に反映されなくなって実質上のnerfを食らってる。
宇宙はより足を運びにくいミッションとなった。
アホだろ。

535 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:18:48.68 ID:TxnzjWRG.net
オドナタのパワーコスト一律に戻ってれば
ごく個人的にはトレードオフできたと思う

536 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:22:28.23 ID:CTEPF6nN.net
「我々SMではMARELOKの強化版を配布するぞぉ!」
「そしてその強化値はクリティカル率増加に威力の配分調整にマガジン数増加、状態異常増加だ」
「VASTO PRIMEがどうとか言われているが我々グリニアの技術はすでにオロキンを超えている」
「後は手に入れるだけだなテノー・・・クックックッ」




  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < JUSTICE!JUSTICE!JUSTICE!JUSTICE!JUSTICE! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

537 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:23:07.54 ID:N6Z7hs1N.net
>>534
>>524の言う事が正しければ今のほうがいいだろう
全員ヴァルで乗り込むとか俺嫌だぞ

538 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:27:22.96 ID:HvPSyULo.net
IMPERATOR Vandalの配布イベントは明日のアプデで来るのかな

539 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:28:00.94 ID:trHYFTwX.net
なんで対人中心に考えるんだよ

540 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:28:34.00 ID:oNu5liNa.net
戦艦強襲ミッションで羽を取り外すことがわかってるんだったら他のフレーム持ってくる奴もいると思うぞ。
それにミサイル食らったらいくらヴァルでも諸々の事情によりお陀仏なんでしょ?高レベル行ってないからわからんけど。

541 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:29:21.70 ID:/yv8k4hx.net
オロキンって結局過去の技術だからな
SEERとかオロキン技術使ってるせいで弱いんじゃね

542 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:30:07.17 ID:TxnzjWRG.net
マッチングがどう転ぶか分からない野良に飛び込むときは
放射ガッチガチのバルキアで入ってるから何ともいえない自分

ていうかディザーム強化MODの仲間割れ率がすごく高い券
安定して柱の影でクククできるレベル

543 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:30:12.32 ID:PzSVzvvk.net
フレームに載ってるMODだけ影響すれば良かったのにな

544 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:33:43.85 ID:YdsHp14C.net
IMPERATORせっかくあの苦行を乗り越えて鍛えてきたのにバンダル来るとか辛いわ
鍛えるけど

545 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:37:56.91 ID:n0+Y5cAt.net
結局今AWミッションで作用するフレームMODのはオーラMODだけか
それ以外は全滅とか毎回極端だな

546 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:46:38.53 ID:fU+ucaCS.net
今回のイベントってエクシマス大量の起動防衛なんだな
がっぽがっぽだわ

547 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 12:49:48.16 ID:PZukEmRW.net
毎日毎日クレジット稼ぎ
1Ptあたり100kくらいで売ってくれー

548 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:01:37.45 ID:1AbUqC/L.net
ピンチでもないのにカオス連打するニュクスやめーや

549 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:05:13.42 ID:kcZ4ImJg.net
彼は常にピンチなのかもしれない

550 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:05:54.13 ID:xbL7pS1/.net
T3E30個でもストック出ませんしぬ

551 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:10:24.27 ID:WYdbfVaZ.net
持ち寄りっ娘5回くらいで出た

552 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:11:50.54 ID:dSb+UAKn.net
ディザ目当てでレッド貢献してたけど
昇進要求にファンPハンドルとか要求してきて一気にやる気失せた
ソロの俺はT防衛も傍受も一切やりたくありませんっと

誰か売ってくんねーかなぁ、トレスレ見た感じだと誰も予備持ってなさそうだし

553 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:14:37.19 ID:KmMpqc+A.net
ファンPハンドルなら10p出せば買える

554 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:15:00.19 ID:YPAOxqLY.net
そんくらいで萎えてちゃハゲるで
FANGPハンドルはそこまで高くないし10ptぐらいで募集したらすぐ来るんちゃう

555 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:15:25.14 ID:dSb+UAKn.net
>>553
ポケモンやったら後でトレスレで声かけてみますわ

556 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:22:47.25 ID:1AbUqC/L.net
最近のポケモンはNPCが勝ちたいなら強いモンスター使えハゲとか努力値がどうたらこうたら言ってくるらしいな

557 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:32:18.84 ID:a/GUpX0O.net
うまいとわかれば湧くのが寄生さん
床ぺろ→放置→切断
テンプレすぎて楽しいです

558 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:35:00.37 ID:d8fVgZDe.net
SOMAストックは一周で出たけどその反動でかバレルが全然出ねえ
昨日だけでレアコア200枚弱フォーマBPも大量ファングPストックも4、5個取れた
あのGLAIVE PRIMEブレードに至っては30個近く出たし
くっそ

559 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:35:07.73 ID:ev95uXHk.net
だから仰向けだから床舐めてねえしプリケツでもねえって言ってんじゃねえか

560 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:38:20.81 ID:d8fVgZDe.net
ケツ擦り

561 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:41:43.72 ID:kcZ4ImJg.net
ストック一周とか相当運いいな
BoPハンドル並のレアっぷり

562 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:48:18.19 ID:LdJtTwHq.net
>>559
スタルカーさんとか思いっきりぶっ飛ばすとプリっとしたケツ見せてくれるよね

563 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:50:49.89 ID:WoJ+tEyg.net
グリニア兵全般プリケツのような気がする
男の尻もな

564 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:55:48.78 ID:1W1MhPK2.net
T3E20個全部使い果たしてもストックでなかった
また発掘で鍵集めしないとなぁ・・・

565 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:57:40.82 ID:qiEjrp9d.net
持ち寄りしようぜ

566 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 13:59:52.61 ID:V7o7fQ2W.net
俺はレシーバーが出ねぇわ
Cローテだから最低20分拘束されるからしんどい
正直トレードで手に入れてもいいんだが、それだと今度はやることなくなるジレンマ

567 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 14:00:43.34 ID:DsOYypnk.net
あーミスって即時完成押してしまった
50p痛い

568 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 14:20:07.78 ID:vkXUWWqt.net
そういえば最近provokedをランクマックスにしたんだけど何に使うんだ

569 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 14:34:33.43 ID:h9w7I00S.net
>>567
ファウンドリから取り出さずサポートに泣きつけば戻してくれるかもよ
一回でも使ったらアウトだけど

570 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 14:35:36.74 ID:mRiIxMhV.net
>>568
何でそんな物をMAXまで上げたのかこっちが聞きたいわw

571 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 14:37:50.35 ID:DsOYypnk.net
>>569
もう青いお芋挿しました

572 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 14:39:58.94 ID:o+O8vI12.net
DSでお金貰えなくてキレそう

573 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 14:41:47.29 ID:V7o7fQ2W.net
ヘビカリとかプライムMODとか、コアは元よりクレジット食いすぎよ
せめてセレーションくらいのバランスにならんかな
そうするとレジェコア騒動が再燃しかねんけど

574 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 14:42:02.35 ID:IknC94rg.net
デュカット集めはnyxシステムとakbroncoリンクが出て周回も楽なt4c安定かな

575 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 14:45:21.91 ID:KFgz3bVq.net
ハンターアラート、遠征ライノとかヴァルばっかりと当たるんだけど何の嫌がらせだよ…

576 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 14:46:46.91 ID:V7o7fQ2W.net
よかろうそれではスタックNYXだ

577 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 14:47:54.76 ID:Gx3a2HZT.net
じゃあ俺は最大範囲の鈍足NOVAにしよう

578 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 14:52:24.81 ID:xbL7pS1/.net
ハンターアラート2回行って2回とも失敗してこれもうわかんねぇな

579 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 14:53:16.88 ID:mRiIxMhV.net
遠征はそもそも防衛してないから糞だが
CCに文句言うのは違うから気を付けろよ
クリアしろってアラートであって経験地を稼げって物じゃないからな

580 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 14:53:33.78 ID:F+0fkJHo.net
英語得意な人に聞きたい。
サバイバルミッションで外人に走り回らずに一箇所にとどまるように
勧めるにはどう言えばいい?

マーカー置いて Let's camp in this room. で通じる?

581 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 14:56:50.64 ID:qiEjrp9d.net
Stick together

582 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 14:57:18.37 ID:kcZ4ImJg.net
無言で抜ける

583 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 14:58:11.56 ID:mRiIxMhV.net
fuck off noobs
follow me
これでいいよ

584 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 15:00:43.65 ID:jNlvV7FM.net
ハンターアラートはコロッシブとエネ回復武器をつんでみんなで餅つきしたくなる良マップ

585 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 15:05:03.49 ID:V7o7fQ2W.net
>>580
前にもそういう話題あったけど
言っても無駄というのが結論だった。基本的に海外はまとまって行動するってスタイルじゃないと思う
実際言っても無駄だから日蔵でやるか、ソロでやるか、当たりを引くか願うしかない

586 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 15:05:47.66 ID:uWP4bYdA.net
>>580
一応それで通じると思うけどほぼとどまってくれないから最近は諦めてできるだけ集まって走り回るぐらいにしてる

587 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 15:06:05.96 ID:o+O8vI12.net
>>569
ありえんの?
もしできるとしてもそんなしょうもない事でサポート(金)使って欲しくないわ

588 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 15:06:47.23 ID:S53uTxFr.net
海外は上位がキチガイレベルで上手いけど
一番多い中堅〜下位勢が昆虫並の知能しか持ってない

589 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 15:08:10.14 ID:hUK73jAB.net
このゲームの上手さっていまいちわからない
そんなにシビアなゲームでもないし

590 :UnnamedPlayer:2014/12/18(木) 15:08:54.50 ID:pIkwAvsi.net
ちょっとエッチな感じの名前のサリンさんがハンターアラートを5秒おきのミアズマで全て終わらせてくれた

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200