2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾンビ】H1Z1【サバイバル】 part14

1 :UnnamedPlayer:2015/02/10(火) 12:12:12.21 ID:IYS5R+LB.net
ここはSOEが手掛けるサバイバルMMOのスレッドです。
現在はアーリーアクセス版(プレイヤー参加型の開発の段階)で、まだ未実装なものや不具合等が多いです。
それを理解しない状態での購入やプレイは控えましょう。

■概要
Roadmap System風のコミュニケーションシステム、プレイヤーメイドのコンテンツの売買、
木を切って家を建てたり、元からある町を制圧して要塞化したり、大きな倉庫や刑務所を占領したりということが
将来的には可能になる予定。詳しくは下記サイトを参照。
【URL】http://www.4gamer.net/games/253/G025339/20140410093/

■ディザーサイト
https://www.h1z1.com/home

■前スレ
【ゾンビ】H1Z1【サバイバル】 part13 [転載禁止]2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1422968549/

■公式wiki(英語)
http://h1z1.gamepedia.com/H1Z1_Wiki

■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/h1z1/

■レシピ一覧(英語)
http://www.reddit.com/r/h1z1/wiki/recipes

■詳細マップ
http://www.h1z1db.co.uk/map/

■座標からのピンポイント現在地表示
1:エンターキーを押して、チャット入力フォーム表示(チャット機能は現在未実装)
2:ゲーム内コマンド 「 /loc 」 を入力して実行し、座標(x、z)を取得(Yは不要)
3:以下のサイトで座標(x、z)を入力
【URL】 http://mica.io/H1Z1/map.html 又は http://www.h1z1basecamp.com/Map
4:ちなみに、Heading は向いてる方向で、東が0、北が+1.5、南が-1.5、西が+-3

■自殺コマンド
1:エンターキーを押して、チャット入力フォーム表示
2:ゲーム内コマンド 「 /respawn 」 を入力して実行
3:死んだら、「Respawn」を選択して新たに復活

■G28 エラーって何?
・サーバメンテ中のため、メンテ明けまで待ちましょう


次スレは>>950を踏んだ人、踏み逃げの場合は宣言してから建てること

499 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 13:12:16.97 ID:5GHxaka0.net
>>496
なんかあるね
再起動したら直った

>>498
キャンプファイアは時間で壊れて中身消えるぞ

500 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 13:14:42.90 ID:CU9aVdzz.net
アニマルは嫌がらせですぐ破壊されるから大事なものは入れないほうが良い

501 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 13:26:24.16 ID:U3Xhp3vs.net
俺も警察署地下閉じ込められたんだが、これまじでリスポしないと出れないのか
ドラム缶殴ってたらフルフェイスの外人がやたら語り掛けてくるぜ

502 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 13:28:02.93 ID:MPEZaaKT.net
パスワードドア開けたら地面に埋まったわ
前はこんなことなかったのになあ

503 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 13:28:27.21 ID:mM4Hxp5n.net
BRのガスのなかにいるとガスの外の世界がモザイクかかったようにジャギジャギになっちゃってる
正直前の仕様とルールの方が良かったな


>>499
再起動してみる

504 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 13:41:47.67 ID:wKAzJYj7.net
BRしょっぱなの毒ガスで逃げ遅れいっぱいいるなw
MAPの半分以上をkit7個と包帯20個でラスト地点まで走っていけてびびったわ

これラスト付近で漁夫の利狙えそうだね

505 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 13:49:51.10 ID:AopGDL8I.net
>>501 俺もドアにはさまれて拠点基礎下まで最近よく落とされる

506 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 14:18:33.48 ID:7lt/aFyx.net
>>497
俺の思い違いだったらごめんね
たぶん勘違いしてるよ
シフト押しながらドラッグしたらある数全部になってるから
そっから下矢印をクリックしまくれば半分だろうとなんだろうと分けれるよ
ただ、面倒だよねって話

507 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 14:24:35.32 ID:AopGDL8I.net
>>506
皆が話してるのは(数字入力が)出来ないよねー
って話だとおもいますよ

508 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 14:26:26.97 ID:5GHxaka0.net
せめてシフト押しながら矢印で十単位ずつ減らせればいいんだけどね

509 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 14:31:44.50 ID:7lt/aFyx.net
セーフエリアがガス来る前にお知らせされんじゃん
なにこれ楽しそう

510 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 14:34:15.92 ID:yZM4r1Ua.net
>>478
そうそうそんな感じ
でもそれだとわざわざゾンビゲーで作らなくてもってなるよな...

511 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 14:35:15.04 ID:+AK46+SR.net
弾薬箱って見たことないんだがどんな見た目なの?

512 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 14:43:40.35 ID:lmYnqnQM.net
なんかごめん
シフト押すことすら知らんかった

513 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 15:11:47.31 ID:RVsWfmHo.net
>>510
まぁゾンビゲーである意味は無いよなw
でも武器はハズレ込みのランダム初期配布でスタートってのは全員にチャンスが有るから良さそうだけどね
そこら中に銃が置いてあるせいで先に降りてもパラシュートが畳めなくて地面スライドしてたら終わりとかは解消されると思う

514 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 15:15:41.82 ID:7lt/aFyx.net
車乗ってる状態でさ、エンジン切れたらいいのに
のってるだけでガソリン使うしブロロロってうるさいし、止まってるから許してや

515 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 15:18:05.26 ID:/DFr/Hv9.net
2時間以上探索して
エンプティーボトル2個と望遠鏡4つだけってどうなってるんだ・・・

516 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 15:26:04.28 ID:mM4Hxp5n.net
ほんと何もないな

517 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 15:36:41.56 ID:gIs764pn.net
木箱壊したら綺麗な水大量に手に入るぞ

518 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 15:38:28.07 ID:RVsWfmHo.net
意外と木箱スルーする奴多いんだな
ガソスタとかコンビニで運が良ければハンドガンと弾手に入ったりするのに

519 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 15:41:06.12 ID:Vkt0NJsR.net
木箱?
お店の奥にの棚にいっぱい乗ってるやつ?
斧で壊したらプランクになって終わりじゃないのか

520 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 15:43:22.18 ID:KlqxvIcS.net
弾薬とか塩とかコーヒーとかよく入ってる

521 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 15:46:13.31 ID:RVsWfmHo.net
弾、食料、水、塩、砂糖、硝酸
結構色々出るよ

522 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 15:47:29.04 ID:AopGDL8I.net
何もないしチーターが闊歩してるだけだから
PVE鯖でナイフ、ランプ(トーチ)片手に普段行かない南の田舎町とかゆっくり散策してる。

523 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 15:48:20.14 ID:Vkt0NJsR.net
マジかー!知らなかった!
斧めっちゃ使うじゃん!
教えてくれてありがとう

524 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 15:51:30.36 ID:/DFr/Hv9.net
なんか鯖入れないんだけど俺だけ?
入るとH1Z1の文字が出てる画面から進まないんだけど

525 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 15:51:54.68 ID:RVsWfmHo.net
斧じゃなくても素手で壊せるよ

526 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 15:53:50.21 ID:AopGDL8I.net
普通にゲームできますよ

重い場所で沸くときロード時間がながくなるみたい

527 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 15:55:04.55 ID:/DFr/Hv9.net
>>526
ありがとー
あと10分粘ってみる

528 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 15:58:21.89 ID:Vkt0NJsR.net
>>525
まじか
全然知らないで今までスルーしまくってたわ・・・
ありがとう、今日も過疎鯖で徘徊が捗るわ

529 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 16:04:44.54 ID:gIs764pn.net
BRガスのスピードクソ早くなってめっちゃ難易度上がってるわ…
武器手に入れたらセーブゾーンまでダッシュしても場所によったら間に合わねえ…

530 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 16:04:45.70 ID:ZW4gVlde.net
麦の種どこにあるんじゃー
育てたいんじゃー

531 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 16:09:08.64 ID:fP5CzkON.net
H1Z1 チートツールまとめ

チート神動画
https://www.youtube.com/watch?v=qEd1UIXb3mY
配布所(フリ−)
http://cheatcenter.net/category/h1z1/

ESPフリーダウンロード
https://www.youtube.com/watch?v=IzO2doc2k9M

http://h1z1hacked.com/
http://www.iwantcheats.net/h1z1-hack/
https://www.google.co.jp/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=H1Z1%E3%80%80hack&tbm=vid

エイムボット(瞬間ヘッドエイム)
NINJA AIMBOT(背後に瞬間移動パンチ)
ESP
無限弾
ゴッドモード(体力無限)
リコイルなし
高速移動、ワープ

チートにはチートで対抗しよう!チーターは雑魚の君を嘲笑っているぞ!

532 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 16:10:02.29 ID:fP5CzkON.net
H1Z1 チートツールまとめ

チート神動画
https://www.youtube.com/watch?v=qEd1UIXb3mY
配布所(フリ−)
http://cheatcenter.net/category/h1z1/

ESPフリーダウンロード
https://www.youtube.com/watch?v=IzO2doc2k9M

http://h1z1hacked.com/
http://www.iwantcheats.net/h1z1-hack/
https://www.google.co.jp/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=H1Z1%E3%80%80hack&tbm=vid

エイムボット(瞬間ヘッドエイム)
NINJA AIMBOT(背後に瞬間移動パンチ)
ESP
無限弾
ゴッドモード(体力無限)
リコイルなし
高速移動、ワープ

チートにはチートで対抗しよう!チーターは雑魚の君を嘲笑っているぞ!

533 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 16:10:37.95 ID:fP5CzkON.net
H1Z1 チートツールまとめ

チート神動画
https://www.youtube.com/watch?v=qEd1UIXb3mY
配布所(フリ−)
http://cheatcenter.net/category/h1z1/

ESPフリーダウンロード
https://www.youtube.com/watch?v=IzO2doc2k9M

http://h1z1hacked.com/
http://www.iwantcheats.net/h1z1-hack/
https://www.google.co.jp/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=H1Z1%E3%80%80hack&tbm=vid

エイムボット(瞬間ヘッドエイム)
NINJA AIMBOT(背後に瞬間移動パンチ)
ESP
無限弾
ゴッドモード(体力無限)
リコイルなし
高速移動、ワープ

チートにはチートで対抗しよう!チーターは雑魚の君を嘲笑っているぞ!

534 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 16:11:23.21 ID:PGeM9pBR.net
shif押しながら物ドラッグで数字指定できてたよな?
ctrlだっけか?

535 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 16:11:31.65 ID:fP5CzkON.net
H1Z1 チートツールまとめ

チート神動画
https://www.youtube.com/watch?v=qEd1UIXb3mY
配布所(フリ−)
http://cheatcenter.net/category/h1z1/

ESPフリーダウンロード
https://www.youtube.com/watch?v=IzO2doc2k9M

http://h1z1hacked.com/
http://www.iwantcheats.net/h1z1-hack/
https://www.google.co.jp/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=H1Z1%E3%80%80hack&tbm=vid

エイムボット(瞬間ヘッドエイム)
NINJA AIMBOT(背後に瞬間移動パンチ)
ESP
無限弾
ゴッドモード(体力無限)
リコイルなし
高速移動、ワープ

チートにはチートで対抗しよう!チーターは雑魚の君を嘲笑っているぞ!

536 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 16:12:16.60 ID:fP5CzkON.net
H1Z1 チートツールまとめ

チート神動画
https://www.youtube.com/watch?v=qEd1UIXb3mY
配布所(フリ−)
http://cheatcenter.net/category/h1z1/

ESPフリーダウンロード
https://www.youtube.com/watch?v=IzO2doc2k9M

http://h1z1hacked.com/
http://www.iwantcheats.net/h1z1-hack/
https://www.google.co.jp/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=H1Z1%E3%80%80hack&tbm=vid

エイムボット(瞬間ヘッドエイム)
NINJA AIMBOT(背後に瞬間移動パンチ)
ESP
無限弾
ゴッドモード(体力無限)
リコイルなし
高速移動、ワープ

チートにはチートで対抗しよう!チーターは雑魚の君を嘲笑っているぞ!

537 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 16:15:33.61 ID:Nk36eAcD.net
>>536
お前いつまでやるの?

538 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 16:21:27.17 ID:uGLb19wf.net
車の中に何も入ってないぞ…

539 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 16:34:24.49 ID:kszidr+v.net
バットって見たこと無いんだけどどこにあることが多いの?

540 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 16:38:16.04 ID:AopGDL8I.net
829 3237

541 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 16:40:48.40 ID:ZW4gVlde.net
一度は作ってみたい釘バット

542 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 16:50:23.00 ID:iNqcfFp4.net
ウサギの着ぐるみ着てチェーンソー振り回したいわ

543 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 16:57:04.73 ID:sD4hR/9X.net
じゃあ俺はレザーフェイスで

544 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 17:05:11.22 ID:+82Qx04r.net
パンってもう作れるの?

545 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 17:11:42.79 ID:Ffk55BRs.net
BRの展開早くなったなぁ、安全地帯がわかったらすぐに行かないと死ぬわ。

546 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 17:29:35.15 ID:KlqxvIcS.net
しゃがみをCtrlにできないかな?

547 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 17:31:20.41 ID:wKAzJYj7.net
ARの主観撃ちだと勝てんな
ぶれまくるのと敵に攻撃されて上にぶっ飛ぶという

548 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 17:55:24.06 ID:ZW4gVlde.net
>>546
ctrl+f10とかを削除すればいけないか?

549 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 18:00:44.25 ID:ZvKZFJaM.net
行きずりの外人と旅するの楽しいわー
今日はフランス人といっしょに最後いっしょに地雷で吹っ飛んで負けた。

550 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 18:38:29.62 ID:gBkKaKbUx
またアイテムスポーン率ゴミになった

551 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 18:32:01.48 ID:ae5eTyn+.net
アプデ来すぎて毎日ゲームやれな俺にはついていけないよ
もちろん良い意味で これから頑張ってほしい

552 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 18:35:38.69 ID:KlqxvIcS.net
>>548
無理だったわ

553 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 18:37:18.91 ID:U3yidX1p.net
なんか見てると知らない奴がいるみたいだから一応アドバイスとして

数日前にやったから仕様変わってたら申し訳ないけど
もの落とすときに数指定したいときクリック連打じゃなくて
一回下矢印クリックしたらあとはキーボードの矢印の左と右のキーで指定できるで
おしっぱにすればクリックよりも遙かに早い

ちなみに左がマイナスで右がプラスな

554 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 19:21:34.77 ID:kSTBBIpiJ
車調べても空ばかりだし、人を殺して奪うことでしか手に入れることができん
しかも車がひっくり返って爆死しました
車のバッテリとプラグをいつでも抜けるようにバッグのスペース空けたほうがいい
教訓になったわ

555 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 19:03:21.76 ID:paBsOZe3.net
>>539
バットは教会の入って突き当たり右の壁に立てかけてあるのを3回見た

556 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 19:05:52.84 ID:lmYnqnQM.net
よく懺悔の時に尻バットで使うもんな

557 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 19:25:20.53 ID:gBkKaKbUx
物なさ過ぎてBRやった方が面白い

558 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 19:17:45.47 ID:RPaf3HmL.net
メンテ後は拳銃〜ハンティングまで馬鹿みたいに落ちてるけどさすがに一日二日経ったら見事になくなるな

559 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 19:30:38.66 ID:y60vzwRO.net
警察所内でログアウトしたらインできないw
うわー早よ改善してくれw

560 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 19:56:43.54 ID:s+lvTo47.net
Dayzと比べてる奴いるけどSA版はちっとも開発進んでないかもしれんがMOD版は結構アプデ入ってるぞ

561 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 20:02:29.74 ID:NMG/9wM6.net
MOD版は、機能は増えようとも企業で開発してない限り
サバイバルゲームとして完成することは無いだろ
比べ物にならん

562 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 20:04:33.30 ID:Ds4CT0+Q.net
既にゲームとしては完成しているARMAのMOD何だからアプデが頻繁にあるのは当たり前だろ


DayZはゲームとして未完成どころかアルファにも満たないレベルでリリースされてんだぞ
試遊台で遊ばせてユーザーの反応を見る段階のレベルの完成度、リリースから一年以上経ってだぞ?

563 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 20:55:47.06 ID:8fPYQ3W2i
SCから書き込んでも.NETのヤツは誰も見てないよ
ID末が.netのはSCが自動クロールして勝手に転載してる

564 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 20:13:36.07 ID:RPaf3HmL.net
dayz MOD版がサバゲーで完成されてないなら他のサバゲは糞以下だな

565 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 20:16:54.13 ID:s+lvTo47.net
比べ物にならんわな
こんなゴミクズゲーじゃ

566 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 20:26:12.87 ID:APWkgkYD.net
>>565
世間ではDayzのほうが格下

567 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 20:27:03.50 ID:/B6eCrk3.net
早期アクセス開始僅か1ヶ月のH1Z1に馬鹿にされるDayZ(2012年から開発)

568 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 20:27:08.22 ID:s+lvTo47.net
それどこ情報よーwwww

569 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 20:28:48.88 ID:0CpNuhA7.net
2000円分普通に楽しめるし全然ゴミクズじゃねえぞ
結構アプデがあるからアンチが焦るのも分かるけども

570 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 20:29:46.44 ID:eOjYdHpB.net
比べ物にならんわな
こんなゴミクズゲー(DayZ)じゃ

571 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 20:30:23.11 ID:s+lvTo47.net
MOD版やった事ねーやつばっかじゃんwww
SA版とかいう類似品と一緒にしねーでくれよwww

572 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 20:31:13.20 ID:2bkHOgCF.net
比べ物にならんわな
こんなゴミクズゲー(DayZ)じゃ

573 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 20:35:21.30 ID:U3Xhp3vs.net
MODは置いといて、アーリーアクセス品どうしで比べるなら
アーリーアクセス品なのに返品対応までし、意欲的にアプデをしてるH1Z1のが俺は好き
最近の話題が値上げのDayzよりはね

574 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 20:37:54.07 ID:eOjYdHpB.net
発売して1ヶ月のゲームに馬鹿にされる登山ゲー

575 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 20:40:07.34 ID:bQSZYb3B.net
所詮後発なわけで今のところDayzとRustのシステムいいとこ取り以外に
真新しい部分あるかな?

576 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 20:41:22.05 ID:ZW4gVlde.net
MOD版かっけーっす

577 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 20:57:00.78 ID:21+5159g.net
ロードマップ明日だな

578 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 21:02:09.21 ID:U//HxaZU.net
車をいくら漁ってもアイテムないんだが仕様??

579 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 21:07:26.07 ID:APWkgkYD.net
>>571
寧ろこのジャンルやっててmodのDayzやってない奴おるんか?
それを思う存分遊んだ上でH1Z1評価してるんだけど

580 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 21:09:33.73 ID:/B6eCrk3.net
今アイテム沸きは鯖によるがぶっ壊れてるので修正来るまで放置推奨

581 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 21:11:22.84 ID:dw8IySrh.net
開発が毎日コミュニケーション積極的にとって平均3日に1度くらいのペースでパッチ当たってるってだけで
永遠にアルファの終わらないアーリーゲーをいくつか持ってる俺にとってはもうそれだけで満足
数ヵ月後が楽しみ・・いやもう3月には化けそう

582 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 21:18:17.70 ID:CX6CfNdz.net
>>578

PvP鯖だが俺もだ。ただ外に沸くのはちょくちょく見かける。
>>580のいうとおり様子見がいいかもしらん

583 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 21:24:00.19 ID:72EYlVbc.net
毒ガスが速すぎて降りるところがずれてると銃拾う間もなく
安全エリアに走りださないといけないんだけど

584 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 21:26:09.26 ID:YeHFJ/DQ.net
まあ投資会社に移ってリストラすごいみたいだけど
こっちの開発にはそれなりに本腰入れるだろうから
dayzのようなことにはならないと思いたい

585 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 22:13:15.88 ID:x4ZMB+dK.net
家って破壊出来なくなったん?

586 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 22:26:35.71 ID:WQ+7r0bk.net
犬が回転しながら空に上っていった

587 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 22:28:37.78 ID:kszidr+v.net
>>555
サンクス

588 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 22:38:25.58 ID:U//HxaZU.net
>>582
そうだったのかありがとう
PvP鯖なのは一緒なんだが人にあう?
俺なかなか会わないんだよな

589 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 22:59:15.97 ID:2Ujug+ZV.net
ゲームが始まらないんだが?

590 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 23:11:16.90 ID:FVE5vJnl.net
あぼんが捗る

591 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 23:20:44.39 ID:CX6CfNdz.net
>>588
ほとんど会わないな。

建物の2階でログアウトしたらインできなくなった。
パッチ後何人かインできない報告あるが条件があるかもしれない。

592 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 23:29:32.59 ID:2Ujug+ZV.net
>>591
同じく建物の2階でログアウトしたわ
あとプレサントバレーでログアウトするとイン出来なくなる報告もあるけど
俺もプレサントバレーでログアウトしたわ

593 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 23:31:00.33 ID:GrBKgzAa.net
他プレイヤーの方向を見ると異常に重くなるのって俺だけ?

594 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 23:31:17.68 ID:2Ujug+ZV.net
ちなみに別鯖でキャラ作ってみたら問題なくログインできた
この前のパッチで建物内でログインログアウトできるようになったのと
今回のバグは関係があるのかねー

595 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 23:40:43.06 ID:xkjiXC32.net
H1Z1 チートツールまとめ

チート神動画
https://www.youtube.com/watch?v=qEd1UIXb3mY
配布所(フリ−)
http://cheatcenter.net/category/h1z1/

ESPフリーダウンロード
https://www.youtube.com/watch?v=IzO2doc2k9M

http://h1z1hacked.com/
http://www.iwantcheats.net/h1z1-hack/
https://www.google.co.jp/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=H1Z1%E3%80%80hack&tbm=vid

エイムボット(瞬間ヘッドエイム)
NINJA AIMBOT(背後に瞬間移動パンチ)
ESP
無限弾
ゴッドモード(体力無限)
リコイルなし
高速移動、ワープ

チートにはチートで対抗しよう!チーターは雑魚の君を嘲笑っているぞ!

596 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 23:41:29.13 ID:xkjiXC32.net
H1Z1 チートツールまとめ

チート神動画
https://www.youtube.com/watch?v=qEd1UIXb3mY
配布所(フリ−)
http://cheatcenter.net/category/h1z1/

ESPフリーダウンロード
https://www.youtube.com/watch?v=IzO2doc2k9M

http://h1z1hacked.com/
http://www.iwantcheats.net/h1z1-hack/
https://www.google.co.jp/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=H1Z1%E3%80%80hack&tbm=vid

エイムボット(瞬間ヘッドエイム)
NINJA AIMBOT(背後に瞬間移動パンチ)
ESP
無限弾
ゴッドモード(体力無限)
リコイルなし
高速移動、ワープ

チートにはチートで対抗しよう!チーターは雑魚の君を嘲笑っているぞ!

597 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 23:42:28.32 ID:wKAzJYj7.net
>>593
キャラが軽いのはBRの待機所で分かるから建物系が重い
プレセントバレーとか描写距離減らさないとちょいカクつくよ

598 :UnnamedPlayer:2015/02/13(金) 23:45:09.66 ID:eXM7Os6G.net
ログインできないは別鯖でログインした後ならできるようになると思う
私とフレ3人それではいれたから

総レス数 1022
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200