2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...Part1256∵ξ∴ξ∵

1 :UnnamedPlayer:2015/02/10(火) 22:25:50.71 ID:SD3EhFR3.net
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理、
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...Part1255∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1423461117/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part22∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1420465112/

∴ξ∵ξ∴steam...フレンドスレ...Part2∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1334059727/

∴ξ∵ξ∴steam..トレードスレ..Part38∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1419231444/

∵ξ∴steamプレゼントゲストパススレPart21∵ξ∴
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1418042943/

∴ξ∵steamトレーディングカード Part5∵ξ∴
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1409816914/

∴ξ∵ξ∴steam萌えゲー総合...Part1∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1422862623/

アメリカの販売状況
http://store.steampowered.com/?cc=us

日本の販売状況に戻すにはこちらをクリック
http://store.steampowered.com/?cc=jp

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように

146 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:12:54.92 ID:Gj0JVr1/.net
ボストンで開発チームが取材したり、スリードックスの声優が新作録音したって話からもう2、3年経つよな

147 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:13:16.77 ID:3oiR+JyS.net
あと10年待て

148 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:17:49.96 ID:ZVQl2w2L.net
>>118
スタクラ2は1の完全上位互換
UI面で現代的な最適化がされたことがすげー大きい
中身としては真っ当な(シミュレーションではないがステラテジーな)ゲームゲームしてるRTS

149 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:19:49.04 ID:4YQbqjLd.net
Avoidイージー8面終えて眠すぎるわ簡単すぎて、からのミディアムでアハン。。。3日は楽しめそうだ

150 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:22:00.15 ID:36ksPUZE.net
>>148
本当に上位互換なん?
1やってないのに2買ったのずっと気になってるんだが
完全上位互換なら1やる必要なし?

151 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:23:58.04 ID:qXSAEver.net
>>141
ゆとりって筋違いの例え話を引き合いに出して
相手を強引に納得させようとする習性があるよね

ボクはチミの言っている事の方が意味不明だなあ
バンドルはバンドルでありそれ以外の何者でもなくメシ代と何の関係もない

152 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:24:25.76 ID:CGATtuua.net
realMyst欲しいよお、高いよお、日本語無いよお

153 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:25:07.56 ID:NZnO6KVC.net
>>145
だよな。値付けミスかな?
今のうちに買っておいたほうが得なのかな

154 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:28:05.30 ID:BRfDlGBp.net
>>153
ホリセの時からそのままやで

155 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:28:51.60 ID:lFtBmAyI.net
誰にも触れられることなく沈んでいくダサイィバンドルに9ドル突っ込むか否か
糞みたいなコンビニ弁当1個買わなければ買えると思えば安くも思え
わけわからんわ

156 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:30:40.53 ID:NZnO6KVC.net
>>154
そうだったのか。とりあえずポチっておいた

157 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:31:29.26 ID:iAi4VFeK.net
バンドルもメシ代もお金に換算できる以上は関係あるだろ

158 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:37:38.49 ID:UJqxI6wI.net
ネコぱらブースターどっかのアホが150円前後まで売値下げたせいで儲けが薄くなって毛も薄くなる
儲けで色々買い漁るつもりだったんだがなぁ

159 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:41:18.17 ID:ZVQl2w2L.net
>>150
GameLifeのレビューを真に受けるならマジで全部の拡張あたった状態がバニラのSC2
さらにそっから変化したのが拡張

なにより対戦環境も完全上位互換でマッチングもまともになってるし操作もしやすい

160 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:45:26.16 ID:EAy/CU+V.net
(´・ω・`)今日ハンカスだけどスターウォーズだからあんまり震えられないわ
(´・ω・`)らんらんの分も誰か震えておいて

161 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:47:55.96 ID:plKKZM1O.net
ハンカスの存在すっかり忘れてた
あのころの栄光はどこへ

162 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:47:59.01 ID:3U3zDtgF.net
おまけは何かな
レゴSWこい

163 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:49:05.87 ID:FaZM7gwy.net
ハンカスほんまわけわからんわ

164 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:49:34.14 ID:yRpYEz18.net
クーポン付けるとカニちゃんGMGで最安じゃん

165 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:51:18.55 ID:E5+2H3be.net
業者クソうぜえ フレ申請来ないように出来ねえの?

166 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:54:01.19 ID:plKKZM1O.net
ほんと申請しつこいよなさっき5件も連続で来た
1個フレのフレがあって危うく引っかかるところだったが所持ゲーム2個とかどう見ても怪しかったので無視した

167 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:54:53.56 ID:SmRqKvBe.net
GMGスッゲー見づらい
安売りしてるやつ分からん

168 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 03:58:29.43 ID:iAi4VFeK.net
Dungeon of the Endlessなかなか下がらんね
はやく75%offこいや

169 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:01:12.41 ID:NgG4tSmm.net
あれ?

170 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:01:38.81 ID:3rxT9joU.net
スターウォーズ追加

171 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:02:17.90 ID:CGATtuua.net
何が追加されたのか区別が付かん……

172 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:04:28.83 ID:EAy/CU+V.net
Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes
Star Wars Jedi Knight: Mysteries of the Sith

(´・ω・`)2014コンプバンドルからこれ二つ抜いて12ドルならまあ安いのかな
(´・ω・`)興味あったら多分飛びついたんだけど残念

173 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:04:35.84 ID:diQ1RgA7.net
outcastとstarfighterとdarkforcesだな
SW好きならアウトキャストはプレイすべきだ

174 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:05:12.39 ID:OCShRo65.net
Collectionが全部追加されんのかと思ったけど違うみたいだな欠けがある
早漏買いしなくて良かった今回はスルー

175 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:08:51.93 ID:wbxd8C0x.net
Ethan Carter 50%か
そろそろバンドル視野だったりする?

176 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:19:53.50 ID:3U3zDtgF.net
Mysteries of the Sithくらい追加しろよ
ハンカスどケチすぎ

177 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:19:55.42 ID:UY4kSe+D.net
最近バンドルデビューするのは元々バンドル入り前提で小銭稼ぎたいみたいなごみゲームばっかだし

178 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:20:36.72 ID:3yU30ueG.net
スターウォーズの次なんてこねえよ

179 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:24:19.70 ID:QVA4yuaC.net
胃酸過多きたか

180 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:26:41.34 ID:I7DTzKYw.net
ネプ最初の森クリアしたとこだがFF13よりつまんなくね?

181 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:29:27.88 ID:RZCA7q0T.net
ハンカスは1年くらい前からずっとDLC歯抜け商法だっつーの
てかいまだにハンカスバンドルチェックしてる奴とかいるのかよ
あそこはストアメインでバンドルは情弱釣るゴミしか無くなった

182 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:31:50.91 ID:Gj0JVr1/.net
>>180
誰が面白いって言ったんだよ

183 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:32:25.78 ID:plKKZM1O.net
>>180
面白くなるのはレベル99越えてから

184 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:33:18.85 ID:OCShRo65.net
イーサンカーターは面白いし評価も高いしまだまだバンドル入らんだろ
$10の価値は十分ある

185 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:33:51.02 ID:aTpChlMZ.net
チェックしてるやつを馬鹿にするわりに、ずっと歯抜け商法だと知っている矛盾

186 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:34:37.58 ID:Og9Mkid5.net
来週のメインバンドルはそろそろ良いのを頼むぞ

187 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:35:05.86 ID:OCShRo65.net
ハンカスが糞なんて誰でも知ってるからな
たんにイベントとして楽しんで書き込んでるだけだろ全員
わざわざ水差しレスする空気読めないいつものアスペちゃん

188 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:37:00.21 ID:GTh3U9Xf.net
今年はなぜかgalaばっかり買ってる

189 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:46:31.58 ID:a6Xfnfj4.net
実際galaちゃんとロイカスと猫釣り入れたぐるっぺは頑張ってると思うよ

190 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:50:25.30 ID:DguSn0rg.net
バンスタとガラ以外買ってない
ハンカスは持ってるの多過ぎる 今回も全被りよ

191 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:50:50.00 ID:t+TAYgh9.net
次のぐるっぺの音楽バンドルまだ?

192 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 04:56:53.29 ID:jO9P3iif.net
ハンブルもいいバンドル出してきてるのにおま国で英語もわからない日本人からぎゃーぎゃー言われたくはないわな

193 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 05:00:26.91 ID:SmRqKvBe.net
結局は自分の好みに合わないからいらねって言ってるだけ

194 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 05:19:11.98 ID:lB9l7KnP.net
SWは神バンドルだけどな

195 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 05:22:12.06 ID:p3xynEiD.net
5年前ぐらいなら神だったかもな
今やるかっていうと絶対やらんわ

196 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 05:25:06.18 ID:NJGtwNrb.net
お布施するならsteamで買えばいいし
ハンカスは半端bundleでいらんことしなくていいんだよ

197 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 05:26:07.60 ID:y7J4ZPZJ.net
ファンタジーと歴史物は、英語が難しいな
わざと文学的な言い回しをされると、もう何言ってるか分からん
SFもまあ難しいが、表現自体は簡単なことが多いから、大体何を言っているのかは分かる

198 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 05:29:35.19 ID:BUhZfj/V.net
The Testament of Sherlock Holmesがおま値になってる

199 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 05:34:45.56 ID:0jm0L4Je.net
今回の Star Wars 歯抜け

・LEGO関係
・Pinball関係
・コレクションから2つ

Star Wars Collection - 2014 (計14個 / \9,980)
---1$---
○ 01) \ 980 Star Wars: Knights of the Old Republic
○ 02) \ 980 Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy [日本語化]
○ 03) \ 598 Star Wars: Dark Forces
---BTA---
○ 04) \ 980 Star Wars Battlefront II
○ 05) \ 980 STAR WARS: Knights of the Old Republic II
○ 06) \ 980 Star Wars Republic Commando
---追加---
○ 07) \ 980 Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast
○ 08) \ 598 Star Wars Starfighter
○ 09) \ 598 Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II
---$12---
○ 10) \1,980 Star Wars Empire at War: Gold Pack [日本語化]
○ 11) \1,980 Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition [日本語化]
○ 12) \1,980 STAR WARS THE FORCE UNLEASHED II [日本語化]
---歯抜け---
× 13) \ 298 Star Wars Jedi Knight: Mysteries of the Sith ■歯抜け
× 14) \1,980 Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes ■歯抜け

各ゲームの価格:\15,892
本バンドル購入による割引額:\5,912
バンドル価格:\9,980

<総評>
コレクションから歯抜けが2個 ←Storeで買わせる商法w
それでも$12(=1480円)なら安いが・・・
全部入れなかったHumbleに反抗し、不足分を他サイトで買うのもあり(セール中)

200 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 05:38:42.97 ID:WSq8GU0c.net
ためになる

201 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 05:44:25.69 ID:aCb5Lytc.net
イーフロンティア トロピコ2-海賊の島- Best Selection of GAMES
価格: ¥ 480 通常配送無料
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B002ARJE2G

急げ!!!!!!!!!11

202 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 05:47:34.15 ID:SmRqKvBe.net
アクティブサポート乙
この前のfear3も同じ出品者じゃん

203 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 05:47:46.52 ID:eXf92Iw1.net
同じカードで買い物したにも関わらずマーケットロックされたんだが普通なの?
請求も更新されるの遅いから見れないし詰んだ

204 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 05:59:24.00 ID:GTh3U9Xf.net
だからpaypalを使えとあれほど

205 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 06:04:48.45 ID:lMRXGLKe.net
スターウォーズコレクションは66%引きしか来てないのか
75%と想定してもまぁ安いか

206 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 06:12:03.16 ID:y7J4ZPZJ.net
>>199
全部入れたら、全部やるのかよw

207 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 06:20:30.55 ID:/Jt7Pmog.net
ゲイブにこれを与えよう
無限ピザ
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/c/6/c6275f3f.gif

208 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 06:21:46.02 ID:0pyWlNAb.net
たんぶらーでやろう

209 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 06:26:29.47 ID:gotuicwb.net
Wargame Pack割引率最高じゃないのかパスやな

210 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 06:29:40.87 ID:y7J4ZPZJ.net
Wargameといえば、あのスクショ詐欺ゲームか

211 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 06:47:48.06 ID:Q0jROrwZ.net
何が急げだよハゲ

212 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 06:59:06.01 ID:lB9l7KnP.net
バンスタのバンドルに入らなかったら誰も見向きもしないようなラインナップがいいな
これで$2きってたら文句なかったな

213 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 07:03:03.10 ID:y7J4ZPZJ.net
バンスタ、ぐるっぺかと思ったよ
しかし、ぐるっぺにしては高すぎとも思った

214 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 07:07:20.46 ID:Vz4PrRzL.net
久しぶりに起動したらカード対応ゲーが20くらい増えててワロタ
いまさらいらねえんだよな売っても1ゲーム30円いくかいかないかくらいだし

215 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 07:13:11.13 ID:iumks519.net
最近マジでゲーム買ってねえなあ
最後にHumbleで買ったのなんだっけか

216 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 07:13:31.62 ID:aWD9VNJ9.net
ジャップには売らないくせに新着にシーズンパス表示してじゃねえよEvolveコラハゲ

217 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 07:15:45.62 ID:THUcwr8S.net
>>23
キッズと直結とチーターだったら豚のがましだわ

218 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 07:21:00.32 ID:8SAzOKl8.net
豚乙

219 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 07:35:39.83 ID:cmvh6mWT.net
爺フォースドライバー更新がエラーで落ちてできない

220 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 07:45:03.06 ID:jvG9oJn2.net
ぐるっぺまた来てるな

221 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 07:45:21.69 ID:b7GG7Ysq.net
>>219
俺もだわ
再起動とかしてるとこだけど環境固有のエラーじゃないなら少し早まったか

222 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 07:46:23.79 ID:GTh3U9Xf.net
スペースバンドルにはがっかりしました
鬱袋買います

223 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 07:49:12.28 ID:jkqPr1dB.net
ぐるっぺShovel Knightくるわこれ

224 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 07:51:00.65 ID:iCaDU0yr.net
https://groupees.com/retro4
スペースでさえ糞だったのにレトロとか目も当てられないぞ

225 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 07:54:02.33 ID:Mq4HaDA3.net
PIXELS AND 8 BIT GOODNESS
予め自分からゴミである事を宣言してくれるぐるっぴちゃん良心の塊

226 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 07:54:45.08 ID:GTh3U9Xf.net
今なら184円で絶望が味わえる買い

227 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 07:59:12.70 ID:r3pNxL7P.net
>>223
これが184円を支払ったものだけに許される戯言ということなんだな

228 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 08:01:45.34 ID:Vz4PrRzL.net
最低でもローグレガシーくらいは来るだろ
買い

229 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 08:03:28.93 ID:diQ1RgA7.net
女神だしカニちゃんだな

230 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 08:05:52.13 ID:8SAzOKl8.net
まさかとは思うがgoddessと勘違いしているジャップが大半なの・・・?

231 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 08:12:14.54 ID:A3nvyV30.net
俺が予想してやるよ
きっと誰も望んでいないものが来るだろう
しかし買った奴はこれちょっと興味有ったとか言い出す

232 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 08:15:58.09 ID:gBGt7iol.net
最低でもCastle In The Darknessくらいは入るだろうから買い

233 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 08:17:45.02 ID:oJNaI9+Y.net
スチームから任意のメールを受信できません

234 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 08:21:29.25 ID:iCaDU0yr.net
>>226
鬱袋はPayPal待機安定だろ
糞なら支払いしない

235 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 08:22:20.99 ID:Xt9aahqA.net
それやり始めて金払ったことが一度としてないわ
つまりあれだ今までどれだけ無駄金払ってきたかってこと

236 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 08:26:41.10 ID:iCaDU0yr.net
一本でも遊ぶもんがあれば買う
でもいつも起動すらしそうにないもんばかりだからな

237 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 08:31:49.71 ID:lr2GIqQL.net
>>234
それやった事あるけど入金が不足してるとかkey出すページに出てきたぞ
時間あけすぎたのがいけなかったのかな

238 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 08:42:03.56 ID:iCaDU0yr.net
もちろん支払いの有効期限あるぞ

239 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 08:43:49.88 ID:ipt2elqr.net
■STEAMまとめwiki
http://www.ketais.info/steam/

240 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 09:09:53.22 ID:H34EmMEX.net
https://groupees.com/retro
https://groupees.com/retro2
https://groupees.com/retro3

今までのそこそこいいし期待できそうだな

241 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 09:21:26.01 ID:Gzozhs6R.net
$1.5か
予約買いはこれぐらいの値段に限る

242 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 09:22:32.73 ID:K1FGv1nB.net
>>218
>>221
NGEからドライバアップデートは、現在できないから注意
しかも一度このエラー吐くと、再起動してもNGE自体が起動不可になる
最悪全てアインストして入れ直し、NGE起動したらドライバタブには移動しなければok

俺もこれにはまって面倒だった

243 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 09:25:45.49 ID:yKqBtU3L.net
おちんちんショットガン

244 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 09:26:41.90 ID:aWD9VNJ9.net
20% OFF Deathtrap

245 :UnnamedPlayer:2015/02/11(水) 09:31:32.02 ID:8L3JrdRO.net
お前らが大好きなメトロイドっぽいのが絶対に1つは入ってるからな
ぐるっぴ買い

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200