2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KILLING FLOOR カスタム鯖総合スレ Wave 16

1 :UnnamedPlayer:2015/03/21(土) 09:46:37.23 ID:OOQ9yFQS.net
KFのカスタム鯖、ネタ鯖の話題はココで

CO-OPサバイバルFPS、Killing Floor
Steamにて・1,980販売
http://store.steampowered.com/app/1250/

公式
http://www.killingfloorthegame.com/

◆次スレは?
980~990辺りが立てる

前スレ
KILLING FLOOR カスタム鯖総合スレ Wave 15
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1408769900/l50

InsaneServerの要注意人物
Pr!ngLe$ Snapple WhiteLolita robA Frisk Xekill
以上は常連廃人荒らしプレイヤーで見つけたら注意しましょう

450 :UnnamedPlayer:2015/10/29(木) 00:28:08.41 ID:Wh2Crxxy.net
PlayerってAkiちゃんだったのか
キックしなきゃ…(使命感)

451 :UnnamedPlayer:2015/10/29(木) 12:49:39.61 ID:FJnRG+oD.net
緑葉レベルがゴロゴロいるからなぁ
いちいちキックしてたらキリがないのよ

452 :UnnamedPlayer:2015/10/29(木) 17:01:22.24 ID:AoR358ZB.net
他の新規勢は知らないでやってそうだけどグリーンリーフだけはわざとやってる感はんぱないからな
まぁいまさらキック入れたとこで他の新規勢が投票しないかぎり蹴るなんて無理だからスルーしときゃいいんじゃね

453 :UnnamedPlayer:2015/10/30(金) 16:46:36.11 ID:m+yQFDj2.net
鯖缶見てるならマジでブーム弱体化してくれ
いっそのこと消してくれてもかまわん
公式のHSGでいい

454 :UnnamedPlayer:2015/10/30(金) 17:52:51.66 ID:APFUpw4p.net
ブームスティックが流行る前はレミントン跳弾とVlad跳弾狙いの奴らばかりだったしその頃に戻るだけ
弾薬管理は厳しくなるだろうなー

455 :UnnamedPlayer:2015/10/30(金) 19:05:01.76 ID:K9LO2EcJ.net
その2つも弱体化してさ、終わりでいいんじゃない?

456 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 00:23:42.80 ID:PZOhsq1o.net
何でIN急に更新しまくるようになったの?

457 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 02:14:11.25 ID:GSQrYeW/.net
レスリング系だけじゃなくて淫夢系のボイスも欲しい
ずっと汎用性高い

458 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 10:27:39.12 ID:V1DWYEow.net
パリイとかいらねええええええええ

459 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 10:47:30.23 ID:UeoRZLSa.net
>>457
わかる
回復してもらった時にありがとナス!とか死んだ時に堕ちたな(確信)とか元々日本語なだけあって確かにレスリングより汎用性が高い気がする
欲を言えばhomosoundレベルの量が欲しいけどさすがにファイル数が多すぎるかな

460 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 10:49:48.66 ID:rnnRPuaR.net
データ整えてWSに上げる位の協力してから物言ってくれませんかね?(呆れ)

461 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 12:22:02.14 ID:AceXpmGC.net
揃えられるなら揃えるゾ…
けど以前グループのコメント欄でその旨を伝えている人がいたんだけどスルーされてたんだよなぁ…!koe-
WSってなんだよ(哲学)

462 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 13:02:58.45 ID:MFjdm8Tw.net
FPハメ出来ないなら不用意に発狂させる下手糞がヘイト集めそうだな

463 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 13:12:34.29 ID:LpkPYr8w.net
In鯖って途中参加だと金めっちゃ少なくてどうしようもないな
この修正は割と本気で意味が分からない

464 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 13:18:51.00 ID:VLGTwKlb.net
マジかよkabuki最低だな

465 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 14:12:38.97 ID:crULhf/e.net
kabukiがwave4にしか入ってこないくせにそこで錬金してたせいだな

466 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 14:14:30.35 ID:yFlffqOh.net
>>462
FP発狂がガードで解消される分まだまともそう
だがunchainお前はダメだ

467 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 14:33:32.29 ID:VLGTwKlb.net
kabukiブロックしてはい終わりでいいんだろうが、あまり手荒な真似はしたくないんだろうな
まぁ大人しく観戦しなさいってこった

468 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 16:31:11.53 ID:nvJpyPyi.net
スコア表上では3000持ってるけどゲーム入ったら1500しか持ってないんだよな
スルーしとけばいいのに「途中参加がーkabukiがー」騒いだ奴のせいでこんなクソアプデ入ったんじゃないのか?

469 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 16:44:42.02 ID:V1DWYEow.net
wave2から入るのが一番悲惨だな
wave3まで生き残ってもフル改造1つ出来れば良い方ば上
弱装備でもFSやメディって選択もあったが
FPに対しての火力が足りない程の過剰なFSメディは足手まといにしかならんでな

下手な奴の失敗が他への負担になり易くなっただけじゃないのかこれ

470 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 18:41:28.28 ID:dsqGSx6V.net
ハメれなくなってさらにSSがショットガンばっかりになりそうだな

471 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 19:47:42.77 ID:V1DWYEow.net
アンチェはガードが苦手なら以前以上にグラの天敵になってるし
多人数の時のSFPの硬さ+2体同時湧きは弾に余裕あって息も合ってないと前線荒れるしで
アンチェの火力ダウンとSFPだけ避けて時間稼げる様にするとか1体ずつにするかとかないかね
自分が新アイテムとガードに魅力感じないせいかも知れんが
ここ最近の修正は微妙なイメージしかもてないわ

472 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 21:03:22.97 ID:o1+xNxiv.net
そうか?
今までのSGブッパでノーダメージ余裕
主なダメージソースはHuskとSirenだけですみたいなクッソぬるい難易度じゃ全然気持ちよくない、あれはダメみたいですね(諦め)
ていうか修正入ってから結構やったけど上手いデモとかいたら普通にクリアできてるぞ
というか今までがおかしかったんだよ
スタンもさせないでSCにBoomバーンでノーダメージ余裕、グレコンもせずFPにBoomバーンこっち来てもハメでノーダメージ余裕でしたってなんだかなぁ〜
本来キャンプブレイカーの恐怖の対象であるFPがただのマスコットって笑えねえよ
今回の調整で死にまくって嫌になってるならそれはぬるま湯に浸かりすぎて感覚が麻痺してるとしか言えない
一度人集めて公式HoEでもやってみたらどうだ?
今までがどれほど異常だったかが痛いほどわかるから
あとグラがイマイチパッとしないのは、グラとデモだけ(たしか)特殊アイテムが来てないからだと思う
あとはSGの弱体化来てくれればなぁ〜

473 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 21:13:26.21 ID:o1+xNxiv.net
すまん熱くなって訳わかんなくなってるな
まぁ俺が言いたいのは上手い人が何人かいたらほんとヌルゲーだったから今くらいが丁度いいんじゃないのってこと
まだ修正入って1日も経ってないしもう少しやり込んでみてそれでもダメだったらここで愚痴るみたいな感じでいいんじゃないか

474 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 22:03:26.10 ID:V1DWYEow.net
うまい人たち居たらってのはまあ分かるんだが
自分はboom無しでSFPとペプシや発狂HSCが来たら少し荒れるがそれ以外ならまず前線安定は出来るが
他のところが事故ってからの挟まれてwipe一直線が増えたのが微妙なんだよな
後下手に前線任せても崩壊する場合が多くてパークの選択肢が実質狭められたのがね
まあ他の人たちが慣れるまで待つのが良いのかも知れんが

475 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 22:08:29.76 ID:V1DWYEow.net
すまんというかあれだ
他にうまい修正の仕方があったんじゃないかってだけなんだ うん

476 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 22:37:15.84 ID:dsqGSx6V.net
難しい方がいいことには同意するが、FP系統を公式仕様にする必要はなかったと思うね。
遊び方なんて人それぞれで、特にin鯖に来る人達って一人でプレイしたり自分で制限加えて戦ったり
好きなように個々人で戦いながら、でもピンチの時には協力するってスタイルが好きな人が多いって印象がある。
その自由度をわざわざ狭める方向で難しくする必要はないんじゃない?
今の状況はfpに接近されたらだまって耐えろ、グラはガードしろ、以上。だよね。
俺はそこから一人ひとり新たなプレイスタイルが生まれるとは到底思えないわ。
ってわけで状況変わるまでKFやめるわ。じゃあの

477 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 22:41:41.28 ID:o1+xNxiv.net
下手な人がいたらwipeは仕方ないんじゃないかなぁ
考えてもみて欲しい
例えば上手い人達が公式でいうLv6のカンスト勢だとすると、下手な人達はさしずめLv1〜2なんだ
程度にもよるけどそのメンツでHoE行ったらwipeするのも頷けると思うんだよね
まぁあなたの言う通りとりあえず他の人が慣れるのを待ってみてはどうだろうか
毎日プレイしてる人ならまだしもまだこの仕様変更に気付いていない人もいるだろうし
全員が納得のいく調整ってのは難しいね

478 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 23:07:47.18 ID:crULhf/e.net
公式の自殺以上の難易度をクリアしたことなくて公式すら行ってないようなのがゴロゴロいる鯖なんだから今まで以上に菩薩の心を持ってないとやってられんわ
仕様自体はこれで構わん

479 :UnnamedPlayer:2015/10/31(土) 23:26:09.27 ID:yFlffqOh.net
修正案はグループに書かないと対応してくれないゾ

480 :UnnamedPlayer:2015/11/01(日) 00:42:03.91 ID:jCGIjynM.net
今更だがHSSCを少し減速するか削除して同時にSG弱体化で良かったんじゃないのかこれ
HSSCは他鯖だとSSがスタンで綺麗に処理しなきゃ行けない敵なのに
inだとSGや爆発で発狂>対処法としてSGかネギを持つって感じで
SG > SS武器のイメージを強くして更にSG増やして更に誤発狂増やす↑のループになってる気がする

481 :UnnamedPlayer:2015/11/01(日) 01:59:22.10 ID:NNXzTPVL.net
まだ鯖でプレイしてないけど
FPハメられなくなったってこと?
いいね。ついに希望が通ったのか
insaneとか言う名前の割には公式HOEクリアできるレベルの人が多いとヌルゲーすぎたんだよ

考えられる影響は
デモがしっかり仕事しないと前衛やる人いなくなりそう
無意味な発狂させる馬鹿へのヘイトが高まりキック投票も増えそう

482 :UnnamedPlayer:2015/11/01(日) 02:27:45.42 ID:3n7zaK19.net
ヘッドショット狙うよりboom適当に撃ってるほうが強いのはちょっとなあ

483 :UnnamedPlayer:2015/11/01(日) 02:46:42.85 ID:NNXzTPVL.net
boomstick金hunterだと確か一発6000ダメだろ。
どう考えてもおかしい。公式HOEの6人湧きFPなら二発で死ぬぞ。

484 :UnnamedPlayer:2015/11/01(日) 02:49:50.50 ID:B7yNJ+mQ.net
前線は苦手なのでいつもメディガンと溶接ショットガンでサポート
そしてクロスボウでhuskとsirenをひたすら退治してます

485 :UnnamedPlayer:2015/11/01(日) 11:23:57.27 ID:FvLq5wFz.net
昔は金ハンターなんて2〜3人しかいなくて正に選ばれしプレイヤーって感じだったんだが、先日前に出てVladとBoom撃ちまくって発狂放置安定の子が金になってて俺は何とも言えない気持ちになったよ
まぁそんなことより友人がグループにコメントできないらしいんだが何か条件ってあったりしたっけ?

486 :UnnamedPlayer:2015/11/01(日) 12:53:31.61 ID:B5YwmrIA.net
他人の文句しか言えなくなったら終わり

487 :UnnamedPlayer:2015/11/01(日) 12:58:16.09 ID:B7yNJ+mQ.net
>>485
>友人がグループにコメントできない
単純にグループに参加してないだけだったりして

488 :UnnamedPlayer:2015/11/01(日) 13:06:08.97 ID:B7yNJ+mQ.net
>>476
パリイ試してみたけど、すげー便利だぞ
武器の重さで軽減量が変わるらしくて赤い剣ならパリイでほぼノーダメだし(ガードでも半分以上減った記憶)
しかも成功時に敵が吹っ飛んでくれる

FPならついでに発狂も抑えられるから付近に仲間がいれば一気に畳み込める

489 :UnnamedPlayer:2015/11/01(日) 13:38:45.03 ID:qON260D5.net
>>485
m14で上げてた頃のプレイヤーか?w大体わかるけど
結局ショットガン乱射するのが一番早かったってことだな

490 :UnnamedPlayer:2015/11/01(日) 13:39:48.07 ID:yxlXUy1a.net
Akiちゃんってikでいいんだよね?

491 :UnnamedPlayer:2015/11/01(日) 13:54:04.15 ID:jCGIjynM.net
そもそも頭狙うSS武器が直感で狙えるSGばかりのこの鯖でキル数稼げるかというのがなあ
最終目標がまずスレイヤーのキル数になるのがいかんのや・・・

492 :UnnamedPlayer:2015/11/01(日) 14:00:08.28 ID:jCGIjynM.net
パリイまともに使える奴は殆ど旅にでるからな
メディの方が回復できてキルもそこまで取らない上数回事故っても大丈夫と
安心して見てられるし味方に居て欲しいのは盾メディだわ

493 :UnnamedPlayer:2015/11/01(日) 14:45:25.90 ID:qGKmERHQ.net
パリィの受付時間が終わった後のガード中に受けたダメージって軽減できる?

494 :UnnamedPlayer:2015/11/01(日) 15:13:15.26 ID:9JpyLwEj.net

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 10 MP (gamef/1426898797).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

495 :UnnamedPlayer:2015/11/09(月) 00:50:58.87 ID:gZqUw85Xh
お?

496 :UnnamedPlayer:2015/11/12(木) 14:09:15.59 ID:FWpmk/exB
Joint=Maia=VenusEmbryo

http://steamcommunity.com/profiles/76561198058444820/

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/19(月) 04:56:36.95 ID:+XV3w/Gr0
>>474
こいつここで晒されたのに気付いてVenusEmbryoって名前にしててワロタ
ここ見てるんだろ?バグ使ったゴミはさっさと死ねや
あと平均来場者数三人くらいのニコ生もやってくれてもええで〜ちゃんと見に行くでな〜
あと何故か三人称視点でHSしてる平均再生回数10くらいのYoutubeの方の動画の更新もしてくれやで〜
FLORIDA0222ってアカウントだから皆んなもチャンネル登録してあげるんやで〜
あとTwitterとskypeIDもこの前見つけたんやけど忘れたったやで〜すまんな

497 :UnnamedPlayer:2015/12/01(火) 14:30:51.19 ID:3EIDSX4QG
最近のinは誰がいるの?

498 :UnnamedPlayer:2015/12/14(月) 10:16:14.03 ID:/3HBe0bHp
FSで前線に立ってるグラのアーマー溶接するの邪魔かな?

499 :UnnamedPlayer:2016/03/21(月) 14:44:38.46 ID:jvcuX6MH7


総レス数 499
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★