2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Paydayシリーズ総合 $103K

1 :UnnamedPlayer:2015/05/13(水) 23:20:19.39 ID:nPY1xpaC.net
PAYDAY2
プラットフォームはPC・PS3・Xbox360
クラスは「Mastermind」「Enforcer」「Ghost」「Technician」「Fugitive」の5種類
前作と異なり、スキルツリーにスキルを割り振る事によりそれぞれのクラスを育成可能。
Perkシステムが追加され、スキルとは別枠で能力を更に特化できるようになった。
マップ数は前作の6倍、武器・マスクの種類も増えカスタム可能に。
詳しくはwikiをチェックしよう。

PC版はSTEAM等にて\2,980でダウンロード販売中

【2ch wiki 】.   http://wikiwiki.jp/payday2ch/
【Steamページ】http://store.steampowered.com/app/218620/
【4Gamer記事】http://www.4gamer.net/games/221/G022139/
【募集スレ】.  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1346321405/

PAYDAY
最大4人で遊べるオンラインCo-opメインのFPS
プラットフォームはPC及びPS3
プレイヤーは犯罪者で、銀行強盗や囚人の救出、装甲車のジャックなどに挑む
アサルト、シャープシューター、サポート、テクニシャンの4クラスがあり、クラスに沿った武器を装備可能
武器のアンロック要素あり

PC版はSTEAM等にて\1,480でダウンロード販売中
DLC Wolfpack \980

【公式サイト  .】http://www.payday-theheist.com/
【Steamページ】http://store.steampowered.com/app/24240/
【4Gamer記事】http://www.4gamer.net/games/135/G013505/20110610034/
【wiki 】     http://wikiwiki.jp/payday/

【晒しスレ】 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1431388910/

次スレは >>950 が建てること

前スレ
Paydayシリーズ総合 $102K
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1431021866/
ここ迄がテンプレ

652 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 17:31:43.69 ID:tCG+JE26.net
録画したトータルリコール見てたらエレファント出てきてワロタ
ラウドでSWATロボに包囲されたまま棒立ちで話してて、結局セカンダリで殺されてた

653 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 17:34:53.13 ID:TSuROkuT.net
棒立ち……Burglarパークかなにか?

654 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 17:49:53.59 ID:3Wr/PINP.net
日本人がよく使う下手くそな英語の後の迫真のok?が笑える
そして通じなければ無言キック

655 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 17:52:21.40 ID:xS3V/xR6.net
どうせcloseのアジアの奴しか会わないのでセーフ

656 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 17:55:15.82 ID:UIAg0F9T.net
単語しか使わないので多分セーフ

657 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 17:55:40.28 ID:dNzTypvd.net
RATSで7つ作るよって言ってるのに薬品持ったままゲームレフトする人なんなんだろう…
嫌がらせなのかなって思っちゃう

658 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 17:56:24.27 ID:jovUOePp.net
Crossbow
Buzzsaw bow
ChainSaw
TaserGun

実装はよ

659 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 18:00:40.37 ID:4IBSUDoE.net
定期的に現れる英語に自信ニキ
きっとnativeレベルでペラペラだろう

660 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 18:00:54.97 ID:TSuROkuT.net
ホスト「3 escaep cock(原文ママ)」
みんな「OK(ふつうに3Meth脱出ね)」
3つお料理して来たVANに向かうもホストが家から出てこない
ホスト(やけに甲高いVC)「馬鹿じゃんクックって言ったのに」→connection to host is lost

周りのすべてがあまりに愚かだと感じる時、本当に愚かなのは自分自身というのは古今東西よくあるはなし

661 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 18:03:53.30 ID:RFmJtP+2.net
>>657
そのばあい薬品は他の人に積み重なったはず
同時に薬品を入れる逆Dupeでしか消えてなくならないんじゃなかったっけ

662 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 18:07:02.28 ID:dNzTypvd.net
>>661
他の人に渡るけど余剰分は消えちゃうでしょ?
2回あって2回とも見当たらなかったと思うんだけど

663 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 18:07:41.94 ID:3Wr/PINP.net
日本人だけかは分からんけど日本人はだいたい
無言・無言キック > 注意・説明 だよね
キックする前に一言くらい言ってくれよ

664 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 18:08:03.15 ID:TqI8duJ8.net
M60まだ?

665 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 18:15:42.34 ID:8osUaG7l.net
というか義務教育なんだし、普通に勉強してれば難しいのはあれでも日常会話で使うぐらいの英語は読み書き出来るはずなんだがな。
あ、勉強中の小中学生君はこのゲームプレイしちゃダメだからポケモンでもやっててね^^

666 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 18:20:43.35 ID:/gJSrvpP.net
3 heisters escape from a cock.

667 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 18:27:17.22 ID:yqnmc8vk.net
日本人の1ゲーム即解散率は異常

668 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 18:35:30.99 ID:e1fpJXxQ.net
もはや義務教育の英語すら忘れちゃってるわ
ビー動詞ってなんだっけ?ってレベル

フレンド同士でしかやらないんで許してね

669 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 18:51:42.36 ID:7m2zKcky.net
rats day1とcookは途中参加offにするか即効プロフ確認後kickしないと危険すぎる
https://youtu.be/dZ3yXXSCezg ←こんな感じになることもあるしわからないくせにDW来るアホばっか
TWタグとinf5週未満、flak jacketやCTV着るやつ、アキンボfak、
弾薬メディ以外持ちこむやつ、プレイ時間200h未満全般キック
そしてこいつら蹴ったあとwhyと言うやつは上に匹敵する地雷率だからキック
ここまでやって事故おきないかなあというくらいだしなあ。
快適にやるならフレ一人はいたら安心できる

670 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 18:53:39.87 ID:TSuROkuT.net
手順決まりきったco-opゲーのPAYDAYで意思疎通できねえってのは
英語ができないんじゃなくてゲームのやり方自体がわかってねえ

RATS day1で必要な英語はなんだ?
Meth何個作るのか、これだけじゃねえか!cookって見えたら3Methなら3、7Meth狙いなら7、爆破なら0ってチャットすりゃ全世界に通じるわ
不安なら脱出する時あらためて「Go」とだけ打てばサポート満足率100%だろ

ここで「3個狙いだけどVanが遅いなら4個。アサルト中だったら見送って7狙い」とか考えてるのを全部全部言おうとして>>660みたいな池沼発言に繋がるんだよ

671 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 19:00:27.27 ID:X7/3Q8uF.net
おっそうだな(Fuck me句にsoda入れながら)

672 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 19:02:02.02 ID:soXV7dip.net
>>670
なんか納得したわThank you

673 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 19:07:18.42 ID:5amJoOwR.net
[TW]、_________、キリル文字は全部蹴ったほうがいい
俺の知ってるごく僅かなまともな台湾人、ロシア人は全部タグなしで英語名にしてる

674 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 19:09:26.34 ID:eekvnWX/.net
俺の知ってるロシア人はロシア語で喋ったあげく俺がロシア語つかねーよウンコって言ったら
勉強しろゴミってキレてたぞ

675 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 19:10:52.90 ID:+uXDKRhx.net
いつ見ても雰囲気悪いなペイデイは…

676 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 19:22:17.79 ID:m0VJd6sg.net
日本人は初めから母国語が伝わらないと思って日本語じゃなく拙い英語とかで意思を伝えるけど、露中韓台辺りはマジで母国語が世界共通語のような感じで伝わる前提だからな
入って早々キリル文字で質問ぶつけられたり中華のアルファベット文で喚いてる部屋は早めに抜けないとあとあと面倒

677 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 19:24:25.12 ID:rjYMdlR4.net
TopicLoopAceはもうやめよう

678 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 19:34:44.44 ID:fOUb/TTQ.net
申し訳ないが全員スレに張り付いてる前提でTopicLoopAce宣言するのはNG

679 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 19:34:46.58 ID:3lowHZr2.net
日本人は日本人で英語しゃべれないからダンマリ決め込む奴が多い
英語圏からしたら無理やり母国語を喋る奴と何も言わず無視同前の奴どっちがマシなんだろうか

680 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 19:40:46.67 ID:dNzTypvd.net
じゃあTopicLoopテンプレ必要じゃないか

681 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 19:40:52.03 ID:soXV7dip.net
ロシア語でなんか言われたらエスペラント語で返してやろうぜ
Kiel vi fartas?

682 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 19:54:03.40 ID:uv53lHOF.net
>>673
これ本当に思う
最近またRATSやる機会が増えたから
事前にホストの自分ともう一人以外はオブジェクトに触れないように説明してるけど
ほぼ毎回間違った薬品入れたりバス爆発させたりしてる
ちゃんとプレイヤー調べてコミュニケーション取れない相手は蹴らないと全員が損するね

683 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:00:26.54 ID:QEURy+xh.net
>>669の動画めっちゃ面白いなww
これはホストかわいそうだわ
Ratsで自分以外全員地雷とかそんなに体験した事ないけど
はりきってお外に飛び出してバタバタ倒れる奴とか
薬品取ったけど作り方分からなくてチャット指示待ちとか池沼確定だよ
迷惑かけるのが嫌だからwiki見て事前に調べたりしないもんかね

684 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:00:34.58 ID:UbZ84GvF.net
ping表示ってどうやるの?
軽い部屋に入りたいんだ

685 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:04:38.73 ID:Tx2E6c5s.net
何も言わない奴も母国語しか喋らないのもどっちもキック
どっちも意志疎通出来ないでJobクリア出来ずにイライラしたくない

686 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:07:16.82 ID:UbZ84GvF.net
TWってタグは台湾人ですって意味だよな?
何で地雷認定されてるんだ?
チンポヨって女の子可愛かったぞ

687 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:11:59.75 ID:rjYMdlR4.net
十中八九noobだから

688 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:13:27.16 ID:j9HgjuGX.net
確かにそうだ
俺たちの出会ってきた地雷の[TW]_________は
名前が分からなかっただけで本当は全て同一人物だった可能性が…?

689 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:14:27.34 ID:fOUb/TTQ.net
台湾は中韓と大して変わらないし幻想抱かないほうがいいぞ

690 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:15:24.00 ID:4IBSUDoE.net
TWタグつけてない台湾人は上手い模様

691 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:17:39.30 ID:NzAsswec.net
新Topic Loop
妄想DLC
ぼくのかんがえたさいきょうのスキル
PAYDAY3はよ
こんなクソホストいたわwwwww

692 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:18:10.86 ID:3lowHZr2.net
まとめサイトとかの見過ぎで台湾=親日=良い国って幻想持ってる奴多そう

693 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:19:56.48 ID:eekvnWX/.net
1 【JP】JOHN
2 tinko
3 AYANAMI REI
4 俺(TAKASHI)

みたいな時でもみんな英語を使う理由ってなに?

694 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:21:41.61 ID:/2d1ABMs.net
日本語が入力できないから

695 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:24:07.81 ID:R8HzxH2a.net
マジレスするとローマ字で日本語を書くより、英語で文章書いた方が短くて済むし見やすいから

696 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:24:40.05 ID:eekvnWX/.net
だからってyes no .... fuck だけの会話がいいの?

697 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:27:49.96 ID:4IBSUDoE.net
お前の知ってる英語それだけかよ
ヤバイだろ

698 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:29:48.07 ID:rjYMdlR4.net
そういえばこの前JPタグ付けてるのにローマ字日本語がカタコトな奴が居たから気を付けろよ

699 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:36:27.29 ID:tAip/a49.net
>>693
あくまで例だけどアニメの名前にしてる外人とかいるからプロフ見ないと
日本人かわからんね。

700 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:42:26.59 ID:bZ/NuJsC.net
gomennasi
より
sryのがめんどくないだろ?

701 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:47:16.66 ID:4LPlRvUn.net
味方にイラつくゲーム何もできなくなって結局Paydayもそろそろ止め時近いなって思ってる
セール勢とかこの間の影ECMFarmerのせいで本当に上手いプレイヤーの見分けが付かねえ
いちいちpd2statsとか見てる暇も無いし、自分はもういいかな・・・フレンドとやってもいいんだけど、PaydayするならKF2とかGTAしようぜってなるし

702 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:49:02.49 ID:/2d1ABMs.net
おっ、Alessoうだな

703 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:50:47.77 ID:+uXDKRhx.net
でもペイデイ経験してたら他のゲームでちょっとやそっとのことじゃイラつかないよね

704 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 20:53:56.28 ID:4LPlRvUn.net
Payday2は「そこミスるの?マジで?」みたいな事が多いからね
あとはDW未周回とか。
Rep制限出来るのはいいんだけどInfamy制限も欲しいわ。あっても影Farmerで無意味だろうけど

705 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 21:02:39.11 ID:dNzTypvd.net
まぁこうやってTopicLoopしてる辺り新しい人達入ってきてるんやなって

706 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 21:16:57.58 ID:QEURy+xh.net
KF2がつまらないからPayday戻ってきたけど
下手糞な味方見てると死ぬほどイライラするならゲーム卒業しよう(提案
「こいつまじかよ!?」ってプレイで魅せてくれる池沼も愛せるようになろうぜ
かくいう俺もたまにキレそうになるけど

707 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 21:27:59.90 ID:4LPlRvUn.net
死ぬほどイライラする訳じゃないんだけどさ
「は?」ってなる wiki見れば出来ることなのに、wiki見たら詳しく説明してあるのに
それすら出来ないのはマジでやめてほしい

708 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 21:30:21.27 ID:TSuROkuT.net
「payday akita」って言いながらほのぼのステルスしてた影で発砲即抜けしていった7周目くらいの初心者野郎に会ってから
>>701みたいの見てるとフォークで滅多刺しにしてから降伏させてスカルドーザーと戦わせてやろうかと本気で思う

709 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 21:30:58.89 ID:fMGf+llp.net
むしろそういうのを満足行くまで観察してから蹴るのが最近の楽しみというかモチベの源なんだよなぁ

710 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 21:32:10.31 ID:fMGf+llp.net
>>706-707辺りの話題宛な
即抜け君は面白くないからだめだわ

711 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 22:43:01.85 ID:EPWtAh04.net
買ってみたのですが
とりあえずお勧めのチートツールありますか?

712 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 22:45:47.97 ID:dP3CsHj+.net
セロテープ

713 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 22:51:48.60 ID:dsDH0wTR.net
CPUに水晶体繋げる

714 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 22:55:58.55 ID:war4dESF.net
動じない心と慈愛の精神

715 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 23:05:44.35 ID:R8HzxH2a.net
Wolf

716 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 23:07:35.16 ID:9yhAEoht.net
マウスとキーボードとディスプレイ

717 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 23:08:17.11 ID:HA8oqjr+.net
cameraloop

718 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 23:24:10.31 ID:UIAg0F9T.net
drilloop

719 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 23:32:02.57 ID:UbZ84GvF.net
YOYO!
お前等って野良でミスった時どうしてる?
俺は即抜けしてる
25-100だから謝るのもあれだしな
ホストの時は即落としかなw

720 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 23:48:45.96 ID:soXV7dip.net
>>719
地雷ホスト確定じゃねぇか…

721 :UnnamedPlayer:2015/05/20(水) 23:54:48.88 ID:9yhAEoht.net
蹴られるかホストが萎えオチするまで続行する。
ホストなら自分1人になるまでひたすらリスタする。

722 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 00:12:59.85 ID:1wu0QAkG.net
GTAV楽しいれす(^q^)

723 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 00:21:08.77 ID:S6nyL1ae.net
ひたすらリスタしまくってたらゲストに切れられたで(´・ω・`)

724 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 00:23:56.69 ID:m6AOqm4O.net
>>719
俺は自分がミスった時はホストに「こいつがミスりました!」と
近くにいるやつを報告して蹴ってもらってる。
自分がホストの時は近くにいるやつを蹴って「今のやつがミスりやがった」と
笑い話にしてる。
自分のためならたとえフレンドだろうと蹴ることもじさない。これが俺のポリシー。

725 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 00:35:46.09 ID:WBbSjVbC.net
ゲーム内ですらゴミ屑丸出しじゃないですか

726 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:03:11.28 ID:DE9AenL9.net
RAT3日目でC4インタラクトするタイミングで
他のプレイヤーがカバンと自分の間に入ると
インスパに化けてインタラクト出来ないんだよ!
ハイ,ヤラカシタノハワタシデス…('A`)

727 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:10:19.16 ID:5gsdHF6d.net
Alessoの武器はマテバだけか
イメージみたいなのにはSRみたいなのも見えたんだがあれは違ったか

マテバでよければでトグサごっこしよ

728 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:15:24.12 ID:qRBu5yAv.net
>>724
それやられたことあるわ
そいつが見つかったのに名指ししてきたから自分じゃないって伝えたらそいつが蹴られた
ざまぁって思ったら自分も蹴られた

729 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:17:09.75 ID:KWFfI8wp.net
>Alessoの武器はマテバだけか
「だけ」…一気に買う気が失せてきた

730 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:17:50.65 ID:KSsUvzoZ.net
誰がやったかなんて大抵の場合分かるでしょ
ちゃんと言ってくれれば蹴らないわ

731 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:23:13.49 ID:Zuf8BflH.net
えーと
リボルバーのマテバ
近接武器はマイクスタンド、マイク、金属探知機? トンファー

トンファーキックできるお前ら。解散

732 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:23:55.21 ID:Vyxz20Sx.net
おー、マテバか
ピースメーカーと合わせてこれで3種類目のリボルバーだけど、どう差別化されるか……
それにいつもの近接武器4種か
今回は新JobとAlesso自体が中心ってことやな

733 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:27:13.32 ID:5gsdHF6d.net
マテバはロマン武器になるだろう
もしかしたらアキンボが出たりして
リボルバー初のアキンボ

734 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:27:52.25 ID:Zuf8BflH.net
マテバ出てもどうせリボルバーの最強はJudge様で、マグナム枠のデザートイーグルくんにも勝てないんだろ知ってる

735 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:28:30.81 ID:gRiNeLyB.net
GTAでpaydayのサントラかけながらプレイしたら妙にあうな
改めてpaydayのBGMっていいなと思ったわ

736 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:30:32.68 ID:Zuf8BflH.net
Judgeにサイレンサー付けれる謎仕様なのがイケナイのだよ

737 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:32:58.86 ID:5gsdHF6d.net
一応
matever .357
って書いてあるからマグナム仕様なんじゃね

738 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:36:53.38 ID:Vyxz20Sx.net
Judgeは弾が少ないから……(震え声)
ピースメーカーくんの精度があきらかに10くらい盛られてるのさえ治ればいいんだけどなあ
照星が細くて見えないとかじゃなくて精度21あって着弾エフェクトが全部見えるくらい横にずれるってどういうことやねんと

739 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:40:06.91 ID:m6AOqm4O.net
リボルバーであの精度は話しにならないよな。

740 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:45:06.65 ID:Vyxz20Sx.net
スキルで精度21まで伸びてるセカンダリをしまって弓をひくWolfの気持ちも考えてくださいよ
でも言ってて恥ずかしくなってきたし弓は真っ直ぐ飛ぶし本数もやたらと多くて余裕だし何の問題もなかった

741 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:49:05.04 ID:U5i92irO.net
トンファーキックvsクローカーの跳び蹴り
いったいどうなってしまうんです?

742 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:50:58.38 ID:5F1Ma0AU.net
マイク装備してスポットとかシャウトしたら届く範囲25%UPとかにしてください
あとシャウトするとき口元にマイクあてるのと
殴ったときはキーンってノイズ入るようになってたら使うわ

743 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:51:55.93 ID:/H5gzrjP.net
ついにクローカーとトンファー対決する日がくるのか

744 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 01:52:10.65 ID:5gsdHF6d.net
グルメレポーターWolfの誕生

745 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 02:00:42.63 ID:8wMEXUuZ.net
うわあ残念武器

746 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 02:09:45.73 ID:D1GDTpLf.net
Alessoはスルーだな
よく知らん個人をフューチャーしてるのが気に入らない

747 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 02:11:04.17 ID:oTtUOAok.net
そうそうピースメーカーが当たらないのはバグのせい
精度が実際の数値よりも低いのが主な原因

決して俺のAIMがハイセンスすぎるせいではない。いいね?

748 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 02:15:09.13 ID:5gsdHF6d.net
ピースメーカーが当たらないのはバグのせい・・・
精度が実際の数値よりも低いのが主な原因。
                  、人 '           ;’, ,
          (  ^p^)   iニ二@ ´     ( ^o・)・  、
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ   ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶).......

749 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 02:19:17.50 ID:66XZWOTn.net
マテバ1本か
どうせなら要人警護とかそんな意味合いでPDW系増やすとかSMGスキルのテコ入れとかしてくれよ

個人的にはPP2000きてほしい
あとはSMGの威力か弾数系のスキルだな、バランス取んのめんどいのは判るけど

750 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 02:33:41.46 ID:Vyxz20Sx.net
よっぽどコストが重くない限りMiamiDLCのSMGがプライマリを凌駕するところしか想像できない
そしてコストが重すぎて今のセントリーや最大強化Jokerみたいな扱いになる

751 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 03:04:52.28 ID:66XZWOTn.net
やっぱそうなるか
自分のクソスキルでもCMPがそこそこ使える武器になれば嬉しいってだけだったんだがな

SMG以外持てなくなるほどポイント重たくても構わんからスキル追加されないかな
たとえば射程○○以内だけSMGの威力アップとか
まあOVKにそんな調整してるヒマあったら別のことやるだろうけどw

752 :UnnamedPlayer:2015/05/21(木) 03:06:34.47 ID:q6dzfQxh.net
マテバとか予想外すぎて嬉しいんだけど
リボリバー好きじゃない人からしたら残念武器だよなぁ

総レス数 1005
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200