2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【零式】FINAL FANTASY TYPE-0 HD【FF】

1 :UnnamedPlayer:2015/07/30(木) 07:38:49.66 ID:0/SkIW/8.net
ttp://store.steampowered.com/app/340170/
7/30時点
インターフェース、吹き替え、字幕日本語対応

タイトル: FINAL FANTASY TYPE-0? HD
ジャンル: アクション, RPG
開発元: SQUARE ENIX
パブリッシャー: SQUARE ENIX
リリース日: 2015年8月18日

132 :UnnamedPlayer:2015/08/21(金) 20:58:31.39 ID:QBWaekWx.net
PS2コントローラー動かないじゃん・・・

133 :UnnamedPlayer:2015/08/21(金) 21:03:07.00 ID:RI17RdXt.net
PS3コントローラーもPS4コントローラーも余裕で動いた

ちなみにドライバーのインスコは必要

134 :UnnamedPlayer:2015/08/21(金) 21:40:27.27 ID:D69Ynmy+.net
ps3をモーションジョイってので動かしてる。steam掲示板にも同じ外人がスレ立ててdetter ds3使えって言われ、使ったところ作動したとのこと。

でも動かなかった
ps3の人、ツール何使ってる?

135 :UnnamedPlayer:2015/08/21(金) 22:05:36.59 ID:QBWaekWx.net
PS3コントローラーに切り替えてモーションジョイ入れてみたがPC側は認証まで行った
が、ゲーム側は認証できていない・・どういうこっちゃ?

detter ds3も使ってみたが動かなかった

箱コン買うしかないのか・・・

136 :UnnamedPlayer:2015/08/21(金) 22:08:55.30 ID:D69Ynmy+.net
俺と同じだなw

137 :UnnamedPlayer:2015/08/21(金) 22:26:48.34 ID:3f0jfev9.net
>>134
キーアサインの件もあるし、尼でxbox360コン(有線なら安い) 買うのが無難だと思う

闘技場が解放されたら、はまっちゃってずっとレベル上げしてる
どんなキャラも戦い方覚えると、ず〜っとエンドレス出来るのが楽しい

とりあえず最大まで(ゲーム側が止めるか? と聞いてくる) 進んだのが「ケイト」
ウォール装備させてエンドレス

138 :UnnamedPlayer:2015/08/22(土) 03:13:31.17 ID:mD5I8sIJ.net
660だと高画質でカクカク

139 :UnnamedPlayer:2015/08/22(土) 07:04:01.59 ID:3NeKvyGZ.net
>>138
ダクソ2やskyrimがDSRの2715x1527でサクサク動くから
ろくに最適化されてないだけなんやな…30fpsなのに

140 :UnnamedPlayer:2015/08/22(土) 07:15:07.03 ID:vCPQXYiB.net
ムービーで音プツプツするんですが

141 :UnnamedPlayer:2015/08/22(土) 07:44:30.31 ID:0K8dTO2+.net
俺も最初のムービーはプツプツと音がしたわ。それ以降は気にならないけど。

142 :UnnamedPlayer:2015/08/22(土) 09:38:18.92 ID:ZSquj82A.net
ロシア版起動時のリージョンロックをVPN使わずに回避できた人おらんか?w

143 :UnnamedPlayer:2015/08/22(土) 11:56:45.86 ID:MEif5dxz.net
これ起動時に制限かかってるのかw
知らずに買ったやつは死亡確定じゃないか

144 :UnnamedPlayer:2015/08/22(土) 16:07:45.90 ID:dy1A8vq3.net
箱コン買ってきた。動いたふぁっく

145 :UnnamedPlayer:2015/08/22(土) 16:45:08.82 ID:Ua8v7IvJ.net
パンチラぐらいしか見所ないな

146 :UnnamedPlayer:2015/08/22(土) 20:45:25.21 ID:xTq9Mdn4.net
so出ると半分ぐらいの確率で死んじゃう
一撃死も多いし、いのちがいくらあってもたりんぜよ

147 :UnnamedPlayer:2015/08/23(日) 17:12:43.71 ID:C8jf9gBQ.net
最近無駄にDX11ゲー増えてるよな 面倒だから返金してきたわ

148 :UnnamedPlayer:2015/08/23(日) 18:17:57.48 ID:c80l5deX.net
>>147
ワラタw
今時DX11煙たがるって、何? VGAが化石とか?

むしろ早くDX12専用ゲーム来てほしいぐらいだ

149 :UnnamedPlayer:2015/08/23(日) 18:27:44.42 ID:A+8Ah3rR.net
DirectX9レベルでいいならPS3でもやってろ

150 :UnnamedPlayer:2015/08/23(日) 19:29:03.89 ID:4u0g0PSx.net
でパンツはどうなの

151 :UnnamedPlayer:2015/08/23(日) 19:37:07.98 ID:8vg9EXse.net
はいてるよ

152 :UnnamedPlayer:2015/08/23(日) 21:31:36.64 ID:R0sWVK4a.net
おまえがクソスペなだけ

153 :UnnamedPlayer:2015/08/24(月) 17:49:20.19 ID:oGYB2UCt.net
>>147
ファッ!????!
Voodooでも使ってんの!!???!!!!!?

154 :UnnamedPlayer:2015/08/25(火) 19:21:13.62 ID:Bh25j1FB.net
二周目は英語音声にしてるけど日本語音声の方がいいな
池沼シンクとかは英語音声の方がいいけど

155 :UnnamedPlayer:2015/08/25(火) 22:20:41.02 ID:aIvcigLx.net
まだ一週目な上、やっと召喚獣使えるようになったぐらいだけど
つい模擬戦やりまっくって進まない

156 :UnnamedPlayer:2015/08/28(金) 19:43:46.54 ID:rB/+In8V.net
外人のチートツールまだけ

157 :UnnamedPlayer:2015/08/28(金) 23:31:27.21 ID:yUe2A0am.net
PSPでは朱雀の闇が次から出てくるようになるミッション?があったけど、
今回もそれ変わってないのかな。
事前に知ってたからミッション飛ばした。
そして報酬のブリザガ?も飛ばして3週目が終わってもミッションしないまま。
HDの零式ではどうなってるの?またブリザガとセット?

158 :UnnamedPlayer:2015/08/30(日) 14:41:42.51 ID:xzYqzAIt.net
PS4版の攻略見たら書いてあるんじゃね

159 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 08:53:12.41 ID:jF25X6Y3.net
音ずれ酷すぎワロタ(´・ω・`)

160 :UnnamedPlayer:2015/09/19(土) 20:14:22.51 ID:kEztLXNC.net
イベントの回収不可とか改善されてる?

161 :UnnamedPlayer:2015/10/02(金) 21:44:54.96 ID:DQqwtZih.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

162 :UnnamedPlayer:2016/03/05(土) 00:06:17.81 ID:bWQwLv5r.net
チートコード使えるの?

163 :UnnamedPlayer:2016/03/05(土) 01:04:46.76 ID:+GFny6UZ.net
trainerならある

164 :UnnamedPlayer:2016/03/05(土) 09:17:54.11 ID:bWQwLv5r.net
チートでローアングルから見れるようになるなら開発したい

165 :UnnamedPlayer:2016/03/10(木) 13:22:17.05 ID:l1tyj58U.net
>>164
cheatengineのforumに載ってるやつだけど
http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?p=5621882#5621882

166 :UnnamedPlayer:2016/03/12(土) 14:38:21.06 ID:N58jRoc7.net
>>165
開発して最新のtrainerを入手したけどローアングルの仕方がわからん
そこのファイル(.CTの拡張子)も一応ダウンロードしたけど適用の仕方がわからん
知ってたら教えてorz

167 :UnnamedPlayer:2016/11/22(火) 14:10:10.34 ID:8VsDRbGl.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

168 :UnnamedPlayer:2017/07/31(月) 10:56:40.29 ID:4tu3Dnkt.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

169 :UnnamedPlayer:2017/08/04(金) 03:13:08.98 ID:mSCADOnd.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

170 :UnnamedPlayer:2017/08/06(日) 08:19:18.63 ID:KTrJb4OB.net
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

171 :UnnamedPlayer:2017/08/12(土) 11:06:22.12 ID:znJfiH4Y.net
http://sdlkah.ventureswest.com/0812.jpg

172 :UnnamedPlayer:2017/08/13(日) 03:07:39.04 ID:aMjTtOma.net
http://sawem.fintech-llc.com/av_girls.jpg

173 :UnnamedPlayer:2017/12/26(火) 14:23:45.11 ID:uXvLowVZ.net
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

GW17ZIPQOT

174 :UnnamedPlayer:2018/03/20(火) 22:53:44.70 ID:aREXMgy5.net
FFXIIIプレイする前にやっても大丈夫?

175 :UnnamedPlayer:2018/03/30(金) 13:50:36.52 ID:zvT8A275.net
アトラのバザーとか改善されてる?

176 :UnnamedPlayer:2018/05/20(日) 20:32:36.57 ID:xLnAh0jL.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JFFEI

177 :UnnamedPlayer:2018/06/05(火) 17:18:13.46 ID:LctwJmaf.net
アイテムデータをいじりたいんだけど
個数増やしただけでエラーが出て強制終了する
お金はなんとか増やせるようになったけど
ファントゥマを増やしたい
あとレアアイテムもほしい

お知恵を貸してください!

178 :UnnamedPlayer:2018/07/03(火) 07:20:18.37 ID:AIYJIKHt.net
D2J

179 :UnnamedPlayer:2019/06/21(金) 22:08:31.34 ID:fEmdH0u7.net
Steam版はこっちのほうか
つかけっこう刺さったw 面白いわ

カメラモードがなかったら微妙w

180 :UnnamedPlayer:2020/06/01(月) 14:03:30.59 ID:CJWKpGyy.net
昔pspでやってて懐かしくなりまたプレイ中
やっぱりpspのゲームとしては凄くクオリティが高い

181 :UnnamedPlayer:2022/03/19(土) 11:13:25.10 ID:qalXn8AB.net
PCなのにMOD無いのは辛いな
軍神の制限時間無限にしたりとかして遊びたかったのに
PSPだと無制限に軍神使えるチートあったが

総レス数 181
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★