2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF4】クラン総合スレPart12【BYCM事件】

1 :UnnamedPlayer:2015/08/12(水) 14:38:47.39 ID:UXlZRla3.net
BF4公式 
 https://www.battlefield.com/jp/battlefield-4
BF4wiki
 http://www50.atwiki.jp/bf_4/pages/32.html
EA公認大会BF4JCG
 http://bf4.j-cg.com

371 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 18:02:19.48 ID:1mN3mP4P.net
>>370
疑われてる状態=グレーだっていうなら
プレイヤー全員がグレーじゃん 
お前頭大丈夫?

あっもしかして・・・池沼プロゲーマーのDさん?wwwww

372 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 18:10:40.37 ID:5SKN+2Q9.net
プレイヤー全員チート疑惑www

373 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 18:10:53.30 ID:hmH3ngF4.net
Dさん降臨

374 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 18:19:22.40 ID:zCVmEJKF.net
勉強して(キリッ

375 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 18:26:05.19 ID:1mN3mP4P.net
ロリータの挙動がおかしいんじゃない

彼が沖縄からアクセスしてるからpingとラグが発生して他の日本人と動きが違って見えるだけ

コレが事実なんだよなwwwwwwwwwwwwww
ゴミ野郎は後悔してんだろ?wwwwwwww

376 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 18:46:45.82 ID:bHjQ5R3b.net
ID:1mN3mP4P

377 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 18:53:05.22 ID:4tN8Q8TG.net
ID変えたのかな?

378 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 19:00:53.21 ID:M/mkNfVe.net
明らかに怪しい、でもアンチチートに引っかからないとかならグレーって言うだろうけど、ロリータの場合は明らかに怪しいっていう根拠が全部ダステルの捏造

379 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 19:17:22.06 ID:0RGI+w4t.net
>>371
大会に出てる人ってみんなチート疑われているの?
白→疑う余地無し
グレー→黒の可能性あり
黒→確定
こういうのが普通だと思ってたんだけどクラン界隈では使い方が違うの?勝手に言葉の意味を変えないでよ 会話が出来ないよ

380 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 19:19:57.35 ID:SeqwFj8x.net
Dさんが作った捏造動画にしても
上手いプレイヤーならこれくらいの動きできるだろってのばかりだったな

その後わざわざ別ゲーでロリータの名前騙ってチート垢作ったりして
どこまで卑劣なゴミクズなんだろう

381 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 19:27:27.76 ID:y8EI8nLP.net
>>380
上手いプレイヤーならできるだろって… ロリータ以上の砂見たことないんだが。第一、クラン戦とかずっとしてきたKUNがクラン戦中に驚くほど上手いんだからな。まあ、だからチーターと疑われてるんだろう。下手すぎてある程度上手い人は全員同じようにに見えてるのかな?

382 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 19:36:15.35 ID:yWkKEfME.net
見たことないからチート?
経験豊富な人が驚くからチート?
それが何の根拠になるの?

383 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 19:39:25.90 ID:SeqwFj8x.net
>>381
ワザとらしく持ち上げなくていいよ

384 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 19:46:44.23 ID:+4Z7z2WX.net
何一つまともな証拠がないので潔白です
一つでもまともな証拠を出してから疑いをかけましょう

385 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 20:14:17.83 ID:NmgC6stW.net
性的に問題のあるロリコンとプロだと世間一般はプロの意見を尊重するからこじれたな
本当は黒とも白とも思ってないよ発言からの現地調査〜完全黒断定までの流れはまぁ見事
OS再インスコもお前らを笑わせる要因の一つだったんだろう

386 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 20:48:42.39 ID:4yCR6W3h.net
なんか急に沸いてきたが本人か?

387 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 20:51:47.89 ID:iE2LWsWY.net
やっぱ花山とかいうおっさんを家に招いて、MAV粘着を受けながらも潔白を証明した童貞ニートのスタイリッシュヌーブが最強だわ

388 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 20:55:47.57 ID:fifo5yEM.net
>>366
あのね、判定を出すのはダステルじゃなくて立会人なのよ
そいつの判断を公表しないから白だったものが黒にもなるわけよ

あとその和解のやり方だとロリータは名誉を傷つけられたまま引く形になる
ダステルは話が進展すればするほどまずい状況になるから、お互いの利益になる
最善の方法というより、ダステル救済を優先した方法にしか見えんわ
お互いの利益っていうのもおかしい話だけどな
ロリータがそれで納得するならいいけども

389 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 21:01:33.71 ID:gEvprST5.net
>>384
まともな根拠があれば黒でしょ?
誰だか知らないけど
疑われてる状態をグレーって言うんだよ

推理小説でも怪しいことやってる奴がいれば
まとも根拠(黒と断定出来る要素)が無くてもそいつを疑うでしょ?
こういう疑われている状態をグレー(黒に近い要素が含まれる状態)と言うんだよ
まとも根拠があればその時点で黒確定になるんだから

言葉の意味を捻じ曲げられると話も出来ないよ 勉強して

390 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 21:06:10.79 ID:gEvprST5.net
クラン界隈はツイッターを見る限りでは中高生ばかりだから
言葉の意味がわからないのも無理ないけど
わからない言葉があったら"検索する"という事を覚えた方が良いよ
難しいしことじゃないから頑張って!

391 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 21:19:33.56 ID:+4Z7z2WX.net
>>389
どういった証拠をもとに疑わしいと言っているの?
そこを教えてほしいな

392 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 21:25:57.33 ID:BD3fs89t.net
>>391
どういう理由で疑われているのかは知らないよ
疑われている状態を潔白って言ってる池沼がいたから指摘しただけだよ

393 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 21:38:10.51 ID:5Cwax578.net
>>392
ロリータ事件のことがわからないなら "検索する"ということをしたほうがいいよ!

難しいことじゃないから頑張って!

394 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 21:38:38.21 ID:3b9hgOV7.net
こんな動き有り得ない!こいつチーターだろ!!
証明しろ!!

何様だよ

395 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 21:38:54.18 ID:+4Z7z2WX.net
そもそもまだ疑われている状況にあると思っているの?

396 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 21:39:24.80 ID:SeqwFj8x.net
>>388
ロリータが今も普通にゲーム続けてるのが唯一の救いかもな

397 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 21:44:43.45 ID:BD3fs89t.net
>>393
知る必要の無いことを検索する意味はあるの?
今指摘しているのはロリータ事件じゃなくグレーの定義だよ
少し難しかったかな?

398 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 21:45:44.70 ID:hmH3ngF4.net
匿名のチート認定ってただのノーリスクの攻撃だからほんとクソ

399 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 21:54:33.46 ID:NE+y+g94.net
グレーの定義うんぬん語ってる奴にロリータの疑わしいところ聞いたってしょうがないだろ
しかもロリータの件知らないいってる奴にだ
定義には適当にうんわかった!っていっとけ

400 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 22:05:58.64 ID:NE+y+g94.net
まあ、いまだにこの話題がぶり返されるのは立会人不明、検証結果明かされずという結果になってしまったからだろうなぁ
ダステルは一応プロゲーマーだからDtNが何か手回ししたんじゃないのかとか色々勘繰ってしまう
少なくとも騒ぎを知っている人はダステルに対して良いイメージを持つということは今後一切ないだろうなぁ

401 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 22:12:57.17 ID:x0Ph+5MA.net
当時はタバスコの池沼底辺ぶりやダステルの受け答えのやばさといい面白かった
お前さぁ、BFクラン界から消えてくんねぇ?

402 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 22:13:28.15 ID:wuQUA3A5.net
本番では使ってはいなかったけど練習とかで興味本位で使ったりしてたからOS再インストールした説

403 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 22:35:41.46 ID:ZVmGuU7f.net
さけかすいい加減チート使うのやめろキモオタ

404 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 22:39:58.76 ID:7AMW2v4T.net
やっぱりチートクランじゃないか(呆れ)

shun5kun

Aimbot

https://www.youtube.com/watch?v=4idzonk5V18&feature=youtu.be
4:22からの挙動が明らかにおかしい
見えない相手に一瞬でAIMを合わせている

405 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 23:12:15.87 ID:WliArfaY.net
ダステル早瀬糞犬の陰謀でロリータは消され
モッコリ(100)>h_ga_noob(SCLT)>シマケン(SIKN)みたいなチーターは
何食わぬ顔で名前とクランを変えゲームを続け他クランのチート問題を責める
BFのクラン界隈は腐ってるね

406 :UnnamedPlayer:2015/09/09(水) 23:21:32.15 ID:gCatGF0E.net
ダステルが軽度の知的障害者だってのも、今回の捏造動画の件が無けりゃ気付けなかった
やっぱチートって便利だわ

407 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 01:40:10.97 ID:jXyH6ozI.net
え、しまけんさんって元チーターなの?

408 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 02:37:05.97 ID:/QipACB2.net
>>407
ちょっと前のシマケンがチート批判してた時のツイッターとか面白いぞ
知ってるプレイヤーはモッコリの話題呟いてるから
2chの過去ログも漁れば散々書かれてる

409 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 02:44:50.45 ID:VIAVgJuh.net
俺は死体撃ちありだと思うぜ
ラストオブアスってゲームじゃ自分の死体に弾撃たれるとコントローラーが振動するしな
公式が死体撃ちを煽りに来てるとしか思えない
ゲームのラストキルの死体にフレでもない知らない味方4人で死体撃ちするのがサイコーですわ

410 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 03:16:39.36 ID:Kcb2Dvv1.net
モッコリとHがnoobはネーミングセンスが似てるから同一人物とかいうガバガバ元チーター認定はNG

411 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 03:43:45.25 ID:uPPraHC3.net
>>409
ここ何の板かわかるか中学生

412 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 04:02:57.48 ID:/QipACB2.net
hganoobが出てきた段階で怪しんでた奴は
SCLTでクラン戦や配信に呑気に出てる間に声やサーバー、ボイチャソフトやIRC接続ログから検証済みだぞ
限定公開になってるがモッコリが暴れた試合の動画もつべにある
教えてくれたフレに迷惑かけるからURLはれないけど
ボイチャ使ってたのに配信で声だしてりゃそりゃバレるだろwww

413 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 04:06:51.94 ID:ibokF53D.net
OS入れなおしました

こんなツイートした時点で負け、チート確定

414 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 07:29:49.25 ID:SiqUqz6i.net
ワロタ
まだそんなこと言ってんのかよ
そんなに気になるなら行動規範読めよ
http://tos.ea.com/legalapp/ROC/US/ja/PC/BF4
ここで制限されていないことは何やっても何のお咎めも無いが他の人からどう思われるかは別の話
わかったか

415 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 13:12:39.13 ID:VaSk29fF.net
BFはチンパンだらけだな
CSGOやAVAのような高度な頭脳戦を行うゲームとは訳が違う

416 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 14:29:11.53 ID:aodo8Lu1.net
ava???????wwwww

417 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 14:32:17.61 ID:VaSk29fF.net
どうした?BF codをいれてもPCのFPSでは日本人人口はトップを誇るぞ?
現実を見れないお馬鹿ちゃん

418 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 14:38:54.07 ID:R/7bGvYN.net
プレイ人口の話じゃなくて、AVAをCSGOの横に並べんなって話じゃないかい?

419 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 14:51:31.66 ID:VaSk29fF.net
なぜ?同じ爆破ゲーだろ

420 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 16:29:30.85 ID:3IAuiJY4.net
ワロタwww

421 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 20:17:48.36 ID:SiqUqz6i.net
CSGOが「世界一競技性の高いFPS」と言われているのは
限りなく撃ち合いがシビアで差が付きやすいからだぞ
頭脳戦はBFにも似たような物がある

422 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 20:33:35.83 ID:D0hZJaHA.net
声の検証したいからモッコリの動画頼めるか?

423 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 23:24:37.71 ID:Vd6NrwGY.net
                     O、
                     \\
                _ .. _.  \\ .c、
            ,-―.<ヽ: : : : : ヽ.  \\\\
           .,イ: : : : : : : ヽ: : : : : : ヽ:  \:\>ヽ
          ./:::| : : : : : : : : |: : : : : l; ;:\  ゝ::::\\
         /::::::l : : : : ; : : : l: : :l: : :|: :ノ: ヽ  \:::」Y´へ、
        ,イ:::::::、i;,;_: : : |>イ: ノ: |: : |: : : :/ ,ィ―ー、L:::::|::\
ヽ        /: : :r:tァ、、:.| ,-ァマ, /: :ノ.レ:,イ  (_//,/  ヽ:::|:::::::::\
、`、       /レ/、じ `  じソ//ノ):イ:\  .<二二xノー、::::::::::::|
.ヽ::ヽ     _ |: :∧ ´    ´.,-Y: :,、:ゝ`::::/::へ/´:::::::::\::::::|
 丶:`、   /ミヽ.レV.〉,.\ O  < レイヽ二フ_:::_\:::::::::::::::::\:|、
  丶::ヽ、ト ソイノ ∠_:: :>‐ :.く  ,イノ  /  ┌―┤ \::::::::::;:<>
   .ヽヽー|、 ィ´ヽ  レ`ソ/´/ ./  ./ ,   |   |   `二/
    .)ー´_〉ー::::::::ヽ  イ|  L_イ  /  !   ヽ  ヽ<´
   .←――く、:::::::::::V´-|ヽ | /./    |   .へ丶_ゝノ
    .ヽ::::::::::::::ヽ::::::::∧ ト、ヽV./     `ー.._,ィ´
     ヽ:::::::::::::::\/_>_ヒ| V          |V

424 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 23:34:41.80 ID:jXyH6ozI.net
>>421
それつまりBFは世界一競技性が低いってこと?

425 :UnnamedPlayer:2015/09/10(木) 23:36:04.41 ID:pPyJyFKL.net
そうだよ

426 :UnnamedPlayer:2015/09/11(金) 00:14:50.39 ID:laOsFJPV.net
>>424
その通り

427 :UnnamedPlayer:2015/09/11(金) 01:56:13.93 ID:7wFCqynG.net
そんなことよりKUNの話ししようぜ

428 :UnnamedPlayer:2015/09/11(金) 05:12:07.99 ID:6PEfIQX+.net
>>427
ヒトヒトの実を食ったチンカスの話なんてしたかねーよ

429 :UnnamedPlayer:2015/09/11(金) 12:41:48.35 ID:rm9sQ9UL.net
なにいってんだこいつ

430 :UnnamedPlayer:2015/09/11(金) 12:57:52.96 ID:11L6V5wJ.net
「ヒトヒトの実」って言ってる時点で察しろ

431 :UnnamedPlayer:2015/09/11(金) 16:37:35.75 ID:7wFCqynG.net
KUN可愛い
臭い嗅ぎたいクンクンクンクン

432 :UnnamedPlayer:2015/09/11(金) 18:37:07.92 ID:US2iI8B7.net
かなり気持ち悪いなそれ

433 :UnnamedPlayer:2015/09/11(金) 18:59:11.64 ID:WJ/nDwZh.net
たいした話題もないのに無理やり糞犬の話にしないでいいよお子様

434 :UnnamedPlayer:2015/09/11(金) 19:44:05.90 ID:7wFCqynG.net
マジここだけの話、おれキッズの中じゃかなりの上位にいるから下手なこと言ったらKUNに言いつけてお前らのこと消してもらうくらいわけないからな

435 :UnnamedPlayer:2015/09/11(金) 19:55:01.23 ID:laOsFJPV.net
そういうのはいらないよ

436 :UnnamedPlayer:2015/09/11(金) 21:33:57.66 ID:2zWKmInU.net
誤魔化すなよプロゲーマーさんwwwww

何が立会人だ!バーカwwwww 立会人が何を決められるんだよwwww
そいつ何様だよ! チーターだって決めるのは立会人だって?

チーターってのはチートプログラムを使ってる奴のことを言うんだよ
立会人ってのは、第三者としてチートプログラムの有無を確認するだけの人間
何が立会人だよ

実際、ダステルが見たんだろ?
何のプログラムがあったんだよ 言ってみろよwwww

立会人立会人誤魔化すな!
チーターだって言うなら、どんなチートプログラムを使ってることが明らかになったんだよ
誤魔化せんぞwwwww

437 :UnnamedPlayer:2015/09/11(金) 21:36:06.83 ID:2zWKmInU.net
契約がー
立会人がー

グレーのー
黒のー


アホばっかりだなホント知的障害じゃないのか?
証拠もなしに、ただ上手いだけでチーターだって流布して貶めた責任取れよ

438 :UnnamedPlayer:2015/09/11(金) 21:39:08.51 ID:BQua+Agc.net
結果的に無関係のクラン一つかいさんしてるからなあ

439 :UnnamedPlayer:2015/09/11(金) 21:41:00.15 ID:sRMsh8FE.net
BFクラン界から消えてくんね?w

440 :UnnamedPlayer:2015/09/11(金) 23:57:09.09 ID:9cq4+CK+.net
沖縄なんて何もないから、かわいそうだねw

441 :UnnamedPlayer:2015/09/12(土) 00:14:04.97 ID:xZ6a473T.net
沖縄もそろそろ独立するか中国になったらいいのに
もともと人種違うし

442 :UnnamedPlayer:2015/09/12(土) 00:29:05.69 ID:xZ6a473T.net
dtnがeuのプロチームにボコられるの見てみたい
そして相手チームにチート認定ww

443 :UnnamedPlayer:2015/09/12(土) 01:08:08.86 ID:Fy6id8dh.net
くそ犬最近文字すらも読めないアスペになってんな
こわいわ

444 :UnnamedPlayer:2015/09/12(土) 03:12:31.19 ID:bmfhW4te.net
そんなことよりチートクラン1Mssの話しようぜ

445 :UnnamedPlayer:2015/09/12(土) 06:26:05.51 ID:5ZU8pmOe.net
雑魚しかいないクランがチートクランなわけないだろ

446 :UnnamedPlayer:2015/09/12(土) 07:28:29.42 ID:GG+w+zbQ.net
チート=ズルいことの意味

だとすれば、一番のチーターはダステルじゃないか?
ちゃんと謝れよカス野郎

447 :UnnamedPlayer:2015/09/12(土) 08:24:15.03 ID:hOjnZxut.net
屁理屈はいらんわ

448 :UnnamedPlayer:2015/09/12(土) 12:22:32.27 ID:W91Lwill.net
英語もまともに勉強してないのかよ
せこいとずるいは英語では日本語と全く違う表現なんだよ
ガキは勉強してから書き込め

449 :UnnamedPlayer:2015/09/12(土) 12:26:49.99 ID:L52b+FAN.net
本当に子供の書き込みが目に余るな

450 :UnnamedPlayer:2015/09/12(土) 13:25:49.72 ID:GG+w+zbQ.net
FPSプレイヤーにも一定の割合で子供がいるからな
大人は皆ダステルを軽蔑してるけど、子供にはそういうの理解できないからな

451 :UnnamedPlayer:2015/09/12(土) 14:06:31.10 ID:W91Lwill.net
>>450
それでずるいを英語で言うと何て言うのかはわかったの?

452 :UnnamedPlayer:2015/09/12(土) 14:17:40.84 ID:GG+w+zbQ.net
【名詞】
1【不可算名詞】 [具体的には 【可算名詞】] 詐欺(さぎ), いかさま,カンニング 《★【比較】 この意味では cheating のほうが一般的》.
2【可算名詞】 ずるいやつ; いかさま師,詐欺師.

453 :UnnamedPlayer:2015/09/12(土) 14:28:58.67 ID:W91Lwill.net
slyの方が一般的だよ
安全圏から悪いことをするようなこすいやつをチートとは言わない
チートはルールを破って悪いことをする時に使う
カンニングは悪いやつに対してはあまり使わない

454 :UnnamedPlayer:2015/09/12(土) 16:39:52.05 ID:6DNPHpi++
てぃっぴーかわいい

455 :UnnamedPlayer:2015/09/12(土) 22:47:36.29 ID:7mc6+XVD.net
へー

456 :UnnamedPlayer:2015/09/12(土) 23:28:48.41 ID:GG+w+zbQ.net
匿名希望で・・・チートですね
すいません、チートですといったのは私です
すいませんでした!
でもまだチートの可能性はあります!
チート検証をやるから来い!
匿名希望の立会人がチートを認定する!
匿名希望の立会人はチートではないことを断言しませんので、チートの可能性はあります

コレほどゲスい奴は10年に一回ぐらいしか見ないわ

457 :UnnamedPlayer:2015/09/12(土) 23:59:27.77 ID:ni1Q4ghn.net
スポンサードされてるのか不思議なくらいのクズさ

458 :UnnamedPlayer:2015/09/13(日) 02:24:51.48 ID:KI3xCQyp.net
>>456
なんだこれコントのシナリオかな?

459 :UnnamedPlayer:2015/09/13(日) 06:08:00.62 ID:DAzjsICp.net
JBLが指名した立会い人が黒判定
結果を公表しない代わりにダステルプロ活動再開、JBLは面目保ったまま活動停止

460 :UnnamedPlayer:2015/09/13(日) 06:55:17.50 ID:gWZ+EpcH.net
ゴミ箱擁護するわけじゃないがなぜあのタイミングでJBL消えたんだろうな

461 :UnnamedPlayer:2015/09/13(日) 09:27:39.01 ID:gQOfNtC6.net
NEXT・・

462 :UnnamedPlayer:2015/09/13(日) 17:26:45.00 ID:gZWMlFVO.net
被害者ぶってりゃよかったのに犬の餌に喰らい付いた場kあ

463 :UnnamedPlayer:2015/09/13(日) 18:19:58.29 ID:gWZ+EpcH.net
完全なる被害者なのにタバスコとかいうガイジ出しちゃったから風向きかわったよね
nextはBYCMのせいで動画にいなかったクラン員も含め騒動の収集のため解散を余儀無くしたので犯人がBYCMだと判明した今、同じくクランを解散し責任を取れ
の一点ばりでよかったのにな

464 :UnnamedPlayer:2015/09/13(日) 18:54:24.26 ID:ynXuU3aK.net
いつまでその話してんだ
他にネタないんかよ

465 :UnnamedPlayer:2015/09/13(日) 18:58:23.12 ID:qW6E7RYI.net
nextは完全なる被害者だろなにいってんだおまえら非国民かよ

466 :UnnamedPlayer:2015/09/13(日) 19:19:57.98 ID:3f0YU3ue.net
被害者ぶるも何もバイシムに濡れ衣着させられた正真正銘の被害者だろ

467 :UnnamedPlayer:2015/09/13(日) 20:04:12.55 ID:OmDlrilt.net
NEXTが動画上げたと推測した奴らも問題だろ

468 :UnnamedPlayer:2015/09/13(日) 20:32:45.27 ID:sO43wTW2.net
チート使ったロリータも問題だな

469 :UnnamedPlayer:2015/09/14(月) 00:34:56.44 ID:tdxnc6h4.net
ダステル「チートじゃね!?あんなのおかしい!」

匿名で動画投稿

???「なんだこの動画!どうせ嫉妬でNEXTが出したんだろ 最低だな」

NEXT解散

ダステル「実はあの動画を出したのは僕たちでしたーw でも僕は悪く無いよwwwww」

しかもあの告発動画はどう見てもチートではなかった

1フレームでエイム

敵を待ってから動き出すまでのタイミングは彼のリズムと一致しており
偶然敵が出てきたと同時に動き出した可能性が高い
また、動き出してから一度ドラッグが止まっている
これは敵が飛び出したことに気がついたという証拠であり
この間は人間の直感的な反応速度0.02秒である
この動きは人間でしか成しえない

腰だめでど真ん中に飛ぶ

スナイパーをやっていればわかるが この近距離であれば移動していても敵にヒットする
それに彼は似たような動きで外していることもある
エイムボットにランダムで外す機能が付いているのだろうか

470 :UnnamedPlayer:2015/09/14(月) 00:38:35.86 ID:tdxnc6h4.net
>オフライン検証後、何事もなかったかのように再開

オフライン検証でチートを見抜くことはほぼ不可能
誰かが来たり 別の環境でプレイすれば調子が狂うのは通常のことであり
オフラインだと下手になっているからという理由だけで
チーターと認定するのはあまりにも証拠不足

総レス数 1022
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200