2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOCCO OF WAR

1 :UnnamedPlayer:2015/11/16(月) 22:20:33.81 ID:/E/G1g8F.net
http://playism.jp/game/408/gocco-of-war
http://store.steampowered.com/app/346730/?l=japanese

741 :UnnamedPlayer:2017/07/08(土) 02:08:06.68 ID:GzTshYqZ.net
>>739
クラウドセーブ対応されてるじゃん?
わざわざオフにしてんの?

742 :UnnamedPlayer:2017/07/31(月) 12:49:07.17 ID:4tu3Dnkt.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

743 :UnnamedPlayer:2017/08/04(金) 02:56:34.11 ID:mSCADOnd.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

744 :UnnamedPlaye:2017/09/20(水) 14:03:56.82 ID:e58gYtUT.net
久し振りにプレイしたら麒麟出てて懐かしかった
妖シリーズも出ないかな(すぐ寝る)
なんだったらミニヒビキさんからのHIBIKIとかも出して!!

745 :UnnamedPlayer:2017/09/29(金) 13:55:12.76 ID:Bp8Vs1ye.net
アプデで60FPSと影両立できるようになったらしいけど本当?

746 :UnnamedPlayer:2017/09/30(土) 00:28:41.23 ID:XdaxrLAB.net
>>745
おぉ・・・ほんとだ知らなかった

747 :UnnamedPlayer:2017/09/30(土) 09:06:14.11 ID:Nxg7cfNL.net
5月の更新でとっくに実装済なことが今頃話題になるとか終わってんな

748 :UnnamedPlayer:2017/09/30(土) 17:24:58.25 ID:Ad4z4j2e.net
せっかくユーザーの声に開発が応えてもこのザマじゃ売り逃げゲーばっかになるわ

749 :UnnamedPlayer:2017/10/02(月) 00:37:24.87 ID:tWaki1TM.net
本編終わった
外が汚染されてるって伏線で人類ほぼ滅亡してて自分以外全員AIだったと明らかになるENDかと思ったら全然そんなことなかった

750 :UnnamedPlayer:2017/10/03(火) 16:55:02.45 ID:/J9Wd1Kn.net
先週からやり始めたけどこのゲームでもガイドのメッセージウィンドウによる妨害があるんだな
橋をジャンプで渡ってる最中に強制メッセージウィンドウきて落ちて防衛失敗になったわ
Rogueland以来の迫真の妨害だったわ

751 :UnnamedPlayer:2017/10/10(火) 14:06:56.50 ID:9dB/R58h.net
今セール中みたいだから買ってまだやってないんだけどこのゲームの良さを教えてくれ!

752 :UnnamedPlayer:2017/10/10(火) 14:38:10.59 ID:grbrhwSG.net
1.かわいい着せ替えとかできるがパンツは見えないので健全
2.そんなに難しくないのでさっさとクリアした先にある古参達の周回談義に合流できる
3.初期の弱いうちはエア切れ多発ストレスフルなだけに、終盤のバッジ収集極まったときのガトリングは爽快
4.下記理由からソロでも楽しめる
 ・通常クエストは難易度ハードでもソロ余裕なヌルさ
  EXクエストはムズいがこちらに関しては素材以外の旨味が乏しく、(EX001以外は)敢えて難易度ハードで周回する必要もない
 ・一番するであろう周回「UFOハード2015報告50秒切り」は、マルチでやっても数秒縮むだけで待ち時間とか含めたら誤差レベル、ソロのが楽

753 :UnnamedPlayer:2017/10/10(火) 14:39:58.28 ID:grbrhwSG.net
2015報告じゃなくて2025報告だったかもしれん

754 :UnnamedPlayer:2017/10/10(火) 19:08:31.47 ID:aFsYw6+5.net
セールきてるけど人いるの?

755 :UnnamedPlayer:2017/10/11(水) 10:13:12.67 ID:mk60W1WH.net
>>752
わかりやすくありがとう!

756 :UnnamedPlayer:2017/10/11(水) 17:11:42.59 ID:7IavtOyH.net
アプデもなしにセール連打したところでたかが知れてる

757 :UnnamedPlayer:2017/10/11(水) 21:43:00.57 ID:9RaqoUCf.net
このスレの遅さと反応の無さはいないっぽいね、買うのやめとこ

758 :UnnamedPlayer:2017/12/26(火) 12:42:31.09 ID:uXvLowVZ.net
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

3FXA8AO1B8

759 :UnnamedPlayer:2018/02/05(月) 14:30:43.20 ID:ODjxjyda.net
久々にまた遊び始めた
で、はるか上ほうでダスターはカスみたいに言われているけど
力が十分だとめっちゃ強いじゃんコレ…

正直当初から持っている敵からしてネタ武器かと思って
今まで一度も使用したことがなかったけど
初めて遊びで使用したら剣振るうより全然強いわ
至近距離では瞬殺できるしもっと早く使えば良かった

760 :UnnamedPlayer:2018/02/05(月) 14:47:52.23 ID:CrGdDCqa.net
>>759
2chの、しかもかなり前の書き込みを真に受けるなよ…

実際使えば普通に強いって分かる
ガトリングとかと同じ手数系なのでバッヂ集まってから本領発揮するタイプ
ただ至近距離系はショットガンがくそつよなので微妙な立ち位置
燃費も一歩劣る
ショットガンよりもちょびっと離れてても本領発揮できるところに魅力を感じるどうかといったところ

761 :UnnamedPlayer:2018/02/05(月) 16:38:14.48 ID:ODjxjyda.net
ショットガンはあまり好きじゃないなぁ
ガトリングは戦っていてつまらないし使わない

762 :UnnamedPlayer:2018/02/05(月) 18:48:50.50 ID:3Snjmk8O.net
好みなんて人の勝手だからどうでもいいけど
ダスターが不評な理由は最大限に改造してもあんな強くならないところ
マシンガンとかショットガンは改造したら世界変わるレベルなのに
序盤にしても入手がショットガンよりも後なのも痛い

・強
ガトリング、ショットガン

・準強
マシンガン

・並
マグナム
ダスター

・弱
ハンドガン

763 :UnnamedPlayer:2018/02/05(月) 19:06:33.61 ID:a7iKpTmJ.net
久しぶりに伸びたと思ったら

764 :UnnamedPlayer:2018/02/26(月) 11:14:12.17 ID:w73ufxD/.net
セールでちょっと人増えた?

765 :UnnamedPlayer:2018/02/28(水) 17:42:50.23 ID:znB8/2I/.net
クエスト002について伺いたいのですが
以前中国(だと思います)の方と一緒にプレイしました。

で、いわゆるショートカット出来るのを初めて知ったのですが
その時、その現場には居なかったため、手順が良くわかりませんでした。
何となーくロビーでは聞き辛く、その後は引き篭もりプレイだったので
自分でググり、なんとか動画を発見したのですが、参考動画内の標識等が
何やら自分のゲーム内のとは違う感じで上手くいきません…

参考に見た動画は↓になります。
自分のやり方が間違っているとか、下手なだけなのでしょうか?
ttps://www.bilibili.com/video/av16598521/

766 :UnnamedPlayer:2018/02/28(水) 20:50:46.91 ID:tKb+34+t.net
>>765
002のショトカはアプデで封鎖されたよ

767 :UnnamedPlayer:2018/02/28(水) 23:04:33.64 ID:znB8/2I/.net
>>766
回答ありがとうございます。
アップデート情報に出ているのは、これのことだったのですか
自分は、他にもまだ別の方法があるのかなぁと思ったもので・・・

というのも、実は最近海外ロビーに少しだけインしてみたことがありました。
思い切って何か情報収集でもしてみようかと考えたからです。
(ですがまぁ・・・小心者で思い切りが足りず結局こうして質問した次第です)

そのとき実際クエストに跳び込み、参加してみれば良かったのですが
何やら皆さん忙しく、同じ面子で熱心に数分おきに周回しているようで
とても謎の新参者(不審者)が割り込み出来る雰囲気ではありませんでした。

で、こういった光景を目撃しましたので
ショートカットで稼いだりする方法が他にもあるのかな?と思った次第です。
唯一感じたのは、動画でもあったエアセイバーを皆さん背負っていたこと位でしょうか・・・

768 :UnnamedPlayer:2018/03/06(火) 11:09:04.66 ID:T158FrTe.net
同じく小心者です。
海外ロビーに入ってみたいけどなかなか、、

769 :UnnamedPlayer:2018/03/18(日) 18:01:52.78 ID:76R59VQF.net
これみたいなグラのゲーム他にないかな
ハンターヒーローと星界神話はXレジェの糞ガチャゲーなのでそれ以外でね

770 :UnnamedPlayer:2018/03/18(日) 21:36:44.66 ID:aIJbmxuu.net
メビウスオンライン

771 :UnnamedPlayer:2018/03/18(日) 21:41:50.79 ID:76R59VQF.net
メビオンはすでに死んでるんだよなぁ
そういえばECOも死んじゃったね

772 :UnnamedPlayer:2018/05/04(金) 02:03:34.85 ID:86/uSxnm.net
まだ人おる?

773 :UnnamedPlayer:2018/05/04(金) 15:35:33.32 ID:hylmXMmt.net
ハンターヒーローやってる

774 :UnnamedPlayer:2018/05/20(日) 19:31:56.50 ID:xLnAh0jL.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IFZUC

775 :UnnamedPlayer:2018/05/27(日) 01:22:43.54 ID:sBgaRwvK.net
こういうゲームのオンラインはある程度コミュ力ないとしんどいな
っていうかソロで全クリした後に潜ったほうが良かったのだろうか、、うーん

776 :UnnamedPlayer:2018/05/27(日) 13:32:01.84 ID:1W9nuBjW.net
>>775
何を悩んでいるかは知らないけどイージークリアはしといた方が良いかもね
オンだと省略されるイベントもあるからストーリーが分からない

777 :sage:2018/06/05(火) 23:02:25.70 ID:C2wx/frb.net
>>775
追放された?

778 :UnnamedPlayer:2018/06/08(金) 02:03:40.38 ID:yzNNbkQ+.net
自分も、この間のセールで購入して、オフで遊んでいるよ
一度、国内ロビーに行ってみたら、キャラはいるんだけど
中に人がいない、というかシーン・・・としてて
よくわからん状態だったし・・・
海外のほうが、まだ活発な感じだった。言葉わからんけどw

779 :UnnamedPlayer:2018/07/03(火) 07:14:32.07 ID:AIYJIKHt.net
TLB

780 :UnnamedPlayer:2018/07/04(水) 02:28:07.93 ID:byo8spJh.net
他ゲーの合間にGoccoで癒されてるわ
いいゲームだよな、これ
DLCでもう少しステージ増やして欲しい

781 :UnnamedPlayer:2018/07/31(火) 13:24:52.36 ID:cyWdxLV5.net
まだ人いる?

782 :UnnamedPlayer:2018/08/01(水) 09:36:40.16 ID:Y40aAacq.net
少ないけど居るよ
昨日INしたら更新があってびっくりした

783 :UnnamedPlayer:2018/08/02(木) 10:29:11.15 ID:LjZRiZFG.net
更新ってチート対策だけか

784 :UnnamedPlayer:2019/01/10(木) 13:45:17.74 ID:gZU/g/VQ.net
クエスト追加アップデートはこなかったんだね。このまま終わるのかな。

785 :UnnamedPlayer:2019/01/11(金) 19:46:44.68 ID:eCb4sqBY.net
終わるなら、トナカイ衣装等の限定アイテムを開放してからにしてほしい

786 :UnnamedPlayer:2019/02/01(金) 18:18:58.67 ID:9qc4C8HO.net
野良オンラインはお通夜状態だね
これから始めるならオフかフレンドとやるつもりじゃないと厳しいな

787 :UnnamedPlayer:2019/02/01(金) 18:24:53.58 ID:9qc4C8HO.net
自動でいいから毎月1日の午後7時から午前1時までイベントしたりして
人が集まりやすい時間帯作って欲しいな

788 :UnnamedPlayer:2019/02/17(日) 03:09:41.43 ID:DxDJ4pgS.net
Unity製ならmod作りやすかったのになあ

789 :UnnamedPlayer:2023/02/11(土) 21:54:20.16 ID:MbzQ1NHg.net
たいした物ではないけど古いHDD整理していたら出てきた
むかし音楽くっ付けて聞いたやつだな。ゲームはもう何年も起動すらしてないけどね…
https://www.mediafire.com/file/z0fx0svyz8l8b27/GOCCO_OF_WAR_BGM.zip

790 :UnnamedPlayer:2023/02/13(月) 00:53:38.98 ID:8bxeZ8g9.net
失礼。ファイルが一部破損していたので再
https://www.mediafire.com/file/a1k5wjwdl43r6jd/GOCCO_OF_WAR_BGM.zip

総レス数 790
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★