2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC版】Saints Row IV & The Third part15

83 :UnnamedPlayer:2016/03/06(日) 15:13:11.34 ID:U/vr2Hpx.net
重大なバグを発見したのでここに記入します。機種はPS3ですが、本スレが無いのでここに書きます。トロフィーのバフで100体のエイリアンを倒す、灼熱でやっつけろ!というトロフィーが取得不能になるバグを発見しました。理由は不明ですが、2時間
検証の為にゲンキをバフで焼き殺し続けましたが、一向に取れなかったのでまず間違いありません。対策は今の所存在せず、起きてしまったら最後、データを消してやり直すしかないと思われます。見分け方は、バフで殺してるにも関わらず、達成までの残り
人数が表示されなければ確実に起きています。こうなればデータを消してやり直すしかないのです……ちなみにリエレクテッド版でした

総レス数 1003
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200