2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tom Clancy's The Division Part22

1 :UnnamedPlayer(ワッチョイ bc81-+s5c):2016/03/24(木) 22:58:00.65 ID:laI1SFuv0.net
Tom Clancyシリーズの新作、Tom Clancy's The Divisionのスレ
オープンワールド型 TPS オンラインアクションRPG

PC版世界リリースは2016年3月8日14:01
■日本公式
 http://www.ubisoft.co.jp/division/
■海外公式
 http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/en-gb/home/
■steamグループ
 http://steamcommunity.com/groups/divisionjpn
■関連記事
 http://www.4gamer.net/games/241/G024173/ (4Gamer)

次スレは>>950が建てること
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て

前スレ
Tom Clancy's The Division Part16 ←19として再利用
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1458208099/
Tom Clancy's The Division Part20
 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1458478653/
Tom Clancy's The Division Part21
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1458705734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

407 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bd88-tcWT):2016/03/25(金) 21:45:36.50 ID:pcg6N00N0.net
>>388
うん、、申し訳ないけど
本当にラグは皆無だしサーバーエラーもお祭りんとき以外ない。

408 :UnnamedPlayer (スプー Sd28-F+ph):2016/03/25(金) 21:46:14.83 ID:ZK+zVK64d.net
>>406
こんだけラグラグ騒がれてるのにこれがおま環だとすると大半のプレイヤーの環境に合わない何かがあるって事になる
それはもはや不具合だろw

409 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ba9-tcWT):2016/03/25(金) 21:49:15.83 ID:FfXnWPt80.net
>>397
敵に会わないで行けるやろ

410 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bb1-5qOr):2016/03/25(金) 21:49:52.55 ID:DNniVeoY0.net
>>406
俺田舎でPCも20万ちょいのノートパソコンだし無線接続だけどラグったことはないよ
DELTAはたまになるけど、すぐ復帰できるしひどいって程でもない
そこまでお金かかってるのに...相性とかでもあるんかね

411 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b0a4-vHhq):2016/03/25(金) 21:51:36.40 ID:2tMMHphI0.net
ベクターぜんぜん良いのでないからもうカドケウスでいいや
周りベクターだからこそコロコロ連打が光るでしょ・・・たぶん
レキシントンあたりだとコロコロ強すぎる
あと走ってきたショットガンが「うぉっこいつ臭ぇ!」って感じで止まるのが面白い
近づいただけで敵混乱するの絶対バグだよね・・・

412 :UnnamedPlayer (スプー Sd28-F+ph):2016/03/25(金) 21:51:46.34 ID:ZK+zVK64d.net
ちなみに海外サーバーから国内に入るまでの時点でping40以上は確定
北米なんかだと最低90、更に国内通信で地域によっては+10から20
日本に住んでる以上ラグは100%起こってる
流石にTPSでping100を感じ取れないのは鈍感ってレベルじゃないぞ

413 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13b4-0hJO):2016/03/25(金) 21:55:03.70 ID:UFzB101m0.net
糞鯖、糞バランス、糞ドロップ

辛い

414 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 137d-vHhq):2016/03/25(金) 21:59:34.55 ID:1dkEgXA10.net
>>412
良い回線使ってるな何処のプロバイダ?

俺んとこだと北米西海岸でもping120前後で東海岸だと180、下手すると200行く
80〜90台は台湾とかインドネシアの東南アジアだわ

415 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c90a-gW5C):2016/03/25(金) 22:02:36.01 ID:YD3j4sJ40.net
発売後からずっとおま環おま環言ってるの同一人物だから無視していいよ
アジア鯖がゴミなのは事実だから

416 :UnnamedPlayer (スプー Sd28-F+ph):2016/03/25(金) 22:03:49.64 ID:ZK+zVK64d.net
>>414
So-netだけど上の話は完璧な環境での最低数値の話だからうちの回線だとそっちと変わらないよ
というか実際一般家庭だとそんなもん

417 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b74-vHhq):2016/03/25(金) 22:04:35.89 ID:6DCvKIME0.net
ディビジョンやってるフレ5人くらい居るけどみんなソロでやっててもラグがキツイって言うくらいなのに

418 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7115-dE0b):2016/03/25(金) 22:06:46.93 ID:8igJ7lyh0.net
サーバー選択がどうもping基準じゃなく定員割れしてるとこに
入れさせられてるっぽいんだよな
早朝に入ると周りは欧米人でものすっごいラグくてゲームならん

過疎っててもいいから日本からはアジア圏にしてくれればええのになあ

419 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1cb2-vHhq):2016/03/25(金) 22:07:05.55 ID:U3Ji6kR90.net
いやおま環でしょ完全に、ミッションが一生始まりませんなんて連投してる奴は

420 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 26a4-HJAy):2016/03/25(金) 22:08:06.00 ID:48GTiBj80.net
steamの評価もなんやかんやで不評増えて来てるな

421 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9826-vHhq):2016/03/25(金) 22:15:56.21 ID:iGYkY6V10.net
やっと国連クリアできた〜
フェニックス?を使う特殊兵装ショップってどこにあるんですかね?

422 :UnnamedPlayer (JP 0H75-8Bv2):2016/03/25(金) 22:17:18.91 ID:xSNbvZ3TH.net
>>406
日本の田舎に住んでて
たいしたことないPCで光回線ですらないわ
おま環っていうと聞こえ悪いだろうけど
何の原因か知らんけど環境次第としか言いようがないのよね
だって俺は快適だし、少数意見だけど同じ快適な人もいるんだし

申し訳ないが、本当に今までほとんどラグったことないし
ミッションがどうのって不具合も遭遇したことないし
エラーで落とされるのも滅多にない

もう光回線とか都会がDivisionと相性悪いんじゃね

423 :UnnamedPlayer (アウアウ Sab5-ZiM/):2016/03/25(金) 22:20:05.21 ID:UAoEKICKa.net
>>421
基地の二階上がれ

424 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f0bc-vHhq):2016/03/25(金) 22:29:57.56 ID:2tzUHQY90.net
同じような報告がCS版でもあればおま環ではないんじゃない?

425 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9826-vHhq):2016/03/25(金) 22:30:26.48 ID:iGYkY6V10.net
>>423
あったよ!ありがとう

426 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 488d-ZcPW):2016/03/25(金) 22:33:33.65 ID:KO9WHSAc0.net
俺は快適だから ドヤァ

427 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ab2-tcWT):2016/03/25(金) 22:33:35.38 ID:jzJyWLWe0.net
俺は一概に指の鯖が糞とは言えない感じかなぁ
とんでもない鯖に飛ばされる時もあれば即ダメージ表示が出るような快適鯖に飛ばされる時もある
まあ常にラグが無いのが最善ではあるが

428 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7115-dE0b):2016/03/25(金) 22:34:46.43 ID:UGKen0Af0.net
環境というより運だな
たまたまping低い部屋に飛ばされる頻度が高いだけ
もしかしたら地域によっても違うのかもしれんが

429 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b0a4-vHhq):2016/03/25(金) 22:34:54.02 ID:2tMMHphI0.net
ミッション始まらない事に関しては外人でもだいたい把握してるみたいだし
多数の人におきてんならおま環なんて言葉は当てはまらないと思うな

430 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ba41-tcWT):2016/03/25(金) 22:35:56.02 ID:rHo13nCm0.net
デルタでインできないwww
クソゲー

431 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3261-gW5C):2016/03/25(金) 22:36:19.24 ID:kb+1aSiJ0.net
ミッション始まらないなんておきたことないし
おま環だと思うけど
どちらにせよどんな環境でやっててどういうときにおきるか調べない限りどうしようもないな

432 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f883-gW5C):2016/03/25(金) 22:39:46.22 ID:lsmuyB0M0.net
レキシントンチャレンジでたまに起きるから
混んでるエリアだとサーバーの問題で不具合が起きやすいんじゃないかと

433 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1cb2-vHhq):2016/03/25(金) 22:40:02.94 ID:U3Ji6kR90.net
もう放っておこう、問題を把握してるのなら文句言うのはココじゃないし

434 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b0a4-vHhq):2016/03/25(金) 22:41:44.97 ID:2tMMHphI0.net
各自の問題のせいでミッション始まらないならこれからも改善パッチが来る事はないって事か・・ゲームのせいじゃないし

435 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bde5-tcWT):2016/03/25(金) 22:41:59.16 ID:UT9Dj5AK0.net
DZ入った直後にマップ外に落下したと思ったらDZ外のセーフハウスにダウン状態で復帰してしかもそこにいた他プレイヤーに蘇生された
もうわけ分かんねえ

436 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3261-gW5C):2016/03/25(金) 22:43:06.96 ID:kb+1aSiJ0.net
いままでおきたバグだとダウンしても誰も蘇生できないやつが1回だけあったのと
よくあるのは蘇生された直後にスキルが使用しても効果発生せずに使えないぐらい

437 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c6a4-ZcPW):2016/03/25(金) 22:49:40.62 ID:0puBFPA00.net
>>432
それもあるだろうな
チャレンジ以外のマッチングでは開始しないことはなかったから

438 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bed-mXvj):2016/03/25(金) 22:51:12.70 ID:4LDtKmOw0.net
>>431
調べようが無いと自分で言ってるのにおま環境だと思うってブーメランすぎね?
とりあえず415の助言にしたがってNGワード入れてスルー決め込んどくよ

439 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5183-vHhq):2016/03/25(金) 22:52:02.10 ID:OSX1sROZ0.net
とりあえず不満点書いて行く

ラグ
バグ
チーター
あれこれクソゲじゃね?w

440 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9826-vHhq):2016/03/25(金) 22:53:11.44 ID:iGYkY6V10.net
チャレンジいったら一発で死んでワロタ
これ装備集めクリア後はどうすりゃいいんだ

441 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e9d4-HJAy):2016/03/25(金) 22:57:51.98 ID:ys4aW68S0.net
大丈夫な奴も居れば駄目な奴も居る、そういうのが「お前の環境が悪い」って話な訳で。

442 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9605-ZiM/):2016/03/25(金) 23:01:33.24 ID:ESSwvfNV0.net
始まらないとかはたま〜にあるぐらい
快適や

ただセーフハウス初期化を2回目は許さんぜ
どうしろってんだよ

443 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 515d-mXvj):2016/03/25(金) 23:02:08.05 ID:BWABYAlH0.net
>>440
国連ハードいって適当な紫つむかDZにいく チャレンジは防具より武器拾いの場所だから黄色防具はDZとデイリーでフェニックスあつめて設計図でつくってけばいい

444 :UnnamedPlayer (スプー Sd28-F+ph):2016/03/25(金) 23:05:52.05 ID:ZK+zVK64d.net
まずあり得ないけど環境によって相性問題でラグが起こるとしよう
その問題が半数以上のプレイヤーに起きてるとしたらこれはもう個人の環境が悪い訳じゃなく何かしら不具合が出てるって事
これだけゲーム内外で騒がれてるのに自分がラグらないからっておま環とか言っちゃうのはさすがにねぇ

445 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b3e-5Hs3):2016/03/25(金) 23:05:56.83 ID:8bskt4qm0.net
インしてもやることは金武器集めだからつまんね!

446 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 32df-tcWT):2016/03/25(金) 23:10:24.85 ID:SfI7rDIL0.net
デイリーミッションのスタートのやり方がわからない。。

447 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 137d-vHhq):2016/03/25(金) 23:11:01.35 ID:1dkEgXA10.net
>>445
やっぱ対人がなあ、DZの遭遇戦しかないってのはどうにも
coopもミッションの繰り返しでギアーズのホードみたいなモード欲しいね

448 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3261-gW5C):2016/03/25(金) 23:12:03.52 ID:kb+1aSiJ0.net
やっぱ4月のエンドコンテンツ追加アプデまではやることがなさすぎるのが困る

449 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 32bc-vHhq):2016/03/25(金) 23:13:06.55 ID:gUD2QDcI0.net
別にクリア出来なくてもいいからお前らとチャレンジ行きたい

450 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7115-dE0b):2016/03/25(金) 23:13:26.89 ID:UGKen0Af0.net
無料DLCを待て
コンテンツ少ないのって
たぶん発売日間に合わせるために無料DLC分を盛り込めなかったんだと予想

451 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13f4-vHhq):2016/03/25(金) 23:13:49.70 ID:F1Aip7FW0.net
ソロチャレンジ制覇でもしろ

452 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 41b2-ZiM/):2016/03/25(金) 23:13:58.05 ID:iZfqdWCj0.net
チャレンジのグレネード玉入れほんとやめろよアホかよw

453 :UnnamedPlayer (スプー Sd28-F+ph):2016/03/25(金) 23:14:23.27 ID:ZK+zVK64d.net
まぁ遅くとも1ヶ月以内に何かしらアプデ情報が出るからそれまで休止したら良いさ
月額ゲーじゃないからサービス終了しない限りいつでも戻れる
情報出ても戻る気が沸かなきゃそのまま辞めても良いし

454 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b0a4-vHhq):2016/03/25(金) 23:15:32.88 ID:2tMMHphI0.net
>>449
DZランク低くて蹴られちゃうわ

455 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 911b-mXvj):2016/03/25(金) 23:18:12.90 ID:2/l5IabJ0.net
レキシントンチャレンジ人気だけど国連の方はチャレンジ鬼畜なのか
ハードだと楽だし周回しやすいんだけど

456 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3261-gW5C):2016/03/25(金) 23:18:47.49 ID:kb+1aSiJ0.net
そもそも国連はハードまでしかないような
なんで全ミッションでチャレンジ用意してないんだろ

457 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b0a4-vHhq):2016/03/25(金) 23:19:23.03 ID:2tMMHphI0.net
>>455
マップでみてオレンジっぽい光の柱がでてるミッションしかチャレンジないのよ

458 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 911b-mXvj):2016/03/25(金) 23:20:16.22 ID:2/l5IabJ0.net
>>456>>457
あー
そういうことか
ありがとう

459 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bcf9-KFBg):2016/03/25(金) 23:21:01.88 ID:kGo2kZmn0.net
トンネルもレキシントンも何回蘇生しても即死する奴しかいねえ
ここにきてようやく鍛え上げた装備が役立つ時が来たか

460 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c961-gW5C):2016/03/25(金) 23:21:21.74 ID:Ch46SVeb0.net
Kings and Heroesに移行したいけど
まだ発売まで日が長いなぁ

461 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b70-giW7):2016/03/25(金) 23:25:09.01 ID:dISjvsyx0.net
明日の朝にフェニショップ更新だっけ?
一応リベレーターの設計図買っておこうかな、カッコはいいんだよな

462 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3261-gW5C):2016/03/25(金) 23:29:10.84 ID:kb+1aSiJ0.net
設計図はまた更新されないきがする

463 :UnnamedPlayer (スプー Sd28-F+ph):2016/03/25(金) 23:30:57.29 ID:ZK+zVK64d.net
リベレーターは見た目と基本性能は良いんだよな
タレントはお察しだけどユニークは今後テコ入れ入る可能性があるから余裕があるなら買っといた方が良いかもな
と言うか本当に明日品揃え変わるのか?
先週不必要な物も買い込んで軽く後悔したぞ

464 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1cb2-vHhq):2016/03/25(金) 23:31:45.53 ID:U3Ji6kR90.net
トンネルって最初の2グループをスルー出来るんだな、右側をひたすら走るだけで
爆弾解除で一人残す方は知ってたけどこっちは驚いた

465 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d04f-vHhq):2016/03/25(金) 23:34:10.13 ID:qx6a5/Qw0.net
最近ローグに殺されても「あぁそうですか」くらいにしか思わんようになってきた。
4人でソロ轢き殺して何が楽しいのやら。

466 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3420-yziv):2016/03/25(金) 23:34:14.29 ID:Rn4xsrjN0.net
レキシントン屋上と一緒で着いて来てくれる野良はいないけどな

467 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1cb2-vHhq):2016/03/25(金) 23:36:03.81 ID:U3Ji6kR90.net
>>466
T押して左に突っ走るやつか、確かに居ないな

468 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6574-8Bv2):2016/03/25(金) 23:38:25.39 ID:+xqW9KiI0.net
正直、金とれるってレベルじゃねーなこのゲーム

なんだよDELTA、DELTAって

469 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bd83-gW5C):2016/03/25(金) 23:38:34.73 ID:pgNlJ26Q0.net
>>465
DQでスライムにメラゾーマぶつけるのが楽しくて延々とやってるような類
いわばチーターと紙一重の人種で、低脳なんだなって思うわそういう奴は
まあつまらんよねDZ
UBIは何がしたいのやら

470 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13f4-vHhq):2016/03/25(金) 23:40:28.79 ID:F1Aip7FW0.net
そもそもDZがひたすら城の周りのスライム狩ってるようなもんだしな

471 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3261-gW5C):2016/03/25(金) 23:41:45.92 ID:kb+1aSiJ0.net
DZはスライム狩ってるようなもんてのはたしかだけど
それにMMORPGでよくある沸き待ち取り合いもついてるからもっとひどいな

472 :UnnamedPlayer (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/25(金) 23:43:04.34 ID:PR1dXTzua.net
>>77
キング修正直後からそっちな切り替えたよ
HP無いからガスグレ残してM44で遠距離から倒してる

473 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b70-giW7):2016/03/25(金) 23:44:44.47 ID:dISjvsyx0.net
むしろ最近は4人PTでDZネームドマラソンがつまらん、敵は弱いしひたすらキング回しに近い物がある
ソロの方がまだステルスゲー風味で緊張感ある
てか何で見えてるローグPTにソロで殺されるんだ、回避手段いくらでもあるだろそれ

474 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1cb2-vHhq):2016/03/25(金) 23:46:53.17 ID:U3Ji6kR90.net
>>472
ええな、金出たら報告頼む、俺もとりあえず50は回したが無しだった

475 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d04f-vHhq):2016/03/25(金) 23:47:24.58 ID:qx6a5/Qw0.net
>>473
見えてるローグに近づくわけないだろw
俺をぶっ殺してローグ化するんだよ。

476 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 135f-vHhq):2016/03/25(金) 23:48:36.52 ID:Llf2xdg00.net
>>464
右のほう走って行く方法いろんな方向から撃たれて何がいいのかわからないんだけど

477 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b70-giW7):2016/03/25(金) 23:48:59.80 ID:dISjvsyx0.net
ハッチさんは黄色は出さないっぽいな

478 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1cb2-vHhq):2016/03/25(金) 23:57:05.79 ID:U3Ji6kR90.net
>>476
撃たれる?俺は撃たれなかったけど

479 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 454b-YrDr):2016/03/25(金) 23:57:16.48 ID:bwI1uiYp0.net
ハッチは紫3つ落としてそのうちの一つがほぼ武器だから武器パーツ集めが捗るわ

480 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 91e9-vHhq):2016/03/25(金) 23:57:41.12 ID:iHoV+rfB0.net
ローグの奴が急に目の前から消えたと思ったら数十秒後に隠れ家から普通の状態で出てきたんだがそんなグリッチあるんですかね

481 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7186-ZcPW):2016/03/25(金) 23:58:31.88 ID:SY+gWc+J0.net
VCをプッシュにしない奴は総じてノイズがうるさいな

482 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c961-ZcPW):2016/03/25(金) 23:59:20.92 ID:Ch46SVeb0.net
>>480
200ぐらい残ってても移動できるよ
戦闘中とかの判定全部クライアントにあるらしくて
チートでどうにでもなるよ

483 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 135f-vHhq):2016/03/26(土) 00:03:26.74 ID:q/sZFlBH0.net
>>478
スナイパーに撃たれたりグレがかなり飛んでくる

484 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13f9-WaPQ):2016/03/26(土) 00:07:07.27 ID:MipQN00M0.net
>>476
右の方走り抜けてはしご上れば走ってきた方のマークスマンさえ処理しておけばなんとかなる
万が一そこで全滅してもセキュリティセンターからリスポンだったと思う

485 :UnnamedPlayer (アウアウ Sade-tcWT):2016/03/26(土) 00:09:24.41 ID:z+BlYSmCa.net
公式がローグ推奨するんならソロプレイヤーへの配慮が必要だと思うんだけどな
ローグPT対ソロの局面ではソロ側の防御力上げて逃げる猶予を与えるくらいの措置がないとダルいばかりだわ

486 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bcf9-vHhq):2016/03/26(土) 00:13:11.04 ID:5j/Q0CcX0.net
>>481
生活音垂れ流しして何がしたいのかとマジで思う

487 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b70-vHhq):2016/03/26(土) 00:13:12.91 ID:DBSPQP+p0.net
ぶっちゃけローグで死んだら装備してるアイテム落とすくらいのリスクあっていいとおもう

488 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3261-gW5C):2016/03/26(土) 00:14:54.95 ID:/Y3KFjt40.net
>>487
それやるとわざと斜線入ってローグ狙ったりストーカーが今よりひどくなる
あとはPT入ってわざと誰か攻撃してローグにして抜けて殺したり
仲間に殺させるてのが絶対でる

489 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bcf2-5Hs3):2016/03/26(土) 00:17:40.27 ID:9aELQANQ0.net
Lv19/DZ30だけどこのままDZランク上げたほうがええんかな

490 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f0a9-vHhq):2016/03/26(土) 00:19:47.86 ID:YE0ic/oJ0.net
>>489
まるで意味ないからさっさとLv30まで上げよう

491 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b70-vHhq):2016/03/26(土) 00:20:20.59 ID:DBSPQP+p0.net
>>488
そうなるとたしかに余計ストレスたまりそうやなぁ…
DZおまけでいいよ…俺COOPにひきこもるわ…

492 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3261-gW5C):2016/03/26(土) 00:23:22.54 ID:/Y3KFjt40.net
DZでほかPTとかぶると斜線入ってローグ狙うやつ多すぎて笑うぞ
そしてかすってログなったら殺しにくる

493 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c961-ZcPW):2016/03/26(土) 00:24:04.00 ID:hMp5t29f0.net
>>486
生活音漏れてるぐらいならミュートでいいんだけど
あんたいつになったら働くだよ母さん心配してるんだから返事しなさい
どんどんとか英語で聞こえるとちょっと黙って聞いてる

494 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bcbc-vHhq):2016/03/26(土) 00:25:36.55 ID:5iifKAmF0.net
>>487
そしたらローグになるうまみも追加しないとローグになるシステムがいらなくなるな

495 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f800-vHhq):2016/03/26(土) 00:29:45.54 ID:77RpOUBk0.net
steam繋がらないんだけど俺だけかな?

496 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 32bc-vHhq):2016/03/26(土) 00:29:49.16 ID:N7/dkRML0.net
>>454
DZ殆どやってない俺となら行けるな、行こうぜチャレンジ

497 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a76e-eF9d):2016/03/26(土) 00:35:49.42 ID:rx/0NJkO0.net
レキシントン始まらねえ・・・

498 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b70-giW7):2016/03/26(土) 00:38:18.27 ID:swUvrxJT0.net
レキシントンは現地まで行ってからマッチングすればだいたいおk
セーフハウスからだと高確率で閉店ガラガラ

499 :UnnamedPlayer (スプッ Sd28-tcWT):2016/03/26(土) 00:46:47.60 ID:HTF5BDgjd.net
>>210
君だけが回ってる訳ではないよ解るね?

500 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa89-iy1h):2016/03/26(土) 00:47:49.52 ID:gXjLehDPa.net
つまり自分以外を全滅させれば拾い放題

501 :UnnamedPlayer (アウアウ Sab5-ZcPW):2016/03/26(土) 00:49:00.86 ID:nQeL8mUNa.net
>>474
金は全く気配が無いね
フェニクレと素材集めが主になってる
一回数分だけど眠気との戦いがキツイ

502 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3420-yziv):2016/03/26(土) 00:55:55.67 ID:QWZ4FWDN0.net
リログしたらクラッシュしやがった萎えた寝る

503 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5183-vHhq):2016/03/26(土) 00:57:23.21 ID:yt/hOtup0.net
ローグは良いけどチーターなんとかせいよ
理不尽過ぎんだろw

504 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fdc0-7yVq):2016/03/26(土) 01:04:18.27 ID:Svw0cSH60.net
デイリーミッションが進行しない

505 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 74b2-vHhq):2016/03/26(土) 01:05:38.95 ID:PBcEW6jA0.net
レキシントン人質が殺されると扉が開かんね

506 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c90a-gW5C):2016/03/26(土) 01:06:33.15 ID:Mc8oTjIO0.net
>>485
公式は一貫して「これはMMOだからソロは自己責任」と言わんばかりの態度だし
今後ますますソロには厳しい調整しかしなさそう

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200