2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】 DARK SOULS3 ダークソウル3 Part16

1 :UnnamedPlayer(ワッチョイ 46a9-DbIH):2016/04/26(火) 21:50:23.70 ID:+NT1HSNk0.net

公式
http://www.darksouls.jp/

steamストア
http://store.steampowered.com/app/374320

必須
DirectX 11
20 GB以上の空き容量
初回起動時のライセンス認証およびオンラインプレイに必要なインターネット接続環境
WindowsR 7 SP1 日本語 64bit、WindowsR 8.1 日本語 64bit、WindowsR 10 日本語 64bit
メモリー8 GB RAM

最低
CPU: IntelR Core i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
グラフィック: NVIDIAR GeForceR GTX 750 Ti グラフィックス カード、ATI Radeon?HD 7950 グラフィックス カード

推奨
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
グラフィック: NVIDIAR GeForceR GTX 970もしくは同等のグラフィックスカード

PC性能参考
http://i.imgur.com/OvqtaLM.jpg
http://i.imgur.com/fMh0pVz.jpg
http://i.imgur.com/96OxAzC.jpg
http://i.imgur.com/FxAc1FM.jpg

※篝火などでクラッシュしまくる人
グラフィック設定のライティングを低に設定すると安定する報告多数
低設定から、詳細設定で一項目ずつ高設定にするなどして切り分けよう

前スレ
【PC】 DARK SOULS3 ダークソウル3 Part15[無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1461550615/

次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか、>>950が立てて下さい

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

284 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7574-gALo):2016/04/27(水) 11:39:46.30 ID:Opy5O1+K0.net
>>230
装備と指輪で強靭上げまくったからこれで楽勝だぞー!→ネズミ「チューwwwww」ガブリ→うー!
先出ししてても小突かれるだけでのけぞる理不尽さよ

285 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bf0-EIxG):2016/04/27(水) 11:40:33.86 ID:auX8skew0.net
ロード画面にでてきた尾骨の槍てどこでてにはいりンしますか

286 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6acd-gALo):2016/04/27(水) 11:41:19.45 ID:t/wqWGhf0.net
>>280
3回ほどロード画面が終わらないことがあったなぁ

287 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4deb-FeNN):2016/04/27(水) 11:41:36.08 ID:C1EtGrfY0.net
特大を振り始めると結構仰け反らないよな、振りかぶってる時は仰け反るけど
結構逆算して逆算して行動しないと…できないけど…

288 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5af2-gALo):2016/04/27(水) 11:41:44.17 ID:uuFgI+WT0.net
>>280
負荷かかりすぎてエラー落ちか電源が足りずに落ちるか
この辺がわりと多いけど結局はおま環じゃないかな

289 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 30df-Ld48):2016/04/27(水) 11:41:47.99 ID:Tp1AnuYS0.net
地域外マッチング外したら全然呼ばれないわ侵入できないわで本当に人いるのかこれ...
それともレベル帯が悪いだけか...?

290 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 615e-DbIH):2016/04/27(水) 11:43:21.98 ID:HEMVC54f0.net
>>283
先生ありがとう

291 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMa8-DbIH):2016/04/27(水) 11:43:32.89 ID:TH/r1pK+M.net
レベルアップの時に会話飛ばしでE連打してたらレベルアップ選択画面がすぐ消されて再起動しないとレベルアップ出来なくなるときがある

292 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ab2-FeNN):2016/04/27(水) 11:48:34.17 ID:4bwYZaDI0.net
ちなみにver1.03.1から症状が急に出た
それ以前はまったくクラッシュはない

ライティングがどうのとか見たから一通り設定いじったが改善なし
次のアプデまでプレイしないしかねーな

動作環境は推奨設定ちょうどぐらい
メモリは16
グラは970

仮想メモリの設定も自動管理だとクラッシュする場合があるとどっかのフォーラムでみたが

293 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6131-gALo):2016/04/27(水) 11:49:42.00 ID:ea6TIFOk0.net
たま〜に20秒くらいフリーズすることがある
これが人によってはフリーズじゃなくてCTDまでいってるんだろうなとは思う

294 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fca8-gALo):2016/04/27(水) 11:53:56.06 ID:+CuQd09g0.net
いや、シャットダウンするのはさすがにおかしいだろ
電源関係とかチェックしたほうがいいと思うぞ
そういや、ライティング低、仮想メモリ2Gに設定してからは一度もCTDしてないな

295 :UnnamedPlayer (スプー Sda8-DbIH):2016/04/27(水) 11:54:19.89 ID:peYGPhCXd.net
フルスクリーンだとスペック余裕あるのによくカックカクになったけど同じ画質設定でボーダーレス化したらすげー安定した
俺だけかな

296 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp8d-5bD0):2016/04/27(水) 11:58:46.44 ID:OGGRKSrUp.net
>>289
この時間に日本人いると思うの?

297 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3940-LL8F):2016/04/27(水) 12:00:51.31 ID:bbIlxH3J0.net
>>293
グラボのドライバが無応答になってハードウェアリセットかけて復帰してる症状だなそれ
同じグラボ使ってるユーザー探して安定して動作してるドライバのバージョンに合わせるといい

それでダメならおま環で、大方電源ですわ
ワット数の大小よりもちゃんとまともなブランドの電源使うべき

298 :UnnamedPlayer (エーイモ SEf6-L+iy):2016/04/27(水) 12:02:05.52 ID:xjMN2QsDE.net
無名が倒せない
あと半分が削れない…

299 :UnnamedPlayer (スプー Sda8-LZzI):2016/04/27(水) 12:02:22.73 ID:5A3x3tUfd.net
イーゴンって良い奴すぎるだろ。ツンデレっぽいところもかっこいいわ

300 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 211b-DxlG):2016/04/27(水) 12:04:05.36 ID:VUxNtMTx0.net
今回NPC良い奴ばっかだな

301 :UnnamedPlayer (スプー Sda8-LZzI):2016/04/27(水) 12:08:46.56 ID:5A3x3tUfd.net
1が一番ゲス野郎多かったよな
3のパッチも実は良い奴だよな。グレイラッ卜をさりげなく心配してるみたいだし。パッチの使命はなんなんだろ

302 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp8d-wht0):2016/04/27(水) 12:11:16.30 ID:caIBgThUp.net
こんなあったけえ奴らとなら 闇の時代も悪くねぇな(アンリの顔にズブズブ)

303 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 83f8-61vc):2016/04/27(水) 12:24:50.48 ID:moAqcZjR0.net
アンリとの契りは殺したわけじゃなくて暗い穴を開けたという解釈でいいんだよね?
その後出てこないのは主人公の伴侶としてロンドール勢が囲ってると思ってたんだけど

304 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fcf9-SYww):2016/04/27(水) 12:25:27.39 ID:AmzL1K9a0.net
低レベルで侵入してくる奴エストックばっかりだな
こっちは盾構えてるのに狂ったようにツンツンしてくるチンパンばかりだし

305 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa05-FeNN):2016/04/27(水) 12:28:40.71 ID:kEdUqmQMa.net
蛇人の鉈は落ちたんだけど斧も落とす?
鎖斧はなくて普通の斧だけだよな?

306 :UnnamedPlayer (スプー Sda8-LZzI):2016/04/27(水) 12:32:03.06 ID:5A3x3tUfd.net
DLCは何が出るんだろうな。2に比べてストーリー的に謎めいた部分って少ないよね。なんかある?

307 :UnnamedPlayer (ワイーワ2 FF2e-e5I9):2016/04/27(水) 12:33:01.15 ID:2JHVNIEuF.net
>>303
アンリは既にあの時点で亡者化が始まってる=穴空き状態と捉えてる
その上で、あの儀式は穴の限界突破のためじゃないかね

ヨエルが引き出せるのは五個までだったけど、アンリから継承することで8個まで増やしてる
ロンドールの亡者の王の器っていうのはこの穴の数なんだと思う

308 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5af2-gALo):2016/04/27(水) 12:33:36.62 ID:uuFgI+WT0.net
>>306
イルシールと天使関係が怪しい
2弾までは製作決まってるって話だけど3弾目はどうなるかな

309 :UnnamedPlayer (スプー Sda8-DbIH):2016/04/27(水) 12:33:38.78 ID:peYGPhCXd.net
DLCといえばシーズンパスは海外しかないの?

310 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fca8-gALo):2016/04/27(水) 12:34:53.59 ID:+CuQd09g0.net
DLCはクールラントとか?もちろんボスは過去のルドレスで

311 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fc35-gALo):2016/04/27(水) 12:36:36.43 ID:nZbaEBtZ0.net
貯水槽にいるデカ犬にはしごからの落下攻撃仕掛けたら大ダメージに加え致命までとれて瞬殺できた…
今までの苦労は何だったんだ

312 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 613e-2Dtf):2016/04/27(水) 12:41:17.73 ID:Qn0fKo5A0.net
>>301
聖女を蹴り落とすこと

313 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa05-2o9r):2016/04/27(水) 12:48:06.48 ID:HJi8SEcZa.net
>>311
まじか
帰ったら試してみよ
あいつ諦めてた

314 :UnnamedPlayer (スプー Sda8-LZzI):2016/04/27(水) 12:48:36.43 ID:5A3x3tUfd.net
細いとこだとクールラントは王なのに何故あんなに小さいのか
暗い穴が8つ必要なのは何故とかあるか

315 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bf0-EIxG):2016/04/27(水) 12:49:01.19 ID:auX8skew0.net
2週目入って気づいたんだが
開始時に鐘がなるけど、あれはつまり古龍のとこのデカい鐘だったのかな?他にあったけ?

316 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b65-FeNN):2016/04/27(水) 12:51:43.71 ID:7Bj08vSB0.net
gtaの方が面白い

317 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fcf9-DxlG):2016/04/27(水) 12:54:03.07 ID:gaVyLe9z0.net
>>314
一度薪になったからだろ

318 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d0a-Rw2K):2016/04/27(水) 12:55:09.56 ID:yxr2r18k0.net
>>316
gtaなんぞよりみんなでやるマリカの方が面白いでーす

319 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 708d-VxN2):2016/04/27(水) 12:57:05.77 ID:T6sgkbN30.net
>>315
普通に祭祀場裏にある塔の一番上の鐘だと思うよ

320 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6131-gALo):2016/04/27(水) 12:59:30.19 ID:ea6TIFOk0.net
>>315
祭祀場にどでかいの、灰の墓所にもちっこいのがあったはず

321 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bf0-EIxG):2016/04/27(水) 13:02:46.44 ID:auX8skew0.net
>>319-320
裏の塔てカボ魂があったとこ?鐘あったけ・・・そうかそっちなのか
てっきりと言うか真のボスにして到達点の古龍の頂のモノだと思っちゃったw

322 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5af2-gALo):2016/04/27(水) 13:03:16.02 ID:uuFgI+WT0.net
そういえばグンダとか亡者に取り付いてた黒い流体の化物はなんだったんだ
本当は薪の力をいれるはずの暗い穴に巣食った化物ってところか?

323 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d0a-gALo):2016/04/27(水) 13:09:30.95 ID:OuPwtYL/0.net
1週目も終わらないうちに攻略ほっぽり出して闇霊やってんだけど、どの辺のエリアが面白いんかな。
もう地下牢は飽きた。

324 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 211b-DxlG):2016/04/27(水) 13:09:44.82 ID:VUxNtMTx0.net
あの黒いの人の膿って名前らしいがなにもないまま終わったな
DLCでなんか来るのかな

325 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMa8-DbIH):2016/04/27(水) 13:10:03.32 ID:fE3uTRMiM.net
>>309
ズンパス出すとお得になるじゃん?
日本は個別フルプラで買えや!ってバンナム様からのお達し

326 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7574-EIxG):2016/04/27(水) 13:26:10.25 ID:eWWIIjaf0.net
>>301
グレイラットがロスリックに行くイベントでパッチに話した後パッチいったん消えて帰ってくるじゃん
その時いいものが手に入ったとかなんとか話すの聞いてグレイラットころころしたのパッチじゃないかと思ってる

327 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3eb2-DbIH):2016/04/27(水) 13:26:37.72 ID:IDjMPTkT0.net
SL100の2周目ファランだけど夜も昼も全然浸入されないし番人も呼ばれないな

328 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fc35-gALo):2016/04/27(水) 13:30:00.31 ID:nZbaEBtZ0.net
>>327
地域外マッチングでも侵入されない?

329 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1180-DxlG):2016/04/27(水) 13:30:55.65 ID:Cl0tGRUS0.net
3はぬるいよな?最初から転送できるだけで屁が止まらない

330 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 394a-FeNN):2016/04/27(水) 13:35:03.21 ID:KeJKZvtt0.net
>>298
白霊呼べ 太陽にして指使えばあっという間に太陽族ができるぞ

331 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5af2-gALo):2016/04/27(水) 13:36:21.06 ID:uuFgI+WT0.net
マラソンはシリーズ最難関だぜ
強化に石もめっちゃ使うし昔のネトゲみたいな作業は疲れた
パッチで緩和はよ

332 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bb2-gALo):2016/04/27(水) 13:38:00.90 ID:Rd84W/S80.net
>>331
パッチが楔石売り始めるのか(アスペ)

333 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 394a-FeNN):2016/04/27(水) 13:40:21.79 ID:KeJKZvtt0.net
>>323
乱戦が好きならサリバン
終盤だけど書庫も面白い

334 :UnnamedPlayer (アウアウ Sabe-DbIH):2016/04/27(水) 13:40:38.45 ID:trelDp8Wa.net
マラソンが嫌ならチートを使えばいいじゃない

335 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bb2-DbIH):2016/04/27(水) 13:41:47.74 ID:lKJm6Y1+0.net
>>289
日本人は大体みんなPS4でしょ。
要求スペックが高過ぎたんだよ。GTX670でもオンも問題無くクリアまで行けたけど

336 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ca9-gALo):2016/04/27(水) 13:43:22.38 ID:k5c6OzmZ0.net
石絞りすぎだよなあ
いろんな武器使って遊びたいし2みたいにポロポロ落としてくれていいのに

337 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp8d-wht0):2016/04/27(水) 13:43:36.22 ID:caIBgThUp.net
>>332
ええな

338 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d0a-gALo):2016/04/27(水) 13:45:17.67 ID:OuPwtYL/0.net
>>333
サリバンってイルシールかな。
書庫は面白そうなんだけど、呪いの手?とかで急に重くなるとか聞くんだよな。
とりあえず地下牢から出て街の方行ってみるわ。さんきう。

339 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa05-8Kh/):2016/04/27(水) 13:49:39.46 ID:sybITOipa.net
俺も一周目クリア直前だけど、今夜から紫霊侵入始めるわ
SL40付近の奴、裸素手でひたすらウンコ投げ続けてやるから覚悟しとけや

340 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 39d0-gALo):2016/04/27(水) 13:58:08.58 ID:pWZ/66BJ0.net
1週目のクリアってSL40程度なの?
俺、不死街で23あるんだけど

341 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5205-IwIK):2016/04/27(水) 14:01:20.10 ID:oymMiwzv0.net
駄目だホモ兄弟で詰まったわ
白呼んでも数秒で溶けたり周りうろついてホストが死ぬと下指差しで煽る馬鹿までいるし嫌になるわ

342 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4deb-FeNN):2016/04/27(水) 14:04:06.85 ID:C1EtGrfY0.net
石はポロポロ落としまくってると思うよw
ウロコも光るも無限販売あるしなあ
原盤がドロップあれば色々使えるのになあ
誓約マラソンずっとしてると+9や4の武器がどんどん出来て石が増えるばかりだ

343 :UnnamedPlayer:2016/04/27(水) 14:04:45.36 ID:zmIE8vQ4.net
>>341
仕事終わってれば王子マスターの俺が行ってやったんだがな

344 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp8d-FeNN):2016/04/27(水) 14:06:15.85 ID:obxPmkvip.net
wikiどれ見ればいいんだ
神攻略テンポりすぎ

345 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b3c-DxlG):2016/04/27(水) 14:09:55.14 ID:Q7JiLDH80.net
>>341
取り敢えず攻撃しないでスタミナを維持して動きを見極めるといいかも

346 :UnnamedPlayer (スプー Sda8-DbIH):2016/04/27(水) 14:10:13.11 ID:cYfuNUFVd.net
オスロエスってなんか竜がどうのこうの息子がどうのこうの喋ってたけど竜体関連のギミックでもあったのか?
ソウル大量に抱えてたから普通に殺っちゃったけど

347 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4dba-DxlG):2016/04/27(水) 14:10:35.47 ID:PKXNgzt10.net
>>340
普通は70前後

348 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5af2-gALo):2016/04/27(水) 14:12:31.27 ID:uuFgI+WT0.net
>>344
2まではseesaawikiが見やすかったけど3は酷いから自分に合ったの探せ
ちなみに俺の中で満足する3の攻略サイトやwikiはない

349 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7574-DxlG):2016/04/27(水) 14:12:49.93 ID:iIw4cTbo0.net
40ならイルシールあたりが適正だな

350 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 211b-DxlG):2016/04/27(水) 14:14:16.26 ID:VUxNtMTx0.net
神攻略ミラーがあるじゃん

351 :UnnamedPlayer (アウアウ Sabe-DbIH):2016/04/27(水) 14:17:24.13 ID:trelDp8Wa.net
wikiの分散具合は凄まじいよな
アフィ管理人たちの血を血で洗う戦いなのか

352 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ca9-gALo):2016/04/27(水) 14:18:01.25 ID:k5c6OzmZ0.net
神攻略→テンポる
seesaa→管理人がゴミで人が逃げて閑古鳥
検索で一番上に出てくるところ→嫌がらせレベルで画面がめちゃめちゃ見づらい

マジでまともなwikiない
自分は泣く泣く検索で一番上に出てくるところ使ってる

353 :UnnamedPlayer:2016/04/27(水) 14:18:55.62 ID:jzXx32ub.net
>>352
>>350

354 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 11b2-DbIH):2016/04/27(水) 14:19:45.48 ID:iS3GSESX0.net
>>346
ソウルの説明通りシースの残滓に触れて膨大な情報量でSAN値直葬されただけだと思う
オスロエス戦はBGMブラボすぎる

355 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6131-gALo):2016/04/27(水) 14:20:45.45 ID:ea6TIFOk0.net
神攻略のミラーずっと見てる
アフィ全開だけど2の時に情報早くてかなり助けてもらったし

356 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d0a-gALo):2016/04/27(水) 14:21:18.06 ID:OuPwtYL/0.net
自分は道中攻略は文だけだとわかりづらくて迷うことあるから画像付きのとこ使ってる。
アイテムの位置の逆引きはとNPC関連は神攻略ミラーかな。

357 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4674-DxlG):2016/04/27(水) 14:21:20.07 ID:a2BVhafo0.net
神攻略って名称さえなければ神

358 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5af2-gALo):2016/04/27(水) 14:22:23.82 ID:uuFgI+WT0.net
逆に言えばダクソ12のseesaaレイアウト完コピしたら人を取りこめるだろ
変な透過とか気が散るしフォント汚すぎで色もボヤけてて3seeはまじクソ

359 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ca9-gALo):2016/04/27(水) 14:22:50.34 ID:k5c6OzmZ0.net
ぶっちゃけwikiより「キャラ名 イベント」とか「アイテム名 場所」で出てくる
個人ブログみたいなところの方が役に立つ

360 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fca8-gALo):2016/04/27(水) 14:28:57.43 ID:+CuQd09g0.net
あんた神攻略ディスりたいだけだろ
情報量むっちゃ豊富やぞ、ミラー行けや

361 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp8d-FeNN):2016/04/27(水) 14:29:10.31 ID:PlbYoFGSp.net
SL100以上少ないマンはまだ発売して間もないことを念頭に入れよう
俺毎日やってるけどまだ80よ

362 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ca9-gALo):2016/04/27(水) 14:31:27.67 ID:k5c6OzmZ0.net
seesaaの管理人って1のときに前管理人から引き継いで2は普通にやってたのに
3何であんなやる気ないんだろう

363 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7574-0HEx):2016/04/27(水) 14:32:15.68 ID:U04Crek20.net
SL90〜100のときより110〜120にしたら倍近くサインみえるわ

364 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp8d-FeNN):2016/04/27(水) 14:32:35.15 ID:PlbYoFGSp.net
オスエロスってロスリックの王様だったんだな
ゴラム感すごいけど竜に何を見出したのか

365 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ca9-gALo):2016/04/27(水) 14:34:46.44 ID:k5c6OzmZ0.net
SL100だとステ振りキツすぎる
装備重量増やせないから軽装しか着れないだろ
鎧ガッツリ着込みたいから120安定だわ

366 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp8d-wht0):2016/04/27(水) 14:43:06.34 ID:caIBgThUp.net
竜狩りがー倒せなーいハーカリンカカリンカカリンカカヤ アーカリンカカリンカカリンカカヤ

367 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7574-0HEx):2016/04/27(水) 14:45:14.35 ID:U04Crek20.net
>>365
大斧にファーナムだからハベル+2寵愛+2でもそこそこ体力ないときついわ

368 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fcfb-gALo):2016/04/27(水) 14:50:09.04 ID:MCmngg3J0.net
昨日はじめてファランのお呼び出しがかかったのに
負けてもうた(´・ω・`)

結構呼ばれてるっぽいんだけど
コネクションがどーのこーの言って
結局呼ばれないんだよね

369 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMa8-DbIH):2016/04/27(水) 14:53:19.25 ID:ygbRulVkM.net
防具ってあんま意味ない?
体力上げて黒騎士セットにしたけど死にやすさはあんま変わらない気がする
これなら盾だけ強くして生命力と持久力に振ったほうが強くない?

370 :UnnamedPlayer (アウアウ Sabe-DbIH):2016/04/27(水) 14:54:56.33 ID:trelDp8Wa.net
純魔で良いよ

371 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6acd-gALo):2016/04/27(水) 14:55:38.08 ID:t/wqWGhf0.net
>>365
わしの体力は40あるぞ(´・ω・`)

372 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5af2-gALo):2016/04/27(水) 14:57:22.30 ID:uuFgI+WT0.net
>>369
mob戦なら大盾持てるように筋力40にして生命力とスタミナと体力上げた軽装でいいんじゃね

373 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 211b-DxlG):2016/04/27(水) 14:57:23.48 ID:VUxNtMTx0.net
2であった人の多いところ赤く表示してくれる機能が欲しい…

374 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b3c-DxlG):2016/04/27(水) 14:58:06.28 ID:Q7JiLDH80.net
モブだろうと複数に囲まれると
何の防具を着けててもフルボッコになるからなあ
盾のほうが信頼できる

375 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d0a-gALo):2016/04/27(水) 14:58:07.32 ID:OuPwtYL/0.net
意味ないとまでは言わないけど、攻略じゃそこまでリソース割かなくていい気がする。
物理100カット盾あれば大体行ける。
慎重に動くのは大前提だけど。

あ、物理カット率は意味ないわ。

376 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp8d-FeNN):2016/04/27(水) 14:58:13.78 ID:PlbYoFGSp.net
特設サイト作らないのかな今回

377 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp8d-FeNN):2016/04/27(水) 14:59:41.02 ID:pDgcaWCyp.net
アップデート明日かー。連休前だし無事に終わると良いが。

378 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp8d-FeNN):2016/04/27(水) 15:00:26.48 ID:PlbYoFGSp.net
やっぱ盾あると安定するよね(左手に煙特を持ちながら)

379 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 837b-gALo):2016/04/27(水) 15:01:43.03 ID:7GaDelFD0.net
盾一応持ってるけどほぼ犬用だわ
普段は大抵黒斧両手持ち

380 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ec4-gALo):2016/04/27(水) 15:03:13.20 ID:SBf9ZLsX0.net
>>362
2のときは1のときの神編集者が残ってなんとか盛り返してた
ほとんどその人だけでやっていたと言っても過言じゃない
それなのに管理人が何もしないから見捨てて神編集者やそれ以外の人も神wikiにいった

381 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ca9-gALo):2016/04/27(水) 15:03:25.61 ID:k5c6OzmZ0.net
ソウルマッチになった3こそ人多いところ赤表示するあれや
レベル帯分布図必要だと思うんだけどな
ソウルマッチに戻したけど製作サイド的にはやっぱりSL止めずに
ガンガン上げていってほしいってのが本音なんだろうか

382 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7029-gALo):2016/04/27(水) 15:03:32.41 ID:ZFtnYTqY0.net
150近くなってみたけどさすがにステータス持て余してる感あるな
120で合わせることにする!

383 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7029-gALo):2016/04/27(水) 15:04:41.75 ID:ZFtnYTqY0.net
刀プレイ飽きてたからデーモンナッコゥプレイ始めたけどおもろいな

総レス数 1003
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200