2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】 DARK SOULS3 ダークソウル3 Part20

1 :UnnamedPlayer(ワッチョイ 13a9-Huko):2016/05/02(月) 19:18:09.31 ID:fu+yfBk60.net
スレ立て時は一番上に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい

公式
http://www.darksouls.jp/

steamストア
http://store.steampowered.com/app/374320

必須
DirectX 11
20 GB以上の空き容量
初回起動時のライセンス認証およびオンラインプレイに必要なインターネット接続環境
WindowsR 7 SP1 日本語 64bit、WindowsR 8.1 日本語 64bit、WindowsR 10 日本語 64bit
メモリー8 GB RAM

最低
CPU: IntelR Core i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
グラフィック: NVIDIAR GeForce GTX 750 Ti グラフィックス カード、ATI Radeon?HD 7950 グラフィックス カード

推奨
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
グラフィック: NVIDIAR GeForce GTX 970もしくは同等のグラフィックスカード

PC性能参考
http://i.imgur.com/OvqtaLM.jpg
http://i.imgur.com/fMh0pVz.jpg
http://i.imgur.com/96OxAzC.jpg
http://i.imgur.com/FxAc1FM.jpg

※篝火などでクラッシュしまくる人
グラフィック設定のライティングを低に設定すると安定する報告多数
低設定から、詳細設定で一項目ずつ高設定にするなどして切り分けよう

前スレ
【PC】 DARK SOULS3 ダークソウル3 Part19
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1462047605/l50

次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか、>>950が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

886 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b338-EwzE):2016/05/04(水) 10:58:41.30 ID:bQ8+UeDO0.net
上質飽きたわ。
2はセスタスという最高にCOOLな武器があったから良かったけど、
今回はモーション含めてクソ過ぎるし魔法系?にしてみるか。呪術と奇跡と魔術の区別はぜんぜんついてないけど

887 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 87c9-OoOA):2016/05/04(水) 11:03:40.10 ID:sIHj8m/c0.net
見えない体使わずにいったから十字架のタゲが自分に張り付きっぱなしで
罪の都の方面に逃げたら十字架がガーゴイルにひねり潰された 悲しみ

888 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a7a9-OoOA):2016/05/04(水) 11:05:45.52 ID:UwQSao0d0.net
十字架って思い出すのに時間かかったけど、不自然に一体だけ配置されてるMOBか

889 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f0-2PB3):2016/05/04(水) 11:07:41.13 ID:idC2wrcw0.net
あそこ2週目カルラ牢にスルーダッシュしたら焼き鏝BBAの集団に囲まれてヤバかったわ

890 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb5e-hBSK):2016/05/04(水) 11:07:57.96 ID:Yi8rgHrV0.net
>>884
乾杯するとたまらんモノがあるぞ

891 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMcf-hBSK):2016/05/04(水) 11:11:39.67 ID:d0+x8a7DM.net
シリーズ初見で楽しめたけどもっと色々な装備使いたかった
単純に後に手に入る武器強くなってく方が良かったな
序盤の武器が強く防具は重すぎて使えないの多く色々取ってもあまり使わなかった

892 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 378d-r8kU):2016/05/04(水) 11:13:22.21 ID:VaDDA1VZ0.net
>>887
誘い骸骨に焼き鏝BBAは反応しないが十字架はするから
適当に投げといてその間に離れとけばBBAとケンカしだしたはず

893 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb2-6p9G):2016/05/04(水) 11:19:47.75 ID:/XmiPENX0.net
88Mのアップデートファイルがディスク書き込みエラー起こすんだけどなんでだろう?

894 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3729-OoOA):2016/05/04(水) 11:21:36.32 ID:BOg0iB6G0.net
どっかを読み取り専用にしてるとか...

895 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bf8-qW3D):2016/05/04(水) 11:22:23.35 ID:E/xrVl160.net
冷たい谷のイルシールなんだけどLvいくつくらいが妥当ですか?
強化はウロコ武器+2です

896 :UnnamedPlayer (スプー Sdaf-ohpd):2016/05/04(水) 11:23:28.12 ID:cPf6DOIvd.net
焼き鏝BBAにバレたまま開けると十字架さんが先手取られてお仕置きされる
見えない体か骸骨呼びしてランタン発動タイムに先制させればいい勝負する
あからさまに何も無いのに赤目いるからそういう事なのかと
まぁ呪術きゃらなら叫び亡者で集めて苗床ドーンのが楽だが

897 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ab4a-ZWIR):2016/05/04(水) 11:23:55.01 ID:FAHSxd/r0.net
>>895
60前後あれば苦労しないはず

898 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b81-OoOA):2016/05/04(水) 11:29:23.75 ID:q0BLs3Bf0.net
>>885
竜体をもっとかっこよくしたいお(´・ω・`)

899 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cbbc-N2jv):2016/05/04(水) 11:32:03.90 ID:uyk1wL350.net
古竜の頂あるいてると召喚時の魔法陣エフェクトみたいなのが時々足元に出るけど、
あれなに?

900 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Spe7-ohpd):2016/05/04(水) 11:33:47.60 ID:gF726BNKp.net
>>899
敵が竜血騎士とかを召喚してる

901 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3729-OoOA):2016/05/04(水) 11:36:59.93 ID:BOg0iB6G0.net
2ではつるはし農民スタイルでボス戦中に変身!!!ってやってイケメン竜体で隠し持ってたリカスペ繰り出すのが好きだったのに

902 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cfb2-hBSK):2016/05/04(水) 11:39:07.24 ID:ykoO5emx0.net
110でノンストップ神喰らいだな
70で呼ばれると未クリア対人好きみたいな奴に当たるけど
110で呼ばれると攻略組の弱い人が多い

903 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 371b-JnPK):2016/05/04(水) 11:39:13.92 ID:bvAZrxEx0.net
2のビルドやスタイルの多様性に慣れた後だと、3は小粒過ぎるな

904 :UnnamedPlayer (スプー Sdaf-hBSK):2016/05/04(水) 11:39:42.39 ID:cDwe3z1ud.net
>>901
今作でやったら農民から飢えた鹿人間になるだけだからな

905 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bf8-qW3D):2016/05/04(水) 11:40:09.37 ID:E/xrVl160.net
>>897
レスありがと参考にさせてもらうよ
ウロコが全然手に入らなくて辛い

906 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b338-b1m2):2016/05/04(水) 11:44:16.83 ID:bQ8+UeDO0.net
SL120だと神喰らいもファランも呼ばれないんよな

907 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3767-5NId):2016/05/04(水) 12:05:40.55 ID:Z0DeuR2f0.net
青の守護霊面白すぎる 倒した敵に拍手してケツ掘られてやんのwww

908 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/05/04(水) 12:12:22.38 ID:5rYQy8kap.net
対戦開始時は正常に動いてるのに途中からいきなり相手がホバーになって、相手からはこちらは普通に動いて見えるけど相手の攻撃はこちらに当たらない。
逆にこちらの攻撃はホバー状態の相手にあたるけどそのまま相手を倒すと数秒後接続に問題〜で切れる

これってどっちが不良なんだ?

909 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 377e-JnPK):2016/05/04(水) 12:12:52.02 ID:Uk8o+p2s0.net
LV40台で侵入してみたら結構マッチングするな
3人も居るのにわざわざタイマンしてくれる外人優しいわ
攻略中だろうにすまんな

910 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b338-b1m2):2016/05/04(水) 12:16:30.74 ID:bQ8+UeDO0.net
んー理信40にしてみようかな。物理プレイは飽きたんじゃ

911 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cbbc-N2jv):2016/05/04(水) 12:19:12.30 ID:uyk1wL350.net
>>900
そうだったのか、自分の足元にちょくちょく出るもんだから何かのバグか、
毒沼の毒みたいなエリア特有の特殊効果かと思ってたよ

912 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb2-6p9G):2016/05/04(水) 12:19:35.77 ID:/XmiPENX0.net
インストールし直そうと思ってるんだけど、セーブデータも消えるよね?
どこにあるのか、分からないけど、それを退避させておけば、インストールし直しても続きからやれるのかな?

913 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f34b-OoOA):2016/05/04(水) 12:20:18.04 ID:BJTMZAkq0.net
初回で暗月の契約がマッチングし易いレベルってどれ位なんでしょうか?

914 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 87c9-OoOA):2016/05/04(水) 12:21:27.91 ID:sIHj8m/c0.net
>>892
おおお、なるほどなるほど!
マルチでも役立ちそうだなぁ 感謝感謝
>>896
あのBBAどもを白がスマートに処理したら濡れてまうわ
いつも脳筋一辺倒のソロプレイだからあそこは憂鬱になってた

915 :UnnamedPlayer (ワッチョイ aba9-/ioR):2016/05/04(水) 12:23:04.20 ID:MfF09do+0.net
>>912
アンインストールでセーブは消えないから安心していい
場所は%AppData%\DarkSoulsIII

916 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f24-OoOA):2016/05/04(水) 12:28:44.75 ID:XrUT0sD30.net
実績のために2周目やらないといけないのって丁寧な一礼と+1指輪だけ?
あとは全部駆け抜けていいのかな

917 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa27-5NId):2016/05/04(水) 12:30:02.29 ID:3wO92pt1a.net
SL45でも、けっこう神喰らい誓約呼ばれるな

918 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef00-OoOA):2016/05/04(水) 12:30:10.35 ID:e4HQFiwl0.net
+1指輪は3周目でも取れるってさ

919 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/05/04(水) 12:31:39.04 ID:kmHaZbr5p.net
レベル80だと全然呼ばれなかったけど
90にしたら連続で呼ばれることも増えたから100まで上げようかなと思う暗月
でも3週目ですでに30個納品終わってたからマラソンしなくても勝手に集まるよこれ

920 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f24-OoOA):2016/05/04(水) 12:33:44.41 ID:XrUT0sD30.net
>>918
ジェスチャーだけでいいのか ありがとう
誓約マラソン終わらないと2周目行けないけど……

921 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f34b-OoOA):2016/05/04(水) 12:34:42.20 ID:BJTMZAkq0.net
>>919
レベル90からですか・・・現在レベル60が無理だったのかw

922 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb2-6p9G):2016/05/04(水) 12:36:09.10 ID:/XmiPENX0.net
>>915
ありがとう、安心してインスコし直してくる!

923 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8370-OoOA):2016/05/04(水) 12:36:10.03 ID:Cm4ghINx0.net
>>893
再インスコいってらっしゃーい

924 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-OoOA):2016/05/04(水) 12:40:38.98 ID:8FdjOTOu0.net
書庫で潜入おもろい積む者で丸くなって近づいて
少し攻略して裏切る
ガゴやNPC3人のところで裏切るの最高

925 :UnnamedPlayer (スプッ Sdaf-hBSK):2016/05/04(水) 12:46:23.25 ID:TY54Ooy8d.net
タイマン試合するなら紫サインがいいのかな?他は不利になると敵のとこ逃げるし、木の実持ってないしで勝てないわ

926 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef00-OoOA):2016/05/04(水) 12:46:47.31 ID:e4HQFiwl0.net
http://imgur.com/EDLlDMJ
やったーマラソンなんていらんかったんや!

927 :UnnamedPlayer (スプー Sdaf-hBSK):2016/05/04(水) 13:00:11.63 ID:StgaEiGNd.net
浄化バグどっかで見た事あると思ったらストームブリンガーじゃねーかこれ!

928 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b74-qW3D):2016/05/04(水) 13:01:09.20 ID:8mV5KkAU0.net
150まであげちゃったら暗月まったくこねえ・・・
マラソン不可避だわ

929 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a729-cdUk):2016/05/04(水) 13:02:50.19 ID:QFaDKJU/0.net
特別な耳欲しいなあ
二枚舌みたいに簡単にもらえればいいのに

930 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b74-OoOA):2016/05/04(水) 13:05:28.77 ID:oWgsBgiA0.net
二枚舌並に皮肉の聞いた耳系アイテムかぁ・・・地獄耳?

931 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cfb2-hBSK):2016/05/04(水) 13:10:11.38 ID:ykoO5emx0.net
>>906
117まで上げたら呼ばれなくなってオワタ

932 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b74-qW3D):2016/05/04(水) 13:10:50.64 ID:8mV5KkAU0.net
>>924
ようつべかどっかに同じことしてる侵入動画あったよな

933 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/05/04(水) 13:11:29.80 ID:kmHaZbr5p.net
暗月剣ってほぼ竜月丸専用みたいなエンチャだからそんな有用じゃないよね
てか敵に魔術弱点あんまりきないのも難点

934 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b0a-RwiC):2016/05/04(水) 13:11:40.02 ID:uQnXqIiA0.net
>>931
125まで上げてみたらいいんじゃね

935 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ab31-xU+Q):2016/05/04(水) 13:19:58.60 ID:bMyO5MDG0.net
チート野郎が古竜と書庫にも出たらしい
そろそろフロムの怠慢もいい加減にしてほしいわ

936 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b81-OoOA):2016/05/04(水) 13:20:18.32 ID:q0BLs3Bf0.net
カーサスの、帽子をかぶった骸骨さんってなんなん?(´・ω・`)
つぼがいっぱいあるところまで案内されて、そこから動こうとしない。
指輪があるぞ…と言いたかったのかな?

937 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a729-cdUk):2016/05/04(水) 13:21:04.85 ID:QFaDKJU/0.net
大玉ころがしの主犯だから殺せ

938 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fcd-OoOA):2016/05/04(水) 13:21:53.07 ID:HkBYkodH0.net
なんとか今日中にロス城と大書庫クリアしたいのぅ(´・ω・`)
>>936
やつが塊魂を転がしてるんよ

939 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f0-2PB3):2016/05/04(水) 13:22:27.27 ID:idC2wrcw0.net
2枚舌て動画でしかみたことないんだけど
捧げれて2個分なの?耳のも欲しいな約定の証・・・欲情の証で3つ分とか

940 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3beb-ZWIR):2016/05/04(水) 13:24:19.44 ID:cjIO/pTK0.net
二枚舌、二枚耳は使うと2枚になる
そのままじゃ捧げれない
記念に木箱にしまっとくといいよ

941 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ab4a-ZWIR):2016/05/04(水) 13:25:15.58 ID:FAHSxd/r0.net
>>939
青警察を倒したら貰える
使用して青舌2つ分

青が死ねば貰えるから必ずしもトドメをさす必要は無い

942 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a729-cdUk):2016/05/04(水) 13:27:07.74 ID:QFaDKJU/0.net
モブと暗月は敵対してるから自分で戦う前に勝手に溶けて二枚舌手に入ったりするよ

943 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f0-2PB3):2016/05/04(水) 13:27:32.65 ID:idC2wrcw0.net
あ〜なるほど、まず使用しないとダメなんだね
しかしこういう2倍で美味しいは他のでもやっぱ欲しいよね。骨なんかもっとでろよって思うの。耳も左右で2つでしょうに

944 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fcd-OoOA):2016/05/04(水) 13:30:10.30 ID:HkBYkodH0.net
地域外にしてもサイン全く無いね
指使ってみたいけど、ソロだと地獄そうだしなぁw

945 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b81-OoOA):2016/05/04(水) 13:30:38.96 ID:q0BLs3Bf0.net
>>938
まじ?
でも、愛嬌があるからそのままにしといてあげる(´・ω・`)

946 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ab4a-ZWIR):2016/05/04(水) 13:32:34.66 ID:FAHSxd/r0.net
>>913
場所によると思うけど30前後で不死街ならわりと呼ばれる気がする

あっこらへんは初心者狩りと初心者狩り狩りが混ざってる感じ

947 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/05/04(水) 13:33:52.83 ID:kmHaZbr5p.net
>>944
レベルいくつだよサイン置いとくぞ
今日の0時くらいにな

948 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fcd-OoOA):2016/05/04(水) 13:39:30.25 ID:HkBYkodH0.net
>>947
Lv100+8だよ
やりたいのはロス城と、行けたら大書庫も
今からやりたかったけど、夜中0時に募集してみようかな
その時はよろしくね

949 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93e6-OoOA):2016/05/04(水) 13:39:58.37 ID:LI829lHJ0.net
PC版のみレギュレーションが1.05で短剣カテゴリの攻撃力が上方修正されてないから
暗月マッチの緩和もまだされてないのかな?
アプデ前にSL33武器+4で沼、アプデ後に不死街に呼ばれたから修正されたのかと思ったんだけど

950 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71b-lUoQ):2016/05/04(水) 13:42:44.91 ID:qik6p/4s0.net
>>945
エストのパワーアップが…

951 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a7a9-OoOA):2016/05/04(水) 13:43:29.41 ID:UwQSao0d0.net
でもアプデのデータはDLしてたんだよなあ

952 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f0-2PB3):2016/05/04(水) 13:46:11.40 ID:idC2wrcw0.net
エストのかけらとかもそうだけどさ
周回で余るアイテムの変換ほしかったな。具体的にいえば鳥交換で回数制限なしの何か原盤とか?交換とか

953 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13b2-OoOA):2016/05/04(水) 13:51:00.11 ID:D4wcK3A30.net
ロザリアの指をつけた闇霊を倒すと耳2つとかな
ロザリアの指にもロールプレイ以外で何か意味が欲しい

954 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ab4a-ZWIR):2016/05/04(水) 13:55:00.63 ID:FAHSxd/r0.net
今回に限って言えばわざわざロザリアになる
メリットってないよな

955 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a729-cdUk):2016/05/04(水) 13:56:04.22 ID:QFaDKJU/0.net
wikiによると神喰らい倒せば耳2つらしいけど自動召喚の神喰らいでは不可とも書いてある
神喰らいが闇霊として侵入したところに呼ばれて倒すしかないってことなのかな

956 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa77-P9nQ):2016/05/04(水) 13:58:48.62 ID:dD1eBY4Ma.net
ロザリアじゃなくても警察返り討ちで二枚舌もらえるのか?だったらマジで意味ないよな

957 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3beb-ZWIR):2016/05/04(水) 14:00:23.17 ID:cjIO/pTK0.net
ロザリアが蛆を巻き付けて可愛がっちゃうからそれ見た指達が羨ましがって蛆になるんだろうなあ

958 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71b-lUoQ):2016/05/04(水) 14:00:48.93 ID:qik6p/4s0.net
950踏んでた
ここの本文の一行目に!extend:default:vvvvv:1000:512
で後はコピペで良いですか?

959 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ab4a-ZWIR):2016/05/04(水) 14:03:11.75 ID:FAHSxd/r0.net
2だと死合があったし赤オーブが消費アイテムだったから血の同盟になるメリットはあったけど

960 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fcd-OoOA):2016/05/04(水) 14:06:54.35 ID:HkBYkodH0.net
>>958
いいと思います(`・ω・´)
前スレも差し替えてね

961 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71b-lUoQ):2016/05/04(水) 14:10:38.36 ID:qik6p/4s0.net
無理でした次の人たのむ
>>960どうも

962 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f0-2PB3):2016/05/04(水) 14:17:56.19 ID:idC2wrcw0.net
(´・ω・`)任せろ

963 :UnnamedPlayer (ワイモマー MMaf-JnPK):2016/05/04(水) 14:20:53.23 ID:o6ACxTzHM.net
1週目終わったけど女キャラ作りたいよお
性別も変えさせてくれよ

964 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f0-2PB3):2016/05/04(水) 14:22:32.45 ID:idC2wrcw0.net
(;´Д`)無理でした〜↓

【PC】 DARK SOULS3 ダークソウル3 Part21

スレ立て時は一番上に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい

公式
http://www.darksouls.jp/

steamストア
http://store.steampowered.com/app/374320

必須
DirectX 11
20 GB以上の空き容量
初回起動時のライセンス認証およびオンラインプレイに必要なインターネット接続環境
WindowsR 7 SP1 日本語 64bit、WindowsR 8.1 日本語 64bit、WindowsR 10 日本語 64bit
メモリー8 GB RAM

最低
CPU: IntelR Core i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
グラフィック: NVIDIAR GeForce GTX 750 Ti グラフィックス カード、ATI Radeon?HD 7950 グラフィックス カード

推奨
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
グラフィック: NVIDIAR GeForce GTX 970もしくは同等のグラフィックスカード

PC性能参考
http://i.imgur.com/OvqtaLM.jpg
http://i.imgur.com/fMh0pVz.jpg
http://i.imgur.com/96OxAzC.jpg
http://i.imgur.com/FxAc1FM.jpg

※篝火などでクラッシュしまくる人
グラフィック設定のライティングを低に設定すると安定する報告多数
低設定から、詳細設定で一項目ずつ高設定にするなどして切り分けよう

前スレ
【PC】 DARK SOULS3 ダークソウル3 Part20
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1462184289/

次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか、>>950が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

965 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a9-hBSK):2016/05/04(水) 14:22:59.19 ID:FQtVyyKn0.net
2キャラ目上質作ってみようと正攻法で達人に挑んだらあいつつええwww
1キャラ目の時の侵入してくるPCよりつええわ

966 :UnnamedPlayer (ワッチョイ db1e-3MRt):2016/05/04(水) 14:26:13.41 ID:IOeBdGEW0.net
>>964
立ててみる

967 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a733-aSdq):2016/05/04(水) 14:26:39.51 ID:f3pZEtnw0.net
ハベルの大盾+5までしたらイージーモードすぎる

968 :UnnamedPlayer (ワッチョイ db1e-3MRt):2016/05/04(水) 14:28:30.90 ID:IOeBdGEW0.net
次スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1462339605/
書き込むスレ間違えたw

969 :UnnamedPlayer (エーイモ SE7f-ohpd):2016/05/04(水) 14:30:03.09 ID:AfUnxB5WE.net
あっちゅーまに監視者さん前に到着してしまった
2周目は検索が無いからサックサクだね

970 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f0-2PB3):2016/05/04(水) 14:31:37.96 ID:idC2wrcw0.net
>>968
乙カレーソウルズ

971 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3beb-ZWIR):2016/05/04(水) 14:35:03.06 ID:cjIO/pTK0.net
落ちてるアイテムが変わってるんじゃないかと探索しっかりしててとてもゆっくり進んでる2周目
イベントも逃したくないしなあ
ユリアからモリオン貰った後敵対して白い影に侵入されないと…あとはヘイゼル召喚してジェスチャー貰わなきゃ…

972 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fcd-OoOA):2016/05/04(水) 14:37:53.66 ID:HkBYkodH0.net
>>968
乙・・・だから貴公も、ゆっくりと休むがよい(`・ω・´)

973 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71b-lUoQ):2016/05/04(水) 14:38:51.16 ID:qik6p/4s0.net
>>968
愛に勇気を与えてくれ

974 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b74-OoOA):2016/05/04(水) 14:55:53.55 ID:oWgsBgiA0.net
>>968


+2金蛇とってマラソン準備できたけど飽きちゃった

975 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 378d-r8kU):2016/05/04(水) 14:58:31.55 ID:VaDDA1VZ0.net
>>968
乙です

祭祀場篝火前に評価数MAXのメッセージがあるんだが
ジェスチャーも謎だしもしかしてチート?

976 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a729-cdUk):2016/05/04(水) 15:00:22.86 ID:QFaDKJU/0.net
>>975
なんか足を踏みしめてるようなジェスチャーのウンコターバンのやつか
無印でも公式メッセージが別の場所に書かれてたりしたな

977 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b51-OoOA):2016/05/04(水) 15:06:55.46 ID:/1iN1KsS0.net
雑魚に殺されすぎて心折れてずっと放置してたがやってみるか・・・

978 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eff9-G+Qg):2016/05/04(水) 15:07:00.39 ID:cFH1asyB0.net
大書庫の鍵がエルドリッチ倒してるのにないんだけどなにこれ?
積んだ

979 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf0a-p4CL):2016/05/04(水) 15:11:56.99 ID:Gr9pMhkS0.net
>>978
まさか・・拾って無いだけ

980 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cfb2-hBSK):2016/05/04(水) 15:12:21.34 ID:ykoO5emx0.net
>>978
ゴッドヒルトの双剣と一緒に落ちてなかったっけ

981 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13b2-OoOA):2016/05/04(水) 15:12:51.02 ID:D4wcK3A30.net
>>968

兄王子に凍結効くって聞いたからイルシールの直剣を+1にして使ってみたけど
粗製のアストラ直剣+2よりも火力出てない気がする・・・・
つか問題は弟のほうなんだよなー
低SL縛りの人って王子どうやって倒してるの?

982 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/05/04(水) 15:14:42.48 ID:kmHaZbr5p.net
特大で背中からバッサリよ

983 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eff9-G+Qg):2016/05/04(水) 15:15:19.11 ID:cFH1asyB0.net
新キャラで始めたから見落としはないはずなんだけど。。
書庫手前の階段の真ん中にあったよね確か

ゲーム再起動してもない、なんか倒してない敵とかあるのかな

984 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/05/04(水) 15:16:24.48 ID:kmHaZbr5p.net
王様二人殺してないとダメよ

985 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bbc-hBSK):2016/05/04(水) 15:16:35.48 ID:r0/uJTp+0.net
>>978
書庫はヨームも終わらないとひらかない

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200