2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Paydayシリーズ総合 $167k

1 :UnnamedPlayer(ワッチョイ 8bb2-ZnMB):2016/05/04(水) 11:17:08.29 ID:PFNA/G0Z0.net
PAYDAY2
プラットフォームはPC・PS3/PS4・Xbox360/Xbox One
クラスは「Mastermind」「Enforcer」「Ghost」「Technician」「Fugitive」の5種類
前作と異なり、スキルツリーにスキルを割り振る事によりそれぞれのクラスを育成可能。
Perkシステムが追加され、スキルとは別で能力を更に特化できるようになった。
マップ数は前作の6倍、武器・マスクの種類も増えカスタム可能に。
詳しくはwikiをチェックしよう。

PC版はSTEAM等にて\1,980でダウンロード販売中
GOTY版 \4,980

【2ch wiki 】.   http://wikiwiki.jp/payday2ch/
【Steamページ】http://store.steampowered.com/app/218620/
【4Gamer記事】http://www.4gamer.net/games/221/G022139/
【募集スレ】.  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1346321405/

PAYDAY
最大4人で遊べるオンラインCo-opメインのFPS
プラットフォームはPC及びPS3
プレイヤーは犯罪者で、銀行強盗や囚人の救出、装甲車のジャックなどに挑む
アサルト、シャープシューター、サポート、テクニシャンの4クラスがあり、クラスに沿った武器を装備可能
武器のアンロック要素あり

PC版はSTEAM等にて\1,480でダウンロード販売中
DLC Wolfpack \980

【公式サイト  .】http://www.payday-theheist.com/
【Steamページ】http://store.steampowered.com/app/24240/
【4Gamer記事】http://www.4gamer.net/games/135/G013505/20110610034/
【wiki 】http://wikiwiki.jp/payday/

【晒しスレ】 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456296999/
【MOD総合スレ】http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1443405351/

【過去スレ】Paydayシリーズ総合 $166k [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1461421014/

次スレは>>950 が立てること
立てられない場合はその後に宣言した者が立てること
>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

598 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f33-WfA4):2016/05/09(月) 21:01:50.33 ID:q6qIf8fZ0.net
kick理由を書き出すのは判るけど問題無い参加者の情報書き出す必要性なくね?
他人のスキル所持状態を知りたいなら、それは知りたいヤツが然るべきmod導入すればいいんじゃないかな
入室して自分の名前と情報が書き出されてるのを気分悪いと思うのは俺だけだろうか

599 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b5bc-7Olf):2016/05/09(月) 21:05:34.99 ID:g0v1kp5Q0.net
NGBTOでMMが18未満だったらこいつInspire無いなとかわかったから結構有益だったのに

600 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e4d-wv7z):2016/05/09(月) 21:06:14.60 ID:O9/kA4nK0.net
>>590
読めない

601 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-wv7z):2016/05/09(月) 21:15:51.20 ID:3VrAW5Kba.net
あると有難いまではいかないけど、あってもいいかなくらいの認識
ただ、ホスト以外が垂れ流してんのとpocoを全部オンにして垂れ流しにしてんのは流石にキツい
pocoでも3downはあってもいいかな

602 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fecc-cy+H):2016/05/09(月) 21:31:38.60 ID:NGysNn370.net
>>598
そういう設定がないんだから問題ない人の情報出さないようにすると
片っ端からキックしてるキチガイホストにしか見えなくなる

603 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 32b2-7Olf):2016/05/09(月) 21:38:26.18 ID:NHSqxzOH0.net
今の所全員に表示させるか表示しないかしか設定無いしなぁ、嫌なら抜ければ良いと思うよ
この人はインスパ取ってないとか確認したいから表示させてるけど自分だけに表示させる設定とかあったら勿論そうする

604 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 74b2-5p4H):2016/05/09(月) 21:55:32.30 ID:Zm4qMhsI0.net
>>590Tales of Maj'Eyalが一番じゃないかな1629個とか全部とれる気がしない
後4時間後までHotline Miamiが75%offになってる

605 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 804d-3WR+):2016/05/09(月) 22:00:06.44 ID:mBhVP/D70.net
mod使ってないころは仲間のPerkがわかるのは便利だったけど
ちょっとした事でキックしたり文句いいそうで避けてたわ

606 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-0qm1):2016/05/09(月) 22:02:47.46 ID:Mg3MesoOa.net
味方のパークとスキルがわかる機能はデフォで備わってるべきレベルのものだろうしなあ
つまりデフォで実装してないoverkillが悪い

607 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f9fa-wv7z):2016/05/09(月) 23:54:34.23 ID:vf1ko5ok0.net
NGBTOってチャット垂れ流さないよう設定できんの?

608 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f9fa-wv7z):2016/05/09(月) 23:55:38.85 ID:vf1ko5ok0.net
ごめんスレチだな
MODスレの話題だったなすまん

609 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f5e-Qdg8):2016/05/10(火) 00:01:54.51 ID:j0u+u6bg0.net
NGBTO内の英語も読めないやつがNGBTO入れてるのか…

610 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fa72-1HXW):2016/05/10(火) 00:33:12.80 ID:sq7CRmv50.net
そりゃそうよ

仲間のスキルや装備に依存しないと何もできない雑魚がいれるMODなんだから
そんなマザコンが英語読める訳ない

こういうの入れてる奴に限って調子こいてるかしらんけど
ダッシュジャンプ移動しながら行かなくてもいいところいってキル数稼ごうとして
チャットでclとかほざくからな

611 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1da9-fQUW):2016/05/10(火) 00:40:56.48 ID:WBqT1JYZ0.net
ダウン数ってクローカーとかテイザーの理不尽な攻撃でも増えるけどみんなの言うダウンはこれも入るの?

612 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fecc-cy+H):2016/05/10(火) 00:41:53.59 ID:PlwkavCm0.net
でもお前meth helper入れてるじゃん狂犬君

613 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ca9-m4ZF):2016/05/10(火) 00:46:28.41 ID:Lcz9gCmI0.net
>>611
みんなの言うダウンっていったいなんだよ
ゲームシステム的な話をすると厳密にダウンって言うのはHPがすべてなくなった時のみで
クローカー、テーザーの電撃のみ(電撃中に銃撃でHPが減った場合は別)でのダウンは3ダウン判定の中には入らない(Job終わりの時のダウン数には集計される)
だからクローカーに100回連続で蹴られても救出時間にさえ間に合ってれば収監はされない

614 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c174-7Olf):2016/05/10(火) 00:50:47.18 ID:pYEmbrzB0.net
クローカーダウンとか遠征でもない限り誰も気にしてないでしょ
そのためのインスパ必須な訳だし

615 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b5a9-5iF2):2016/05/10(火) 00:54:43.93 ID:lAAhOw0m0.net
一発で狂犬君って分かるからすごい

616 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e70-5p4H):2016/05/10(火) 00:56:32.24 ID:hd1aISAS0.net
みんなの言うダウンは「ダウンしている状態」を指していると思うぞ
障害物越しのテイザーや地面からのクローカーみたいに
味方がフォローするしかない場合があるから即「悪い」とはされない
遠征中にテイザーやクローカーからダウンさせられたら大抵「悪い」とされる

他人がフォローできる範疇を超えているかいないかって所が笑点では?

617 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 32b2-t6FP):2016/05/10(火) 01:06:19.09 ID:iut5jJk90.net
>>610
根拠は?

618 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fecc-cy+H):2016/05/10(火) 01:12:50.65 ID:PlwkavCm0.net
>>617
構うな

619 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bdbd-7Olf):2016/05/10(火) 01:31:40.04 ID:GJBhR2t40.net
狂犬いっつも釣られてるな

620 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f61-5iF2):2016/05/10(火) 01:40:15.77 ID:Rz6/62jj0.net
アホ共が低レベルな議論してるな

621 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-wv7z):2016/05/10(火) 01:59:29.48 ID:wXExbl7ya.net
cl cloってダウンする毎に律儀に言う人いるよね、別にいらんのに
2dz、2clとかなら言った方いいだろうけど

622 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fab2-7Olf):2016/05/10(火) 02:00:13.62 ID:w63+ThSh0.net
レス番飛んでると思ったら狂犬君か

623 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fc4-lMTc):2016/05/10(火) 02:03:30.41 ID:EaBEcZ0k0.net
DWでクローカー4人来た時はさすがにチャットしたなぁ

624 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f61-5iF2):2016/05/10(火) 02:19:26.26 ID:Rz6/62jj0.net
低レベルな幼稚な煽り・レッテル貼りしか出来ない奴ってマジで程度低いな
精神年齢の低さ自覚出来てないのか?
まぁこんな低脳ゴミはとっととあぼーんしておいた方が精神衛生上いいね

625 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f61-5iF2):2016/05/10(火) 02:20:18.75 ID:Rz6/62jj0.net
こんな低脳アホゴミと論戦しても100%俺が勝つことは目に見えてるしな

626 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f61-5iF2):2016/05/10(火) 02:40:16.71 ID:Rz6/62jj0.net
東大中退したおっさんが作ったPayday2の攻略情報サイト見つけたんだけど、このスレ見てる?

627 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fecc-cy+H):2016/05/10(火) 02:45:38.29 ID:PlwkavCm0.net
基本cloって発言してる人って基本
「clo(がいるから気をつけてねごめんね)」じゃなくて
「clo(にダウンさせられたんだからこれはノーカンだ早く起こせ)」って奴ばっかだからな
どうしても起こせないような位置に遠征してcloって言ってる奴でも起こさないと大体萎え抜けだしいい印象ないね

628 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 68ee-10y/):2016/05/10(火) 02:45:49.98 ID:QOBHczHx0.net
一応、クローカーに転がされたら
毎回clってチャットしてるな
役にたっているのかは謎

629 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 32b2-t6FP):2016/05/10(火) 02:47:56.11 ID:iut5jJk90.net
毎回だとうざいからやめろ

630 :UnnamedPlayer (エーイモ SE8e-ny5G):2016/05/10(火) 03:00:37.96 ID:dRmmvIGrE.net
cloは別に報告しなくてもいいよな
tazer,dozerみたいに自分にもやられるような奴だけにしてくれ

631 :UnnamedPlayer (ワッチョイ adb2-VTmg):2016/05/10(火) 03:01:20.24 ID:CtHcjb6p0.net
クローカーは体力みたらわかるから大丈夫だな
でも報告入れてくれるのはありがたい

632 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b5a9-5iF2):2016/05/10(火) 03:01:31.70 ID:pCr2cXtB0.net
クローカーって蹴るのに夢中だから1匹なら注意する必要なくない

633 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f61-5iF2):2016/05/10(火) 03:23:19.85 ID:Rz6/62jj0.net
FAK遠征ビルドでやってて思ったんだが、敵に囲まれて尚且つ近くに味方居る場合とかはあえてFAK使わずダウンするってのも手だな
冷静になって考えてみると、こうだったな
Uppers Ace発動時:
・アーマー0&体力フルの状態で復帰
・ダウン復帰時用のスキルが効かない(と思う)
従って、復帰直後に集中砲火浴びて、またFAK使わないと行けなくなる。って事でFAKの浪費
味方に起こして貰う:
・アイアンマンのアーマー値+復帰時の体力 > 体力の最大値
・ダウン復帰時用のスキル発動

一時のピンチしのぎにFAK4,5個使うとかはさすがに痛い

634 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b5a9-5iF2):2016/05/10(火) 03:51:16.58 ID:lAAhOw0m0.net
癇癪スキルは切った方がいいぞ

635 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bdbd-7Olf):2016/05/10(火) 03:53:42.41 ID:GJBhR2t40.net
>>634
意味無く煽ってるだけだぞ

636 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dd9-lMTc):2016/05/10(火) 04:02:50.41 ID:HQr1jsmL0.net
クローカーに蹴られて救助はよくある話だが
クローカーが目の前にいるのに倒さずに救助に来て
起き上がった直後二人揃って蹴り倒されて詰んだことがあってな…以降必ず報告上げてるよ

637 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c174-7Olf):2016/05/10(火) 05:17:40.33 ID:ZSAyS02W0.net
クローカーってたまに蹴った後すぐ復帰するやついるじゃん

638 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9fa-7Olf):2016/05/10(火) 05:34:29.14 ID:NhGzlHfJ0.net
クロにやられた時にいちいちチャットで言うやつの気が知れん

HP見りゃなんでやられたのかわかるし、
殴ってくるパターンならずっとそうしてくるし、
逃げるパターンならスモーク炊くから一目瞭然
根本的な問題として「倒れた」ということはそこに危険があるからであって、
無警戒で突っ込むバカはいない

まぁ、言い訳したいだけなんだろうな

639 :UnnamedPlayer (エーイモ SE8e-ny5G):2016/05/10(火) 05:38:36.99 ID:fuePphbfE.net
http://i.imgur.com/03NAd7K.jpg
これってシークレットか何かか

640 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c174-7Olf):2016/05/10(火) 06:08:18.53 ID:ZSAyS02W0.net
それイースターエッグ
あとはFWBの出口のゴミ箱の中とかにもある

641 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ea9-7Olf):2016/05/10(火) 06:10:44.24 ID:POZGHet/0.net
pc版のpayday2はじめたてだけど、ps4よりnoobが多いと実感している

paydayは敵をたくさん倒すゲームじゃないから

だとさ

642 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Spa9-KMMt):2016/05/10(火) 06:31:15.74 ID:dxl7Zz++p.net
clo打ってるやつは言い訳だから連戦しない
長いことやってる25-100でclo打つやつおらんわ

643 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7c24-QR1n):2016/05/10(火) 06:53:08.32 ID:VYwPfTAr0.net
殴り続けないcloにやられた時は言って欲しい
自分のミスで助けてもらう以上は下手に味方を巻き込まないための最善の処置は取るべき
むしろ無言で助けろって感じのが気分悪い

644 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff74-wv7z):2016/05/10(火) 07:06:16.38 ID:g46u/Yxd0.net
Paydayでダウン復帰するたびサンクス言ってたらきりがなさそう

645 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 335f-7Olf):2016/05/10(火) 07:10:15.96 ID:RTHxaV5q0.net
そんな言うほどダウンしとるんか…

646 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b90d-lMTc):2016/05/10(火) 07:18:37.47 ID:W1T80aef0.net
最近のpaydayは単語のチャットすらあれこれ言われるのか世知辛いな

647 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-QR1n):2016/05/10(火) 07:35:57.46 ID:8ju0K28pa.net
最近のスレ民が言ってることは冗談なのかそうじゃないのかわかんないから怖い

648 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fe6e-wv7z):2016/05/10(火) 07:36:49.68 ID:ATB7H+ri0.net
ダウン復帰後サンクスはいいが収監復帰後は言えよ
これ言われないとかなり印象悪い

649 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ffbd-7Olf):2016/05/10(火) 07:45:37.21 ID:YcQxWqUA0.net
お礼とかどうでもいい派です

650 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c174-7Olf):2016/05/10(火) 07:56:10.97 ID:ZSAyS02W0.net
ty

651 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-dEc2):2016/05/10(火) 07:57:20.22 ID:4Yq1ESFZd.net
thx

652 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-QR1n):2016/05/10(火) 07:59:46.05 ID:8ju0K28pa.net
sry

653 :UnnamedPlayer (ガックシ 061c-wv7z):2016/05/10(火) 08:15:43.85 ID:7SPmxSix6.net
np

654 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fecc-cy+H):2016/05/10(火) 08:27:39.29 ID:PlwkavCm0.net
>>643
君いちいちダウンした仲間をミスった奴というレッテルを貼りつけて
そいつがダウンした理由をチャットに書かなきゃイライラしながらインスパしてるわけ?
怖すぎだろ

655 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-wv7z):2016/05/10(火) 08:37:08.50 ID:mcvpzzCRa.net
cloの3文字でイラつけるって何かの才能だと思う
頑張れば役に立てられそう

656 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-wv7z):2016/05/10(火) 08:57:02.67 ID:ggL5X042a.net
人質交換して解放してやっても礼言われる方が少ないと思う
その癖にcloは律儀に報告
なんだよテキチャ使えるのかよと

657 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9eb2-7Olf):2016/05/10(火) 09:32:07.06 ID:ub03Lue90.net
Sa41-wv7z はなんで毎回ID一々変えてんの

658 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c174-t6FP):2016/05/10(火) 09:35:28.06 ID:h6R51JVF0.net
>>604
そんなにあんのかよw
overkillも続編で実績1500とか目指してほしいわ

659 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c174-t6FP):2016/05/10(火) 09:39:27.19 ID:h6R51JVF0.net
>>656
あclo報告は、卑劣なcloに事故らされただけであって、
下手だからダウンしたわけではない、という意味だそうですよ

660 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-wv7z):2016/05/10(火) 10:02:17.03 ID:WsBcVayJa.net
>>657
スマホの回線だとちょくちょくID変わるしそもそも他の人とも被ってるんだすまんな

661 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7c24-QR1n):2016/05/10(火) 10:21:26.69 ID:VYwPfTAr0.net
>>654
ダウンした理由は求めてないけど
ありがとうも言えない 自分を助けに来ようとする仲間に注意も呼びかけられないようじゃダメだろ
あとcloダウンは普通にそいつのミスの範疇

662 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fecc-cy+H):2016/05/10(火) 10:34:18.24 ID:PlwkavCm0.net
>>662
もういい君とは話し合っても時間の無駄だって事がよく分かった
今度からダウンしてる人の残りヘルス確認してダウン理由くらい推測できるようになろうな

663 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMb8-wv7z):2016/05/10(火) 10:42:38.81 ID:3BTOzIW9M.net
安価手打ちしてんの?

664 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7c24-QR1n):2016/05/10(火) 10:53:51.31 ID:VYwPfTAr0.net
ダウン理由求めてないっつってんのに...

665 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff74-wv7z):2016/05/10(火) 11:08:34.21 ID:g46u/Yxd0.net
そもそも仲間が収監されると自分が不利になるから解放するのであって
一々ありがとう言われなきゃ嫌だって言うのなら最初から解放しなきゃいい

666 :UnnamedPlayer (JP 0H40-wv7z):2016/05/10(火) 11:35:52.69 ID:kgZVHn8EH.net
最低限の礼儀だろって
言わなくていいと思ってる奴は言わなくていいんじゃね
フレンドも出来ないと思うけどな

667 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-dEc2):2016/05/10(火) 11:58:50.83 ID:4Yq1ESFZd.net
フレンド云々は余計なお世話だな

668 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff74-wv7z):2016/05/10(火) 11:59:41.67 ID:g46u/Yxd0.net
でも助けるたび感謝しやがれとかいう奴はフレンドになりたくない

669 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 32b2-t6FP):2016/05/10(火) 12:28:18.25 ID:iut5jJk90.net
そういう人に限ってフレ送ったら負けって変なプライドがある
無論フレンドも増えない

670 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-0qm1):2016/05/10(火) 12:33:31.78 ID:gh5rV31aa.net
習慣みたいなcloチャットに対してそんなに細かいこと考えるなんてよほど性格悪いか繊細すぎるだろ

671 :UnnamedPlayer (オッペケ Sra9-sDWh):2016/05/10(火) 12:41:36.46 ID:mTPzZFMEr.net
cloとかclって打ち込んだこと全く無いんだけど
逆にクローカーに蹴り倒されてる人が黙ってたら
「なんで何も言わねえんだよclとか言えやボケが」って思う人いる?
いるなら俺も無言プレイを改めるよ

672 :UnnamedPlayer (ガラプー KK8e-vWnT):2016/05/10(火) 12:42:00.11 ID:1E1urEmuK.net
連休明けも強盗集団なのに礼儀にうるさいwolf達でお送り致します。

673 :UnnamedPlayer (JP 0H40-wv7z):2016/05/10(火) 12:42:20.96 ID:kgZVHn8EH.net
お前らヘッタクソだから毎度毎度収監されて感覚麻痺してんのかしれんが
周りは収監復帰後何も言わん奴ばかりなのか?
ヘッタクソにはヘッタクソしか寄り付かんからそうなっちゃうのも仕方ないがせめて礼儀くらいは通そうぜ
言う奴と言わない奴いたらどっちが印象悪いかなんて考えんでもわかるよな?
何も絶対言えって言ってんじゃねえんだ
たった三文字tty打つだけなんだから何も考えることないでしょ

674 :UnnamedPlayer (JP 0H40-wv7z):2016/05/10(火) 12:44:04.47 ID:kgZVHn8EH.net
あ、cloとかそういうのはいらないんで
こんなん半島人しか言ってなさそうだが…

675 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fa72-7Olf):2016/05/10(火) 12:45:46.37 ID:n1adh27d0.net
平日の昼間からWolfっぷり発動してるのプロっぽくていいねぇ〜

676 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 68ee-10y/):2016/05/10(火) 12:46:51.93 ID:QOBHczHx0.net
>>671
自分で倒れた時はcl書いてるけど
別に他の人が書かなくても何も思わない

677 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b5a9-5iF2):2016/05/10(火) 12:47:39.83 ID:lAAhOw0m0.net
収監復帰後と孤立ダウンを助けてもらった時かな お礼言うの

678 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f61-5iF2):2016/05/10(火) 12:47:44.48 ID:Rz6/62jj0.net
ttyって何の略?

679 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-wv7z):2016/05/10(火) 12:50:26.25 ID:mcvpzzCRa.net
なんもかんもクローカーくんが追い討ちかけずにフラフラするのがいけないんだよ!
ひるまない限り電撃をやめないテーザーを見習ったらどうかね

680 :UnnamedPlayer (オッペケ Sra9-sDWh):2016/05/10(火) 12:53:11.69 ID:mTPzZFMEr.net
hiって言われたらhiって返して
ggって言われたらggって返して
助けてもらえたらtyって言えば良いと思うよ
cloはいらん気がするけど

681 :UnnamedPlayer (JP 0H40-wv7z):2016/05/10(火) 12:55:38.35 ID:kgZVHn8EH.net
>>678
デフォチャットキーがtだからそう書いたのね
tyチャットに書くのに必要なのは3タッチのみって意味でね

682 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 32b2-7Olf):2016/05/10(火) 13:00:21.32 ID:0ZPVxEL80.net
clo云々は分からないけど収監されたの開放したのにお礼の一言も無いheisterはBL入れる

683 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9cf9-7Olf):2016/05/10(火) 13:09:01.50 ID:1p5xIYV20.net
ここいつみてもギスギスしてるな
対戦ゲーでもないのになんでそんな必死なんだろう

684 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff74-wv7z):2016/05/10(火) 13:23:10.09 ID:g46u/Yxd0.net
対戦ゲーじゃないからこそ

685 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMb8-T8u2):2016/05/10(火) 13:23:25.53 ID:+HJTiOaRM.net
西ロンドンならナイフをキンキンしてるだけでコミュニケーション取れるのにな

686 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9cf9-7Olf):2016/05/10(火) 13:33:53.18 ID:1p5xIYV20.net
>>684
イミフ
coopって協力するゲームじゃなかったの?

687 :UnnamedPlayer (スプー Sdc8-QR1n):2016/05/10(火) 13:42:52.66 ID:8dDgG+HUd.net
俺に協力しろよ同調しろよってヤツらだから

688 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-QR1n):2016/05/10(火) 13:51:56.58 ID:GgeSyXzea.net
感謝ってのは人に強要するもんじゃないってDallasが言ってた

689 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b5a9-5iF2):2016/05/10(火) 13:52:27.04 ID:lAAhOw0m0.net
オフラインゲーのゲームでもギスギスするんだから仕方ないね

690 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-0qm1):2016/05/10(火) 14:13:00.41 ID:yup8wO3/a.net
他のプレイヤーに求めるのはインスパエース持ってくるのとジョブ進行ほったらかしはやめてくらいだなあ

691 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bdbd-7Olf):2016/05/10(火) 14:58:36.77 ID:GJBhR2t40.net
>>688
dallasはそんな立派な事は言わないが女神像の腕を折ったら素直に謝る良い子

692 :UnnamedPlayer (オッペケ Sra9-sDWh):2016/05/10(火) 15:24:41.95 ID:mTPzZFMEr.net
協力ゲームの中でもモンハンスレとかL4Dスレに比べたら
圧倒的に平和だと思うけど

693 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-QR1n):2016/05/10(火) 16:13:41.14 ID:mcvpzzCRa.net
いつもダクソ幼稚園に顔出してるからそれと比べるとここなんて平和でしょうがない
Crimefest以降変なのが居着いてるけどまあその前にも送り盆とかいたし

694 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7cb2-APoh):2016/05/10(火) 16:39:28.96 ID:x+12CB4l0.net
ベータ版クロスボウにfastfire乗るぞ
1回矢を装填して16回撃てる
連射すごい遅いけど

695 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9fa-7Olf):2016/05/10(火) 16:40:17.24 ID:NhGzlHfJ0.net
送り盆は見たときのインパクトが凄いだけで
最近見かける狂犬君みたいな不快感は全く無かったな
ハのつく例のあいつもひたすら鬱陶しいだけで喧嘩腰では無かったと思うし

696 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-VTmg):2016/05/10(火) 16:42:51.60 ID:BmIv+H+fa.net
expert driverつけたら送り盆でescapeできるんですかね?

697 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-QR1n):2016/05/10(火) 16:44:04.58 ID:mcvpzzCRa.net
まあ狂犬くん晒しスレで特定されてたしそろそろ消えるんじゃないですかね
根拠って字を見かけたらすぐさまコテハンをNGにぶち込めば良いからやっぱワッチョイって神だわ

698 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b520-Qdg8):2016/05/10(火) 17:01:27.87 ID:zMQSJXYE0.net
狂犬特定されてやんの
というか実績200ちょいであんな偉そうなこと言ってたのか

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200