2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】 DARK SOULS3 ダークソウル3 Part21

1 :UnnamedPlayer(ワッチョイ 6f24-OoOA):2016/05/04(水) 15:37:42.71 ID:XrUT0sD30.net

スレ立て時は一番上に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい

公式
http://www.darksouls.jp/

steamストア
http://store.steampowered.com/app/374320

必須
DirectX 11
20 GB以上の空き容量
初回起動時のライセンス認証およびオンラインプレイに必要なインターネット接続環境
WindowsR 7 SP1 日本語 64bit、WindowsR 8.1 日本語 64bit、WindowsR 10 日本語 64bit
メモリー8 GB RAM

最低
CPU: IntelR Core i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
グラフィック: NVIDIAR GeForce GTX 750 Ti グラフィックス カード、ATI Radeon?HD 7950 グラフィックス カード

推奨
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
グラフィック: NVIDIAR GeForce GTX 970もしくは同等のグラフィックスカード

PC性能参考
http://i.imgur.com/OvqtaLM.jpg
http://i.imgur.com/fMh0pVz.jpg
http://i.imgur.com/96OxAzC.jpg
http://i.imgur.com/FxAc1FM.jpg

※篝火などでクラッシュしまくる人
グラフィック設定のライティングを低に設定すると安定する報告多数
低設定から、詳細設定で一項目ずつ高設定にするなどして切り分けよう

前スレ
【PC】 DARK SOULS3 ダークソウル3 Part20
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1462184289/

次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか、>>950が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

780 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 407e-5iF2):2016/05/05(木) 18:17:11.06 ID:wfZbIP/y0.net
あかん法王裏に赤サイン書いたら即道場野朗に呼び出される
別にいいけど待つのだるいんだよ・・・

781 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 80b7-7Olf):2016/05/05(木) 18:18:12.82 ID:CFwtpKAB0.net
>>778
それは悲惨だな・・・
あの真っ暗になる演出は初回で選んだEDだったけどぐっときたのに

782 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f2b2-10y/):2016/05/05(木) 18:18:37.36 ID:gxpX4tJD0.net
見えない体と混沌火の玉コンボがステージ攻略で猛威を振るい過ぎる
一気にヌルゲー化してしもうた

783 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e24-wv7z):2016/05/05(木) 18:19:12.38 ID:n5yRM6+t0.net
DLCはもう少し早く出して欲しいわ
シリーズ毎回ちょっと遅い

784 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6da4-APoh):2016/05/05(木) 18:20:48.77 ID:x6YcRuqw0.net
>>777
多分最終行の解釈してる人の方が多い
イリーナがイーゴンに自分を殺すように頼んでることから、あの二人の関係は重たくてシリアス

あとは今作死ぬNPCの死の契機は目的を果たすことだから尚更ね
アンリジークは薪の王討伐、オーベックは魔術の知識の収集、グレイラットとホークウッドはそもそも死に場所探してたし

785 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb2-7Olf):2016/05/05(木) 18:21:02.25 ID:CeakupF00.net
総長かわいいなぁ〜って思ってたけどよく見たら腕が異様に細くてビビった
バランス悪すぎだろ顔でっか

786 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9d3-10y/):2016/05/05(木) 18:21:15.64 ID:Spf8Isw00.net
自分が戦うわけでもなく道場主として闇霊呼びまくる奴は何がしたいんだ?
友人から頼まれてやってんのか?

ギャラリーがいると魔術師は困るんだがな。

787 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b932-hIBt):2016/05/05(木) 18:22:30.04 ID:KGedxP860.net
>>779
今やってる他ゲーはまず操作をパッドかキーボードかで選ぶ
パッド選ぶとキーボード入力がアクティブ時以外無効になってパッドが非アクティブでも動く
だからネットや2chやりながら楽に操作できて快適なんだが
ダクソは未だにアカンのか

788 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9d3-10y/):2016/05/05(木) 18:24:10.13 ID:Spf8Isw00.net
>>785
そりゃ人間じゃないし

789 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ea9-5iF2):2016/05/05(木) 18:24:51.03 ID:/VRRIZop0.net
ギャラリーがいなくても魔術師でタイマンとか願い下げだわ

790 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9f8-JCRm):2016/05/05(木) 18:26:05.76 ID:09cRWGiD0.net
>>784
いい人が多いだけにみんな死んでいって辛いなー

791 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b90a-N70m):2016/05/05(木) 18:27:04.44 ID:bv8bOBjD0.net
ブタシラとか言われてるけど総長と比べると顔はプリシラちゃんの方が圧倒的にかわいい

792 :UnnamedPlayer (スプー Sdb8-wv7z):2016/05/05(木) 18:27:12.40 ID:Tzw8LKZPd.net
アイテム表示消せたらもっと世界観に入り込めるのになーと思ったらオプションで消せるのか
ほんと隙無いな

793 :UnnamedPlayer (ワイモマー MMb8-wv7z):2016/05/05(木) 18:29:51.04 ID:qtw0/7wEM.net
シーリスたんを「おまんのきもちいいのぉ!!」にしたいお(´・ω・`)

794 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 40a4-7Olf):2016/05/05(木) 18:30:49.75 ID:hNxyukfu0.net
ファラン37Lv+3で呼ばれなすぎるんだが
人がいないのかと赤侵入すると即入れるしどうゆうこっちゃ

795 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-i/xf):2016/05/05(木) 18:32:41.75 ID:12X7bLSza.net
タイマン待ちしてる奴を幻肢大弓でぶち抜いてスタコラ逃げるの楽しい

796 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 80e9-QR1n):2016/05/05(木) 18:33:07.56 ID:dynzSGyY0.net
通はロザリア

797 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 40f8-7Olf):2016/05/05(木) 18:33:26.44 ID:kAbVh6dF0.net
今3周目でグルーと戦ったが、やっぱ大分固くなってんな
俺は貪欲無し 発見力230(硬貨で280)の1周目 で全部のマラソン終わらせたけど、
絶対1周目のほうがいいわこれ
まぁ全部集めるのに30時間くらいかかったけどさ・・・

798 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 32b2-cy+H):2016/05/05(木) 18:37:14.73 ID:bs/6mbmj0.net
なんか侵入したらまったくみえないホストがいたんだが・・・見えない体ってまったくみえなくなるの?

799 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8067-cy+H):2016/05/05(木) 18:37:33.40 ID:s+n4XxWn0.net
仲良く攻略してるの本当に許せない… 俺が引き裂いてやる

800 :UnnamedPlayer (ワイモマー MMb8-wv7z):2016/05/05(木) 18:38:18.60 ID:qtw0/7wEM.net
>>796
色々汚そう……

801 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e0ab-wv7z):2016/05/05(木) 18:41:33.31 ID:2+xpcrHL0.net
カルラちゃん一択

802 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-QR1n):2016/05/05(木) 18:43:01.97 ID:gVXZIMjUa.net
ロザリアっていざヤるとなると、マグロそうだよな

803 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9eb-10y/):2016/05/05(木) 18:43:29.92 ID:1F36Kzah0.net
貯水槽あんな豪勢な作りなんだからエレベーターも作っとけや

804 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f202-7Olf):2016/05/05(木) 18:45:11.39 ID:iBnmpxhl0.net
貯水槽行きエレベーターとかSCPの施設か何かか?

805 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb2-7Olf):2016/05/05(木) 18:45:51.91 ID:CeakupF00.net
シーリスって常に股開いてるしビッチそう

806 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7dbc-FigD):2016/05/05(木) 18:45:55.52 ID:6vyHfIEA0.net
>>798
侵入ではないけど、白として呼ばれた時にあとから来た白が見えなかったことあるよ
名前のプレートは表示されてたけど体は完全に見えなかった

807 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM40-wv7z):2016/05/05(木) 18:45:57.06 ID:ZMj9+K7fM.net
>>566
重装で寝済みに殺されるとこ想像してワロタ

808 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 40a4-7Olf):2016/05/05(木) 18:46:44.47 ID:hNxyukfu0.net
シーリスはチンコになんかぜったいに負けない!とか言いそう

809 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-QR1n):2016/05/05(木) 18:48:14.25 ID:gVXZIMjUa.net
ネズミ君は1回攻撃盾で受けてからじゃないと怖くて攻撃できないわ
あいつら変に嵌めてくるし

810 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6da4-APoh):2016/05/05(木) 18:48:34.01 ID:x6YcRuqw0.net
>>801
魅了覚えてくれるしな
ラブラブエッチならかぼたんカルラが二強かなぁ

811 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a4-7Olf):2016/05/05(木) 18:58:11.80 ID:FDm8ERw00.net
呪術使いに聞きたいんだがレベル110で信仰魔術45もいるかな
火力に振るべきか生命持久に振るか迷ってる
一応周回ホストです

812 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9b2-5iF2):2016/05/05(木) 19:00:03.57 ID:Px4XxNoM0.net
強靭とか言うバランスブレイク要素はいらないよ

813 :UnnamedPlayer (エーイモ SE8e-QR1n):2016/05/05(木) 19:00:27.40 ID:FYwWEX8FE.net
んん〜んあーんんんんんあ〜〜〜〜

814 :UnnamedPlayer (ワイモマー MMb8-wv7z):2016/05/05(木) 19:02:11.01 ID:qtw0/7wEM.net
>>802
汚いし臭そう身体洗ってないでしょ……
>>805
そんなことないよ

815 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b90a-N70m):2016/05/05(木) 19:03:12.51 ID:bv8bOBjD0.net
>>811
マルチやるなら生命39に中鎧+鉄加護にしといてほしい
道中はいいけどボスで死なれるとダルイ

816 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 40b4-kevm):2016/05/05(木) 19:03:27.74 ID:njGZHWeU0.net
>>777
あの姉弟の関係は結構好きだな
火守女を目指して聖女になった姉&聖女を守る騎士の弟っていう分かりやすい関係なはずなのに
そこに挫折とツンデレが混ざってあんなになってる

姉が完全に壊れたら弟が殺して終わらせるけど
姉が火守女になれたなら騎士である弟の役目は無くなる

817 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c174-7Olf):2016/05/05(木) 19:04:50.64 ID:K2MZviWq0.net
カルラ師匠はきっと無駄毛の手入れをろくにできていない
つまり腋が大変なことになってて一番エロい

818 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e0ab-wv7z):2016/05/05(木) 19:10:49.53 ID:2+xpcrHL0.net
装備の説明酷いしカルラちゃんヤバイ

819 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa41-dEc2):2016/05/05(木) 19:12:08.25 ID:0lvOp/RUa.net
溶岩地帯のアイテム取りに行こうとして気づいたんだが
炎晶石も斑晶石も出したあと拾う前に死んじゃったんだけど
これってもう次の周回までお預けなの?

820 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Spa9-10y/):2016/05/05(木) 19:14:16.71 ID:3lPjvKNPp.net
カルラ不死とはまた違った不死身なのかな
遺灰見たらそんなかんじだった

821 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7dbc-FigD):2016/05/05(木) 19:14:17.79 ID:6vyHfIEA0.net
>>819
炎耐性の高い服着て激しい発汗使えば指輪なしでも行ける、と思う。HP次第かもしれないけど
ソウルなくすのが嫌なら犠牲の指輪つけるか、買物して使いきっちゃえばいいよ

822 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7dbc-FigD):2016/05/05(木) 19:17:37.08 ID:6vyHfIEA0.net
ああ、指輪が残ってるかどうかってことなのか、勘違いした
炎方石は取らずに死んだらまた木の上につるされてるんじゃないかな

823 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff0-f78H):2016/05/05(木) 19:18:17.91 ID:UiZgRBSa0.net
エスト飲むの今作はやいから炎耐性適当でゴクゴクしながらでもどってこれたよ。クラーナ呪術書?のとことか

824 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bd1d-JCRm):2016/05/05(木) 19:18:44.54 ID:w9/dmjJg0.net
メイン技量の2周目、魔術や運上げのキャラやりたいのに1.06が来ないから足止め食らったままだクソ

825 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6da4-APoh):2016/05/05(木) 19:19:33.67 ID:x6YcRuqw0.net
>>816
ふと気づいたけど、イーゴンが最初拠点にきたときに、
爺婆ばかりの辛気臭いところで、あの女にお似合いだって言ってるけど、
背景を考えると、火防女にはなれなかったけど、火継ぎに関われるチャンスをくれた主人公への感謝がはいってるはずだよな

826 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b1ec-5p4H):2016/05/05(木) 19:26:53.57 ID:DMQIQnLJ0.net
イーゴンはもっと屈折してて欲しいわ
イリーナを火防女にあえてさせないことで独占しておきたかったとか

827 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e738-5iF2):2016/05/05(木) 19:29:38.99 ID:H8OcfLqC0.net
SL120なんだけど、純魔に転向するとしたら理力は60で止めた方がいいのん?

828 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff0-f78H):2016/05/05(木) 19:35:42.83 ID:UiZgRBSa0.net
>>827
止めたほうがいいというより他振れなすぎて・・・HPも最低限、スタミナもいるし
記憶力も当然だし技量もある程度ないと

829 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c174-7Olf):2016/05/05(木) 19:36:53.48 ID:zZpV60aK0.net
理力60集中力30〜40はほぼ確定だしなぁ あとはお好みでって感じ

830 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a4-7Olf):2016/05/05(木) 19:38:00.90 ID:FDm8ERw00.net
>>815
ありがとう生命多めに振ってくる

831 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e6b-7Olf):2016/05/05(木) 19:38:18.91 ID:j1ETrTg40.net
人形が無いとイルシール市街に入れないのって絵画世界に似てるよね どっちにも半竜いるしさ

832 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9f8-JCRm):2016/05/05(木) 19:40:08.01 ID:09cRWGiD0.net
>>827
集中力24 理力60 信仰15 lv64で完成!

833 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e738-5iF2):2016/05/05(木) 19:40:29.58 ID:H8OcfLqC0.net
>>828
技量ってなんか関係あんの?
武器に必要なステかにゃ

834 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 40a4-7Olf):2016/05/05(木) 19:40:31.73 ID:hNxyukfu0.net
青霊二人召喚なんてあんのか?闇と戦ってたら青が同時に二人も入ってきやがった
指はつかってない

835 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb2-7Olf):2016/05/05(木) 19:40:36.09 ID:qzsYzbfb0.net
魔術周辺の単語がややこしい

魔法→魔術、奇跡、呪術の総称
魔術→理力が要求される魔法
理力→魔術、呪術を使うのに使うステータス

だけどここがごっちゃになってる人をたまに見る

836 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9b2-5iF2):2016/05/05(木) 19:40:44.59 ID:Px4XxNoM0.net
まぁ絵画世界をセルフオマージュしてるよねヨルシカとか
設定的には定かではないし語られてないから考察しても不毛だけど

837 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb2-7Olf):2016/05/05(木) 19:42:03.33 ID:CeakupF00.net
>>833
詠唱速度やで工藤

838 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 32cd-7Olf):2016/05/05(木) 19:44:20.13 ID:uLV2DxJG0.net
あちこち道中の白サイン出してみてるんだけど、全く喚ばれんね(´・ω・`)
ファランとか地下牢とか地下墓とか聖堂とか、
自分が一人でやりたくないトコに出してたのが不味かったんだろうか

839 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9f8-JCRm):2016/05/05(木) 19:45:12.44 ID:09cRWGiD0.net
詠唱速度の為に技量に振るのは勿体無さ過ぎる
素直に古老付けた方がいいよ
古老の指輪一つで確か技量30くらいの効果があるし

840 :UnnamedPlayer (ドコグロ MMff-wv7z):2016/05/05(木) 19:47:08.22 ID:PSGylMOVM.net
古老は+2なら詠唱速度が上限いくから技量はいらんってどっかにあった
間違ってたらすまん

841 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e738-5iF2):2016/05/05(木) 19:47:18.71 ID:H8OcfLqC0.net
>>832
それを基本に考えればいいのかな

>>837
>>839
舌捧げて検証してみるしかないか。。。

842 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c174-7Olf):2016/05/05(木) 19:48:19.72 ID:zZpV60aK0.net
詠唱速度のために40とか振ってらんないというかスキルポイントたりねえよ

843 :UnnamedPlayer (オッペケ Sra9-wv7z):2016/05/05(木) 19:48:28.61 ID:5mxoEKdur.net
一個目の暗い穴、癒やしてしまったんだけど、ここから暗い穴5個になれますか?

844 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 801b-5iF2):2016/05/05(木) 19:48:36.81 ID:VFdijkYH0.net
化身倒して消失モーション入ってる最中にユリアが死によった

恐らくは呪術曲剣モード時の被毒が残ってたのか
まあ4キャラ目だし別に何がなんでも生存させたかったってわけじゃなかったからいいけど

一度コマ投げ喰らって蒸発しよって、しょうがなく骨片後に介護し直したからやるせなさだけが残った

845 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9eb-10y/):2016/05/05(木) 19:48:55.85 ID:1F36Kzah0.net
今更だけど祝福と光柱って物理なんだな

846 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f202-7Olf):2016/05/05(木) 19:50:48.95 ID:iBnmpxhl0.net
>>843
あと10回死んでヨエルに試してもらえばいいんじゃない?
2回死ぬたびにヨエルに強化してもらえたはず

847 :UnnamedPlayer (ドコグロ MMff-wv7z):2016/05/05(木) 19:50:54.73 ID:PSGylMOVM.net
金デブの光柱はかなり遠くまで追っかけてくるから期待して使ったら鞭以下の範囲で追尾もなくて泣いた

848 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d70-7Olf):2016/05/05(木) 19:52:49.87 ID:ajBlXpm00.net
アンリ……最後なんなん……
あんまりだ

849 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fafa-QR1n):2016/05/05(木) 19:55:10.09 ID:5b5J4SpY0.net
光柱はモーション優遇されてるから・・・

850 :UnnamedPlayer (ドコグロ MMff-wv7z):2016/05/05(木) 19:56:24.62 ID:PSGylMOVM.net
>>848
アンリの穴(意味深)に挿入して結婚できるなんて最高のイベントじゃん!(白目

851 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9c2-NUm6):2016/05/05(木) 20:03:44.31 ID:72TbRwJD0.net
あのさ、一度も話題に出てないんだけど
神喰らいのエルドリッチが一番の美人だろ

852 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9f8-JCRm):2016/05/05(木) 20:04:48.37 ID:09cRWGiD0.net
>>841
攻略だけなら古老もいらないよ
見えない体→強い太矢で大丈夫
というか見えない体使わないと武器振らないとどうしようもないし
ただ作業感がすごい

853 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9eb-10y/):2016/05/05(木) 20:05:43.86 ID:1F36Kzah0.net
>>851
あれはなあ、エルドリッチじゃなくてドリンちゃんが可愛いんだよ

854 :UnnamedPlayer (ワイモマー MMb8-wv7z):2016/05/05(木) 20:07:01.01 ID:qtw0/7wEM.net
>>851
身体が……

855 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9b2-5iF2):2016/05/05(木) 20:08:43.81 ID:Px4XxNoM0.net
>>851
ホモ

856 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9c2-NUm6):2016/05/05(木) 20:10:15.51 ID:72TbRwJD0.net
調べたらグウィンドリン男だった

もうやだ

857 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 21a3-7Olf):2016/05/05(木) 20:11:08.43 ID:t6ResKrC0.net
やっと実績コンプしたー!
GWほとんどこれに費やしたわ

858 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c174-7Olf):2016/05/05(木) 20:18:26.49 ID:K2MZviWq0.net
>>856
素直になれよ
貴公も、ゆっくりとホモになるがよい・・・

859 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e0dd-5iF2):2016/05/05(木) 20:21:15.89 ID:VoHXbIHT0.net
今回月光の大剣ってどうなの?
無強化だと補正しょぼいけど

860 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ca9-7Olf):2016/05/05(木) 20:21:16.60 ID:6M3R1vWB0.net
ID:72TbRwJD0にはマジで1プレイしてほしいわ
男でもいいじゃんってなるから

861 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Spa9-10y/):2016/05/05(木) 20:21:36.43 ID:3lPjvKNPp.net
ドリンは女のコなんだが?

862 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f202-7Olf):2016/05/05(木) 20:25:50.16 ID:iBnmpxhl0.net
男の娘だろ

863 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7dbc-FigD):2016/05/05(木) 20:26:00.75 ID:6vyHfIEA0.net
>>861
化生の指輪の説明をよむんだ

864 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff3e-mNQ6):2016/05/05(木) 20:27:06.01 ID:AWq/+L8m0.net
1のカスタムテーマ暗月の剣がお気に入りでした
あんな可愛い子が女の子のはず無いんだよなぁ

865 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fe28-7Olf):2016/05/05(木) 20:28:03.55 ID:mY3DAGLl0.net
1の頃から装備の説明で男って言われてたんだよなあ

866 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff0-f78H):2016/05/05(木) 20:28:10.05 ID:UiZgRBSa0.net
はいはい生えてますよ〜♂

867 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 40c6-10y/):2016/05/05(木) 20:32:16.09 ID:hlXyH3Wf0.net
アノロンのみそっかす二人食ったくらいで神喰らいってwwwwww
ど、どう生きてたらそうなるわけ??

868 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1581-7Olf):2016/05/05(木) 20:33:37.67 ID:vpJqG4xC0.net
え?両性具有ではなかったの?

んなコトより、なんだかんだでロングソードが一番扱いやすいな。
グレートソードとか狼の剣もかっこいいんだけど、ちょっとロマン的で…

869 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3220-cy+H):2016/05/05(木) 20:34:08.70 ID:3qVYdcgx0.net
PC版はラグきついなー

870 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9c35-7Olf):2016/05/05(木) 20:40:58.27 ID:gs976usQ0.net
>>868
大斧もいいゾ
デカイ武器の割に振りも早くて使いやすいし、大鉈、ヨームの大鉈はリーチも長い

871 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a4-7Olf):2016/05/05(木) 20:43:13.87 ID:FDm8ERw00.net
>>859
攻略は割と優秀
対人は微妙って感じかな

872 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f81-7Olf):2016/05/05(木) 20:45:33.34 ID:NLvlP2ck0.net
扱いやすいというかいつものロンソ枠はバトルアクスなきがする
直剣は少し強すぎる

873 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9eb-10y/):2016/05/05(木) 20:46:40.81 ID:1F36Kzah0.net
ドリンちゃん絶対ネヴィア姉さんのおっぱいでビンビンになったことあるよな
じゃなきゃあんな幻影にしない

874 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fe28-7Olf):2016/05/05(木) 20:50:07.60 ID:mY3DAGLl0.net
炎ロンソ代わりに深みバトアクあるしな
竜付近で入手するし補正無しで威力も200前後だし飛龍の剣ポジションかもしれないけど

875 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b905-7Olf):2016/05/05(木) 20:51:17.08 ID:sGR78ykf0.net
今さっきエンチャ付きダークソードに1チェインだけで1000ぐらい減らされた
しかも、こっちの攻撃は普段より効きが悪い・・・
SL120帯でさすがにこれはありえんし、ついにカンストマンって奴にであったかな?

876 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 40d0-APoh):2016/05/05(木) 20:52:53.11 ID:xp9sNbii0.net
対人で相手のハルバのチェイン抜けれなくてハメ殺されたけどチートかなんかかこれ?
ずっとR1連打でサクッサクッサクッサクッサクって感じで
それともラグ?

877 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 77ed-7Olf):2016/05/05(木) 20:53:24.30 ID:eIPWEmJx0.net
>>856
ようこそ 男の世界へ

878 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ca9-7Olf):2016/05/05(木) 20:55:49.03 ID:6M3R1vWB0.net
お姉ちゃんの幻影作るのにお姉ちゃんの右胸にあるホクロまできっちり再現するとかシスコンこじらせすぎドリンちゃんかわいい

879 :UnnamedPlayer (ドコグロ MMff-wv7z):2016/05/05(木) 21:00:48.43 ID:PSGylMOVM.net
>>876
地域外にしてたならラグ
地域外は特大が3チェインする魔空間

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200