2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TF2】Team Fortress 2 初心者スレ Part91

1 :UnnamedPlayer(ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/10/04(火) 14:07:00.47 ID:Or0m63B5p.net
・ID表示 強制コテハンを表示させるため ↓の行を1番上に
!extend:on:vvvvv:1000:512

※ 迷惑プレイヤーは各鯖管に相談すること ※
※ 個人晒し&叩きなレスはスルーするように ※

・初めて遊ぶ人へ
http://tfortress2.wikiwiki.jp/?初めて遊ぶ人へ

・リンク
- 公式ブログ:http://www.teamfortress.com
- 公式wiki(日本語化可能):https://wiki.teamfortress.com/wiki/Main_Page
- 非公式日本語wiki:http://tfortress2.wikiwiki.jp

・現在の日本鯖一覧
- サーバー情報:http://tfortress2.wikiwiki.jp/?サーバー情報
- GyaASE:http://d3.jpn.org/gyaase/?game=tf2&country=JP
- Game-Monitor.COM:http://www.game-monitor.com/search.php?game=tf2&location=JP

・関連スレ
△【十】 Team Fortress 2 交換スレ part46 【十】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1399102384/

【INM鯖】Team Fortress 2 part106【HKC鯖】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1454320483/

※前スレ
【TF2】Team Fortress 2 初心者スレ Part90
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1473590534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

497 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef1b-+87+):2016/10/17(月) 22:08:49.88 ID:RyBR3GV+0.net
マップ誘導と言えばコーチ機能とかあったけど一度もやったことないな

498 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fbc-pNtH):2016/10/17(月) 22:18:07.93 ID:DTCTY+p/0.net
さっきゲイブのちんこってやつに20連続ぐらいキルされてキレそうだった
あいつうざすぎだろ

499 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 837d-DI90):2016/10/17(月) 22:22:59.17 ID:MpzTFlBt0.net
わっちょいってすぐNG出来て便利ね

500 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d7a4-Oa01):2016/10/17(月) 23:02:35.56 ID:5mnteDRL0.net
ハロウィンアプデで新武器来るかね

501 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 23fe-QhQ5):2016/10/17(月) 23:41:34.69 ID:uTwYLhb60.net
初心者スレって感じがするわ
いいぞ

502 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ba-kYqr):2016/10/17(月) 23:46:00.49 ID:41e5MIbt0.net
Direct Hit持ちのエアブラのコツが中々掴めない・・・

503 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 87bd-8qPS):2016/10/18(火) 00:30:10.42 ID:Q9sFtn5+0.net
パイロドッジボール鯖に篭れ
DHとかなまやさしいレベルの高速弾がとびかってるぞ

504 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 09:49:27.98 ID:IxBUXBcIp.net
速くても同じスピードなら簡単だけど、普通のロケランとDH、2人のソルがいると瞬時に見分けてタイミング変えるの難しいんだよ

505 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bbc-8qPS):2016/10/18(火) 10:29:17.38 ID:eUOkbK3z0.net
エアストライク(等速+弾見づらい)とリバティーランチャー(速度1.4倍)とDH(速度1.8倍)と同時に出くわしたときは流石にスコーチショットで嫌がらせするしかできなかった

506 :UnnamedPlayer (アウアウ Sab7-8qPS):2016/10/18(火) 19:19:00.62 ID:DjXPKd0aa.net
どこ行ってもハングルのチョンメディックが全然ヒールかけてこないからブチ切れてたんだが、
名前に日本語使ってたのを思い出して、検索して適当な韓国語の名前に変更したら、韓国人どもがヒールかけまくってきてワロタ
マジでチョンクソだな

507 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 19:35:30.00 ID:IxBUXBcIp.net
味方のメディが明らかに仲間内の接待に徹してたら何回かmeleeで殴ってから落ちるな、オレは

508 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 231d-kYqr):2016/10/18(火) 20:01:47.85 ID:3r5dLpUe0.net
スナイパーやってたとき、まったくヒール貰えなくて
瀕死の状態で近くでメディ連呼しても回復せずに、
目の前でそいつにタウントされた時ほど腹立ったことはない

509 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 83ce-DI90):2016/10/18(火) 20:06:45.72 ID:0JF7R+H40.net
スクラスだろうがなんだろうが
近くにいてかつ瀕死なら回復すべきだな
前線で頑張ってるときにメディック呼んでるとか例外はあるけど

510 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 87dd-pg89):2016/10/18(火) 20:07:45.28 ID:ZkHBtGg90.net
スコアにもよるけどメディ連呼してるスクラスよりアタッカー回復させるでしょ
タウントはガイジっぽいけど

511 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b5f-Oa01):2016/10/18(火) 20:27:05.25 ID:ESoxckmd0.net
昔の強い人はもういない
TF2終わったな

512 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bb20-Oa01):2016/10/18(火) 20:30:18.59 ID:UBzvqNUj0.net
gibus被ったメディックはヘビーしか回復しないからソルとかデモやってるとほんとつら地

513 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b74-jChb):2016/10/18(火) 20:32:20.30 ID:/PfKXMjW0.net
砂うまいやつって空気読めなそう

514 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fbc-pNtH):2016/10/18(火) 20:53:50.53 ID:N86ifr+N0.net
ゲイブのちんこって人かっこよすぎ、あの人とセックスしたい

515 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4be0-Ccgl):2016/10/18(火) 21:05:01.62 ID:ePNog36a0.net
>>508
いやでも2Fortのロッカー横のデッキでうろうろしてるだけのスナイパーに呼ばれたら無視するでしょ
自分で歩けば5秒で全快なのに

516 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ebfa-8qPS):2016/10/18(火) 21:06:29.33 ID:/djJSBCt0.net
相手砂と撃ちあいやってんならオバヒしてやった方がいいぞ

517 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b74-DI90):2016/10/18(火) 21:20:38.46 ID:0bK8X+lf0.net
>>514
名前もセンスあってかっこいい
頭いいんだろうなぁ

518 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bb20-Oa01):2016/10/18(火) 21:23:32.07 ID:UBzvqNUj0.net
>>515
ユーバー溜めてもらおうと思ってるんじゃないか
まあほとんど誤差だが

519 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ba-kYqr):2016/10/18(火) 21:24:05.31 ID:g7InD+gg0.net
試合終了後のアンケートはどのくらいの頻度で出てくるのだろうか

520 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2374-XjJ5):2016/10/18(火) 21:29:07.83 ID:pOjXgUlK0.net
スナはなあ
まあアタッカー優先しちゃうよね

521 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a333-8qPS):2016/10/18(火) 21:45:37.57 ID:rrDWowXw0.net
糞スナイパーなんて他にやる事無いか
他の人と混ざってたまたまヒールしてやるレベルだわ

522 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ebb2-DI90):2016/10/18(火) 22:06:27.76 ID:oYwu6mGw0.net
スパイとスナイパーをフライパンで叩くのきもちぇ

523 :UnnamedPlayer (スッップ Sd4f-ydN0):2016/10/18(火) 22:25:07.73 ID:w8mIUUeMd.net
>>506
特定した
おまえヒガモだろ

524 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 22:26:29.08 ID:cjBn1lxha.net
ここってスナイパーもそうだけどスクラスの話したらダメなのかな
結構前だけどスカウトの立ち回り聞いたらめっちゃ煽られたわ
なんかスクラスの話題はすべて否定的な感じ

525 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 07d9-jChb):2016/10/18(火) 22:31:35.67 ID:cN+vyswG0.net
>>423
scrap.tf普通に使えるが……

526 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 22:33:13.26 ID:cjBn1lxha.net
>>525
多分俺の問題なんだと思う
SteamにBANされてるだの言われるしね
他のクラスにおいても欲しい装備が欠けてるからやりにくいわ

527 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 07d9-jChb):2016/10/18(火) 22:41:40.35 ID:cN+vyswG0.net
>>423
scrap.tf普通に使えるが……

528 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 87dd-pg89):2016/10/18(火) 22:57:25.53 ID:ZkHBtGg90.net
>>524
大体ゴミみたいなやつらだからじゃねーの
スクラスだから否定するってわけじゃないでしょ流石に

529 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 231d-kYqr):2016/10/18(火) 23:01:37.45 ID:3r5dLpUe0.net
逆にうますぎてもチート認定されるけどね

530 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b74-jChb):2016/10/18(火) 23:06:37.30 ID:/PfKXMjW0.net
>>527
多分、初めてと外部のサイトにログインすると数日間トレードとかできないの知らないんでしょ

531 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 87bd-8qPS):2016/10/18(火) 23:14:50.08 ID:rQPipqag0.net
底辺スクラスがダメであって上級スクラスなら良い
雑魚がスクラス使おうとすんなってことだ

532 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2374-DI90):2016/10/18(火) 23:18:18.32 ID:ieXDj3/O0.net
でも僕はスナイパーは敵でも味方でも上手くても下手でも嫌いです
このゲームに必要ないと心から思ってます

533 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 23:20:39.52 ID:j0oeznH/a.net
>>531
立ち回り聞いた時点でヘタクソってことで煽られたんかな

534 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d7e3-Lzu8):2016/10/18(火) 23:21:43.39 ID:eCOX2+LA0.net
まぁ、相手の砂が上手くて味方のスパイが雑魚だとムカつくよな

535 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef1b-7fnn):2016/10/19(水) 00:15:52.37 ID:0x0q27qu0.net
砂はAimbotが居るからうざい

536 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa4-8qPS):2016/10/19(水) 00:28:10.59 ID:tptQBHPX0.net
ほんと1桁ポイントのスクラスとかなにしたいわけ?
役に立たなくていいからソルやデモ使って弾除けにでもなれよ
おまえらのせいで真っ当に動いてるやつらが萎えてやめるんだからね?

537 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa4-8qPS):2016/10/19(水) 00:30:40.91 ID:tptQBHPX0.net
まぁ一番消えてほしいのは突っ込んで火撒き散らして死んでくカスパイロなんだけどね
明らかに弾薬があるのにもかかわらず目の前にいる着火状態の俺を無視したときは驚いたね
脳みそに異常があるとしか思えないからこんなカスゲーやらずに病院言ったほうが良いよ

538 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ffb2-jChb):2016/10/19(水) 01:19:36.42 ID:5RIOUK0v0.net
valveももっとエアブラストの重要性を伝えていくべき
あとフロギスには裁きを

539 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b74-pg89):2016/10/19(水) 01:39:54.51 ID:gHl+U6t00.net
消化しないパイロは多分そういう機能があるのを知らないだけだから脳の異常を疑う前に教えてあげよ

540 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d7e3-Lzu8):2016/10/19(水) 02:01:13.96 ID:8U5+/2lq0.net
そういう機能があるのを知らない(調べもしない)でパイロをやるのは脳に異常があるとしか思えない

541 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b65-Lzu8):2016/10/19(水) 02:06:42.41 ID:VX8OTc7B0.net
パイロって精神異常テストか何かなのかよ

542 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2374-Oa01):2016/10/19(水) 02:35:59.31 ID:81TVNa8q0.net
キャラ性能全部理解して遊ばないと精神異常扱いされるゲーム
うん普通だ

543 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/19(水) 02:39:35.75 ID:PtWa0wUZa.net
>>536
スカウトやってる時は自ら粘着爆弾に突っ込んだりする
あまり効果ないかもだがソルデモが死ぬよりマシかなくらいの気持ちで

544 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 671d-8qPS):2016/10/19(水) 02:43:52.36 ID:XAws1xci0.net
もしかして粘着を消せるのをご存知ない

545 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef1b-+87+):2016/10/19(水) 02:52:53.99 ID:0x0q27qu0.net
noobスカウトがやると立ち止まってる間にロケット当てられて爆散する未来が見える

546 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 83ce-DI90):2016/10/19(水) 02:53:42.31 ID:wC+S7r810.net
銃で消したり爆風とかエアブラストで散らばせたりできるのは分かるけど
そもそもそんなことしてたら攻撃されるし散らばる距離も微妙だしって思ってる
もしかしてアプデかなんかで素早く消せるようになった?

547 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 83ce-DI90):2016/10/19(水) 02:54:15.85 ID:wC+S7r810.net
>>545
これ
ヘビーにしてもスナイプされて終わり

548 :UnnamedPlayer (ワイモマー MMb7-Oa01):2016/10/19(水) 04:23:57.82 ID:BbTFAglkM.net
実はスコーチショットで効率的に消せる粘着爆弾

549 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bbbc-xEJm):2016/10/19(水) 07:47:27.22 ID:HQ7dt0ZS0.net
間違えて右クリに武器切り替え機能付けたんじゃね(適当)

550 :UnnamedPlayer (スッップ Sd4f-2yk0):2016/10/19(水) 08:10:01.14 ID:2/q6gsO8d.net
>>543
意味ないどころか戦える人数減るんだからマイナスじゃないか
スカウトなら見つけた粘着はスカッターガンで壊すのが1番いい
出入り口の見えないとこに粘着あるかもしれない時は上とか横とかをチェックしてデモマンが見てないことを確認してから中に入り壊す
デモマンいたら入らずソルとかが吹っ飛ばすのを待つかユーバーで突っ込む

スカウト単独で動く時はオーバーヒールを貰ってから行こう

551 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bbc-8qPS):2016/10/19(水) 08:18:23.65 ID:AogsUIDp0.net
PLでREDがセットアップタイムにクリッツ粘着爆弾をゲートぎりぎりに置いてるのよく見るけど、ステージにもよるけどスコーチショットでゲート越しに爆弾消せるから覚えとくといい

552 :UnnamedPlayer (スップ Sd4f-DI90):2016/10/19(水) 08:46:45.93 ID:cJLdJQRDd.net
開始前にゲート越しで攻撃できるマップ時々あるよな
あれなんなの?

553 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/19(水) 09:41:17.73 ID:d+OoJ0Ptp.net
少しでも自分の金払うとチュートリアル全部やったりwiki見て少しでも楽しんで元取ろうとするんだけど、
f2pだとやってみて面白くなきゃ消すだけの乞食がいるからロクに調べもしないのが次々と湧くんだろうな

554 :UnnamedPlayer (アウアウ Sab7-8qPS):2016/10/19(水) 10:54:59.98 ID:p3n/aFeda.net
>>511
昔の強い人は今も変わらずやってるよ
総プレー時間が数千時間超えても辞めてない

555 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b96-8qPS):2016/10/19(水) 11:17:12.69 ID:++1JdyGU0.net
まだやってて強いのはこの二人かな
http://steamcommunity.com/profiles/76561198010844659
http://steamcommunity.com/profiles/76561198274123356

556 :UnnamedPlayer (アウアウ Sab7-8qPS):2016/10/19(水) 11:26:36.33 ID:p3n/aFeda.net
>>555
詳しく言わないけど、これの片方は下手だね

557 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ebb2-DI90):2016/10/19(水) 11:33:01.01 ID:pZGiiEMp0.net
この試合終了後の賛否voteあるけど回数増えてくと洗練されていくのかな?

558 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b65-Lzu8):2016/10/19(水) 11:34:04.45 ID:VX8OTc7B0.net
>>552
どういう答えを期待してるの?
賛同してほしいの?

559 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa97-jChb):2016/10/19(水) 11:42:04.58 ID:npt8Ht5Na.net
初めて海外のコミュニティ鯖行ってみたけどキッズVCだらけで驚いた
あんなの本当に存在したんだな

560 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a333-8qPS):2016/10/19(水) 11:49:35.55 ID:C/H+gR6R0.net
次のスチームセールって何月?

561 :UnnamedPlayer (スププ Sd4f-Ciik):2016/10/19(水) 12:03:50.24 ID:FrQxWmyod.net
>>557 TF2スタッフにフィードバックされると書いてある(恐らく)し次のアプデで反映されるとかだろうか?

562 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 87f9-b88/):2016/10/19(水) 12:06:02.98 ID:cRNKF6YJ0.net
>>559
あのさー
平日昼間から子供の遊び場を覗いてブツブツとさー
何やってんのオッサン

563 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Spd7-QhQ5):2016/10/19(水) 12:35:34.44 ID:LcPqKT3wp.net
>>558
ガイジかな

564 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 571d-2yk0):2016/10/19(水) 18:17:26.89 ID:YgTReUu+0.net
>>559
トレードサーバーとかな
本場は違うぜ

565 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fbc-pNtH):2016/10/19(水) 19:06:49.22 ID:TudW6ioL0.net
http://steamcommunity.com/id/sexysexygaben/
こいつ強すぎ、結婚したい

566 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa4-8qPS):2016/10/19(水) 19:16:32.42 ID:tptQBHPX0.net
ここまでまともな対戦できず
なんでペナルティなくしてんだよどーせ負けそうになると抜けるやつなんて雑魚しかいないんだからあってもいいだろうが
頭に障害あるやつがゲームしてんじゃねーぞ

567 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef1b-gbOj):2016/10/19(水) 19:25:04.48 ID:0x0q27qu0.net
名前履歴みたけどロクな名前つけてなくて笑った

568 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b74-jChb):2016/10/19(水) 20:01:14.44 ID:VDe6g3nN0.net
ゲイブのちんこの自演面白いと思ってやってるんだろうけど薄ら寒いわ

569 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa4-8qPS):2016/10/19(水) 20:03:19.94 ID:tptQBHPX0.net
同じマップ繰り返してんじゃねーよカスゲーすぎだろ
一々除外しろってかどんな面倒なゲームがどこにあんだよ

570 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bb20-Oa01):2016/10/19(水) 20:24:46.79 ID:ekdA9wDS0.net
twitterで顔晒してるけどガキっぽいんだよなあ

571 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fbc-pNtH):2016/10/19(水) 21:22:52.24 ID:TudW6ioL0.net
なんだかんだいってゲイブのちんこってやつは強いよね

572 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d7e3-Lzu8):2016/10/19(水) 22:13:47.67 ID:8U5+/2lq0.net
ガキっていうのは人のいうこと聞かないしワガママだし、怒ると喜んでやるし、f2pの弊害だな
自分のクレジットカード持てるようになってからおいで

573 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ba-7LPj):2016/10/20(木) 00:12:27.20 ID:ziEaRDv30.net
新要素で思い出した
mayannproject・・・今どうなってるん?

574 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/20(木) 00:15:52.37 ID:klpiGRIrp.net
今日スケーターをジャンプ鯖で見たわ
口は悪かったがそこそこ上手かった記憶がある

575 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fea4-AIfR):2016/10/20(木) 00:30:03.32 ID:RA2pitG40.net
役立たずのクソスクラスwwwwww
てめーまじで死ねよ

576 :UnnamedPlayer (スッップ Sdb8-CGyA):2016/10/20(木) 00:37:04.27 ID:Sbqn+uNSd.net
ユーバー貯められないならメディックやるな

577 :UnnamedPlayer (ワッチョイ babc-dveD):2016/10/20(木) 00:52:26.00 ID:7hmqNtal0.net
まともなメディックってゲイブのちんこぐらいしかいないだろ
ゲイブのちんこは神

578 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f565-9S67):2016/10/20(木) 00:53:33.78 ID:A3LCKHfk0.net
まぁまともなプレイヤーは人数多いFPSを今頃遊んでるはずだしOWなりやってるだろ

579 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f33-AIfR):2016/10/20(木) 10:10:19.67 ID:OXw7gra90.net
OW飽きたから戻ってきた

580 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 95a9-AIfR):2016/10/20(木) 10:34:35.84 ID:+YEnCetZ0.net
>>579
裏切り者のBlizzard Kids は書き込むな。
お前ら、ブリカスは半年ROMってろ。

581 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a01b-9S67):2016/10/20(木) 10:40:38.16 ID:yWLdgDz90.net
な、戻ってきても迎え入れる気のない偏屈な奴らしか残ってない

582 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f33-AIfR):2016/10/20(木) 11:08:35.88 ID:OXw7gra90.net
>>580
ワイはTF2プレイ時間2000超えやぞ
60時間ぐらいOWやってもええやろ、、、

583 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f596-AIfR):2016/10/20(木) 11:13:42.82 ID:oKPfl8j80.net
偏屈な雑魚共

584 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f74-YT5Q):2016/10/20(木) 11:22:53.94 ID:pTbHzo8g0.net
ほんとそれ

585 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa21-CGyA):2016/10/20(木) 12:48:49.76 ID:cVG+WShHa.net
>>582
プレイ時間…たったの2000時間か…ゴミめ

586 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 95a9-AIfR):2016/10/20(木) 14:51:33.62 ID:+YEnCetZ0.net
>>582
ほぉ、やるやんけ、
ワシは1800時間やけどお前は許可しよう。

587 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b2b2-AIfR):2016/10/20(木) 14:59:12.46 ID:fs1hODj90.net
TF2過疎だからいまさらOW買ったけど6対6じゃつまらんな

588 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fe39-Tx38):2016/10/20(木) 15:42:31.96 ID:h2SRvUU+0.net
TF2以上にULTゲーだしな

589 :UnnamedPlayer (ワッチョイ babc-dveD):2016/10/20(木) 16:25:29.37 ID:7hmqNtal0.net
やっぱゲイブのちんこは他とは格が違うな

590 :UnnamedPlayer (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 20:41:15.91 ID:rV6ZsS+dd.net
TF2のULTってユーバーくらいじゃね?

591 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2174-xWHK):2016/10/20(木) 22:28:19.70 ID:QCqkHQc30.net
パイロの練習したくてパイロドッジ行ってみたけどすぐ死ぬんだが。エアブラのコツ教えてくれ

592 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f55f-vevC):2016/10/20(木) 22:37:28.79 ID:H9Gvfb6I0.net
三人称視点にする
しかしエアブラの練習にはならない

593 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 19b2-vevC):2016/10/20(木) 22:57:31.75 ID:wfKERLYv0.net
ロケット発射してからじゃなくてソルジャーの肩が上がった瞬間にエアブラすると決まりやすい

594 :UnnamedPlayer (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 23:11:03.28 ID:rV6ZsS+dd.net
近すぎたら当たっちゃうしかといって遠すぎても意味ないから難しいよね

595 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 197a-CGyA):2016/10/20(木) 23:27:29.49 ID:jv+sDKji0.net
死んで覚えるしかないとおもう
エアブラも大事だけど、スパイチェックわすれないでね!

596 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 663c-AIfR):2016/10/21(金) 00:43:07.75 ID:dpwOjm8l0.net
mayannに関しては本気でお洋服の詰まった箱1個出して終わりっぽいな
Frontlineも似たようなオチになりそうだ

597 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 40a4-YT5Q):2016/10/21(金) 04:04:54.83 ID:n4EQnC6U0.net
武器も出るよ!(リスキン)とかやりそう

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200