2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】Overwatch Part284

1 :UnnamedPlayer(ワッチョイ 70a4-lsIp):2016/10/09(日) 18:14:38.61 ID:Nyg9n/sJ0.net
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/en-us/

■ 公式Twitter
http://twitter.com/PlayOverwatch

■ 公式Youtubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UClOf1XXinvZsy4wKPAkro2A

■ Short Film
"The Last Bastion" https://youtu.be/lClZBF37VaE ( https://www.youtube.com/watch?v=to8yh83jlXg ) 他4つ

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/legacy ほか

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ【PC】Overwatch晒しスレ part4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1474191328/

※前スレ【FPS】Overwatch Part283 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1475921752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

751 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d2b2-2H+q):2016/10/10(月) 12:35:48.70 ID:4vVfbuGj0.net
今更だけどレート下がるほど意味不明なピック増えるし
ピックまともなら勝てたんじゃないの?みたいな試合も多い
それでも上手い奴は上のレート帯に抜けていくから抜け出せないのはそこが適正ってことさ

752 :UnnamedPlayer (スップ Sdf8-cuew):2016/10/10(月) 12:36:41.37 ID:hlcx+kIrd.net
なんでd.va選んだらダメみたいな風潮あるの?
ザリアが100%いる環境が〜とか言うがそれなら豚もゴリラもザリアの餌だしむしろ敵ult消せて機動力あるd.vaの方が強いと思うんだが

753 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 341d-5Gb5):2016/10/10(月) 12:37:41.67 ID:/sdzGjrV0.net
プロが選んでないからじゃない

754 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 014d-Gwrp):2016/10/10(月) 12:37:45.42 ID:hdjgizbE0.net
>>752
プロが使ってないから、はい論破
お遊戯会のジャップロの話じゃないからな?

755 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c346-lsIp):2016/10/10(月) 12:40:55.82 ID:nhng3qqO0.net
豚もゴリラもザリアの餌?????

756 :UnnamedPlayer (アウアウ Sac5-Nuoi):2016/10/10(月) 12:42:30.78 ID:vo/wRw86a.net
やっぱDvaガイジって糞だわ

757 :UnnamedPlayer (アウアウ Sac5-ODvG):2016/10/10(月) 12:42:47.31 ID:BkLKkSPea.net
スタイリッシュヌーブ選手は完全に飽きてるよ

758 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fcec-Nuoi):2016/10/10(月) 12:43:07.29 ID:p2ARzcZd0.net
ブタゴリラ?

759 :UnnamedPlayer (アウアウ Sac5-Nuoi):2016/10/10(月) 12:45:26.62 ID:y6Vs3dbCa.net
スタヌは攻略最速飽きるのも早いって感じだからな
さもありなん

760 :UnnamedPlayer (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/10(月) 12:45:44.43 ID:Aj1QanMcd.net
プロだからって言って何百時間も上達しないハルトやらされるスタイリッシュヌーブ選手には少し同情する

761 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0576-h/FY):2016/10/10(月) 12:46:00.79 ID:o8kmnmtn0.net
むしろ豚はザリア食える部類じゃね?
右クリ当てれなかったりフック使うタイミングおかしいやつは知らんけど

762 :UnnamedPlayer (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/10(月) 12:46:01.20 ID:DL4dbKqnd.net
このゲーム無くなったら次どのゲームで大会開くの?

763 :UnnamedPlayer (スップ Sdf8-cuew):2016/10/10(月) 12:46:27.94 ID:hlcx+kIrd.net
>>755
ザリア単独行動しないでオフェンスや他タンクと一緒にいるもんじゃないのか?
リーパーにバリアはられたら豚ゴリラ狩られるだけだと思うんだが

764 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 107a-IG4E):2016/10/10(月) 12:49:01.03 ID:8A4D49DG0.net
>>752
基本性能はそれなりにあるけど攻撃中は棒立ち状態になって敵の良い的になるのと
メックがない状態で攻めれるタイミングを完全に逃すことがあるのが痛い
3タンク環境なら敵のアナリーパーに対して出したりはする

765 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c3bc-xxOD):2016/10/10(月) 12:49:01.47 ID:VFPiNrYt0.net
DVAはハルトの横に並んでたら豆鉄砲だし、ハルトより前にいったら盾むだになるし
裏鳥行かれたら正面戦力減るっていうかゲントレでいんじゃねってなる
DVAいるとハルトかザリアの枠が減るのが残念

766 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fcec-Nuoi):2016/10/10(月) 12:50:23.99 ID:p2ARzcZd0.net
dvaってワンポイントで出すキャラでしょ

767 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 34b2-lsIp):2016/10/10(月) 12:51:33.31 ID:7YmNvN0w0.net
つーかなんでザリアのビーム防げないんだよ
そこがもうおかしいだろクソ鰤

768 :UnnamedPlayer (ラクッペ MMbd-Mu6M):2016/10/10(月) 12:52:56.88 ID:/TS0K/+CM.net
ついにスタヌーから謝罪の言葉すらでてこなかつまたな

769 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 76e1-lsIp):2016/10/10(月) 12:53:40.35 ID:iTG3yvOv0.net
豚はザリアの餌だろ

770 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a6a4-lsIp):2016/10/10(月) 12:53:57.46 ID:u+goGejX0.net
謝罪要求マンはマジでなんなんだよww

771 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 050a-pu+C):2016/10/10(月) 12:54:15.09 ID:AdxW8UIX0.net
スキルレートのトップ3っていつもKongdooの3人が4500、600超えて独占してるけどこの3人でずっと回してるのかな?
いやそれでもやばいが

772 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 107a-IG4E):2016/10/10(月) 12:54:52.43 ID:8A4D49DG0.net
ジブラルタルのB攻めで敵が飛行船の上に陣取ってたりするのをD.VAとゴリラでクリアしたりそういう用法は出来る

773 :UnnamedPlayer (スップ Sdf8-cuew):2016/10/10(月) 12:55:13.40 ID:hlcx+kIrd.net
>>766
終始は使わないし俺もそんなに使わんがタンクがハルトの自分だけで敵ファラを誰も落としてくれんからd.vaにしたらオフェンス勢4人からボロクソに叩かれたからここで愚痴っただけ

774 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 21e9-lsIp):2016/10/10(月) 12:56:03.32 ID:AdJA6ynN0.net
昔のスタヌに戻るのはうれしい。コメ全くない配信がすきだったんだ。またしまけん達とからんで遊んでくれ。

775 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 107a-IG4E):2016/10/10(月) 12:56:33.70 ID:8A4D49DG0.net
>>773
そら完全にお前が悪いな

776 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 341d-lsIp):2016/10/10(月) 12:58:07.31 ID:1XgB3dKZ0.net
ファラ落としてくれんからDvaもオフェンス勢4人も謎すぎて草
2000は想像を超えるな

777 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/10(月) 13:00:56.56 ID:ZpChDDlxp.net
dvaは高低差あるマップで上にいるハンゾーやソルジャーにプレッシャーかけて行くぐらいしか有用な使い道がない
それでもゴリラで良いんじゃねってなるからな

778 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3049-lsIp):2016/10/10(月) 13:01:32.47 ID:TTMIrUJs0.net
ファラ大暴れしてるときにDVA出してるうちはレート2000だな

779 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 505e-Mu6M):2016/10/10(月) 13:01:58.34 ID:+g7KGlLb0.net
>>771
この3人+zunbaっていうザリア専で回してる
Taimou +Pine +BK Stars+MVP spaceのプロしかいない6人PT
に勝つほどだから野良じゃ負け無しだと思う

780 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0de4-lsIp):2016/10/10(月) 13:02:43.23 ID:nX/6trxc0.net
なんでファラが邪魔でdvaにするのか

781 :UnnamedPlayer (スップ Sda8-xaNP):2016/10/10(月) 13:03:06.40 ID:5Mp1st+Bd.net
やはりDVA強化必須だわ
ってかbuffされた後もプロにも使われずnerfってどういうこと?

782 :UnnamedPlayer (スップ Sdf8-cuew):2016/10/10(月) 13:03:51.55 ID:hlcx+kIrd.net
>>778
じゃあどうすれば良かったんだ?
変えずに硬直よりは変えた方がいいかと思うんだが

783 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f95d-2H+q):2016/10/10(月) 13:04:01.64 ID:DbTjJgaB0.net
DVAとかピンポイントで使うならまだしも使い続けるのはマジでトロールに近いからやめてくれ

784 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 341d-lsIp):2016/10/10(月) 13:04:05.51 ID:1XgB3dKZ0.net
ファラ使ってる時にDvaがわりとウザく感じるのはあるけど
アンチってほどじゃないしなあ

785 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 050a-pu+C):2016/10/10(月) 13:04:29.42 ID:AdxW8UIX0.net
>>779
Zunbaも一緒にやってるんだ
S1で93だった人だよね?
あの人ってどこのチームいるん?

786 :UnnamedPlayer (スッップ Sda8-C3zX):2016/10/10(月) 13:04:41.17 ID:MkWKOfvDd.net
>>774
しまけんしまけんうっせーんだよ膿puzzle

787 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5cbc-lsIp):2016/10/10(月) 13:05:27.64 ID:j2trRx6a0.net
ファラでDVAワロタw

788 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3049-lsIp):2016/10/10(月) 13:05:53.50 ID:TTMIrUJs0.net
>>782
マクリー無理でもさすがにメイかゼニかどっちかは空いとるやろ!
アォン!アォン!って雄叫びあげながら気合でツララかキンタマ当てろ

789 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 501b-pu+C):2016/10/10(月) 13:08:44.56 ID:avpk/Ax/0.net
なんだスタヌー辞めるのか
MMOやりたいとか書いてるしやる気がないんだな
いい思い出にはなったろ、スポンサーの金だけど

790 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0de2-lsIp):2016/10/10(月) 13:09:29.64 ID:MIjE3E710.net
ジャンクの教材きたぞ

Top 500 - Junkrat SR 3900
https://www.twitch.tv/prolikechro

791 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d264-LRIg):2016/10/10(月) 13:10:43.39 ID:iB9gth+t0.net
ゼニのメイン攻撃って射出位置が独特でなんかファラに当てにくい
慣れねえ

792 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3049-lsIp):2016/10/10(月) 13:12:13.45 ID:TTMIrUJs0.net
>>790
よくこんなので3900までいったな…
メイハメもできないチンカスジャンクラットくん

793 :UnnamedPlayer (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/10(月) 13:15:50.63 ID:wyO4AMEXa.net
dvaは対面の敵を横から刺してくれる味方がいれば強い
なまじ機動力が高いから一人で突っ込むやついるけど何にも分かってない
dvaに攻撃が向いたら盾で無力化→敵が別の敵を狙ったら攻撃って感じだから
1vs1は強みを何にも活かしてない

794 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ab23-Gwrp):2016/10/10(月) 13:17:01.08 ID:qdWkY1lM0.net
dvaでロードホッグのult受けてる時が一番楽しい
時点でマクリー

795 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ba9-UMne):2016/10/10(月) 13:17:40.61 ID:dsBoLSiL0.net
>>790
俺のレート帯にこんなのいたらブチ切れてるわ
雑魚すぎ

796 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0576-Nuoi):2016/10/10(月) 13:19:45.83 ID:Py18NpfZ0.net
ハロウィン来る前にレベル1にしときたいな

797 :UnnamedPlayer (ワッチョイ be37-lsIp):2016/10/10(月) 13:23:47.22 ID:kQ1mSDFp0.net
xqlolita
違反内容 : 不正プログラム配布、使用
※所有が確認された時点で対象となり、使用の有無については不問です
https://ava.pmang.jp/notices/5113

798 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 21bd-cuew):2016/10/10(月) 13:24:51.67 ID:tWG5Forp0.net
>>788
確かにメイ使いこなせるならよかったな
クイックで3回くらいしか使った事ないから練習してくるか

799 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3574-Nuoi):2016/10/10(月) 13:26:43.27 ID:pAhVTIfg0.net
>>797
それ偽造大好きBOXがやらかした後の出来事やぞ
つまり・・・・

800 :UnnamedPlayer (ワッチョイ abb2-yd9a):2016/10/10(月) 13:27:01.79 ID:2vX/7QGG0.net
>>797
x全角だからぱちもんじゃね?

801 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 34b2-lsIp):2016/10/10(月) 13:28:07.23 ID:7YmNvN0w0.net
名人様おおすぎだろこのスレ

802 :UnnamedPlayer (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/10(月) 13:28:35.49 ID:wyO4AMEXa.net
dvaはマジで使いこなすと楽しいし強いから弱いとか言わんでほしいわ
基本は撃ち合ってる味方に駆けつけて一緒に倒すこれだけ
タンクはザリアハルトゴリラが必須だから使われんだけやで…

803 :UnnamedPlayer (ワッチョイ aba8-f8l3):2016/10/10(月) 13:28:38.46 ID:WHzUyPIg0.net
なりすましだろうな。xだけ全角だし

804 :UnnamedPlayer (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/10(月) 13:29:58.66 ID:P+V9AzVRd.net
別に刺さってればDvaでもジャンクラでもいいけどピック数に比べてうまくやれてる人に会いにくいからヘイトがあるだけなのでは

805 :UnnamedPlayer (ワッチョイ aba8-f8l3):2016/10/10(月) 13:30:37.10 ID:WHzUyPIg0.net
ってか所持だけでBANされんの?PCの中勝手に検索されてんのか。完全にマルウェアじゃん

806 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 21e9-lsIp):2016/10/10(月) 13:31:11.46 ID:AdJA6ynN0.net
>>786 日本語しゃべれよks

807 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a6a4-lsIp):2016/10/10(月) 13:31:25.78 ID:u+goGejX0.net
>>801
そりゃシーガルと普通にマッチングするレベルの実力者が集うスレだからなw

808 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 76e1-lsIp):2016/10/10(月) 13:32:31.42 ID:iTG3yvOv0.net
>>797
xqlolitaのなりすましはcsgoにもいたからな
そいつはチーターじゃなくてただの雑魚だったが

809 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/10(月) 13:33:21.33 ID:U0N3iBKvp.net
というかシーガルとメンドクサイもここ見てるしたまに書き込んでるで
GOスレだとたま〜にゲッライ選手が自演してたりするしゲッライ選手が

810 :UnnamedPlayer (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/10(月) 13:34:04.56 ID:ODpCqYbCd.net
>>790
ゲンジのultをトラップで止めててワロタ

811 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 505e-lsIp):2016/10/10(月) 13:34:22.67 ID:+g7KGlLb0.net
>>785
CONBOX T6っていうチーム
ここにはLOLの第一線で活躍してたトッププレイヤーのGamsuがいるチーム
まさに韓国のチームはまだまだつよいとこある

812 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 341d-pu+C):2016/10/10(月) 13:34:26.88 ID:/sdzGjrV0.net
もっとカードゲームぽく

813 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f95d-2H+q):2016/10/10(月) 13:34:32.39 ID:DbTjJgaB0.net
敵のult溜める割には全然倒しに行けないし使われても困るんだよな
同じ敵のult溜め要因の豚はフック出来れば大体倒せるけどDVAは無理だし
タンクやってる時に相方に来たら一番困るヒーロー

814 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 21bc-lsIp):2016/10/10(月) 13:34:45.02 ID:DVL9dPiU0.net
ダステルっていうキモ歯茎がチーター認定した時期にタイミングよくAVAでBANされる全角xのロリータさん

815 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5c83-339f):2016/10/10(月) 13:36:01.02 ID:UqfiPVCv0.net
問題は全くキルとれなかったり対策とられてんのに○○専とかわけわからんアイデンティティ持ってヒーロー変えないやつ
極端な話刺さってれば何使っても良い

816 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 050a-pu+C):2016/10/10(月) 13:38:12.69 ID:AdxW8UIX0.net
>>811
今日Mightyとやるとこか
今Twitchでその試合見てみたけどEVERMOREのホッグやばすぎワロタ

817 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 15b3-5Gb5):2016/10/10(月) 13:41:06.88 ID:uzIO/kLO0.net
今のナノハルトのトレンドに対応できる気がしないから
DVAはCPでしか使わなくなったなぁ
ペイロA攻めでみんな地面這いつくばってこう着してるなら
ぶっちゃけDVAで裏取って荒らした方が良いと思うけど
ピック指示厨の心証を気にして使わないであげてるわ

818 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 341d-pu+C):2016/10/10(月) 13:42:25.70 ID:1XgB3dKZ0.net
ゴリラが優秀すぎるからな
ゴリラじゃなくてDvaのが良いシーンってのがかなり少なく思う

819 :UnnamedPlayer (ワッチョイ aab2-h/FY):2016/10/10(月) 13:47:34.62 ID:zD8+cfZF0.net
DVAはとにかく攻撃を当てやすいからな
巨体で当てやすい
ヘッドショット判定もデカくて当てやすい
攻撃時に移動速度が遅くなるから当てやすい
そしてスキル性能が微妙
何らかのテコ入れしてやった方がいいとは思う
低レートですらほとんど使われてないわ

820 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f90b-Nuoi):2016/10/10(月) 13:47:46.14 ID:NsJLyjwC0.net
今のトレンドってアナリーパーでは?

821 :UnnamedPlayer (ワッチョイ aab2-xaNP):2016/10/10(月) 13:48:14.45 ID:K60BQgrY0.net
アナマクリーは流行る

822 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3049-lsIp):2016/10/10(月) 13:49:25.65 ID:TTMIrUJs0.net
アナゴリラでいいよ・・・

823 :UnnamedPlayer (アークセー Sx4d-xaNP):2016/10/10(月) 13:49:54.13 ID:kYlCzKyvx.net
d.va強くするならdm6秒にしよう

824 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3574-pu+C):2016/10/10(月) 13:52:06.78 ID:00KD/cY70.net
アナと1番相性悪いのは?

825 :UnnamedPlayer (スップ Sda8-xaNP):2016/10/10(月) 13:55:27.56 ID:5Mp1st+Bd.net
タレ爺じゃね
タレットで眠った敵起こすし

826 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/10(月) 13:56:16.18 ID:pOuFp4xWp.net
モルテンナノトールビョーン見てみたい

827 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 501b-pu+C):2016/10/10(月) 13:57:36.49 ID:avpk/Ax/0.net
ナノハルトに対してジャンクラバステあたりが本当は機能するんじゃないかと最近思えてきた

828 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4d-mmCp):2016/10/10(月) 13:57:49.35 ID:4lwlg78Ip.net
ディーバの自爆きれいだよね!

829 :UnnamedPlayer (スッップ Sda8-pu+C):2016/10/10(月) 13:58:36.88 ID:m940d368d.net
>>481
一緒にやろうぜマジで

830 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a6ab-lsIp):2016/10/10(月) 13:59:49.03 ID:5rwBF7ZQ0.net
ナノハルトやナノリーパー出されて防衛ultがないときはルシオでスピブかけてもええよな?
ゲンジの時もスピブかけるんだけど正解?

831 :UnnamedPlayer (スッップ Sda8-pu+C):2016/10/10(月) 14:00:07.35 ID:m940d368d.net
みんなゴールドなのに寺田心ってやつだけダイヤで異彩はなってた

832 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3574-lsIp):2016/10/10(月) 14:00:11.21 ID:26MHLSYc0.net
ナノハルトに罠踏ませたらMVP

833 :UnnamedPlayer (アウアウ Sad9-xaNP):2016/10/10(月) 14:02:30.40 ID:E+sPsxjca.net
自爆したらフルチャージザリアに焼き殺されたでござるの巻

834 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fcf9-xaNP):2016/10/10(月) 14:02:45.78 ID:iX2I4xy80.net
ultゲンジや㌨リーパーに絶対罠踏ませるジャンクラならほしい

835 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f44f-lsIp):2016/10/10(月) 14:06:29.95 ID:fZvenTMo0.net
リュウジンノケンヲクラエー!
    −=≡   彡 ⌒ミ         −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡    (´ ゙゚'ω゚`)      −=≡   .ヽ(´・ω・`) / ダレカタスケテ!
−=      ( つ=二フ    −=≡     (    /
 −=≡    (   ⌒)      −=≡   (   ⌒)
  −=≡   し  し'        −=≡  し  し'


    −=≡   彡 ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡    (´ ゙゚ヽ(´・ω・`)/
−=      (  つ(  i;;フ/
 −=≡    ( ⌒(   ⌒)
  −=≡   し しし  し'
kusoge 100

836 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0576-Nuoi):2016/10/10(月) 14:06:52.17 ID:Py18NpfZ0.net
ナノモルテンコアやったことあるけど、右クリックで敵がどんどんと溶けて面白かったよ

837 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba9-lsIp):2016/10/10(月) 14:06:54.66 ID:XtZSPFwE0.net
馬鹿の一つ覚えでファイアストライク撃つハルトが相手にいてくれると助かるわ
ザリアがいっつも強い

838 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5cbc-2H+q):2016/10/10(月) 14:07:55.86 ID:Cgdbf/4k0.net
ゲンジリーパーUltは範囲攻撃だからほぼ踏む前に壊れると思っていい

839 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0576-h/FY):2016/10/10(月) 14:08:32.30 ID:o8kmnmtn0.net
開幕見え見えなとこ撃ってくれてフルパワースタートはすっげーうまいよな

840 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f95d-2H+q):2016/10/10(月) 14:12:44.84 ID:DbTjJgaB0.net
負けチームでルシオやるのもう嫌
味方と行動してるのに裏取られて味方のカバーも貰えずに殺されるとかもうルシオやめていいよな

841 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba9-xaNP):2016/10/10(月) 14:16:49.36 ID:aPcuGVeE0.net
>>840
魔境の話だろうけどそういうチームはオフェンスに自信あるならヒーラー居なくなろうがオフェンス即ピックしたほうが勝てる

842 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5cbc-pu+C):2016/10/10(月) 14:18:34.77 ID:4yneWmta0.net
ザリア相手に盾引っ込めてバリア空撃ちさせるの楽しい

843 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2151-xaNP):2016/10/10(月) 14:22:56.02 ID:Q/6MU0da0.net
???「なんでアナ出さなかったんですか?」
???「我々は挑戦を歓迎するよ」

844 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d1b2-yd9a):2016/10/10(月) 14:23:26.38 ID:A3rp5crX0.net
サブ垢作るときってバトルネットも新しいアカウント作らないとダメなん?

845 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f95d-2H+q):2016/10/10(月) 14:24:32.12 ID:DbTjJgaB0.net
>>841
魔境と言っていいのか分からんがこれでも2800帯のマッチなんだよな・・・
オフェンスあんまり上手くないから即ピックは出来ないしそれにオフェンスが一瞬で埋まる

846 :UnnamedPlayer (ワッチョイ aba8-f8l3):2016/10/10(月) 14:28:56.80 ID:WHzUyPIg0.net
オフェンス出来ないレート帯で、無理してレート維持して楽しい?
自身無くてもピックしていけ。それが出来ないなら一生ルシオ奴隷やってればいいんじゃない

847 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c3bc-xxOD):2016/10/10(月) 14:29:27.58 ID:VFPiNrYt0.net
ナノモルテンもらってとんかち振らないとか人生損してる

848 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d2cd-qis4):2016/10/10(月) 14:33:43.11 ID:OIHgOOrS0.net
>>840
トレーサーピックして専用ボイスのもうやだ連呼でOK

849 :UnnamedPlayer (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/10(月) 14:38:30.53 ID:Ul+bfrZZd.net
ミステリーやると如何にタンク多い方が勝つゲームなのかわかるな

850 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f44f-lsIp):2016/10/10(月) 14:39:42.98 ID:fZvenTMo0.net
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/  どんなたたかいがまってるのかな
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:| uーu  たのしみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu

_人人 人人人人人人人人人_            _人人 人人人人人人人人_
> それ選ぶなガイジ死ね     <           > 低レート死ねガイジ    <
> やる気あんのかゴミ      <           > ggez ggez          <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄              ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄
                       /{
 -二三 (´・ω・`)          M.| <        (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル   \|/プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐

851 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/10(月) 14:42:04.64 ID:sH4DfDFcp.net
BF1来週か…どうなるんだろ
今よりもマッチに時間かかるようになるのかね

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200