2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dead by Daylight Part 31

1 :UnnamedPlayer(ワッチョイ 8b74-Mjzk):2016/10/14(金) 02:36:19.10 ID:SqJqHZX30.net
■公式
http://www.deadbydaylight.com/

■ Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/

■ wiki
日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
有志の日本語訳まとめ
http://arukukoubou.blog.fc2.com/

■ 前スレ
Dead by Daylight Part27
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1474654780/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建てしてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

561 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa97-jChb):2016/10/18(火) 14:33:55.57 ID:9NYguesXa.net
>>553
ぜんぶ
課金DLCってことだけほんと
新サバイバー「最後の1人になると有利になるパーク」
新キラー「生存者を見ている時間が長いほど攻撃が強くなるパーク」
っていうのが確定

562 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2349-8qPS):2016/10/18(火) 14:35:46.07 ID:qxmXc98m0.net
昨日も初心者キラーとマッチしてしまったけど
900点ぐらいしか取ってなかったわ。
ゲートレバー前に罠仕掛けてるのを近くで見てたら申し訳なくなったわ。
がんばれよ!

563 :UnnamedPlayer (アウアウ Sac7-8qPS):2016/10/18(火) 14:41:15.20 ID:UzcWcUOha.net
>>557
もしおまえだったらそんなショボいチート使う?

564 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ffb2-/M92):2016/10/18(火) 14:41:24.40 ID:UluY/8VR0.net
>>562
それ、私の気がしてならない...w
よくレバーの前にしかけてるけどほぼひっかからない...初心者まるだしでハズカシイ

565 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71d-8qPS):2016/10/18(火) 14:43:12.80 ID:4W1uKqnJ0.net
>>563
チーターの気持ちなんて分からんがな・・・

566 :UnnamedPlayer (アウアウ Sac7-8qPS):2016/10/18(火) 14:55:50.73 ID:UzcWcUOha.net
>>565
俺には変なことが起こったらすぐにチート疑い出す方が理解出来んよ

567 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71d-8qPS):2016/10/18(火) 14:59:09.10 ID:4W1uKqnJ0.net
そりゃチートばっかのゲームなんだから当たり前だろうが
煽りたいだけだろ

568 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2349-8qPS):2016/10/18(火) 14:59:24.59 ID:qxmXc98m0.net
>>564
タイでやってたから多分違うでしょう。
ゲート前の罠にかかる人もいるよね。
かからなくても仕掛けたら有効な場合あるし。

569 :UnnamedPlayer (ドコグロ MM6f-Oa01):2016/10/18(火) 14:59:58.72 ID:eFAeoJvoM.net
>>555
俺はレイスってだけで無理だわ

570 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/18(火) 15:01:06.90 ID:sh27Tt/9a.net
そういえば最近パンダtvの奴ら大人しくね?全員BANされたのかな

571 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ffb2-/M92):2016/10/18(火) 15:02:54.12 ID:UluY/8VR0.net
初心者が殺人鬼を全キャラ使ってみての感想。
一番ナースが使いやすくて勝率もよかった。それだけ強いキャラということか

ゲート前、かかってくれるのを祈るばかり

572 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b74-Mjzk):2016/10/18(火) 15:05:28.42 ID:obTkPASb0.net
>>569
俺もリセットごとにランク1になってる腕はあるけどレイスだけは苦手
ブルータルと強調表示のアドオン付けられてるとまさに鬼だし
付けてなくてもドキドキ感半端ないからちょっと嫌い

573 :UnnamedPlayer (アウアウ Sac7-8qPS):2016/10/18(火) 15:15:04.11 ID:UzcWcUOha.net
>>567
多少煽りがあったのは否定しないけど子供みたいな開き直りは良くない

574 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb8f-baXh):2016/10/18(火) 15:22:54.12 ID:zUsuuh7L0.net
一回ダメージくらってる状態でキラーも後ろから来てるなかやっと脱出って時にゴール手前で糞ジェイクが俺のこと回復してきやがって俺は一瞬身動きとれず切りつけられて俺だけ最後吊るされたわ
たかが数ポイントのために集ってきやがって、俺が切りつけられたら助ける素振りも見せず一目散に逃げてゴールしやがった
本当このゲームやってきて一番イライラした瞬間だったわ

575 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa4-2kT5):2016/10/18(火) 15:23:46.25 ID:+m2goiUj0.net
>>553
>>494のpngファイルは、8月にRedditへ投稿されていたファンメイド作品

576 :UnnamedPlayer (ガックシ 06b7-jChb):2016/10/18(火) 15:27:24.06 ID:c6CYCDij6.net
>>561
キラー側のこのパークはチェイスで有効だし吊った人パーク有効範囲ギリギリから見続けて助けに来たやつ殴るみたいなことできそうだから有用パークだと思うけどサバ側のパークはそもそも残り一人になったら有利になるのじゃその時点でもう状況が悪すぎるんだよな〜
なるべく味方を失いにくくするパーク追加する調整して欲しかったわ

577 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 67b2-pg89):2016/10/18(火) 15:27:59.32 ID:UnLuAoN60.net
>>574
負傷状態で逃げ切れる寸前って相当頑張ったのに
それは糞ジェイク

578 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71d-8qPS):2016/10/18(火) 15:51:01.71 ID:4W1uKqnJ0.net
助けた後なすられると何とも言えない気持ちになるな
まあ助けますけど

579 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5774-8qPS):2016/10/18(火) 15:52:21.23 ID:RCMv9tZb0.net
キラー近くにいても助けるけど盾にはなりません!

580 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71d-8qPS):2016/10/18(火) 15:55:03.73 ID:4W1uKqnJ0.net
タイだとこのパターンが何回もあってな・・・

581 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2349-8qPS):2016/10/18(火) 15:57:22.96 ID:qxmXc98m0.net
ナースに切られて芋虫なってからすぐ、起こしてもらおうとソバで隠れてる
ワイのところに寄ってくるなw これだからメガネは。

582 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ba9-kYqr):2016/10/18(火) 16:17:32.79 ID:GMjiDnko0.net
芋虫は板まで這え
近くにサバがいれば抱え脱出にかけろ

583 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71d-8qPS):2016/10/18(火) 16:21:10.36 ID:4W1uKqnJ0.net
コントローラーだと治療と板倒し同じボタンなんだよな・・・

584 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ffb2-/M92):2016/10/18(火) 16:22:25.98 ID:UluY/8VR0.net
パークまだ1つしかセットできないのにランクだけメキメキあがって行く...
あがるたびに煽りがひどくなるからイヤじゃ

585 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb79-DI90):2016/10/18(火) 16:32:50.09 ID:/RTQhww30.net
キラーなんてそんなもんだしサバイバーのレベル上げて脱走で稼いだ方がいいわ

586 :UnnamedPlayer (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/18(火) 16:44:06.93 ID:CkbwvorZd.net
ボタン配置は変えればいいだけ

587 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71d-8qPS):2016/10/18(火) 17:03:12.70 ID:4W1uKqnJ0.net
変えてない人が多いんだろうね誤爆してるの数回見たことあるからコントローラーなんだなって分かる

588 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 67b2-pg89):2016/10/18(火) 17:28:47.64 ID:UnLuAoN60.net
>>584
鉄腕もってないうちからキラーやるとかドМですか?
サバで稼いで鬼に貢ぐんだよ

589 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa4-2kT5):2016/10/18(火) 17:33:31.13 ID:+m2goiUj0.net
>>547
少年マイケル・マイヤーズがパイオツ丸出しの姉ちゃんを手にかけたとき
ピエロの扮装だったから、新キャラというより別衣装として出るかもな
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geppakumujina/20161008/20161008082446.jpg

590 :UnnamedPlayer (バックシ MM8f-Oa01):2016/10/18(火) 17:43:29.56 ID:KUmmI0GPM.net
>>588
で、その鯖の稼ぎ効率上げるために鯖が鬼より先に強化されるよね。

591 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ffb2-/M92):2016/10/18(火) 17:45:24.22 ID:UluY/8VR0.net
>>588
いやー、なんか生存者ではなかなかマッチしないのよね。
その点、殺人者側だとすぐマッチするからサクサク出来ていいなと...

592 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa97-2yk0):2016/10/18(火) 17:46:42.40 ID:8pl0GZo5a.net
US鯖昨日からbotキラーとしか当たってねぇw
BP稼げるから良いんだけどさ

593 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f5f-kYqr):2016/10/18(火) 17:46:50.59 ID:7Txc1VJZ0.net
>>589
ピエロなんて贅沢な殺人鬼は絶対来るだろう
モデルだったらイットがいるし
ただ殺人鬼にはそろそろ衣装来てほしいな〜

594 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa97-2yk0):2016/10/18(火) 17:59:50.65 ID:8pl0GZo5a.net
やべぇマジでbot率高い...
5分の4はbot

595 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71d-8qPS):2016/10/18(火) 18:00:00.80 ID:4W1uKqnJ0.net
US行ってみたらBOTしかいなくて笑えなかったなんだよあれ
中には日本人もいるし

596 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 67b2-pg89):2016/10/18(火) 18:01:16.77 ID:UnLuAoN60.net
>>591
タイサーバーとかおすすめされてるし行ってみたら
鯖のマッチ早い
まあキラーやってくれんのはありがたい

597 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71d-8qPS):2016/10/18(火) 18:02:32.75 ID:4W1uKqnJ0.net
タイはいいぞ即マッチする
がガン見多いしサバはみんな助けるマンやる人多いから全滅も少なくない

598 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d7b2-Oa01):2016/10/18(火) 18:09:29.21 ID:/KKOJfYB0.net
Botキラーに吊されて殺されるのは流石に草
クリックとスペース連打マクロで
丁度よくキラーの真横にフックがあってダウン後担ぎからの目の前フックに吊るされて救出行くもキャッチされる光景に草を禁じ得ない

599 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b74-kYqr):2016/10/18(火) 18:10:43.90 ID:FVFYEtNz0.net
めっちゃそれ見たかったわ

600 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b74-XnCm):2016/10/18(火) 18:12:33.35 ID:gDD/UvPL0.net
>>571
自分も新米鬼だけど罠を仕掛ける場合、発電機付近の「草むら」や農場のジャングルジムまたぐ所とまたいでから降りる地面
宝箱前の草むらもいいと思うよ
病院なら建物二階にある発電機のすぐそばに穴があるでしょ? あそこの飛び降りた所に設置してみるとか
森のデカい鋳造所?の外階段の曲がった所とかね
ハメられやすい建物付近の板の間とか窓枠付近も保険で設置してみる
どんなに工夫してるつもりでも引っ掛からない人は引っ掛からないし、罠の存在に気づいて破壊までやってくるけどね
あと、残業対策の一環でゲート内の壁の裏もかかりやすい
とりあえず視認しやすい箇所に堂々と設置するのは引っ掛かる確率低いと思う
あーこんなビギナー丸出し意見だけど上手い鬼や上手い人のプレイ動画見るといいと思う

601 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 67b2-pg89):2016/10/18(火) 18:20:06.02 ID:UnLuAoN60.net
なんでnoobは心音してても発電機つけんねん
そりゃ近いし真っ先に来るだろうが
せっかくのボンドだけどミリ残ししてくれる味方なんて僅か
今度からもっと早めに離れよ

602 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b74-kYqr):2016/10/18(火) 18:21:32.69 ID:FVFYEtNz0.net
日本人とかはわりと寸止めしてるイメージあるけど

603 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f67-2yk0):2016/10/18(火) 18:22:19.87 ID:ID4O2sed0.net
steam落ちたっぽい?

604 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ffb2-/M92):2016/10/18(火) 18:22:26.28 ID:UluY/8VR0.net
>>600
なるほど、トラッパー使うときの参考にさせていただきます!
まあ、罠?を見破るパークのようなもの付けてる人が多くてナースに浮気してしまいましたが...w

サーバーなんてのも移動できるのね。みんな親切すぎて煽られても頑張れる気がしてきた

605 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b74-XnCm):2016/10/18(火) 18:36:33.96 ID:gDD/UvPL0.net
>>604
トラッパーはスモゲとツールボックス、サボター持ちにかかると最悪罠全部破壊されて普通のおじさんになっちゃうからね
自分が使いやすいと思った鬼で狩るのがいいかもね
アイテムやアドオンは温存したくなるけどレベルが低い時ほど使ったほうがいいのかも
罠男なら罠の視認がし辛くなる霧(ただし鬼もサバを見つけ辛くなる)とか、アドオンだと罠にかかった時一定確率で這いずりに出来るものや、コイル系も悪くない
一度に2〜3つ罠を持ち歩けるバッグも開始時余分に罠を所持してスタート出来るので何気に便利

606 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f83-kYqr):2016/10/18(火) 18:42:13.24 ID:Gah/e6yf0.net
極めるとチェンさん最強だから、
外人掲示板はチェンさん弱体化しろって最近よくいわれてるな

607 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 87d7-pNtH):2016/10/18(火) 18:48:29.11 ID:tIzrWNAI0.net
タイはマッチングはかなり良い。紫ランクにならないように調整してプレイしてるけど、ランク9でも快適マッチングだな。

608 :UnnamedPlayer (エムゾネ FF4f-KSH1):2016/10/18(火) 18:50:03.33 ID:GlC+bjL0F.net
>>556
アジアは修羅の国らしいから、アメリカかヨーロッパ、タイのサーバーにしたら?

609 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa97-3wFv):2016/10/18(火) 18:50:13.50 ID:67Px8GwYa.net
>>606
最初ヒルビリーはネタだのロマンだの言われて
ほぼ何の性能も変わってないはずなのに
都合悪なったらこの仕打ちかよ、嫌だなぁ…

610 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fbeb-8qPS):2016/10/18(火) 18:57:05.02 ID:wVJNsa3x0.net
ビリーは斬り払い時に急旋回できるバグ直せば文句ないわ

611 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71d-8qPS):2016/10/18(火) 19:01:15.65 ID:4W1uKqnJ0.net
散々使いこなしたら最強言われてただろw

612 :UnnamedPlayer (ワッチョイ efb2-310H):2016/10/18(火) 19:16:24.21 ID:wggesAL/0.net
アメ公なんてどのゲームでも一流除いて雑魚ばっかりなんですが…

613 :UnnamedPlayer (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/18(火) 19:17:57.56 ID:orJ7Xoted.net
やっぱ一撃死出せるってのはええな


それとさっき農場でチェーンソー事故起きたサバイバーさんすまんの

614 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa97-3wFv):2016/10/18(火) 19:22:37.75 ID:67Px8GwYa.net
>>611
多数のプレイヤーに強すぎると言われ修正
されるのは分かるんや、分かるんやけれども
これまでずっとヒルビリーばっかりやってた身としては寂しいんや悲しいんや…

615 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b74-XnCm):2016/10/18(火) 19:25:16.24 ID:gDD/UvPL0.net
始めて鬼やった時はロクに吊れなかったからマッチしたサバに舐められるのはしょうがないんだけど
ゲート内側に仕掛けておいた罠に屈伸ニアたんがまんまとひっかかった時は興奮した
ケチな稼ぎ方でごめんね^^;でもレベル低い時ほどポイント欲しいので最後まで粘るし当然吊ります
こういう鬼もいるのでゲートまで来ても安心するのは早いよ^^
脱出して脱出マークが表示されるまでがサバイバルですから

616 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71d-8qPS):2016/10/18(火) 19:40:02.19 ID:4W1uKqnJ0.net
>>614
要望出てるだけで弱体されるとは・・・

617 :UnnamedPlayer (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/18(火) 19:40:02.57 ID:yhJt5wkhd.net
よくレイスを使ってマクロしてる奴とサバ側でマッチングした
キラーも気付いていたらしく、開幕から俺達を無視して追い掛け回した挙げ句メメントで即退場させてて笑った

618 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2374-xEJm):2016/10/18(火) 19:58:30.26 ID:XvI/5xBM0.net
今マクロが多いのってロス?

619 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ebb2-Mjzk):2016/10/18(火) 20:16:19.57 ID:zXlqigF50.net
心音鳴ってないところから機械音とともに突っ込んできて一撃ダウンさせる
殺られるドキドキ感は今でも他の追随を許さないと思う

620 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 87cd-DI90):2016/10/18(火) 20:32:48.59 ID:baNk38Le0.net
ランクを上げることで起こる不都合ってマッチングし辛いことだけじゃなくて、マクロキラーと当たりやすくなることもあるよな

621 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ebbc-DI90):2016/10/18(火) 20:48:46.04 ID:Yl88e3l00.net
ヒルビリー強すぎや。
あの木とかフックを貫通するの無くしてくれたらいいねんけど。

622 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa97-jChb):2016/10/18(火) 21:00:52.20 ID:zgoX+Btda.net
>>494
今思ったけどこれ8月のファンメイドなのになんで映画のハロウィンのコラボすること知ってたの?
まだこの時点で情報でてなかったよね…?それに創作パークって言ってもローリーの「最後の生存者になると強くなるパーク」もしっかりあるし
10月13日か14日のインタビューで初出だったはずでしょ?
なんだか怪しい

623 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5774-Oa01):2016/10/18(火) 21:10:45.27 ID:Oe908Mzp0.net
窓枠超える時って背面キャッチできるよね?
タイミングがイマイチわからんわ

624 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b74-Mjzk):2016/10/18(火) 21:15:54.35 ID:obTkPASb0.net
>>622
このぐらいしてくれないと人気戻らないよね
是非これが現実になるようお願いしたい

625 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 87ed-2yk0):2016/10/18(火) 21:17:20.17 ID:HHsHfz4J0.net
サバイバー側もbot居るんだなw

626 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b74-XnCm):2016/10/18(火) 21:24:10.47 ID:o3bp3wTl0.net
ファンメイドだと知ってがっかり
車に乗って脱出するのは正直やってみたかった
狼男も興味わいたし

627 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f7dd-Oa01):2016/10/18(火) 21:26:04.94 ID:XlMMOkcE0.net
新しい鬼にはトラッパーのコンパチキャラみたいのが来るんじゃないかと思ってる
あまりパターン増えるとスモゲとかどんどん存在価値がなくなっちゃうし

628 :UnnamedPlayer (アウアウ Sab7-8qPS):2016/10/18(火) 21:44:45.09 ID:iOXVxt4Ja.net
普段3Dゲームしないけどこれ面白そう
グラボ買ってまでやる価値あるかな?

629 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b74-Mjzk):2016/10/18(火) 21:45:36.06 ID:obTkPASb0.net
最近botもゲート開いた後切断する奴出てきたなぁ
何のためにbotしてるんだランク下げならbotやる必要ないだろうし

630 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 87f9-2kT5):2016/10/18(火) 21:46:01.29 ID:OLC8U7N70.net
>>626
車で発進しようとしたらファミパンおじさんみたいに窓突き破って引きずり降ろされるんだろうなw

631 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 87f9-2kT5):2016/10/18(火) 21:52:12.01 ID:OLC8U7N70.net
>>628
個人的には間違いなくその価値が有る、このゲームの為に買うならGTX960で十分ですよ
多分今まで経験した事の無い恐怖を存分に味わえるw

632 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f5f-jChb):2016/10/18(火) 21:55:54.54 ID:7Txc1VJZ0.net
>>622
といっても最後の1人で強くなるのはハロウィンのストーリー上想像できるパークだけどな
8月にこの情報がでてたのは確かにちょっと

633 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 22:07:21.10 ID:2fOGUctHa.net
今USで対botでハッチの上待機で風呂行こうか迷ってる。以前地下で放置してたらbot解除して吊られたからな…笑

634 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 67b2-pg89):2016/10/18(火) 22:25:45.58 ID:UnLuAoN60.net
チェイスはうまくないけど、撒くのはうまくなったわ

635 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b74-XnCm):2016/10/18(火) 22:38:10.90 ID:o3bp3wTl0.net
パブリックベータが来てるね
マッチし辛いだろうけどUSでやってみるわ

636 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5774-Oa01):2016/10/18(火) 22:40:44.64 ID:Oe908Mzp0.net
https://www.reddit.com/r/deadbydaylight/comments/583mqs/patch_120/

637 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/18(火) 22:45:32.99 ID:P+znIyQKa.net
まじで

638 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71d-8qPS):2016/10/18(火) 22:59:25.25 ID:4W1uKqnJ0.net
どこらへんが注目のパッチなんだろう

639 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ffb2-8qPS):2016/10/18(火) 23:05:08.50 ID:FMBSqy+50.net
>>634
一度追いかけっこになると撒くのがすごく苦手なnoobなんだけど、撒くためのコツってなにかある?
一応キラーの方確認しながら逃げることはできるように練習してる

640 :UnnamedPlayer (アウアウ Sa97-2yk0):2016/10/18(火) 23:08:36.92 ID:l071uT5Ra.net
翻訳頼みます!

641 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b74-Mjzk):2016/10/18(火) 23:08:47.42 ID:obTkPASb0.net
姿消してる時にカラス鳴かないってよwwwレイス強キャラ来るか?

642 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71d-8qPS):2016/10/18(火) 23:09:47.28 ID:4W1uKqnJ0.net
チェイスBGM変わってね?

643 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6719-DI90):2016/10/18(火) 23:09:54.70 ID:cGsj3HpG0.net
昨日ドイツでめっちゃラグいチェンキラーに当たって。何故か切られても芋虫にならず負傷状態でバグか弱体化チートなんかな?おかげでめっちゃ楽勝だた

644 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b74-XnCm):2016/10/18(火) 23:12:39.29 ID:o3bp3wTl0.net
全然関係無いけど公式HPからMP3形式の着信音無料DL出来るんだね
お馴染みの焚き火ロビーBGM(鬼verとサバver両方あり)や、
ビリーのチェンソー音やトラップ設置音があるでよ
どれも30秒でホント短いけどこういうの面白いね
そして私は勿論レイスたんの鐘の音をDLし(ry

http://www.deadbydaylight.com/posts/2016/06/10/dead-daylight-ringtones/

645 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bb2-AIHU):2016/10/18(火) 23:12:46.23 ID:8UW994pF0.net
>>643
そ!アドオンや

646 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bb2-AIHU):2016/10/18(火) 23:13:21.01 ID:8UW994pF0.net
それ

647 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71d-8qPS):2016/10/18(火) 23:15:58.17 ID:4W1uKqnJ0.net
βでメメント使うレイス多すぎだろ

648 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6719-DI90):2016/10/18(火) 23:16:28.87 ID:cGsj3HpG0.net
>>645
おー恥ずかしい笑
ありがとう!こんなアドオンあったんや!1.5倍でも一撃使えないとキツそうですね

649 :UnnamedPlayer (アウアウ Sac7-8qPS):2016/10/18(火) 23:16:32.58 ID:UzcWcUOha.net
>>643
ポイント1.5倍になる代わりに一撃ダウンにならないアドオンがあったハズ

650 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa4-2kT5):2016/10/18(火) 23:17:05.69 ID:+m2goiUj0.net
>>644
サンクス子

651 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf44-8qPS):2016/10/18(火) 23:24:52.47 ID:9o3nPFvU0.net
フックで分からんのつらい

652 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f83-kYqr):2016/10/18(火) 23:25:53.93 ID:Gah/e6yf0.net
プレイ時間長い人はなんか秘密の報酬もらえるって書いてある?

653 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d75f-b5sh):2016/10/18(火) 23:28:49.52 ID:QC+8epsD0.net
ベータアンロックのアクセスコード入力しても参加のベータが増えないときってどうすればいいでしょうか

654 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71d-8qPS):2016/10/18(火) 23:29:51.75 ID:4W1uKqnJ0.net
なんか全体的に動作遅くなったような・・・
しゃがんでもカメラ下がらなくなったね

655 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71d-8qPS):2016/10/18(火) 23:31:24.00 ID:4W1uKqnJ0.net
http://i.gyazo.com/8df8ac9888936d1be7bebe6565397578.png
下のやつのことか?

656 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7732-BUHh):2016/10/18(火) 23:45:09.60 ID:Y2AmgBlk0.net
パブリックベータってどこで参加できるの?
どこにもないんだが・・

657 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fbeb-8qPS):2016/10/18(火) 23:48:20.40 ID:wVJNsa3x0.net
トラップ拾う時バチン音鳴ってたの仕様変更じゃなくバグだったのか
新通貨で何か買えるみたいだけどアドオンとかアイテム指定して買えるんかな

658 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71d-8qPS):2016/10/18(火) 23:49:28.66 ID:4W1uKqnJ0.net
>>656
Public Betaに参加する場合
Steam蔵→ライブラリのDbDを右クリ→プロパティ→ベータタブ→ベータアクセスコードに【DbdPublicBeta】
→参加希望のベータのプルダウンをpublic-betaに変更→DL始まるから終わったら一応Steam再起動

Public Betaから通常に戻す場合
Steam蔵→ライブラリのDbDを右クリ→プロパティ→ベータタブ→参加希望のベータのプルダウンを無し(参加しない)に→一応Steam再起動

659 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5774-Oa01):2016/10/18(火) 23:50:49.71 ID:Oe908Mzp0.net
steamを起動させてdbdのプロバティ開いてベータタブの打ち込むとこに DbdPublicBeta ってうつと上のとこで選択できる

660 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7732-BUHh):2016/10/18(火) 23:52:17.62 ID:Y2AmgBlk0.net
>>658
>>659 ありがとう 愛してる

661 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d71d-8qPS):2016/10/18(火) 23:59:08.91 ID:4W1uKqnJ0.net
トラッパー相手なのにフックチェンさんの板張りなんだがこれ新しいバグだろw

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200