2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF1】 BATTLEFIELD1 Part57 【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :UnnamedPlayer(ワッチョイ 1315-wwqN):2016/11/15(火) 11:14:14.47 ID:N9wr3p7f0.net
「BATTLEFIELD」最新作「BATTLEFIELD1」について語るスレです
舞台は第一次世界大戦時の戦場

機種:PS4/XB1/PC
発売日:2016年10月21日
ジャンル:FPSアクション
公式サイト:http://www.battlefield.com

※次スレは>>950が宣言して建てること
建てられない場合はそのことを報告してアンカー指定すること
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

※関連スレ
BF1のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1478437133/
【BF1】 BATTLEFIELD1 分隊行動フレ募集【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1476865033/

前スレ
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part56 【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1479003151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

645 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fad-WVKM):2016/11/15(火) 21:15:08.16 ID:GsDBMP170.net
数値だけ見て騒ぎすぎじゃないの君達

646 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fe8-wOPQ):2016/11/15(火) 21:15:26.69 ID:PVCRiGUL0.net
モンエナコードの返信来たけど件名がモンスターエナジーバトルパック交換事務局ってワロタ

647 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bd6-9MLS):2016/11/15(火) 21:15:40.50 ID:r0Ai/aIU0.net
>>640
shiftにしゃがみ入れて撃てばよくね?

648 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b7f2-M1Ou):2016/11/15(火) 21:16:18.45 ID:sh+SBxfR0.net
>>644
BAR「当たり前だよなぁ」
迫撃「俺も弱体化食らったんだからさ」

649 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 37bc-0oeC):2016/11/15(火) 21:16:20.50 ID:r8F8J4uv0.net
アプデしてから開こうとしたらクラウド同期エラーみたいなので開けないんだけど、どうすればいいの??
同じようになってるやついる?

650 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a749-PwKp):2016/11/15(火) 21:18:06.23 ID:G+CD0ycD0.net
こうして援護兵は戦場から消えた

弾も自動回復にしよう

651 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c3b2-9MLS):2016/11/15(火) 21:18:14.91 ID:VZy+/4TA0.net
リムペットぐらい2個持たせてよ…

652 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3783-teht):2016/11/15(火) 21:18:56.36 ID:JqXlUQJ30.net
パッチノートきたぞー

653 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 23e5-PwKp):2016/11/15(火) 21:19:21.14 ID:pZU6d2Xc0.net
突破重戦車に必死こいてお願いして弾薬箱落としてもらうしかなくなるな

654 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cba9-teht):2016/11/15(火) 21:19:31.29 ID:D8bT4lXm0.net
俺のMG15制圧ちゃんが弱体化とかマジかよ
まあ使い続けるけど

655 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2328-2Iio):2016/11/15(火) 21:21:16.75 ID:LHz19a0v0.net
>>654
2hくらい使ってたけど違いがよくわからん

Benetは明らかに集弾よくなってる

656 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3349-e60R):2016/11/15(火) 21:21:31.47 ID:OOtrRuOB0.net
>>648
やだ!小生やだ!

657 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 23d3-teht):2016/11/15(火) 21:21:50.00 ID:CRxlBbnU0.net
爆撃機の機銃がめっちゃ強化されてるな
これやばいぞ
適当にぶっ放してるだけで敵が溶ける

658 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b5f-teht):2016/11/15(火) 21:22:58.51 ID:z10z1/8j0.net
リムペット二つはさすがに強すぎるからもし二つ持たせるなら威力6割くらいにしないとな

659 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b76c-+5S2):2016/11/15(火) 21:25:53.27 ID:GqLki5+l0.net
北米鯖もうダメだ中国人チーターに覆いつくされている
チーターいない鯖探すほうが難しい

660 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b3bc-lkF3):2016/11/15(火) 21:27:58.10 ID:1GmDw6oZ0.net
サイコロはゲームバランス下手にいじくるよりチーター撲滅した方がバランス取れるっていう簡単なことが分からないのかな?

661 :UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-PwKp):2016/11/15(火) 21:28:06.05 ID:gp/cGYpJd.net
重戦車の散弾のレティクル滅茶苦茶広がってんな
すげえ狙いにくくなってる

662 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f00-WVKM):2016/11/15(火) 21:28:36.97 ID:Hdnb2lp10.net
リムペットは2ついらんというか、そもそも援護兵は弾薬パックで速攻回復できるからね。

663 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93ba-+5S2):2016/11/15(火) 21:28:43.32 ID:XNyfOWlM0.net
pikotaroってチーター昼もいたがまたいるんだが
ウォールハック使ってるのもろばれなんだが何でbanされないんや

664 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-8E7M):2016/11/15(火) 21:28:56.08 ID:/0AlNsvfd.net
パッチノート見る限り別にLMG弱くなってなくね?

665 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b5f-teht):2016/11/15(火) 21:29:45.74 ID:z10z1/8j0.net
>>664
まあアプデ直後は体感で語るやつもいるから仕方ない

666 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3b2-teht):2016/11/15(火) 21:30:17.00 ID:2FfJwVpf0.net
https://eaassets-a.akamaihd.net/dice-commerce/battlefield1/Patch%20Notes%20Assets/Fall%20Update/FallUpdate_JP.pdf

667 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a9-WNQ0):2016/11/15(火) 21:31:51.97 ID:4HP3q6sR0.net
>>560

ありがとうーーー
DX12をオフにしたら起動&ロード時のエラー落ちがなくなりました。
早く解決策を見付けてくれて本当に助かりました。
BF1は毎日遊ぶゲームなので、試行錯誤してもうちょっとでブチ切れるとこでした。

668 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 832e-WVKM):2016/11/15(火) 21:32:15.21 ID:KvpZptFj0.net
>>659
この時間は北米行っても現地人が少ない
ここでオセアニアですよ

669 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b3bc-lkF3):2016/11/15(火) 21:32:42.95 ID:1GmDw6oZ0.net
>>666
オペレーション・バンカーが改善されていないようだけど・・・

670 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b5f-teht):2016/11/15(火) 21:33:20.99 ID:z10z1/8j0.net
>>666
LMGかなり強化されてるじゃねーかwww
嘘つきしかいないのかこのスレは

671 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cba9-teht):2016/11/15(火) 21:34:19.36 ID:D8bT4lXm0.net
公式のパッチノートにはLMG(とSR)の中距離での制圧効果増やした、としか記述がねえな
>>554だと移動撃ちの精度下がってるみたいだけど

672 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fe8-wOPQ):2016/11/15(火) 21:34:27.21 ID:PVCRiGUL0.net
オペレーションのマッチングはそのままか

673 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 53cf-MJQ8):2016/11/15(火) 21:35:23.37 ID:YXb29VhI0.net
大体納得のいく修正だね
俺もLMGは強すぎると思ってたぐらいだし

674 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cba9-teht):2016/11/15(火) 21:36:26.77 ID:D8bT4lXm0.net
SRじゃねえやSLRか

675 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f96-teht):2016/11/15(火) 21:36:58.76 ID:VWKpGUiA0.net
むしろ固定AA弱体化がどれほどのものかが気になる
またベテランパイロットの俺TUEEEEゲーが始まるのかと思うと・・・

676 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93bd-IpHh):2016/11/15(火) 21:37:21.13 ID:ii+h4QCe0.net
>>670
騙されてやんのww
って、今頃笑ってるよ

677 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fbc-U3jc):2016/11/15(火) 21:39:47.81 ID:X3+J1hLh0.net
飛行船へのダメージ表示出るようになってるな
最初からやっとけよとは思うけど

678 :UnnamedPlayer (ワッチョイ efda-+5S2):2016/11/15(火) 21:40:44.18 ID:f8DIRmKD0.net
>>667
同じく起動時エラー強制終了になるんだけど、おそらくDX12オンにしてる。
BF1起動しないでDX12をオフにする方法ってあるの?

679 :UnnamedPlayer (ワッチョイ af4e-u1a7):2016/11/15(火) 21:42:58.34 ID:Iff2FQwn0.net
航空機へのSRのダメnerfされちゃったか
M95で無力化余裕だったからなぁ

680 :UnnamedPlayer:2016/11/15(火) 21:44:47.06 .net
fpsやら温度やら表示するOSDソフト切ったら起動時エラーなくなった

681 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dfcb-teht):2016/11/15(火) 21:45:29.76 ID:JgOya4Vm0.net
マチコも10-Aも変わってないのか

682 :UnnamedPlayer (アウアウイー Sa0f-M2oQ):2016/11/15(火) 21:45:56.49 ID:K41etxpza.net
>エンブレムでキャラクター全体の色を変えることができた問題を修正

たまに目立つ服装のやつがいるなと思ってたがこれが原因だったのか

683 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0374-+EsP):2016/11/15(火) 21:46:25.91 ID:8vWmTeLP0.net
>>678
起動時落ちる人はドキュメント内のbattlefield1のsettingファイル削除で多分行ける
初期設定になるけど

684 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a7e9-MJQ8):2016/11/15(火) 21:47:04.90 ID:3bQe207o0.net
アプデ内容の「サブマシンガンと軽機関銃の命中精度を、それぞれの違いをよりよく反映するように修正。」をみるとマチコとか修正はいってそうなきもするけどちがうのかな。

685 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0374-+EsP):2016/11/15(火) 21:48:03.97 ID:8vWmTeLP0.net
再度directx12にするとまた起動時落ちるよ

686 :UnnamedPlayer (ワッチョイ df2d-PwKp):2016/11/15(火) 21:48:28.36 ID:78b+jdEX0.net
リリースノート見たけど修正項目の数凄いな
ホントにbf3とかbf4作った人と同じ人達が開発してんのか??

クォリティが同じシリーズと思えねえ

687 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2300-teht):2016/11/15(火) 21:49:51.27 ID:LEUbUePJ0.net
ドライバ強制更新でDirectXError吐きまくるんだが何か対策ってある?

688 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2374-teht):2016/11/15(火) 21:50:31.90 ID:Z2/F2Y4P0.net
エンブレムの柄が服に侵食するって前もあったような…

689 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ff3-Cgco):2016/11/15(火) 21:50:44.27 ID:vzv9fpuy0.net
>>666
ありがとう
LMGいわれるほど弱くなっていないような気がする
ルイスが良くなったぽいから使ってみるか

690 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b04-wOPQ):2016/11/15(火) 21:50:54.46 ID:Rv+S58VZ0.net
ん?
アプデ詳細きたの?

691 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dfcb-teht):2016/11/15(火) 21:51:21.16 ID:JgOya4Vm0.net
>>684
これだけだと何がどう変わったのかさっぱりわからんな
SMGと軽機関銃別々に今までと何が変化したのか詳しく書いてほしいわ

692 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-wOPQ):2016/11/15(火) 21:51:36.18 ID:mKJK9pdW0.net
>>687
俺もだわ
ちなrx480

693 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ff3-Cgco):2016/11/15(火) 21:52:27.94 ID:vzv9fpuy0.net
>>690
>>666に日本語リリースノートきてるよ

694 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bbc-teht):2016/11/15(火) 21:52:35.17 ID:v5jy/NsJ0.net
バトルパック入手しました詐欺まだなおってないぞゴラ

695 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0374-MJQ8):2016/11/15(火) 21:53:20.54 ID:PQVC922c0.net
? 軽量仕様の機関銃で連射による命中精度アップも早くなるように変更。
? 軽量仕様の機関銃にバイポッドを追加。

存在意義がなかった軽量に存在意義が

696 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2774-WVKM):2016/11/15(火) 21:54:56.17 ID:9M82JamU0.net
バトルパックもう変わってるけど
これが噂の限定パック?

697 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa4-9MLS):2016/11/15(火) 21:56:12.18 ID:5OMchs5D0.net
SGゴミ武器にやってるやんけ

698 :UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp2f-Dyvk):2016/11/15(火) 21:56:35.77 ID:xAh9DYb0p.net
看護のライフルグレネード榴弾が着弾即爆発じゃなくなってるな
ほんの少し転がるようになってるわ
なんて地味なところまでw

699 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93ef-MJQ8):2016/11/15(火) 21:56:38.20 ID:spQf6Kfk0.net
終了すると延々ロードしてメニューに戻らなくなったんだがー

700 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b7fb-eZXk):2016/11/15(火) 21:56:42.91 ID:BPPi16GG0.net
>>いくつかのDX12関連のクラッシュを修正

ちょっと待て

701 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b3a9-WVKM):2016/11/15(火) 21:56:52.27 ID:ZkuSjqKs0.net
迫撃砲は良いんじゃないんかな
一度膠着しちゃうと、どっちかの迫撃砲連打だったのが
攻めるなり守るなり出来るようになっている気がする

702 :UnnamedPlayer(ワッチョイ 37a9-Ub5S):2016/11/15(火) 21:56:58.18 ID:w5LTnSlv0.net
マッチメイキング失敗するんだけどどうすればなおる?

703 :UnnamedPlayer (ワッチョイ abb2-wOPQ):2016/11/15(火) 21:57:48.41 ID:YNLiPmOD0.net
地雷6個置けるとか、地雷祭りになりそう

704 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3738-E4el):2016/11/15(火) 21:58:13.71 ID:p8lMa5YE0.net
>>702
俺もちょうどそれ聞こうとしてた。今日初めてやったロー!思ったら失敗失敗失敗

705 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ba9-C1EH):2016/11/15(火) 21:58:57.64 ID:VWGJnv060.net
スエズはクソマップから並マップに昇格したような気も駿河

706 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c3b2-9MLS):2016/11/15(火) 21:59:45.62 ID:VZy+/4TA0.net
BF1側最新アプデなのかドライバ問題なのかわからないがfps落ちることが多くなった
ドライバ強制更新はやめてくれ

707 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b04-wOPQ):2016/11/15(火) 22:00:48.55 ID:Rv+S58VZ0.net
>>693
ありがとう
迫撃砲やLMGについてなにも書かれてなくね?

708 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 23b2-teht):2016/11/15(火) 22:00:58.19 ID:FK6DDpHU0.net
巨大兵器を攻撃した際にスコアが抜けている問題を修正ってことはATロケットもちゃんとエアシップに効いてたのか

709 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93e9-9MLS):2016/11/15(火) 22:01:45.29 ID:7NAv2Ff50.net
まちこまちこうるせーんだよ迫撃noob

710 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2774-MJQ8):2016/11/15(火) 22:01:53.59 ID:3xgVp1ow0.net
>分隊長が命令リクエストを無視している場合、分隊長の権限が他の隊員に移動します。
>分隊長が命令リクエストを無視している場合、分隊長の権限が他の隊員に移動します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


711 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b3bc-lkF3):2016/11/15(火) 22:02:25.34 ID:1GmDw6oZ0.net
spmの計算変わったって聞いたからキャリア覗いたら600から900チョイまで上がってて草
どういう計算にしたんだよ

712 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c376-WVKM):2016/11/15(火) 22:02:35.84 ID:a1pX7odg0.net
symthicってもう変更されてるの?

713 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-WFrU):2016/11/15(火) 22:04:14.52 ID:VdBQeBsGd.net
>>684
多分LMGの移動時精度悪化のことだと思う。

714 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b5f-teht):2016/11/15(火) 22:05:18.79 ID:z10z1/8j0.net
>>710
これは間違いなく神アプデ

715 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b81-teht):2016/11/15(火) 22:05:54.45 ID:qHVEg1hM0.net
>>689
必ずしもnerfと言い切れない使用感があるな
ベネットなんか無傷で中距離の看護や援護を倒せるようになったがこんなの前はなかったな

716 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b7ec-teht):2016/11/15(火) 22:06:29.58 ID:fE3XXqV+0.net
>>699
俺もだ・・・・

717 :UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp2f-e60R):2016/11/15(火) 22:06:51.56 ID:TK5nzOj5p.net
発売からまだそんな経ってないのにこの量のアップデート+レンタル鯖近日公開とか俺の知ってるDICEじゃない

718 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fbbc-9MLS):2016/11/15(火) 22:09:19.34 ID:6w6CujHn0.net
馬強すぎだろwww開発段階で気付けよwww

>馬がガスグレネード、焼夷グレネード、瓦礫でダメージを受けない問題を修正

719 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f29-teht):2016/11/15(火) 22:09:20.09 ID:Tpq4R4Wx0.net
相変わらず明確に変な奴も居るし、ゴリゴリBANされていくな

720 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa9-WVKM):2016/11/15(火) 22:09:20.26 ID:/77jpiWh0.net
スエズ5ポイントになってさらに糞マップになった気がするのは私だけですか?

721 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93bc-JiJz):2016/11/15(火) 22:09:39.18 ID:aFXfcpX60.net
>>698
初期から4のHEとかとは違って接触即爆発じゃないぞ
一拍だけ間が有った

722 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 37b2-9MLS):2016/11/15(火) 22:09:42.07 ID:cBqYnrwc0.net
同乗員の照準操作を乗り物の旋回の影響から切り離す設定を追加

これヤバくね?
後部機銃強くしてどうすんねん

723 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 37b0-Dyvk):2016/11/15(火) 22:09:51.69 ID:/pz55//20.net
アイアンサイト変更できなくなった?

724 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a7e9-u1a7):2016/11/15(火) 22:10:01.69 ID:viOcCxI30.net
これ戦闘機と攻撃機だけが不遇だったのにそっちにあわせてAA調整した上
爆撃の直撃ダメージなかったバグが修正されてるから爆撃機かなり強くなってるで

725 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b304-Ptzl):2016/11/15(火) 22:10:36.14 ID:7g2RxmVe0.net
スエズはマシにはなったけど未だにクソってのが個人的な感想でした

726 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa9-WVKM):2016/11/15(火) 22:10:57.04 ID:/77jpiWh0.net
>>659
チャイニーズだらけだったwww
ほんとゴキブリw

727 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2774-MJQ8):2016/11/15(火) 22:11:56.42 ID:3xgVp1ow0.net
GPUドライバ強制アップデートは辞めて欲しいな・・・
BF1だけやってるわけじゃないんだし。

728 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a7a4-WVKM):2016/11/15(火) 22:12:32.22 ID:LC/CDa120.net
オペ攻撃側超余裕で勝てたわチケなっかなか減らねぇ
鉄の壁は知らん

729 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 27f6-teht):2016/11/15(火) 22:12:53.84 ID:32QvXfT30.net
>>706
ほんとそれ
最新の方がBF1との相性悪いってフォーラムでも言われてるのに
サイコロは馬鹿の集まりなんだろ

730 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a9-WNQ0):2016/11/15(火) 22:13:27.21 ID:4HP3q6sR0.net
BFシリーズってRivaTunerでFPS等表示が出来なかったのに出来るようになってるもんなー

731 :UnnamedPlayer (アウアウカー Saaf-9MLS):2016/11/15(火) 22:13:29.66 ID:vEDKPnxMa.net
回線正常なのにずっと遅延マーク出てるのはなんなんや

732 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bbc-teht):2016/11/15(火) 22:13:32.00 ID:v5jy/NsJ0.net
1回ゲーム終わってメニュー画面から終了おしたらロード無限地獄になるバグ出てきたな
なんで全然違うとこ修正するのにもぐらたたきしてんねん

733 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bb2-PwKp):2016/11/15(火) 22:13:42.54 ID:D8V1LfNC0.net
3人未満のパーティだと分隊が自動ロックされないの地味にいいね

734 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2774-PwKp):2016/11/15(火) 22:15:08.06 ID:jgbdAfPM0.net
>>710
そうだったのか
命令出さない分隊長いていきなり俺に回ってきたからびっくりしたわ
レベル分隊で下から2番目だったのに必死だった
何を元に割り振られるんだろう

735 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3a4-teht):2016/11/15(火) 22:15:41.60 ID:xr3JCvwJ0.net
SUEZの拠点が5つってそれロッカーやん

736 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f96-+5S2):2016/11/15(火) 22:16:08.62 ID:Q7lA0Rnl0.net
ダッシュからのADS解除が直ってるな
看護兵の弾26発のDMRの集弾率若干変わってるかもしれない
勘違いかもしれないけど

737 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f00-WVKM):2016/11/15(火) 22:16:37.99 ID:Hdnb2lp10.net
オリジンが死んだ!

738 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8faf-+0eL):2016/11/15(火) 22:17:03.24 ID:lewgNe3t0.net
ついに終了ボタンがなくなったぞ

739 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMdf-9MLS):2016/11/15(火) 22:17:34.73 ID:DujmaDZCM.net
パッチとか言いつつ切り裂きまくってるじゃん…

740 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 23d9-u1a7):2016/11/15(火) 22:18:03.02 ID:ZkuSjqKs0.net
SRの弱体化たいして来てねえじゃねえか

741 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2374-teht):2016/11/15(火) 22:18:22.89 ID:Z2/F2Y4P0.net
大丈夫?さいころの調整だよ?

742 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f2-9MLS):2016/11/15(火) 22:18:32.35 ID:aKgz6pp40.net
パッチの当て方がプレイヤーの考えから離れすぎてる
クソサイコロ死ねよ

743 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2774-MJQ8):2016/11/15(火) 22:18:40.92 ID:3xgVp1ow0.net
>>734
「命令要請」出したんじゃない?

744 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b20-PwKp):2016/11/15(火) 22:19:04.45 ID:3jrofph/0.net
>>566
どういうシステム?

総レス数 1000
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200