2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF1】 BATTLEFIELD1 Part71 【PC】

1 :UnnamedPlayer(ワッチョイ b79d-WrC4):2016/12/13(火) 20:51:22.18 ID:PSFkXeXm0.net
「BATTLEFIELD」最新作「BATTLEFIELD1」について語るスレです
舞台は第一次世界大戦時の戦場

機種:PS4/XB1/PC
発売日:2016年10月21日
ジャンル:FPSアクション
公式サイト:http://www.battlefield.com

※次スレは>>950が宣言して建てること
建てられない場合はそのことを報告してアンカー指定すること
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

※関連スレ
BF1のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1480926154/
【BF1】 BATTLEFIELD1 分隊行動フレ募集【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1476865033/

前スレ
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part70 【PC】 [無断転載禁止]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1481455992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b9b-YmwQ):2016/12/14(水) 08:51:59.14 ID:FLw8jRk50.net
ヘンリーって具体的にどう弱化されたアフィ?

302 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 57eb-l58V):2016/12/14(水) 08:58:23.38 ID:I64Vsr7G0.net
>>301
適性距離ならどこに無断転載されても一撃だったのが胴と頭以外に当てたら広告クリック一撃じゃなくなったお願いします

303 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b9b-YmwQ):2016/12/14(水) 09:00:03.25 ID:FLw8jRk50.net
>>302
あー、そういうことか
こっち構えられてたら腕に広告クリックしちゃうよなぁ

304 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fad-ki8W):2016/12/14(水) 09:00:42.01 ID:tD7IHZkF0.net
わざわざアフィ語を取り除いてまで転載したってまじですか?
広告クリックお願いします

305 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b9b-YmwQ):2016/12/14(水) 09:01:13.10 ID:FLw8jRk50.net
ヘンリー以外のライフルはもともと適正でも一撃は胴と頭だけなの?

306 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa9-bXSN):2016/12/14(水) 09:03:56.85 ID:dph71f6W0.net
アドセンス還元率が0.9倍になった

307 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a77f-XZqt):2016/12/14(水) 09:13:22.31 ID:3tSWu/3b0.net
最近妙に援護兵多くない?少ないよりはいいんだけど臨機応変に対応しないやつが多すぎない?
どんなに戦車に無双されてても援護兵のままで結局蹂躙されているみんなでロケかませば速攻落とせんのになぁ
かと言ってアフィペット使うわけでもないし

308 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b9b-YmwQ):2016/12/14(水) 09:14:30.59 ID:FLw8jRk50.net
そりゃ新武器や調整入ったし誰でもアドセンスしたいよ

309 :UnnamedPlayer (スッップ Sd2f-13BE):2016/12/14(水) 09:20:02.56 ID:YCtjzSDod.net
今一新武器のボウガンの使い勝手がわからない、上手くいかないアフィリエイト…どう使うのが良いアドセンスクリックなのだろうか?
>>307
ボウガンのため?と思ったがあまりボウガン使っているのみないし迫撃アフィ砲が調整されたから?

310 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a77f-XZqt):2016/12/14(水) 09:20:23.02 ID:3tSWu/3b0.net
>>308
そりゃわかるがまずはみんなで戦車お片付けしてから遊びましょうね〜って広告クリック感じだよ

311 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b796-w4ID):2016/12/14(水) 09:21:09.91 ID:99CB9WrX0.net
ぶっちゃけパソカススレでアフィ語使われてもCSスレ転載すればいいだけだから無駄なんだよなぁ
パソカス無駄な努力乙

312 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fad-ki8W):2016/12/14(水) 09:21:52.76 ID:tD7IHZkF0.net
ボウガンを広告するよりリムペットの方が儲からない?
建物を崩してアフィったりできる

313 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a77f-XZqt):2016/12/14(水) 09:24:44.73 ID:3tSWu/3b0.net
野砲撃ってる所にアフィペット付けて乗り物破壊キルが美味しくて好き

314 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 57eb-l58V):2016/12/14(水) 09:27:18.91 ID:I64Vsr7G0.net
>>311
マジレスするとアフィカスが害悪なのはただ転載するだけじゃなくて自演に対立煽り、キッズをスレに誘導するから

315 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b20-drn7):2016/12/14(水) 09:28:31.19 ID:7zavHVGf0.net
俺はこのスレが転載されなければそれでいいや

316 :UnnamedPlayer (ワイモマー MM47-YdKd):2016/12/14(水) 09:29:23.45 ID:VnA8tVwQM.net
スレ見てる大半がこの状態がいいと思ってるわけねぇだろ 呆れて見捨てたのが大半だわ
あっちの問題をこっちに持ち込んだ時点でお前ら負けてんだよすでに 俺ももうガキに占領されたこのスレ見てんの
耐えられんから消えるわ 一生アフィアフィ言って踊らされてろ子供たち

317 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a77f-XZqt):2016/12/14(水) 09:31:10.13 ID:3tSWu/3b0.net
>>316
良かったじゃん肥溜めの2ちゃんから卒業できて

318 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 53bd-xm+r):2016/12/14(水) 09:32:12.70 ID:n4P06gKT0.net
観戦モードで録画したチーター動画相手に送りつけられんかね
運営にでも提出しても無駄だろうしな

319 :UnnamedPlayer (ワッチョイ af1d-iCj+):2016/12/14(水) 09:34:01.84 ID:1h0t72PR0.net
普通にフレンド検索してチャットでつべのURLでも送りつけりゃ良いんじゃね

320 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 53bd-xm+r):2016/12/14(水) 09:42:23.34 ID:n4P06gKT0.net
なるほど(・∀・)ノ

321 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a77f-XZqt):2016/12/14(水) 09:46:07.79 ID:3tSWu/3b0.net
たとえば「〜のマップって〜兵どう立ち回ればいいんだ?」「〜だったら〜すればいいんや」ってレスがあるとする
すると次の日他にも調べようと思って『マップ〜 立ち回り」でググったりすると見覚えのある言葉
B F 1 速 報
一度二度ならいいけどほんと多いんだよちょっと節操がなさすぎる

322 :UnnamedPlayer (スププ Sd2f-XgZf):2016/12/14(水) 09:50:25.34 ID:Y/KToqOpd.net
どうでもいいわ
アフィが無くなったらお前の生活にどう変化があんの?

323 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd2f-n6g8):2016/12/14(水) 09:52:55.05 ID:wDl0OyRNd.net
クソ回線だけあってワイモマー君は愉快だなぁ
アウアウはバレたから工作時には回線変える事にしたのかな?

324 :UnnamedPlayer (スッップ Sd2f-YdKd):2016/12/14(水) 09:56:26.70 ID:naWtQhn/d.net
な?救えねえだろ?諦めろもう終わってるコイツラ

325 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb1b-bWKG):2016/12/14(水) 10:00:12.79 ID:fQVs7Fiq0.net
複葉機ってダサいって思ってたけど真っ赤な色のはカッコいいな!
追尾ロケットとかないから実力勝負で空中戦楽しいわ
対空砲も弱くなって飛びやすいただ爆撃機の後部射撃が強いからケツ取ったら落とされる

326 :UnnamedPlayer (スプッッ Sdaf-YmwQ):2016/12/14(水) 10:03:10.89 ID:aJNWU8QAd.net
ボウガンのhe弾は重戦車に7ダメやな

327 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fad-ki8W):2016/12/14(水) 10:08:28.62 ID:tD7IHZkF0.net
アフィさん必死やね
bf速報さん虹色でお願いします

328 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-/kvA):2016/12/14(水) 10:11:14.13 ID:qqiaFIDVa.net
転載キN祉aFI鉱梏で金モ
ア              .u
シ アフィ対策テスト  ケ
禁             轉
裁轉シ禁いさ転ihs襟イAs

329 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp27-j1Yw):2016/12/14(水) 10:13:40.21 ID:nEvLFUEVp.net
昨日新マップのコンクエやったんだけど結構なクソマップじゃね?
ABのある集落から平野が続いて墜落飛行船と入り組んだ地形のCDE
あんなもんEから近い方の陣営が圧倒的に有利じゃん

それとこれは新マップに限った事じゃないけど霧が出過ぎで何も見えねぇよw
雰囲気は確かに出てるがもうちょい視界良くてもいいだろ

330 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-/kvA):2016/12/14(水) 10:17:57.66 ID:qqiaFIDVa.net
AフぃKoUKOくでkAネ儲ケテnサIキNシteン裁禁祉轉裁きNシてnsa
告                                   .い
鉱 テン裁襟し轉載禁シAふi廣コKuデかネモウケアfIコU梏で  襟
ぃ ィ                               .カ   シ
ふ F  てn載Kin祉AふI広酷デKane儲kE轉saI禁止  n .転
ア  ア  n                         .転   E  .裁
シ I  E  aフi廣告デカね儲kEAフi鉱告でカネ儲  載   儲  禁
襟 H. T  ン                   k  襟   .k .止
裁 S  i  て Aふi鉱酷デkAne儲け轉載   E  .止  .E  轉
転 ん H. 祉 デ             き  転   ア  て  載
止 キ  s  N. 梏 アフィ対策テスト  n   載   f    n .禁
禁 裁 襟 き 廣             シ  .キ   I   サ  シ
い n  載 裁 ィふaシ禁裁轉止NIk裁転   N  廣   .イ  a
さ. テ 轉 転                   シ  酷   k  F
ん ケ  け ihs襟いAS轉止襟イAs転しnキ載轉  .デ   I   .i
て U  u                          か  .n  廣
シ モ oM金で酷鉱Ifあ祉NきIサ轉シ襟載netけUモネ   s  告
襟 ね                              .H  テ
イ  カeD告uコiフaけUモ金で梏uこifアしnきイサnテシ禁イサ轉i   ゙
サ                                    .金
転ihs禁iサンeT止禁載轉eKうモeNカデ梏ウこIfA止NキIさ転Ekうモ

331 :UnnamedPlayer (ドコグロ MM67-PtTE):2016/12/14(水) 10:19:07.59 ID:Y6xkilVSM.net
新マップって、拡張扱いで別料金かと思って昨夜はオリジンのなか探し回ったわ。
プレミアじゃなくてもできたんだけど、今後の拡張との違いがよくわからん。マップ一個だけなんだ・・・。

332 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b1d-wunL):2016/12/14(水) 10:21:38.99 ID:GnwxjoQJ0.net
1マップ後から無料で配信するって散々言われてたろ

333 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bf2-kshw):2016/12/14(水) 10:22:16.54 ID:RdBAEIIp0.net
アフィ語がうざいと思う連中は転載可のおーぷん2ちゃんねるに移動してね
この掲示板は嫌儲騒動の頃から管理人をはじめ基本的に反まとめアフィだから

334 :UnnamedPlayer (ワッチョイ af1d-iCj+):2016/12/14(水) 10:23:30.11 ID:1h0t72PR0.net
そういやアプデ来てからロードクリック時間倍位になったんだけど俺だけ?
おかげで開幕乗り物乗れなくなったわ

335 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b9b-YmwQ):2016/12/14(水) 10:32:00.19 ID:FLw8jRk50.net
ゲームやってたらアフィ語だってなに指してるかわかる

336 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fad-ki8W):2016/12/14(水) 10:36:08.10 ID:tD7IHZkF0.net
アフィ連中はゲームをプレイしてないから解読できないアフィ

337 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM4f-kshw):2016/12/14(水) 10:53:00.93 ID:JAMuH9jkM.net
>>334
俺はないアフィね
アドセンスクリックのお願い開始時に動いてる人の数もそう変わってないように思う

338 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 07b2-rXHS):2016/12/14(水) 10:58:56.66 ID:Pwq8VeUc0.net
満を持して無料配信したアドセンスクリックお願いしますがあんなクソマップ
そしてクソ砂も弱体化させないしA-10とかいう遠距離シャッガンも大して弱くなってないので広告クリックするしかないわ

339 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fad-ki8W):2016/12/14(水) 11:09:06.86 ID:tD7IHZkF0.net
逆になんかおかしくなった気がするアフィ
kd2広告くらいだったのに1超えがやっとになってしまった

340 :UnnamedPlayer (スフッ Sd2f-l58V):2016/12/14(水) 11:10:25.58 ID:dLCbTYosd.net
銃剣難しくない?
予期せぬときに誤爆したりするし
いざというときは発動しないかスカる

341 :UnnamedPlayer (ワンミングク MMef-Xfbh):2016/12/14(水) 11:16:27.88 ID:srO566HJM.net
目の前でいきなりアフィ銃剣クリックされるとビビる

342 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b74-kwoH):2016/12/14(水) 11:22:53.19 ID:ySZFr0Yi0.net
銃凸したら人刺した後にもモーションのまま走り抜けてびっくらこいた

343 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3bd-2UB0):2016/12/14(水) 11:36:16.27 ID:9pw5dmol0.net
あーーー、bf速報書いてるヤツに法的な処罰が下らないかなぁーー

あふぃっ!

344 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp27-TBi8):2016/12/14(水) 11:42:47.48 ID:XS2E88ysp.net
クソザコ家ゴミエイムアシスト()キッズのお陰で死んでしまったマティーニ・アッフィーのお墓はここですか?

345 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp27-j1Yw):2016/12/14(水) 11:43:51.46 ID:PAgNPOKep.net
ビークルの糞noobの意見しか聞かない調整本当に嫌い
航空機AAに関しては開始時点が一番良かった

AAが強くて空飛べないです じゃねーよ
低空への逃げ方も知らない癖に

346 :UnnamedPlayer (スッップ Sd2f-caEn):2016/12/14(水) 11:48:16.38 ID:hcp5AvG4d.net
アフィボウ使い切った時の自動補給が1発しかされなくて辛い
1発補給 リロード 予備補給しないと連続2発撃てない

347 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cba4-f17H):2016/12/14(水) 11:54:20.19 ID:WLz2TSeM0.net
小学生しかいねえなこのスレ

348 :UnnamedPlayer (スッップ Sd2f-+kTn):2016/12/14(水) 11:54:58.04 ID:LrzQn1Bfd.net
アプデ後まだやれてないんだけど、チートにアフィ対策施されてた?

349 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd2f-l58V):2016/12/14(水) 11:55:07.43 ID:dgA5lSL7d.net
亀だが
>>73俺は8GBだぞ

350 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b7a4-YmwQ):2016/12/14(水) 11:56:28.89 ID:esEVypSA0.net
>>348
ふつうにいるよ

351 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fff2-drn7):2016/12/14(水) 11:56:59.29 ID:kb4NZtnY0.net
アプデ直後はなんかぬるいよね
アフィチーターがソフトのアップデートとか必要なのかな?

352 :UnnamedPlayer (スフッ Sd2f-l58V):2016/12/14(水) 11:57:01.31 ID:dLCbTYosd.net
ビークル載りたいけどKDなんかがめちゃくちゃになるからなあ
運営からするとそういう総合的なのふまえてのKDなりスキルなんだろうけど

353 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 379b-yV6l):2016/12/14(水) 12:01:55.34 ID:2AZuAQKv0.net
>>316
お前こそまとめ管理人に物申しに行けよ。元凶は向こうであってこっちはそれに対応してるだけなんだからよ

354 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bd9-xm+r):2016/12/14(水) 12:06:41.00 ID:DAMrs2cn0.net
>>345
ポンポン砲得意なんだけどなー
飛行機が上手い人は、建物の影や崖下から急上昇して爆弾落としてくるから、
反撃する間もなく気付いた時には死んでるわ

355 :UnnamedPlayer (スフッ Sd2f-l58V):2016/12/14(水) 12:08:28.45 ID:XMVXOs+Bd.net
キャンセルの飛行機操作おかしくない?

356 :UnnamedPlayer (スフッ Sd2f-l58V):2016/12/14(水) 12:09:23.60 ID:XMVXOs+Bd.net
☓キャンセル
○キャンペーン

357 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b304-gj7E):2016/12/14(水) 12:09:34.69 ID:332zMPF90.net
またBF1.速.報管理人来てたのか
定期的に来てはまるでスレ住民の意見のようにしてア.フ.ィ擁護をするけど毎回バレてて笑える

358 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd2f-n6g8):2016/12/14(水) 12:10:37.59 ID:wDl0OyRNd.net
取り敢えず今日からは対空援護兵として嫌がらせに精を出そう

359 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp27-j1Yw):2016/12/14(水) 12:22:18.97 ID:nEvLFUEVp.net
睡眠不足だとFPSは全然ダメだな
キルが全てのゲームじゃないとは言えBFBC2からやっててコンクエでキルレ0.9とか落ち込むわ
最低でも1.5はキープしてたのに

360 :UnnamedPlayer (スッップ Sd2f-r58j):2016/12/14(水) 12:27:54.81 ID:9d7hvjVdd.net
まだアプデ後プレイできてないんだが俺のベネットちゃんはどうアフィった?ちっとは強くなった?

361 :UnnamedPlayer (アウアウオー Sa3f-caWe):2016/12/14(水) 12:29:58.72 ID:mvkg4+aKa.net
>>360
広告クリックしたよ
遠距離で麻薬販売

362 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp27-TBi8):2016/12/14(水) 12:32:53.27 ID:XS2E88ysp.net
望遠+大麻ポッド展開で相変わらずレーザービーム

363 :UnnamedPlayer (スフッ Sd2f-l58V):2016/12/14(水) 12:43:14.95 ID:Fp7uRiW9d.net
倍率はみんな最低なの?
うまいやつのみたらみんなそうなんだけど

俺は通称スマイル歩兵だけは上げたけど

364 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp27-j1Yw):2016/12/14(水) 12:46:19.82 ID:PAgNPOKep.net
>>354
さらにAAをナーフしました
対空ダートはゴミにしました
でも機銃を少しだけ強くしたから大丈夫だよね
???

もうダートゴミでもいいからAA最初に戻せ
誰も対空しないよ

365 :UnnamedPlayer (スッップ Sd2f-8RvK):2016/12/14(水) 12:54:19.85 ID:+DdYQmZId.net
AAは最初に戻せとは言わないが更に弱体化する必要はなくねとは思う

366 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd2f-9/J9):2016/12/14(水) 12:55:22.46 ID:msXWKg84d.net
威力じゃなくて射程だもんな
BF4と一緒で高空あふぃに居座られるとなにもできんくそ

367 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eba9-lOvO):2016/12/14(水) 12:59:52.24 ID:wwnFk0WB0.net
ポンポン砲撃つよりみんなで銃撃ったほうがいいまである
射程短過ぎてぜんぜん脅威に感じない

368 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b796-w4ID):2016/12/14(水) 13:12:26.89 ID:99CB9WrX0.net
パソカスちょっとわあたまつかえやw
おまえらがアフィ語使ってもCSスレまとめればノンダメージよ笑
アドセンスクリックオナシャス笑

369 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bf8-bXSN):2016/12/14(水) 13:14:22.98 ID:pfPtWFjv0.net
・クリック/長押しでズームオプションをビークルと歩兵で分割

ビーグルだけクリックにても長押しでしかできないんだけどみんなもそうなの?

370 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b796-w4ID):2016/12/14(水) 13:15:56.22 ID:99CB9WrX0.net
>>359
年取ったんじゃね?
年取るとはんしゃしんけいおちるとかいう伝説あるし

371 :UnnamedPlayer (スップ Sdaf-8RvK):2016/12/14(水) 13:23:39.35 ID:pf7zd3Wkd.net
BFBC2からやってるのに最低ラインが1.5とかレベル低すぎだろw

372 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp27-j1Yw):2016/12/14(水) 13:30:30.86 ID:nEvLFUEVp.net
ピンがクソみたいな状態でも最低1.5だぞ
普通の状態なら2.5から4の間くらいはある

それでもクソスコアだってんならクソなんだろうよ
プロでは無いし自分では普通のスコアだとは思ってるが

373 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd2f-n6g8):2016/12/14(水) 13:36:40.94 ID:wDl0OyRNd.net
フレアガンで自爆広告クリックしにくくなったのは便利

374 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b796-w4ID):2016/12/14(水) 13:36:47.70 ID:99CB9WrX0.net
0.9っていったり1.5とかいったりw
なにいってるかわからんw
池沼だわこいつw

375 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp27-j1Yw):2016/12/14(水) 13:40:40.61 ID:nEvLFUEVp.net
>>374
文章読んでくれよ

基本的にはどんな状態でも最低1.5はキープしていたが昨日は寝不足の状態でプレイしたら0.9になっちゃった悲しいなって意味だよ

分かりずらかったかなごめんね

376 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d374-4QSh):2016/12/14(水) 13:43:09.78 ID:vKK9tHlz0.net
もうお前の寝不足やら普通のキルレなんて聞いてないからどっかいけや

377 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp27-j1Yw):2016/12/14(水) 13:44:20.14 ID:nEvLFUEVp.net
>376
すまん悪かった消えるわ

378 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d374-4QSh):2016/12/14(水) 13:46:43.73 ID:vKK9tHlz0.net
ごめんなヘンリー弱体化で気が立ってたんや

379 :UnnamedPlayer (ワッチョイ efcc-drn7):2016/12/14(水) 13:50:05.31 ID:xWLfTdTy0.net
いきなりメモリが足りませんとか言われてびびった
終了おして裏いってたら32G使いつぶすのな

380 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f2e-drn7):2016/12/14(水) 13:55:21.79 ID:w8TvNQta0.net
分隊員の名前クリックで広告収入得られなくなってる
地味に不便だ

381 :UnnamedPlayer (スフッ Sd2f-8VPP):2016/12/14(水) 13:55:42.74 ID:0PPAdMFyd.net
>>368
PC版の俺らには関係のない話アフィ

382 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3b2-xm+r):2016/12/14(水) 13:57:47.59 ID:b2RKTVzH0.net
ボウガン弱くて広告クリックするのもう止めたわ
立て籠もっているアフィブログに撃ち込むよりもリムペで爆破したほうが強いわ
リロード激遅だし。2発しか広告付いてない、HEは車両にカスダメージでゴミ

383 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3b2-OvR3):2016/12/14(水) 14:16:20.83 ID:GKrhI8Y70.net
>>372
動画UPしろ歩兵な芋以外で

384 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ba9-l58V):2016/12/14(水) 14:28:45.34 ID:LnVPl1jn0.net
チーター多すぎ
観戦したら明らかにWH使ってる奴ばっかじゃん

385 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b35f-4QSh):2016/12/14(水) 14:30:50.75 ID:GXeV3HO/0.net
文句をいいつつやめられないのは
多分それが好きだから

386 :UnnamedPlayer (ワッチョイ efcc-drn7):2016/12/14(水) 14:32:25.56 ID:xWLfTdTy0.net
好きだから買ったんだろ
文句ぐらい言わせろ

387 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b796-w4ID):2016/12/14(水) 14:35:10.25 ID:99CB9WrX0.net
このゲームスポットあるからWHとは一概には言えない

388 :UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp27-4QSh):2016/12/14(水) 14:35:26.44 ID:2iHF5Udrp.net
>>386
それコピぺだぞ
アフィ対策だろ釣られるな
それともお前もアフィか?

389 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2783-drn7):2016/12/14(水) 14:35:35.28 ID:sDWdzdcv0.net
結局航空機ゲーにしていくいつものサイコロ

390 :UnnamedPlayer (ワッチョイ efcc-drn7):2016/12/14(水) 14:38:45.85 ID:xWLfTdTy0.net
>>388
コピペか知らんかった
お前は笹食ってろ

391 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b796-w4ID):2016/12/14(水) 14:39:12.88 ID:99CB9WrX0.net
こうくうき個人的に邪魔なだけなんだけど
ドッグファイトだけやってろよ

392 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM4f-i6OY):2016/12/14(水) 14:39:44.77 ID:hWBWAsBNM.net
くっそ。wallhackしてるけどしてない振りするの辛すぎワロタww

393 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b304-gj7E):2016/12/14(水) 14:44:37.78 ID:332zMPF90.net
リムペットの練習するかな

394 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fe8-IODG):2016/12/14(水) 14:48:40.01 ID:9e1l+Uxv0.net
LMGが遠距離超微妙で近中距離微妙な武器になっててワロタ

395 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eba9-gb6D):2016/12/14(水) 14:48:47.73 ID:rmQDKdng0.net
敵がいそうな場所に乱射しながら突っ込むだけで名指しでWH+Aimbot認定されるからな

396 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b9b-w4ID):2016/12/14(水) 14:51:00.64 ID:q+o/kCox0.net
迫撃砲は再利用時間を5分くらいにしてもっと弱体化してほしい
糞うざいだけのガジェット
あとSGは胴撃ち一発で死ぬのなしにしてダメージ90くらいにしてほしい

397 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3b2-Nq8c):2016/12/14(水) 15:00:51.45 ID:ZY5pn4S90.net
頭悪すぎ
そんな極端な修正誰も望んでねえよ

398 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b9b-w4ID):2016/12/14(水) 15:01:17.86 ID:q+o/kCox0.net
少なくとも俺は望んでる

399 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b7f2-XZqt):2016/12/14(水) 15:03:07.47 ID:FyDSXSvP0.net
ただでさえ弱い援護兵をさらに弱アフィすんなカス

400 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ed-bXSN):2016/12/14(水) 15:03:35.85 ID:tiXdqVDK0.net
もう兵器いらないんじゃないかな。
何もかもがだるい。

総レス数 1000
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★