2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KILLING FLOOR 総合 Wave 209

1 :UnnamedPlayer(ワッチョイ cf74-a31+):2017/02/10(金) 12:48:32.68 ID:8dErRbgD0.net
CO-OPサバイバルFPS、Killing FloorとKilling Floor2のスレ

KF1はSteamにて$14.99で2009/5/14に発売
http://store.steampowered.com/app/1250/

KF2はSteamにて通常版2980円、デジタルデラックス版3980円にて発売中
http://store.steampowered.com/app/232090/

公式
http://www.killingfloorthegame.com/
リテール版&MOD版wiki 
http://www29.atwiki.jp/killingfloor/
海外wiki
http://kf-wiki.com/wiki/Main_Page
killing Floor moddb
http://www.moddb.com/games/killing-floor/addons
KF2新wiki
ttp://www65.atwiki.jp/killingfloor2a/pages/1.html


公式フォーラムHLDSを使ったサーバー構築手順
http://forums.tripwireinteractive.com/showthread.php?t=30579
http://forums.tripwireinteractive.com/showthread.php?t=30911

前スレ
KILLING FLOOR 総合 Wave 208
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1485635729/

◆次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp23-vVDm):2017/02/24(金) 22:02:18.63 ID:476CJNE0p.net
まぁメディ3とかいても困るからな

953 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 876c-n8hK):2017/02/24(金) 22:30:46.94 ID:YX0WZcYQ0.net
>>929
透明化したら攻撃当たらんってマトリックスのエグザイルかよ

954 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a33-y5Il):2017/02/24(金) 22:32:19.54 ID:1t3IUiC/0.net
>>950
現状サバはマイナス25%のダメージ補正ついてリロードスキルと全武器攻撃力プラス15%スキル振りで移動速度プラス25%だが
これで弱いとかないわ地獄エアのハード限界勢と地獄勢のサバじゃはっきり戦力差出るよw
そもそもXBで実践的なスタン取れないような奴じゃ最初から使いこなすの無理でしょw

955 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0aa4-LqKA):2017/02/24(金) 22:34:59.21 ID:4MNK8Fm50.net
煽りたいならフォーラムで外人相手にやってくれ

956 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7382-FpMc):2017/02/24(金) 23:04:07.92 ID:ylZE2x7C0.net
そもそも全武器ダメージ+15%って実質本職よりダメージ-10%ってことだしなぁ
近接やるにもやわらかいしかといって射撃系はリコイルもそのままだし
あと一番めんどくさいのが他プレイヤーが鯖使うとぱっと見でビルドがわからん事

957 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a33-y5Il):2017/02/24(金) 23:42:06.25 ID:1t3IUiC/0.net
リコイル補正なんていらんだろ?このゲームのセミオート武器は素直な方。
スワやコマフルオート武器なんて補正しやすくリコイルないも同然で一番の暴れ馬はメディライフルという状況だしw
暴れるつー奴は結局フルオートの弾道AIMやってるから気になるわけでw
サバなら地獄のFP以外は無傷で狩れるよ。

958 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c60f-8lb6):2017/02/24(金) 23:47:21.86 ID:tzLf5SBK0.net
AA12も暴れる

959 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0aa4-LqKA):2017/02/25(土) 00:02:11.68 ID:E3B9axMa0.net
500マグナムもやばい

960 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a33-y5Il):2017/02/25(土) 00:05:50.31 ID:S+LgjbK70.net
つかさあたらんて人は最初に置きAIMしてそのまま連射してない?
無駄弾打たずちゃんと補正しながら連射したら中距離のマグナムはちゃんと当たるし困らんよ。
地獄勢はAIM性能をBOTだのチートだの言われるレベルのかゴロゴロいるが一度観戦しに来たら?

961 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0aa4-LqKA):2017/02/25(土) 00:08:19.54 ID:E3B9axMa0.net
話が噛み合ってないようだからサバイバリストで遊んでおいで

962 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 46bc-HyQo):2017/02/25(土) 00:11:52.34 ID:0M4arb5U0.net
誰があたらんって言ってるのか分からんしHoEってこんな人ばっかりなの?

963 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a33-y5Il):2017/02/25(土) 00:16:03.19 ID:S+LgjbK70.net
一応突っ込んでおくがこのゲームは180度振り向きハイセンシな2-4cmにしておかないと掴まれた時反応が
激遅れでアウト囲まれたらマウス振りが間に合わなくてチーンなゲームだ。
ROFに対する射撃補正も間に合わないねーとか走ってくるSCに当たらねーとかスタン取れねーとか
そういう人は武器が悪いのではなく環境と腕が腐ってるんじゃね?w

964 :UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-LqKA):2017/02/25(土) 00:17:24.46 ID:mTRqz9NPa.net
くっさ

965 :UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp23-vVDm):2017/02/25(土) 00:20:54.45 ID:EJplksjhp.net
未だに2は頭狙うゲームじゃなくて胴撃ち主体になったとか言ってるゴミAIM持ちもいるからな

966 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a33-qPcP):2017/02/25(土) 00:25:47.23 ID:S+LgjbK70.net
>965
そういうゴミが一番地獄で迷惑w胴体撃って頭の位置ずらしでZEDをアシストw
最前線にいるガンスリとかSSはよく怒らないなーと関心する時があるねw
この手の連中は地獄の走ってくる雑魚に9mmやメディックのハンドガン使って
パンパン頭飛ばしてるの見たらチートチートって大騒ぎするのかねw

967 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a1f-HyQo):2017/02/25(土) 00:29:11.02 ID:twD5mGRa0.net
この感じ…7人パくんか…

968 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b74-Ccab):2017/02/25(土) 00:48:17.20 ID:Ws7168pZ0.net
長文はとりあえずNGしといたほがいい

969 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7382-FpMc):2017/02/25(土) 00:49:06.44 ID:o8HyAO6e0.net
スタン取れねーってSCの頭に当ててもスタンしないバグ(スタン耐性が若干変動するバグ?)のことだと思うんやが
つか鯖じゃあFP相手にスタン取れない時点でクロスボウは微妙だと思う

970 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a33-qPcP):2017/02/25(土) 00:57:30.98 ID:S+LgjbK70.net
>969
SCのスタン確率にバグやランダム性はないよ条件煮詰めると必ず法則性でスタンする。
XB研究すりゃわかるが地獄SCは1発目か2発目でスタンが確定する。
1/2の確率でスタン入るんだから少し距離とって最悪直進中に頭撃てばいい。
距離ないならバッシュして頭を定位置に戻して2発目を撃てばちゃんと当たる。
ちなみに自殺だと1発では発狂しないので猿でも2発目でスタンは取れる仕様だけど
これでもスタンとれねーっていうならやはりAIMの問題だと思うw

971 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06d0-rIZz):2017/02/25(土) 01:01:27.81 ID:6jcdHKuJ0.net
めんどくせーな 対人ならまだしもこんなcoopゲーで
クロスボウ君はNGIDに入れとけ うんこに触るな

972 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a33-qPcP):2017/02/25(土) 01:16:51.38 ID:S+LgjbK70.net
毎回状態異常誘発させるボム投げて大物処理してたら処理追いつかないし3FP来たら詰む。
地獄でスタン狙える武器持ってる人いたら1stは譲るし発狂したらアシストで落としボムを節約する。
この辺のイロハが分からないうちは自殺未満の話で語るしか無いわけでしょ残念だけどw

973 :UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-LqKA):2017/02/25(土) 01:23:45.93 ID:mTRqz9NPa.net
また誰も話してない話しだした

974 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06a9-Q5cI):2017/02/25(土) 01:50:57.64 ID:lS/wl6UC0.net
クロスボウ君久しぶりで草

975 :UnnamedPlayer (スフッ Sdaa-amzi):2017/02/25(土) 02:18:21.76 ID:yACXAkSfd.net
いいぞもっとやれ

976 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ef9-vykM):2017/02/25(土) 02:44:07.31 ID:HBGRxAho0.net
クリア目的とか効率重視だけならSSのレールガンでええやん。

977 :UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp23-vVDm):2017/02/25(土) 02:53:28.97 ID:EJplksjhp.net
もうレールガンでSCの頭を1発で吹き飛ばせよ

978 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a00-Dp0v):2017/02/25(土) 03:22:02.76 ID:Tjt/FJ4x0.net
今日もスペシメンが元気だな!乾杯!
雑魚なんか必要ないんだー強い奴だけがHoEにくればいいんだー
奴は選ばれし一人になるまで続けるだろうさHAHAHA

979 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 46e9-vVDm):2017/02/25(土) 03:44:23.76 ID:C17qThay0.net
キャラってもう喋らなくなったよね?
なんだあれなだれとかしばらく聞いてないわ

980 :UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp23-vVDm):2017/02/25(土) 05:05:15.95 ID:EJplksjhp.net
それはオプションのサウンドで無駄口を叩くの設定をオフにしてるからだぞ

981 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0acd-weqm):2017/02/25(土) 09:39:22.10 ID:hTDPWRyI0.net
久々に変態ガンスリプレイが見たいなあ
今日遊ぶ奴ちょっとガンスリで来てくれよ、金渡すからさあ

982 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3abc-LqKA):2017/02/25(土) 09:44:47.40 ID:yN2RD/Nc0.net
丸ノコ発射機って意外と強いんだな…

983 :UnnamedPlayer (スププ Sdaa-O0b4):2017/02/25(土) 11:12:57.69 ID:uNzwNPuyd.net
ツヴァイばっかり持ち上げてる人居るからあんまり話題にならないけどエビスは強武器だよ
まっすぐ飛ばない人はちゃんと立ち止まって撃つか開閉する扉周辺では撃たない事を心がけると良いよ

984 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e80-HyQo):2017/02/25(土) 11:20:35.77 ID:euLZVudv0.net
SCなんてぶっちゃけどうでもいいんだよ、雑魚だから
金目のFPにあんまり有効じゃないのが痛い

985 :UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-LqKA):2017/02/25(土) 13:48:09.43 ID:z6Y2iP35a.net
バサカに何を求めてるかによるよなー
バサカの役割は大型処理なんかじゃなくて誰もみてない方向のスペシメンの押しとどめと他が頼りなくてキャンプに抜けてきたのを狩るのが目的だと思ってるからSSGSと肩並べて撃ってるのはどうかと思ってた
ボンクラはそういうバサカの役割の最適解の装備だと思ってる

986 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06b2-Pl42):2017/02/25(土) 15:24:34.04 ID:zvkeLovu0.net
大型が大量湧きした時に何体か連れてキャンプ外で処理してくると仕事してる気分になる。
個人的には数が多いSCを処理しやすいノコギリが好き。というかツヴァイで上手く処理できない。

987 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3abc-LqKA):2017/02/25(土) 16:00:52.68 ID:yN2RD/Nc0.net
丸ノコ発射機、貫通反射した丸ノコがスペシメンに挟まって5hitするときない?
ハンスにうったらガリガリ削れる時あるんだけど

988 :UnnamedPlayer (スフッ Sdaa-amzi):2017/02/25(土) 17:23:24.09 ID:yACXAkSfd.net
あの強化フレームみたいなのに反射して多段Hitしてるのでは?

989 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f5f-d4M5):2017/02/25(土) 17:54:00.51 ID:JnZtVXEI0.net
電ノコが単純に一番めんどくさくない
ツヴァイとかよーやるわ

>>980
そんなオプションがあったのか…
独り言がわけわかんなくて怖いから消したかったんだ
急に「だからあたしはセラピストを雇ってるわ」ってソロなのに会話みたいなこと言い出す

990 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bba9-8lb6):2017/02/25(土) 18:34:21.42 ID:AW9tWJfh0.net
しかもそのオプションアプデで設定リセットされるとデフォでチェック付くんだよなー
久々にプレイして会話少ないと思ったらそれだったわ

991 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a1d-8lb6):2017/02/25(土) 18:39:24.32 ID:Z0wOJ2Qi0.net
コンフィグファイルを読み取り専用にすればリセットされなくなるからオススメ

992 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a1d-8lb6):2017/02/25(土) 18:42:39.97 ID:Z0wOJ2Qi0.net
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

立てられる人次スレおねがい

993 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 27c8-HyQo):2017/02/25(土) 18:53:04.96 ID:knyaLfgS0.net
テスト投稿。なんか回線が不安定だ。

994 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 27c8-HyQo):2017/02/25(土) 19:19:15.99 ID:knyaLfgS0.net
テスト投稿

995 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ef2-ULHw):2017/02/25(土) 19:32:11.11 ID:R0S8KKIL0.net
立ててみる

>>993
>>994
スレ終了間際でテスト投稿せんでも

996 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ef2-ULHw):2017/02/25(土) 19:34:33.30 ID:R0S8KKIL0.net
立った
KILLING FLOOR 総合 Wave 210
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1488018788/

997 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ba9-Hrq4):2017/02/25(土) 19:40:58.91 ID:OUt5WBgf0.net
アーマーの中を丸のこが跳ね返ってるっての怖すぎない???

998 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bb0a-N7+2):2017/02/25(土) 20:03:55.30 ID:+vr94A9Y0.net
うめうめ

999 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f83-Pl42):2017/02/25(土) 20:04:53.15 ID:6tlpxy4b0.net


1000 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3abc-LqKA):2017/02/25(土) 20:05:34.05 ID:yN2RD/Nc0.net
100なら新peak のRIKISHIでオスモウタイム発動

1001 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bb0a-N7+2):2017/02/25(土) 20:06:18.26 ID:+vr94A9Y0.net
質問いいですか?

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200