2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF1】 BATTLEFIELD1 Part84 【PC】

1 :UnnamedPlayer(スプッッ Sd52-C07s):2017/02/13(月) 21:26:48.93 ID:RoRQSRmyd.net
舞台は第一次世界大戦時の戦場

機種:PS4/XB1/PC
発売日:2016年10月21日
ジャンル:FPSアクション
公式サイト:http://www.battlefield.com

※次スレは>>950が宣言して建てること
建てられない場合はそのことを報告してアンカー指定すること
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

※関連スレ
BF1のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1480926154/
【BF1】 BATTLEFIELD1 分隊行動フレ募集【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1476865033/

前スレ
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part83 【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1486310649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

326 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 36b2-S0So):2017/02/15(水) 00:59:37.62 ID:9D81ia7N0.net
>>324
だめ
がまんして

327 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dfc3-8vsd):2017/02/15(水) 01:10:21.85 ID:4wUFyImW0.net
アプデ後も相変わらず北米クリックしてるけどアフィ亜鯖の状況は今の所アドセンスクリック?

328 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 63b2-S0So):2017/02/15(水) 01:13:08.03 ID:/wtsxYx+0.net
突撃兵が相変わらず少ないアフィア鯖よ

329 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 63b2-ENO3):2017/02/15(水) 01:13:49.15 ID:YqQsQzRU0.net
スキンの広.告欄に格闘タグが増えたな
3月のDLCで新大麻販売されるし、ジグソーアドセ.ンスピース集めを急がないと種類が増えていつまでたっても完成しなくなりそう

330 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93bc-a31+):2017/02/15(水) 01:14:48.91 ID:OmEy/wQI0.net
【BF1】大型アプデでチーター全滅?

331 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-ekCR):2017/02/15(水) 01:21:48.53 ID:Cj2Avzan0.net
これマップ投票機能ついてなくね?
自分がまとめ管理人してるサーバー見ても設定項目ないし
もしかしてBF4のプラグインみたいにチャットで!voteってやるタイプなの?

332 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3f2-cGUq):2017/02/15(水) 01:26:02.75 ID:xknMJYPW0.net
パッチ後は乗り物争奪仕様が変わってお芋ちゃん率が高かったな
ラウンド後半まで芋って7キルとか酷い

333 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a3fa-FPEl):2017/02/15(水) 01:51:42.94 ID:VYQOU1340.net
ようやく階級が50になったけどこのゲームに限って腰うちしかしてないことに気が付いた
クソエイムだからいいのかもしれないけどBF4に戻ったら悲惨なことになりそう

334 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 63b2-cGUq):2017/02/15(水) 01:58:03.76 ID:o8h7KhNL0.net
BFHみたいにDLCマップ過疎るの嫌なんだけど、プレミアム買っても大丈夫?
つーか追加マップはBFBC2みたいに無料にして、分散するの防げよ。

335 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b2bd-szB2):2017/02/15(水) 02:00:18.23 ID:Rj5bFluD0.net
あと、メダルって今までは順を追って取らなきゃいけなかったけど、これからは同時に進行してる。コレは助かるぜ・・・

336 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bec9-cGUq):2017/02/15(水) 02:19:06.53 ID:lxl6iDD+0.net
>>334
散々大麻栽培放置してきて気分悪い思いしてきたのにアフィなんてするわけないだろ

337 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7604-bQ15):2017/02/15(水) 02:47:39.12 ID:vD/Z9okg0.net
>>290
通報しまくるわ

338 :UnnamedPlayer (スププ Sd52-GATB):2017/02/15(水) 02:53:48.89 ID:BUyEnroMd.net
>>335
どういう大麻?
上からしか大麻吸引できなかったけど項目も満たせば最後の大麻からも吸引できるってこと?

339 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 32bc-o/7g):2017/02/15(水) 02:54:28.42 ID:3528F6U70.net
森だけのところの鯖缶からキックされちまった。ping200台で遊んだんは悪いと思うけど、初めて30killいきそうでウキウキしてたnoob弾くとかひどいぜ

340 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 32ff-h+j5):2017/02/15(水) 02:54:52.33 ID:9hxxGadj0.net
DLCの先行アクセスはいつになるんあふぃよ

341 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 27dc-LCGn):2017/02/15(水) 03:02:12.53 ID:zzOhXAtm0.net
さすがにping200はないわ
蹴られて当たり前

342 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 277e-nTDF):2017/02/15(水) 03:08:49.28 ID:RPxVbx6E0.net
1週間程たってもチーターいるって聞かなかったら復帰しようかな、まだ50時間しか遊んでないんや

343 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b2bd-szB2):2017/02/15(水) 03:42:14.04 ID:Rj5bFluD0.net
>>338
そうそう。
さっき、一つ目のヤツ終えたばかりなのに、次の達成目標が半分以上終わってた

でも、俺の脳ミソがバグってる可能性もあるので、俺の言ってる事は信じない方がいい

344 :UnnamedPlayer (スププ Sd52-GATB):2017/02/15(水) 04:20:22.47 ID:BUyEnroMd.net
>>343
ほとんど大麻終わってたから今さらかんあるけどそれを初期からやってくれたらもっとはやく大麻吸引終わってたのなぁ
来週に新たな大麻来てたら確認してみるあふぃ

345 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c3e9-rXat):2017/02/15(水) 04:36:37.70 ID:FVz/3TtX0.net
チーターがいないのは普通に考えれば、
バイナリ変更でメモリのアドレスとかがかわったのに
チートツールがまだ対応できてないだけだろうけど、
アンチチートが強化されたことに期待したいわ。

346 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-ekCR):2017/02/15(水) 04:37:29.80 ID:Cj2Avzan0.net
いまが1番平和なとき

347 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d333-WAJE):2017/02/15(水) 05:32:58.38 ID:HNu+Bp170.net
確かに少なかったがチーターいたぞ
対戦車兵がモンドラに一撃ヘッショされたしな

348 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b6c-Gj9/):2017/02/15(水) 06:32:56.97 ID:WlB+1xeF0.net
看護武器強すぎだろ ええんかお前ら

349 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 721d-+JrY):2017/02/15(水) 06:51:17.51 ID:MTmxLEb00.net
その強すぎ看護が毎回鯖に5人位しか居ねえのはどういうことだ
お前らもっと看護しろやってても回復蘇生追いつかねえぞ

350 :UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spf7-o/7g):2017/02/15(水) 07:12:14.43 ID:oGzG0Tg3p.net
アフィリエイトヘンリーの適正距離での大麻
栽培量が100gから112gに変更されたのか
つまり適正距離最低大麻栽培量が70g→84gに変更
上で減衰モデルが変わったのもこのため

んー使えね

351 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fe15-cGUq):2017/02/15(水) 07:18:51.43 ID:QAg4Kv4J0.net
大麻量変わったおかげで
適正距離なら全身中毒じゃないスか?

352 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eff3-CIv3):2017/02/15(水) 07:31:25.32 ID:VcXGdXmd0.net
やっとボーダレス大麻のバグ治った
アプリとアフィリンクの切り替えができる…

353 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 57b2-rAfO):2017/02/15(水) 07:40:16.29 ID:Vij6cEp90.net
オフィシャルサーバーもマップ投票オンにしてほしい

354 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eff3-CIv3):2017/02/15(水) 08:23:19.92 ID:VcXGdXmd0.net
やっとdx12のアドセ/ンスが安定した気がする
nvで1060 大,麻モデル

355 :UnnamedPlayer (スフッ Sd52-a8Mm):2017/02/15(水) 09:45:36.32 ID:kjzTnC2vd.net
DLCマップってプレミアムじゃなくてもできるんじゃなかったっけ

356 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 26b2-3CwI):2017/02/15(水) 10:17:26.55 ID:BoZSLLsy0.net
このゲームAIMがマウスの動きにドロォッて感じに一テンポ遅く付いてきて難しいっすね・・・

357 :UnnamedPlayer (スフッ Sd52-EBzk):2017/02/15(水) 10:17:39.58 ID:2ilosMTQd.net
あいかわらずアフィアフィ大麻大麻バカ見たいだな

358 :UnnamedPlayer (オッペケ Srf7-+Sgn):2017/02/15(水) 10:28:36.09 ID:gYRChofCr.net
>>356
それ垂直麻薬同期切れてないアフィ

359 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dfc3-8vsd):2017/02/15(水) 10:45:42.54 ID:4wUFyImW0.net
>>358
目薬みたいアフィね

360 :UnnamedPlayer (ワッチョイ df6e-CIv3):2017/02/15(水) 10:59:26.70 ID:H6lNXul00.net
>>312
晒せ
全員通報したるわ

361 :UnnamedPlayer:2017/02/15(水) 11:08:40.95 ID:/5yyBY2qw
ずっと突撃大麻兵一辺倒だったが児童ポルノ兵も結構いいな
ポルノ拾わせてスコアもクリックできるし

362 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e780-uaD1):2017/02/15(水) 11:19:02.88 ID:Duh9nqun0.net
今のところチーターらしき奴に出会ってないな
どうせすぐ対応して出て来るんだろうけど
どこの部屋も落ち着いてる感じがする

363 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 27f9-E76/):2017/02/15(水) 11:33:55.86 ID:zncT6wbN0.net
アップデートも武器なんて慣れたらおんなじだし
ビークルもマウスのマクロで前と変わらずほとんど取れるし
たいした変わりかたしてないな。

364 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9381-scLk):2017/02/15(水) 11:37:29.36 ID:VpXMUZPu0.net
強い弱い以前に看護の武器って使っててなんかつまんねえんだよな
アドセンスクリックしてる時のつまらなさは4兵科中トップだわ
援護と看護の武器交換してくれ

365 :UnnamedPlayer (スプッッ Sdc7-PlCE):2017/02/15(水) 11:37:47.52 ID:GXXwVEk4d.net
アフィコのエリートコーデックスは有るのにオキニのMP18g大麻は未実装で悲しい
仕方無いから久し振りにアフィコ使うか

366 :UnnamedPlayer (スフッ Sd52-EBzk):2017/02/15(水) 11:47:38.30 ID:KkU16ItOd.net
ぜルプさらに強くなったんだよな
もはや狙撃銃の存在意義なし

367 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 26b2-3CwI):2017/02/15(水) 11:51:58.44 ID:BoZSLLsy0.net
>>358
切ったらツルツルになったよ!ありがとう!

368 :UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spf7-MHfr):2017/02/15(水) 12:08:50.60 ID:kuZ3awQLp.net
看護武器はSLとか大トロとかゼルブ1906を使ってる時の感覚はそこまで悪くないぞ。
ただ、大トロの拡張以外と1906は装弾数5発のクリップリロードでリロード時間クソ長いクソ仕様

369 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ba9-TkJE):2017/02/15(水) 12:10:31.04 ID:2up/QD5A0.net
コンクエ毎ゲーム接戦だと拠点奪われて押し込まれてるアフィのためにキル稼がず輸送アドセンスで裏取りして、
毎回チャットで優先目標を指南売人して、おかげで勝率良いけど疲れアフィ

370 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-ONdr):2017/02/15(水) 12:13:35.58 ID:iyog0HFZ0.net
相変わらず18vs28とかで始まんのなクソ機能クソBF1速報管理人クソnerfとかする前にやる事あるだろ

371 :UnnamedPlayer (スプッッ Sdc7-PlCE):2017/02/15(水) 12:16:02.23 ID:GXXwVEk4d.net
>>368
逆にクリップ広告クリック以外の銃はアドセンスクリックする気にならないわ
ベネットとかもそうだが時代ならではの変態リロードが面白いのに

372 :UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spf7-MHfr):2017/02/15(水) 12:29:39.64 ID:kuZ3awQLp.net
>>371
個人的に1906はオススメの一品。
接近以外のダメージがルシアン塹壕とほぼ同スペックで、連射力と弾速が優速と言う強銃。
更に射撃音がチェイリゴ並みにカッコ良くて、リロードが渋い。

373 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9396-oA82):2017/02/15(水) 12:54:33.49 ID:tJ2XH9Rm0.net
セルブスとラダーはクソ強いぞ
売った感じ安定性上がった
大麻吸いたいなあ

374 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9396-oA82):2017/02/15(水) 12:55:21.23 ID:tJ2XH9Rm0.net
チーター普通にいたけどアップデート後
いないっていってるやつはたまたま当たらなかっただけ

375 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9396-oA82):2017/02/15(水) 12:56:26.25 ID:tJ2XH9Rm0.net
あと蘇生バグは直ってないな
BF1速報の管理人より無能だわ
大麻すいてい

376 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3f2-cGUq):2017/02/15(水) 12:58:21.38 ID:3lu4Xvvk0.net
看護にもx1対空アフィください
共通武器で使いやすいのがあれば今以上に看護や偵察使いたいのだけどなぁ

377 :UnnamedPlayer (スップ Sd72-o/7g):2017/02/15(水) 13:08:33.26 ID:6BBlXn3kd.net
今作でもカービンポジの大麻あったら、スポットフレアフィ炊いてタボールとか吸いたい

378 :UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spf7-MHfr):2017/02/15(水) 13:38:13.14 ID:kuZ3awQLp.net
>>376
mleって言う超使いやすい銃が共通武器やないか。

379 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 27a6-cGUq):2017/02/15(水) 13:48:38.15 ID:MevHlRQE0.net
みんな負けず嫌いだからキル確定アシスト取られないためにも今死んじゃなんねえって思ってるよね

380 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e780-uaD1):2017/02/15(水) 13:58:17.38 ID:Duh9nqun0.net
まだチーターいるのかよ
何が面白いのか・・・暇な奴らだ

381 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e50-cGUq):2017/02/15(水) 14:33:57.47 ID:B0we+k730.net
BF4はUI変わるんだ

382 :UnnamedPlayer (スッップ Sd52-a31+):2017/02/15(水) 14:50:36.60 ID:SK6+r9fId.net
今14000人しかやってないとかマジで終わったな
衰退期のbf4と同じとか

383 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-ONdr):2017/02/15(水) 14:53:25.87 ID:iyog0HFZ0.net
平日の昼間なんだけど

384 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sab3-QITw):2017/02/15(水) 14:55:18.82 ID:Xj+Y40Y3a.net
引きニー管理人にゃ時間帯なんて概念無いさ

385 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 36b2-S0So):2017/02/15(水) 15:05:15.50 ID:9D81ia7N0.net
スカウトの機関銃脳死乱射するのたのしー
こっちが過半数の拠点アフ、ィってる時前線を斜めに横切るよう射線通すと飛び出してきた管理人をモリモリ殺せる
拠点数勝ってるなら移動手段としてのスカウト必要ないし余ってる事も多いから有効活用しよう

386 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spf7-F1sY):2017/02/15(水) 15:07:43.78 ID:g0m06CHXp.net
>381
どういうこと?詳しく教えて欲しい大麻吸いたいから

387 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf74-o/7g):2017/02/15(水) 15:13:32.38 ID:SaRJaEXf0.net
チーターまた出会うようになってきたわ
大麻販売業者がパッチでも出したのか?

388 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5242-3cRu):2017/02/15(水) 15:17:07.68 ID:kZtCVzvr0.net
>>385
動いてないとスポ麻薬されない限り置物扱いされることも多いし不意の広告クリックを狙えるアフよィね

389 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e720-EBzk):2017/02/15(水) 15:21:05.86 ID:fe7uavHY0.net
>>385
スカウトの機関銃って?

390 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f240-E76/):2017/02/15(水) 15:22:00.56 ID:H8MNhGty0.net
故金正日総書記の長男・金正男氏が暗殺
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170215-00000025-jij-kr

口封じか 暗殺したとされる工作員2人も死亡
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170215-00000020-ann-pol

391 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd52-PlCE):2017/02/15(水) 15:23:09.05 ID:9VrTIHMHd.net
>>389
大麻輸送販売車両の事だろ

392 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e720-EBzk):2017/02/15(水) 15:27:19.00 ID:fe7uavHY0.net
>>391
なんでスカウト?
スカウトって偵察兵のことじゃなくて
スカウトって車両あるの?

393 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 36b2-S0So):2017/02/15(水) 15:29:32.82 ID:9D81ia7N0.net
>>392
あるよ
存在すら知らない奴もいるくらい影の薄い車両だったか…

394 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b2bd-szB2):2017/02/15(水) 15:29:38.74 ID:Rj5bFluD0.net
マーティニヘンリーと、MG15がどう変化したのか、誰か御教授下さいアフィアフィ・・・

395 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 63b2-ENO3):2017/02/15(水) 15:38:36.84 ID:YqQsQzRU0.net
車でこっそり裏取りしようとしてるのに2番席がクリッ.ク乱射して存在アピールするの勘弁して欲しい

396 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf7-o/7g):2017/02/15(水) 15:40:47.32 ID:esaIqvZwp.net
簡単な英語でいいから文句言っとけ

397 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d333-WAJE):2017/02/15(水) 15:43:54.65 ID:HNu+Bp170.net
そういう奴はチャット見てないからな

398 :UnnamedPlayer (ドコグロ MM5f-ATmZ):2017/02/15(水) 15:47:02.25 ID:xeX2kgzLM.net
コーデックス目的なんだが
スカウトと装甲車の出るマップ教えて

399 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf74-CIv3):2017/02/15(水) 15:50:42.29 ID:bgW2HCuc0.net
装甲車でアドセンスクリックしながら走り回ると
意外と荒らせたりするよな

400 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bf4-hc3Y):2017/02/15(水) 15:51:04.20 ID:CCHKUJWU0.net
それ教えたらアフィブログにのる?
色付き文字でのるなら教えてやってもいいよ

401 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 63b2-cGUq):2017/02/15(水) 15:53:07.70 ID:o8h7KhNL0.net
新マップやっぱやりてーな。
プレミアム入ろうかな。

402 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf7-o/7g):2017/02/15(水) 15:54:51.18 ID:esaIqvZwp.net
新マップってそのうちスタンダード麻薬パック買ったやつにも開放されんの?

403 :UnnamedPlayer (スフッ Sd52-8TOU):2017/02/15(水) 16:00:38.93 ID:tda33rMMd.net
鯖プラグインとWebブラウザが実装されたら復帰してアフィリエイトするわ

404 :UnnamedPlayer (スップ Sd72-WAJE):2017/02/15(水) 16:09:08.32 ID:B4GZPH0Jd.net
新MAPはいつくんの?

405 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b2bd-szB2):2017/02/15(水) 16:10:47.17 ID:Rj5bFluD0.net
>>404
サンシャモンや、新マップは三月だよー

406 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b2bd-szB2):2017/02/15(水) 16:11:38.91 ID:Rj5bFluD0.net
>>402
そうだったはずーアフィ

407 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3f2-cGUq):2017/02/15(水) 16:32:22.03 ID:3lu4Xvvk0.net
新マップでもっともっと今より脳死プレイしたいアフィ・・・

408 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 57b2-Zvom):2017/02/15(水) 16:36:07.60 ID:Vij6cEp90.net
>>381
BF4のBF1のUIと共通になるね
https://youtu.be/itfZjlhCM5c

それにしても、Radeonの画面が真っ青になるバグが未だに起きるのイライラMAX

409 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b2bd-szB2):2017/02/15(水) 16:38:47.74 ID:Rj5bFluD0.net
>>408
youがnvidiaに乗換えるのが、1番早いかと・・・残念ながら・・・( ´ω`)

410 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 26b2-kihF):2017/02/15(水) 16:40:31.78 ID:ol2QRff40.net
さっきから砂の距離でLMGからワンショットワンキルされたり看護兵にSMGで殺されたりな… 本当にサイコロ仕事してんのか疑問だわ

411 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e81-lOxq):2017/02/15(水) 16:45:03.21 ID:acfjyBAa0.net
>>410 EA「チートはゲームの仕様。嫌なら止めろ。EA製品をお前が買わなくても大EAは痛くもかゆくもない。(pgr」

BF1やっているお前が悪い。

412 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ba9-TkJE):2017/02/15(水) 16:55:13.88 ID:2up/QD5A0.net
アフィカスキックとか次マップクリック選択とかレン鯖だけか?
クイックマッチで公式鯖はいっちまうとだめなのか

413 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ef-E76/):2017/02/15(水) 17:02:37.54 ID:kuZ3awQL0.net
飛行船の最適な活用方法が分かった
全く乗らないか、一人だけ乗って前線の手前で降りる
そうすると飛行船を攻撃したくて上ばっかり向いてるプレイヤーが出てくる
そこを地上の部隊が倒す、つまりデコイだ
モンテ以外ならキルできないわけでもないが飛行船2番席以降のキルレは1以下になりがちだし
地上の部隊が減ることになるので少なくとも2番席以降は絶対に乗ってはいけない

414 :UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spf7-MHfr):2017/02/15(水) 17:14:04.78 ID:kuZ3awQLp.net
逆に考えるんだ。
チーターとタメ張れる極限レベルのaim力と立ち回りを身につけれるようにクソサイコロが用意したボスキャラ的存在だと。

415 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spf7-MHfr):2017/02/15(水) 17:23:26.42 ID:FjQwDyWup.net
>>413
正直キルレ考えるなら、巨大兵器どころか通常兵器ですらキルレもkpmも下がるから乗って戦うという選択肢は得策じゃない。

416 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 92dd-a31+):2017/02/15(水) 17:28:47.05 ID:8Ur4vERd0.net
看護大麻兵の武器って強いの?
おすすめの大麻はどれ?

417 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 63b2-ENO3):2017/02/15(水) 17:30:38.46 ID:YqQsQzRU0.net
>>416
1906が今アツイ
キメてシャブれ

418 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1f-bQ15):2017/02/15(水) 17:32:14.02 ID:9m13cEyfa.net
1906のどれがアドセンスクリックなの?

419 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9396-oA82):2017/02/15(水) 17:38:10.37 ID:tJ2XH9Rm0.net
看護大麻兵で大麻決めてたら音が立体的に聞こえてまじで戦場にいると錯覚してしまったわ
大麻っていいもんですねえ

420 :UnnamedPlayer (スフッ Sd52-a31+):2017/02/15(水) 17:40:57.02 ID:SWt8t+tId.net
このスレももう終わりですかね・・・・

421 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 27f4-t8AD):2017/02/15(水) 17:42:24.95 ID:V43g2fZe0.net
だってゲーム代が高いんだもん
100円セールなら買う

422 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9396-oA82):2017/02/15(水) 17:42:38.78 ID:tJ2XH9Rm0.net
むしろはじまりなんだよなあ
いまどき大麻はアメリカで合法だし大麻吸ってないやつはBF1速報の管理人並に情弱みたいになってきてる

423 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-MHfr):2017/02/15(水) 17:45:38.53 ID:Nbo2aNSK0.net
1906は一つしかねぇよ。

看護武器に弱武器は無い。
だから用途によって好みが分かれるから好きなの選んでどーぞ。

近中距離でのダメも高くて扱い易さもモンドラと並び尚且つ連射力があるceiligo君とか、もう少し近い距離で力が強いSL、大トロ拡張君とか。
中長距離で強いモンドラ君とか、モンドラ君より精度面で劣るけど、弾数、リロ速が速いゼルブ君とか、近中遠距離全てで使えるけど弾が5発しか無くて尚且つリロードがクッソ遅い1906君とか、大トロマークスマン君とかおるやで。

424 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 92dd-a31+):2017/02/15(水) 17:47:19.72 ID:8Ur4vERd0.net
>>423
アフィ?
このサイトでは大麻を販売しています

425 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1774-MHfr):2017/02/15(水) 17:49:37.19 ID:Nbo2aNSK0.net
>>424
あ、やっちまった。

426 :UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spf7-ekCR):2017/02/15(水) 17:52:48.26 ID:VR1yuZpFp.net
大トロ初期と1906はリロキャンできると化けるアフィ
5発リロードだと大トロはスピードローダーのピン抜いた時点で、1906は蓋のレバーに触った時点でキャンセルできる

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200