2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】Paladins Part21【F2P】

1 :UnnamedPlayer(ワッチョイ 6fa9-Z7AI):2017/02/16(木) 17:08:53.10 ID:rJ8/lKiV0.net

Hi-Rezが開発したF2Pの5vs5ヒーローシューター「Paladins: Champions of the Realm」のスレです

公式サイト
http://www.paladins.com/
公式フォーラム
http://forums.paladins.com/forum.php
twitch 配信一覧
http://www.twitch.tv/directory/game/Paladins

海外wiki
http://paladins.gamepedia.com/Paladins_Wiki
メンテ状況
http://status.hirezstudios.com/
プレイヤー戦績閲覧
http://paladins.guru/
http://masterpaladins.com/

次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい
また次スレを立てる人は
「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」
をスレ立て時の本文一行目に入れるようお願いします

※前スレ
【FPS】Paladins Part20【F2P】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1486420767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

138 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fb5-1PLP):2017/02/17(金) 21:38:35.30 ID:SBpqmEt10.net
上位のロードアウト見ると攻撃特化ばっかだな
チャージで1000シールドないとやってられない

139 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fb2-yXFx):2017/02/17(金) 21:57:32.93 ID:ZARn8dHP0.net
武器は箱にしまったら弾を弾倉から出して欲しかった

140 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fb2-yXFx):2017/02/17(金) 21:57:40.80 ID:ZARn8dHP0.net
誤爆

141 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fe9-P9CU):2017/02/17(金) 22:31:21.16 ID:Kg5wf+fY0.net
各モードで勝利?でいいのか。
制圧ペイロードPVEとかやってみて30x3クリスタルもろた

142 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bf9-FAPf):2017/02/17(金) 22:44:58.78 ID:Bw8HpUIU0.net
クリスタル祭りやばいね
バブってる
このビッグウェーブに乗るしかない

143 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fba-nViG):2017/02/17(金) 22:50:14.23 ID:aYdKy9PU0.net
でも、そのクリだって全部バレンタインガチャで消費するんだろ?
PIPのブラジャーアイマスクが欲しいわ

144 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bc4-eq+O):2017/02/17(金) 22:53:26.74 ID:BWmpsSQA0.net
馬がほしい
無駄にスカイのばっか出るいらね

145 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fb2-yXFx):2017/02/17(金) 23:09:51.17 ID:ZARn8dHP0.net
タァァァァ↑イム チッキィィィン!!!!

146 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7f-89cz):2017/02/17(金) 23:27:12.51 ID:314DdsZo0.net
yingちゃんの頭飾り手に入ってウキウキ
可愛い

147 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fb5-1PLP):2017/02/17(金) 23:29:39.82 ID:SBpqmEt10.net
ユーカントタッチミー♪

148 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b5f-eq+O):2017/02/17(金) 23:35:56.57 ID:qtdL21W50.net
ラブリー眼帯いいなー
戻るさんもラブリーサングラス用意してあげればよかったのに

149 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fbb1-eq+O):2017/02/18(土) 00:05:25.23 ID:QlapyIFE0.net
俺のヴィクター体だけ緑で髪と武器普通だからめっちゃ気持ち悪いぞ

150 :UnnamedPlayer (ワッチョイ df44-8pXy):2017/02/18(土) 00:21:58.19 ID:hNv9pjFm0.net
ボムキングのカードのインポート見るとやたらホビー爆弾強化してるけどそんな重要なの?

151 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fb2-yXFx):2017/02/18(土) 00:36:09.31 ID:kxmfp8+l0.net
>>150
ノックバックで場外キル連続でやってのける恐ろしいロールアウトだぞ

152 :UnnamedPlayer (ワッチョイ db83-yppG):2017/02/18(土) 01:12:29.46 ID:uuldHwEO0.net
>>150
OP 
ttps://youtu.be/0APl1MwwoJM

153 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b74-FbSv):2017/02/18(土) 01:16:34.53 ID:uoYXRceJ0.net
後ろで芋って延々カスダメ与え続けるヴィクターとかいうクズどうしたらいいの?

154 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bc4-eq+O):2017/02/18(土) 01:25:08.12 ID:WjUXSIzJ0.net
>>152
これみたいにプレイヤー名緑にするにはどうしたらいいの?
俺の青いんだけど

155 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ff2-PAwv):2017/02/18(土) 01:49:08.14 ID:lmueA8MN0.net
パーティー組んだら緑になったような

156 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bb2-NnZO):2017/02/18(土) 01:56:23.60 ID:eFi7Eds40.net
このクソマッチ
http://paladins.guru/censor/match/Ly

157 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dba9-yXFx):2017/02/18(土) 03:01:19.83 ID:UwbPGm6z0.net
ELO3700の奴いたわ
動きがもはや人間じゃなかった
メイブだと尚更ヤバイな

158 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fbc-Vm/o):2017/02/18(土) 03:14:27.92 ID:/f65s4Y00.net
キャーーーーーーーーーーーーーーーーーー次パッチで
ドロゴズきゅんの新装備がきますううううううううう
うひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
アルティメットスーパーエクセレントビューティフル過ぎて
お財布が超新星爆発しちゃううううううううう

159 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fb5-1PLP):2017/02/18(土) 03:26:57.64 ID:qGWeeyki0.net
すげえトゲトゲしいスキン?だな

160 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ff9-U+qO):2017/02/18(土) 04:24:03.75 ID:At7JuK6K0.net
このゲームやりたいんだけど参考にするwikiってPaladinsで検索して1番上と2番目に出てくるやつで大丈夫?オススメの所とかあるのかな

161 :UnnamedPlayer (ワッチョイ df44-8pXy):2017/02/18(土) 04:30:49.41 ID:hNv9pjFm0.net
上から5番目

162 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ff9-U+qO):2017/02/18(土) 04:39:21.41 ID:At7JuK6K0.net
パラディンズで検索してたわややこしくてごめんなさい
Paladinsで5番目の人やねありがとう

163 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fb5-1PLP):2017/02/18(土) 06:49:08.98 ID:qGWeeyki0.net
ドロゴズのスキンしっかりとみたけどこれスゲえわ
初めて課金しちまう

164 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b74-89cz):2017/02/18(土) 07:01:18.65 ID:662HUHdG0.net
グローク強くなりそうで嬉しい

165 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b4c-eq+O):2017/02/18(土) 07:05:58.70 ID:sT97rnAi0.net
次でレジェンダリーカード実装か

166 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b34-Q4/Q):2017/02/18(土) 07:09:33.43 ID:XBk6VL5b0.net
ult使ってヘッショした時のダメージ3000とかやりすぎでしょ

167 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fb0b-PAwv):2017/02/18(土) 07:10:37.65 ID:L1vyl6dL0.net
グローバーさんきてるなー
ルート化はクソ強いんでは

168 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b4c-eq+O):2017/02/18(土) 07:15:28.56 ID:sT97rnAi0.net
とりあえず最初はバランス崩壊するだろうなw

169 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7f-89cz):2017/02/18(土) 07:17:13.36 ID:3WdcG4lo0.net
どろごずの可愛さのカケラもない衣装怖いっす
もっと可愛さを押し出した衣装欲しかった

あとレジェンダリーカードヤバそうな予感しかしない

170 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b74-89cz):2017/02/18(土) 07:22:48.65 ID:662HUHdG0.net
マコアはロードホッグじゃなくてウィンストンだったのか

171 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dfaa-P9CU):2017/02/18(土) 08:18:51.00 ID:jgFwYQcp0.net
レジェンダリーカードで大幅にメタが変わりそうだな

172 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fed-BwmO):2017/02/18(土) 08:20:01.57 ID:tuRvdkyL0.net
なんだよレジェンダリって
何処で情報見れるんだ

173 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa9-Z7AI):2017/02/18(土) 08:40:13.53 ID:qGtu0aLL0.net
今更気づいたけどさ
メイヴの二段ジャンプって高さ変わるんだな

2回目のジャンプのタイミングが早すぎると
2回目のジャンプがやや低くなる
反対にタイミングを遅らせると
2回目のジャンプがやや高くなって飛距離が伸びる

174 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b4c-eq+O):2017/02/18(土) 09:09:48.35 ID:sT97rnAi0.net
>>172
OB44のパッチプレビューで見れる
ttps://www.youtube.com/watch?v=xD6wSmXXBI0

175 :sage (ワッチョイ fbbc-XfCN):2017/02/18(土) 09:38:33.41 ID:ncrjh8fA0.net
PTSでもう次パッチ来てるからレジェカードとかみたいやつはそっちで存分に見れるぞ
影響強すぎてプラクティスでも結構別ゲー感分かるからやればいいよ

176 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fbbc-XfCN):2017/02/18(土) 09:41:43.06 ID:ncrjh8fA0.net
許して

177 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff9-dEGZ):2017/02/18(土) 09:45:48.22 ID:ftckUURJ0.net
今ツイッチみてたんだけど
レジェンダリーで地雷なしの状態でキネッサのスナイプが2400ダメだしてんだけどww
もう別ゲーになるのね

178 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff9-dEGZ):2017/02/18(土) 09:50:27.09 ID:ftckUURJ0.net
OB44パッチノーツ
https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/5uogld/ob44_patch_notes_and_megathread/

179 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b0d-eq+O):2017/02/18(土) 09:56:01.58 ID:pO8Srctm0.net
steamにもPTS来たな
steam://install/596350

180 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fb2-yXFx):2017/02/18(土) 09:57:06.00 ID:kxmfp8+l0.net
日本語対応来ないかな〜
中国語はもう対応してるっぽいけど

181 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b8c-eq+O):2017/02/18(土) 09:58:52.34 ID:KddIzC1D0.net
ボムキンのグランピーでシールド破壊かよ
ぶっこわれてんな

182 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fe8-P9CU):2017/02/18(土) 10:01:04.21 ID:k0Nz/YAu0.net
CCが当たったら死ぬようになるカードも多いな
MOBA的というかスキルの撃ち合い色が強くなるのか

183 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b0d-eq+O):2017/02/18(土) 10:03:39.16 ID:pO8Srctm0.net
本来MOBAってそういうもんだから

184 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fb2-yXFx):2017/02/18(土) 10:10:54.59 ID:kxmfp8+l0.net
http://blog.livedoor.jp/paladins_jpn/archives/319319.html
レジェカードの大まかな解説あったわ

185 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bbc-eCNU):2017/02/18(土) 10:21:42.24 ID:1XAhjS4h0.net
とある動画(sm27943931)をチラっと見てて、ん?ってなったんだけど
昔はエヴィがイリュージョン使えたの?

186 :UnnamedPlayer (スップ Sd7f-NVAk):2017/02/18(土) 10:26:01.82 ID:d2hL3eKQd.net
なかなか良調整だな
シャリーンにもナーフ必要だと思うけど

187 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bb2-eq+O):2017/02/18(土) 10:40:25.75 ID:LxstRHon0.net
ナーフするからレジェンダリーカード手に入れてねみたいな感じのがちょいちょい見受けられるな

188 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fbbc-XfCN):2017/02/18(土) 10:46:47.80 ID:ncrjh8fA0.net
evieが一番それ受けてるなあレジェカードとか一択だし
ダメージピックはviktor,tyraが少し増えるのかな

189 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff9-dEGZ):2017/02/18(土) 10:53:47.30 ID:ftckUURJ0.net
マコアのシールド固定がわりとやばいとおもう
ダメージが全方位型シールド設置できるようなもんだし

190 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff9-dEGZ):2017/02/18(土) 10:55:01.10 ID:ftckUURJ0.net
メイヴ
・Cat Burglar - トリプルジャンプが使用可能

191 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f35-Z7AI):2017/02/18(土) 10:56:53.96 ID:CsWocgF70.net
ナンドさんやばくないか?
盾無限とかどうすりゃいいんだよ

192 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff9-dEGZ):2017/02/18(土) 10:57:08.26 ID:ftckUURJ0.net
フェルナンド
・Aegis - 盾は無限に出すことができ、クールタイムは8秒短縮

193 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff9-dEGZ):2017/02/18(土) 10:59:38.73 ID:ftckUURJ0.net
アンドロクサス
Dark Stalker - ネザーステップは3段階の一つずつを貯め使用する事が出来る

194 :UnnamedPlayer (ワッチョイ df44-8pXy):2017/02/18(土) 11:04:47.34 ID:hNv9pjFm0.net
メイヴさんnerfどころか強化してるのかよ

195 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb2-dEGZ):2017/02/18(土) 11:10:36.36 ID:K9E6GWFU0.net
レジェンダリカード強すぎじゃねーの
ついにP2Wになってしまうんか・・・

196 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dfaa-P9CU):2017/02/18(土) 11:11:43.19 ID:jgFwYQcp0.net
移動速度低下とPounceのCD2秒追加とナーフしかされてないが

197 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa9-Z7AI):2017/02/18(土) 11:13:35.64 ID:qGtu0aLL0.net
** OB44 プリビュー**

・レジェンダリ・カード
全てのチャンプはロードアウトとは別に、
1枚のレジェンダリカードを試合開始前に選ぶ。
これは、一度決めると変更できない。
それぞれのチャンプには3種類のレジェンダリ・カードがある。
レジェンダリ・カードにはランクの区別はない。

・チェスト
レイディエント・チェストは 3000ゴールド で買えるようになる。
これからはゴールドを落とさない。その代わり、新しい通貨であるエッセンスを落とす。
出てきたアイテムが重複していた場合は、かわりにエッセンスを落とす。

・カード作製
ロードアウトのカードらとレジェンダリ・カードは
エッセンスを使うことでアンロックされていく。

ロードアウトのカードはレアリティによって分類される。

例 :
ロードアウトのカードの
Onslaught I、Onslaught II、Onslaught III, Onslaught IV
これらは全て Onslaught というカードであるのでレアリティはエピックに属する。
それぞれがランクが違うだけの4枚のカードである。
(今まではカードを1枚アンロックすれば、そのカードのランクI〜IVまで一度でアンロックされていた)

・スコアボード
ここで、レジェンダリカードを見ることが出来る。
ここで、ロードアウトのカードに何ポイントが振り分けられているかを見ることが出来る。

198 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa9-Z7AI):2017/02/18(土) 11:14:23.92 ID:qGtu0aLL0.net
・その他
照準のクロスヘアを編集できるようになった。

・バグ修正
ラウンドの終了時に、ドラゴズのアルティメットのチャージが30%減るのを修正した。
照準の色の選択が正しく表示されるように修正した。

199 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff9-dEGZ):2017/02/18(土) 11:16:37.96 ID:ftckUURJ0.net
W.Y.R.M. Jets - 飛行速度が65%増加

ちょっと一部のレジェンダリーカードがぶっこわれすぎるよー

200 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b02-eq+O):2017/02/18(土) 11:17:28.71 ID:Xr5B40tG0.net
>>194
基本的にはnerf調整だろ、レジェ効果が他と比べてどうかなんてのは今の所判らんし
個人的にはラッカスのリパルサーがどこでも使えるようになるのは地味に嬉しい

ただLv毎にロードアウトのカード集める必要があるのはなぁ…

201 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa9-Z7AI):2017/02/18(土) 11:19:40.92 ID:qGtu0aLL0.net
・ロードアウトの組み立て
・レジェンダリカードの選択
・アイテムの購入

なんか選ぶのが多いな、
Overwatchなんかキャラ全部いっしょやろ?

202 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fbc-Vm/o):2017/02/18(土) 11:25:29.56 ID:/f65s4Y00.net
ふざけんな drogozきゅんnerfし過ぎだろうが
drogozきゅんに親殺されたのかhi-rezは

203 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fbbc-XfCN):2017/02/18(土) 11:25:58.74 ID:ncrjh8fA0.net
差別化していきたいんだろう、こういう選択する思い切りの良さいいと思うけどな
バランス取れればの話だけど

204 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dfaa-P9CU):2017/02/18(土) 11:26:12.64 ID:jgFwYQcp0.net
PTSやれば分かるけど>>197は誤訳でロードアウトのカードの仕組みはこれまで通りだぞ
それぞれのカードにレアリティが設けられてレア度が高いものほど出にくく作成コストが高いけど
一度アンロックすればレベル1〜4まですべて使える
パッチ当たる前に使えるカードはできるだけ開放したほうがいいと思う

205 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fb0b-PAwv):2017/02/18(土) 11:27:08.15 ID:L1vyl6dL0.net
選んで自分好みに寄せれるのは嬉しいよな
結局強いのは大体決まってくると思うけどね

206 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f0c-P9CU):2017/02/18(土) 11:29:05.22 ID:0Qyh38Pm0.net
P2Wになるのか
paladins終わったな

207 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f35-Z7AI):2017/02/18(土) 11:29:08.30 ID:CsWocgF70.net
現時点で開放してあるカードはリセットされないのか

208 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fb0b-PAwv):2017/02/18(土) 11:31:19.93 ID:L1vyl6dL0.net
>>206
カードクラフトする為のチェストがゴールドで開けれるからP2Wではないよ
取得の速度の差は出るだろうけど

209 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bbd-Imj1):2017/02/18(土) 11:34:31.37 ID:nHUHaGcC0.net
レジェンダリカード翻訳して後でtxtにしてここに上げます

210 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fbf9-FAPf):2017/02/18(土) 11:36:33.48 ID:gYbEXwTP0.net
シーズン1ってことはBetaじゃなくていよいよ本編になるってこと?

211 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b74-OeFi):2017/02/18(土) 11:37:59.28 ID:YlCcllHv0.net
レジェンダリはチェストから出すしかないん?

212 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b8c-eq+O):2017/02/18(土) 11:42:18.39 ID:KddIzC1D0.net
今持ってるノーマルカードは結局どうなるんだよ
4ポイント振れる状態でキープできるのか?

213 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ffc-eq+O):2017/02/18(土) 11:50:30.64 ID:H/9c0M0P0.net
レジェンダリは独立したカードだから
ポイントもロードアウトも関係ない

214 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa9-Z7AI):2017/02/18(土) 11:53:25.80 ID:qGtu0aLL0.net
>>211
レイディエント・チェストから出てくる
エッセンスを貯めてそれでレジェンダリ・カードを作製する。

といっても、1枚はデフォルトで試合で使えるように
アンロックしてくれているだろうから。

実際に、自分で稼いで作るのは各チャンプで2枚ずつだな。
数日で揃えられそう。

215 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bb2-NnZO):2017/02/18(土) 11:53:51.46 ID:eFi7Eds40.net
もはや別ゲーになるのな
Paladinsも潮時か

216 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dfaa-P9CU):2017/02/18(土) 11:55:06.89 ID:jgFwYQcp0.net
お前ら自分でパッチノートを読むという考えは一切ないのか

217 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa9f-yXFx):2017/02/18(土) 11:56:12.61 ID:GyKzDvZ/a.net
多分無理だね

218 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fbc-Vm/o):2017/02/18(土) 11:58:14.01 ID:/f65s4Y00.net
めっちゃdrogoz君nerf来たのは差し置いて
今回のアプデめっちゃ楽しいっすね
殆どのchampの大幅なcardの見直しが必要ですが
この探索して行く感じ 嫌いじゃない

219 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fbf9-FAPf):2017/02/18(土) 12:13:06.01 ID:gYbEXwTP0.net
そこまで別ゲーでもないやん
なんだかTF2の装備を変える感覚に似てね?
あっちなんか普段二段ジャンプのスカウトが装備によっては五段段ジャンプぐらいできたりしたろ

220 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fbc-Vm/o):2017/02/18(土) 12:18:05.01 ID:/f65s4Y00.net
5段ジャンプは流石にジャンプし過ぎで草
maeveもレジェの奴で3段ジャンプするようになったし
5段ジャンプもその内しそう

221 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f6e-eq+O):2017/02/18(土) 12:19:50.10 ID:RqgMr2h40.net
シーズン1開始いつよ

222 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dfaa-P9CU):2017/02/18(土) 12:21:37.30 ID:jgFwYQcp0.net
Maeveは3段ジャンプのレジェカード装備すればジャンプ→ジャンプ→ジャンプ→パウンス→ジャンプ→ジャンプとめっちゃ飛べるぞ

223 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb2-dEGZ):2017/02/18(土) 12:22:20.94 ID:K9E6GWFU0.net
しかしダメフラはレジェンダリでダメージ強化だから
今以上にダメフラ同士だと瞬殺ゲーになるのか
今までは遭遇しても逃げきれることもあったが、特定のキャラ以外は先手打たれるとお終いゲーか

224 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa9-Z7AI):2017/02/18(土) 12:22:41.08 ID:qGtu0aLL0.net
こんなに大きい変化があるのは新鮮でいいわ

Overwatchさえ発売されていなければ
今頃、天下をとっていただろう

225 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fb2-yXFx):2017/02/18(土) 12:34:44.97 ID:kxmfp8+l0.net
知名度低すぎるよね日本だと
動画でも上げようかな

226 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b0d-eq+O):2017/02/18(土) 12:36:14.80 ID:pO8Srctm0.net
>カードクラフトする為のチェストがゴールドで開けれるからP2Wではないよ
>取得の速度の差は出るだろうけど

この言い訳が通るなら世のソシャゲも大半がF2Pって事になるな

227 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr9f-8pXy):2017/02/18(土) 12:36:25.19 ID:xbk+gN2Ur.net
日本人増えると民度低くなるから嫌だわ

228 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ba9-PWPk):2017/02/18(土) 12:39:30.55 ID:Llgf6PoI0.net
このスレ見ろよ
既に民度なんて下がってるからせーふ

229 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa9-Z7AI):2017/02/18(土) 12:39:58.38 ID:qGtu0aLL0.net
>>226
本気でやれば1週間で全種類揃えられて
トッププレイヤーと同じ環境に立てるんだから誤差みたいなもんだろ。

ソシャゲだとトッププレイヤーと同じ手札を揃えるにも
無課金で半年くらいはかかるだろ?

230 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa9-Z7AI):2017/02/18(土) 12:41:06.89 ID:qGtu0aLL0.net
まぁ、ワイが独りで民度をさげてるだけで
スレの民度は意外と高い方やと思うで

231 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dfaa-P9CU):2017/02/18(土) 12:41:59.58 ID:jgFwYQcp0.net
F2Pゲーの中でも相当無料プレイにやさしいほうだと思うが
むしろこれで儲け出るのかと心配になるくらい

232 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bb2-NnZO):2017/02/18(土) 12:42:52.02 ID:eFi7Eds40.net
いつも思うがマコアで引っ張った後の攻撃の出の速さがトレーニングだとすぐ出てマッチだと遅いのってラグのせい?

233 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b02-eq+O):2017/02/18(土) 13:04:24.47 ID:Xr5B40tG0.net
F2Pで有名なのは他じゃWoTとかDOTAとか…
「課金=ドレスアップorLvUP加速」程度なら全くと言って良いほどP2Wじゃないよな

234 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff9-dEGZ):2017/02/18(土) 13:07:24.60 ID:ftckUURJ0.net
ソシャゲだと課金者と同じ物そろえたころには
新しいぶっこわれがきて無価値なってる
パラディンスはマジで無課金にやさしい
これでP2Wはない

235 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fe8-P9CU):2017/02/18(土) 13:08:58.78 ID:k0Nz/YAu0.net
>>233
Leveling to Winにそれが加わればP2Wだろうけど
成長要素と言えるものはないから全然

金弾とStock化免除、課金専用車両まであるWoTですら
そこまでP2W呼ばわりされないんだからこれはP2Wではない

236 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bb2-NnZO):2017/02/18(土) 13:09:18.24 ID:eFi7Eds40.net
レイディアントチェストから出てくるエッセンスは60,250,1250のいずれかやな

237 :9bdd-lmj1 (ワッチョイ 9bbd-XfCN):2017/02/18(土) 13:10:38.84 ID:nHUHaGcC0.net
Legendary card,日本語化まとめ終わりました
pass:Paladins

http://fast-uploader.com/file/7042946545219/

238 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bb2-NnZO):2017/02/18(土) 13:11:03.68 ID:eFi7Eds40.net
PTSで20個買って開けてみたら15890エッセンスたまった
これはいいほうなのか悪いほうなのかわからんな

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200