2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round73

1 :UnnamedPlayer(ワッチョイ 9ae9-aw5l):2017/03/23(木) 23:49:38.41 ID:4221sG4z0.net
Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi.com/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1074-News-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/

前スレ
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round71
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1489243613/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 73a3-6IZf):2017/03/30(木) 00:20:47.56 ID:jVSR4Q3M0.net
何事も体験してみることが大事だよねってばかかあーい
麻薬と同じで体験すらしちゃだめよ!!!
中毒になっちゃうわよ

955 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef47-CrJt):2017/03/30(木) 00:23:02.84 ID:HYMSGQuh0.net
>>891
アーマー表示初期のバージョンで草生える
こんなんに騙されるピュアキッズおるんか?w

956 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef47-CrJt):2017/03/30(木) 00:24:33.26 ID:HYMSGQuh0.net
しかもこの頃Battleeye導入されてない無法地帯時代だからな

957 :UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp17-4JuS):2017/03/30(木) 00:28:54.64 ID:0//9K8DKp.net
2階の遠距離からバリケード越しにショットガン撃ってきてヘッドショットでキルしてきたカベイラは未だにチートだと思ってる

958 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9374-uExK):2017/03/30(木) 00:31:45.53 ID:eBVZV7by0.net
>>945
X軸が1でY軸が100だったぞイエスマン君

959 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cfd5-HGOI):2017/03/30(木) 00:33:53.96 ID:ztZdyl5t0.net
まさか煽るだけ煽って次スレ建てないなんてこたないよな?

960 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cfb6-+ifg):2017/03/30(木) 00:40:34.14 ID:C9nIc6A40.net
>>952

961 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9374-PZb4):2017/03/30(木) 00:41:14.61 ID:DyuPUvUr0.net
どんなチートだろ!ってプレイも一回だけじゃなんともいえんな

962 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b3cc-jsM4):2017/03/30(木) 00:44:20.19 ID:9I8yN2310.net
>>891
このゲームこんなおおざっぱな当たり判定なのか
リーンとかしても下の何もない空間に当たるってことだよな結局

963 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 73a3-6IZf):2017/03/30(木) 00:49:29.37 ID:jVSR4Q3M0.net
やばそうだから立てといたぞ
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1490802446/l50

964 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b30a-ho47):2017/03/30(木) 01:12:11.07 ID:SXzcVnpb0.net
>>962
落ち着けこれ当たり判定じゃないだろ

965 :UnnamedPlayer (スップ Sddf-g2tE):2017/03/30(木) 01:19:22.21 ID:GHIoxmbQd.net
おもい?

966 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef11-QmV0):2017/03/30(木) 01:21:50.22 ID:pvnjLo0/0.net
接続エラーばっか起きてゲームできねえ

967 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cfd5-HGOI):2017/03/30(木) 01:44:46.07 ID:ztZdyl5t0.net
いくらヨーロッパのパン籠だからってサーバーに馬鈴薯使うのはあんまりだと思う

968 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9374-3+/Q):2017/03/30(木) 01:53:39.66 ID:eBVZV7by0.net
RazerCortexが更新でUplayに対応したから
シージも自動ブーストしてくれるようになった
やったぜ

969 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b3d5-ApI5):2017/03/30(木) 02:08:12.11 ID:yYt+jfN40.net
ホントいいゲームなのに何でこんなに鯖が貧弱なの...

970 :UnnamedPlayer (ラクッペ MM97-4fFX):2017/03/30(木) 02:10:57.05 ID:sHhkOC74M.net
UBIゲーム全体が妙にサーバー貧弱なんだよな
人材が居ないのか置ける場所がないのかケチってるだけのクソ野郎なのか

971 :UnnamedPlayer:2017/03/30(木) 02:25:50.86 ID:Y/8DrGIW6
>>970
全部だな

972 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c3d5-LJFa):2017/03/30(木) 02:30:55.67 ID:SefYcn2v0.net
バリケード壊そうとか壁に穴開けようとか思って適当に撃った弾で
偶然HSキル出来ちゃうことがたまにあるけどチーター扱いされんかとビクビクしちゃう

973 :UnnamedPlayer (ワッチョイ efd5-lAl9):2017/03/30(木) 02:49:45.67 ID:R00y43p10.net
>>946
たしかにロシア人のクソさは群を抜いてるわ
あいつらだけどっかの鯖に隔離して、絶対にそこから出れないようにしてほしいレベル

974 :UnnamedPlayer (ワッチョイ efd5-MCV6):2017/03/30(木) 02:51:32.98 ID:llVxaexa0.net
上の動画のチートはおそらくフェイク
しかしチート提供サイトの一つが復活しているのは事実
ttps://www.youtube.com/watch?v=tahjUvQwx-g

975 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 73a3-6IZf):2017/03/30(木) 03:27:38.10 ID:jVSR4Q3M0.net
仲間からチート扱いされたんだけどそんなに強いのかな
悲しいよ

976 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cfd5-HGOI):2017/03/30(木) 03:46:28.51 ID:ztZdyl5t0.net
除き穴作ろうとバリケードに撃った唯一発の拳銃弾が、外の回廊を駆けていたであろう敵の頭部に命中した時は流石にチート言われても仕方がないと思った

動画撮ってたら某根っこに載っててもおかしくないレベルの偶然だったわ

977 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3fb-J5UC):2017/03/30(木) 04:00:55.76 ID:bBg96jPq0.net
この時間じゃ全くマッチせえへん(´・ω・`)

978 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 73a3-6IZf):2017/03/30(木) 04:05:51.37 ID:jVSR4Q3M0.net
おれとやるかこの際名前さらしちゃうわ
ANIMEnoTIKArAだぞ

979 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b3d5-T14j):2017/03/30(木) 04:16:10.11 ID:xAi/kf850.net
https://youtu.be/mLubdqYq94c

980 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f3f2-bndB):2017/03/30(木) 04:21:56.86 ID:Ck3l1r4A0.net
ジャッカル使ってて足跡トラッキングが役に立った場面あんまりないけど武器が強いのはやっぱりいいね
正直弱体化されてもC7Eの性能はトップクラスに使いやすいと思う

981 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 034f-pIe9):2017/03/30(木) 04:27:55.92 ID:k3I/jnTc0.net
カジュアルだとwjaでも即マッチしまくりやで
ランクマとかテロハンはこの時間だと人がいないけど

982 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 73a3-6IZf):2017/03/30(木) 05:36:23.28 ID:jVSR4Q3M0.net
キルされたうちの5分の1はチームキルなんですがどうすればいいですか

983 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9374-jlqY):2017/03/30(木) 05:47:01.45 ID:05WFyA+X0.net
アクションフェーズ直後に外にカメラ投げると壊れることが結構あるんだけど(撃たれたわけではない)これってバグ?
まじで勘弁してほしい

984 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf74-jsM4):2017/03/30(木) 06:03:58.80 ID:IeyAZVsB0.net
モニタの周波数云々言ってる奴は半分くらい自慢したくて言ってるんだろうなw
個人的にはどうでもいい

985 :UnnamedPlayer (スフッ Sddf-8ugA):2017/03/30(木) 06:07:29.10 ID:khjxqkk5d.net
最近やりはじめたが、
ミュートがいるなか、ジャガーの存在価値ってあるの?

986 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf97-zhMN):2017/03/30(木) 06:08:59.75 ID:QCV3lPe20.net
どうしてその二人が比較されるのかわからないけどお前の存在価値のがないぞ

987 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf74-jsM4):2017/03/30(木) 06:22:19.27 ID:IeyAZVsB0.net
>>985は初心者なんだろうけど、なんでこうFPSプレイヤーってのは他人をディスりたがるっつーか
ロクな教え方できないんだろうな >>986みたいな

どうせ「FPSうまくなるにはどうしたらいいですか?」なんてきかれて「エイムをよくする、立ち回りをよくする」みたいな
一見答えのようで答えになってない抽象的な回答しかできないんだろうけどさw

>>985
ミュートは同じ階の破壊可能なバリケードや壁にとりつけられたガジェットに対して無効化することはできても、
階上からのクラスターチャージに対しては無力だから
だからイェーガーは必要
ジャガーでもイェーガーでもいい
どうせカピタンのことキャピタオなんつってる連中なんだから

988 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf97-WiLG):2017/03/30(木) 06:33:31.00 ID:IhIelWAZ0.net
グラズのサーマル強過ぎなんだが?

989 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sad7-ZI8K):2017/03/30(木) 06:56:37.68 ID:lFprLLxCa.net
グラズがどんなに強くなってもどうしてもピックしたくない自分がいる

990 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 73a3-6IZf):2017/03/30(木) 07:10:28.69 ID:jVSR4Q3M0.net
グラズはそこまででもないと思うよ。というか対策ができてないだけだと思う。
白モク投げられたらあんたは何してんの?グラズから見える位置にしゃがんでるのか?
まず遮蔽物に隠れろや。あと白モクの中に入ると外からは少し透けて見えるから。
グラズもなかなか突っ込まないし、SMOKEがいるなら黄モクなげればサーマルにはうつるけど突っ込めないし足止めになるから

991 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 73a3-6IZf):2017/03/30(木) 07:10:30.38 ID:jVSR4Q3M0.net
グラズはそこまででもないと思うよ。というか対策ができてないだけだと思う。
白モク投げられたらあんたは何してんの?グラズから見える位置にしゃがんでるのか?
まず遮蔽物に隠れろや。あと白モクの中に入ると外からは少し透けて見えるから。
グラズもなかなか突っ込まないし、SMOKEがいるなら黄モクなげればサーマルにはうつるけど突っ込めないし足止めになるから

992 :UnnamedPlayer (スッップ Sddf-I9mS):2017/03/30(木) 07:13:51.29 ID:9G0z5ZWCd.net
グラズはそこまででもないと思うよ。というか対策ができてないだけだと思う。
白モク投げられたらあんたは何してんの?グラズから見える位置にしゃがんでるのか?
まず遮蔽物に隠れろや。あと白モクの中に入ると外からは少し透けて見えるから。
グラズもなかなか突っ込まないし、SMOKEがいるなら黄モクなげればサーマルにはうつるけど突っ込めないし足止めになるから

993 :UnnamedPlayer (スッップ Sddf-I9mS):2017/03/30(木) 07:16:42.90 ID:h+v2wBrBd.net
グラズはそこまででもないと思うよ。というか対策ができてないだけだと思う。
白モク投げられたらあんたは何してんの?グラズから見える位置にしゃがんでるのか?
まず遮蔽物に隠れろや。あと白モクの中に入ると外からは少し透けて見えるから。
グラズもなかなか突っ込まないし、SMOKEがいるなら黄モクなげればサーマルにはうつるけど突っ込めないし足止めになるから

994 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sad7-tsQ0):2017/03/30(木) 07:16:49.79 ID:3VegKwPOa.net
>>985
クラスターチャージ対策ももちろんなんだけど
単純に投擲グレを消すってだけでも有用だよ
強ポジ籠ってるのがバレてグレ投げられるのも阻止できる
ガジェットに限らない話で言うと、足3、恵まれた武器性能ってだけでも十分強いからピックする人も多いよ

995 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf74-g2tE):2017/03/30(木) 07:21:17.88 ID:IP0IWvtM0.net
なんか名声が気づかないうちにかなり溜まってるんだが詫びブースト入った?

996 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ff2-6/zJ):2017/03/30(木) 07:23:08.79 ID:w5kga9Op0.net
このゲームズンパス入れば名声あまり使わないよね

997 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f3f2-bndB):2017/03/30(木) 07:25:14.06 ID:Ck3l1r4A0.net
>>995
一昨日の鯖落ちで昨日ブーストかかってた

998 :UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp17-4JuS):2017/03/30(木) 08:13:28.34 ID:0//9K8DKp.net
多くのオペレーターが3つも持てるスモークグレネードを投げるだけで一方的に相手を見れるってかなり強いと思うけど
ブラビより強いんじゃないか?

999 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 83df-8ugA):2017/03/30(木) 08:33:24.05 ID:VrVl7Tr30.net
25000の方のオペレーターでこれは解除しとけっていうのある?

フレンドに聞いても楽しそうなやつ使えばいいよとしか返ってこない

1000 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 030f-1bzH):2017/03/30(木) 08:38:51.09 ID:SrnOSnqd0.net
>>998
強いよね
味方の撃ち合いに合わせて違うポジションから入れば確実に動いてる敵見えるし

それにしても春のバトルアイBAN祭り凄いな

1001 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 73a3-6IZf):2017/03/30(木) 08:41:35.53 ID:jVSR4Q3M0.net
グラズつえーばっか言ってねーで自分が強くなれや
それにお前もグラズ使えばよええんちゃうか

1002 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3db-agmj):2017/03/30(木) 08:43:47.73 ID:ustykxXD0.net
>>999
攻撃最強ヒバナ
防衛最強ミラ

1003 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 030f-1bzH):2017/03/30(木) 08:45:06.57 ID:SrnOSnqd0.net
>>1001
なぜ被害者だと思ったのか
使っててつえーって話だよアホ

総レス数 1003
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★