2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】Overwatch Part422

744 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b62-HqTb):2017/04/16(日) 21:29:05.82 ID:LH4TW4gi0.net
ルシオ単独サージやめろ

745 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb74-Qdgp):2017/04/16(日) 21:29:17.11 ID:qk4h9yfI0.net
モリスよ、これがゲンジだ

746 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 21:29:33.89 ID:ZB8rBYKB0.net
Oputo、無双!w

747 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b74-HE/W):2017/04/16(日) 21:29:54.15 ID:UBbeSOMj0.net
あのサージなんだよ
ヤバスギでしょ

748 :UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp6f-63li):2017/04/16(日) 21:30:41.37 ID:6K4N1MXup.net
ダイブに何も出来ないせいでファラが超絶フリー

749 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr6f-HqTb):2017/04/16(日) 21:30:50.11 ID:NiNSuqHrr.net
もしかしてSSAはVCしてないのか?

750 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb74-Qdgp):2017/04/16(日) 21:30:54.16 ID:qk4h9yfI0.net
第2のときもゲンジのみサージしてたからな
3回うって2キルだぞ

751 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp6f-vG1R):2017/04/16(日) 21:31:00.13 ID:dlcHQe4yp.net
そもそも地上にルシオしかいないのにザリアを出す意味

752 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf2-UO2g):2017/04/16(日) 21:31:29.22 ID:I+NyQUAI0.net
ザリアくそultすぎだろ

753 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb74-Qdgp):2017/04/16(日) 21:31:37.82 ID:qk4h9yfI0.net
モリスゲンジ格付けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

754 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fd0-V7Gz):2017/04/16(日) 21:31:39.28 ID:I7VLd4m30.net
>>744
ルシオ単独であることを確認してから撃ったようにも見えたけどな
もったいないけど撃つ意味ある場面だったからどう解釈すればいいのか

755 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/16(日) 21:31:58.95 ID:MfsV/JkX0.net
またゲンジ出したし

756 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 21:32:57.52 ID:ZB8rBYKB0.net
NzNrとかいうファラが使える職人

757 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b74-0iAm):2017/04/16(日) 21:33:05.77 ID:0KTN0cN60.net
葬式かってくらい喋ってない…

758 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b62-HqTb):2017/04/16(日) 21:33:22.34 ID:LH4TW4gi0.net
>>754
これがゲンジやマーシー、ファラなら単独でもまあいいよ
でもルシオ単独って意味あるか?

759 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fdf-VSqr):2017/04/16(日) 21:33:27.70 ID:84Ie4sSG0.net
たぶんタイミング的にサポ2人キャッチ出来ると思ったんだとは思う
ルシオしか引っかからなかったが

760 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f79-RZRQ):2017/04/16(日) 21:34:33.81 ID:FtF0W99l0.net
シャドーフラッシュバン

761 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr6f-HqTb):2017/04/16(日) 21:34:40.83 ID:P7b/4MaWr.net
まあサージについては多分失敗したんだろうし1ミスは勘弁してやれ
モリスゲンジはあれだが

762 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b1a-pzmP):2017/04/16(日) 21:35:17.24 ID:VB47delS0.net
DTNもSSAもフォーカス合わすの下手くそすぎだろ
野良かよ

763 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fd0-V7Gz):2017/04/16(日) 21:35:32.58 ID:I7VLd4m30.net
いまのモリス迷子で確信した
VCでフォーカス確認してねえわ

764 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/16(日) 21:35:49.48 ID:MfsV/JkX0.net
出来ないヒーローの練習でどんだけ%使ってんだこいつら

765 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b1a-pzmP):2017/04/16(日) 21:36:03.16 ID:VB47delS0.net
みんなニコニコだな
よかったよかった

766 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fda-HE/W):2017/04/16(日) 21:36:04.51 ID:KVPV2ekN0.net
ウルトなしで取られててワロタ

767 :UnnamedPlayer (アウアウカー Saef-m8BH):2017/04/16(日) 21:36:12.33 ID:C7SfSDU3a.net
時々映るカメラ見てると全く口が動いてない気がするんだけど

768 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b51-3MbB):2017/04/16(日) 21:36:13.47 ID:osgtytUM0.net
9thは帽子が本体かよ

769 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b74-HE/W):2017/04/16(日) 21:36:25.10 ID:UBbeSOMj0.net
ウキウキじゃん
雑魚狩りがそんなに楽しいか?

770 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb74-Qdgp):2017/04/16(日) 21:36:35.54 ID:qk4h9yfI0.net
FBみんなニコニコやな

771 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf2-EaKP):2017/04/16(日) 21:36:44.90 ID:TpVWY7zN0.net
oputoだけのチームじゃないやん
NzNrも強いやん

772 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f9b-OEhS):2017/04/16(日) 21:37:18.83 ID:SW4RtnTk0.net
calloutsが浸透してなさそう

773 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 21:38:13.24 ID:ZB8rBYKB0.net
>>771
NzNrは職人枠だからな、自分の得意ピックなら普通に強いぞ
そのピック幅の狭さをカバーできてしかも全部上手いのがOputoや

774 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f6f-V7Gz):2017/04/16(日) 21:39:11.88 ID:TzV1sIAW0.net
一周回ってDTNG vs FBが楽しみになってきたわ
いつ戦うんやろか

775 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/16(日) 21:39:19.41 ID:MfsV/JkX0.net
別に半ダイブでもハルト込みでウィドウ入れてもいいし明確なコンプにしなくてもいいだろ
さすがにあの状況でウィドウはきついだろうがゲンジやらせてるよりはましだろ
ちゃんと普段から使えてるヒーロー内でピックして戦術組まないとチームプレーなんかできるわけないだろ

776 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fa9-omUO):2017/04/16(日) 21:39:47.28 ID:U3xsPQUg0.net
地味にDTNも危なそう

777 :UnnamedPlayer (アウアウカー Saef-l51M):2017/04/16(日) 21:40:44.49 ID:cdBfSVtGa.net
勝てそうな感じがカケラも伝わってこなくて草

778 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f79-RZRQ):2017/04/16(日) 21:41:07.61 ID:FtF0W99l0.net
SSAのショットコーラー誰だ
特に決まってないのか

779 :UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp6f-63li):2017/04/16(日) 21:41:42.65 ID:6K4N1MXup.net
OWの楽しさを思い出したFB

780 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/16(日) 21:42:01.56 ID:MfsV/JkX0.net
ショットコーラーって内藤じゃね?

781 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f4f-PZs8):2017/04/16(日) 21:42:14.53 ID:+2W5/Fik0.net
あのサージの使い方見ればショットコーラーがいないのは明白
相手のUlt状況を把握した上でどうUltを使うかが組み立てられてない 全く

782 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f79-RZRQ):2017/04/16(日) 21:44:02.38 ID:FtF0W99l0.net
>780
やっぱそうだよね
海外勢はルシオ多いみたいけど
DPSやりながらショットコールは負担多すぎ

783 :UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-cGZc):2017/04/16(日) 21:44:21.07 ID:yKcIVMkqa.net
台湾が終わったらDTNGは何人入れ替えになるのかな
ヨシハルは確実としてドテロフも駄目だろうな、新生ルシオまともに使えそうにないし

サムライとサイハテはよく頑張って縁の下を支えてた
職人は大活躍してた部分ことあったから難しいけどファラとソルジャーも仕上げて欲しい
あめけんは…時間掛けてお散歩癖治してね

サイハテのDPSがどんなもんか見たかったなあ

784 :UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp6f-gqNS):2017/04/16(日) 21:45:18.66 ID:8tG4Anmxp.net
俺がなんかやった方が役に立つレベル

785 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/16(日) 21:47:01.39 ID:MfsV/JkX0.net
そもそも内藤は優勝した大会はアナルシオだったからな
行き成りトレーサーとかマクリーみたいな口数減るような集中必要なヒーローやってるし
相方のDPSはゲンジでクソムーブしてるしコントロールなんか不可能だろう

786 :UnnamedPlayer (アウアウカー Saef-l51M):2017/04/16(日) 21:47:15.28 ID:cdBfSVtGa.net
Amekenは散歩もそうだがもっとオフラインの経験を積まないと使い物にならなさそうだわ
散歩してるのも勝てる自信がないから奇策でなんとかしようっていう心理の表れだろうし

787 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 21:48:20.26 ID:ZB8rBYKB0.net
Oputoうめええええええええええええ

788 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b1b-HE/W):2017/04/16(日) 21:49:11.07 ID:rz/9xHPY0.net
ログイン出来ねえ、さっさと直してくれ

789 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/16(日) 21:49:13.57 ID:MfsV/JkX0.net
遂に内藤がゲンジやりはじめたぞw

790 :UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-cGZc):2017/04/16(日) 21:49:22.99 ID:GUhco4mSa.net
野良専だったからチームで戦うこと慣れてもらわないとね
改善の可能性あるだけまだマシだよ

791 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b1a-pzmP):2017/04/16(日) 21:49:58.11 ID:VB47delS0.net
>>786
amekenは大会レベルで使えるのがファラとマクリーだけなのが痛いわ
今のメタじゃマクリーなんて出番ないし
ゲンジがもっと上手ければ文句ないんだが

792 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 21:50:29.40 ID:ZB8rBYKB0.net
タイ荒れてきた

793 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f5b-eRvY):2017/04/16(日) 21:51:44.87 ID:BOffjLGn0.net
リュウジンノケンヲクラエーイwwwwww

794 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fd0-V7Gz):2017/04/16(日) 21:52:03.17 ID:I7VLd4m30.net
もう下忍とすらほぼ言われてなくて草

795 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b1a-pzmP):2017/04/16(日) 21:52:29.76 ID:VB47delS0.net
SSA大会の1試合中でピックころころ変わりすぎだろw
ゲンジ3人やったぞ

796 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b51-3MbB):2017/04/16(日) 21:52:36.14 ID:osgtytUM0.net
こんなん木の葉丸とかそのレベルだろ

797 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/16(日) 21:53:25.31 ID:MfsV/JkX0.net
どんだけゲンジ押し付け合ってんだこいつらは

798 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f5b-eRvY):2017/04/16(日) 21:53:33.14 ID:BOffjLGn0.net
なんでこいつらぼこぼこに負けてんのに笑ってんだ?
頭おかしいんじゃね?

799 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf3-3MbB):2017/04/16(日) 21:53:36.14 ID:9VpamQwk0.net
DTN半分くらいは消えそうだけどな
海外生活で数ヶ月負けっぱなしは常人には精神的に持たんだろ
持つのは鋼の心を持つ職人ぐらい、時点でサムライD

800 :UnnamedPlayer (ワッチョイ efd5-63li):2017/04/16(日) 21:54:15.62 ID:HTlPywYk0.net
なにわろてんねん

801 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b74-0iAm):2017/04/16(日) 21:54:44.16 ID:0KTN0cN60.net
選手の前のスクリーンでカンニング出来るやんwww

タイの選手明らかにチラ見してる

802 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b51-3MbB):2017/04/16(日) 21:54:51.06 ID:osgtytUM0.net
旅行先で大会あったから参加してるだけやぞ?
笑ってても大丈夫適当にいけ

803 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fdf-VSqr):2017/04/16(日) 21:55:04.67 ID:84Ie4sSG0.net
さいはてが一番メンタル強いだろ

804 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fb1-HE/W):2017/04/16(日) 21:56:22.24 ID:7/pJqQVi0.net
お前ら旅行なんだから 多くをもとめるな

805 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f79-RZRQ):2017/04/16(日) 21:56:23.64 ID:FtF0W99l0.net
オリーサ出そう

806 :UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp6f-63li):2017/04/16(日) 21:56:34.74 ID:6K4N1MXup.net
タイの職人NzNrがキルしまくってる

807 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f9b-OEhS):2017/04/16(日) 21:56:48.26 ID:SW4RtnTk0.net
envyusがそうしたように無理してダイブ構成やらん方がいいと思うけどなぁ

808 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f5b-eRvY):2017/04/16(日) 21:57:09.28 ID:BOffjLGn0.net
リュウジンノケンヲクラエーイwwwwwwwwwwww

809 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 21:57:30.84 ID:ZB8rBYKB0.net
ゴリラ、1人で裏行ってトレーサーに刈られる

810 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b1a-pzmP):2017/04/16(日) 21:57:31.72 ID:VB47delS0.net
4人目のゲンジ使いはまだか

811 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b74-0iAm):2017/04/16(日) 21:57:33.87 ID:0KTN0cN60.net
リュウジンケンやってもカメラが追ってかないの草生える

812 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bbf0-zfAr):2017/04/16(日) 21:57:37.10 ID:xeeRpZLB0.net
ダイブして全員別の敵狙って何がしたいんだこれ

813 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b2f-KFtn):2017/04/16(日) 21:58:18.51 ID:9ZRpnF4Z0.net
不思議なんだがなぜそこまでゲンジにこだわってんだ
各々得意ヒーローやったほうがいいんじゃないか

814 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 21:58:54.90 ID:ZB8rBYKB0.net
Oputoソルジャーの安定感すごいな全然落とさない

815 :UnnamedPlayer (アウアウカー Saef-2cSe):2017/04/16(日) 21:59:22.67 ID:VkfwO2mwa.net
oputoが報われたのが嬉しい

816 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/16(日) 22:00:09.38 ID:MfsV/JkX0.net
内藤のゲンジもかなり酷いがそれでも一番マシってどうなってんだ練習なんかしてないだろこれ

817 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fdf-VSqr):2017/04/16(日) 22:00:11.04 ID:84Ie4sSG0.net
FB全部ult吐いたから結構チャンスで草

818 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf3-3MbB):2017/04/16(日) 22:00:35.20 ID:9VpamQwk0.net
odenkunとmaka無理なのによく参加したよなー
賞金に目がくらんだんかな

819 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b74-0iAm):2017/04/16(日) 22:01:18.97 ID:0KTN0cN60.net
>>818
ネオポンじゃね

820 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fd0-V7Gz):2017/04/16(日) 22:01:20.33 ID:I7VLd4m30.net
不要和尚で草
和尚だけじゃないんですよ不要なのは

821 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf3-3MbB):2017/04/16(日) 22:02:05.56 ID:9VpamQwk0.net
>>819
間違えたneoponだったか

822 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f5b-eRvY):2017/04/16(日) 22:02:07.48 ID:BOffjLGn0.net
このdpsどもは何がしてーんだよw

823 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 22:02:41.78 ID:ZB8rBYKB0.net
Oputoゲンジ躍動する

824 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/16(日) 22:03:06.02 ID:MfsV/JkX0.net
明らかに内藤のトレーサーが一番機能してたがそれすら出せなくなるほど自分たちで追い込んでどうする
まあマカ居ないのも痛そうだが

825 :UnnamedPlayer (アウアウカー Saef-2cSe):2017/04/16(日) 22:04:15.16 ID:VkfwO2mwa.net
oputo、ついに微笑む

826 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fd0-V7Gz):2017/04/16(日) 22:04:29.42 ID:I7VLd4m30.net
残り30秒でultも吐き終わってるゼニをアナに変えない理由って
なに?

827 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b1a-pzmP):2017/04/16(日) 22:04:33.66 ID:VB47delS0.net
oputoが報われて良かった

828 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 22:04:58.18 ID:ZB8rBYKB0.net
【朗報】Oputo、笑顔を取り戻す

829 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-8aNn):2017/04/16(日) 22:05:25.89 ID:hqx6C47k0.net
日本は笑うことが出来ましたか・・?

830 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b51-3MbB):2017/04/16(日) 22:05:41.77 ID:osgtytUM0.net
内藤がトレーサーやりたいがゲンジを封じないとヤツがピックして散歩しだすから使わせない為のゲンジピックだぞ
これぞJAPANチームプレイ

831 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fdf-VSqr):2017/04/16(日) 22:05:49.22 ID:84Ie4sSG0.net
A取ったあとの最初のアタックちょっとチャンスだったんだけど見事に先に狩られたな

832 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f5b-eRvY):2017/04/16(日) 22:05:52.99 ID:BOffjLGn0.net
だからなんでこいつらボコボコに負けてんのにずっと笑顔なんだ?
死ね

833 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fd5-cGZc):2017/04/16(日) 22:06:10.03 ID:fWovVjFU0.net
できないダイブを続けて意味あるんか?

834 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b03-EaKP):2017/04/16(日) 22:06:11.52 ID:i54h2sym0.net
レジェンダリーの実績解除って、固定4人のほう限定?

835 :UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp6f-63li):2017/04/16(日) 22:06:18.11 ID:6K4N1MXup.net
ワールドカップの時もそうだったけどタイって妙な魅力がある

836 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bf3-8aNn):2017/04/16(日) 22:06:35.98 ID:NVYuzPhg0.net
日本勢は交互に勝ち星をプレゼントしあえばいい
全敗チームはなくなるね

837 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/16(日) 22:07:00.89 ID:MfsV/JkX0.net
どう見ても明らかにゲンジまともに練習してないやつすらゲンジやってた感じあったが
この状態で何でゲンジを戦術の核に置くようなコンプを多用してるのかってことだ
練習では上手く行ってた様にはとても見えなかったし国内でもダイブには手を焼いてて徐々に落ちて行ってただろ

838 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 22:07:32.02 ID:ZB8rBYKB0.net
SSAのゼニヤッタは何か仕事したか?あれなら5人でやった方がultタンクにならないだけマシだな

839 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b51-3MbB):2017/04/16(日) 22:07:33.95 ID:osgtytUM0.net
ワールドカップの決勝戦みたいなところでそんなに強くなかったけどなんか期待されてたのってどこだっけ

840 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b1a-pzmP):2017/04/16(日) 22:07:55.08 ID:VB47delS0.net
>>832
WCみたいに国代表してるわけじゃないんだからよくね?
お遊びできてるんだから

841 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-93S+):2017/04/16(日) 22:08:21.67 ID:NnO7Poec0.net
rimlime CGZ加入ワロタ

842 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ff2-HE/W):2017/04/16(日) 22:09:12.90 ID:oMNQv05r0.net
まあお通夜みたいな雰囲気してちゃ勝てるもんも勝てないから笑ってるのはまだマシじゃね
笑ったところで勝てねーもんは勝てねーけど

843 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba3-HE/W):2017/04/16(日) 22:09:32.74 ID:ZGgXZtUx0.net
基本的にレートが高い6人集まってなければ
コーチがいてもほとんど意味ないだろうな
試合中なんて個の実力に任されるんだから

コーチ雇って形だけいっちょ前にする前に
海外で勝ちたいならレート高い6人を集めろって話
それができないなら試合前からアホでも結果わかるんだから海外に参戦するな
大会開催前にグンヨンアナ外して職人いれた時点で弱体って言ってやってるのに
日本プロは国内ならいいが海外で試合するには土台作りができてない

SSAが今更コーチ募集してたっけ、意味ないよ
根本的にAimや状況判断で負けるんだから
それが試合での圧倒的な差になるから力が拮抗してなきゃ連携どうこうで対処無理
ルナティックハイのコーチ雇ったとしても勝てないと断言できるしね

SSAの内藤ってJCGでルシオやってたっけ
サポ担当がDPSやって世界で勝てるわけがねーだろ USGSPにも勝てねーよ

844 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f6e-dxMu):2017/04/16(日) 22:09:56.73 ID:T/fVywrF0.net
早く日本村に帰ってこい
俺たちとぬくぬく日本でやろう

845 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b1a-pzmP):2017/04/16(日) 22:10:43.85 ID:VB47delS0.net
まだまだ試合続くんだから
笑ってるぐらいでいいだろ
今からずっと悲壮な顔してたら心折れるぞ

846 :UnnamedPlayer (アウアウカー Saef-EdKG):2017/04/16(日) 22:11:06.30 ID:bQhSpLeaa.net
今ログインできないんだが、自分だけ?

847 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b51-3MbB):2017/04/16(日) 22:11:08.21 ID:osgtytUM0.net
田舎に帰っておいで・・・
都会で生きるのは辛いよ・・・
田舎の狭い世界でぬくぬく仲良く生きよう

848 :UnnamedPlayer (アウアウカー Saef-2cSe):2017/04/16(日) 22:11:18.70 ID:VkfwO2mwa.net
>>843
harryhookルート行けると思ったんじゃない

849 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b84-3KB/):2017/04/16(日) 22:11:30.79 ID:iJfx79jI0.net
この台湾ちゃんねーかわいい
タイプだわ

850 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fdf-VSqr):2017/04/16(日) 22:12:24.02 ID:84Ie4sSG0.net
内藤はサポってよりずっとアナ
泣いてるよりは笑ってるほうがましなのは確か

851 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b51-3MbB):2017/04/16(日) 22:12:33.07 ID:osgtytUM0.net
LoLみたいにKRガチャやってもだめなん?

852 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b8e-HE/W):2017/04/16(日) 22:12:38.28 ID:7mqnS4Wk0.net
>>843
ジャップが海外で活躍できる可能性あると思ってて草
ガイジかな?

853 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 22:13:11.43 ID:ZB8rBYKB0.net
NzNrは困ったら豚を出す所も似てるし
日タイ職人対決が熱くなってきたな

854 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f6f-V7Gz):2017/04/16(日) 22:13:32.53 ID:TzV1sIAW0.net
harryhookもルシオからDPS行ったしいけるやろ!

855 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/16(日) 22:13:43.16 ID:MfsV/JkX0.net
表情は何でもいいからまず無理やりピックをやっても意味ないからやめろよ

結局SSAは準備の段階で勝敗決まっちゃう要素がかなり大きいと思うが
本当に何もやってないに等しい完成度なのを現地で修正するしかないだろうなまだ続くわけだし

おでんならまだしも内藤がゲンジやり始めるとか常軌を逸してるだろ

856 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b51-3MbB):2017/04/16(日) 22:14:12.20 ID:osgtytUM0.net
あれ?
もう0-3なったっけ

857 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf3-3MbB):2017/04/16(日) 22:16:09.79 ID:9VpamQwk0.net
harryは元から配信でDPSやっててくっそ上手かったからな

858 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bce-HE/W):2017/04/16(日) 22:21:37.69 ID:9Mx8c4Ga0.net
>>846
ブリザードバックアップメンテ

859 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fb1-HE/W):2017/04/16(日) 22:21:40.41 ID:7/pJqQVi0.net
つーかあのレベルの人らは基本的にどれ使わせてもグラマスレベルだろ

860 :UnnamedPlayer (アウアウカー Saef-2cSe):2017/04/16(日) 22:22:55.72 ID:1S2g8Xkta.net
harryhookを見てルシオ担当がみんな神エイム持ってると思った可能性が

861 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fdf-VSqr):2017/04/16(日) 22:26:05.33 ID:84Ie4sSG0.net
harryhookはSoloQはDPS使ってKRでもNAでもレート4600↑いけてたしな

862 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fa9-omUO):2017/04/16(日) 22:28:01.32 ID:U3xsPQUg0.net
ソロ4600って何かが違うんやろな

863 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b1a-pzmP):2017/04/16(日) 22:29:52.99 ID:VB47delS0.net
ハリーがゲントレあたり使えたら
envyも大分違うんだろうが
taimouとピックかぶりすぎだよね

864 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/16(日) 22:32:33.08 ID:MfsV/JkX0.net
内藤みたいにとりあえずやってみようってのが逆にenvyには必要なのかもな

865 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b1b-HE/W):2017/04/16(日) 22:33:01.95 ID:rz/9xHPY0.net
なんで腕組むんだろう?

866 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b0c-RZRQ):2017/04/16(日) 22:33:23.10 ID:6pHusgC50.net
オバッチどうなってんのー
鯖選べなくなってる

867 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b0c-RZRQ):2017/04/16(日) 22:34:11.17 ID:6pHusgC50.net
てかまだ入れんのかい

868 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ffb-pVHc):2017/04/16(日) 22:34:13.58 ID:kHLBHkfk0.net
オーバーウォッチは壊滅しました

869 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f5b-eRvY):2017/04/16(日) 22:34:24.77 ID:BOffjLGn0.net
それはヘアカタログでなんで男みんな首に手を当ててるのと同じ質問だぞ

870 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fdf-VSqr):2017/04/16(日) 22:35:06.24 ID:84Ie4sSG0.net
Taimouはトレは上手くなってる
ただ前SoloQを360度1メートルのセンシでやってて吹いた
Taimouは定期的にトロールするけどそれでもTOP500くらいは余裕だからなあー

871 :UnnamedPlayer (ワッチョイ db12-V7Gz):2017/04/16(日) 22:37:00.93 ID:712oVFmB0.net
入れない

872 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 22:38:45.69 ID:ZB8rBYKB0.net
SSAに勝ったおかげで和気藹々のタイ

873 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b1b-HE/W):2017/04/16(日) 22:39:25.22 ID:rz/9xHPY0.net
HPはソーリーページから復帰したけどログインサーバーまだぶっ壊れてるのか

874 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b1a-0iAm):2017/04/16(日) 22:46:25.79 ID:VB47delS0.net
マッチョってSSAには全く触れないんだな
DTNにコンプレックスもってんのか

875 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef79-KFtn):2017/04/16(日) 22:46:46.32 ID:bC9RdpHT0.net
ハースストーンできねええええええええええええええええ

876 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb6-c3Pe):2017/04/16(日) 22:49:02.83 ID:GZ8AQotq0.net
・WARCHU
dps即ピックダイヤガイジ

・CP9A
下手くそ

・KETAMINE
下手くそ

・源氏
下手くそ

身の程わきまえてピックしろよ低レートのガイジ共

http://i.imgur.com/qUR7uFF.jpg

877 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 22:50:01.50 ID:ZB8rBYKB0.net
タイ職人TUEEEE

878 :UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp6f-63li):2017/04/16(日) 22:50:19.72 ID:6K4N1MXup.net
NzNr絶好調だゾ

879 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fa9-omUO):2017/04/16(日) 22:50:27.11 ID:U3xsPQUg0.net
まっちょはガイジだから仕方ない

880 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd5-PZs8):2017/04/16(日) 22:50:49.93 ID:6scBsrCf0.net
外人は楽しそうなのに・・・殺伐としすぎでは・・・

フルPTで認定10戦した結果PT戦力は、マスターorダイヤ帯の模様
https://www.youtube.com/watch?v=sMBI4YxRJTk

ルシオ専って評価されないんだな。
PT貢献度絶対あるはずなのにブロンズ・・・

最後46分から
ブラックブルースにたいして
シャラップ ブロンズの掛け合いが面白い
皆にハイ ブロンズって言われてて草

881 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba3-HE/W):2017/04/16(日) 22:51:48.40 ID:ZGgXZtUx0.net
日本はグラマスをひとくくりにしてる傾向があるけど

3800〜4000 アマチュア〜セミプロ
4000〜4200 セミプロ〜プロ
4200〜4400 プロ
4400〜 プロの中でも精鋭。日本代表レベル

この4つのどこが普段の定位置かでまた差があるしね
サポだからレート低くても…って考えも日本らしい弱さになる
チェスタ君やDSPStankyがなぜ高レートをルシオで安定して維持できてるか、実力があるからだね

韓国では4400〜でもプロ落ちたりするレベルだけどそこはおいといて
海外は当然4400〜の集まりが最も多く6人のポテンシャルに差がないから強い
出来れば4400〜集めたいがこれは全プロアマあわせた精鋭じゃないと集めれないから給料だしてスカウトしない限り不可能
要するにこれが出来ない限り「あきらめるしかない」
実質最低ラインとして4200〜の6人を集めて頑張ればふるぼっこじゃなく負け試合でもぼっこぐらいにはなるさ

882 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b1b-HE/W):2017/04/16(日) 22:53:03.67 ID:rz/9xHPY0.net
トレーサー、何度もアナ取り逃がしてるな

883 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bbf0-zfAr):2017/04/16(日) 22:54:12.47 ID:xeeRpZLB0.net
dtnがボコボコにされた台湾チームをボコるoputo

884 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fb1-HE/W):2017/04/16(日) 22:54:48.83 ID:7/pJqQVi0.net
この大会接戦ないよなー

885 :UnnamedPlayer (ワッチョイ db12-V7Gz):2017/04/16(日) 22:56:24.04 ID:712oVFmB0.net
まだ? なんで夜やねん

886 :UnnamedPlayer (アウアウカー Saef-2cSe):2017/04/16(日) 22:56:44.74 ID:1S2g8Xkta.net
タイの英雄oputo、報われる

887 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fdf-VSqr):2017/04/16(日) 22:57:28.41 ID:84Ie4sSG0.net
AHQとHKAは接戦だったし注目されてない試合のが競ってる

888 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 23:00:41.28 ID:ZB8rBYKB0.net
燃えろOputo

889 :UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp6f-63li):2017/04/16(日) 23:01:33.50 ID:6K4N1MXup.net
面白い試合だわ

890 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 23:01:38.30 ID:ZB8rBYKB0.net
うっま

891 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f79-RZRQ):2017/04/16(日) 23:02:11.74 ID:FtF0W99l0.net
タイのトレーサーやってるのenvy引き抜けよ

892 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f5b-eRvY):2017/04/16(日) 23:02:49.26 ID:BOffjLGn0.net
ニッコニコやんけ

893 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 23:02:58.09 ID:ZB8rBYKB0.net
タイ1本取った
この時点でDTNと格付け完了w

894 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb74-Qdgp):2017/04/16(日) 23:04:51.10 ID:qk4h9yfI0.net
日本よっわwwww
ゴールドwww

895 :UnnamedPlayer (アウアウカー Saef-2cSe):2017/04/16(日) 23:05:28.37 ID:1S2g8Xkta.net
FBの方が応援したくなる不思議

896 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b74-f6Cg):2017/04/16(日) 23:06:52.95 ID:I7WbFuDc0.net
俺だけログインできないんだが????
オンラインにできねえじゃねえかハゲ

897 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb6-c3Pe):2017/04/16(日) 23:09:28.34 ID:GZ8AQotq0.net
ヤマシタ
yoyo
うると肉

チャット喧嘩&トロールのガイジ共

http://i.imgur.com/GWpjmKv.jpg

898 :UnnamedPlayer (アウアウカー Saef-2cSe):2017/04/16(日) 23:11:33.56 ID:1S2g8Xkta.net
ダイヤの闇がーとかツイッターで嘆いてるやつって自分も闇ってことになんで気づかないのかな
まんぶーピークマスター勘違いダイヤマンコに多いけど

899 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f5b-DjAw):2017/04/16(日) 23:12:21.20 ID:Dnr2Vblb0.net
自虐を読み取れないアスペかな

900 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fd5-KFtn):2017/04/16(日) 23:12:26.90 ID:T8yG0DCe0.net
ディレイブが大会きたのってもう最後だから台湾観光で思い出作りたいから?

901 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 23:14:05.81 ID:ZB8rBYKB0.net
タイ職人押してる時は普通にうめえな

902 :UnnamedPlayer (ワイエディ MMbf-HE/W):2017/04/16(日) 23:17:30.91 ID:NOA8zf90M.net
いつになったらOWできるん?

903 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd5-V7Gz):2017/04/16(日) 23:18:41.23 ID:wk9MEBhb0.net
こりゃ日本勢は最弱争いするだけか
サンドバッグ枠だな

904 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b1b-HE/W):2017/04/16(日) 23:19:56.35 ID:rz/9xHPY0.net
なんかログイン処理が悪化しとる……

905 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fa9-omUO):2017/04/16(日) 23:23:44.80 ID:U3xsPQUg0.net
アプデが進まない

906 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd5-V7Gz):2017/04/16(日) 23:24:16.40 ID:wk9MEBhb0.net
この日本の弱い理由って何なんだろうな
競技人口ってのは、もう通用しないし

907 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-7dCI):2017/04/16(日) 23:26:23.15 ID:HHCFVG5Ud.net
アプデ後から急にVRAMの使用量が倍以上になってその上フレームレート下がったんだけど俺だけなのかな

908 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b20-3MbB):2017/04/16(日) 23:26:38.05 ID:xhscyeZG0.net
根本は野良で誰もしゃべらないとこから来てる気がしないでもない

909 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b74-vWK6):2017/04/16(日) 23:29:27.28 ID:PSlY4xjy0.net
これ、WC出ちゃうの?JP

910 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b1b-HE/W):2017/04/16(日) 23:29:47.68 ID:rz/9xHPY0.net
>>907
ウチのも300張り付きから240-250位になった

911 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb74-Qdgp):2017/04/16(日) 23:31:08.19 ID:qk4h9yfI0.net
blank戦で勘違いしてたファンボもさすがに夢から覚めたか?

912 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f97-V7Gz):2017/04/16(日) 23:31:55.17 ID:ry1ZQqMJ0.net
今日はもうOWできないんか・・・?

913 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ff3-V7Gz):2017/04/16(日) 23:39:11.78 ID:hraxYUsS0.net
アプデ後はグラフィック設定とか変わってるっぽいから見直せ

914 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bce-HE/W):2017/04/16(日) 23:39:20.63 ID:9Mx8c4Ga0.net
ハードウェアあぶねぇから安全性のためにオフラインになってるんだ。解決まで待ってくれんなす
Due to an outage, game servers were taken offline to ensure the safety of the hardware. We are working to bring services back online.
https://twitter.com/BlizzardCS/status/853610688501215232

915 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b1b-HE/W):2017/04/16(日) 23:40:05.90 ID:rz/9xHPY0.net
今日はもう無理っぽいな

916 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b74-x01q):2017/04/16(日) 23:41:04.43 ID:fLRPlWc+0.net
今日bidanさんみたけどレート3600ないくらいだったw

917 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd5-V7Gz):2017/04/16(日) 23:41:08.76 ID:wk9MEBhb0.net
火でも吹いたか

918 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 23:42:54.89 ID:ZB8rBYKB0.net
Oputoアヌビスで押し込まれて豚に切り替えてフランカー食いまくり
この判断力よ・・・

919 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bce-HE/W):2017/04/16(日) 23:42:55.83 ID:9Mx8c4Ga0.net
停電でハードウェアあぶねぇから安全性のためにオフラインになってるんだ。解決まで待ってくれんなす
Due to an outage, game servers were taken offline to ensure the safety of the hardware. We are working to bring services back online.
https://twitter.com/BlizzardCS/status/853610688501215232

920 :UnnamedPlayer (ガラプー KK7f-K4++):2017/04/16(日) 23:43:31.62 ID:ijvdJYfCK.net
日本弱いっていうか行ってるチームが チームとして初期だよなまだ

921 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd5-V7Gz):2017/04/16(日) 23:44:14.99 ID:wk9MEBhb0.net
台湾チームもそうでしょ

922 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 23:45:04.31 ID:ZB8rBYKB0.net
外人の実況kiyomiイジりすぎだろwwww

923 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd5-V7Gz):2017/04/16(日) 23:45:16.92 ID:wk9MEBhb0.net
FBアヌビス取れそうだなオーバータイム行ったらとられてもほぼ勝ちだし

924 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fb2-l51M):2017/04/16(日) 23:45:42.48 ID:0o2Mjw4I0.net
そもそも実力以前にメンタルで負けてる感がすごいしな
ハングリーさが足りないのが負けている時の表情でモロにわかる

925 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 23:46:23.05 ID:ZB8rBYKB0.net
タイいけるぞ!

926 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fd5-cGZc):2017/04/16(日) 23:46:47.38 ID:fWovVjFU0.net
oputoすげーな
これぞdpsって感じだ

927 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb6-c3Pe):2017/04/16(日) 23:46:48.80 ID:GZ8AQotq0.net
>>916
サブは4000近くあるぞ
ばーか

928 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/16(日) 23:47:12.28 ID:ZB8rBYKB0.net
Oputo先生風切りうますぎや

929 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fd0-63li):2017/04/16(日) 23:48:02.60 ID:I7VLd4m30.net
日本が弱い原因は個人やチーム単位のプレイングの問題じゃなくて界隈そのものにあるでしょ
大会の薄さとゲーマーの関心とプロ層の意欲がぐるぐる悪循環してもう立ち直れないところまできてる
どこの先進国にもあるプロゲーマー支援ポータルサイトが日本には何年経っても現れないのがもう……

930 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b74-x01q):2017/04/16(日) 23:52:53.52 ID:fLRPlWc+0.net
>>927
でもメインは無いもんな
マグレ乙w

931 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd5-V7Gz):2017/04/16(日) 23:53:12.37 ID:wk9MEBhb0.net
>>929
タイはどうなんよ?
絶対日本より環境悪いだろ

932 :UnnamedPlayer (アウアウカー Saef-2cSe):2017/04/16(日) 23:53:51.85 ID:bvqMpgR5a.net
sunsister、黙る

933 :UnnamedPlayer (ワッチョイ efdf-HE/W):2017/04/16(日) 23:54:34.13 ID:Gi5khPsh0.net
単純に日本でプロゲーマーが認められてないから

934 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b51-3MbB):2017/04/16(日) 23:54:34.33 ID:osgtytUM0.net
上手い人なら海外のが数百倍上だし、ネットで見れるからどこの国でも応援できるからそこにならお金払ってもいいなとは思う
国内ならLoLみたいに女関係だらしないニュースなら面白いから見るよ、SSTのZETMANも数年前の10万ナイフ事件で楽しませてもらったし

935 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd5-V7Gz):2017/04/16(日) 23:56:55.89 ID:wk9MEBhb0.net
認められている国なんて殆どないだろ
というかゲーム以外のマイナースポーツのプロだって認められているとは言えないしな

936 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb6-c3Pe):2017/04/16(日) 23:57:13.96 ID:GZ8AQotq0.net
SSAは日本の恥

937 :UnnamedPlayer (ワッチョイ efd5-ikMx):2017/04/16(日) 23:57:22.54 ID:+ZsOCpTf0.net
ルシオとマクリーの声優イケメンだな

938 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/16(日) 23:57:30.31 ID:MfsV/JkX0.net
むしろそんなこと言ってるから社会から理解得られないんじゃねえの

取りあえず生活出来ないと意欲がわかないから結局金くれって皆思ってるから
シビアに採算取れないとサポート出来ないって話になってくんだろ

まあチームスポーツで練習時間がかなり必要な分野だからそうなるのも分からなくもないんだが
世界が目指せないなら経営成り立たないのか知らんが国内の大会避けてあの練度で海外出て行って
人的リソース放り捨てて帰ってくるんだからそもそも成長分野じゃねえと思うわ少しはRJ見習えっての

939 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb6-c3Pe):2017/04/16(日) 23:58:35.83 ID:GZ8AQotq0.net
>>930
レート高い方がメイン垢になるんだよ

940 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-7dCI):2017/04/16(日) 23:58:54.43 ID:HHCFVG5Ud.net
>>913
みたけど変わってないんよね
980でウルトラ144hz維持できてたのに今だと低まで落とさないと維持できなくなってる

941 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb6-c3Pe):2017/04/17(月) 00:00:44.25 ID:2Z7jWUjY0.net
980でウルトラ144hz維持????wwww
嘘乙
俺の1060でも無理だぞ

942 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb6-c3Pe):2017/04/17(月) 00:02:47.14 ID:2Z7jWUjY0.net
XQQのツイッターなんかキモいな
お前そういうキャラじゃないだろって感じ

943 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd5-V7Gz):2017/04/17(月) 00:03:50.64 ID:SXKfoE910.net
FBはハルト使えないのか
押し切れないな

944 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-7dCI):2017/04/17(月) 00:04:52.26 ID:1h39m3PAd.net
1060のほうが980より微妙に性能低いんだからそりゃそうやろ...

945 :UnnamedPlayer (ワッチョイ efdf-HE/W):2017/04/17(月) 00:05:30.32 ID:tmILPhKe0.net
>>935
だって日本でプロになった所で金にならんしな
プレイヤー人口も取り掛かりモチベもまったく変わってくるよ

946 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fd5-cGZc):2017/04/17(月) 00:05:32.10 ID:7tkTgwFf0.net
oputoが切り刻むゲームになってるな

947 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd5-V7Gz):2017/04/17(月) 00:05:41.63 ID:SXKfoE910.net
1070でも無理だぞ

948 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/17(月) 00:05:50.41 ID:W2oJjA9Q0.net
タイ、ハルト出せないのが露骨に弱点になったけどなんとか押し切った

949 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fa9-omUO):2017/04/17(月) 00:06:24.01 ID:9XbDsBKS0.net
英語版3000人も見てて草

950 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b1b-HE/W):2017/04/17(月) 00:08:05.95 ID:dRMs4R/p0.net
ゲームやれないしな、鰤さっさとどうにかしろよ

951 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bcf-KFtn):2017/04/17(月) 00:10:12.92 ID:EUXa57fA0.net
PCゲーに関してなら
競技人口はまだ言い訳になると思う

952 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b74-KFtn):2017/04/17(月) 00:10:58.42 ID:+mv+5TKa0.net
アジアならもうできるぞ
韓国人強すぎワロタ状態だが

953 :UnnamedPlayer (JP 0Haf-x01q):2017/04/17(月) 00:11:15.99 ID:FFfg6v0qH.net
高でやってたのが設定の初期化でウルトラになってて勘違いしたとかじゃねーの
どっちにしろ低まで下げなきゃいけないなら重くなってんだろうけど

954 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b58-e8S3):2017/04/17(月) 00:12:13.11 ID:eHncsScS0.net
アプデ後から頻度は高くないんだが時々プチラグが発生するな、明らかにザーバーが不安定

955 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f5b-eRvY):2017/04/17(月) 00:13:52.86 ID:NOMbKU2G0.net
次スレもさっさとな

956 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b74-3MbB):2017/04/17(月) 00:14:30.72 ID:GmMB0v5W0.net
>>880
全員サブ垢かと思ったら全員メイン垢じゃねえか
そりゃそうなるわ

957 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/17(月) 00:16:10.51 ID:W2oJjA9Q0.net
タイ勝ったああああああああああああああクッソ接戦だったわw

958 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd5-V7Gz):2017/04/17(月) 00:16:12.11 ID:SXKfoE910.net
FB今日で二勝か

959 :UnnamedPlayer (JP 0H6f-U0fi):2017/04/17(月) 00:16:47.74 ID:gt/c0i0DH.net
久々に真面目にプレイしてるときにVCで煽られた
チャットならまだしもVCでいきなり叫び出すのってどういう神経してるの?
親の顔が見てみたい

960 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/17(月) 00:17:13.77 ID:W2oJjA9Q0.net
最後のult勝負でOputoがやらかしてたら押し込まれてただろうし
やっぱりDPSの格で決まってるんだよなあ

961 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b1b-HE/W):2017/04/17(月) 00:18:08.51 ID:dRMs4R/p0.net
ほいよ

【FPS】Overwatch Part423 [無断転載禁止]?2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1492355863/

962 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/17(月) 00:19:09.65 ID:isYx9fRK0.net
まあ丸抱えで金貰えないからまともに準備出来ないなんて態度取ってるうちは日本では絶対この分野は成功しないと思うわ

963 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/17(月) 00:20:11.19 ID:W2oJjA9Q0.net
Overwatch Pacific Championship 2017-S1

1 5-0 +13 Blank Esports #オーストラリア  ○DTN○M17○FB○Ahq○FW
2 3-1 +08 Hong Kong Attitude #香港    ○FB○SSA○DTN●Ahq
3 3-1 +07 Flash Wolves #台湾         ○Ahq○DTN●BLK○M17
------プレーオフ------
4 3-2 +02 Ahq e-Sports Club #台湾    ●FW○FB●BLK○HKA○SSA
5 2-3 -02 Machi Esports #台湾       ○SSA●BLK●FW○DTN●FB
6 2-3 -04 FireBall #タイ            ●HKA●Ahq●BLK○SSA○M17
8 0-4 -12 SunSister #日本          ●M17●HKA●Ahq●FB
8 0-4 -12 DeToNator.GOLD #日本     ●BLK●FW●HKA●M17

今後の予定
4/21
BLK - HKA
M17 - HKA

4/22
FB - DTN
AHQ - DTN
AHQ - M17
SSA - FW

4/23
FW - FB
FW - HKA
SSA -BLK
SSA - DTN

配信URL
https://www.twitch.tv/blizzardzhtw
英語
https://www.twitch.tv/fullcircle

Overwatch Live Matches & Upcoming Matches
http://www.gosugamers.net/overwatch/gosubet

964 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bbf0-zfAr):2017/04/17(月) 00:21:56.15 ID:yWt540cn0.net
ssaは大会中に1勝出来るんか?

965 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fdf-VSqr):2017/04/17(月) 00:22:49.21 ID:t7wv/3/H0.net
Blankは結局前評判通りの強さだな

966 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb6-c3Pe):2017/04/17(月) 00:22:57.52 ID:2Z7jWUjY0.net
SNORDY

ファラゴールドレベルのガイジ
冗談抜きで今まで見てきたファラの中で一番弱い

967 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fb2-l51M):2017/04/17(月) 00:24:02.26 ID:5Nt6M+C60.net
しかしこれだけ試合数あって1ラウンドも取れていないってなかなかすごいな

968 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef15-xuOz):2017/04/17(月) 00:26:53.52 ID:LJjDkvHu0.net
かまっぽくね?w

969 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f5b-eRvY):2017/04/17(月) 00:27:05.38 ID:NOMbKU2G0.net
oputoめちゃくちゃ愛想いいな
ムードメーカーだろ多分

970 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd5-V7Gz):2017/04/17(月) 00:27:09.39 ID:SXKfoE910.net
タイ語>英語>中国語なんかw

971 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fdf-VSqr):2017/04/17(月) 00:27:31.31 ID:t7wv/3/H0.net
oputo台湾人にも愛され始めてるしさすがだな

972 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/17(月) 00:28:00.72 ID:W2oJjA9Q0.net
オプトいい人感ある

973 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fb1-HE/W):2017/04/17(月) 00:33:46.49 ID:ivmNrPek0.net
タイで人気ないっていっても
大会に120チーム以上参加してたからなあ
お遊びチームも多かったけど やはりそれだけ層に厚みがある

974 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fdf-VSqr):2017/04/17(月) 00:36:38.66 ID:t7wv/3/H0.net
日本も普通に100チーム以上あるぞ
大会参加になるとそれがガクっと減っちゃうだけでチームでやってる奴は実はそれなりに

975 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdd-HE/W):2017/04/17(月) 00:38:48.92 ID:W2oJjA9Q0.net
FWとBlankのプレーオフ出場は堅いが
残り1枠SSAとDTN



このどちらかに1Rでも取りこぼしたチームから脱落だ

976 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/17(月) 00:38:50.55 ID:isYx9fRK0.net
結局金貰えないからかろくに準備してないのにチーム活動中に揉めてすぐに解散したり試合から逃げたりしてるから
本当にただ結果だけを欲してるだけだからプロ意識なんか育たないんだろ

977 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b72-h4Vs):2017/04/17(月) 00:39:54.05 ID:6zWv6P8u0.net
oputoめっちゃ応援してくなるな
ボコられてる時も1人だけ気吐いてたし

978 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b58-omUO):2017/04/17(月) 00:40:11.20 ID:Km+5d69o0.net
bidan君…ゲンジが刺さらないからって途中抜けはやめておけれよ……

979 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b74-0iAm):2017/04/17(月) 00:40:46.47 ID:eNuD0B5M0.net
もう江尻は宅建取得のために勉強したり逃げに準備し始めてるからな
今回ボロ負けでAimingが6月前にスポンサーから降りる→江尻の収入なくなり解散w

980 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f79-RZRQ):2017/04/17(月) 00:42:00.11 ID:pBiugJeK0.net
oputo中村憲剛似てるもしくはトキオのリーダー

981 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b72-h4Vs):2017/04/17(月) 00:42:01.20 ID:6zWv6P8u0.net
内藤ツイッターFB戦の負けはスルーかよ

982 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b58-vZSP):2017/04/17(月) 00:43:42.20 ID:nRu8ml+S0.net
なんの役にも立たない宅建なんか取ってどうすんだ

983 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f5b-DjAw):2017/04/17(月) 00:45:22.38 ID:+jtl6iwf0.net
宅建ってヤクザ商売ちゃうん

984 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bce-HE/W):2017/04/17(月) 00:46:29.58 ID:Uqv50XZj0.net
いい加減、次スレの公式ゆうつべリンク荒らしで変わってんの直せよ

985 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bfe-I3pH):2017/04/17(月) 00:48:26.30 ID:ct3g3Ix/0.net
コラムタイトル的にしょうがないけど精神論ばっかやな

986 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/17(月) 00:49:13.05 ID:isYx9fRK0.net
まあDTNはあの状態だからどうしようもないだろうけど
SSAは予想はしてたけど実際に宿舎暮らしで環境が激変する中で
まともに準備もせずに飛び込んだらどんだけきついか思い知らされてるんじゃねえの

何とか冷静になって工程を見直してちゃんと準備して試合こなすように
まず今回のクソピックは見直した方がいいだろ国内居たときよりも分析面と実行に問題ありすぎると思うわ

987 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr6f-HqTb):2017/04/17(月) 00:49:34.42 ID:dWrW8HnHr.net
ああこれbidanの仕業か
気づかなかった
変なところで陰湿やな

988 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b74-0iAm):2017/04/17(月) 00:50:48.26 ID:eNuD0B5M0.net
@SunSister_net
台湾の人はダメな所はバシバシ言ってくるけど日常のストレス発散の暴言コメントはほぼない。
逆に『諦めてんな!』等の意見もくれる。
有難う台湾。

『勝てないけど(精神)大丈夫?』
とブリの偉い人が控え室まで来て励ましてくれるってウチが初めてなんじゃないの。。


暴言コメント=日常のストレス発散www

サッカーに置き換えるとしたら
パスしたら敵にパスしてしまった
キーパーとディフェンスが衝突してその隙にゴール
オフェンスがドリブルで近づけないからロングシュートばかりして全て外す
2対1の状況で抜かれる

こんなプレイばっかしたら、何て言われると思う?
テレビや紙面でもボロボロに叩かれるでw

日常のストレスの発散www
日本が弱いということを勝手に世界に発信してごめんなさいでしょ…

989 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bfe-I3pH):2017/04/17(月) 00:52:20.23 ID:ct3g3Ix/0.net
すげえ日本の視聴者ディスりはじめた
バイアスかかってるだけで普通に暴言とかもあると思うぞ
外国語だから皮肉とかのニュアンスが伝わってないとかもあるしな

990 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/17(月) 00:54:20.51 ID:isYx9fRK0.net
というか見てたら下忍だの暴言かなりあったろw
あの結果突きつけられて大分揺さぶられてるんだろうな

991 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd5-V7Gz):2017/04/17(月) 00:55:48.49 ID:SXKfoE910.net
下忍は暴言じゃ無くね?

992 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f6f-V7Gz):2017/04/17(月) 00:56:52.92 ID:cRwcYov20.net
勝てないけど大丈夫?(心配)

じゃなくて

勝てないけど大丈夫?(ここまで酷いのは想定外だ てめーらの試合明らかに視聴者離れてるんだけどどうしてくれんの?)

が正解

993 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fdf-VSqr):2017/04/17(月) 00:56:57.33 ID:t7wv/3/H0.net
下忍はさすがに暴言にはならんだろ
暴言は間違いなくどこの国もあるがね
陰湿さは日本と韓国が抜いてると思うよ

994 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bbf0-zfAr):2017/04/17(月) 00:57:50.03 ID:yWt540cn0.net
あまりに弱いから見兼ねて声かけられただけだろ

995 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b74-0iAm):2017/04/17(月) 00:57:50.35 ID:eNuD0B5M0.net
SSTの試合の時だけ視聴者5000人切るからな…

996 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bd5-vPTY):2017/04/17(月) 00:58:59.64 ID:isYx9fRK0.net
下忍は相当ネガティブな言い方だと思うけどな87とかも普通に行ってる奴結構居たし
普通に暴言は台湾含めた中国系も結構目に付いた

997 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr6f-HqTb):2017/04/17(月) 00:59:17.23 ID:dWrW8HnHr.net
台湾に日本のコメントの暴言についてわざわざ注意されるくらいだからな
プレイヤーもだが視聴者の民度でも差をつけられてる

998 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bb4f-pVHc):2017/04/17(月) 00:59:50.90 ID:oTO2EITB0.net
ジャップは胃が痛くなるからもう見てないからな

999 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b58-3MbB):2017/04/17(月) 00:59:59.82 ID:YpPklneH0.net
まぁ暴言吐かれるようなプレイしてんのが悪い
DTNGがコントロールで競ってた時は応援コメントで溢れてただろ?
日本人のコメントを批判する暇があったら暴言吐かれるような情けないプレイを見直せ

1000 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef15-xuOz):2017/04/17(月) 01:00:10.26 ID:LJjDkvHu0.net
そろそろ質問いいですか?

総レス数 1000
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200