2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF1】 BATTLEFIELD1 Part92 【PC】

1 :UnnamedPlayer:2017/04/24(月) 23:52:32.51 ID:dHJWxy2s0.net
舞台は第一次世界大戦時の戦場

機種:PS4/XB1/PC
発売日:2016年10月21日
ジャンル:FPSアクション
公式サイト:
http://www.battlefield.com

※次スレは>>950が宣言して建てること
建てられない場合はそのことを報告してアンカー指定すること
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

※関連スレ
BF1のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.4
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1488247121/
【BF1】 BATTLEFIELD1 分隊行動フレ募集【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1476865033/
【BF1】BATTLEFIELD1 レンタルサーバー 【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1487470448/

前スレ
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part91 【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491819294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

29 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 05:37:36.67 ID:Ks6Qu1Hl0.net
いまtwitchで春アプデの内容配信している

30 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 08:22:03.95 ID:N/t6ZkDhd.net
スレ建てるだけ建てて前スレ落とした無能死ねよ
UnnamedPlayer (ワッチョイ 0358-Dxfd)

31 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 08:51:31.36 ID:m1efEoXr0.net
チーター以前にアドとかクリックとかキメーんだよ

32 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 12:28:55.89 ID:W3Cd/psed.net
>>28
PCからはチーターほぼいないpsやれと言われるんだけと・・・。
1やってみたいんだけどアマゾンのレビュー見るたびそっ閉じしちゃうんだよなぁ・・・

33 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 12:56:38.34 ID:bSyB1KcDd.net
自分で判断も出来ない情弱は来なくていいよ

34 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 14:31:18.98 ID:jsSk9VWJp.net
>32
PC版買えばいい最近は言うほどチーター見ないよ?
PS4版は本当にみんなバラバラでコンクエなのにTDMしてる状態が普通だった
だから前線なんてもんは無かったな
マップにもよるがABCDEの内だいたいC付近が互いの陣営がカチ当たるポイントになるのがPC版ってイメージなんだがPS4は本当にバラバラ
人が密集しないから援護兵看護兵殆ど居ない
突撃兵でCoDやってるかイモ砂やってる奴ばっかり

35 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 16:43:43.32 ID:SurIWEQl0.net
気付いてないだけ

36 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 16:48:43.93 ID:P1yFGPk80.net
ワイKD0.2マンにはチーターかどうかの見分けも付かないので居ないのと一緒

37 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 19:55:04.11 ID:01dU9yoer.net
オススメのスナイパーの武器って何アフィ?

38 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 20:13:30.81 ID:ZaglwCsK0.net
98

39 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 20:14:01.45 ID:R5npcwkm0.net
なんか告知あったから今日アプデあったのかと思いきやただの配信時間かよ
はよアプデしろ

40 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 20:58:36.71 ID:8jWLWPvL0.net
R6Sはスレも盛り上がってるのに
BF1は前スレの埋めも出来ない過疎っぷりだぞ
悲しいね

41 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 21:20:36.54 ID:/EglVjU20.net
>>36
おかしいなって奴いたら次試合観戦してると勉強になるよ
チート鑑定士としての勉強もw

42 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 21:32:49.84 ID:z1nFc+kS0.net
地味に新広告のアンロック条件凄いな
アフィリーゲルとかゼルブで300キルはまぁ良いけどアフィーニで300キルとか過酷

43 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 21:40:14.58 ID:Pg7Bpp0s0.net
PC版も雑魚ばっかりだけど、家ゴミ版はまじものの、なかよし学級ガイジしかいないからな

44 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 21:55:47.10 ID:/EglVjU20.net
今PC版すすめるやつは極悪人だろw

45 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 21:58:54.51 ID:hOP0Dg4v0.net
パパパパッドで・・・

46 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 22:00:20.66 ID:Zk6hNVJ40.net
codもbfも家庭用に行けば、人口もいるしチーターもいないね

47 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 22:04:40.76 ID:iNdftGSL0.net
>>42
それ砂が向いてないだけ。練習すれ。マルティーニヘンリーで1600越えてるがそんなに使ってないけどそれくらいいける。
歩兵銃の中でもサイト見やすいほうだし、手足で殺せた頃よりは弱体したがまだまだ普通に使えるよ。
ただワンショットキルorワンショット+サブウェポンで確実に仕留めないと返り討ちにあいやすいのは確か。

48 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 22:28:57.03 ID:hJ8QgwMy0.net
正直プレイヤーの質はどっちもどっち

49 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 22:44:59.34 ID:nXX9Pkh20.net
PUBG目的でグラボ取っ替えてついでにBF1購入する人もいるだろ

50 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 22:54:29.94 ID:ymEN49Ny0.net
家庭用もやってるけどPC版やってるとストレス感じるよ
グラフィックはもちもんの事
コンクエスト中などオプション開くのも糞おっそいし閉じるのも糞おっそい
オプションのビデオなどの項目選ぶにもおっそい
サーバー入るにも出るにもおっそい
エイムアシストは胴体に向かうからパッドでやるという理由もあるがヘッド狙いにくい
スナイパーの適性距離は家庭用の為にあるんだと感じた
んでチックレートは30
フレームレートは言わずもがな

51 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 22:54:36.16 ID:jq6cBOg10.net
その数千円で上位のグラボを買うべき

52 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 22:56:04.49 ID:Zk6hNVJ40.net
Pubgは勢いがすごいね
アーリーアクセスなのに10万近く集まってる

53 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 23:04:15.08 ID:EnKXWl1jd.net
チックアフィレート30が一番有り得ない

54 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 23:11:27.89 ID:P1yFGPk80.net
PUBGはちょっとプレイしてたけど雑魚勢だと全然楽しくないから…

55 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 23:40:20.23 ID:8jWLWPvL0.net
BF1って楽しくないよね
楽しい事は沢山あるのに今でもBF1しかやることが無い人生って
悲しいね

56 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 23:50:38.03 ID:+n1Wubcs0.net
あの肘の超劣化チョンゲーが流行ってる理由が全く分からんわ
つかサバイバルゲーは飽きた

57 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 23:54:24.66 ID:8jWLWPvL0.net
R6Sを始めるか、BF4に戻るか、だな
俺は両方だが

BF1はアルチを買ったので今後のDLCをやる権利はあるが
クソゲーって事が解ったから
アンインストールしたわwww

58 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 23:55:06.88 ID:ZMGwTlWS0.net
プリセット追加のアプデまだかね

59 :UnnamedPlayer :2017/04/25(火) 23:58:55.92 ID:z1nFc+kS0.net
何故かM1903試作大麻にハマってしまった
反動もクソもないから撃ちやすい

60 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 00:01:58.07 ID:INglPg570.net
どっちが良い悪いじゃないけど
やっぱりゲームにはその人の性質が出るよね

R6SやBF4は戦略性に富んでるから
クリエイティヴな仕事や経営者に向いてる

BF1は単調で忍耐力を要求されるから
工場での流れ作業や命令された仕事を受動的にやる人に向いてる

61 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 00:12:24.06 ID:m5uxXvdXd.net
BF1と実銃の比較広告動画とかあるけど、よく100年前のを稼働状態に維持できるアフィな

62 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 00:21:40.45 ID:l375AIGoM.net
>>60
当てはまってるわ。俺底辺のゴミだけどbf1楽しく感じる。r6sは覚える事多くて大変だわ

63 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 00:27:53.25 ID:/snAfCO70.net
荒らしに構うなよ

64 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 00:35:18.17 ID:INglPg570.net
>>63
荒らしとかそういう問題じゃないよ

>>60で俺がBF1について分析して結論を>>62さんが正しいと証明してくれた
瞬間を君は目の当りにしたのだから

65 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 01:13:17.86 ID:GT2RZKGW0.net
チートをしっかり対策してゲームバランスもしっかり調整してくれれば最高のFPSだった

問題を解決しないで放置されてる今は最低最悪のFPSだけど

66 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 04:04:50.90 ID:Q3R6+wwc0.net
   ○
 ⊂⊃ ⊂⊃/~~\ ⊂⊃
林林..,,傘傘:::傘傘傘.
アプデでチートが無くなったら
  なったら起こしてね
    __
″、、゙゙/,'3/⌒ヽ-、_゙@
、″/| /____/ヽレ
゙゙@ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、、″゙゙
ヽ|ノ、、゙、″、゙、″゙、 ″、゙
゙゙ ″ ゙゙″ ゙ ″゙゙`″

67 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 04:07:11.25 ID:qhxLI99w0.net
新武器アンロックが糞銃で300キルか
ニートでもアンロック無理だろ
1200キルも糞銃でこんな退屈なクソゲー遊んでられないし
糞ダイスは

68 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 04:52:15.26 ID:1pGJYYRe0.net
>>65
ほんとこれ
ここまで放置決め込むとか逆にスゴイ

69 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 05:49:18.08 ID:VQDJfiNn0.net
R6Sってあんま人いないって聞いたんだがどうなん?

70 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 05:57:43.40 ID:OuiKfxuU0.net
全体人工はbf1と同じくらいだが、
r6は中国人が少ないぶん、日本人がおおい
あとアメリカ

71 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 08:19:07.95 ID:m5uxXvdXd.net
またお前ら見えない奴に構ってるのかよ
だから居着くんだぞ

72 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 08:54:21.73 ID:C1lqEWrj0.net
>>67
スコープ付きアフィリーゲル?

73 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 10:13:48.65 ID:unuJjJav0.net
>>41
俺に出来ないことしかしてないんで全員おかしいことやっとるように見えるわ

74 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 10:44:12.53 ID:GT2RZKGW0.net
>>73
観戦面白いよw
ディレクター視点で銃だけが動き回ったり、連射ショットガンが見れたり
百発百中スナイパーが見れたり、空へいきなり飛び上がったりといろいろ

75 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 11:31:49.06 ID:Bzfc6q9P0.net
アフィットで300キルとか地獄かよ

76 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 13:53:02.64 ID:gspgpVEh0.net
ガジェットで25キルの方が大変そう

77 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 14:27:32.08 ID:m5uxXvdXd.net
銃剣クリックとアフィペット爆弾は余裕
ライフルグレネードはガジェットそのものよりも、そのせいで医療か注射が持てないのが辛い
大麻地雷は運任せだし踏んでもキルとは限らないから一番面倒そう

78 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 14:36:30.27 ID:hak6iqAt0.net
BF4とかR6SやってからあらためてBF1やるとネットコードの神さに感動するな
BF1は撃ち合いでの理不尽さが全く無い
BF4とかシージはちょいちょい位置ズレ起こしてるからなぁ

79 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 14:58:05.60 ID:M+40TsJVp.net
>78
わかる
BF1は本当にスパーン!と当たる感じがある
BF4でも60Hz以上の鯖だと比較的当てやすいかな

80 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 16:32:02.80 ID:l375AIGoM.net
>>78
Bf1はチーターのせいでいいとこ全て台無しだけどな

81 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 17:01:34.22 ID:xSDg/qoN0.net
このゲームのSGの当たり判定おかしくないか ずっと疑問なんだが

82 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 17:04:15.14 ID:1pGJYYRe0.net
なんでここまで頑なにチーター対策には触れもしないんだろ
他のアップデートは細かくやってるのに

83 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 17:09:30.72 ID:DLOWh02ua.net
ワイモマー MMaa-Xafy

84 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 18:59:33.48 ID:BmDq2Br+0.net
こんなに見えないなんて今日は昼間でもキチガイが活発だったんだな

85 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 19:11:33.70 ID:CKEuWnst0.net
>>60
なんとなく分かる。
BF1は遊びの幅が狭いというか、とにかく単調ですぐ飽きた。

BF2並とは言わないけど、せめてBF4くらいの戦略性の高さや
遊び(アソビ)の幅を持たせて欲しかったなぁ。

86 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 19:15:15.90 ID:NCn1MNKPM.net
もうPCからはさっさと手を引いてコンシューマーだけでやりたいのかね

87 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 19:30:41.91 ID:ogWmx0jVd.net
bf1は「深み」がないんだよな・・・・

bf4は噛めば噛むほど美味しさが出る作品だった。選択肢の幅が広く、遊び要素も多く、競技性も高かった。

その点bf1はなんだ?
薄っぺらいハリボテじゃんか。
遊び要素もなく、競技性も低く、イベントすらない。

特に、劣化点を挙げるとキリがない。
・punkbusterの廃止
→チーターだらけの無法地帯

・レンタルサーバのゴミ化
→縛りサーバなどの面白みもなく、
JCG等の大会も開かれない

・武器アタッチメントの廃止
→選択肢が狭まり、奥深さがなくなった

・マップがゴミ
→開けていてかつ、高低差のない平坦なマップで芋砂大量発生、試合は破綻

・チームバランスの廃止
→一方的なレイプが大量発生、試合は破綻

88 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 19:35:04.43 ID:m5uxXvdXd.net
キチガイすら湧かないオワフィニットのさんの悪口はやめたまえ

89 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 19:38:49.17 ID:ZzRZsYu70.net
昔の話だからやれることは前作より少なくなって当然と考えてる
クソコロは仕事のできない見習いみたいなもん

90 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 19:49:01.42 ID:OuiKfxuU0.net
bf1は納期に間に合わなくて残念になったんだと思ってる
毎年新作発売するのやめれば良いのに

91 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 20:02:40.90 ID:BmDq2Br+0.net
毎年出して死んでる自転車操業はBFじゃない方なんですが

92 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 20:08:24.27 ID:OuiKfxuU0.net
EAの話なんだけど。
こないだもタイタンフォール2で爆死したの覚えてないの?
なんかまた、バトルフロント出すらしいじゃん
もうだめっしょ
カップ麺じゃないんだから、ポンポンわけのわからんもん発売するのやめれば良いのに

93 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 20:12:03.64 ID:m5uxXvdXd.net
間違いを指摘されると話すり替えとは流石は大麻常習者
ところでSLIP下四ケタが-TkTnの荒らしやキチガイを今週は至る所で見かけるがただの偶然とは思えない
キチ用ブラウザとか有るの?

94 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 20:14:05.12 ID:OuiKfxuU0.net
そのスリップは全部俺だが。

それと、おまえは俺のことが見えないんじゃなかったのか?w
設定ガバガバだよな。
まるで死にゆくEAのようだな。

95 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 20:17:01.80 ID:BmDq2Br+0.net
>>90を読んでEA全体の話なんて思うのはアフィカス管理人くらいなもんだろう
EAが管理してるタイトルなんか膨大なんだから毎年出すのもそれが被るのも当然
いきなり口調変わって発狂してるのバレバレだ

96 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 20:18:33.00 ID:m5uxXvdXd.net
あ、見えなくされるような言動してるという自覚はあるのね
じゃあご期待に応えて8ケタじゃなくて4ケタでちゃんとあぼーんしてあげるよ

97 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 20:21:40.14 ID:OuiKfxuU0.net
あ、まだ反応するんだwいまだ見えてる模様w
この悔しくて悔しくてしょうがないガイジの発狂がここちよいw

98 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 20:23:25.02 ID:OuiKfxuU0.net
NG宣言するやつの100%がしてなくてわらっちまうねw
さすが、自閉症スペクトラム野郎だよなw

99 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 20:23:27.45 ID:BmDq2Br+0.net
レインボーシックスの巣に帰ったら?
マジックミラー号とか要らないんでしょ?

100 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 20:25:47.42 ID:OuiKfxuU0.net
っぷw
なぁんだおまえは自閉症スペクトラムストーカー野郎だったのかw

101 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 20:27:27.55 ID:BmDq2Br+0.net
何故今発狂するのかと思ったら今日でSLIP更新だからか

102 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 20:28:38.96 ID:OuiKfxuU0.net
完全勝利きんもちいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これだからバカをボコボコにするのはやめられんわw

どうせ時間が経ってから見つからないようにボソっと単発書き込みするんだろうけどなw

その時点で俺にビビってる証拠だからなw お前の負けw くっそざまw

103 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 20:30:56.10 ID:BmDq2Br+0.net
そもそも何の勝ち負けなんだ?
>>90の文を見てEA全体の事だと普通の人は分からないよね?というだけの話なのに

104 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 20:32:11.51 ID:gspgpVEh0.net
お前らなんか楽しそうだな

105 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 21:00:36.27 ID:eLqU+NDK0.net
なんでか昨日からサーバーが切断されましたとマッチメイキング失敗しか出てこない...同じ状況のお方いたりする?

106 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 21:50:44.66 ID:INglPg570.net
昨晩好評だったみたいだから、もう一回張るね
テンプレに入れても良いんじゃないか?

どっちが良い悪いじゃないけど
やっぱりゲームにはその人の性質が出るよね

R6SやBF4は戦略性に富んでるから
クリエイティヴな仕事や経営者に向いてる

BF1は単調で忍耐力を要求されるから
工場での流れ作業や命令された仕事を受動的にやる人に向いてる

107 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 22:46:31.58 ID:0NFVjxNv0.net
>>106
好評だと思いこんでるお前の脳内どうなってんの?

108 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 22:54:17.94 ID:OuiKfxuU0.net
BF1は自閉症スペクトラム野郎に向いている

109 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 23:06:40.07 ID:VQDJfiNn0.net
初期のSMGどれも使いづらくてしっくりくる武器がねぇわ

110 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 23:07:53.61 ID:vGS5GJa90.net
>>106
何だコイツ

111 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 23:15:21.89 ID:wa3oU/jT0.net
>>110
即NGだろ

112 :UnnamedPlayer :2017/04/26(水) 23:27:09.25 ID:VQDJfiNn0.net
クソjcomだとピン変動し過ぎて弾抜けまくりで全然当たらね死ね

113 :UnnamedPlayer :2017/04/27(木) 00:05:07.12 ID:eaR7t93X0.net
アフィコのエリートコーデックスまであともうちょっとだ

114 :UnnamedPlayer :2017/04/27(木) 00:43:31.95 ID:9W/1PTBm0.net
ゲーム内容を楽しむよりも苦行に耐えてアンロックを目指すゲームになってますね
君たちは立派な流れ作業員になれますよ
時給は安いかもしれませんが・・・

115 :UnnamedPlayer :2017/04/27(木) 00:45:38.70 ID:cciui0uUd.net
今回のアフィロックなんて物のついでに出来るんだから問題なし
芋って狙撃を強要とかじゃないし

116 :UnnamedPlayer :2017/04/27(木) 00:52:02.99 ID:9W/1PTBm0.net
色々言われてるけど
BF1は中国の人が多いのが特徴ですよね
なかなか中国の方と遊ぶ機会は少ないから
中国人に憧れてたり大好きな人には
敵も味方も中国人だらけのBF1は最高ですよね

117 :UnnamedPlayer :2017/04/27(木) 01:14:44.40 ID:53XsanEQ0.net
ww1がデマだと言われてた時期が懐かしいわ

118 :UnnamedPlayer :2017/04/27(木) 01:50:20.26 ID:07fXUb+t0.net
71 名前:UnnamedPlayer (スプッッ Sd4a-hFZM) [sage] :2017/04/26(水) 08:19:07.95 ID:m5uxXvdXd
またお前ら見えない奴に構ってるのかよ
だから居着くんだぞ

93 名前:UnnamedPlayer (スプッッ Sd4a-hFZM) [sage] :2017/04/26(水) 20:12:03.64 ID:m5uxXvdXd
間違いを指摘されると話すり替えとは流石は大麻常習者
ところでSLIP下四ケタが-TkTnの荒らしやキチガイを今週は至る所で見かけるがただの偶然とは思えない
キチ用ブラウザとか有るの?

94 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 4678-TkTn) [sage] :2017/04/26(水) 20:14:05.12 ID:OuiKfxuU0
そのスリップは全部俺だが。

それと、おまえは俺のことが見えないんじゃなかったのか?w
設定ガバガバだよな。
まるで死にゆくEAのようだな。

119 :UnnamedPlayer :2017/04/27(木) 01:58:50.39 ID:07fXUb+t0.net
ナイス馬鹿処理〜ハイ馬鹿1匹消えま〜す

120 :UnnamedPlayer :2017/04/27(木) 02:08:35.24 ID:6bDegwBe0.net
なんだかんだ夢中で毎日プレイしてるからスレ覗いてるんだろうな。楽しんでそうで何より

121 :UnnamedPlayer :2017/04/27(木) 02:35:15.25 ID:u3T825IS0.net
ボルトアクションが全兵科使えなくても縛り鯖ができてボルトアクションオンリーの試合ができることを期待した時期が僕にもありますた
鯖の仕様とかゴミになりすぎ

122 :UnnamedPlayer :2017/04/27(木) 03:57:13.84 ID:1EAnpsjV0.net
もう期待してるFPSが一つもねぇわ

123 :UnnamedPlayer :2017/04/27(木) 04:20:22.00 ID:kiBX7MST0.net
Time for a fresh start with the #Battlefield 1 Spring Update. Coming tomorrow.
https://t.co/sDgr3yh4L9
春アプデが明日来ます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


124 :UnnamedPlayer :2017/04/27(木) 05:12:08.44 ID:dmv1SEhp0.net
アプデはいりません

チート対策と飛行機戦車の大幅弱体化してください

125 :UnnamedPlayer :2017/04/27(木) 05:41:44.99 ID:1EAnpsjV0.net
やっぱ現代戦だよな
武器いろいろあるしカスタムも出来るしでBF1はBF4以下だわ

126 :UnnamedPlayer :2017/04/27(木) 07:52:36.82 ID:Govcp+yUM.net
いつスレ覗いても必ずネガキャンしてる奴いて草。
暇なの?金もらってんの?

127 :UnnamedPlayer :2017/04/27(木) 07:57:47.56 ID:wR9dd/JF0.net
わざわざ文句言いに来るんだから意図はあるだろうね。
大抵はCOD信者とBF4残留組だろ
両方に共通してるのは、過疎ってるとこ。
引き抜きたいんだろうな

128 :UnnamedPlayer :2017/04/27(木) 08:14:30.95 ID:kTwdct9va.net
チーターに泣かされた腹いせって言ってたよ
豆腐メンタルのくせして見当違いのとこでとばっちりかましてくる池沼
自閉症的な行動パターンでガチなやつだから何言っててもほっとけばいい

総レス数 1003
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200