2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dead by Daylight Part79

1 :UnnamedPlayer :2017/05/30(火) 13:26:12.06 ID:Op7wL8n10.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
有志の日本語訳まとめ
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part4 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1495631717/
■前スレ
Dead by Daylight Part78 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1495729989/

次スレは>>950が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

204 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 11:48:00.34 ID:H1yit2As0.net
>>202
自分の命のほうが先に尽きるわw
そんな続かなくていい

205 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 11:55:58.73 ID:irfb+S1Fa.net
>>177
最初画面60%位の白い円から始まり、
最終的に全て真っ白になる

206 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 12:13:21.78 ID:RwrI/Sbk0.net
3200人台なんて初めて見た、朝は近々3000割るな

207 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 12:23:19.35 ID:h8sQpPFZ0.net
緑ランクでもう全員サクれる気がしない というか1人サクれればいい方だわ
ノーキャンプ 一人狙いなし 無理救助被害者は追わない いわゆるマナーのおよろしいキラーとしてプレイしてて
全員を1回吊るくらいはできるけど2回以上吊れるのは一人か二人 サクるまでは滅多にいかない

ガチ鯖が混じってたらもうお手上げで ライト ストライク ボロウド 肉壁のどれかで決定的な瞬間を防がれる
こういうのが2人も混じってたら惨敗確定 まるで赤ランの相手してるみたいだ
それでもランク上がるんだからつらい 1ケタ台なんか行きたくないよ

208 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 12:23:42.78 ID:k6Up5Jggd.net
俺まだ始めたばかりの初心者でランクも最高で12までしか行ったことない下手くそです。サバイバーが上手で全く吊るせない時は、1試合一人は殺すマンを目指してる。結果的にキャンパーと言われます。

209 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 12:28:40.01 ID:AfZMGWt0p.net
挑発に耐えてナースできるようにしよう

210 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 12:29:27.64 ID:Y40yScb9M.net
別にキャンパー言われてもいいじゃん
好きに遊べばいい
気にすんな
鯖は鯖でバカっぽく煽るやつが多いしお互い様よ

211 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 12:30:04.29 ID:fjl2eByY0.net
トラッパーとビリーやったあとナースやるとリーチ短くて辛い
10回以上は外す

212 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 12:31:42.99 ID:40TsJfFB0.net
解散キラーうざすぎ

213 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 12:35:22.87 ID:HuKaR2Ps0.net
ドン勝とかジェイソンとか少し前にはアウトラスト2やら色々デカいのが来てるからね
DBDには続いて欲しいけどやっぱ競争だなあ
厳しいかなあ

214 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 12:39:43.61 ID:h8sQpPFZ0.net
>>208
俺は1000時間だよ… まあキャンパー言うやつは悔しがってる証拠だからほっとけ
君のレス見て思ったけど 俺はもうキラーとしての楽しさをキラーとしての苦痛が上回ってしまったんだな
潮時なのかなぁ

215 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 12:39:46.01 ID:klYNqkjC6.net
>>212
それはうざいな
ライト持ってようが工具持ってようが血塗れだろが 黒服だろうが解散したことない

216 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 12:39:59.69 ID:HuKaR2Ps0.net
noob鬼の私が奇跡の紫までのぼりつめてしまったけど実績解除したら一息つくかな
なんか皆高速修理過ぎてRUINとダウン放置でいかに試合を長引かせるか考えるようになったw

217 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 12:47:35.20 ID:Y8f9B7t9a.net
キラー鯖両方赤ランクの俺だけど
赤ランク鯖は大体がまともだから徒歩キラーの場合完全ノーキャンプでやるとボロ負けすることが多いわ

218 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 12:49:35.00 ID:mS8tz5eU0.net
リセットから2週間程度で鯖キラーどっちも赤ランとかプレイ時間やばそう

219 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 12:49:59.13 ID:yz0uTaa8a.net
>>201
ランク1でシカゴでやると毎日あたるから会いたきゃおいで

220 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 12:51:08.01 ID:Y40yScb9M.net
>>214
苦痛感じてまでしなくていいだろ
一体なんの修行なんだ、お給料も出ないぞ
キラーなんてやめちゃいなさい
サバで呑気に発電機直したり失敗したり吊られたりしようぜ
それも飽きたなら違うゲームがいいよ

221 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 12:56:58.57 ID:309kP4Jca.net
売り上げの何割かは13金側に入ってウハウハだろうから
ジェイソンをdbdに追加すりゃいいのに

222 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 13:07:13.61 ID:Ky9NBXxB0.net
>>185
加速チートで走り回ってるやつがおったんだが
トーテムの前に罠置いといたらマヌケが引っかかりやがったんだよw

223 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 13:08:31.86 ID:h8sQpPFZ0.net
>>220
頭が悪くてね 何度か神ゲーと感じたときの快感をまた味わいたくて続けてしまっていたのさ
鯖で軽く遊ぶのもいいけどまあ・・・俺はこのへんにしとくよ 進言ありがとう

224 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 13:15:37.41 ID:wPzQkh1V0.net
加速チートってよく聞くけど動画で見たこと一度もないんだよな
ラグいキラーだと直線でワープしてチェイスできたりするけど、それの事じゃないよな?
あれ操作してる側は物凄いストレスためながらチェイスしてるからな

225 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 13:16:14.84 ID:Pqktc0Vx0.net
血の渇望元に戻して
今のは血の渇望(笑)

226 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 13:19:21.23 ID:1gsQLcoH0.net
オファリング散らかってきたから消化したいのに、かれこれ10数回弾かれてる
コモンはすぐ燃えてくれるから助かる アンコモンが全然片付かない

227 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 13:19:35.38 ID:Y40yScb9M.net
>>223
おう!もしまた遊びたくなったらやればいいんだよ
誰も怒らないから大丈夫だぞ

228 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 13:21:55.98 ID:Ky9NBXxB0.net
>>224
ニコニコで鬼斧神工で検索してみ、あれ見てラグだと思うなら知らん。

229 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 13:22:38.20 ID:zbBMfupv0.net
隠す気のない加速チートはラグとは全然違うからな
あの速さの操作画面実際見てみたいわ

230 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 13:22:59.02 ID:40TsJfFB0.net
sm31255226
これな・・・

231 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 13:26:02.28 ID:MWgX70tI0.net
逆に加速キラーでブチ殺しまくる動画って見た事無いわ

232 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 13:26:59.27 ID:nQviSJ3o0.net
>223
私は900時間、1000時間もお疲れ様。
キラー寄りであくせく追っかけてきたが、私も潮時かな・・
DBD発売当初からやってるとキラーPERKの弱体化に
嫌気がさしちゃいました。(特にマイケルのPERK)
いまは13金ばっかりプレイしてます。

233 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 13:30:35.33 ID:309kP4Jca.net
13金はモッサリからのバッテリーガソリン探して逃げるってだけのワンパターン過ぎてダルくなってこない?
VCでわいわいやるゲームだわあれ

234 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 13:33:17.30 ID:40TsJfFB0.net
こっちはいつもボタン連打してるから忙しいよな

235 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 13:34:40.34 ID:FDmhVHt90.net
>>218
慣れてれば50時間くらいやればでキラー鯖共にランク1に戻せるで

236 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 13:36:59.47 ID:zbBMfupv0.net
13金はプラベマッチでもポイント貰えるからフレ多い人は楽しめるだろうな

237 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 13:45:17.69 ID:jEmpB55+0.net
リセット後2日でランク1鯖いた

US ロスで毎日いるナースキッズが下手すぎて簡単に巻いてたら名指しで俺のスピードがおかしいとか
次に当たった時はまだ練習中だからとか
色々と色々

238 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 14:01:54.49 ID:HuKaR2Ps0.net
紫でぬるサバやってるけど赤ランク1ガチナースの次はノーパークランク20ドクターとか極端すぎんよ
そりゃ色んな人とマッチした方が面白いけどさあ
後者はお試しキラーなのか分らんが電撃放ってるだけだった
稼ぎたいし自分からチェイスしにいったよ

239 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 14:17:44.14 ID:wPzQkh1V0.net
>>228,230
動画あるのか、あとで見てみるわ

240 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 14:29:29.62 ID:+M7N2LRRd.net
シュラインバグってて内容表示されないし次の更新の日にちおかしくね?

241 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 14:33:31.40 ID:JQOGFvHZa.net
>>240
いつものことですよ

242 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 14:36:52.35 ID:TU2z9fmL0.net
>>139
普段鯖のほうがおおいが
キャンプなんでだめなの?戦略では?
キャンプしてる間発電機修理されるリスクあるし

243 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 14:39:41.26 ID:40TsJfFB0.net
助からないやつの気持ち考えろ

244 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 14:47:06.13 ID:+ttgWy8C0.net
あぁかわいそうに・・・
んで?負けたんだから仕方ないよな?

245 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 14:49:28.66 ID:40TsJfFB0.net
なんてひどい殺人鬼なんだ・・・

246 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 14:49:47.82 ID:+M7N2LRRd.net
>>242
ありがとうございます
パークとりたいのに表示されないからとれない

247 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 14:49:54.35 ID:wgL1R/NJa.net
ボランティアじゃねぇからな

248 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 14:55:52.16 ID:40TsJfFB0.net
屈伸もヘイトと精神的攻撃という戦術だからいいよな?

249 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 14:57:00.26 ID:TU2z9fmL0.net
>>246
ええよ

250 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 14:58:09.24 ID:TU2z9fmL0.net
屈伸やらあおりも全くいらつかんけどな

251 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:00:43.06 ID:7FtxVqxxp.net
煽る鯖にはキャンプで返す
それだけの話やん
何も無いのにいきなり煽りorキャンプし始めるやつがガイジ

252 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:02:01.72 ID:wgL1R/NJa.net
してないのにキャンプだの喚きだすガイジも多いし多少はね?

253 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:04:04.99 ID:40TsJfFB0.net
残業と窓板バンバンも他鯖から注意をそらすための戦略だからいいよな

254 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:05:57.84 ID:Y40yScb9M.net
屈伸とかライトカチカチとか気にならないんだよな
せいぜい何してんだこいつアホかと思う程度
サバやってるときに味方にやるやつがいるとやはり同じように思って終わり
バンバンも別にどうでもいい
残業中は漫画読むしやっぱりどうでもいいな

255 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:16:43.08 ID:5fVNb62ja.net
煽りマンはお礼にフェイスキャンプするとチャットでも煽ってくるから面白い

256 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:21:57.73 ID:+ttgWy8C0.net
今って何か残業するメリットあったっけ?

257 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:24:22.78 ID:Y40yScb9M.net
>>256
嫌がらせ目的で必死に暴れてるお馬鹿な子は時々会うな
ヘッドフォン外して漫画読んでるといつの間にか脱出してるけど

258 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:29:36.57 ID:DBGd7Aqt0.net
千差万別な考え方あるけど、一般的に悪いと思われないやり方ならなんでもいいよ

259 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:29:58.03 ID:+ttgWy8C0.net
>>256
やっぱそんぐらいだよな、残業する意味って
フック壊してもポイント入らんし

260 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:32:29.16 ID:mMnQ5BAf0.net
窓ハメも板グルグルもキャンプも
ゲームルール内なんだから普通に戦略だろ

261 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:35:04.85 ID:ektqQd2F0.net
ゲート開いたら何分以内に脱出しないとポイント半減、強制終了とか何かしらあってもいいかな
そこで吊られて時間が来てしまったら残念と思うか救済措置入れるか
制限時間入れた方がいい気もする
自分ならいつまでもだらだらやらずに、時間が来て強制終了で、脱出できてよかったとか1人しかやれなかった残念でさっさと次行けれる

262 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:35:22.51 ID:XfqTjhW10.net
良いか悪いかは置いといて、煽ってくる奴はやっぱ上手い奴が多いという印象
追いかけても板消費が少ないし、しっかり修理時間稼がれる。あとDSも持ってるなw
なので煽りにムキにならずに、他の板を倒してくれるあわてんぼうな生存者を狙う事をお勧めする
最終的に板が足りなくなって、煽ってくる奴もすぐ吊れるようになるし、煽ってこなくなるのが微笑ましいw

263 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:38:08.77 ID:+ttgWy8C0.net
煽りは煽りでも、自分が積極的にひきつけてその間に修理させようとする煽りは素直にカッコイイと思うわ
自分でそれやったらあっという間に吊られるからな

264 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:39:39.80 ID:E4iu8QnKa.net
キャンプも運営も特に問題だと言ってないしね
一応修正したりしてるけど、強ポジ作ったのは開発側だし、そこを利用するのは当たり前ちゃ当たり前

265 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:45:59.80 ID:1gsQLcoH0.net
FPSで芋砂や待ち伏せショットガンが嫌われるように、このゲームでは窓グル板グルやキャンプが嫌われていて
どのゲームも同じだな

266 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:48:06.90 ID:Y40yScb9M.net
>>263
そうそう、俺もそれはこいつ凄いなーと思ってプレイするよ
チェイス下手っぽい人と俺の間に入って来て煽る奴とか好き
しかも実は別に得意ではなくてすぐ捕まるとかだとこいついい奴なんだろうなーって思いながら吊ってリザルトで名前確認しちゃう

267 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:49:28.55 ID:HuKaR2Ps0.net
ひっさびさに日本でレイスたんとマッチして超嬉しい
黄色レイスたん板で叫ばせてごめんね・・・
DSも食らわして本当ごめん
やっとこさ吊るした私の周りでガンガン心音なっててアンフックと同時に殴られたけど
開門可能でアドレナリン発動したから負傷で済んだよ
そのまま爆走して脱出

268 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:50:30.84 ID:jEmpB55+0.net
動物園プレイしてたチンパンジーの最後の1人が吊られると同時にゲート解放
仕方なしに助けるふりしてキラー近いから逃げたらめっちゃ文句言われた
ゲームの目的が変わったのかよ

269 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:57:42.39 ID:bLKGcuuCa.net
相手がキャンパーって判定した時点で自分が追われたらもう諦めて板当ててポイント稼ぐことに集中する

270 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 15:58:17.75 ID:EmNTY+Ry0.net
くだらないキャンプ問題で無駄に時間をかけてその間にどんどん人が離れていくな。ほんとここの運営無能だわ

271 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 16:00:28.76 ID:6J2R9XnF0.net
ロビーで2人で待ってた相手にどこの人?って聞かれたから日本って言ったら
fuck fuckって10回くらい言われて、開幕に救急箱くれたんだけど
fuckって良い意味もあんのかな

272 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 16:04:29.35 ID:f9slyauOd.net
>>271
日本人だと!?fuck!ほらよっ、ヘタくそだろうから救急箱持っとけ!
だったりして

273 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 16:04:42.54 ID:Y40yScb9M.net
>>271
基本的には罵りだけど一応褒めるときに使うこともあるんだよなあ
すっごいね!とかさ

274 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 16:07:33.69 ID:E4iu8QnKa.net
>>268
1人で多く脱出できればいいけど、最優先は自分の脱出だからね
脱出直前で吊られて救助に来てくれる人には感謝だわ

275 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 16:12:25.67 ID:RwrI/Sbk0.net
期待できないことは去年の9月から分かってる。その姿勢が今も変わらず貫かれている。この先もな

276 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 16:24:42.78 ID:kWDcs8lT0.net
聖堂早く治してくれえ 又は上限1000をなくしてくれえ

277 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 16:24:53.80 ID:1gsQLcoH0.net
>>271
「この注射器で俺をfuckしてくれ!」だったかもしれない

278 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 16:44:45.51 ID:jEmpB55+0.net
http://i.imgur.com/Dr7d5q1.jpg
これ誰か和訳してくれないかな

279 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 16:48:58.52 ID:TU2z9fmL0.net
>>261いいなそれ

280 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 16:49:26.92 ID:CKxH9TUL0.net
キャンパーしね。
ランク1ならキャンプしないで勝てるプレイを覚えろ

281 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 16:53:57.66 ID:jEmpB55+0.net
>>280
なんだそれだけか
アスホールって書いてあるから下系の事言ってんのかと思った

282 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 16:58:39.81 ID:X5L65bBnd.net
assholeって付けることで怒りを強調してる

283 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 16:59:02.25 ID:kN38lFfZa.net
>>278
おこだぞ!😡

284 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:01:28.76 ID:jEmpB55+0.net
名前消し忘れちゃったから一応
この人全然キャンプしない人だからね

285 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:02:12.59 ID:JLJ1EFhd0.net
ケツの掘り方教えるからキャンプしようぜ!

286 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:02:41.72 ID:MWgX70tI0.net
このぐらいの英語は分かるようになろう

でもよくやったぞマザーファッカー

287 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:06:42.71 ID:1gsQLcoH0.net
俺の尻の穴はキャンプファイアーしているかのように疼いているぜ
ファックして俺をママにして下さいってところだな

288 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:11:05.43 ID:jhU0nCT0M.net
さーてキャンプすっかぁ

289 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:12:27.37 ID:MWgX70tI0.net
マザーファッカーは近親相姦野郎めって意味やで

290 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:16:47.40 ID:jEmpB55+0.net
母ちゃんファッカーとアナルは理解できる
ググったらアスホールって怒りの強調の意味もあるんだな勉強なりました

291 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:23:16.24 ID:NdSf2TNod.net
>>278
クソッタレキラーが!ハンパネェ負け犬ランク1キラーだぜ!
キャンプせずにこのゲームをプレイする方法を学べや*

292 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:26:51.16 ID:8uffkUdo0.net
罵倒の下にGGってこれもう分かんねぇな

293 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:29:31.11 ID:o/7GjjT50.net
>>292
それは別の人の発言でしょう

294 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:33:30.70 ID:jEmpB55+0.net
gg言ってんのがキラー

295 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:33:58.46 ID:8uffkUdo0.net
>>293
分かっちゃいるよ
長文罵倒する人がいる一方、gg飛ばしてくる人がいるってどんな内容だったんだよと

296 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:36:38.71 ID:Y40yScb9M.net
サバ1「キャンパーしねええええええ!!!」

キラー「はいおつかれ」

よくある会話ですね

297 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:50:04.05 ID:1gsQLcoH0.net
海外でやると、白熱した試合でも長文で喚く外人がよく居るよな
ホラーものだしそういうRPだと思う事にしてる

298 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:50:43.79 ID:TU2z9fmL0.net
>>289
近親相姦やろう!て言うてるとおもってんのかよw
げす野郎とかくそ野郎でええぞ

299 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:51:51.03 ID:18rBwWqnp.net
ナースで新マップ結構大変だねー。
それでもキャンプなんてしないけど。

300 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:55:54.03 ID:fABATPfv0.net
サバA : (キャンプから逃げ切れた)サバB good!
サバB : thx gg!
キャンパーキラー : gg
サバA : うるせぇお前は死ね! キャンパー野郎!

301 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:57:30.23 ID:YN5Eu/LD0.net
煽られた時の良い返しって英語で何て言うんだろう。

キャンパーうんぬん言われたけど、英語よくわからんしheheしか言えなかった。

302 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 17:58:52.09 ID:ECwOcZT40.net
初心者だけどこのスレみてキャンプ控えてたけどキャンプするだけで食える食えるありがとう

303 :UnnamedPlayer :2017/05/31(水) 18:02:07.12 ID:fABATPfv0.net
>>301
:) とか :P とかでいいんじゃね?打つの楽だし

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200