2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】Overwatch Part460

1 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 12:15:44.94 ID:7nKnDVPur.net

次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
https://us.battle.net/shop/ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
https://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Infiltration" https://youtu.be/Og5-Pm4HNlI ( https://youtu.be/gMISf2oaeGw ) (全6本)

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch晒しスレ 【女ストーキング禁止】 [無断転載禁止]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491046457/
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1479223347/

■ 前スレ
【FPS】Overwatch Part459
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1496585787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

406 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:37:34.10 ID:0SgxTrH70.net
VAC2回もされたやつが代表のチームも参加禁止にしろ全ゲーム

407 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:37:42.81 ID:nWEZl2Dx0.net
さもテンプレの一部かのようにリンク貼られてる織田信長で草

大会でまた見たいわ

408 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:38:14.12 ID:7CGkY9Sj0.net
>>393
おk

PS4版のスレは好評っぽく盛り上がってるけどこっちは違うんだな

409 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:38:20.78 ID:Tz2Am8t90.net
まあこのガキどもはこの件に関してはネタだと思ってる節あるんじゃねえのか

410 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:38:40.01 ID:v/o6h9i00.net
>>403
くっそわろた

411 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:38:51.86 ID:7CGkY9Sj0.net
>>405
マジか、じゃあもう少し様子見してみる

412 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:39:07.64 ID:tRWCOHzla.net
bidanがzoelに凸しなくなったからもうzoelはとまらんぞ

413 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:39:22.19 ID:7CGkY9Sj0.net
とりあえずセール中に購入しておいてよかった

414 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:39:25.30 ID:crgPIBjG0.net
Storia徹底排除の流れ好き

415 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:39:57.47 ID:tRWCOHzla.net
すとりあだけ逝ったあああああwwwwwwwww

416 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:40:10.66 ID:2xAUPeqH0.net
https://twitter.com/mii_gw2/status/872005055364218880


ぞえるたん・・・・・

これを自分として逃げ切れるか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ぞえるたんの大勝負がはじまる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

417 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:40:45.16 ID:R/aLdDNQr.net
>>408
今はプロチームがチーターを加入させる事を決定→大荒れ
更に国内で大会主催してるデカイ団体が元チーターを徹底的に締め出す決定したから過去の経歴が黒い奴を炙り出す流れになってるが
ゲームの良し悪しとは関係の無い部分だとは思う

418 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:40:55.20 ID:tRWCOHzla.net
てか新規排除しようとしてるやつはなにがしたいんだゆ)

419 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:40:55.50 ID:2xAUPeqH0.net
お前らがすげーさわぐから

大事になっちゃった

すとりあ永久追放で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

420 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:41:04.28 ID:Tz2Am8t90.net
これ普通にのすけのさぶだぞのメンバー全員一定期間出場停止にしたほうがいいと思うんだがな

421 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:41:24.83 ID:v/o6h9i00.net
GL良かったじゃん3位ならマウスパッド貰えるんだろ

422 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:41:30.07 ID:R87fgzNYp.net
http://i.imgur.com/B7GBeWh.png
http://i.imgur.com/bYbNWHF.png
これしか残ってない
くろのんもアウト?

423 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:41:43.38 ID:bgLdENEK0.net
http://crestgaming.com/271
http://crestgaming.com/422
とりあえずJCGにこれ送ってstoria(chara)だけでなくxailep(wizdomiot)の出禁も発表してもらわないと

424 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:41:45.42 ID:R/aLdDNQr.net
>>411
うむ
まあプレイして見て本当に合わないと思ったら気の毒だけど俺は今でもたまにプレイしては良くできたゲームだと感心してる
プレイヤーが悪いだけでゲームとしては良いものだよ

425 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:42:36.30 ID:qDk1ub9Jp.net
なんでぞえるさん顔写してるやつだけまたエフェクトっぽいの?
全部隠してるやつは普通のカメラっぽいのに

426 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:43:03.89 ID:D0uyrAJd0.net
zoel(笑)の画像いっぱいあるけどいる?
zip上げれる良いロダ教えてくれたらこれまでの分あげるぞ

427 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:43:08.76 ID:LgE9vVLp0.net
>>422
不正ツールじゃねえだろ ゲームコマンドじゃん
馬鹿なの?

428 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:44:13.63 ID:7CGkY9Sj0.net
>>424
マジか、それならフレンドとやるだけでもこれは面白いって思えそうなゲームなんだろうな
来月にはFPSではないけどスプラトゥーン2もあるしシューターとしての入門的なゲームをどんどんやっていきたい

429 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:44:15.51 ID:Tz2Am8t90.net
ディークソもここまで馬鹿なこと言っとるし普通に短期の出場停止措置したほうがいいと思うんだがなw

430 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:45:42.69 ID:R/aLdDNQr.net
>>428
おう
楽しめる事を祈ってるわ

431 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:46:35.83 ID:SMJD/y580.net
やる前から泣き言言ってるヘタレが続くわけねーだろ
さっさと返品してスプラ予約してこい

432 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:46:53.96 ID:0SgxTrH70.net
GTAのコマンドはもはや公式じゃん

433 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:47:42.43 ID:iVtCe8lRp.net
こっからkingdomに飛び火しねーかなww

434 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:48:16.03 ID:7CGkY9Sj0.net
>>431
ここでぐちゃぐちゃ言ってる連中とかは可哀想なのはわかった
そもそもソロなんかでプレイしなきゃいいしゴミプレイヤー見つけたら通報しまくればいいのに

435 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:48:47.68 ID:tRWCOHzla.net
なせKingdomに飛び火するのか謎

436 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:49:09.83 ID:cJ+ihkry0.net
マジでサブだぞって人間のゴミしか居ないな
チーター以外実力はあるけど性格がマジで終わってる

437 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:49:38.62 ID:D0uyrAJd0.net
http://owgf.j-cg.com/news/28

5月20日より開催されたGeForce CUP: Overwatch powered by Level∞について「のすけのサブだぞ」が3位入賞を果たしておりますが、下記の通り、3位入賞を取り消しとし、4位の Green Leaves を繰り上がり入賞と致します。

早速JCG動いてるじゃん

438 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:50:09.38 ID:iVtCe8lRp.net
>>437
ワロタ。めっちゃ早いな

439 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:50:17.95 ID:bgLdENEK0.net
dexoの場合は弱すぎてメンバー外されてるしstoria、xailepみたいに名前やチームコロコロせんから処分されずとも暫く出てこんやろ

440 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:50:19.36 ID:yhKapat60.net
dexoとabaraはアホ丸出しだからツイート控えたほうがいい

441 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:50:51.61 ID:GEHVYAftp.net
>>426
https://www.axfc.net/u/
頼むわ

442 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:51:03.62 ID:7CGkY9Sj0.net
>>437
対応いいな
この調子でゴミがどんどん死滅していく事を期待する

443 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:51:34.35 ID:nWEZl2Dx0.net
いくつか配信みてまわったけどランクマッチはなんだかんだで低レートでも日本鯖ってだいたい構成まともじゃない?

クイックは構成見た後レート見るとああ・・・ってなることとか妙にレート高い人が手抜きプレイしてチームがレイプされるとか多いけど

444 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:51:54.89 ID:q+9KuF8I0.net
12月の大会てjcgだっけ?
オフラインの時の宿泊料金とか請求してほしい

445 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:51:57.78 ID:um3C1iT60.net
公式名指し出禁ワロタ
みんな喜んでそう

446 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:52:07.02 ID:SMJD/y580.net
>>434
おまえみたいなヘタレでも頑張れるよ!って励ましてほしいのか?
おまえ相当なかまってちゃんだな。
人に教えてもらえないと自分がやるゲームも決められないような馬鹿は帰ってどうぞ。

447 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:52:10.71 ID:R87fgzNYp.net
これでストーリアが自分のせいで迷惑かかった人間に謝罪しないならガチでクズだな
十分クズだけど

448 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:52:20.24 ID:iVtCe8lRp.net
>また、Charaa選手本人については今後のJCG運営大会への出場を禁止といたします。

競技シーンからのBANおめでとう

449 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:52:26.02 ID:7CGkY9Sj0.net
そういえばこのゲームを買った際に注文履歴見たら購入地域がデフォルトの南北アメリカになってたんだけどこれって特に問題ないの?

450 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:53:00.02 ID:GwXvCwYu0.net
>>437
良いね
JCGには頑張って欲しい

451 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:53:19.39 ID:GEHVYAftp.net
チート使用チームに負けたプロも可哀想だな

452 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:53:41.26 ID:7CGkY9Sj0.net
>>446
ここで糞垂れて荒れてるよりは値段以上に作られたゲームなんでしょ?
だったら期待したいから今後はやり続けるよ

453 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:53:45.85 ID:Tz2Am8t90.net
今回のJCGの措置は対応スピードと内容がどっちも素晴らしい
最初に動いてこの回答で即断したのは英断だろ

454 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:53:50.91 ID:gd8IQ9850.net
>>426
是非うpしてくれ

455 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:54:04.64 ID:0mC7O7/Jd.net
>>448
別ゲーもアウトですね
gg

456 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:54:24.59 ID:JESn0Spua.net
>>447
正体を知っていた可能性もあるからな

457 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:54:26.17 ID:1vBuvlxQa.net
>>449
関係ないからさっさとやりなさい

458 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:54:31.29 ID:7CGkY9Sj0.net
>>448
ゴミが死んでいってワロタ

459 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:54:54.74 ID:7CGkY9Sj0.net
>>457
良かった

460 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:55:36.18 ID:nWEZl2Dx0.net
>>449
繋ぐ鯖はいつでも選べるからアジア鯖に繋げないとかそう言う事にはならないから大丈夫

461 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:55:58.99 ID:q+9KuF8I0.net
storiaやチーターの希望abara

462 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:56:05.16 ID:cJ+ihkry0.net
買ったんならここでゴチャゴチャ言わずやってこいや
クソランクマ50試合もやれば全部わかるだろ

463 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:56:32.76 ID:7CGkY9Sj0.net
>>460
サンクス

464 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:57:17.24 ID:iVtCe8lRp.net
dexoくん、まずいですよ!

465 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:58:02.56 ID:gd8IQ9850.net
DEXOとかどうでも良くね

charaは実力あるけど
DEXOは適正ダイヤだし

466 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:58:09.90 ID:twfFiORz0.net
さっさとランクマいきたいならレベル25までは苦行だから頑張れ
あと自由にプレーしたいなら日本鯖じゃなくてNA鯖(アメリカ、シンガポール)いったほうがいい

467 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:58:19.84 ID:iVtCe8lRp.net
チーターズ「abaraさん、atheruckさん助けて!!」

468 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:58:47.68 ID:1vBuvlxQa.net
鬼なんたらレムがモンハン2gでチートとか寝ぼけたこといってるけどこいつcsoのチーターだろ?

469 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:58:58.49 ID:UMYyHnHJ0.net
汚物は消毒なんやで

470 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 18:59:30.59 ID:7CGkY9Sj0.net
>>466
そっちはマナーいいのかな
サンクス

471 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:00:13.07 ID:1SR6KRWf0.net
でもこれ北海道が馬鹿な事しなければここまで発展しなかったよなw
今頃storiaは逃げ切ってただろw

472 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:00:15.95 ID:Tz2Am8t90.net
NAにマナーなんか存在しない
みんな自由にオナピックして個の戦いをするのがNA

473 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:00:50.46 ID:zF9I+8peM.net
やっぱabaraやまっちょはゴミだったのか

474 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:00:53.17 ID:1vBuvlxQa.net
基本的にまともな構成でやれることはないよクイックは

475 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:01:54.11 ID:7CGkY9Sj0.net
>>472
なるほど、チームプレイが苦手な人とかにお勧めか

476 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:02:08.18 ID:FxpF7Ib10.net
>>468
csoとgoで

477 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:02:17.65 ID:Tz2Am8t90.net
まだ野放しで逃げられてるだろ
ディスコードであいつのグローバルIP割れるの?それでもVPNつながれたら終わりだが

478 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:03:05.77 ID:D0uyrAJd0.net
>>441
https://www.axfc.net/u/3813141?key=zoel
適当なのしかないから目当ての無くても許せよ
拡張子7zだから
んで30分以内に消すわ

479 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:03:14.60 ID:WDXlGqGA0.net
ここまで大事になったんだから、奇形児アルファドをはじめとしてSTORIAだと分かってチームを組んだりしてた奴は、キチンと釈明なり謝罪なりする必要があるだろう
今後も大会出場するつもりならダンマリを決め込むのは許されねえだろ

480 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:03:37.69 ID:fIMdAfd+M.net
のすけのサブが3位入賞取り消しならDEXOのいた王国もアウト?

481 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:04:30.95 ID:7CGkY9Sj0.net
Blizzard製品ってsteamやOriginみたいにblizzard appフォルダ内にゲームインスコとかは出来ないんだな
フォルダがapp とゲームフォルダでバラけてしまうのがちょっと残念

482 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:04:38.69 ID:Tz2Am8t90.net
ディークソみたいなこと言ってんなって話になっとるのが草

483 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:05:34.81 ID:0mC7O7/Jd.net
>>468
頭悪いなこの元チーターは
別のゲームでもチート使ってるのが明らかな場合って文字が読めないのかよ
どうやってオフゲーのチートを使ってたのを明らかにするんだよ
まあこいつは自分でcsoでチート使ったって言ってるし終わりだけどな
自分が終わりだからって発狂するのはキモいわ

484 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:05:50.00 ID:gd8IQ9850.net
>>478
お前それで少なくとも3回は抜いただろ

485 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:06:05.64 ID:iVtCe8lRp.net
代表候補の皆さん、暫くの間チーターズと絡むのは控えましょう

486 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:07:04.51 ID:q+9KuF8I0.net
>>479
本人たちの中ではwc辞退したからもう問題解決したと思ってるよ

487 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:07:17.54 ID:zF9I+8peM.net
apexに切り替える時間だ

488 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:07:51.25 ID:Tz2Am8t90.net
まったく話に参戦しなかったろくとかSPの何名かは立場弁えてると思うわ

489 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:08:22.90 ID:R/aLdDNQr.net
ストリアは今も「正直身分隠して大会出場余裕w」とか言ってるが
企業から名指しで出禁食らっておいてそんな事したのが発覚したらどうなるかなんてわからん訳無いだろうよ

今までみたいに余裕〜wでは済まんぞ

490 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:08:26.32 ID:bgLdENEK0.net
奇形児は下手な言い訳してヤバいと思ったらダンマリ決めて逃亡だからな
おまけに負け惜しみみたいなセリフ吐いてるし

491 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:09:29.83 ID:R/aLdDNQr.net
>>490
大学生になればプロ余裕のアルファド君になんて言い方だよ

492 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:10:12.70 ID:bgLdENEK0.net
>>489
実名もバレとるからな
何かの拍子で関係者が匿名で流すかもしれんし

493 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:10:18.58 ID:hu1vscuH0.net
社会経験もないヒキニートがプロになったところで
一般常識が身につくわけもなく、失言を繰り返すってところだろw

494 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:11:03.85 ID:X857UphAp.net
>>491
これ見た時全く反省してないなと思ったわ
むしろ被害者だと思ってそうこいつ

495 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:13:11.00 ID:Tz2Am8t90.net
やっぱりベイダーの招集もあり得ないだろこの事態でこの結論出てるし
プロのくせに首突っ込んでるわけだがてめーのチームのBANの説明なんでしてねえんだよ先に

496 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:13:14.74 ID:bgLdENEK0.net
まぁジャップロならプラチナでもなれるからな

497 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:14:33.30 ID:1vBuvlxQa.net
ta1yoお前も逃げられんぞわ

498 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:15:15.94 ID:R87fgzNYp.net
疑わしきは罰せず
チート告白以外は現状どうしようもないよ

499 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:15:37.65 ID:7CGkY9Sj0.net
悪いことをすれば報いが必ず一斉に跳ね返ってくる
世の中は常にそうやって動いてるんだな

500 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:17:01.21 ID:dVI41M+C0.net
てアルファドくん中1だぞ?
身長130センチでもしょーがねーだろが
育ち盛りだしこのまま伸びれば140にはなるだろが

チートは知らんが中の人は放っておいてやれや

501 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:17:07.43 ID:r/d3zq2Zp.net
北海道ホントやる事えげつねぇな
守るフリして公言させてやっぱり捨てる。チーター狩るためにはいい方法だな

502 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:19:07.12 ID:1SR6KRWf0.net
ナチュラルズ北海道に自分の素性をペラペラ話し、結果それが不正ツール使用者だという決定的な証拠となってJCGから名指しで出禁とかw
自分で自分の首絞めた馬鹿w
頭弱すぎないか?w

503 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:19:53.40 ID:+CjemP6xx.net
アルファドの表向きだけ反省してる態度腹立つわ大学生になっても粘着したろ

504 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:21:00.10 ID:R/aLdDNQr.net
ストリア君今では
「僕も悪いけどこいつも悪い!見て!ほらほら!」ってどうでもいいツイート固定してて草

505 :UnnamedPlayer :2017/06/06(火) 19:21:24.26 ID:1vBuvlxQa.net
アルファド高校生のホビット族だぞ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200