2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】Overwatch Part471

1 :UnnamedPlayer(JP 0H3f-Gvdk):2017/06/22(木) 00:21:21.79 ID:I/5l58h+H.net

次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
https://us.battle.net/shop/ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
https://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Infiltration" https://youtu.be/Og5-Pm4HNlI ( https://youtu.be/gMISf2oaeGw ) (全6本)

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch晒しスレ 【女ストーキング禁止】 [無断転載禁止]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491046457/
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1479223347/

■ 前スレ

【FPS】Overwatch Part470
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497954785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

815 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-q/w5):2017/06/23(金) 20:37:03.66 ID:Fk73KeoAa.net
やっぱりzoelがナンバーワン!

816 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf1e-Th90):2017/06/23(金) 20:41:29.26 ID:43j5TCac0.net
素直に相手を褒めるんじゃなくて自分が強いってのを認める為だけに相手を持ち上げるのほんと性格の悪さが滲み出てて気色悪い

817 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f51-ZLad):2017/06/23(金) 20:41:38.25 ID:kHBIG2mp0.net
>>814
上手すぎ…の呟きが面白い
ギャグセンスグラマス

818 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-q/w5):2017/06/23(金) 20:42:04.21 ID:/VB8xZMia.net
>>814
まじかよ
TOP500でキャリーできるゾエルのトレーサーでも倒せないとかこのゲンジAPEXクラスのゲンジだな

819 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b7ab-cu+I):2017/06/23(金) 20:43:38.93 ID:/AOjonfY0.net
zoelのトレーサーなんかpadみたいな動きしてるな
のっそのそしてる上にクソエイム

820 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-Mruq):2017/06/23(金) 20:44:58.66 ID:y/PghlHx0.net
zoel配信のオフライン中画像面白すぎるだろ

821 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d736-Cyp7):2017/06/23(金) 20:45:42.31 ID:IZyfzrA20.net
opcのプレイオフ見てるけど、AHQのdizzyがくそ上手いな

822 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fe7-j82e):2017/06/23(金) 20:49:21.67 ID:+wqWzUyA0.net
確かにCSガイジっぽいわ

823 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d787-ruUi):2017/06/23(金) 20:50:04.33 ID:2tN8XEBU0.net
top500帯でキャリー出来るってことはzoelってeffectとかbunnyよりちょっと下手なくらい?

824 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-q/w5):2017/06/23(金) 20:50:42.51 ID:GnvphOdIa.net
まんぶーDuoそんだけ回して3000付近ウロウロか…ソロなら奈落に堕ちるのは避けられないな

もうおまいら優秀なナイトの総力を結集してこいつを念願のマスターまでブーストしてやれよ
自分がキャリーした結果とかほざかれるだろうが見返りを求めない無償の愛の精神でだ

825 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b718-Acq/):2017/06/23(金) 20:50:45.72 ID:0k+JqhCY0.net
あのAHQのソルジャーはお手本みたいに立ち回りいいし
レベル高いソルジャーって大体こんな感じだな

826 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d787-ruUi):2017/06/23(金) 20:52:08.42 ID:2tN8XEBU0.net
あのメンヘラガールをマスターまでブーストしたけんもほろろあたりに土下座して頼めばマスター程度なら連れていってくれるでしょ

827 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-ftIc):2017/06/23(金) 20:53:27.19 ID:+4pC4d39a.net
なんかoverbuff特攻気味に動いてるヒーローのスタッツすごいことになってんな

強弱判断に使いづらくなったな
あとは〜専みたいなやつはレートの割に戦績低く見える傾向ありそう

828 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fff7-LvKX):2017/06/23(金) 20:54:33.71 ID:qH5G/1cA0.net
メンヘラガールって確かサポ専だろ?zoelはdpsやりまくるし無理だろ

829 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 17d7-q+YL):2017/06/23(金) 20:59:07.80 ID:p1SzCBAJ0.net
>>826
けんもほろろ乙

チームを組むことによってトロールやガイジを回避できてブーストされてるのはお前だって気付こうな

リアルでしばかなわからんのか?ガキ

830 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa7-fiUu):2017/06/23(金) 21:09:47.03 ID:ZBS3qfGU0.net
overwatchでダイヤいければlolでシルバーいけますか?

831 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-NIhq):2017/06/23(金) 21:15:46.31 ID:GffSz28D0.net
OWマスター
dota2 mmr3400です

832 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf1e-Th90):2017/06/23(金) 21:20:27.77 ID:43j5TCac0.net
そのチームメンバーがガイジなんだけど…

833 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b718-Acq/):2017/06/23(金) 21:20:40.30 ID:0k+JqhCY0.net
台湾はインターバル最後まで長すぎだろ
1本に1時間使わないでくれへん?w

834 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f51-ZLad):2017/06/23(金) 21:24:41.74 ID:kHBIG2mp0.net
>>820
見に行ってみたら流石に笑うわこんなん
あいつウケ狙いにきてるでしょ

835 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b718-Acq/):2017/06/23(金) 21:29:07.02 ID:0k+JqhCY0.net
なぜか歌始まったし、まだセミファイナルやろこれ

836 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f7fa-P/zU):2017/06/23(金) 21:42:43.56 ID:C1RsOIlN0.net
マンブーといえば垢貸し元プロがヘッタクソな男とやってたな

837 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff4d-ATvD):2017/06/23(金) 21:56:34.12 ID:f5JXep2C0.net
ハナムラとアヌビスは早く消去しろよゴミ怠慢ブリザード

838 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0f-Gvdk):2017/06/23(金) 21:56:38.13 ID:GQpOrdiq0.net
derankmasterと一緒に組んでるmikcuhanとかいうコリアン下手くそだなぁ

死んどけ

839 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d736-U+/M):2017/06/23(金) 22:04:14.97 ID:pfh+bJPc0.net
でランクマスターが下手くそ

840 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-q/w5):2017/06/23(金) 22:10:41.66 ID:bf84IJtha.net
あんびしょんはあの顔で専門学生ってことは20くらいなことに驚きました
きついです

841 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 174b-OykH):2017/06/23(金) 22:16:46.01 ID:E4mkZ09G0.net
サポートとかを一人で大部分削って倒してくれないトレーサーなんていないも一緒

842 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff4d-ATvD):2017/06/23(金) 22:22:51.62 ID:f5JXep2C0.net
30万だすからグラマスまでレート上げろ

843 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0f-Gvdk):2017/06/23(金) 22:24:37.64 ID:GQpOrdiq0.net
GRIZMANNとかいうサブ垢でたまたまTOP500の糞雑魚
TOP500の相手してみたことある人なら分かると思うけど割と普通なんだよな
ta1yoともやったことあるけどあんま存在感なかったし
やっぱ味方重要だわ

844 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0f-Gvdk):2017/06/23(金) 22:25:23.98 ID:GQpOrdiq0.net
>>842
3000円でマスターまでブーストするお

845 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff4d-ATvD):2017/06/23(金) 22:33:55.93 ID:f5JXep2C0.net
>>844
まじでたのむ

846 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d736-4Ren):2017/06/23(金) 22:40:52.74 ID:cjNuW7yU0.net
TOP500周辺名乗り ←New

847 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-ZLad):2017/06/23(金) 22:44:05.12 ID:T/dkP30c0.net
自分をあげるために そこいらのプラチナさへも褒め称えるzoelタンすこ

848 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d736-4Ren):2017/06/23(金) 22:44:38.82 ID:cjNuW7yU0.net
とりあえずアニメアイコン死ねよ


きもちわるいから


くたばれごみ

849 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp0b-q/w5):2017/06/23(金) 22:49:07.46 ID:UYfoUJtrp.net
インターバル長いな

850 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0f-Gvdk):2017/06/23(金) 22:51:17.04 ID:GQpOrdiq0.net
>>845
金くれ

851 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b718-Acq/):2017/06/23(金) 22:53:32.97 ID:0k+JqhCY0.net
インターバル長すぎて3マップ目と4マップ目まともに見れなかったわ
今日特にひどすぎるだろ歌はさんで余計時間食ってるし

852 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f2f-LvKX):2017/06/23(金) 22:56:31.09 ID:xmYt3DO/0.net
zoelの適性レートってゴールドがいいところだよな

853 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f86-ZLad):2017/06/23(金) 23:00:07.86 ID:T/dkP30c0.net
んでも接戦で見ごたえあるやん

854 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b718-Acq/):2017/06/23(金) 23:03:15.37 ID:0k+JqhCY0.net
1,2マップ目のAHQ優勢なとこしか見れてないからなぁ

855 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d787-ftIc):2017/06/23(金) 23:05:47.06 ID:2tN8XEBU0.net
bidanがzoel持ち上げたせいで気持ちよくなってゲンジ無双したとか言い出しててワロタ
あと90下がったらまたプラチナ落ちなのに

856 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-NIhq):2017/06/23(金) 23:09:17.23 ID:Shav3Mx6a.net
自分は死にまくって糞ult連発しても他人が1ミスしたらネチネチいってレポートしてるしな
30分程度しかみてないけど毎試合レポートしてたぞこいつw

意味なく海外鯖つないでおいてpingがどうとか だいぶヤバイだろ この人

857 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b718-Acq/):2017/06/23(金) 23:13:30.10 ID:0k+JqhCY0.net
普通にahq負けそうだなこれ

858 :UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-whNa):2017/06/23(金) 23:13:43.39 ID:oeSLOw6Sd.net
aimがダイア以下適正な時点で詰みなんだよなあ
マスター行けてもグラマスは無理無理

859 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1738-ZLad):2017/06/23(金) 23:14:37.15 ID:27SZGi9/0.net
ゴミトレーサーだったのを久しぶりなせいで腕が落ちてる体で言い訳してるんクソワロ
自己愛性の病気だから何を指摘されてもメンタルにきて謙虚になるようなことはなくって
本気で味方のせい&自分を上手いと思ってるからいつも期待を裏切らないんだなぁ
エンターテイナーとしてはほんと優秀

860 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f2f-LvKX):2017/06/23(金) 23:15:40.22 ID:xmYt3DO/0.net
あのaimを見るとまともなマウスすら持ってなさそう

861 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff45-NIhq):2017/06/23(金) 23:17:53.36 ID:W9Q68iqK0.net
KD3.5以下のDPSは今すぐやめろ
向いてない

862 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0f-Gvdk):2017/06/23(金) 23:22:03.83 ID:GQpOrdiq0.net
お前らもゾエル持ち上げろ

オモチャにしようぜ

863 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d736-q/w5):2017/06/23(金) 23:24:01.08 ID:7uHPtOcS0.net
あー6人でやりてぇこのゲーム
絶対楽しいだろうなあフレンド探すかぁ・・・

864 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 17d7-q+YL):2017/06/23(金) 23:24:08.32 ID:p1SzCBAJ0.net
エイム力皆無でグラマスワンちゃんあるのがアタッカーだとジャンクラしか居ないんだよな

ファラでもクイックイッってしないとダメだから

865 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d736-q/w5):2017/06/23(金) 23:27:20.32 ID:yGzIL6VY0.net
あいつは上げてもおもちゃにならないよ
本当だと思っちゃうから

866 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0f-Gvdk):2017/06/23(金) 23:31:44.00 ID:GQpOrdiq0.net
今日ZOELと組んでたPLAMって奴顔やばすぎだろwww

http://i.imgur.com/jgUp6kp.png
http://i.imgur.com/ARebwzJ.jpg
http://i.imgur.com/j5JRdgS.png

867 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 575b-QT9c):2017/06/23(金) 23:35:33.42 ID:XsrSAL080.net
カワハギかな?

868 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d736-xuR/):2017/06/23(金) 23:36:05.35 ID:BL68DGLV0.net
みんなトレーサーの右クリ何にしてる?

869 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d7cc-rlUu):2017/06/23(金) 23:36:33.87 ID:/h4NnOS30.net
TOP500配信とか見てると常時二桁で連敗喰らって3桁落ちるAPEXプレイヤーと
TOP500ちょいちょい入るってレベルじゃ全く違うもんだな
野良じゃTOP500を二桁がキャリーしてるわ

870 :UnnamedPlayer (フリッテル MM4f-Mruq):2017/06/23(金) 23:37:18.82 ID:ayc2F5MtM.net
>>868
エイムアシスト

871 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f7a7-nLBY):2017/06/23(金) 23:50:59.98 ID:9GyED2zG0.net
(お、charaか?)

872 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM4f-/a3i):2017/06/24(土) 00:01:17.10 ID:e6U82+iUM.net
4500近くでTOP500のアジア鯖と4000近くでTOP500の海外鯖の差よ
iddqdはその差を見てアジア鯖来てるけど行き着くのは日本鯖という落ち

873 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f7fa-P/zU):2017/06/24(土) 00:01:56.92 ID:UyHI34iT0.net
最後すげえな

874 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f753-q/w5):2017/06/24(土) 00:04:49.59 ID:I1kZHt+R0.net
top500をキャリーするぞえるたん好き

875 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0f-Gvdk):2017/06/24(土) 00:08:51.27 ID:rMm7Avdr0.net
ゾエルの配信楽しみになってきた

876 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b718-Acq/):2017/06/24(土) 00:12:40.71 ID:MvO3tn7A0.net
ゾエルなんで配信やりはじめたんだろうな
今日はしおりんと2本立てになってて草だったが

877 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d736-4Ren):2017/06/24(土) 00:16:15.20 ID:OjVqAjX10.net
https://www.youtube.com/watch?v=40-lS2irg7g&t=838s

お前ら

878 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f19-q+YL):2017/06/24(土) 00:17:00.65 ID:EJnjM21F0.net
過去のゴリラ5ってどうしても崩される所想像つかないんだがどう負けてたの

879 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b74b-NIhq):2017/06/24(土) 00:30:09.43 ID:HLkOQYcn0.net
当時は今ほどゲームへの理解度とかチームプレイが発達してなかったから割りと崩される時はあっさりって感じだったよ

880 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f55-mGZj):2017/06/24(土) 00:30:52.90 ID:3wEyQLTN0.net
>>866
偏差値低そう

881 :UnnamedPlayer:2017/06/24(土) 00:33:59.70 .net
https://youtu.be/ph0syeryq8Q
これやばかった

882 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 17d7-m1nn):2017/06/24(土) 00:34:42.87 ID:tq66nV7n0.net
>>880
ツイート見てきたけど無駄にいいやつそうだった

V系のお兄ちゃんが株とかそういうのに手出してるって感じやったわ

883 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff45-q+YL):2017/06/24(土) 00:44:42.12 ID:JqqLvcK90.net
5ゴリラはバスティで溶かすと爽快だったぞ
なお味方にも2、3はバスティいないと返り討ちに合う模様

884 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp0b-q/w5):2017/06/24(土) 01:19:22.28 ID:HW2z92EXp.net
そうだノーリミットやろう

885 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b718-LvKX):2017/06/24(土) 02:08:42.76 ID:9xJRLi4e0.net
charlotteとかいうガイジ死なねえかなぁ

886 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 17d7-q+YL):2017/06/24(土) 02:17:46.48 ID:tq66nV7n0.net
冷静に考えて日本のトロール地獄の中で

ジャンクラで3800まで行ったBLACKは尋常じゃねぇからな

ほぼプロだわ

887 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1753-q+YL):2017/06/24(土) 02:24:50.95 ID:eITujeHN0.net
でもBLACKダイヤじゃん

888 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 17d7-q+YL):2017/06/24(土) 02:27:08.22 ID:tq66nV7n0.net
>>887
今はシーズン4 3300マッチやった反動が出て

年齢のこともあるから休養中

シーズン5もマスター手前まで上げてきてたけどまた3000に戻ってる

889 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 17d7-q+YL):2017/06/24(土) 02:34:35.21 ID:tq66nV7n0.net
シーズン4、ライバルマッチ3300試合プレイってのは

たぶんギネス記録だろ

890 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9736-mIPx):2017/06/24(土) 02:37:45.56 ID:KpzedznS0.net
3300マッチ回す時間の1/3でもAIM練習とかブロの動画見るのに使えばTOP500行けそうなのにね

891 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 17d7-q+YL):2017/06/24(土) 02:39:15.68 ID:tq66nV7n0.net
>>890
40歳超えてヒットスキャンは正直無理なのが現実

だからジャンクラットで世界7位まで取ってやってる

892 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 17d7-q+YL):2017/06/24(土) 02:50:52.09 ID:tq66nV7n0.net
まぁ俺も3300マッチまわしつつ

プロ動画見たりもしてるからなw

さっきもiddqdの日本鯖低レートにぶち込まれた試合見てたわ

ゆにゃっていうクソ雑魚女ヒーラーもいて笑ったわ

893 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 17d7-q+YL):2017/06/24(土) 02:52:02.25 ID:tq66nV7n0.net
前ゆにゃが味方で

他のチームの男がゆにゃにうざい絡みしてたからなw

全くの無関係な人間がw

ボイチャで大騒ぎしてクソうざかったし

ハンゾートロールもいたから途中抜けしかけたくらいだったわ

894 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 17d7-q+YL):2017/06/24(土) 02:53:53.30 ID:tq66nV7n0.net
ジャンクラピックで

why junkrat and hanzo trolling

とか意味不明なことってたし

その時は、ジャンクラからヒーラーに変えてやったけど

895 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d7cc-rlUu):2017/06/24(土) 03:12:55.96 ID:oO/obMiK0.net
スカイフルのDVA別格だな
ゲンジは正直弱いと思うけど

896 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b718-Acq/):2017/06/24(土) 03:20:32.75 ID:MvO3tn7A0.net
今配信見てるがフォーカスコール誰もしないとかおかしなこと言っとるし
状況理解力が相当ひどいなこいつ普通に話しとったろダストとかラスティとかが

897 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 378c-RI+8):2017/06/24(土) 03:22:40.79 ID:X9fecfMy0.net
BLACKのジャンクラなんて所詮もりおげーみんぐ並の実力だろ

898 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b718-Acq/):2017/06/24(土) 03:25:44.13 ID:MvO3tn7A0.net
何で日本人のレート高い奴ってこういうやつ多いんだろうな
チーム入ってるんだからちゃんと入って自分の考え言ってかどう動くか伝えないとな何も動かないと思わないのかこいつは

花組ってレート高い奴をただ担いで王様扱いでもしてんのかな何でチーム戦でこういう考え方になるんだろ

899 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp0b-q/w5):2017/06/24(土) 03:29:12.83 ID:HW2z92EXp.net
いざーくしゃべり方気持ち悪いな
ザ・オタクって感じ

900 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f51-ZLad):2017/06/24(土) 03:44:29.09 ID:cAprHjlH0.net
skyfullDvaマジで上手いと思うけど
選考の事思い出しただけで吐きそうになってるの流石にメンタルやばいな

901 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b718-Acq/):2017/06/24(土) 03:49:08.65 ID:MvO3tn7A0.net
メカニクスは高いけど正直発想がかなり自虐的でズレてる感じはするな
あのチームで自分のせいで2次いけなかった奴なんか一人もおらんやろ

902 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 17d7-q+YL):2017/06/24(土) 03:56:03.23 ID:tq66nV7n0.net
>>897
天と地ほどの差があるだろw

もりおげーみんぐなんかレート上がってきたらホッグとかゼニヤッタに逃げてる雑魚だぞw

903 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 17d7-q+YL):2017/06/24(土) 04:13:02.48 ID:tq66nV7n0.net
BLACKのジャンクラット伝説

・オアシスでジャンクラ即ピ、味方から非難轟々。最初の当たりで味方3落ちするもジャンクラが4キル取って
そのまま拠点制圧

・イリオスで2-2 99% 99% で相手に拠点取られて拠点内に4人いる状況でジャンクラが単騎で4キル取ってそのまま勝利
チャット欄にjunk op god junk holy shit 等流れる

・レイコータワーで0-2という絶望的な状況。何故かそれまでゲンジを使っていた彼。ボイチャでgenzi change you junkrat
その後ジャンクラット登場。そっから圧勝で3-2で勝利

904 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-NIhq):2017/06/24(土) 04:47:35.32 ID:B79oKzgR0.net
ジャンクラットは放物線が加えられた偏差撃ちさえしてれば中近距離で無類の火力がでるからな
まぁジャンキチと言っていた雑魚どもはもう辞めてったみたいだけどw

905 :UnnamedPlayer (スップ Sd3f-widZ):2017/06/24(土) 06:50:18.65 ID:9590tJOed.net
XQって大会でマジでジャンクラ使ってたの?
ただの冗談?

906 :UnnamedPlayer (スププ Sdbf-gp2z):2017/06/24(土) 07:00:39.67 ID:+yGigxGUd.net
マジでしょ
スクリムでは通用したけど大会じゃ通らんかっただけで

907 :UnnamedPlayer (フリッテル MM4f-Mruq):2017/06/24(土) 07:38:43.77 ID:XZPmbJmYM.net
どうでもいいわ

908 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f65-ZLad):2017/06/24(土) 07:48:03.16 ID:LuT02xWR0.net
これ途中抜けしまくってxp-75%になったらマッチングも中々繋がらないようになるのかな

909 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-PT1t):2017/06/24(土) 08:38:11.28 ID:n3oOw0ixa.net
アンチ乙
X6もEnvy相手に使ってゴールしてたから

910 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6b-4VL5):2017/06/24(土) 08:39:27.24 ID:83h/HtRWa.net
XQ信仰もそろそろ無くなってきたかな
化けの皮が剥がれてきてそこらのグラマスと実力的に大差ないことはファンボも薄々気付いてるんじゃないか

911 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d7a7-jdPy):2017/06/24(土) 08:51:51.03 ID:2vaHsoiO0.net
自分がどのキャラ使おうが自由だろ。文句ある奴にはこう言ってやればいい。

フ ル パ で や れ ば ?

ってね☆

912 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp0b-qYYv):2017/06/24(土) 08:55:24.21 ID:7TRehH2Np.net
xqはコーチとして輝くから

913 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 575b-k8Wh):2017/06/24(土) 09:09:30.21 ID:jOn+K3w80.net
lazer kittenzがプライベートジェットとスポンサー契約結んで笑うわ 創設者は石油王の血筋か何か?

914 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp0b-q/w5):2017/06/24(土) 09:09:42.49 ID:/Kv0lYFDp.net
DTNG→弱い、GL→弱い、SP→韓国ガチ勢とta1yoに弱い、USG→ta1yo頼り、RPG→弱い

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200