2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF1】 BATTLEFIELD1 Part95 【PC】

600 :UnnamedPlayer:2023/01/29(日) 23:35:56.83 ID:Dq2CRfUB.net
>>599
ワンショットキルじゃないのは、最初に俺を通報した勘違い雑魚が出した動画で証明されるから大丈夫でしょ
命中率だってBF1statsで全試合の戦績確認できるし、
通報された試合以外でも異常な命中率とかHS率出してないのは確認できる

それでも納得しないなら、俺自身がBF1の動画をyoutubeにupしてるから見てもらう
活躍してるときもあればグダってるときも普通にあるんで、人が操作してるのは見りゃ分かる

つか、BFEACの通報で動画だけを根拠にしてるのが一番驚いたわ
もちろんハッカーが暴れてる動画は必須だろうけど
BF1statsで試合詳細分かるんだから、通報者にそれも添付させるのは当たり前だろうに

総レス数 653
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200