2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】Paladins Part1【IP有り】

1 :UnnamedPlayer :2017/09/18(月) 12:35:57.64 ID:oohiWHP2M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Hi-Rez Studioが開発したF2Pの5vs5ヒーローシューター「Paladins: Champions of the Realm」のPC版スレです

公式サイト
http://www.paladins.com/
公式フォーラム
http://forums.paladins.com/forum.php
メンテ状況 ※PaladinsPC定期メンテナンス:毎週第二・第四金曜日、日本時間19:00〜(約1〜3時間)
http://status.hirezstudios.com/
twitch 配信一覧
http://www.twitch.tv/directory/game/Paladins
Steamページ
http://store.steampowered.com/app/444090/

海外wiki
https://paladins.gamepedia.com/Paladins
日本wiki
http://paladinsjp.wiki.fc2.com/

各種チャート一覧
http://paladins.guru/
http://masterpaladins.com/
レジェンド採用率一覧
https://www.thebettermeta.com/charts/

次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい
また次スレを立てる人は「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」をスレ立て時の本文一行目に入れるようお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

146 :UnnamedPlayer :2017/11/05(日) 21:33:52.82 ID:cy2xmD6O0.net
ハァァ…チュッ!!(サンタスキン)

中国語版のボイスは割と可愛いぞ

147 :UnnamedPlayer :2017/11/05(日) 21:42:16.60 ID:73mSyZ3+0.net
Lianのultってなんて言ってるんだろ
ニーィル…(ビューン

148 :UnnamedPlayer :2017/11/05(日) 21:51:21.78 ID:vLzE06bN0.net
>>147
Kneel! 「ひざまずけ」
ttps://paladins.gamepedia.com/Lian_voice_lines#Enlightenment_.28Ultimate.29

149 :UnnamedPlayer :2017/11/05(日) 21:53:48.25 ID:73mSyZ3+0.net
>>148
おお、ありがとう
あのネットリした言い方なんか好き

150 :UnnamedPlayer :2017/11/05(日) 21:57:31.70 ID:73mSyZ3+0.net
なんでEvieのSTARGLAMスキンにボイスないんだろ
キャラ付け簡単そうなのに

151 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 14:12:53.11 ID:tgkPlo0Td.net
攻撃ビルドのグローク使いたいから全員ダメフラになって欲しいのになかなかならない

152 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 14:42:22.18 ID:tgkPlo0Td.net
イナラのFの置物とレジェンダリーとマルダンバのスロウレジェンダリーひょうたんで範囲型クリップ&100%スロウの完成だ
中央が地獄になる。
レジリエンスでもこれどうにもならないよな。
スロウ対策のカードくらいだけど試合開始されたら変えれないしキツイ

153 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 16:46:17.23 ID:f6hTUrGx0.net
ブルドーザーで置物破壊するのが最適かなぁ
速度低下って速度上昇で多少対抗できなかったっけ?

154 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 16:52:10.35 ID:QaC5eV3Oa.net
>>152
イナラをオブジェクト外から集中して倒すぐらいしか思い付かない
壁建てられたりマザーガード使われたら破壊するのも難しいし

155 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 17:01:31.07 ID:f6hTUrGx0.net
ダメフラがオブジェクトに絡まないように取り巻きを排除するとかかな
集合されたらAOE系なしだとマジでキツそう

156 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 17:59:19.95 ID:f6hTUrGx0.net
LEXの右クリって一応射程あるんだな
トレーニングレンジで一定距離離れると当たらなくなる

157 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 18:13:27.57 ID:ZLT7NS8W0.net
>>152
これやられたけど全く移動しなくて笑ってしまったわ

158 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 19:09:02.11 ID:f6hTUrGx0.net
そう考えるとInaraの攻撃力ってちょうどいいな
強すぎず弱すぎず

159 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 19:30:16.19 ID:EiEnkPVqd.net
グロークのヒールレジェのCC無効化って回復無効にするデッドゾーン食らっても回復できる?
たしかレジリエンスで効果時間は短くなったからCC扱いだとは思うんだけど

160 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 19:42:42.42 ID:e+4wX4St0.net
回復阻害はCCじゃないから無効にできないしレジリ取っても短くならない

161 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 19:58:57.33 ID:EiEnkPVqd.net
短くなった気がしたけどあれ気のせいだったか
まあグロークいれば100%スロウもどうにかなるな

162 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 21:08:17.49 ID:f6hTUrGx0.net
CCの仕様変わったのOB61からだっけ?と思って頭空っぽのまま「OB61」って単語だけググっだら普通にパッチノート出てきてワロタ

163 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 21:12:01.07 ID:EiEnkPVqd.net
前までNAでもPING120とかだったのに今200近くあるなんでだ

164 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 21:19:11.98 ID:f6hTUrGx0.net
OB61で回復阻害もCCに追加されてるっぽいぞ
Balanceってとこの文
http://forums.paladins.com/showthread.php?59648-Open-Beta-61-Patch-Notes-October-18th-2017

165 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 21:41:21.36 ID:GjjU8+Aq0.net
西海岸←120 240→東海岸

166 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 21:50:07.91 ID:f6hTUrGx0.net
ddosか鯖ごとに人口の偏りがあるのか
最近またプレイヤー数増えてきてるし

167 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 21:56:38.07 ID:EiEnkPVqd.net
そういうことか

>>164
それならグローク最強じゃないか
ピーク時のイナラみたいに単体でずば抜けて強いわけでもないけど、周りに付与できるのは相当強いし
最近目立ってて使うやつ増えてるから効果変更ありえるな

168 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 22:03:56.06 ID:f6hTUrGx0.net
>>167
CCの仕様変更ってあんまり話題になってないよね
Drogozのスピードビルド速すぎて楽しいです

169 :UnnamedPlayer :2017/11/06(月) 22:11:30.68 ID:f6hTUrGx0.net
移動速度低下がスタックするとなるとマインビルドキネッサってマジで強いんじゃないか?
地雷時代が来てしまったか

170 :UnnamedPlayer :2017/11/07(火) 00:02:04.42 ID:OSt63vmc0.net
スピード最低保証デッキ組んどくべきか

171 :UnnamedPlayer :2017/11/07(火) 04:55:05.00 ID:uo85BX1D0.net
イナラ、ダンバ、のスロウ地獄にマコアで引っ張ると最強だなこれ

172 :UnnamedPlayer :2017/11/07(火) 11:47:08.77 ID:osOYGRpfd.net
アンドロのパンチ縛り楽しい
カジュアルだから許して

173 :UnnamedPlayer :2017/11/07(火) 12:53:49.76 ID:j1Ak+qzCM.net
お前はボーダーランズのブリックか

174 :UnnamedPlayer :2017/11/07(火) 17:48:56.38 ID:osOYGRpfd.net
あっちのスレにした方がよさそうだな
【FPS】Paladins Part50【F2P】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1509589101/

175 :UnnamedPlayer :2017/11/07(火) 19:12:52.33 ID:fJ6uA3t4a.net
オッペケだし特に気に病む事もないと思う

176 :UnnamedPlayer :2017/11/07(火) 20:42:11.30 ID:F9ntTBbO0.net
前線が優秀だとフランクへの注意それるからすごくやりやすいなー
LEXで真後ろからドミノ倒しの如くなぎ倒していくの快感だわ

177 :UnnamedPlayer :2017/11/17(金) 22:17:07.80 ID:vnbuy74E0.net
新キャラ糞すぎんだろ
タンクが前出てこいつがult保ってりゃ勝ちじゃん

178 :UnnamedPlayer :2017/12/26(火) 13:00:17.31 ID:uXvLowVZ0.net
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

RNNMQEJP3I

179 :UnnamedPlayer :2017/12/26(火) 20:04:29.31 ID:18ahtBKv0.net
クラシックでいいじゃん(いいじゃん)

180 :UnnamedPlayer :2017/12/31(日) 15:53:55.60 ID:8oxUsFcKM.net
集金の為にp2w要素のあるモードが存在するのは良いけど、コンペにおけるロードアウトの画一化は辞めて欲しかったな。
合計13 ✳ (10/4) ≒ 30にすれば良いのではと思ったけど、そうしないのはバランス調整出来ていない自覚があるのかな

>>164
亀だけど、効果の重複に対する計算式が一緒ってだけで、resilenceでcautalizeの効果時間が短縮出来る訳では無い気がする

181 :UnnamedPlayer :2018/05/01(火) 03:00:46.07 ID:MIFMQ0Lg0.net
SteamからPaladins起動時のランチャー画面でマウスカーソルが下り続けるんだけどなにこれ
フォーカスを移すと落ち着くから他の操作に不具合はないし起動も一応できるけどただただめんどくさい

182 :UnnamedPlayer :2018/05/20(日) 19:58:35.34 ID:xLnAh0jL0.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0JQRP

183 :UnnamedPlayer :2018/07/03(火) 08:33:41.12 ID:AIYJIKHt0.net
YYN

184 :UnnamedPlayer :2018/07/03(火) 14:41:15.91 ID:Yg3jYlF40.net
カンのつかみスタンの強み何?

185 :UnnamedPlayer :2018/07/03(火) 15:40:30.25 ID:Yg3jYlF40.net
なんで半分以上デフォルトロードアウトの奴らの試合に入れられないといけないの?
マッチングも長いうえにゴミみたいな試合ばっか

186 :UnnamedPlayer :2018/09/03(月) 11:32:59.75 ID:ZXz2CthC0.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

187 :UnnamedPlayer :2018/12/30(日) 23:39:43.72 ID:2fNatPeFa.net
IP表示怖くないよって方で格闘技好きの方

以下スレに遊び来て下さい保守協力キボンヌ

【榊原】RIZIN総合スレ★377【銀河系軍団 】[IP表示アリ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546063416/

188 :UnnamedPlayer (ドコグロ MM3f-q/d2 [119.240.141.40]):2020/04/24(金) 04:10:08 ID:4+ARHgFJM.net
これバトルパスブースターってバトルパス終了時に次回バトルパスに引き継ぎできるのかな

189 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-lcqC [60.93.177.38]):2020/04/26(日) 14:58:44 ID:cjBfzU6D0.net
一年半前くらいにやってたんだけど今再インストールしたらアカウント作成画面から始まった
前のアカウント使いたいんだけどどうすれば良いんだろ

190 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b954-KmAQ [60.93.177.38]):2020/04/30(木) 13:59:51 ID:7dWAcXJH0.net
fakerのtft配信キタ

191 :UnnamedPlayer (JP 0Hca-vkRd [103.125.234.213]):2020/05/11(月) 09:41:14 ID:QNi/1m9VH.net
みつお

192 :UnnamedPlayer :2021/02/07(日) 11:17:24.64 ID:kKMSmYDd0.net
やっと完走した
今回はなんかしんどかったな

193 :UnnamedPlayer :2021/04/20(火) 07:00:50.84 ID:bK0/ZwfN0.net
下手なのは別にいいよ、所詮どんぐりの背比べだし
けど暴言吐いたり拗ねてトロールするやつは本当にむかつくし嫌い
フットサルやってる時に怒鳴りながら指示飛ばして空気悪くするサッカー部みたいな存在

194 :UnnamedPlayer :2021/04/23(金) 02:35:41.56 ID:I5nARKtd0.net
AIMできん

195 :UnnamedPlayer :2021/05/21(金) 16:54:20.88 ID:Uamqw7IR0.net
>>193
それはお前がフットサル下手なのが悪い
てめえブロンズ以下のゴミなのが悪い
汝のことを棚上げするな

総レス数 195
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★