2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part119【PUBG】

1 :UnnamedPlayer :2017/11/02(木) 17:55:59.44 ID:j16Odaxs0.net
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://pubg.me/

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part117(118)【PUBG】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1508984117/

※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part.13【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506142375/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1507339723/

※IP表示がいい方は以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part.23【PUBG】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1494888636/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

522 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:10:14.14 ID:MfQYJeCH0.net
来週にもチート対策のパッチあてますっつってるけど
チーター減ると思う?

523 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:11:25.26 ID:WsbEOKzB0.net
無理、今のが使えなくなれば一時的に減るとは思うけどな

524 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:12:01.94 ID:NrhgJiWw0.net
減ったとしてもまた新しいツール出てくるだけじゃね

525 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:13:42.46 ID:nLjA/fMgr.net
>>521
ロシアで確かリアルPUBGやってたよな

526 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:16:56.56 ID:i4jvWELaa.net
>>520
チャイナ嫌!na野良スク行く!

douyu86427846「谢谢你的考虑」
pandatv85=885d「你要去哪里?」
douyu73217995「一切都好」
masaru「…」

527 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:20:11.57 ID:Qjjl/U5P0.net
所詮いたちごっこよ
アプデした当日〜次の日ぐらいまでは少し減ったかなぁってなる程度

528 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:24:12.30 ID:ww1CuUSH0.net
全世界の人がボイチャで中国人はチーターって言えば、中国政府も黙ってないと思うけど・・・

529 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:26:21.14 ID:Y+ST5oczd.net
リアルPUBG
https://www.youtube.com/watch?v=0dG6HliC9OI

530 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:27:35.43 ID:Rck0CRo70.net
JKのラグがヤバすぎて笑える
至近距離で銃撃戦始めたらお互い瞬間移動してるから1分間くらい撃ち合ってたわww
ASの方がいいかな?

531 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:27:59.99 ID:DATHHFEx0.net
>>526
もうだめみたいですね…

中国人に飲み込まれて終了するPCゲーム
家ゴミが勝ち組になんじゃねえのこれ

532 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:29:49.20 ID:0LZor91n0.net
RMTを止めるのが一番のチート対策

533 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:34:15.65 ID:39mcE6iK0.net
>>525
あれか、冬の森に命かけてサバイバルさせて優勝者に賞金て番組企画
あれ結局やるのか・・・

534 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:36:29.58 ID:WMLSxc9z0.net
6月〜7月頃は平和だったなー
チーターなんて滅多に遭遇しなかった

今では毎試合怪しいのいる
チーターがゲームを滅ぼすんだね

535 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:38:06.41 ID:1ctB+zFe0.net
メンテ後から70人ぐらいになるまでめっちゃラグいな

536 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:42:20.91 ID:WZIqDsye0.net
目玉ガイジ沸いてる?

537 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:42:36.87 ID:30NaWCjn0.net
https://imgur.com/wZX87O5.jpg
何かロビーの右下にハングル出るようになったんだけど
これ何?なんて書いてんの?

538 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:45:43.89 ID:A6WLKRX40.net
>>533
あれ確か殺人してもレイプしてもバレなきゃ逮捕にはならないんだよな

539 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:53:51.02 ID:39mcE6iK0.net
>>538
2000台ぐらいカメラ置いてあるんだけど、見えてないところで何してもお咎めなしなのが公式ルールでやばい

540 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:54:52.77 ID:LE6smcEYd.net
けどチーターは居ないよね

541 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 02:58:29.35 ID:NCH94sCK0.net
北朝鮮のミサイルで中国を滅ぼすしかPUBG繁栄の道はない

542 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 03:06:15.82 ID:80iXLO86M.net
>>539
あれ主催者の釣りだから

543 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 03:06:21.23 ID:WPYVmiQ/d.net
>>539
あれ嘘だよ
どれだけ人を呼べるかの実験みたいなもん
そもそもあの後から音沙汰ない時点でな

544 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 03:11:14.07 ID:39mcE6iK0.net
>>542
>>543
ただの人騒がせか

545 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 03:12:49.27 ID:A6WLKRX40.net
あれ釣りなのかよ

546 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 03:19:48.16 ID:5z7TxgGd0.net
なんかこの前のアプデ以降、頻繁にネットワーク遅延検知になってまともにプレイできてないんだけど

547 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 03:28:43.21 ID:a0eEbwcT0.net
>>538
それってよく考えると当たり前だよね

548 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 03:32:44.87 ID:NrhgJiWw0.net
>>530
お互いってことはないな
相手だけステップ踏むようにガクガクしてるけど
自分もガクガクなら回線かスペッコじゃねーの

549 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 03:37:38.88 ID:JyBUmGKR0.net
ツイッチPUBG配信無茶苦茶減ってるけど何かあったの?

550 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 03:38:46.36 ID:8iWv2Xc20.net
>>549
cod

551 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 03:39:33.62 ID:2teWeUAs0.net
情弱多すぎてやばいな

552 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 03:39:35.96 ID:Sg+asml+0.net
>>477
kj鯖FPP専で、ちょっと前までスクール降り縛りしてたけど、スクールでやられたとき、だいたい銃口は明後日の方向向いてる。

ゲーム開始時に接続サーバ確認してるけど、7割くらい韓国サーバに繋がってるからサーバラグの問題もあると思うけど、マッチングで通信状況を考慮してないのが大きいと思う。

東京サーバに繋がっても、結局、外国人ばっかりで大差無いけどね。

553 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 03:48:35.10 ID:RFEUqVwt0.net
>>540
透明化とか当たり判定消滅とか任意アイテ厶取得とかのチートだったら現実でもできるぞ

554 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 03:55:40.73 ID:COowTefW0.net
投擲の右クリックで投げと転がすの切り替えするやつ無くせねーかな
投げようとしてうっかり右クリして転がすモードにして慌てることがスゲー有る

555 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 03:57:21.76 ID:wxCuaXzg0.net
ラグすぎてゴミゲーになったな

556 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 04:02:59.92 ID:mgHNtUze0.net
>>554
一回やってもう慣れたわ

557 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 04:03:01.37 ID:LE6smcEYd.net
https://youtu.be/hjKLz80myhM
まとめ系の動画でもチーターばっかり

558 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 04:05:43.85 ID:LE6smcEYd.net
間違えたこっちだった
https://youtu.be/1LB0c18ht_4

559 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 04:37:01.15 ID:NrhgJiWw0.net
転がす方メリットあんの?
まず選択肢にないからそもそもクリックしないわ

560 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 04:44:00.54 ID:4LIUJVb20.net
すぐ目の前に落としたいときに使う

561 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 05:17:22.14 ID:NCH94sCK0.net
TOP10からのチーター率がやばすぎるな
KARでバンバン撃ってきてて殺された、どうせ頭には当たらないだろとLV3だったしね
動いて索敵してたのが悪いんだけどHSされて死亡
何回も外してたしチーターじゃないだろうけど、とそのまま抜けずにキルログみたら2連続HS
んー?一応検索してみるか→疑いありKD11

こんなんばっか好きな時にチート発動してる、完全にチーター気分次第で試合をコントロールできる
アホらしいゲームだな

562 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 05:26:27.75 ID:MjRz0gj20.net
>>524
>減ったとしてもまた新しいツール出てくるだけじゃね

これ。
BattleEyeくらいじゃ対策しきれない。
BlueHoleにはCSGOでVALVeがやってるくらいのチート対策を
やる能力がない。

563 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 05:28:57.22 ID:EZrlhhbo0.net
Arma3で屋外戦を鍛え、R6Sで屋内戦を鍛えたワイに隙は無かった

564 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 05:36:36.89 ID:bWuA9+YAa.net
ユーザーの5%位はチーターじゃね?
なんとかしないとチーターしかいなくなるぞ

565 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 05:53:27.64 ID:1SN36QGXa.net
金欲しくなったら適当にBANして餌のガス抜きも兼ねてるからチート対策は全く問題無い
ただ金を出す正規チーターを保護する為にも割れ対策は急いだ方がいい

566 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 05:56:15.77 ID:Mstpu2jV0.net
この会社じゃチート対策無理だな〜
毎回チート対策してますって言うけど全く減ってないし、とりあえず中国隔離するだけで変わるのにそれも出来ず。
オワコンになるだけ

567 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 06:01:49.69 ID:JTMFsDEUa.net
>>563
最近初めてr6sやったけど音すごいよなあれ

568 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 06:06:57.93 ID:799/tHAF0.net
Windows 10 Fall Creators Updateにはチート対策が盛り込まれているとかいうから
このユーザのみのサーバを用意してもらいたいものだ
(どこまで当てになるかわからにけど、OSレベルだし大丈夫だよね?)

569 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 06:18:26.33 ID:mxV80GjO0.net
なんかラグがひでえわ

570 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 06:20:55.48 ID:A4rBTvf3a.net
ラン中のヘッドショットとか車で爆走中のヘッドショットとかチータだよね?と思う。
何が面白いんや。

571 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 06:40:22.36 ID:YjuQ5ZAK0.net
このゲーム、箱の売買ができることが最大のチート要因になってない?

572 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 06:41:20.72 ID:Wx77a1nz0.net
前シーズンは普通にHS率20%ぐらいあって平均的なやつだったのに今シーズンは0%って一体何があったんだろうな
本当馬鹿すぎてため息も出ないわ

573 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 06:43:28.10 ID:lKhrO+Jx0.net
HS率0%って逆にaimbotで胴撃ち設定してるとしか思えないんだが
適当に撃っても一度くらいは頭に当たってKillをとるだろ

574 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 06:44:36.45 ID:Wx77a1nz0.net
>>571
業者は増えるだろうが一般人にはあまり関係無い
単に中国人がチート大好きだからチートできるゲームに群がってるだけ

575 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 06:45:22.53 ID:Wx77a1nz0.net
>>573
不正に手を出すやつなんか頭足りないやつしかいないからその事に気付かない

576 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 07:01:27.33 ID:+TDqRMT80.net
>>568
あのチート対策はストアアプリのゲームだけが対象みたいだからPUBGには使えないはずよ

577 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 07:15:38.67 ID:AVYhrQWe0.net
アンチチートプログラムアップデートと新規ポリシーの導入に関連するお知らせ
http://pubg.dmm.com/news/detail/2414

うーーん

578 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 07:37:19.24 ID:XHCG8EVbd.net
go真似するならとっととプライムマッチ実装してどうぞ

579 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 07:39:48.74 ID:EZrlhhbo0.net
>>567
R6Sでリーンで覗くことを覚えると室内ホント楽になるぞ

580 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 07:43:48.88 ID:12mdjJKh0.net
画像認識型のオートエイム以外大体チートはじくくらいにならんとな…
WH使われてもわかんねぇから使ってるやつがいるかもってだけで萎える

581 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 07:49:20.12 ID:g5VE/q0n0.net
>>580
隠れてても位置バレるだけでどうしようもないゲームなんだなぁ・・・

582 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 07:50:38.20 ID:DcEmGlwW0.net
wh弾くのは難しいっすよ

583 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 07:58:25.53 ID:BooVcbOd0.net
ミニってタップでも連射ぽく早く出る?

584 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 08:07:53.21 ID:hSg9W9Qt0.net
>>583
AKMのフルオートより少し遅いくらいで詰まって出なくなる

585 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 08:32:39.17 ID:vJL1UdSfd.net
チートは懲役くらいでいいわ

586 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 08:45:56.94 ID:y18jebBjM.net
>>585
https://legalus.jp/criminal/criminal_procedure/ed-2175

587 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 08:51:51.69 ID:6P3Kwah40.net
隔離鯖作るって話はどうなった

588 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 08:57:14.53 ID:hSg9W9Qt0.net
やけにKJラグくない?
アプデ後からだしアンチチートシステム?が負荷かけてんのか

589 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 09:00:26.72 ID:esFRphyfd.net
難しいチート対策頑張って直ぐチート更新されるより中華隔離の方がよっぽど簡単で効果的だと思うけどな

590 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 09:05:58.91 ID:vJL1UdSfd.net
KJはチート遭遇率異常だからいってないな最近

591 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 09:21:18.77 ID:799/tHAF0.net
>>588
KJしかしていないから他との比較はできないけど
アプデ後からかなりラグラグになってるよね
物を拾い損ねる、ドアの開け閉めに失敗、敵と遭遇したらギクシャク
それでいてチーターがいないかと言えば、連続HSのログを見せつけられたりと
そこいらかしこにチーターがいる始末

592 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 09:34:57.80 ID:73ZUjakL0.net
チーターほぼ毎試合いるしチート対策とは何だったのか
中華隔離してくれ

593 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 09:36:18.08 ID:NcC/vnMi0.net
チーター共が多い鯖は負荷が掛かってラグい

594 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 09:55:15.16 ID:g5VE/q0n0.net
つーか、最近はアジア鯖で遊ぶことの方が多いわ
KJ鯖は結構つまらん奴多いからな

595 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 10:02:15.14 ID:xB71ISgQ0.net
3連続チーターに当たって1回だけ1人グレで気絶させたけどもう1人も高速移動にWHオートエイマーで4人頭抜かれて終わり
しょーもな

596 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 10:12:17.49 ID:/KmWSKtWa.net
シーズン5っていつまで?

597 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 10:13:22.45 ID:RPe7LeUU0.net
おまえら知らないかもしれないが

ASUS サウンドカード sonic rader proをつかえば音の位置を可視化できるぞ


https://www.youtube.com/watch?v=BmF4Eh4O7cM

598 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 10:13:46.73 ID:8iWv2Xc20.net
今回は延期が長引いたから来月来るかもしれない正式版アップデート直前までじゃね

599 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 10:14:56.01 ID:8iWv2Xc20.net
>>597
(音聞けば良くね)

600 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 10:15:25.58 ID:RPe7LeUU0.net
これを使えば

SONIC RADERが使えるぞ

https://www.asus.com/jp/Sound-Cards/STRIX-RAID-PRO/

601 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 10:19:28.67 ID:FhjzOuoXd.net
>>237
俺も前は最速狙って降りて武器ガチャ雑魚死多かったが今は完全最速コース以外はパラ早目に開いて敵がどこに入ったか確認して、武器ガチャ勝負にならないポジに降りてる。

602 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 10:22:33.84 ID:E+L7I1kGa.net
ほんとチーターしかいねぇな
中国人はウイルスと変わらねぇな

603 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 10:38:42.23 ID:Y5/eg1+n0.net
オート撃ちじゃなくて
単発をオート並みに連射する方が纏まりええの?

604 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 10:40:47.15 ID:V5eRRDmo0.net
バーストをフルオート並みに連打するほうがええよ

605 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 10:43:24.90 ID:g5VE/q0n0.net
AE-5にもスマホで音の方向がわかる奴あるけど使ったことねぇなぁ
つーか、スマホより画面に出る方が見やすいね



つかわんけど

606 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 10:46:49.33 ID:e0+sAOlo0.net
ストアの評価ひどすぎんよ〜

607 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 10:57:23.09 ID:x7M1z0yy0.net
加速チートはほんと草

608 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 11:00:13.14 ID:1YziF4Kh0.net
PC版のSF5も同じようなプレイ人口だけどあっちはクロスプラットフォームだから意外ともりあがってるんだよなー
鉄拳をクロスプラットフォームにするつもりはないのかねー

609 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 11:00:12.94 ID:Cr3A8Bd60.net
まぁでもBluehole相当体力ついただろ
次回作に期待するわ

610 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 11:01:28.86 ID:ygOvXACTM.net
このゲーム家庭用勢にとってクロスプラットフォームにするメリット何にもないよな

611 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 11:02:29.57 ID:dd/Nhk4K0.net
たまたまデザイナ引っ張ってこれて当たっただけでブルホ自体には地力無いしな

612 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 11:04:07.79 ID:MfQYJeCH0.net
>>606
チートがひどすぎんよ〜

613 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 11:05:22.74 ID:4LIUJVb20.net
CSGOでは自動通報する偽チートツールが出回ったことあるけど
そろそろガチでPC破壊するレベルの偽チートツールが出てくるんじゃないか?

614 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 11:11:51.34 ID:V5eRRDmo0.net
>>613
技術ある方に期待したい

615 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 11:21:46.53 ID:ygOvXACTM.net
pc破壊する偽チートとか普通にウィルスで逮捕されるわ

616 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 11:23:38.62 ID:CQwcdGtc0.net
最近ラグくね?
こんなこと今までなかったんだけどやべぇわ

617 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 11:24:21.82 ID:9PLJmZSU0.net
しかしブルーホールはPUBG類似の作品を訴える姿勢をみせてんだし
後続がどうなるかねえ

618 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 11:32:59.21 ID:wxCuaXzg0.net
重い時はクソチーターだらけ

619 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 11:34:23.88 ID:wxCuaXzg0.net
チーターが致命傷だなこのゲーム

620 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 11:35:44.89 ID:k8hCsmssM.net
メタルギアソリッドももうコジマとは関係ないなら、こういうバトロワ系作ってくれよ

621 :UnnamedPlayer :2017/11/04(土) 11:40:47.53 ID:adDdBXmha.net
バトロワ系ってpubgでもうお腹いっぱいだし普通のFPSが無難にサクッとプレイ出来ていいわ
結局のところBF5(現代戦なら)出れば2年は遊べるわ
さすがにpubgは1年すら遊び続けるのきつい

総レス数 1003
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200