2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】Overwatch Part537

1 :UnnamedPlayer :2017/11/15(水) 21:47:42.91 ID:t1gLVSm1M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるようにコピペして下さい。

次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
https://us.battle.net/shop/ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
https://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Rise and Shine" https://youtu.be/8tjcm_kI0n0 ( https://youtu.be/ASnXCAJ9JtU ) (全8本)

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch晒しスレ 【女ストーキング禁止】 [無断転載禁止]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491046457/
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1479223347/

■ 前スレ
【FPS】Overwatch Part536
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1510230307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

853 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 01:18:30.79 ID:FJ+zJfvy0.net
いや両方韓国なんだからどっちかは勝つに決まってんだろ

854 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 01:21:40.41 ID:oPssPV2A0.net
間兄キチアホすぎぃ

855 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 01:22:54.62 ID:4epi+lngM.net
喧嘩がエスカレートしてピック崩壊するともう勝てない
日本と韓国どこでも起きるし、起きる時は同じ国籍同士で喧嘩先がPT組んでる

普通にゲームしたいのに悲しくなる

856 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 01:31:09.80 ID:iMZd6HqT0.net
やっぱ深夜のほうがレート挙げやすいな…

857 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 01:33:57.52 ID:l/m8e5k00.net
ちゃんと人の話聞いてないのがツボだなw

858 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 01:34:11.78 ID:QjOvo8IL0.net
評論ガイジは頻繁にIP変えて電気屋に困る迷惑囲いの文句ばっかで草

859 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 01:39:15.48 ID:ss5X6v3h0.net
>>852
頭にトンスル詰まってそう

860 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 01:40:39.51 ID:l/m8e5k00.net
囲い作ってるのは連中自身だから奴らが迷惑なんて言えないだろあいつらは

861 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 01:44:30.84 ID:QjOvo8IL0.net
適切な日本語で頼むな

862 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 01:46:00.28 ID:4epi+lngM.net
韓兄はDTNの電気屋イベントとか始まった時は裏で韓国の大会やってても一切書き込み無くなるのが露骨すぎて好き

863 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 01:46:49.79 ID:l/m8e5k00.net
太陽かなんかに電気屋の応募受けるように言ったんだろ?本当に何者なんだろうか

864 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 01:47:38.76 ID:Rwh2DTXR0.net
韓兄と批評ガイジがここのDTN2大ファンボーイ

865 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 01:50:06.36 ID:l/m8e5k00.net
実際あんなクソチームのファンやってる奴の気が知れないってのが正直な気持ち
正直どこに応援する要素があるのか分からぬ

866 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 01:55:45.93 ID:lykndtOA0.net
ニコニコのゲーム実況者応援するような層が大半やろなあ

867 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 02:05:03.36 ID:l/m8e5k00.net
電気屋擁護してる奴って大抵が実際には関係者とかじゃないと理解しえないようなこと平気で言ってくるし本当にこっちからしたら訳わかんねえんだよな
今日も配信で人集めたらただの一般ゲーマーの俺たちに対して何らかの貢献をしてるとか訳の分からん事言ってる奴おったしなんでそうなるのか

868 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 02:09:20.33 ID:Mg9J4Fcr0.net
DTNの応援してるようなキッズ層ってyoutubeとかの嫌韓動画に洗脳されて中国韓国大嫌いなイメージなんだけどそうでもないんか

869 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 02:12:45.18 ID:l/m8e5k00.net
韓兄は好きか嫌いか真意は不明だが少なくても一応韓国を研究してネタ練ってきてそうな感じはするなw
結局何で兄かっていったら儒教国家だから目上の国ってことを表現したくて言ってんだろ?あれ

870 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 02:18:15.65 ID:qgkfx0HN0.net
無料に惹かれて来た初心者だけどどのキャラ使えばいいですか

871 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 02:18:40.16 ID:Mg9J4Fcr0.net
ハンゾー

872 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 02:20:27.18 ID:lykndtOA0.net
このゲームキャラクターによってオフェンスとか色々役割分担されてるけど、初心者が最初にやるならディフェンスのキャラオススメ

873 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 02:26:52.82 ID:l/m8e5k00.net
ヘッドショット判定あるときなら最初の最初はバスティ楽しいと思うんだけどな
バスティとタレ爺はどっちか合ってる方やると最初は本当に面白いと思う

874 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 02:27:25.14 ID:wPetJSG80.net
トレーサーゲンジソルジャーゴリラディーバ使えればいいんじゃね マップによって使えるキャラが変わるけど上のキャラは割とどこでも使えるかもマップ次第でジャンクラウィドウファラハンゾーも結構強い

875 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 02:27:26.16 ID:wuCcvKV8d.net
まじでマーシー死んでるじゃねーか
調整が極端すぎるだろ

876 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 02:30:23.74 ID:FJ+zJfvy0.net
ハンゾーよりリーパーのほうがまだ使えねーかな
ってかリーパー低レートなら強いんじゃね?

877 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 02:33:04.58 ID:l/m8e5k00.net
やっぱりゲンジとファラがいいと思うけどなDPSなら
合わないならソルジャーかトレーサーかとかの方がいいかもだが

878 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 02:39:42.00 ID:YB9y7b3T0.net
だからな

くず

ディフェンスキャラってのはな

くず

戦略特化なんだよ

くず

ノープランのノータリンのおまえらがつかっていいものじゃないんだよ

くず

だまってルシオやっとけよ

くず

879 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 02:57:04.50 ID:Jh8Id5zQ0.net
まっちょ氏を囲ってる女は何目的なんだ?売名?

880 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 02:59:30.06 ID:l/m8e5k00.net
まずそれ本当なのかよちょっと信憑性に欠ける気がするが

881 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 03:05:20.61 ID:l/m8e5k00.net
というかしなちくさんまだゲームやってたのか

882 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 03:14:04.94 ID:Rwh2DTXR0.net
やっぱり俺たちのアフラックだ!

883 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 03:23:12.71 ID:lycLg0a+0.net
なんか急にチーム探しツイート増えたけど何かあったのか

884 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 03:26:19.11 ID:l/m8e5k00.net
大阪が面子固まったからそれで一気に動いたんじゃねえの、何人かは冗談でやってんだろうが
結局ろくとゆんと侍はどこになったんだろまあ大阪っぽいが

885 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 03:46:31.97 ID:A6OJRHml0.net
よずも大阪?

886 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 04:28:58.27 ID:r/QhTDxnd.net
https://youtu.be/PG1L7ufMQ8g?t=695
→ 敗因:マウスパッド (Logicool G440t)

"撃ってくんじゃねえ低学歴、、、
なんでこれで負けるんだよこの俺がッ!
撃つんじゃねえ!!!クソゴミ低学歴!"


https://youtu.be/u6CKIsncKYA?t=105
→ 敗因:マウス (ROCCAT Kone Pure)

"フッ、、ゴミ!!、、、ハ?!なにやってんの?!
なにしてんの俺?!!ハッハ!!!、、、"
(HSができず無言のフルオート胴撃ち)


https://youtu.be/Wx523tNTftU?t=370
→ 敗因:味方

"なにしてんの!!?このウィドウメイカー!
なんで入ってこないの!?マジの初心者かこれ
やってらんねーよこんなの、、、撃ってないじゃんあいつ
え!??なぁにしてんの!!なぁぁにしてんのぉ!"
(KotHで味方マーシーが落ち、3:5の状況で撤退せず拠点を踏みつづけ
1キルもとれずに死亡味方のウィドウにお前も踏めとぶちギレ)

887 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 06:03:41.10 ID:udBYt+qR0.net
トレゲンは味方クソの負け濃厚試合でも使ってて楽しい

888 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 06:15:01.14 ID:X9pwnr3Ya.net
ta1yoのアーカイブ見たけどやっぱ上手い人ってみんな口揃えてsaebyeolbeが最強って言うよね

889 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 06:41:42.32 ID:XXl1bcPO0.net
OWをやってないxQc若干テンション低くて草だw

890 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 07:00:36.26 ID:47JLNhnu0.net
>>888
???「saebyeolbeは雑魚、調和がなければボコってた」

891 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 07:38:40.73 ID:vuGX1Enj0.net
https://www.overbuff.com/players/pc/Closure-11567
https://i.imgur.com/vGpXymV.jpg
https://i.imgur.com/pQ9903U.jpg
https://i.imgur.com/Ye4qxH1.jpg
https://i.imgur.com/piokKWv.jpg
https://i.imgur.com/eUw3Hh1.jpg

これゴッドエイムさんマジで今回はプラチナ行けるんじゃね?
クイックで、ソルジャーばっか使ってMMRは十分稼げてるだろうし
初認定ゴールドスタートは固そう

https://www.overbuff.com/players/pc/GodAimAkira-1790
前回引退時よりちゃんと上手くなってるわ

892 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 08:20:47.16 ID:T98PVKHPd.net
150KはOWLでもパッとしなさそうだな
DantehとIDDQDに見せ場持っていかれそう

893 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 08:52:36.14 ID:OlKwSUktp.net
saebyeolbeって何て読むの?どういう意味?

894 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 09:05:09.28 ID:+6askGUg0.net
セビョルビじゃないかな?おれはそう聞こえるねー

895 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 09:19:32.64 ID:tiZ0W7jD0.net
マーシーはまだぶっ壊れだよ
マーシー死んだ死んだとかまだ理解できてないのな

蘇生とか最前線のタンクとかが死んだら無理なだけで
お互い1人ずつ死んだらマーシー蘇生で即終わりだからね

896 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 09:58:57.38 ID:24A4qu+nM.net
使用率下がったのに低レートはまだこんなこと言ってるのか
MAPや攻防問わずに出せてたマーシーの時代とは違うのにね

897 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 10:08:30.31 ID:+/tY2teAr.net
何だかんだいってオバッチE-sports 3部門でGOTY獲得してるやん
結局人気あるんやなって

898 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 10:24:27.11 ID:Tp2M8xUh0.net
境目はダイヤぐらいじゃない?
プラチナ以外の当てられないアナよりマーシーの方が安定するし、
相変わらずマーシーウルトは強い

899 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 10:51:19.72 ID:MUK0s59G0.net
SBBの凄いところはどんな状況でもパフォーマンスが低下しないってところって聞いたわ
どんだけチームが負けててもやる気無くしたりせず一人だけパフォーマンス維持出来るらしい

900 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 10:58:39.82 ID:MBuPbm9S0.net
何も見るの無いからナスティーとか言う人の適当にクリックしたら
自分がめちゃくちゃ下手くそなの全部味方のせいにしてまだ味方5人拠点入ってるのに
諦めてメニュー画面出して抜ける待機してた
ホッグは右クリもフックも全部外してたこれがマスター帯ってまじ?

901 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 11:05:02.00 ID:PpBswgfM0.net
>>900
良い人ぶったtoxic野郎だよなそのゴミ

902 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 11:29:03.56 ID:XtCayVTu0.net
>>900
OW配信してるやつってだいたいそんな感じだろ
他人のせいにして暴言吐きまくってる配信しか無いよ
そいつは暴言あんまり言わないだけまし
大体の配信者は少し上手いだけのブロンズさんだから

903 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 11:32:21.79 ID:FJ+zJfvy0.net
いや暴言はまだゲーム内VCで言わなきゃいいが途中退出は明確にゲーム内で害を与えてるぶんマシでもなんでもなくね?

904 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 11:36:42.33 ID:sOQTELG90.net
その人名前の意味が不快っていうぐらいだしそういうスタイルなんでしょ

905 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 11:38:17.43 ID:Rwh2DTXR0.net
その人大会中にスカーズから逃げた人でしょ

906 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 11:52:47.86 ID:yvQAvZvE0.net
モイラいつからランクマで使えるんだ
PTRでシコシコ練習したモイラで早くわからん殺ししてー

907 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 12:04:24.93 ID:L4kyr1kLp.net
>>897
ここやコアゲーマーには頗る評価は低いみたいだけど普通の一般人は普通にエンジョイできてるみたいだしな
日本業界はランクの惨状しか見てない奴多い
まぁランクなんとかしないとヤバイと思うけどね

908 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 12:09:48.64 ID:1LUY68Pr0.net
アナゼニの勝率3割きってる俺からしたらモイラは救い

909 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 12:10:16.48 ID:UCC/yjtz0.net
dantehがLAN環境でBOT撃ちしてるな
ping0とかw

910 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 12:28:20.63 ID:/pY17qcYM.net
モイラのハラス感ええなあ
盾の後ろから意外な距離感でじわじわ削れる感じ

911 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 12:34:27.37 ID:4cU2YwFN0.net
アナのメインスコープ無しで即着で良くない?
いちいちチラチラ首曲げて覗いてたら首に悪いよ

912 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 12:38:52.50 ID:UCC/yjtz0.net
それは最強すぎる

913 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 13:22:49.33 ID:X9pwnr3Ya.net
マクリーさんがかわいそう

914 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 13:34:10.79 ID:p2tzUNI40.net
アナにヘッショ追加してほしい

915 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 14:09:28.65 ID:lykndtOA0.net
アナ80時代のマクリーとかアナの劣化扱いだったよな

916 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 14:10:59.15 ID:AKAOQwPU0.net
ぼっちプレーヤー救済策作れよ
トロール途中抜けばっかでどうにもならねーよ
レート上げようがねーよ

917 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 14:19:58.99 ID:2SHiSd7F0.net


918 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 14:20:26.47 ID:QjOvo8IL0.net
OW楽しいねぇ

919 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 14:27:11.42 ID:ss5X6v3h0.net
昨日の太陽の配信にもそういう奴いたんだけど
国内事情を知らない外人が未だにAKTMに期待してるのが悲しい
redditにも定期的にあいつは拾われないのか?って言われてるし
当の本人はもう…なのに

920 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 14:29:52.92 ID:4T6ZPKfsM.net
aktmはパチンカスだから仕方ない

921 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 14:32:47.96 ID:ngKTIcki0.net
とりあえず出たら外人ウケするから次のWCまでパフォーマンス落とさずに頑張ってほしい
AKTMいない日本とか…って言う人多そうだし

922 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 14:36:36.82 ID:lykndtOA0.net
ヒューストンとサンフランシスコのメンバーで公開スクリムやってるやんけ

923 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 14:36:37.24 ID:lykndtOA0.net
ヒューストンとサンフランシスコのメンバーで公開スクリムやってるやんけ

924 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 14:53:34.32 ID:2SHiSd7F0.net
どれだよ

925 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 15:11:49.67 ID:08JjBGOI0.net
外人は国内の大会見もせずに選手個人に期待してるんだろうが見たらまだデヒューズの方がいいとか言い始めかねんな

926 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 15:12:20.75 ID:1IR7V01Sd.net
>>916
ぼっちなお前が悪いんじゃん

927 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 15:14:41.21 ID:QjOvo8IL0.net
wwww

928 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 15:22:29.37 ID:X9pwnr3Ya.net
てかta1yo明らかにUSGのこと軽蔑してない?
aktmの話になった時にめちゃくちゃそういう雰囲気感じたんだけど

929 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 15:24:06.13 ID:QMBFrDh00.net
スリーピーうまかったな
スクリムはコール聞けるから楽しい

930 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 15:24:38.48 ID:1Ehgk8dJ0.net
久々にプレイしたけど、キャラ選択してから読み込み遅くて自キャラがなかなか映らないんだけど昔こんなだったっけ?
途中参戦しようものなら敵が見えなくてなにこれ?ってなるんだけど

931 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 15:24:42.19 ID:yit3rnzua.net
試験終わったからマスターまで駆け抜けちゃうぞ

932 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 15:29:13.92 ID:4T6ZPKfsM.net
クソスペックなだけ

933 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 15:37:25.76 ID:BvdsIoSya.net
>>930
SSDにしたら一発で治ったよ

934 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 15:50:10.45 ID:1Ehgk8dJ0.net
>>933
そういや前やったときはSSDにいれてたきもする
鯖が悪くなったとかではないのね

935 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 15:58:16.46 ID:2SHiSd7F0.net
PUBG日本ざっこ
これからOWと同じ道を歩むのか・・・

936 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:05:50.02 ID:9UEYcqge0.net
pubgは大会なんて興味ない層が圧倒的メインだから関係ないな

937 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:06:26.31 ID:2SHiSd7F0.net
それはOWも同じなんだよなあ

938 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:07:19.12 ID:AKAOQwPU0.net
ヒール専チーム対DPS専チームでマッチングとか
クソ過ぎるだろ、、、

939 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:13:19.33 ID:cQsOFhJ/0.net
バランス取れてんじゃん

940 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:20:15.22 ID:w3zV+GuP0.net
>>925
ジャップの大会とか見る価値ないだろ
目くそ鼻くそじゃん

941 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:26:34.70 ID:wJ1b/dFyp.net
>>940
言いたいことが分かってねえなあ

942 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:36:14.85 ID:Rwh2DTXR0.net
OWでもPUBGでもタイに負ける俺たち...

943 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:37:32.85 ID:08JjBGOI0.net
韓兄的国語力

944 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:43:25.78 ID:lykndtOA0.net
俺たちジャップが海外に勝てるのは人口多いCSゲーしかねえよ
格ゲーの奴らに頑張ってもらおう

945 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:44:07.01 ID:ss5X6v3h0.net
サンシスドン勝しちゃったぞwまーたブーメラン飛ばしたのか電兄

946 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:44:58.17 ID:08JjBGOI0.net
というかあんなゲームの大会よく見てられんなw

947 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:45:11.35 ID:z5xIwD53a.net
いえーいチョン兄見てる?

948 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:49:46.04 ID:c0cl2y2Ua.net
日本 5位 13位 16位 19位(19チーム中)
ジャップ「日本すげええええええええ!!!!!!!!」

ジャップさぁ…

949 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:51:13.74 ID:lycLg0a+0.net
PUBGスレでやれ

950 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:52:21.50 ID:FJ+zJfvy0.net
こんなクソゲーなんてやめてpubgスレで韓国vs日本やってこいよ
今一番熱いゲームだろ?pubg

951 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:06:07.55 ID:UCC/yjtz0.net
こう言っちゃなんだが日本人が勝てるってのがクソゲーって気がする

952 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:08:02.75 ID:ss5X6v3h0.net
PUBG蠱毒説が現実味を帯びてきたのが笑える

総レス数 1002
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200