2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part125【PUBG】

1 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 09:40:30.30 ID:I5lCr1Cw0.net
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://pubg.me/
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part124【PUBG】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1510818184/

※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 23【Youtube】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510907605/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

89 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:45:50.22 ID:4O3QO/ffd.net
手のひらクルクル

90 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:45:52.53 ID:uOL25qTr0.net
日本勢スク優勝www

91 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:46:17.00 ID:BK1FUdQid.net
やっぱアンノウンなんだよなあ

92 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:46:47.13 ID:z5xIwD53a.net
韓国ざっっっっっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:46:58.59 ID:N09aTppr0.net
       くるっくるっくるっ・・・
         .n∩n 彡
        ∩ || || | 
        .|^ ^ ^ ^|^i
       ミ.ヽ    ノ 
        .  ===
            _||_
           [///]ウイン  
          .[///] ウイン

94 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:47:15.80 ID:2SHiSd7F0.net
手首息してない

95 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:47:31.57 ID:xyW2JHye0.net
>>90
優勝じゃねーだろw

96 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:47:33.69 ID:1FKHpUvv0.net
やってやった感あるけど
なんだかんだ言って5位なんだけど

97 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:47:55.68 ID:z5xIwD53a.net
韓国雑魚過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:47:59.40 ID:c0cl2y2Ua.net
4チーム出して最高成績アジア5位で喜びすぎだろジャップ
レベル低すぎて笑うわ

99 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:48:53.50 ID:RaR+mYXR0.net
賞金無しってマジ?

100 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:49:00.90 ID:c0cl2y2Ua.net
日本 5位 13位 16位 19位(19チーム中)
ジャップ「日本すげええええええええ!!!!!!!!」

ジャップさぁ…

101 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:49:30.47 ID:UUfvb8lh0.net
>>100
やめたれw

102 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:49:45.37 ID:PjF2NZbM0.net
サンシスはスクラムに毎日参加してた努力が実ったな

103 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:49:54.18 ID:z5xIwD53a.net
チョンざっっっっっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



チョンざっっっっっっっっっっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:50:09.24 ID:hXZZPfz/0.net
こいつらダメだわとか思いながら見ててすいませんでしたwwww

105 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:50:19.42 ID:1FKHpUvv0.net
賞金は4位からっぽい…
ざんねん

106 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:50:29.88 ID:4O3QO/ffd.net
西川女医すげーかわいい
整形しててもええからやりたいわ

107 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:50:49.92 ID:dBJH64SG0.net
最後に勝つところがにくいよなぁ。えらい!

108 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:50:50.55 ID:+QTI8nei0.net
Sunsister Suicider'sとか言う方は解散した方がいいんじゃね

109 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:50:55.49 ID:2SHiSd7F0.net
下位2チームが日本さんwwwww

110 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:51:12.96 ID:z5xIwD53a.net
いえーい雑魚コリアン見てるー?wwwwwwwwwwwww

111 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:51:17.17 ID:9UEYcqge0.net
BFでチート疑われて喜んでるのは恥ずかしいからそろそろやめて欲しい

112 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:51:17.85 ID:C0KcWQOs0.net
コメント盛り上がってるけど全体の結果としてはくそだろ

113 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:51:47.05 ID:c0cl2y2Ua.net
>>103
韓国 3位 6位 7位 8位 9位 12位
日本 5位 13位 16位 19位

これで日本の勝ちってマジ?

114 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:52:11.84 ID:UUfvb8lh0.net
>>112
ほとんどヤケクソだろ
どこに喜ぶ要素があるのか

115 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:52:33.62 ID:z5xIwD53a.net
チョン「ジャップがあああ!!ジャップああああ!!!」

116 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:53:07.51 ID:z5xIwD53a.net
あー気持ちいいwwwwwwwwwwwww

117 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:53:26.07 ID:c0cl2y2Ua.net
>>110
ソロトップ10
韓国 1位、2位、4位、5位、6位
日本 8位
日本は71位、72位、75位の下位も独占

ジャップ「日本すげええええええ!!!!!!!!!」

118 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:53:27.12 ID:0WJbooJuM.net
DTNだったらずっと最下位のごみだったろうからよくやってくれたわ
あいつらは大会に出ず配信者としてだけ活動しててくれ

119 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:54:10.06 ID:z5xIwD53a.net
日の丸誇らしい

120 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:54:16.14 ID:C0KcWQOs0.net
日本弱いとか言ってた奴息してる?wwww
とかコメントで言ってる奴はなんなんやろな

121 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:54:57.20 ID:c0cl2y2Ua.net
>>116
デュオトップ10
韓国 1位、4位、6位、7位、9位、10位
日本 2位
日本は34位、36位の下位も独占

ジャップ「日本すげええええええええええ!!!!!!!」

122 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:55:02.25 ID:vk+Bfg/10.net
韓国じゃなくて中国が最強なんだな

123 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:56:27.76 ID:ZXae4zqS0.net
日本はDUOの2人は本当に頑張ったと思う。
最後のドん勝つもよく取れた。
部分を見れば悪くない。

ただ全体が安定しないところに弱さがあると思う。

124 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:56:52.30 ID:c0cl2y2Ua.net
>>122
韓国=中国>タイ>>>マレーシア>フィリピン>>ジャップ

って感じだな

125 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:56:58.25 ID:jnS1DJ5Nd.net
>>111
スタヌの事だろうが本人喜んでないし大した事無いと言ってるぜ
当時少しでも目立つとチート疑われる状況で案の定疑われた
仲間内で冗談で自宅検証良いっすよと言ってたら公式がマジで?と乗ってきたんで招いてパイの実振る舞っただけと

126 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:57:21.89 ID:mQ42bLqx0.net
もう日本がビリなのなんて当たり前だからな
そんな環境からココまで結果残してくれたってことがもうすばらっっっっっっしいい

127 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 16:59:56.66 ID:xyW2JHye0.net
>>126
そうそう
一回でもドン勝つするのが大事
PUBGのゲームそのもの
盛り上がり全然違う
しかもラストゲーム
ドイツ大会なんて最後悲惨だったし

128 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:01:06.87 ID:A/mBi5co0.net
ドン勝とって終わったのは希望持てるな

129 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:02:11.69 ID:NUWRlno+0.net
劣等民族がイキッてて草生えるわ

130 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:03:55.29 ID:Jc0Yuzg20.net
この結果見てもまだKR/JPで一緒くたにされるとか嫌がらせだわ

131 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:05:09.46 ID:IE2pNpkU0.net
Team Destroyってなんかホームページとかあるの?

132 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:06:35.85 ID:SIveNIfM0.net
実力が劣ってても勝てる楽しめるという、このゲーム自体を象徴するようなドン勝だったな。
PUBG凄いわ

133 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:07:23.75 ID:ZgI406rm0.net
おまえらwwww

134 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:07:59.62 ID:uTHAl/ae0.net
チート相手にやってる中国人が一番強いって事か。

135 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:09:30.76 ID:T9p1hMbm0.net
ブヒ道のホームページ イッてくるわ

136 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:10:15.89 ID:RCAEAA4E0.net
負けたら全部チートのせいのお前らとは違うな

137 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:10:54.45 ID:AL/qIEp20.net
スタヌーがいないと盛り上がらない

138 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:11:59.15 ID:lseOUrVl0.net
youtube板のpubgスレの方が盛り上がってるんだが

139 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:12:48.97 ID:vk+Bfg/10.net
>>138
観戦勢が盛り上がるのは当たり前ちゃうか

140 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:15:13.23 ID:Q3/FQ9oB0.net
エバモアとセクシーピグはやっぱ本物だわ
ランキング上位は伊達じゃないわ
もちろん他の選手達もみんな凄かった

141 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:15:17.44 ID:6j/GO2Lq0.net
大会の実況してて悲しい

142 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:16:32.76 ID:alVn7UaCM.net
なんつ〜かスクは人数減らなさすぎて何が何だか…
第3収縮75人〜20人ぐらいまでは実力より周りの視界に入ってないという運の方がいりそう
そんなレベルでごちゃごちゃしてた

143 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:21:45.25 ID:arWfMNtB0.net
エロ豚

144 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:21:56.59 ID:0WJbooJuM.net
>>137
お前が好きなだけだろ
配信者として優れてても選手としてはゴミカスの雑魚レートなんだから大会でないべき

145 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:24:07.21 ID:+6askGUg0.net
>>137
あの人たち絶対このゲームやってないでしょw

146 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:24:47.05 ID:i6P4+Unkd.net
DTNアンチは本当に身内でも殺されたのかってくらいだなw

147 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:25:11.51 ID:+xYzccfg0.net
>>129
外国人参政権で日本乗っ取りってずっといってるけどいつそうなるんですか?

148 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:26:24.85 ID:0WJbooJuM.net
弱いの日本の出場枠うばった上に
電気屋でのファンイベントあるから大会を不出場したあのDTNに擁護する要素あるの?

149 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:27:39.91 ID:Rwh2DTXR0.net
188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-dUYE) [sage] :2017/11/19(日) 17:11:39.10 ID:K4feGal/0
総合得点と総合順位
BDG_kendesu 2135 26
BDG_Rapiacta 2135 26
SST_U_gabha 2070 31
SST_U_CiNVe 2045 34
TD_Arc 1935 39
SST_S_fiachan 1785 46
SST_U_Sabrac_ 1775 47
SST_U_Wesker 1700 49
BDG_Takomayo 1685 51
TD_rorichan 1545 59
TD_DestroySenpai 1500 61
BDG_SeaKingJAWS 1440 64
SST_S_CrazySam 1405 66
TD_SikiLL 1400 68
SST_S_Molis 1380 70
SST_S_Spyderaaaa 1285 73

順位出たらしい最高26位

150 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:32:05.17 ID:jnS1DJ5Nd.net
>>145
スタヌは大会で活躍するため練習するより日々の配信を面白くする方が大事
勿論勝てば嬉しいがそれより大事なものがあるしガチでやってる選手こそがリスペクトされるべきと考えてる

151 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:34:05.51 ID:SIveNIfM0.net
>>148
これは完全にDTNに妻と娘レイプされてから殺されてますね

152 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:35:01.96 ID:i6P4+Unkd.net
>>149
ドン勝でアンノウン順位上げたけどやっぱ厳しいな
半分より上行けたのが4人か

153 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:35:50.44 ID:HfBo40AO0.net
そして人気投票でガチプレイヤーの枠を奪うんですね

154 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:36:34.51 ID:9XteudQHd.net
ID:z5xIwD53a
こいつ国籍は日本でもメンタルチョンだろw

155 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:37:06.03 ID:e02M5CJH0.net
競技者至上主義でコミュニティー壊滅したOWから
我々は学ばなくてはならない

156 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:38:14.37 ID:NUWRlno+0.net
>>149
劣等民族猿ジャップwwww

157 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:38:22.30 ID:1Ehgk8dJ0.net
でも勝てないのなら人気あるストリーマーでて日本で少しでも盛り上がったほうがよくね
最近のスタヌみてて嫌いだがちょっとでもpcゲームの人気でるのなら応援はするよ

158 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:38:33.31 ID:Rwh2DTXR0.net
このゲームは弱くてもワンチャンあるからそう簡単には滅ばないといいな

159 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:41:10.48 ID:ZXae4zqS0.net
勝つ勝たないというよりは
強くなることが大事だよね。

160 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:51:30.95 ID:ckKThC+BM.net
みんなディスコの鯖とか入ってduoとかしてるん?
そこそこガチなやつとやりたいけどどこへいけばいいのやら…

161 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:52:05.17 ID:IeeIQQMa0.net
うるさいぞって英語で言われてるのに喋り続けるチャイナw
その後TKして3人で漁って何事もなく進んだわwww
(゜-゜)野良SQでのチャイナTKは問題無いみたいだなw

162 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:58:16.33 ID:D1cXp8xn0.net
さっきリーダーボード死んでたみたいで戦績付いてねえわ
チーターにやられた試合は付いて、ちょうど勝った時のは付いてない
ふざけんなよほんと
糞ゲーだわ

163 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:58:17.04 ID:be2v9Ofh0.net
>>142
あの範囲で70人は運がものすごく必要だと確かに思った

164 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 17:59:10.34 ID:dYq34XukM.net
>>160
自分はほかのゲームで知り合ったフレンドと2日に1回の頻度で通話しながらやってるよ

165 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 18:04:34.62 ID:kisasgF7d.net
野良で仲良くなった韓国人と何回かやってたけど結局言語の壁でやらなくなったな
相性良かっただけに残念

166 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 18:07:11.76 ID:mPGLZEbT0.net
周りに見つからないというのは運もあるが殆どは経験に基づく計算

167 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 18:08:49.67 ID:S9alaLlU0.net
>>164
コミュショーのわしにはそんなフレンズなぞいぬ!

168 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 18:10:59.02 ID:U4mL7UHt0.net
スクアッドで位置報告するときココとアソコとばっかり言う奴はマジチンパンジーだわ 誰もわかんねーよカスw

169 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 18:12:40.14 ID:A7fYRHOs0.net
速報。11月18日午後8時ごろKUNがエリシオン氏の配信にてコメント凸!検証も近いか?
11月11日にTwitterにてKUNがエリシオン氏に検証を再度促すリプを送ったが無視されていたため
KUNが彼のYOUTUBEの配信チャットに参上!

KUN リプ返ってこないけど、わしの検証もうやらんでいいんか?

ELySioNq 是非やりたいんすけど、一度実家に帰らなきゃいけないんすよね
あとけんきさんと連絡とれてないので、ちょっとDMで送らせていただきます

KUN ok

などどと思い切ったことを言っているエリシオン氏だが、いったい彼はどうするつもりなのか。
しばらくの間は実家への帰郷を理由に出来ないと言えるが、そのうち地球の裏側にいるから検証できないとでもいいかねない。今後の両者に注目。

なお配信上でリスナーに教えてもらい、KUNからリプが来ていることはエリシオン氏自身も確認していたにも関わらず
『忙しい、誰にも返してない、暇ができたら返す』などと訳の分からないことを言いながらもゲームセンターに行ったり焼肉に行ったり朝まで飲んだりゲーム配信と好き放題の中無視し続けていたためKUNもさすがに動いたと思われる。

ツイッター↓
https://twitter.com/roadhog_KUN/status/929326582241431552
私のタコパ流れた?=検証の件はどうなってる?と言っているようなものと思ってもらうといい。

マクロ疑惑の件でけんきKUNに詰められ証明のためにけんき宅でタコパやりながら実演してもらおうとなったが
エリシオン氏はいろいろ言ってごねて音沙汰無しだっためそのまま自然消滅とみられた
しかし最近、検証の件とは関係のない自身の身内でタコパを開いたためKUNが反応したとみられる

170 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 18:13:03.45 ID:A7fYRHOs0.net
マクロの強さは伊達じゃない
https://youtu.be/DVCwvcxIW8g?t=1m39s
https://youtu.be/FMkbwndyrJ4?t=646
https://youtu.be/FMkbwndyrJ4?t=15m
問題のやり取り
https://i.imgur.com/cCYCN7t.jpg
エリシオン信者も隠したがっている黒歴史
https://video.twimg.com/ext_tw_video/913414230996426753/pu/vid/1280x720/5eW63BfoFWipBMnO.mp4

騒ぎになってから高速タップを一切しなくなり
DMMやGforceやDONCUPなどでももちろん高速タップではなくオートである
本来圧倒的に強すぎる特技と言えるので誇って正々堂々とやればいいのだが
疑惑も晴らさずキーボードを写したりマウスを写しても高速タップを再現しなかったりと疑問な点が多い
なぜ彼は高速タップを封印してしまったのだろう?

171 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 18:18:09.54 ID:kisasgF7d.net
配信の方のスレでやってどうぞ
そういうの好きなの多いでしょ

172 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 18:28:02.22 ID:PjF2NZbM0.net
>>168
マップにピン刺してるんじゃね?

173 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 18:46:34.57 ID:+0lTWdbBd.net
>>167
舌打ちとか、グチグチ言うやつじゃなきゃ一緒にやりたいわ

174 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 18:46:59.10 ID:dYq34XukM.net
>>167
ディスコードに誘われたことがないとしたら
君は運がない
そうでないなら勝手にそこのボイチャに入ってれば一緒にやる流れになると思うよ

175 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 18:47:57.86 ID:dYq34XukM.net
>>168
独り言の可能性

176 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 18:51:29.91 ID:KtvWGCLha.net
>>144
そぉなの?

177 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 18:58:38.44 ID:dR+i6H5F0.net
>>170
この動画にはないけどこの人4ヶ月くらい前か照準合わせるのが早いし振り向き定位もしないでどうやって索敵してんだろ良いヘッドホン使ってんのかなって思ったらチーターなのね、これで金稼いでるのは後々やべーことになるかと…

178 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 18:58:51.54 ID:Gvkxpedy0.net
マイクロマウス使えば>>170みたいな連射が出来るのか?
もしかしてリココンもマクロで出来てるのか?

俺もやりて〜

179 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 19:05:53.59 ID:uK0vs3Jj0.net
>>163
俺はソロ程運ゲでスク程実力ゲーって認識(その根拠はサンシスの固定メンツでスクだと10連ドン?とかしてるけどソロだと不可能)って意味で
だったけどあれ見ると少し考えもんだわ
実力もクソもない解説実況も追いつかないしミニmapは射線だらけtabmapは名前びっしりで真っ黒
別ゲーすぎて笑う

180 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 19:06:08.86 ID:I5lCr1Cw0.net
悲しいなァ・・・

181 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 19:08:51.63 ID:OSYpy/iv0.net
ラスト一人がウォールハック使いかよ

182 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 19:30:39.70 ID:KP1aWnn70.net
流石にWHだけじゃわからんのちゃう

183 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 19:35:59.41 ID:U4mL7UHt0.net
ならマップのピンって言ったほうがいいんじゃね?

184 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 19:36:36.10 ID:U4mL7UHt0.net
172宛ね

185 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 19:41:48.23 ID:JwjMNJQFK.net
スパイギアも連写クリック早いな
あんな早くうてるもんなのかな

186 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 19:45:00.12 ID:jnS1DJ5Nd.net
ギアはスタヌがninja倒すの見てタップ練習したと言ってたな

187 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 19:46:09.76 ID:dKlG+8zL0.net
語彙力ゼロだからすぐマップにピン立てちゃうわ

188 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 19:46:29.04 ID:YF6wdnpZ0.net
あっそ

189 :UnnamedPlayer :2017/11/19(日) 19:49:27.64 ID:IkopygFQ0.net
>>168
あそこはともかく、ここはそいつがいる場所だろ

総レス数 1003
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200