2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part137【PUBG】

1 :UnnamedPlayer :2017/12/27(水) 05:48:42.25 ID:g8NJk7Vg0.net
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part136【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1514044223/

※配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 26【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512903839/l50

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

245 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 05:25:37.66 ID:ooVcHhsx0.net
チーター報告するのにリプレイから正確な日時割り出そうとしたけど
これ次の日以降にならないとタイムスタンプ割り出せないよな?
直近の奴は2 Hours ago とか言われてもアバウトすぎて困る

246 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 05:31:18.08 ID:IXbWvf4Q0.net
>>237
>立ち回りヘッタクソな腰撃ちオートAIMチーターにTOP10で殺されるのイラってくるね

分かりやすいチート使ってる奴は、基本普通にやって全く勝てないザコか、最初からチート使用目的なんだろうね。
実力的に劣ってるから余計に腹立たしいってのはあるよね。

っていうか運営は毎日banしてると言ってるが、戦績見てると下手したら3シーズン前くらいから未だに健在なチーターとかいて草。
報告上がってないはずないのにどういう基準でbanしてるんですかね…

247 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 06:00:23.30 ID:ooVcHhsx0.net
>>246
Kill後の報告だけだと、異常なKill数/HS数、LongShotでも無い限り証拠に乏しい
リプレイ実装されてからようやくそいつ視点での怪しい挙動が判るようになったから
それをリプレイ再生→録画して送りつけてやらんと

248 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 06:09:41.13 ID:gYohZr3g0.net
>>247
録画したのを受け付けてるフォームとかあるの?
やろうかな

249 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 06:10:42.81 ID:fqf23DXX0.net
配信とかみたらチーターだらけなのは普通にわかると思うんだけど
キルカメでスコープ覗かずヘッショ連発とかばっかりだぞ

250 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 06:41:23.80 ID:ESCeEM4Q0.net
>>244
そこより一番上まで上がって屋根側に移動した所が最強ポジションやで
つーか、砂漠の建物は強ポジがマジで強すぎるからなぁ・・・

教会と2階建の建物の2階は立て篭もられたらどうしようもない

251 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 06:42:27.56 ID:N1/aAvmT0.net
チーターがいるってばれたらチーターが困るでしょうが

252 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 06:45:01.39 ID:ooVcHhsx0.net
>>248
公式フォーラム 通報スレ
https://forums.playbattlegrounds.com/topic/36101-reporting-a-cheater-hacker/

こんな感じ

1.フォーラムにユーザー登録
2.新しくトピック立てる(立てた本人とフォーラム管理者以外は見れない)
3.タイトルに容疑者の名前を必ず入れる(○○○○ suspect using wallhack & aimbot とか)
4.本文に
CHEATER / HACKER REPORT
In game name of alleged cheater / hacker(s): ○○○○

Evidence of offense: 証拠になるビデオとかスクリーンショットのURLを貼り付ける
ビデオの場合何分何秒からこんなふうに怪しいと説明を書く(英語は適当)

02:20-(IN VIDEO) before shooting XXXXXX(my teammates) behaind terrein, he looks ground and start shooting from behind the leafs without any scouting
(地形の影にいるXXXXXX(うちのチームメート)を事前に視界に収めること無く、1回足元の地面を見てから草木越しに射撃している)

06:45- awesome percice shooting to us in smoke & other team
(驚くべき正確な射撃(皮肉)でスモーク内の我々とスモークとは明後日の方向に居る他チームを瞬殺)

Date and time of suspected cheating / hacking offense: 容疑者に出くわした日時
日本時間で表記するなら 12/28 0630- JSTとタイムゾーンを入れておく
(12/27 2130- UTCも併記しておくと親切かも)



と、ここまで手間掛かる、正直めんどくさい

253 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 06:58:04.72 ID:gYohZr3g0.net
>>252
めんどくさすぎて草
でもこれをみんながやれば減りそうだね

254 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 07:01:43.44 ID:rZR+y10Jd.net
>>249
どの配信?

255 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 07:17:52.46 ID:HvwqDYqz0.net
さっきのスタヌの配信ラストのやつとかひどかったな
スタヌ含め一瞬で4人抜き
もちろんリプレイでもろチートだった

256 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 07:34:34.80 ID:6oU0xahx0.net
レート1550でもチートだらけだよ
腰だめヘッドが多すぎる
どんな武器でも当ててくるしな

257 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 07:48:01.45 ID:/HZEfg7cM.net
砂漠のテストからやって昨日初めて砂漠でドン勝つしたわ。
DUOで最後仲間が死んでそれで相手の場所分かった
サンキューアメリカン

258 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 07:50:19.61 ID:Ef75eqg+0.net
>>256
レベル低いからアジア鯖で遊んでるんだけど撃ち合いでアホみたいに強い奴多すぎなんだよな
それと狙撃が異常に正確な奴多い。これもチートかどうかって判断つかないからアレだけどな

でも、KJと違ってアンブッシュ少ないから楽しめるわ。KJ鯖は立て籠もって隠れる戦術取ってる奴多いわ

259 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 08:13:53.77 ID:HuvbToFHa.net
>>235
やっぱ家破壊だよね
あとロケラン

260 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 08:20:38.76 ID:x5ILPs1Yp.net
まだレート低いのもあるかも知れんけどここ20戦
アジアとKJでチート見かけてないな
文句もいろいろあるけどここの運営かなりすごいと思う
一回汚染されると大体そのままずるずる行くゲーム多いから

261 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 08:21:40.23 ID:eLDsuKab0.net
>>244
なんで自分から外に出るんや

262 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 08:50:35.99 ID:zY0U19UG0.net
さっき一斉に砂漠に放り出されてワロタ
まだ直ってないのかw

263 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 08:54:19.11 ID:u5k6xGCF0.net
KR/JPのソロレート1924だけど
自分もここ数日自分を殺った相手でチーターぽいの会ってないなー
それ以外だとリプレイで見た時に上手いだけなのか判断できない怪しいのは居たけど

264 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 08:57:34.99 ID:ycIPKPE50.net
デスカメラ見てると普通の打ち合いでもしゃがみ右クリックで狙って打ってるんだな
そんなこと考えず只管バババ撃ってたら勝てないか・・・でも出合い頭にそこまでの動作するのって結構難しいぜ

265 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 08:59:06.16 ID:C8f1epkk0.net
今日のメンテでどうなるかねー?

266 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 09:00:23.55 ID:eLDsuKab0.net
https://dak.gg/profile/33SP0/2018-01/krjp
ほらよ 野良スクで一緒になったHSキル連発のチャイカスおっさん声チーター あってないのはたまたまか気づけてないかってだけ

267 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 09:07:05.78 ID:v2aQoNl60.net
>>262
あれって、飛行機爆破された演出だと思ってたわ。
普段はなんともない街に
飛行機が落ちてて、炎上してたし。

268 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 09:13:04.73 ID:zY0U19UG0.net
>>267
え?そうなの?
にしても一斉放り出しは勘弁して欲しい
着地からあちこちで銃声がして、建物入った瞬間にいきなり撃たれるとかカオス過ぎるw

269 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 09:27:35.29 ID:XKvdFIPw0.net
5回連続WHは萎える

270 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 09:43:44.95 ID:XfrFK8eo0.net
>>266
チートレベルに声が渋い人みたいな文章だな

271 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 09:45:02.25 ID:xDhqXOss0.net
>>252
詳細ありがと。動画いくつか報告してみる

272 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 09:59:34.30 ID:eLDsuKab0.net
たまに意味の分からん奴に絡まれるな

273 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 10:19:08.31 ID:/HZEfg7cM.net
最後のほうで仲間死んだらどうしても助けてあげたいよな。

ここまで一緒に戦ってきたんだからここで死なせる訳にはいかん!ってなる。

まあ、無理なら謝って先行くけど

274 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 10:41:15.78 ID:t3upjpNi0.net
>>207
前にその状態で録画しようとしたときは、インスタントをOFFにしてください的なメッセージが表示されてた気がして押してなかったよ
次回試してみる サンクス

275 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 11:06:24.23 ID:7OCRVyYr0.net
ゲーム内の通報機能は機能してないな
明らかなオートエイム野郎がまだプレイしてやがる

276 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 11:10:10.17 ID:u/+z8Sjta.net
参考なる配信者いますか?教えてエロい人

277 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 11:15:13.36 ID:J3/iZiZm0.net
Servers are too busyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!

278 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 11:16:25.91 ID:eB/oMOuW0.net
>>276
自らのLVが追いついて無いと
良い物でも参考にはならんぞ(スタンスの違いもあるし)
配信者用のスレあったと思うからそっちで聞くことお勧め
ここで聞くと大変な事になるぞ

279 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 11:23:04.41 ID:COc7Loqv0.net
フェンス修正されるのか、一発も弾通さなかったしな

280 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 11:41:29.25 ID:Wf060T7c0.net
サーバー死んだん?
入れんゆけど

281 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 11:43:04.22 ID:9OyUCstO0.net
アプデでラグ治るの?

282 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 11:43:22.88 ID:IkIk644Z0.net
また出た
メンテ告知見ないやつは氏ね

283 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 11:44:15.78 ID:G9Y+A6PF0.net
ラグが治るってどんな日本語だよ

284 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 11:45:49.01 ID:Wf060T7c0.net
>>282
わざわざ起きぬけに告知見てからやるかよ死ねザコ

285 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 11:46:24.70 ID:fCjUVmZr0.net
ラグ少し軽減するけど今後も頑張りますごめんなさいってことだぞ
ていうか新バージョンのエンジンのせいだわテヘペロと言ってるが、なんのためのテスト期間だったんだろうか
1.0で悪化させて向こうも焦ってはいるみたいだけど

286 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 11:47:22.85 ID:HPU0kvcU0.net
序盤のラグはほんと酷い
ほんとテストした意味ないじゃん

287 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 11:47:58.85 ID:G9Y+A6PF0.net
>>284
昨晩から告知されてたぞ

288 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 11:48:12.23 ID:IkIk644Z0.net
>>284
起きたらツイッター見ろ雑魚

289 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 11:50:52.42 ID:zY0U19UG0.net
さて、参戦するか

290 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 11:51:48.74 ID:RCnwk0080.net
へー、島と砂漠が半々の確率になるのか

291 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 11:51:55.83 ID:9OyUCstO0.net
リプレイシステムの調整、多数のバグ修正、マップ選択率の調整が行われています。




これか

292 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:08:01.48 ID:zi5dg3gfd.net
ブルホ君年末年始は休むのは許さんぞぃ

293 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:12:04.77 ID:hL/WJ9sV0.net
メンテ中だったからか17人で始まったんだけど、最後の方みんなで武装解除してはしゃぎまくってて面白かったわw

294 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:12:27.88 ID:7/s8rys20.net
こうしてブラック企業が生まれるのであった

295 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:13:46.94 ID:Za4jFdQd0.net
メンテ何時までですか

296 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:15:44.32 ID:CYsIkJgS0.net
>the character position readjustment issue

なぜおとなしくラバーバンディングと書けないのか
実は別物なのか

297 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:16:23.20 ID:+GCX40z70.net
>>295
23時まで

298 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:17:28.15 ID:Za4jFdQd0.net
えwそんな長いんですか

299 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:22:57.80 ID:HPU0kvcU0.net
ラバーバンドなんてユーザー側が使ってる比喩表現みたいなもんでしょ
それを公式が使う方がおかしいと思うけど
日本のソシャゲ会社が詫び石配りました、みたいに言うとの変わらん

300 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:22:59.03 ID:CYsIkJgS0.net
寝とけ

301 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:33:41.76 ID:hAeI1fy/0.net
>>296
本気でこういうこと言ってる奴たまにいるよな
ガチガイジに片足突っ込んでるわ

302 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:34:49.16 ID:1gy6kIDj0.net
そりゃゲームばっかやってるんだからゲーム以外の事は原始人レベルだろ

303 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:48:15.08 ID:Bb51el5w0.net
特許文書とか読んだら発狂しそう

304 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:48:54.33 ID:QZ66AzfU0.net
訳さずに一部の日本人が勝手に呼んでる名前をデフォだと思ってる奴が大量にいるよな
なんで一部の人はUI英語のままでやるのかわからないのか

305 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:51:52.43 ID:RSb2gJHs0.net
エイムボット増えてきたな
リプレイ見て腰撃ちは分かった
もう1つ4スコとかADSしたらレティクルが自分の事を追って来てたんだがこれはサイト内の敵に発動するのかな?

306 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:51:56.62 ID:7/s8rys20.net
露骨なマウンティング

307 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:52:00.75 ID:FHy9rJBQ0.net
>>235
でジャップ中華勢が増えると欧米勢は戻ってくるわな
永久に追いかけっこ

308 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:53:44.95 ID:7/s8rys20.net
>>305
画面内だと思うぞ

目の前の遠いところで戦闘始まったら
流れ弾1発ヘッショ食らって
相手はこちらに気づかず移動したよ

309 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:59:00.18 ID:eLDsuKab0.net
http://fast-uploader.com/file/7069989070173/
ドン勝直前でこの仕打ちはかわいそうだったわ

310 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 12:59:28.95 ID:RSb2gJHs0.net
>>308
そうか
砂漠だとしんどいな

311 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:00:45.50 ID:1gy6kIDj0.net
メンテ延長示唆

312 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:02:52.91 ID:zY0U19UG0.net
あちゃー、延長か。

313 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:03:05.41 ID:HPU0kvcU0.net
俺もこの前残り4人ぐらいで明b轤ゥなAA+WHに試Eされたから
リプレイ動画あげて運営に報告したわ

314 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:09:22.38 ID:XOp+p3mg0.net
壁越しにaim合わしてる奴多過ぎな
正式始まって1週間でこの有り様
チーター専用ゲーだな

315 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:14:46.09 ID:qASKZCM30.net
いまテスト鯖もできないの?

316 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:23:34.13 ID:woESss4j0.net
でもなキルレ5台のキル厨の俺から言わせれば
ここにいるだろうなって撃ったりたまたまm16バーストが長距離HSで綺麗に決まったり
本当に偶然の産物でチートに近い上手さになることもあるんだが
PUBGは一度だけだけど一度アカウント停止文句あるなら証拠だしなって言われて
日付と日時聞いてどの試合かわかったので見返して練習するようにとってある動画送ったことあるわ
自分のみを守るためにも全試合残しておいた方がいいよねって思ったわ大体1,2か月で動画消していくし最近のものでよかったと思った
もしかしたらマウスコロコロ発射がまずかったのかと思って聞いてみたけどそれは関係なかったみたいだしw
連打俺遅いからマウスホイールに発射入れておくとすごく便利なんだよなハンドガンもほぼオートみたいに使えるし

317 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:28:57.57 ID:xDhqXOss0.net
個人でチーター報告するのは、必要な事だけど効果は見込めないと思う。どうせイタチごっこなら、チートプログラム報告したら謝礼貰えるようにすれば、穴塞ぐペースが速くなると思うんだが…既にやってるかも?

318 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:30:18.98 ID:GXGehmpV0.net
>>316
あからさまなコピペ狙い乙

319 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:30:53.46 ID:nygORk+10.net
いちいち読んでるの偉いな

320 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:31:57.28 ID:X5HCe9go0.net
>>309
特定のキャラを操作するチートもあるからなー
1vs1で地面むかせて弾捨てる奴はわらった

321 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:32:10.30 ID:yQQ7UZxD0.net
マウスコロコロ発射だけはマジでやめろ

仕事中ずっと連打の練習してる俺に失礼

322 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:33:57.64 ID:9u8ZQ1/qa.net
クリックイベントをグローバルフックして高速タップにすると楽でいいぞ

323 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:34:45.45 ID:EoDiCd+UM.net
>>321
公式が認めてるし止める必要なし
ただ初心者でもキル稼げて勘違いしちゃう諸刃の剣

324 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:36:07.50 ID:yQQ7UZxD0.net
コロコロ発射は連射音が機械的、一定のリズムで最速で撃つから
フレンドはもちろん敵にもモロバレである
「ぼくはコロコロガイジです!!」と自己紹介してるようなものだから気をつけろ

325 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:36:36.10 ID:GXGehmpV0.net
>>323
公式認めてたの?
じゃあなんでマクロシオンとか叩かれてたの

326 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:38:33.07 ID:woESss4j0.net
皆使っていると思ったが
てか誰でもプロみたいに連打が得意なわけじゃないしマウスに負荷かかるし
当たり前の行為だと思っていたが
使うのと使わないのとじゃまるで違うし必須じゃないの?

327 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:39:14.99 ID:woESss4j0.net
ちなみに問い合わせても大丈夫って回答だったし
文句言われる筋合いもないが

328 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:39:54.71 ID:rXNamyx0a.net
>>321
俺も仕事中連打とエイム練習でウィンドウのバツをいかに早く消せるかやってるわ

329 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:43:19.07 ID:GXGehmpV0.net
公式がマクロ大丈夫って太鼓判押してるならソース張って皆に広く知らしめたほうがいいぞ

330 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:43:32.02 ID:Bb51el5w0.net
マクロ組んで一定のリズムで撃ってるけど他人から見るとラグで一定には見えないからバレないよ
後武器ごとにリコイルコントロールのスクリプトも入れてるけど発射モード単発の時に暴発しないように気をつけてるわ

331 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:44:46.07 ID:HTe3vLfa0.net
>>325
あいつはそういうの使ってない、自力連打ですよってアピールしてたからな
コロコロだったとしてもプルプル連打動画で視聴者騙しに行ったってことになるね
投げ銭に関して詐欺罪行くかわからないけどね

332 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:45:02.35 ID:GXGehmpV0.net
>>330
リコイルコントロールのスクリプトまでやったらチートだろ

333 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:46:30.69 ID:GXGehmpV0.net
>>331
バレバレの嘘をつくより堂々と公式に問い合わせたほうが印象としても良かったな

334 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:47:25.30 ID:Bb51el5w0.net
メモリや通信やバイナリには干渉してないからチートではないよ
reshadeとかの方がよっぽどチート

335 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:47:37.57 ID:G9Y+A6PF0.net
このゲームしかやらないのならそれでいいと思う
他のゲームに応用が効かない事をするのは勿体無いとは思う

336 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:48:29.64 ID:G9Y+A6PF0.net
メンテ終わった

337 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:48:31.16 ID:XOp+p3mg0.net
マクロぐらい許してやるよ
障害者の雑魚が頑張ってるんだからさ

338 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:53:51.95 ID:RCnwk0080.net
ハードウェアチート自慢とかドン引きだわ…

339 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:55:33.68 ID:G9Y+A6PF0.net
人口増えるとどうしてもな
俺はドへタップで頑張るけど

340 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:56:03.07 ID:GXGehmpV0.net
>>334
もうそれだったらAIに自動でやらせればいいな
究極的には自分でプレイする必要すらない

341 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:57:25.02 ID:BGBTG3Rb0.net
コロコロがセーフなのは別にいいんだけど
マクロシオンはコロコロじゃなくて3点マクロだろ
話題逸らしして擁護してんじゃねーぞ

342 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:58:16.79 ID:BGBTG3Rb0.net
>>334
ハードウェアチートだし、reshadeは公式が使っていいって言ってるんだから全く問題ない

343 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 13:59:05.93 ID:GXGehmpV0.net
>>341
3点マクロってなに?
コロコロとの違い詳しく

344 :UnnamedPlayer :2017/12/28(木) 14:02:28.05 ID:xOI5yIXE0.net
reshadeがチートだったら、モニタ側で色調補正したりシャープネス調整するのも全部チートになる

総レス数 1003
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200