2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dead by daylight Part154

1 :UnnamedPlayer :2018/01/06(土) 16:19:15.17 ID:7ZM6eCN5a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part 9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part5
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1514210607/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

■前スレ
Dead by daylight Part152
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1514705548/
次スレは>>950が宣言してから立てる
Dead by daylight Part153
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1514982089/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

850 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 09:03:14.48 ID:dwqJ0z2I0.net
キラーにもスキルチェック出してより中心に近い方が勝てばいいんじゃね

851 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 09:03:38.50 ID:ZpIT8uz60.net
>>849
ぶっちゃけ失敗するようなやつはほとんどの場合そんなに時間かからず吊れるやつだしなぁ

852 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 09:12:30.64 ID:JpU/LyJF0.net
>>850
爆音ドクターが自分で外して発狂するのが見える

853 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 09:13:36.12 ID:OH8S1qNI0.net
>>852
ワロタw

854 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 09:38:34.81 ID:LfgSqPq70.net
鯖って気づくとランク上がってるな
最低1万稼げばいいのって条件緩すぎない

855 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 09:39:29.46 ID:VqHVLmNe0.net
なにかしらキラーでスキルチェックはしたい

856 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 09:39:44.71 ID:l6mJNcD20.net
1万以下で終わる方が難しいよな

857 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 09:41:06.90 ID:xQe0phlpM.net
初心者です
最後、ゲート開くときの数十秒が最高に心臓バクバクする

858 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 09:48:43.95 ID:fjXPA+R3M.net
ふふふ 可愛いわね

859 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 09:56:07.78 ID:GDwTG9RQr.net
やさおじする奴って感謝されたくてやってるのか?
手を抜かれるとイライラするだけなんだが
勝手にこっちの勝ちに決められる対戦ゲームとか初めてだわ
虚しさしかない

860 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 10:08:27.48 ID:dpwABB4cp.net
ナースでやっとここまできたけどノーワンルイン無しはランク5付近だと吊れて1人2人で無理くさいなあこれ
霧オファ必ず使いやがるし

861 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 10:18:57.49 ID:+jbAN5Ov0.net
やさおじは結局初期位置でブンブンしてるbotと同じだからな
キラーでやさおじしてる奴で鯖のときにわざと吊られる奴がいるか?って話

862 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 10:21:40.73 ID:2mzjOy8g0.net
>>861
たまにやってるけど大体無視されるか困惑される

863 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 10:22:32.64 ID:9fIaFAKwa.net
そもそも最初から手を抜くのはやさおじでもなんでもないだろ

864 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 10:22:58.92 ID:wm4vykjj0.net
タナト状態で弱音付けてた鯖が開幕吊られて誰も助けに行かなかったの可哀想だった

865 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 10:31:11.36 ID:UOSz3Cf4d.net
救助来なくても弱音はナシだ

866 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 10:33:44.40 ID:Wsp5j4FKM.net
ノーマイテナーつけてる時点でトロールだから
ゲーム放棄してるやつ助けてどうすんの?

867 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 10:52:00.17 ID:wm4vykjj0.net
なんだそのストレイテナーみたいなの

868 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 10:55:03.81 ID:ou/z/5kV0.net
やさおじってのは残り二人で
一人フック一人ダウン
DSは使いきってて
発電機後一個

みたいな勝ち確だけど
鯖も頑張った時にやるもんだぞ

869 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 10:55:16.96 ID:GmCJC/2l0.net
>>844
韓流ゴリ押しの不自然さに早めに気がついた人はネトウヨ拗らせてたからではない、という事はわかるよな?

870 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 10:57:46.25 ID:ZdnyRYFI0.net
鉄板パークあきたから普段見ないのつけてやる

871 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 11:11:06.11 ID:+jbAN5Ov0.net
キラー頑張ってたら最後に吊られに行く奴がいるかよ...

872 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 11:12:58.19 ID:OH8S1qNI0.net
明らかに動きが初心者のキラーでぜんぜん吊れてなくて
最後吊らせてあげるのはよくやるけどこれもうざがられてんのかな
単純にキラー不足だからキラー嫌いになって欲しくない
煽るなんてもってのほか

873 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 11:13:55.48 ID:QOs1nduZ0.net
DS4人とかマジかよってなるけどもはや3,4人が珍しくもない状態でやべえなこれ

874 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 11:14:35.32 ID:wm4vykjj0.net
久々にboldwightで出陣したら特に煽ってもいないのにドクターに最初から最後までフェイスキャンプされたぞ!
嘘つき!

875 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 11:24:19.09 ID:ahJpEkZua.net
それまで強ポジと板完璧に使いこなしてチェイスしてた鯖が最後の最後で明らかにわざと吊られに来た時あったけど、凄い屈辱だったわ。キラー下手糞なのが悪いんだけどさ…

876 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 11:24:36.94 ID:+2zRBsQt0.net
>>874
なんとなくドワイトの事だと思うけど通じないよそれ

877 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 11:34:12.91 ID:Yb5HzmBj0.net
カニバルでボロタイ救助を救助者、被救助者もろともダウンさせたのは流石に笑った

878 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 11:36:57.51 ID:oCBpvzwP0.net
DSもってないしほぼもがいてないな
もがいてますよ〜的な意志は見せるために何回かやるけど
3吊り目確定の状況で死んだかすまねぇ…・って考えてるときによくやさ鬼されて必死にAD連打してるよ

879 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 11:43:16.33 ID:MtcFAMtG0.net
PTは普段解散してるけど、気まぐれでPT3+野良1っぽいのを相手した時にキャンプせずにやってたから時間稼がれ発電機直るまでに1人も殺せなかったんだけど、PTの奴らが煽ってくるからなのか野良1人がわざわざ地下まで行って吊れってアピールしてたな
ハッチからお帰りいただいたけど

880 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 11:46:21.71 ID:TI1zITWT0.net
ぱっと見クソ生成か初動でミスったら手抜きプレイでさっさと発電してもらって終わらせてるな
負け確で長引かせるメリットが無い

881 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:01:51.92 ID:SrXrsAog0.net
ライト持ちが一人いたら解散とかよくどうどうと書き込めるなー。そりゃ鬼の好きにすればいいが、日本人キラーちきりすぎだよ。過ぎたマッチの選り好みは男らしくない。

882 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:03:53.92 ID:6N0Q47r7M.net
お鯖様のありがたいお言葉を頂いたぞ
便所に貼って拝めよキラー共

883 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:05:00.27 ID:ZL91pEul0.net
ライト持ち込むのは男らしくないのでは?

884 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:05:29.94 ID:XBOS8GpY0.net
DSも発電速度も直す気ないならキラーのパークのリワークだけはやれ

板壊し……板壊し速度が40%上昇する
       さらに発電機を破壊したときゲージ減少速度が100%上昇する
アジテ……鯖を担いでいるとき心音範囲が無限になる
       さらに担いでいるときは一撃ダウン
捕食者……足跡が付く範囲が狭くなり、鯖の足音が200%大きくなる
シャドボ……霧のオファリングで増加した分の霧を無効化する
不屈……DSから150%早く復帰する
ライトボーン……ライトを無効化する
喘鳴……負傷時のうめき声と通常時の声が100%大きくなる
タナト……1/2/3/4人負傷で速度18/27/36/45%低下
ナスコ……64m以内で治療してる鯖を可視化
最後のお楽しみ……命中硬直を30%減少にして20秒追跡制限撤廃
蜘蛛……最大トークン5にしてトークン1つにつき移動速度1%上昇でトークン減少無し
第三の封印……無条件で発動して這いずり、フック位置の強調表示を含むあらゆる可視化効果を無効化
デボア……一撃条件をトークン6以上、メメモリ条件をトークン8以上にして非Hex化
圧倒的存在感……鯖が心音範囲内で走りながら板を通過するとき33%の確率で勝手に板を倒す
観虐……非追跡時心音減少16m追跡時心音増加64m
猛獣……常にステイン消滅
縄張り……32m制限撤廃&地下にいる鯖を常に可視化
ララバイ……トークンの数を残っているノーマル&呪いのトーテムの数にする
ノックアウト……自力回復不可&這いずり移動速度-50%効果追加
フランクリン……攻撃を受けた鯖のアイテムを完全に破壊する
活性化……トークン1つにつき移動速度+1%
監視人……何度でも効果発動
肉屋……治療が終わるまで治療速度50%減少
鹿……距離無制限
鉄腕……DS無効化
スリル……トーテム一つにつきトーテム破壊速度を10%遅くする
無慈悲……攻撃失敗時の硬直が90%減少
カラス……カラスを飛ばした鯖の頭上にカラスが60秒まとわりつく効果追加
狡猾……アクションボタンを押すと30秒間心音0になる90秒のクールタイム
憎悪……発電機が直るたびに効果発動

これだけやってもまだキラー微不利だけどな

885 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:07:04.69 ID:4Pc5hJ2tp.net
ブラッドロッジってだけでマジかーってなるのにボロ小屋の窓側に板2枚ポジ生成された時のキラーの絶望感たるや…

886 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:07:59.48 ID:wm4vykjj0.net
男らしくないとかくっさ
男なら堂々と手ぶらで参戦しろや

887 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:12:02.62 ID:ySPV3bIBd.net
この時間にこういうすげー長文書く人ってどんな仕事してるんだろう・・・・笑

888 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:12:18.08 ID:l6mJNcD20.net
マクミランでいきなりライト照らされたら目が眩むのもわかるけどトウモロコシ畑くらい明るかったらちょっと眩しいくらいで終わるよな

889 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:12:43.43 ID:1YD1Nugs0.net
長い上に内容がダメとかもうね

890 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:13:16.83 ID:tcfws1/D0.net
ドクターくっそ上手い人の配信見てたけど右手の負担やばそうだしエイム力もくそ必要なのな
極めるならナースハントレスより全然難しそうだなあのキラー

891 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:14:01.97 ID:vUE/7QmV0.net
ナース以外は別に鬼強化してもぜんぜんいいよ
むしろなんで強すぎたから2ブリになったナースが
簡単に3ブリにできるのか意味不明なんだけど
ナースだけはクソゲーだわ

892 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:15:03.13 ID:drv5a5mK0.net
一人も処刑出来ずゲートが開いたので諦めて放置していたら
案の定ゲート近くでバコバコと音がしだした。
うるさいのでヘッドホンを外しスマホ弄っているとしばらくして
一人目の前まで来てウロウロしていたので容赦なく吊ってあげた。
その間ずーっとバコバコ鳴っていたので近づくと一人エモで呼んでいたので
まー相手してやるかと追いかけたら二人板に挟まっていた。
笑いながら板壊して退場してもらった。
切断せずに待っていたのね

893 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:15:03.86 ID:oCBpvzwP0.net
チェストでの現地調達が主になっちゃったから持ち込みはほぼないな
個人的になんだがやさ鬼の時に限って強力なアドオンとトーテムがある気がしてきた
砥石装備トラップとか聞いてないよーと思ったけど自分で踏んで脱出させてくれた分楽といえば楽だったけど
ライト・鍵・マップは配ります

894 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:16:35.44 ID:l6mJNcD20.net
これだけやってキラー微不利ってどんだけ下手なんだよw
不屈の効果鉄腕付けてたら意味ねぇじゃんwww

895 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:17:29.83 ID:BDczJ4W5d.net
初心者なんだけど聖堂で出てるパークって普通のTeachableパークみたいに取ったらどの鯖orキラーでも使えるんですか?

896 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:18:18.88 ID:1YD1Nugs0.net
>>895
使えます

897 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:20:28.13 ID:BDczJ4W5d.net
>>896
ありがとうございます
欠片まだまだだけど良いパークでたら使いたいなぁ

898 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:20:45.72 ID:TI1zITWT0.net
フランクリンは拾いに戻らせるのが強いわけで破壊しちゃったら弱体化だよなあ

899 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:23:23.07 ID:D60hO+xjd.net
>>861
いるんだよなあ
吊って救助を2回繰り返したら帰って行く

900 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:23:32.47 ID:mQydAaJNa.net
鯖がユーザーの7〜8割くらい占めてるんだろうからそっちを弱体化すると反発がでかいんだろうね
割合的にもっと鯖は消えてもいいって言ってるやついるけど、鯖専のやつらもこれからのDLCは買ってもらうわけで
あと鬼はどんだけ不利でも続けるアホでドMのやつがいるしなwって思われてる

ほんとに鬼の環境を変えたいならむしろみんな鯖で鬼を煽りまくって鬼を死滅させるしかない
過疎りまくり、ゲームが成り立たなくなったその時こそ、反省を活かした()デッドバイデイライト2が出て全鬼の悲願が成就するのだ

901 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:26:35.50 ID:l6mJNcD20.net
>>893
緑鍵ソッと置いてくのやめてください…

902 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:26:44.70 ID:dwqJ0z2I0.net
実際サバを楽しみたいならサバ専て安定ではある
赤キラーやって現実知ったらサバのやり甲斐なんて根こそぎ奪われるし
普段ハイテンションだったサバ専配信者が緑の時点で萎えながらそのままフェードアウトするテンプレパターン沢山見てきた
これが現実だぞざまぁと思いつつあまりにも意気消沈しててこっちまで悲しくなる

903 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:36:42.20 ID:+jbAN5Ov0.net
キラーは切断率でナーフする開発だぞ
キラー側が切断しまくれば鯖がナーフされるかもよ

904 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:36:49.50 ID:MtcFAMtG0.net
>>884
よく全部思いついて書いたな
多すぎて目眩がするから読めないわ

905 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:38:27.45 ID:9oRFjtLf0.net
>>884
なかなか面白いけどデボアが6トークンも必要なら今のでいいし6回も吊ってたらデボアなくてもいいような
ララバイ、第三の封印こそ非HEX化

906 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:39:16.98 ID:QOs1nduZ0.net
ボロタイも弱体化まで時間すげえかかったし
ライトなんか生放送で試合してやばさがわかって偶然調整することになったっていうアホさだからなあ

907 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:40:04.19 ID:1YD1Nugs0.net
直すべきはマップ構造や板生成、発電機時間ゲームの土台部分

908 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:41:04.32 ID:+mzg7SA1a.net
義務的なものでなく、みんながキラーをやりたくなる仕組みはないものか

909 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:44:34.67 ID:Yy90aH6CK.net
はああ?今のバランスはキラー有利だからな
サバイバー強化がいる状況だから
キラーは1月に10回くらいやるけどいつも完勝だわ

910 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:46:19.38 ID:y3MmbH6yd.net
決死の一撃なんだから外しても失敗したで終わりは無いよな

911 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:47:02.61 ID:l6mJNcD20.net
霧薄くするだけで充分キラー強化になると思うんだけど
明度上げられたら暗さ意味ない、そうだ霧濃くしよう!って安直過ぎやしないか

912 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 12:54:47.96 ID:8xgU2aZwp.net
>>900 サバ専なんて消えても実際問題ないやろ?鬼専なんてほぼいないしバランスさえ良かったら新規も入ってくる、わがままなサバ専に早めに辞めて貰った方がゲーム的にはいいと思う

913 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 13:01:17.66 ID:ujEj603ha.net
霧濃くするのはともかく霧薄くするオファがなんでコモンしかないんだよと

914 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 13:01:32.84 ID:wm4vykjj0.net
DbD2は鯖1人vs鬼4人
発電機2つ

915 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 13:02:20.18 ID:ddz2N7zM0.net
鯖はオファリング4つ使えることも間違いなく忘れてる

916 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 13:03:28.43 ID:hW3qGijz0.net
鬼が完全に居なくなって過疎過疎なら鯖からも文句入るだろうしその方が運営に効くんじゃないですか
鬼やってられんと思ったら鯖やるか他ゲーやりゃいいんだよ

917 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 13:10:58.17 ID:ELffSqkV0.net
鬼でなんかおもろいパーク構成ない?
ガチパーク飽きてきたんだけど

918 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 13:26:54.72 ID:+ZpYn8Uw0.net
ゲームライブラリにDbDとPUBGしかない奴wwwwwwwwwwwwww

919 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 13:28:15.58 ID:sIWGHbfAa.net
>>892
それ煽ってるうちにハマったやつだろ?
うちなら切断するまで放置するわ

920 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 13:28:56.72 ID:WL9XlEkK0.net
>>918
ほんとそれ草生える
大体暴言してくる日本人みんなそれ

921 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 13:54:47.95 ID:JG2CaBWK0.net
鬼を強化するよりかは鯖を弱体化させた方がいい部分もあると思う
救急箱類は1回使い切りで自己治療は今のセルフケアと同等の速度に。セルフケアは救急箱なしでは不可能にして、救急箱使用時の速度上昇+Lv3で2回まで使用可能に
代わりに治療用チェストがマップに設置されてそこでなら救急箱なしで自己治療も可能、とか
基本もっと助け合えよなバランスでどうでしょう。鬼との駆け引きも生まれそうだし

922 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 13:56:02.13 ID:mQM5wxQL0.net
>>849
失敗したら即死ワロタ

923 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 13:56:58.19 ID:9A2Mx/Aep.net
>>920
なんちゃってゲーマーも多いんだろうな
つってもチートPUBGは文句言われて当然だけど

924 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 14:00:19.64 ID:ds/xUNde0.net
さっさとナース弱体してバランス取れてるみたいな幻想を打ち砕いてくれ

925 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 14:10:18.89 ID:ixu9e7h3p.net
ガッテム幼稚園が実質ナース弱体化なので

926 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 14:17:13.26 ID:8QinCTjZp.net
ナース弱体化してなんの意味あんの?ビリー使うやつが増えるだけじゃん
そしたらビリー弱体化するのか?

927 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 14:24:39.52 ID:QOs1nduZ0.net
フレディみたいに強い強い騒いで糞化&使用率が激減でハグレベルの遭遇率になったりするキラーをこれ以上増やしちゃいけない

928 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 14:27:07.65 ID:ddz2N7zM0.net
もういっそお鯖様が強い言ってるキラー弱体化しまくって現実見てもらった方が早い気がしてきたわ

929 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 14:28:49.08 ID:k+yFOlina.net
赤帯なんてナースビリーばかりじゃねーかよ
鯖しててもナースビリーばかりの現状はなんとかしてほしい
俺は鯖とナースビリー弱体化すればバランス取れると思うタイプ

930 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 14:29:48.47 ID:bot3+20R0.net
ぼくのかんがえたさいきょうのでっどばいでいらいと

考えるだけじゃなくてそれで作ってみてくれよ

931 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 14:33:04.75 ID:QOs1nduZ0.net
何をさしてバランスが取れてる取れてないといってるのかわからん
ただでさえ上位ランクは徒歩キラーきついのに
ナスビリ弱体化したら完全に鯖有利ゲーになると思うんだが

932 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 14:36:16.51 ID:+jbAN5Ov0.net
鯖は全員が歯車持ち込んだらゲームにならないけど鬼はウルレアメメント持ち込んでもほとんど問題ないじゃん
メメントデフォで良いんじゃね

933 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 14:37:29.15 ID:k+yFOlina.net
>>931
だから鯖も弱体化って書いてあるやろ
現状ナースビリーでしか無理な鯖のバランスが一番害悪なんだって
でも鯖弱体化だけするとナースビリー無双になるやろ
両目線で見たら鯖とナースビリー弱体化すんのが一番手っ取り早い
まーナースビリー弱体化したらドクターハントレスが暴れるのは目に見えてるが

934 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 14:43:12.95 ID:MCC9m1Xk0.net
熱意あるならsteamの方に書いてきた方がいいと思う
週一で公式がQAスレッド建ててるよ
一行程度なら誰でも英語書けるだろ

935 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 14:45:54.23 ID:ds/xUNde0.net
多分そいつ日本語読めないよ

936 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 14:49:59.02 ID:ySPV3bIBd.net
キラーは被害者!鯖は悪!って思って鯖叩きたいだけのやつと純粋にゲームのバランスを良くしようと考えてる奴とで会話が成り立つわけない

937 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 14:55:36.72 ID:MCC9m1Xk0.net
DSやSWFVCを基点にする発電ラッシュはヤバいけど、そこ乗り越えたら鬼有利だしな
要は全滅or全脱出という極端なスコアになりやすい現状を改善して欲しい

938 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 14:58:11.19 ID:8QinCTjZp.net
キラーだろうが鯖だろうがナーフしたら別の何かがまた多く使われやすくなるだけでその度にどうせ文句言うんだから意味ねーわ
俺の考えた最強のバランスは頭の中にとどめとけよ

939 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 15:03:10.15 ID:QOs1nduZ0.net
ドクターハントレスが今度は暴れるって答えでてるじゃん
爆音ドクターだらけになったら絶対叩かれるのが見えてる

940 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 15:03:35.72 ID:/UUYZXhBM.net
ナースビリーでしか無理な奴はナースビリーでやればいいし、
他のキラーでもいい奴はナースビリー以外でもやれば良いだけ。
どんだけ厳密なバランス調整求めてんだよ。

941 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 15:06:28.19 ID:MGW7F3oT0.net
ナースビリーの徒歩速度下げて、ほかのキラー徒歩速度上げるじゃダメなの?
そんなに弱体弱体いわなくても…

942 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 15:07:14.30 ID:BkhkMfLuM.net
そろそろトラッパーガイジがくるぞ

943 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 15:10:28.89 ID:ds/xUNde0.net
トラッパーマジ無理!!フック下トラップ返せ!!解除早過ぎ!!設置遅過ぎ!!抜けるの早過ぎ!!


こんな感じでいいすかね

944 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 15:11:09.58 ID:WL9XlEkK0.net
>>940
精密なバランス調整というか、現状ナースビリーばかりな赤帯が萎える
日本人ぽいPINGなんて大半ナースだし
もうちょい色々なキラーと鯖目線だと対戦したいんよな

945 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 15:15:50.51 ID:dcTX3mCQ0.net
トラッパーはなんで罠が破壊可能なんですかね……。破壊不可でいいじゃない。解除不可じゃないんだから

946 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 15:17:30.52 ID:MCC9m1Xk0.net
強キラー使わないと平均米粒が落ちるからなぁ
キラー別ランクにしてランクリセット廃止は割りと切実に望む
まぁ赤ランクはナースビリー、残りはドクターとプロハントレスだけになりそうで余計に偏る気がするけど

947 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 15:18:57.16 ID:ZL91pEul0.net
結局徒歩キラーだと発電機の早さに全く追い付けないんだよね、高ランに成るにつれてキラーはビリーナース以外の選択肢が消えていく

948 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 15:21:30.83 ID:/UUYZXhBM.net
>>944
色々なキラーと対戦したい気持ちはわかるが、
キラー側からすると強いキラーがあればそれに集中する。
結局、調整しても均等にするんでなくて時期によって強いキラーが変わるだけだよ。
むしろ、このゲームの面白さを活かしたキラーを使わせた方が良い。

949 :UnnamedPlayer :2018/01/09(火) 15:21:37.00 ID:ds/xUNde0.net
色んなキラーと戦いたい(自分達は見た目違うだけのほぼ同じパーク構成)

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200