2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dead by daylight Part156

973 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 18:44:37.38 ID:ulm5OI0U0.net
ハッハッハ...
Dead by daylight Part157
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1516009392/

974 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 18:47:53.98 ID:bSG2K5I80.net
キラーの時はハッチ戦やりたくないから見つけても離れて入らせるんだけど
鯖の時に鬼もちょっと待てば離れるだろって観察してたら20分待ってもずっと周囲警戒してたわ
しゃーなしに発電機全部付けてもハッチとゲートをめっちゃ往復するし、常にゲートのとこを振り向いて警戒するしすげぇ根気だわ

975 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 18:50:30.62 ID:+yNIG0ktd.net
>>973
スレ立て乙

976 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 18:53:22.14 ID:sdKFtwn+0.net
>>973
最高だ

977 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 18:55:00.50 ID:N6uSsw/L0.net
>>973
凝視LV1

978 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 18:57:00.44 ID:W67JRjsZ0.net
>>973


979 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 18:57:41.97 ID:UTWs6bvu0.net
>>973
カチカチカチ(屈伸

980 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 19:04:26.63 ID:SjIh7Bym0.net
>>973
ヴィィイイイイイッッッヴィイッヴヴウッッッヴィヴィヴィッヴウヴヴヴウッv

981 :UnnamedPlayer:2018/01/15(月) 19:21:03.90 .net
対フレディ戦でゲージ第2段階まで放置するアホ鯖死ねよw
セオリーも碌に理解してないアホゴミなんで生きてるんだよwww
死ねっw
アホは普通に死ねww

982 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 19:30:03.66 ID:/DBO/mAm0.net
>>973
立て乙
うちに来てローリーをメメントしていいぞ

983 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 19:46:10.49 ID:8WCsiMqJ0.net
>>973
今度会ったら屈伸煽りしてやるよ

984 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 19:47:00.08 ID:W67JRjsZ0.net
珍しいID被ってる
鯖様は何度も窓枠通知するけどあれで寄ってくると思ってるの

985 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 19:49:56.97 ID:3JdJEPQ0d.net
ハグの罠、同時設置数が一個になる代わりに発動したら自動で即メメントになるアドオン欲しい

986 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 19:52:24.93 ID:0681h3YI0.net
戦略的に考えれば、バンバンしてる間に他の鯖を逃したい、だからな
向かわず出口方面に逃さないよう、周囲をねっとり探す
煽りならどのみち無視する

987 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 19:55:13.69 ID:YdQu6jzp0.net
ノーワン持ちにゲートから離れたところで通知送るとたまに乗ってくるな
ところで鯖でそこそこ真面目にやりつつランク下げるやり方ってあるかなあ

988 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 19:55:55.12 ID:aXojkJ+Q0.net
>>986
ねっとり探すって表現が毎回笑えるwwww

989 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:08:54.55 ID:/DBO/mAm0.net
キラー側ならルイン外してトンネルしないだけでガンガンランク下がっていくけど
サバイバーはノーパークでやってても真面目にやりゃランク上がるからなぁ

990 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:10:19.29 ID:Q2+TA9CKM.net
真面目にやって10000点下回るってむずくない?
基本脱出したらアウトだし

991 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:12:07.54 ID:qe+uneyR0.net
デイリー消化でキラーやったら派手に煽られたわ
帰り際だけでいいから斧に当たってくれ

992 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:13:36.27 ID:n+oXyb6Nd.net
ほんとそれな。お鯖様理想の鬼再現しようとするとランクガンガン下がって行く
ルインなしトンネルなしでそれなりに米粒もらえるならそっちでもいいけど現状かなり難しいよなあ

993 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:18:09.67 ID:8WCsiMqJ0.net
>>990
たまに脱出した上で9000点とか何やってたんだって鯖おるな

994 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:21:10.33 ID:N6uSsw/L0.net
始まるの遅いなぁ〜と思ってやっと始まったと思ったら俺と鬼の二人だけ
悲しくなるぜ…

995 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:23:03.25 ID:sdKFtwn+0.net
質問いいですか?

996 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:23:56.17 ID:ulm5OI0U0.net
まだ早い

997 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:25:38.71 ID:W67JRjsZ0.net
今の奴より昔のポイント方がだいぶましだった

998 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:25:42.39 ID:8WCsiMqJ0.net
質問いいですか?

999 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:26:04.22 ID:5ehYzQzJ0.net
どうぞ

1000 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:26:32.40 ID:sdKFtwn+0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200