2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPS】Warframe part766【強化外骨格】

592 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 14:42:07.34 ID:itm+/A/wd.net
金曜から家に帰れてなくてな
質問スレで聞いてくるすまん

593 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 15:08:58.32 ID:PqZXsnb80.net
バロ吉帰る時間なんていつも同じなんだし分かるだろ

594 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 16:30:44.29 ID:sJsIZwvn0.net
>>592
wikiにも書いてるけど午後10時までいるよ
あと質スレ変なの沸いてんな

595 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 17:17:55.55 ID:lr0LSmgK0.net
今日の23時終了じゃない?
現地のサマーマイム終了と前回のなぜか3日間滞在もあって尋ねたくなる気持ちもわかる

596 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 17:22:34.53 ID:sJsIZwvn0.net
>>595
ほんとだ1時間伸びてるわ気づかなんだ
サンクス

597 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 17:39:14.36 ID:IubFpBMD0.net
endo稼ぎにvodyanoi行ったらもりもり沸いてくるわ
ステルスしててもめくら撃ちしてくるわできつくなってた

598 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 17:41:00.69 ID:A7fT2lZT0.net
MR25が掃滅の亀裂で死んで
他全員脱出地点で待機なのにダウンタイマー残り1秒で生き返りやがった氏ね遅延行為

599 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 17:46:45.41 ID:vzGW1TIj0.net
そんな事で腹立ててたら立派なニンジャになれないぞ

600 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 17:52:46.85 ID:S9gi0SWt0.net
プロテンノほど細かい嫌がらせをいつもやってるからな

601 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 17:55:09.54 ID:o+TZ6qwUM.net
ん?3人脱出地点いるなら一人復活しようが問題なくね?

602 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 17:58:29.65 ID:BGrZ5Ir90.net
良く野良耐久で篭ってる時放置してるけど放置すんなカスとか思われてんのかな
やたら皆小部屋に篭りたがるし格スラ連打してる人居たらやる事無え

603 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 18:06:02.17 ID:EClpPQuf0.net
ヒャッハー!おれつえー
苦労して作ったこの武器つえー
高い金出して買ったあのMODの効果すげー

くらいしかスラ格マンは思ってないだろ

604 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 18:06:24.81 ID:88v25jW20.net
俺はアビリティでBuff配ったりオペレーたりリストア配ったりしてるわ
自己満だけど

605 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 18:13:27.03 ID:vz1ycyHl0.net
効率考えたら一人でサブアカ入れてマクロ放置が圧倒的だし
真面目にやったところでアビリティと近接で1人で4人分の敵を簡単に相手出来るし
1人で勝手に制限つけて楽しむでも無ければ、他人に嫌がらせして楽しむ人が居てもしょうがない

606 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 18:13:46.13 ID:FD1tCzf+0.net
小部屋籠りは暇に耐えられない人が飛び出して割と失敗する印象しかない
あと酸素残量見てない人多いような

607 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 18:15:50.69 ID:S9gi0SWt0.net
亀裂の耐久に来るスラ格厨はだいたいクソやな

608 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 18:18:00.57 ID:4+P9EoEM0.net
>>601
脱出地点に死亡者以外が揃えば即脱出できるやつじゃないか
死亡したときに揃えばだから、すでに揃ってる場合一旦一人外に出る必要あるけど

まあどっちにしろ半分揃ってりゃ1分で脱出できるが…

609 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 18:20:37.12 ID:eqzOQK4k0.net
>>604 好き

610 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 18:24:14.99 ID:yk21GNgR0.net
野良だとキャンプしてもどうせ酸素足りなくなるし無視してカプセルの前で待機してた方が良い

611 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 18:24:29.10 ID:Y71zajIa0.net
去年から光輝60個くらい使ってるのにバランス頭でなさすぎてバランス悪い

612 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 18:29:51.35 ID:FD1tCzf+0.net
結局野良耐久なら適度に広くてカプセルが複数ある部屋で範囲攻撃垂れ流しがいいのかねぇ

613 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 18:29:58.04 ID:o+TZ6qwUM.net
>>608
他全員揃ってる時点で残り一秒ってことはダウン中だろ?
…それ死亡しても復活してもカウント変わらなくない?と思った

614 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 18:42:09.95 ID:4+P9EoEM0.net
>>613
死亡してくれたら一人一旦外出て脱出地点戻れば脱出タイマー関係なく即脱出できたってこと

615 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 18:47:07.94 ID:8dMv7k1p0.net
ゼファーの身体に付いてる羽根みたいな飾りがみんな無くなって
お肌っゃっゃでボインになるだけでいいんだ。それだけでいい

616 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 18:53:09.26 ID:A7fT2lZT0.net
どこ行っても4人中4人鞭やね
アテラ すこ... 金鞭

617 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 19:00:00.76 ID:C11TsuDh0.net
類は友を呼ぶ

618 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 19:06:14.96 ID:sJsIZwvn0.net
トレース欲しくて周回するにしてもラグければ20以下も珍しくないのにそこまで効率求めるのか

619 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 19:07:37.86 ID:o+TZ6qwUM.net
>>614
ああ、そゆこと…

620 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 19:11:24.00 ID:C11TsuDh0.net
効率うんぬんじゃなくてMR25になってそんなこともわからねえのかカスって言いたいニュービーなんだろ

621 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 19:32:09.07 ID:gCXojwq+a.net
>>618
トレース数とラグって何か関係あんの?

622 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 19:33:11.72 ID:tebz5gQe0.net
野良耐久で生命維持20%切ってるのに誰もカプセルとりにいかずに
篭り続けようとしているのはテンノ流のチキンレース?

623 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 19:45:41.01 ID:F19+hbrM0.net
今月はダブルアフィニティウィークエンド来るのか

624 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 19:46:20.24 ID:4C8jpvYaa.net
野良耐久で籠ろうとすると大抵30%切って慌ててみんな飛び出すことが多いな
最初から籠んなきゃいいのに

625 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 19:48:37.06 ID:eXk9raOX0.net
敵からのトロップカプセルだけで10分耐えきる挑戦でもしてるんじゃないかな
それを察知したら構わずに65を目安に開けに行っちゃうけど

626 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 19:51:38.87 ID:eaUM4R+60.net
野良は篭もる場所の地形考えないからな、敵が沸く場所遠かったり階段があってなかなか来なかったり

627 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 19:56:01.31 ID:uIE8DL4j0.net
野良はグダグダになるのを楽しむものだから
たまにスムーズに行くと気持ちいい

628 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 19:57:13.33 ID:JkadctDD0.net
野良ソテ侵入で1回も警報ならないでクリアしたときは最高に気持ちいい

629 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 20:06:39.30 ID:wGU2RNOlp.net
新しいゲームモードかなにか?

630 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 20:07:27.33 ID:sJsIZwvn0.net
>>621
まじかよトレースって反応物質と同じ感覚で取れると思ってたけどあれランダムなのかよ
MR16にして初めて知った

631 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 20:11:27.16 ID:JkadctDD0.net
潜入だったわこれは頭ASH

632 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 20:19:23.85 ID:MN6Zjbfh0.net
もうすることないから他人のセッションに侵入してvpできるミッションはよ
ローグテンノになりたい

633 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 20:21:30.94 ID:IuRHu3ed0.net
>>632
相手も乱入前提のガチビルドしかいないだろうけど
乱入OKにしたプレイヤー相手にだけ乱入できる様にする予定(予定は未定)なんじゃなかった?

634 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 20:24:54.88 ID:TnhV+xD/0.net
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよ

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

マツブシ
RMTジャックポット
RMT KING

635 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 20:32:11.00 ID:NnDNo+PWd.net
時給200ASH

636 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 20:37:36.39 ID:f60WaN9K0.net
200もASHいらんわインベントリ圧迫だ

637 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 20:52:04.47 ID:2qRbmSw20.net
在庫処分かな?

638 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 20:52:48.59 ID:p+SNeWOu0.net
いまならAtlasも100体プレゼント

639 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 20:53:41.14 ID:KhpQhaRA0.net
むしろ処分代を貰わないといけないレベル

640 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 20:54:30.19 ID:v8QjQhKz0.net
枠もセットでくれるなら大歓迎

641 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 21:10:23.87 ID:TJ2COcgGp.net
>>595
やっぱ前は3日間滞在だったよなぁ
毎回3日ならいいのに

642 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 21:34:59.88 ID:7XTKdNSW0.net
200ASH枠もセットでくれるなら喜んで引き取る

643 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 21:36:28.49 ID:Q0aY5uaI0.net
200*3パターンのAshビルドを組むっシュ

644 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 21:50:31.02 ID:4+P9EoEM0.net
但しフルフォーマ漬けにしないと売れないッシュ

645 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 22:42:19.55 ID:NVRhBNP60.net
>>614
一応言っておくと死亡した瞬間にオペ切り替えすれば終わるぞ

646 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 23:30:28.14 ID:XFVeO2H6a.net
そういや年末ごろにまたクソつまんない雪合戦やるみたいな話あった気がするけど、結局やんなかったのかな
良かった良かった

647 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 23:32:14.61 ID:mjrMzq3B0.net
ビルドスロットの数もっと拡張させてくれい
全然足りない

648 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 23:35:51.77 ID:2zl6NGGRa.net
二体目を作るのです

649 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 23:36:46.31 ID:mjrMzq3B0.net
そっちも足りないがそっちのことじゃない

650 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 23:37:35.76 ID:KKY+uWWw0.net
ビルドスロットとか使ったことねえわ
いつもフレームしか変えんし

651 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 23:38:34.35 ID:7BhHV18i0.net
データベース容量的に4+は厳しいとか言ってたような

652 :UnnamedPlayer :2018/01/14(日) 23:50:24.72 ID:mjrMzq3B0.net
毎回フレームに合わせた武器とペットにしてると時間かかってなー
汎用武器のフレームでも装備切り替えでA設定に戻っちゃうからやっぱりスロット用意したい

653 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 00:15:55.09 ID:ApR0ekUH0.net
NovaだけはPrimeの初期極性が加速型と合わなさすぎるからノーマル版を加速にしてPを鈍足で使い分けてるわ

654 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 00:39:35.80 ID:5Q7Gwg4qM.net
>>651
しょうもないコーデックスとかプロフの戦績とか船のクソデコレーション機能消せば解決

655 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 00:45:31.33 ID:9t6hmwyz0.net
オービター消して宇宙に正座してた頃のUI1.0に戻せば解決だな

656 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 01:02:41.96 ID:tTh7DU4E0.net
UIの話はガチで悲しくなるからやめろ
BGMとかSEとかはUI1.0のころどんな感じだったか忘れちゃったけどUIだけは未だに少し記憶に残ってる

657 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 01:04:26.33 ID:d09Yxb0Ed.net
コールドスリープから目覚める度にミッション選択画面のUIが激変してて戸惑うな

658 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 01:06:56.74 ID:9XunojWw0.net
https://i.imgur.com/NT8fugZ.jpg

659 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 01:08:59.06 ID:AOnWWaqR0.net
惑星の衛星軌道上にマップ名並べるとかいう黒歴史になったゴミクソUI

660 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 01:12:04.99 ID:9t6hmwyz0.net
マップ選択は少しだけ原点回帰してるな

661 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 01:12:39.24 ID:d09Yxb0Ed.net
アレにgoサイン出した奴へSoul Punch喰らわせたい

662 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 01:15:58.99 ID:KBOIdj6a0.net
昔のロード画面のジオラマ好きだったな

663 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 01:23:54.25 ID:Tyv6JndKM.net
エクストラクターを毎回回収強制なの元に戻しくれ
耐久力の意味ないやん

664 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 02:14:46.93 ID:ma88j79fa.net
Voidで床のスイッチ踏むとレーザーが出てくる仕掛けあるじゃん
野良耐久やってる時あれが当たる位置でウロウロしてるように見える人がいて、でもほっといてちょっと離れたところで敵倒してたらソイツが後ろからきてスラ格で一発で殺られた
そこで気付いた、あぁコイツ放射線異常になる為にわざとレーザー食らってたのかと
こういう嫌がらせをするのは中国人か日本人に違いない

665 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 02:22:55.21 ID:K+BSVLyo0.net
嫌がらせに命かけてるのは大半が南朝鮮人な
ジャップは群れるとイキりだすけど野良ソロならまあおとなしい
中華は棒立ちしたままVCとチャットがとにかくうるせえけど妨害はあんまりしてこない

666 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 03:24:04.18 ID:yBrepYAU0.net
クロマ3番OGRISナパーム自爆速攻復活で防衛対象を瞬時に破壊
NIDUSやNYXやLIMBOの時間マシマシで他人が手を出せず進行を遅らせる
EMBERの3番時間効率マシマシ処理落ちで味方落としたり自爆復活で防衛対象の破壊

いいか?皆絶対にやるなよ!?

667 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 03:27:13.86 ID:CHQpll7o0.net
はい
放射線Maimドーン!

668 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 03:35:41.61 ID:fpKA4h++0.net
わかった時短みらげの1番で豚骨撒きまくる!

669 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 04:30:35.07 ID:CHQpll7o0.net
チャイナがなんかいってるけど意味がわからず
あとで調べようと思っても分隊解散で何書いてあったかわからなくなる毎日

670 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 04:31:13.83 ID:eGdPYSZY0.net
こういうふうに嫌がらせの仕方を垂れ流して大はしゃぎするガイジがすぐ湧くから
日本人は迷惑行為をして喜ぶっていう偏見を持たれるんだよ
必死に朝鮮人のせいにしようと印象工作しても苦しすぎて朝鮮人に失礼なレベル

671 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 04:33:53.68 ID:F713IqqO0.net
最近はスマホかざすだけで翻訳してくれるぞ

672 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 04:34:18.81 ID:CHQpll7o0.net
放射線異常をあの仕様にしたDEがガイジということはわかった

673 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 04:54:33.80 ID:WAQkRN/M0.net
せめて英語で話してくれって思う。
周りはみんな中国人って思ってるのかな。

674 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 05:04:28.60 ID:uX1NXOsh0.net
*****ってなってるのは何語で喋ってるんだろ

675 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 05:12:08.16 ID:Zs7Tzp6+0.net
>>674
ハングル文字だったはず

676 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 05:14:19.14 ID:F713IqqO0.net
>>673
中国は国名からしてそういう国だからなあ
どこのゲームでも中国語で話してる印象あるわ

677 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 05:18:32.66 ID:uX1NXOsh0.net
>>675
まじか前俺以外の3人***だった事あったわ英語使えよ…

678 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 05:21:50.12 ID:ujHxgpAA0.net
3人固定で1人野良で補充してるんじゃね

679 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 05:22:35.59 ID:CBjPIwQb0.net
ピアブロックで日本以外弾く

680 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 06:38:37.29 ID:QrmKyCj7M.net
またチョンだの中華だの低レベルな争いしてんのか

681 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 06:43:00.10 ID:w6ZtsJZR0.net
北米に設定してたらそうそう****と当たることなんてないが

682 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 06:45:51.21 ID:CE86L2QbM.net
当たり前やろ
なにいってんだこいつ

683 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 07:08:42.00 ID:TXjmM3gh0.net
アジア鯖は中国語チャットが多すぎて理解不明なので北米しか行ってない

684 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 07:14:55.48 ID:MFYiIPpud.net
中国語でずっとチャットされてたからshut upって言ったら英語になったことあるよ

685 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 08:29:29.43 ID:+ZMhamjDd.net
このゲームをやり始めて初めて中国人の友達が出来た

686 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 09:09:26.68 ID:7qjhD2P7a.net
サーバーをアジアに設定してても言語を英語に設定すると野良エイドロン狩りとか結構マッチングして賑わってるけど、
言語設定だけでもサーバー変わるのかな

687 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 09:10:49.83 ID:xlUALHcB0.net
変わらないアルよ

688 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 09:24:09.59 ID:6ryDNDo9d.net
アジアの地域チャットに接続しているだけで、鯖が変わるわけじゃないと100万回伝えていけ

689 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 09:26:02.62 ID:6ryDNDo9d.net
マッチング入れるの忘れてた

690 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 09:41:24.69 ID:TG6yLUKnM.net
大人しくピアブロックするのだ
アトラスの壁のように

691 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 09:46:17.28 ID:0Q2JzybE0.net
ソロVOID妨害で早く終わる方法を思い付いたぜ
先に脱出地点で転移しておいて、鍵を差し終わったらワープする

問題点は先にゴールを探さなきゃならない点だけどソロで回すなら貯蔵庫探しだろうしその過程で見つかるか

692 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 09:48:43.39 ID:mlWP+rAHd.net
爆買チャイニーにクソriven売りたい

693 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 10:18:21.66 ID:Mjwr9uaOM.net
北米設定のおれかっけー的な

694 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 10:26:54.38 ID:wVfzDKN3a.net
北米設定にするだけでかっこよくなれるのか
俺もやろうかな

695 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 10:32:40.12 ID:Xt0RrPPWd.net
ヨーロッパに設定すると礼儀正しいテンノが多いぞ(適当)

696 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 10:36:31.93 ID:lKrVWr/C0.net
>>666
ember3番って処理落ちきついのか・・・亀裂防衛でいつもやっててすまんかった

697 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 10:51:24.54 ID:yBrepYAU0.net
>>696
威力度外視の効率と時間と発動速度を底上げして2番使ってから3番連打
設定によるけど20個くらい重なってくるファンの回転数上がってくる
その状態で接続切ったり死亡したり離脱すると残ったサークルが味方や防衛対象を巻き込む

698 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 11:20:56.20 ID:ujHxgpAA0.net
くっそ、111のアンプにメッキして111って名前付けようとしたら不正な名前は付けられませんって言われた

699 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 11:23:08.99 ID:OOubXI2S0.net
数字オンリーだとなんかダメなんだよな
俺は「amp111」とかそんな感じで名前付けてる

700 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 11:28:40.63 ID:p6+Az9yh0.net
前は出来たんだがいつからか出来なくなったみたいだなあ

701 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 11:38:27.49 ID:XktQoo1Ma.net
せっかく命名機能付けたのに機械的な名前を付けられるのは悔しい

702 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 11:54:22.26 ID:PWk+rALN0.net
なら日本語くらい対応してくれよっていう

703 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 12:02:25.56 ID:vkBV6R/O0.net
232のampをtwo three twoにしてるわ
だっさいなぁと思ったらリザルト画面で大文字になるから
TWO THREE TWOでなんかかっこよく見えた

704 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 12:04:20.00 ID:0DktQ1h/0.net
略してASH

705 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 12:08:43.02 ID:decl7E0VM.net
ampって入れたら数字もokだと思うから111の前後に付けるのがいいんじゃない

706 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 12:11:38.49 ID:KW3QjbNv0.net
年明けてからソーティで利便が全然でねえぞ。ソーマとか芋ばかりだからイソギンチャクよりはマシではあるが…もうちょい利便の出現率増やしてくれよな〜

707 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 12:42:32.40 ID:bSwRJI0F0.net
ソーティ以外でもRivenmod出るようにしろレイヴン派遣するぞ

708 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 12:51:31.13 ID:HIdX/dNq0.net
三回だよ三回
ONE ONE ONE

709 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 12:58:39.70 ID:XktQoo1Ma.net
芋出てるだけマシだろこちとらENDOイソギンチャクKUVAが鬼ローテだぞ

710 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 13:18:51.89 ID:jkvte1uE0.net
>>709
あれ?俺いつの間に書き込んだんだ?

711 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 13:20:02.50 ID:ujHxgpAA0.net
kuvaはちょっと嬉しくない?

712 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 13:20:36.37 ID:K+BSVLyo0.net
KUVA出るだけマシ
こっちはANASAドロブENDOにクソ余ってるシラスとかだわ

713 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 13:23:58.08 ID:tes7k0rsd.net
KUVAはサイフォンする気力ないからソーティー頼みだわ
6000は少ない気もするけど未サイクルちまちま回す分には十分かな

714 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 13:35:09.85 ID:TKa/LCCnM.net
シラスは嬉しい

715 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 13:35:39.70 ID:OYqwrU1w0.net
kuva
6000は少なすぎると思うけどな
すぐ終わるの3つならまだしもエネ減少防衛とかやらされた後だとガッカリ

716 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 13:43:27.45 ID:gTb9RA1o0.net
今日は刺突ZawのRivenだった


・・・それ、2枚目なんじゃよ

717 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 13:53:26.32 ID:jkvte1uE0.net
kuvaはせめて3500を2回回せる7000にしてほしい6000じゃ中途半端

718 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 14:21:44.17 ID:p6+Az9yh0.net
今やzawで近い性能もしくは上位互換が作れるのになんで未だにguandaoがunrolledですらあんな高いのかわからんなー

719 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 14:24:35.82 ID:+ZMhamjDd.net
Guandaoってチャイニーズが好きそう

720 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 14:33:35.00 ID:xjE3iWMgd.net
ソーティーもトークン制にすれば公平になるだろうに

721 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 14:38:07.35 ID:jkTdcZNM0.net
GuandaoMR制限低いしクラン入ってたらすぐ作れるし新規勢や中間層のTennoにとって便利なんだろう

722 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 14:43:29.92 ID:GDBaqCxf0.net
悔しいけど報酬のkuvaを増量しました!
(1500〜7500のランダムで期待値はお察し)

723 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 14:44:43.70 ID:9FpmGZ6r0.net
出口までワープするアイテムあれば快適なんだが
DEは絶対出さないだろうな

724 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 14:48:54.42 ID:ApR0ekUH0.net
ログボで5000Crとか50Endoとか出るのもギャグセンス高い

725 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 14:49:08.49 ID:LmvkZ6Ps0.net
脱出地点の扉ってVOID技術で接続してそうだから、実際どこにでも脱出地点作れるんじゃねえかな…ってなったら出撃地点も自由になっちまうか

726 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 14:51:50.06 ID:M1H0WViwa.net
コーパスオープンワールドでは要所にある施設を解放してくことで
ある程度出撃地点を選べるようになる

727 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 14:54:43.58 ID:A3kqpoCj0.net
ソーティレア枠のなかでもフォーマだけ微妙過ぎるから二個くらいくれ

728 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 14:55:56.04 ID:9t6hmwyz0.net
グリニア基地でそれやろうとしたんだけど多分無理だったんだろうな

729 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 15:02:33.95 ID:TJ2JRAn9a.net
技術のチンぽはよ

730 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 15:32:05.95 ID:XmeMBkGY0.net
アヤタン遠藤遠藤遠藤遠藤アヤタン
こんだけ遠藤出てたらそりゃ肩も壊すわ

731 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 15:35:19.96 ID:p6+Az9yh0.net
遠藤遠藤kuva遠藤

732 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 15:46:48.37 ID:dKobr8RY0.net
リソドロ「待たせたな!」

733 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 16:03:27.64 ID:XWDZfABHa.net
シータスの港に停泊してるコーパスシップってなんなんだろうな。
オストロンかクイルがコーパスと癒着でもしてるんかね?

734 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 16:13:19.98 ID:Ex3rT125a.net
フレームriven実装はよ

735 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 16:21:11.08 ID:LmvkZ6Ps0.net
>>733
コーパスも一枚岩ではないし
現状オストロンが敵対してるのはグリニアだし…
ペリンの可能性もある

736 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 16:23:22.89 ID:Cd3wNASta.net
>>733
客は選り好みしないコーパスだから普通に貿易かあわよくばシータス民への影響力を持とうとしてるんじゃないか

737 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 16:24:19.39 ID:p6+Az9yh0.net
エイドロン地域のオロキンテクノロジーの調査とかかね?

738 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 16:25:48.11 ID:jO/oIpZIa.net
>>733
村長くんの知り合いにエリスで商売してたのいるっていってましたやん

739 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 16:29:22.35 ID:Cd3wNASta.net
完全自給自足でグリニアの物量に対抗できるとも思えないしな

740 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 16:43:11.10 ID:dKobr8RY0.net
コーパスってグリニア相手にも商売してるし

741 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 17:04:12.58 ID:K3D/sEoi0.net
やっぱりコーパスが最強なんやなって

742 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 17:07:22.14 ID:M3fE0lQm0.net
コーパスが敵対してるグリニア相手に商売してるってのも意味わからんな
ぺリンがコーパスの技術を売ってるってんなら分かるが

743 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 17:09:22.84 ID:O4b5PBMGp.net
コーパス内でも派閥争いとかあるみたいだし敵対派閥がグリニアと喧嘩してたらグリニアに肩入れしたりしてるんじゃね

744 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 17:16:45.53 ID:lbX/1dd4a.net
>>742
グリニアは単純な女王信仰だけど、コーパスは金とオロキンを崇拝してる集団てだけで敵は個々の状況によって変わるし、一枚岩じゃないってことだろう
アラドの感染イベントなんかその典型じゃない?

745 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 17:35:16.10 ID:4JwLowS80.net
フロルの風てきな脱出アイテムほしい

746 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 17:42:45.40 ID:9FpmGZ6r0.net
とにかくマラソンさせたいDE
嫌がらせが目的でゲーム作ってるな

747 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 17:44:49.98 ID:N7R+0p7Fa.net
嫌なら辞めてもry

748 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 17:46:59.21 ID:9t6hmwyz0.net
マラソンゲーなのにマラソン否定するようなnerfやめてよね

749 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 17:48:54.11 ID:9XunojWw0.net
ぐりにあちゃん こーぱくん たすけてください ままがさらわれました
てんのより

750 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 17:51:35.32 ID:2ujd0ZIV0.net
唇の色気持ち悪いから早くママ連れ戻したい
ノイズもいや

751 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 17:58:36.96 ID:9XunojWw0.net
BALLAS君ってラジコンと転移システム創造した奴?
ラジコンとガキじゃ勝てないからモグラになるんか

752 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 18:51:12.09 ID:uX1NXOsh0.net
コンパニオンにモア追加はやくして

753 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 18:59:46.26 ID:MlvcZwXBd.net
イースター島に生えてる奴だよな
俺もあのコンパニオン欲しいわー

754 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 19:01:48.29 ID:ujHxgpAA0.net
股間から顔生やしてるコンパニオン欲しい?欲しい

755 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 19:04:44.24 ID:TXjmM3gh0.net
4番を押すとコンパニオンが作れるフレームに興味があるラスね?

756 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 19:06:16.15 ID:lbX/1dd4a.net
ハイエナをコンパニオンにしたい
わくわくするぞ

757 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 19:26:20.44 ID:+CwwOENA0.net
モアにオナホ機能付けてコンパニオンにしたい

758 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 19:31:16.18 ID:Ylw2A9sB0.net
放射線障害でハイエナコンパニオン出す人ぜったいいそうだな

759 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 19:38:00.24 ID:bSwRJI0F0.net
ClemたんかわいいよClemたん

760 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 19:44:53.32 ID:+ZMhamjDd.net
ロータスの代わりはCLEMがいいね DARVOとかいう盗賊おじさんが補佐したら普通にロータスのかわりになるし てかもうロータス飽きたよ

761 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 19:46:53.80 ID:P4yYs6hX0.net
酸素残量やばいときもclemとしか言わなさそうなナヴィはどうなのさ

762 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:00:20.44 ID:LNMfR1Wj0.net
CLEM

763 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:01:54.79 ID:9XunojWw0.net
CLEM GRAKATA!

764 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:03:06.01 ID:+CwwOENA0.net
オロキンシステムみたいに敵をテイムできるようにしよう

765 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:08:06.64 ID:M3fE0lQm0.net
殺してからじゃ駄目ロスか?

って書いてロスが付くのネクロスとイナロスがいるのに気付いた

766 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:09:27.28 ID:uX1NXOsh0.net
どっちも殺して仲間にするに似たようなもんだろ

767 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:09:31.10 ID:6Cq3MHxb0.net
実はこの語尾にッシュとか付けるノリについていけない
見てて何故かこっちが恥ずかしくなる

768 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:11:03.00 ID:O4b5PBMGp.net
場に溶け込むとこすら出来ぬとはラジコンの恥晒しよ

769 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:13:56.33 ID:STiivsAH0.net
何故そんなメンタルでこんなところに来たのか謎過ぎるでしょ。

770 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:14:11.89 ID:L7ql/Ngxr.net
ストーカーさんみたいにカスタムフレームまだですか?

771 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:15:14.50 ID:JiQ4kaeX0.net
>>742
Alad V「テンノが怖くて研究ができ……グワーッ!」
Frohd Bek 「テンノと敵対するなんて馬鹿め……ってなんでこっちまで、ブリッジモジュールをグワーッ!」
Nef Anyo「インデックスはテンノだって受け入れて……スキャンダルグワーッ!」

772 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:15:56.96 ID:+CwwOENA0.net
ストーカーって他のフレームの能力持ってて主人公っぱいよね

773 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:17:37.57 ID:9XunojWw0.net
コーパスはアホの集団だった?

774 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:19:14.82 ID:1l4vNNsl0.net
2夢のストーカーの葛藤とかマジ主人公っぽい

775 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:22:41.02 ID:vrmwTJyMa.net
>>742
現実でも日本が韓国や北朝鮮になんか輸出したりしてなかったっけ
そんな感じじゃないの

776 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:25:48.72 ID:esMmi/fS0.net
4番増強で巨大な慰安婦の石像を立てる反日ATLAS

777 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 20:44:18.54 ID:JiQ4kaeX0.net
>>775
中世辺りの情勢かつ「キリスト教国」というくくり(=内部に多数の国を含む)で非キリスト教国と貿易してる国があったりする
みたいな感じの方がコーパスの構造に近いかもしれない

同じ宗教を信じてるけど内部では別の国同士だから争うし、同じ宗教を信じてなくても貿易とかはできる
たとえ同じ宗教を信じてる他国の不利になるとしても自分は矢面に立たないなら武器だって売っちゃう、とかさ

778 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 21:05:18.46 ID:M3fE0lQm0.net
コーパス派閥A「BとCの派閥むかつくからグリニアけしかけようぜ」「ナイスアイディア!」
コーパス派閥A「グリニアさん、これあげるんでBとC痛めつけて下さい」
グリニア「おk」

コーパス派閥A「BとCざまーみろwww」
グリニア「次の敵どこ?」
コーパス派閥A「やべーこっち来た!テンノさんこれあげるから助けて!」
テンノ「おk」

ていうのを各派閥でやってんのか

779 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 21:17:47.90 ID:rShSYcsw0.net
むしろグリニアとコーパスが対テンノで手を組んだらテンノ側はもうお手上げだよね
そうならないためにロータスがいろいろ裏で手を引いて対立させてるのかもしれん
汚いなさすがロータスきたない

780 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 21:19:11.69 ID:TKa/LCCnM.net
コーパスの間で売上で負けた腹いせにTENNO送り込むテンノティングが問題になっている

781 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 21:22:02.21 ID:bTXI38CB0.net
無関係の軍曹が被害者になるのか

782 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 21:26:01.73 ID:9t6hmwyz0.net
ロータスママNTRちゃったけどどうなるの

783 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 21:28:03.26 ID:fpKA4h++0.net
後日コーデックスレターが送られてくるからそれまで待て

784 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 21:30:46.19 ID:+CwwOENA0.net
NYXママの太ももに挟まれて寝たい

785 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 21:31:12.60 ID:TKa/LCCnM.net
中のあのマジキモモデル作り直すよね?
あれは酷すぎる

786 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 21:31:38.71 ID:ubRxw5DG0.net
信じて送り出した母親代わりの司令官が…

787 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 21:32:43.24 ID:9t6hmwyz0.net
信じて送り出したロータスママがアヘ顔鼻フックのコーデックスレターを送って来るなんて…

788 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 21:42:02.64 ID:JiQ4kaeX0.net
>>779
グリニアとコーパスが手を組んだところで何ができるのか微妙じゃない?
数はどっちもあるし、特に利点は浮かばないけど仮に勝てるとしても勝ったらまた敵同士
VOID辺りに隠れて「テンノに勝った」と思わせて同盟解散>戦争再開後に首狩りで元の木阿弥な気がする

789 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 21:55:29.35 ID:esMmi/fS0.net
片手だけ糞長いブッタみたいなあのキャラのデザインすごい好きだよ俺

790 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 21:56:56.92 ID:CHQpll7o0.net
あれはオロキン人ということでいいのかな

グリニアとコーパスが組むというよりハンマータイムおじさんとコーパスが組む方がよほど恐ろしく聞こえる

791 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 21:58:02.76 ID:F713IqqO0.net
マグリスを模倣してるはずのロータスの見た目とえらい乖離があるのが気になってしょうがない

792 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 22:24:13.08 ID:OYqwrU1w0.net
つっても勢力ではテンノが最弱なのは間違いないしな
ナリやコンバの技術見るに不思議パワーも対策が既に確立してるし
グリニアにしろコーパスにしろ本気になられるとテンノ側はアウトだろ

793 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 22:33:52.92 ID:20j5D5N7M.net
背負える程度の出力でアレなんだし大型化して戦艦に乗っけたらテンノ終わりそう

794 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 22:34:38.71 ID:+CwwOENA0.net
オロキンてなんで滅んだんだろ
ウォーフレームをダッチワイフにしてたら子供産まれなくなったのか

795 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 22:35:08.40 ID:TKa/LCCnM.net
まあテンノはリバースエンジニアリングされても差し支えない物だけで出来てるからな

796 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 22:40:55.34 ID:JiQ4kaeX0.net
ナリ/コンバは配備数量的に高コスト臭いし
一点集中したら船単位とかで一網打尽(妨害ミッション)、一般化したら数不足で意味なし
そもそもグリニアが残ってる内に対テンノに全力を挙げたらグリニア大勝利END、という事で
コーパスとグリニアに「対テンノだけを考えればいい」状況を作らせない為のバランスが大事なんじゃね、と

ぶっちゃけコーパスとグリニアを倒すだけならテンノが積極的に感染体ばら撒けば結構それだけでもいける気がする
(後始末とか余波とかを思うと取り辛い手段だろうけど)

797 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 22:41:19.51 ID:lQBUiSMo0.net
ストーリー的には全力でテンノの能力を制限する装置を開発しての現状じゃないの?
実は現段階でもコーパス船の全てをナリバリアで覆う事は可能だったとしても、
やってないという事は現実的じゃないんだろ
更に数百年数千年経ったら只の蛮族扱いされてそうではあるが

798 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 22:46:16.74 ID:9t6hmwyz0.net
テンノにそれだけの開発費割くほどの脅威感じてないだけじゃないかな

799 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 22:48:21.61 ID:LmvkZ6Ps0.net
ホモ船「アノ…」

800 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 22:51:01.23 ID:dgDQnKWQa.net
オっぱい
ロータス

ンタマ

801 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 22:58:58.60 ID:TKa/LCCnM.net
グリニアとかコーパスは数が多いから
テンノに襲われたとか災害扱いなんじゃ

802 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 22:59:54.80 ID:esMmi/fS0.net
久しぶりに草原行ってみるかと、重い腰を上げて2回行ったら2回とも最後で進行不可になって感動した
もうやってられないなと帰還するためにAW出したら2回埋まって乗れず悲しみを背負って中止ボタン押した
実装から数ヶ月経ってこのバグ率は流石にNIDUS

803 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 23:05:11.95 ID:p6+Az9yh0.net
テンノよりも元締めのLotus潰すだけで簡単に機能しなくなりそうって思ったけどordisが完コピ出来てて草

804 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 23:08:25.51 ID:wMjTPRE00.net
テンノが滅べばWarframeになるかな

805 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 23:10:36.48 ID:XmeMBkGY0.net
ナリファイアって警報鳴らされてからバブル展開するよね
やっぱあれかなり電池みたいの食うんじゃないかな
わざわざ隙間作って移動するレーザーとかはセキュリティは全てテンノ用アトラクションとして作るべしっていう
オロキン文化を継承してるような気がしないでもないが

806 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 23:16:10.67 ID:CBjPIwQb0.net
電池って…
ナリファイドローンだよ

807 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 23:19:35.36 ID:NbBJA0A+d.net
IOで範囲展開してる間暇だからナリドローン狙撃するゲームしてるな

808 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 23:36:56.25 ID:PdpjrVmTa.net
アレだ、グリニア、コーパス、テンノで天下三分の計ってやつなんだよたぶん

809 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 23:45:33.62 ID:H+PNonbB0.net
久しぶりに睡眠から冷めたらロータスママに捨てられたんだけど
続きはまだ無し?

810 :UnnamedPlayer :2018/01/15(月) 23:55:17.13 ID:Jn8/e4OFa.net
そういえば今日のソーティの傍受でlimboがいたんだけどさ、敵のレベル高いとあの次元フィールドお構いなしに入ってくるんだね。
無条件で動かなくなると思ってたからビビったわ。

811 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 00:00:25.82 ID:S5pzUzg80.net
試されるテンノたち

812 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 00:02:31.37 ID:QZStGuKiM.net
句点といいお察し

813 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 00:06:59.61 ID:XFg8MPjRa.net
2chで句読点使うやつキチガイしか居ない説

814 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 00:11:43.37 ID:KpMswgXqd.net
無条件てのも良さそうだね確かに
わざわざ2番解除することなんて掛け直しか、
ゴール地点で弾数による強制解除に気を付けつつ弾速武器でお絵かきする時位しか無い

815 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 00:11:54.21 ID:eM73x3z20.net
確かテンノが落としたホモ船の残骸がナリバリアの元じゃなかったかな
戦艦のバリア技術がサルベージされてるからそれを阻止しろってのがハイジャックミッションの実装テストイベントだったと思う
まぁその前からナリ自体はいたからエリス傍受餅つき大会の簡悔の後付でしかないけどな

816 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 00:17:48.79 ID:H1l1UCJo0.net
コパ草原なんてアビ無効だらけで目も当てられないだろうなぁ

817 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 00:23:51.35 ID:0kgeBvJR0.net
感染ラジコン作ったAladおじは最強だったんやなって...

818 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 00:34:00.76 ID:DTwRlTO10.net
動いてるフレームさえも強制的にラジコンしちゃう位だしアラドが本気出したらやばい

819 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 00:34:27.84 ID:Whe0G7Cu0.net
超遠方からバリアを展開しつつ超火力と神エイムで撃ち抜いてくるナリファイアエクシマスが想像できる

820 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 00:44:47.49 ID:zr7eZ95O0.net
ラジコンを動かせるのはクソガキだけの技じゃなかったんですかやだー

821 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 00:47:48.36 ID:2u/ICpK20.net
Aladおじ元テンノ説

822 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 00:56:40.71 ID:w8leKw690.net
対センティエント用にVOIDエネルギーを流し込める存在としてテンノが使われただけで
オロキンならフレームに(オロキン流復活術の応用とかで)人格転写だかなんだかして操作自体はできそう
(そうするとエネルギーソースを別個に用意する必要は出そうだけど)

内紛的にはオロキン製のバックドアもあるみたいだし、あくまで対センティエント用人型決戦兵器なんじゃない?

823 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 00:56:53.49 ID:p4PjrMps0.net
┌─────────────────────┐
│         /互7―、- 、_______ |     .|
│          {三,ゝ   \ .|  | /    |三|      .|
│         |ミ|      :| |⌒| |   .:.:.:.: :.|三|      .|
│           r!ミ´ _,.<三).l j .:..l j(三>.:.:.:.::|三ミ!.     ,'|
│            |{ミ' .:'イでiン' : : ' ィ'でi)>.:.::::}三ム   /:.|
│          ゙ト{,  `三シ' ...:::::...`三彡..:.::.:lシ/り ̄.:.:.:....|
│           {j!   |  ,r'.: :ヘ,:. |  ..:.:.:fミ/、リ::.:.::..、,/.|
│          `!   j / `^ー '^'ヽ: |  ..:.:.:liにソ:: (ヽノ |
│      / ̄:.:..、 l  ,. -ti、_  :',| :.:.:../::.::...ノ /:  |
│     / :.:.:.::._ ヽ | '、モェェッソ、 ノ:|:.:.:.イ〉::.::...(ヽ)__《::..|
│    ./:./:.:.:.,. -‐代、::.`  ̄´:..., ' / /:.:.: .`ト、.j::.::. :.|
│ ALAD V-‐/ /:.:.l ヽ 丶 ___,' ィ´ //:.:.:.. ノ /‐- 、. |
├─────────────────────┤
│    あなたはこの襟をご覧ください。.この     |
│    カラーは、私が見るようにあなたが見.     |
│     てみましょう。それはあなたが私が欲      |
│     しいもの欲しいようになる。           |
└─────────────────────┘

824 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 01:00:15.71 ID:wO+hiYxv0.net
>>822
初期設定が未だに継承されてるならwarframeを操ることができる唯一の種族ってのが崩れ去るわ

825 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 01:11:49.77 ID:zr7eZ95O0.net
女王にもあっさりラジコンとの通信切断されてたし
もしかしてクソガキっていらない子なの

826 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 01:15:16.05 ID:jQOTZcB90.net
ヘモサイトが恋しい

827 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 01:16:29.04 ID:1VT0ZYTEa.net
どっかの最後でクソガキダウン中にストーカーからラジコン単騎で自衛してなかったっけ

828 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 01:21:07.29 ID:w8leKw690.net
>>824
そもそもテンノ自体オロキンの一部だった訳だし、オロキン系の技術で操れるのは自然かと
現代においてはそのオロキンが滅んでるから、クラックして(あくまで裏技的に)操作できるALADみたいな例外を除けばテンノくらいしか扱えないのは続いてる

829 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 02:06:53.70 ID:N4A1Cfsm0.net
The Sergeantとか言う透明になったりするクルーマン

830 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 02:08:58.49 ID:0HQwSnLW0.net
稀に見る楽ソーティーだな

831 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 02:14:38.26 ID:eeA7uZqc0.net
10分でソーティ終わって草

832 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 02:15:12.54 ID:N4A1Cfsm0.net
ほんの肩慣らしさ(自嘲)

833 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 02:42:00.44 ID:vT6Ohkjo0.net
マイウォーフレイムイズストロング(錯覚)

834 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 02:53:42.28 ID:v3W8gVAId.net
Ember PrimeとLoki Prime欲しいのに二月六日からとかモンハンで忙しいのに・・・

835 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 03:00:56.22 ID:6kI5LJJ30.net
なんか配信始まったな

836 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 04:29:18.09 ID:mNeZ3YU10.net
味方に袋叩きにされるSergeantさん眺めて終わった

837 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 04:35:33.33 ID:xHiB+qgT0.net
クイルの地位上げクソ面倒臭い…
夜限定だし単調だしクソガキ関連だし

838 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 06:46:37.20 ID:2/Xd5ZKW0.net
ナリとコンバの製造工場破壊しにいくイベントまだ?

839 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 07:12:45.50 ID:nk7Vj8Yya.net
ナリコンバが大量発生するイベントになるがよろしいか?

840 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 07:18:13.92 ID:jrCbeO6wa.net
イベントで工場破壊しきってそれ以降出現しなくなるならいきまくるわ

841 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 07:48:53.35 ID:w8leKw690.net
>>839
ナリコンバだらけならフレームにアビリティ系のMOD積まなくていいし
モザイク化がウザい以外はそれなりに何とかなるから行けるんじゃない?

842 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 07:54:08.03 ID:2HtqeKcYa.net
逆にアビが使えないとわかってるならINAROSとか何もなくても硬いやつで大スラ格祭りするだけだからな

843 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 07:54:29.23 ID:HNvhMuDsa.net
グールで物足りなかったなとDEが死体爆発で20mの冷気異常をしかけてくるぞ

844 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 08:16:45.03 ID:QZStGuKiM.net
>>840
イベントとか誰一人触らなくてもその後の設定変わらんだろ
リレーが各プラットホームで3つずつ残ってるのも偶然とか思ってる?

845 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 08:21:49.35 ID:QZStGuKiM.net
>>843
それこそイナロスの増強が大活躍

846 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 08:39:10.45 ID:hwVWYmZ90.net
INAROS is God

847 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 09:14:02.03 ID:HNvhMuDsa.net
そういやそんな増強あったな
来たとき使ったけど異常で剥がれてしまわなかったけ
それで装甲値目当てや稀に虫飛ばして使ってたのにいつの間にか剥げてるしかけ直しマンドクサー…って投げ捨てたままだ

848 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 09:17:20.54 ID:r6ylV330d.net
進行もすぐ元通りになるし
tennoが加担し続ければずっと勢力が変わったままくらいにしてくれればやりがいがあるんだが

849 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 09:21:50.84 ID:lai36xtpp.net
めんどくせぇからRHINOで2番つけつつくるくる回るわ

850 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 09:52:00.58 ID:I6ihnoc3M.net
侵攻ってむこうもTENNO出てこないといまいち争ってる感ないよね

851 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 10:01:46.83 ID:qq8ewVMCa.net
異常で剥がれてるんじゃなく異常を無効化した上で消費されてるんだぞ
状態異常に対抗出来ずただ装甲値が高いだけじゃハリボテなのはATLASが証明してる

852 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 10:13:17.76 ID:w8leKw690.net
>>850
そもそもテンノ同士で争っているというよりは
双方にテンノが襲撃を仕掛けて消耗を増やしつつ、ついでに報酬を掠め取ってるだけな可能性

853 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 10:35:27.37 ID:mNeZ3YU10.net
フレームマイスター

854 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 11:26:36.62 ID:ZVPAH2wfa.net
>>851
でもくるくる回ってると面倒なの冷気くらいだし…

855 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 11:28:02.69 ID:+OKl1cXc0.net
なにっ!?3番INAROS!!?(違

856 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 11:30:11.01 ID:ZVPAH2wfa.net
ワロタ
あれもうエネトリで回復しないんだっけか
延々竜巻できて楽しかったわ

857 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 11:34:16.26 ID:FV1jYDLEa.net
幻の1番特化リンボは存在するのだろうか

858 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 11:36:53.68 ID:6kI5LJJ30.net
3番LIMBOも見かけない

859 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 11:52:29.45 ID:umB5j9osM.net
最近俺以外の鳥使い見かけないわ

860 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 11:53:02.12 ID:0kgeBvJR0.net
3番LIMBO見ないとかじゃなくて居ないのでは...

861 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 11:59:41.59 ID:beJf4Qjta.net
1番LIMBO

862 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 12:15:10.31 ID:0HD76WKI0.net
発掘や傍受で3番かけるだけかけて一切倒さないクソLIMBOなら何度か見かけたことあるぞ

863 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 12:17:11.22 ID:NQdo+gag0.net
コンソール弄る前に2434するくらい

864 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 12:25:14.62 ID:IgB0JVEx0.net
コパオープン詐欺ワールドは全エリア極寒DEす

865 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 12:29:01.43 ID:1k6ZyIb/0.net
The elDEr scrolls X:ひでぇリム

866 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 12:37:43.12 ID:BL6wzujma.net
1番LIMBOは脱出で使うぞ

867 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 12:46:32.32 ID:1Tj5ULJV0.net
LIMBOはソロ起動防衛しか使ってないから未だに3番のスキルだけ謎のまま

868 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 12:48:57.50 ID:S0nviu+8a.net
サンキューLIMBO助かったよと言えるような状況はルア防衛くらいしかなかった

869 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 12:50:27.10 ID:FjzNjmB70.net
3番は4番貼りなおしの時にタコ殴りされるの防ぐために使ってたことはあるが
慣れるとshadeとかrift walkでよくね?ってなったな

870 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 12:57:29.59 ID:1Tj5ULJV0.net
3番ってそういう使い道なのか

グリニア相手に完全放置できるLIMBOさん好き

871 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 13:00:43.33 ID:N4A1Cfsm0.net
紳士気取りはrua潜入だけしてりゃいいッシュ

872 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 13:01:09.88 ID:L7WbiKXCa.net
limbo3番は自動で異次元継続するアビリティ

873 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 13:02:32.53 ID:+OKl1cXc0.net
3番は敵の異次元解除時(死亡時含む)に周囲の敵を(発生元もまた)異次元に引き込む連鎖アビリティ
うまく広範囲時短で組めば1番→3番→3番…で通常次元の方を安全にできる…が分隊員がアビリティ以外で干渉できなくなる分2番4番よりたちが悪い糞構成

874 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 13:05:05.81 ID:8R5nR2L2M.net
MESAの相棒

875 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 13:12:34.89 ID:Ex6SuholM.net
>>862
傍受なんて誰か一人CCで完封すればw終わりだけ倒せばいいのに
自分と他のフレーム言わなくてリンボだけ叩くのはどうなの

876 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 13:34:23.96 ID:FGAzh2cc0.net
脳死無能なTENNOもどき多いから…

877 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 13:51:35.12 ID:tbYsxw+r0.net
FrostもLimboも敵貯めるだけ溜めて放ったらかすから嫌やねん

878 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 14:02:19.24 ID:r17gwNwHa.net
発掘で文句言われるLIMBOって時短4番連打くらいじゃねぇの

879 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 14:05:50.39 ID:W6LMDTox0.net
賢く楽するのを叩くのは日本らしい悪習
放置リンボより貢献度低い糞構成の方が問題だぞ

880 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 14:12:37.87 ID:wYr/eR5zr.net
そろそろゼファーの4番を変更してください
あと胸を大きくしろ

881 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 14:25:46.56 ID:hwVWYmZ90.net
胸は今のままでいい

882 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 14:27:50.93 ID:hSJp0n7SM.net
ゼファーは水面に浮かべた絵の具みたいなノーマルスキンがキモすぎてtennnoGen買ったわ

883 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 14:28:11.87 ID:0kgeBvJR0.net
胸が大きくなると糞みたいなパッシブ消えるってマジ?
大きくして

884 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 14:30:43.76 ID:+W3QVr5Ma.net
>>881
貧乳枠はヴァルにゃんとノヴァたそがいるだるぉ!?
足りないのは豊乳枠なんだよ!!

885 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 14:33:59.82 ID:4Ee4K/wo0.net
トリニティ「許された」

886 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 14:35:06.38 ID:Whe0G7Cu0.net
なおかわいいモーションもクソガキが操作している模様

887 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 14:37:43.36 ID:atxxOcY60.net
あれ放置モーションだし操作じゃなくてフレーム自体の動作じゃねえの

888 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 14:38:52.27 ID:hSJp0n7SM.net
クソガキの顔はunityのアセットで転がってそう

889 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 14:43:25.72 ID:zr7eZ95O0.net
モーション変えれるし全部クソガキが動かしてると思うよ

890 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 14:57:26.28 ID:OYOOpsUw0.net
オペレーターはPSO2並のキャラクリにしてくれ…………
Halo5のロックみたいなかっこいい(?)奴を作りたいのに豆粒うんこみたいな奴しか出来ねぇじゃねぇかずっとフード被るわ

891 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:01:06.03 ID:0kgeBvJR0.net
バケモノのガキでも作る気か?

892 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:05:20.03 ID:IgB0JVEx0.net
PSO2やばいらしいな
凄い勢いで人減ってるとか

893 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:05:25.62 ID:GQjo2Vsf0.net
オペレーター「よろろー!(バァーン」

894 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:08:03.28 ID:eM73x3z20.net
>>883
パッシブはオンオフさせてほしい

895 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:09:34.42 ID:6JlsXERp0.net
>>892
人の減り具合で言ったらこっちもPOE直後から比べるとすげえ勢いで減ってる
元に戻っただけともいうが

896 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:10:12.94 ID:qq8ewVMCa.net
ぷそつはクソガキとは別ベクトルで気持ち悪いキャラクリなのでNG

897 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:11:53.99 ID:atxxOcY60.net
余程極端なことしない限り化物にはならんぞ

898 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:13:23.28 ID:pTjfeGdid.net
オペレーターはあくまでガンダムとかエヴァでいうところのパイロットでしかないと思うんだけどな
武器のリロードとかパルクール移動とか、オペが思念で指示した内容、イメージした動作をフレームの方で解釈してディティールまで整った最適行動に仕上げてるんじゃねーの
だからオペが活動できないときはフレームが自律で動くときもあるわけで

899 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:13:45.94 ID:6JlsXERp0.net
ぷそつはバケモノ顔よりハンコ顔の多さの方がキモイ
デフォ顔が完成度高いから仕方ないかもしれんけど

900 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:15:49.28 ID:0e4TGi/u0.net
ぷそにの目が気持ち悪いやつの名前度忘れしたけど
あればっかで野良入る度爆笑してた記憶しかない

901 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:16:26.36 ID:s1e9G8vc0.net
https://i.imgur.com/UM2JSbM.jpg

902 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:20:44.99 ID:5gy+5wIq0.net
PSO2はさっさと滅んでしまえ、あと菅沼死ね

903 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:24:04.81 ID:reHCGaHd0.net
>>901
なんかこう・・・洋ゲーのバタ臭さもアレだけど
和ゲーのキャラクリセンスも大概だね。

904 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:24:42.23 ID:X+s9Tz8XM.net
>>901
グロ

905 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:25:18.93 ID:uPK/h7hg0.net
俺好みのメチャシコ幼女作ってhshsしたなあ>くそに

906 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:26:11.50 ID:KNikO5N8r.net
>>901
目がキマってんなあ

907 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:28:02.29 ID:JignqkNEM.net
キャラを愛でてブヒって最後には虚無感に浸るゲーム

908 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:39:10.42 ID:t3rYrC3ga.net
PSO2は今はもうどんな可愛いキャラ作ろうとダサい戦闘狂のおっさんキャラと強制的に融合させられてGoogle先生ですらゴキブリと認識するダークブラスト()にさせられるだけだからなぁ
主人公の正体はラジコンでしたといい勝負だわ
いや、それ以上に酷いか……?

909 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:40:02.00 ID:ODFSH8IP0.net
>>894
パッシブてわかる?

910 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:53:42.14 ID:+npscIqSa.net
>>909
流派にオンオフできるパッシブがフォーカス1.0の時点で既にあるから、パッシブの意味がどうこうはここでは無意味

911 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:53:57.90 ID:oz5/KvNLd.net
ナイトメアの低重力モードってデバフとして存在してるのに、ゼファーさん常に低重力モードなの嫌われてるでしょ

912 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 15:56:49.13 ID:kXItjWr6H.net
クソガキのせいでどんなエッチなフレームでても勃たないからクソガキのリワーク頼むわDE

913 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 16:02:12.89 ID:zr7eZ95O0.net
リワークした結果レイプ目になりました

914 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 16:04:48.68 ID:+OKl1cXc0.net
キャラクリ画面だと普通無表情じゃん?そこで笑顔で作るじゃん?
んで素で笑顔なのに表情で笑顔にして顔面崩壊とか
素で目開いてるのに表情でさらに目開いてryとか
ハイライト位置が固定で下目で隠れてとか
>>901の変なのは大体ソレ
自由度高くても…ね…

915 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 16:09:06.54 ID:ot7zTJxBa.net
プリセットの顔パターン選ぶやつが無難だよな
自由度高すぎて変なのになるよりはマシ

916 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 16:09:54.24 ID:XLCqJm3IM.net
NTR好きだからクソガキが居なかったらロータスビデオレターも無いと思うと迷う

917 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 16:13:08.63 ID:lDkfmbzZ0.net
特に幼顔がひどいんだよなー顔モーションが成人用に作られているからなのか・・・
最近のヴァーチャルユーチューバーみたいにアニメ的表現にしてくれればかなりましになるだろうに

918 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 16:13:59.13 ID:8hFg7x2kd.net
>>884
???「Sporeぶつけんぞ!」

919 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 16:40:15.29 ID:l5Qt/ZgR0.net
やわらかエンジン使おうやDE

920 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 16:42:20.93 ID:0e4TGi/u0.net
emberのケツまわりから太股はマジでドスケベ

921 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 16:50:51.36 ID:Ex6SuholM.net
モッコリ枠は不動の地位を築いてるフレームがいるというのに

922 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 16:57:01.08 ID:4/L1AN7A0.net
graxxのボディスーツ感がすげーいい

923 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 17:11:02.32 ID:2jHhPL68a.net
お前らが遭遇した外人ニキのおもしろエピソード教えて

924 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 17:30:10.15 ID:TwYzcUuzd.net
配信してたら火災報知器が鳴ってたよ

925 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 17:38:52.73 ID:0HQwSnLW0.net
Hieraconで1000に差し掛かった頃に「すまんコナン見るわ!」と言い残して抜けてった

926 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 17:46:08.73 ID:KF9QJObs0.net
トリニティはヴァルに次ぐタンクフレームだぜライノなんかよりよっぽど固いぜ!とか言いながらKisteで遠征して床ペロしてた上にキルも取ってなかった

927 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 17:49:45.36 ID:xhdg1o3k0.net
200%55秒?のニキ見たよ
俺どう頑張っても199%止まりなのに。残り1%どうやったんだろう?ロア

928 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 17:50:16.57 ID:id9X0b4tp.net
お面屋の子のボイス(というかをオペ用

929 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 17:52:30.23 ID:id9X0b4tp.net
途中送信してしまった
お面屋の子のボイス(というか声優さん)がオペの声も担当してくれないかな
今使える声ってレイブン以外老けすぎなのよな

930 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 17:59:28.27 ID:xhdg1o3k0.net
威力3種エネコンパワドリオウガの秘密威力上げオーラも入れて199%
200てどうやったら出るの?

931 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:02:34.90 ID:6JlsXERp0.net
100%に亀裂バフじゃねえの?

932 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:02:43.18 ID:l5Qt/ZgR0.net
初期設定でボイチャONなのなこのゲーム
BETA初期からやってて全然気づかんかったわ
ずっと声垂れ流してたのか

933 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:03:45.86 ID:xhdg1o3k0.net
いや、それが普通のハイドロンで見たんだ

934 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:05:21.67 ID:xhdg1o3k0.net
エキノのバフでも乗ってたんだろうか?

935 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:06:01.46 ID:6JlsXERp0.net
普通のところならイクイノとかいてちょうど200%になったとかかね

936 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:11:24.85 ID:umB5j9osM.net
Growing Powerは?

937 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:11:47.28 ID:umB5j9osM.net
は入ってるのか

938 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:12:32.97 ID:xhdg1o3k0.net
威力上げオーラ、グロパワ利いて199%

939 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:18:52.74 ID:BysTWx64M.net
MODの並び順で1%ステータスが変わることがある

940 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:20:36.83 ID:xhdg1o3k0.net
流石2chだ。こんな希少情報入るんだもんな
>>939
マジすか?

941 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:29:34.44 ID:6kI5LJJ30.net
何乗ったかわからんけど735%ニキにHydronで会ったことあるわ
かけた本人wtfって言ってたから偶然だろうけどな

942 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:32:23.62 ID:yjUBMM1nM.net
Coaction Driftは?

943 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:32:27.37 ID:oIvM1NbY0.net
分身の奴の3番って乗らないの

944 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:35:36.23 ID:xhdg1o3k0.net
そうか、まだ威力追求できるは
グロパワにcoactionか

945 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:38:43.95 ID:IgB0JVEx0.net
並び方で数値違うのって実際使うと同じじゃなかったか

946 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:39:52.91 ID:Whe0G7Cu0.net
ミラゲ3番エクイ陽3番ニダス3番か?アビ威力あげるやつ

947 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:44:21.83 ID:umB5j9osM.net
Growing Power他の人も装備してたのかも

948 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 18:46:14.91 ID:0HD76WKI0.net
ミラゲ3番増強じゃロアーの威力上がらないぞ

949 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 19:35:42.21 ID:z7tD5SDQ0.net
懺悔失礼します
Ballaのrivenで範囲斬撃100パーオーバー引いたのにダガーにしか使えないカスwとか思ってサイクルしました
スタッフにも使えるんですね今知りました
懺悔失礼しました

950 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 20:58:10.28 ID:TtMAxlhO0.net
早くアプデ来ないかなぁもうソテしかやることないよ

951 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 20:58:57.37 ID:RmmhbWNep.net
ソテやってもイソギンチャクだし

952 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 21:13:38.46 ID:ISM/gCRQM.net
80%冷凍ポッドに浸かってる

953 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 21:17:57.30 ID:6kI5LJJ30.net
Ballaの範囲Riven込みスタッフはなかなか使いやすいぞ

954 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 21:22:01.97 ID:/NiwcyEh0.net
DehtatのRiven引いたけど、火力系は良い感じについたけど範囲が付かずマイナスが地味に重め
2枚目引いたんで1枚目保留して2枚目回したら、範囲付いたけどそれ以外がパッとしない

kuva集めダルい

955 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 21:28:11.57 ID:p4PjrMps0.net
冷凍庫から顔と手だけ出してる状態

956 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 21:31:06.12 ID:0e4TGi/u0.net
コールドスリープ明けで初テラリスト行ったら外人ニキがすっごい暖かかったナリ

957 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 21:32:33.74 ID:r7gU7xLaM.net
確率を追い求めると泥沼にハマる
一度計算してみろ
kuva3500集めて一回回すまでに掛かる平均時間と
神ステ神補正の利便が出る確率を
精神的にも効率的にもpt稼いで良利便買うのが一番良いが
かといってそれはそれでやること無くなるしね
でもkuvaマラソン苦痛だしね
辛いね

958 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 21:49:30.38 ID:NQdo+gag0.net
欲しいriven一通り揃えたから余ってるリソブ分だけはと思ってkuva貯めてるけどそろそろ200万行きそう

959 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 21:53:19.03 ID:eM73x3z20.net
kuvaは普通に要塞ドロップもあったらよかったのにな
現状あのマップはアラートやソーティでの嫌がらせぐらいにしかなってないし

960 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 21:55:00.44 ID:hwVWYmZ90.net
要塞で初めて隕石で即死した時は何が起きたかわからなかったな

961 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 21:57:02.30 ID:ZHo1BH770.net
せめて100サイクル超えた利便は諦めるきっかけとしてkuva払い戻し機能みたいなのほしい

962 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 22:00:10.66 ID:w8leKw690.net
とりあえず欲しい武器のrivenも持ってないし
そもそもまだまだENDOが欲しいからkuvaのENDO変換でも実装されなきゃ要塞に向かう理由にならないなぁ

963 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 22:04:06.24 ID:LpvCbhKs0.net
Rivenのリロール時にステをロック出来る機能とかほしいな
消費KUVAが2倍4倍になってもいいから

964 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 22:11:53.44 ID:6JlsXERp0.net
2倍4倍になっていっても今よりKUVA消費少なくなるだろうから許さないよ

965 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 22:15:42.94 ID:PIH+pQ7hd.net
もしボルkuva2.0まだなの?

966 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 22:21:07.84 ID:C42ywbhB0.net
tennogenはよ

967 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 22:36:14.50 ID:pyO4S5Cer.net
riven4枚変換はよ
最悪10枚で変換でも構わん

968 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 22:50:12.53 ID:4/L1AN7A0.net
riven4枚だけで変換が可能だと思うか?

969 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 22:52:59.67 ID:sg4ipGXsM.net
他ゲーなら10枚消費+クレジット消費+確率で失敗まであり得る

970 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 22:53:54.21 ID:TaQpvsKf0.net
利便変換ちらつかせてるから枠買う気にならん

971 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 22:56:03.41 ID:6JlsXERp0.net
4枚変換だけどオプチとかスコみたいな当たりに入るのは超低確率ってのが多いだろうね
まあこのゲームほど性能コロコロ変わるゲームだったらまた違うだろうけど

972 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 23:07:03.51 ID:tnKhKRIp0.net
わざわざ武器種ごとに変換時の確率変えるなんてしないだろDEは面倒だし

973 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 23:09:09.50 ID:IJ2eiMBOM.net
変換するくらいならクソ利便抱き合わせセット20ptくらいで売った方がマシそう

974 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 23:12:38.36 ID:wwbMxAtl0.net
RIVENでLESIONでたーと思ったら性質1ですか
性質1って存在価値あるんですかね

975 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 23:16:29.56 ID:IgB0JVEx0.net
近接は1でも範囲広がるから強い

976 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 23:25:08.41 ID:6JlsXERp0.net
LESIONで性質1の範囲あってもあんまり・・・

977 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 23:27:46.06 ID:0kgeBvJR0.net
変換に必要なアイテムがソーティで落ちますテンノ

978 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 23:29:40.58 ID:hwVWYmZ90.net
使いきりの設計図でレア宝石10個ずつ必要とか普通にやってきそう

979 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 23:31:35.86 ID:5igja/aX0.net
ZAWのCOビルド用に範囲異常狙いで回してるけど全く出なくて泣ける
諦めてええか...?

980 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 23:34:49.19 ID:0UTGCgUv0.net
ソテでKUVA出たらKripath回してるけど
30回程度じゃ範囲すら付かないわ
でも買うとなると2k3kとかふっかけてくるしな〜

981 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 23:38:24.06 ID:tnKhKRIp0.net
>>980
そこまで手間暇がかかるからお高いんやな次スレ

982 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 23:48:50.70 ID:VyODj1Bn0.net
なんでASHってどこにいってもdisられてるのにPrimeのトレ=[ド相場ちっとb熬齟lにならなb「の?
誰bゥASH Primeのセット1プラチナで売ってくれへん?

983 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 23:51:02.36 ID:0kNmT6+O0.net
ASHパーツは細切れにしてデュカットに溶かされる運命だから…

984 :UnnamedPlayer :2018/01/16(火) 23:55:45.20 ID:0UTGCgUv0.net
無理だった >>986
テンプレ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ ランク55
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1514583314/

■外部板(トレードスレ、相場スレ、避難所など)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12296/

■PS4スレ
【TPS】warframe part123【PS4】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1513342877/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part12【XBOXONE】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1507167813/

■※前スレ
【TPS】Warframe part766【強化外骨格】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1515766407/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる事

985 :UnnamedPlayer :2018/01/17(水) 00:02:12.18 ID:c+iAmJ1+0.net
>>982
coと交換してやるよ
なんと0プリチナ

986 :UnnamedPlayer :2018/01/17(水) 00:05:02.86 ID:YdlkLJsS0.net
KUVAって一体なんなんだ…クライオテックは初めて実装された時火星産クラゲ保存用だったかの冷媒で使うとか書いてあったが

987 :UnnamedPlayer :2018/01/17(水) 00:27:27.43 ID:enun8V1l0.net
フレームで死んで復活したらクソガキの死体が転がってたんだけどこれはいったい・・・

988 :UnnamedPlayer :2018/01/17(水) 00:28:30.73 ID:piGfkQAf0.net
すり替えて置いたッシュ

989 :UnnamedPlayer :2018/01/17(水) 00:32:04.83 ID:giyHf1tna.net
オロキンの不老不死の源でありオロキンの体内に巡る血液でもあったらしいが
なんでそんなもんがその辺を漂ってるのか
オロキン虐殺時に余程奇抜な殺し方をしたか
それともオロキンに最初から備わってる訳じゃなくVOID由来の何かを体内に取り込んでたのか

990 :UnnamedPlayer :2018/01/17(水) 00:33:31.94 ID:WaR4ZpH90.net
>>982
disられるのと市場価格なんて別に何の関係もないじゃん

991 :UnnamedPlayer :2018/01/17(水) 00:45:39.98 ID:x+VZrVDcM.net
ただの乞食じゃねえか

992 :UnnamedPlayer :2018/01/17(水) 01:05:25.26 ID:NKh8MUwu0.net
986いないしいくか

993 :UnnamedPlayer :2018/01/17(水) 01:07:01.50 ID:NKh8MUwu0.net
だめでしたッシュ

994 :UnnamedPlayer :2018/01/17(水) 01:24:04.27 ID:+KU1gcQ00.net
シュッ…

【TPS】Warframe part767【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1516119676/

995 :UnnamedPlayer :2018/01/17(水) 01:29:44.73 ID:rhYJ75+r0.net
>>994
有能ッシュ

996 :UnnamedPlayer :2018/01/17(水) 02:02:04.80 ID:RM+Tqp050.net
ウメッシュ

997 :UnnamedPlayer :2018/01/17(水) 02:04:25.73 ID:ItixeHLj0.net
タケッシュ

998 :UnnamedPlayer :2018/01/17(水) 02:17:35.97 ID:enun8V1l0.net
放射線傍受ほったらかしでもクリアできそうだな

999 :UnnamedPlayer :2018/01/17(水) 02:28:45.13 ID:ItixeHLj0.net
ま、待つッシュ!

1000 :UnnamedPlayer :2018/01/17(水) 02:34:05.60 ID:JHxldOhNd.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200