2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Star Wars Battlefront 総合 Part32【SWBF】

1 :UnnamedPlayer :2018/02/20(火) 12:53:49.43 ID:z2p6lXqY0.net
このスレッドは、EA / DICEが手掛けるStar Wars Battlefront(2015)
及びStar Wars BattlefrontU(2017)の「PC版」本スレとなります。
PS4、Xbox One版の話題はスレ違いであり、それぞれ専用スレッドでお願い致します。

荒らし、対立煽り、業者等には触れないようにし、NGしてスルーして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理な場合はその旨を報告してから、
立てられる人が宣言してから立てて下さい。踏み逃げの場合は10レス刻みでお願いします。

コンソール関連等のFAQは>>2以降を参照して下さい。
新規の方は以下のページや過去ログを見てからレスしましょう。

・SWBF
【リリース日】
北米 : 2015/11/17
日本 : 2015/11/19

【公式サイト】
http://starwars.ea.com/ja_JP/starwars/battlefront

【PV】
Live Action トレーラー http://www.youtube.com/watch?v=NrFZGhRyLEI
ローンチトレーラー   http://www.youtube.com/watch?v=4C0OaIa5qOQ
PS4 Holiday 2015 CM http://www.youtube.com/watch?v=mByznNYCWTY
E3 2015 トレーラー   http://www.youtube.com/watch?v=mKHdwCe2nNo

前スレ
【PC】Star Wars Battlefront 総合 Part31【SWBF】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1513171637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :UnnamedPlayer :2018/10/26(金) 14:57:48.03 ID:9hcbq4Zad.net
家庭用じゃねーかコノヤロウ

956 :UnnamedPlayer :2018/10/26(金) 16:32:32.92 ID:nmA6Dczf0.net
こことPS4スレのワッチョイ見たらわかるけどその子は健常者ではないの優しくしてあげて

957 :UnnamedPlayer :2018/10/26(金) 21:03:47.33 ID:GzkSS5Bg0.net
あー、そっちのスレでハブられたからこっちに来てんのか・・・

958 :UnnamedPlayer :2018/10/26(金) 22:03:30.94 ID:ZVFfTgP1M.net
>>954
勘弁してください

959 :UnnamedPlayer :2018/10/27(土) 07:28:50.52 ID:tIlam/MX0.net
>>951
Frostbiteエンジンが優秀だからでしょ

960 :UnnamedPlayer :2018/10/27(土) 18:42:05.07 ID:uqIwVAnG0.net
今どこの鯖やったら入れるんだ…。バージニアですら人いなくなったぞ・・・。

961 :UnnamedPlayer :2018/10/27(土) 19:31:21.12 ID:NEKRboWp0.net
>>939
ワイもFIFA19とコレ目的でプレミアにアップグレードしたけど
コレだけライブラリーに登録出来ん
問い合わせたけど2週間以上放置プレイ

962 :UnnamedPlayer :2018/10/27(土) 20:29:03.55 ID:/T3Vohx00.net
>>961
マジ?
やりたいのにできねえ
俺もヘルプ飛ばしといた

963 :UnnamedPlayer :2018/10/27(土) 20:29:58.96 ID:epoxv/2k0.net
>>960
>935をよく読め

964 :UnnamedPlayer :2018/10/28(日) 00:26:29.77 ID:d6I23x1A0.net
>>960
バージニアがだめなときはドイツ

965 :UnnamedPlayer:2018/10/28(日) 21:01:34.86 ID:8QCRMAFHl
BF1や4みたいなサーバー選びシステムにしてくれればいいのにな どこに人いるかすぐわかるし便利になる

966 :UnnamedPlayer :2018/10/30(火) 21:46:39.51 ID:/hr9ohlD0.net
コンソールまだ治ってねぇほんと死ねやクソゲー

967 :UnnamedPlayer :2018/10/31(水) 18:37:35.28 ID:3rJ6ApFDM.net
グリーバス実装おめ
コンソールとは?

968 :UnnamedPlayer :2018/10/31(水) 18:41:27.02 ID:nIraJ0Kzd.net
今日飲み会で出来んのだな多少は人戻った?

969 :UnnamedPlayer :2018/10/31(水) 19:52:27.93 ID:AGgfgYqN0.net
Ps4にしとけってw

970 :UnnamedPlayer :2018/10/31(水) 20:04:50.76 ID:bIRsa6Yt0.net
>>969
コンシューマースレ追い出されてこっち来てるんだって?
涙拭けよ

971 :UnnamedPlayer :2018/10/31(水) 20:57:54.99 ID:JxsJgrpf0.net
>>939
eaに問い合わせしたら、リージョン関係がバグってて追加できないんだと。
メールしたらea側が直接ライブラリに入れてくれるよ

972 :UnnamedPlayer :2018/10/31(水) 21:22:39.45 ID:nIMjqwEF0.net
>>971
ヘルプから問い合わせしたけど返事ない

973 :UnnamedPlayer :2018/10/31(水) 21:47:28.21 ID:C+k+v8aaM.net
久しぶりに起動したけど相変わらずバグフロント2でグリーバグが雑魚くて何の魅力もなくこれが仮にもAAAタイトルのゲームなのかと
そりゃ株価も下がりますわ
BF5が爆死してくれる事を祈る

974 :UnnamedPlayer :2018/10/31(水) 22:03:12.40 ID:ggLUiCl30.net
未だに無音になるバグ治ってなくて絶望した
まさか最初期からあるのに放置とはね

975 :UnnamedPlayer :2018/11/01(木) 07:51:55.51 ID:gj5prTOEM.net
そもそも35000もないのでグリーヴァス解放出来ませんでした。
あ、そうか!課金すればいいのか!

976 :UnnamedPlayer :2018/11/01(木) 11:36:11.21 ID:UyeuNx6X0.net
EAにメールってどうやるの?
電話しか選択できないしアメリカしか国が選べないからどうしょうもない...

977 :UnnamedPlayer:2018/11/03(土) 11:52:00.23 ID:0XP9SwcHX
将軍のおかげで少し人増えて 人またずに遊べるなw もっとアップデートして人増やしてよw

978 :UnnamedPlayer :2018/11/08(木) 21:24:27.34 ID:9393mC57M.net
サーバーがめっちゃ減ったな!
まったくマッチングしないのにアジアが日本だけになったし。良サーバーだったアイルランドまで閉鎖されたのには驚くがバージニア、ドイツ、オレゴン、オーストラリアがあればGAには困らない。

979 :UnnamedPlayer :2018/11/08(木) 21:30:36.50 ID:9LTHWADH0.net
けどラグが酷くない?

980 :UnnamedPlayer :2018/11/08(木) 21:39:25.90 ID:URhAFxeh0.net
おまえらこのままフォースと一体化するの?
悪いこと言わんからこっちに来いよ
暗黒面の力はすごいぞ

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1541313804/

981 :UnnamedPlayer :2018/11/08(木) 21:46:10.30 ID:cZYeSCEx0.net
>>979
そういえば昨夜はバージニアかドイツでたまにキャラが止まったわ。でも我慢できる程度だった。ネットが快適な時間は特に困らない

982 :UnnamedPlayer :2018/11/08(木) 23:01:54.78 ID:drGPVMGI0.net
>>980
ボロクソに言われたの根に持ってて暗黒面とか言ってるの草

983 :UnnamedPlayer :2018/11/09(金) 08:55:03.05 ID:WK8/rVrEd.net
>>982
修行がたらんぞパダワンよ

984 :UnnamedPlayer :2018/11/09(金) 09:48:29.07 ID:k4qd+VwJ0.net
データの引き継ぎが出来るならすぐにでもPS買うんだけどな

985 :UnnamedPlayer :2018/11/09(金) 09:58:21.80 ID:WK8/rVrEd.net
え、できるだろ

986 :UnnamedPlayer :2018/11/11(日) 00:38:21.42 ID:G9HBX+1K0.net
どうやって?

987 :UnnamedPlayer :2018/11/11(日) 09:29:31.86 ID:ujIo/HkU0.net
これが情弱か…

988 :UnnamedPlayer :2018/11/11(日) 09:46:13.80 ID:G9HBX+1K0.net
情弱なので教えて?

989 :UnnamedPlayer :2018/11/11(日) 10:53:42.66 ID:YzE6O8Bfd.net
現実みようぜ

990 :UnnamedPlayer :2018/11/13(火) 08:50:03.57 ID:YImgtcLaM.net
BFVの雪マップとかまんまこっちの雪山だな。
市街の色味もSWBF2ぽい。
まぁ同じ会社だから仕方ないか

991 :UnnamedPlayer :2018/11/16(金) 04:43:35.05 ID:gtKjG62k0.net
>>939
おれもおれも

992 :UnnamedPlayer :2018/11/16(金) 05:03:17.93 ID:gtKjG62k0.net
あ、ブラウザからusaの串さしてやったらライブラリに追加されたわ。
jpが弾かれてんのか?

993 :UnnamedPlayer :2018/11/16(金) 17:11:16.49 ID:83NUYRnk0.net
ワイも米串刺したら行けた

994 :UnnamedPlayer :2018/11/16(金) 18:14:16.91 ID:Tqiq4cEDM.net
よかった、仲間が増えるのは嬉しいかぎり

995 :UnnamedPlayer :2018/11/16(金) 18:58:58.05 ID:VIw+j8WA0.net
仲間欲しかったらPS4でやれよw

996 :UnnamedPlayer :2018/11/16(金) 20:07:28.55 ID:UUxii5MSa.net
PC版からPS4版にセーブデータ移行出来るって信じてPS4pro買ったのに移行出来なかったよ

997 :UnnamedPlayer :2018/11/16(金) 21:17:03.91 ID:Tqiq4cEDM.net
>>996
PCに戻ってこいよ

998 :UnnamedPlayer :2018/11/16(金) 21:32:04.94 ID:CqazzOjj0.net
>>995
PS4で仲間作れなかったやつが何言ってんだ

999 :UnnamedPlayer :2018/11/16(金) 21:40:20.31 ID:dL6YKvYhd.net
>>998
童貞ニート乙

1000 :UnnamedPlayer :2018/11/28(水) 19:07:34.60 ID:ab/fBtBmM.net
アップデートおめ
オビワン追加おめ
最近またこのゲームが楽しいなノ

1001 :UnnamedPlayer :2018/11/28(水) 22:56:10.88 ID:UelOfEnx0.net
久しぶりにGAが日本でマッチングした!
8月を最後に最近はまったくマッチングしてなかった

1002 :UnnamedPlayer :2018/11/29(木) 02:18:36.90 ID:nq2M51Iv0.net
PS4でやれば全て解決

1003 :UnnamedPlayer :2018/11/29(木) 08:06:42.59 ID:BBr2uzM10.net
PS4スレの方でNGされててかわいそう

284 名前:なまえをいれてください [sage] 投稿日:2018/11/08(木) 22:05:38.31 ID:kCtDMqJI0
虚言ガイジか現実おじどっちか知らんけどこのスレほぼ全員NGしてる奴だぞ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★